X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB

2660回目の改名【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 02:30:00.27
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 05:37:57.71
乙シソンヌ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 05:43:37.45
乙おはノンノン
マメな川上が顎BL現場の画像あげてくれますように
できれば推しぴの美麗ショット頼むよお
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 06:11:41.37
風の又三郎行ったよ
窪田正孝が足怪我して全部車椅子だったんだけど
元々全く車椅子なんて乗らない役らしくてすげーなと思った
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 06:39:56.86
にたまごちゃん信じてたんだけど
推しぴのアレルギーのものを推しぴが好きって言ってるって暴露してたから一気に信憑性なくなった
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 06:50:49.44
にたまごちゃんってほんのり繋がりはあるにはあるけどめちゃくちゃに話盛ってるって感じかな自分のことキャワとか言ってるし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:11:15.09
>>24
おじの10万発言はおじ先行もキャスト先行も終わった後だよ公演二種類あり最速先行の当落渋かった未発表キャストが慌てて申込でダブつかせてる
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:23.27
そもそも10万がどの程度すごいのかわからん
一つの演目に何口も申し込む人なんてザラにいるだろうし
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:37:33.39
COCOONは厨が多少ダブつかせても箱は埋まるんだろうなという感じ
原作が古過ぎて原作厨を見込めない犬耳舞台が集客キツそう
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:40:33.04
おはよっこい
顎BL情報割と早いし最速前にキャスト全部だしてくれたから手際はいいんだよなあ
物販詳細早く
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:42:17.56
レスバ()婆ってなんでレスバトルなんて言葉思いついたんだろ
やっぱ婆になってもコロコロコミックとか読んでるキモい婆だからかな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:58:10.03
原作厨だからキャスティングにちょっと不満あって見送る予定だったけど妖怪で佐奈気になってきたから軽い気持ちで行ってみたい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:59:08.37
手堅いキャストにダメな脚演かあ戦ブラみたいになりそうだね戦ブラは歌ハーブあったけど顎はBLハーブかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:01:43.84
アタイのおすすめはマスカットきびだんごお姉ちゃん刀厨ならちょっと足伸ばせば長船刀剣の里あるよ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:06:46.21
菅野の手がける2.5作品おもしろいと思ったことないからほんとどんまい
予想に反してくれればいいけどね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:09:37.37
メインキャストのアドリブ力で面白くなるかどうかってとこだよね顎BL
顎と一慶頑張って
他アドリブ強いのいる気がしない
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:32:24.95
帝劇ミュージカル技術や衣装や舞台装置はすごかったけど話おもんないしこれに1万出さなくても良かったなって思ったわ
結局は自分が何に価値を感じるかだけど
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:35:37.00
顎もそろそろ少年役きちぃ。だからっておっさん役ができるわけでもないんだけど
演技が煩いのもあって脇に回ってほしい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:38:15.99
メリポピをホリがやったとき舞台装置の不調多くて
やっぱり四季以外ではディズニー厳しい言われまくってたから得意不得意あるよね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:41:32.20
アタイはヅカのストーリー選び好きだけど友達は漫画原作系以外興味持ってくれないしつまらないのもわかる
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:57.79
高尚ミュージカルは推しが出てなきゃ観に行かないな
もちろん面白い一般もたくさんあるしというか2.5より面白いと思うもの多いんだけど歌やダンスでハマれないからストプレの方が好き
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:36.19
顎BL意外とよかったってなるといいけどそうなったらアタイのまるマはなんでああなったんだって菅野恨むね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:35.18
>>154
水木にバレ来る時は月曜休みの三連休とかがほとんどかな
まさかGWまで引っ張らないだろうし仮にあるとしても10連休毎日12時発表とか?
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:51:12.20
まずストーリーがいまいちよくわかんないよ
バグダッド・カフェ系なのか桃太郎よろしく旅に出るのか
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:39.30
やったぁ!

"「青山円形劇場については、劇場が有する特徴を可能な限り生かし、演劇関係者にとっては自由な発信の場とするなど、誰もが気軽に利用できる場として再整備していきたい」"

「こどもの城」 青山円形劇場を東京都が保存・再整備へ/
TOKYO MX
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:51.46
だいたい一ヶ月前の鉄ミュが3月はじめ最速だったから刀ステも4月上旬かなと思ってる
製作委員会筆頭のニトロがアニメジャパン出るからそこ合わせ発表で
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:05.04
製作委員会の名前順って重要だったりすんの?よく分からん
筆頭がマベちゃんからニトロに変わったみたいなの演劇板でも言われてたけど
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:03:32.02
性格診断の項目に
ミュージカルが好きではない。話の途中でいきなり歌い出す意味が分からない。
ってのがあって草
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:01.26
ブッ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:20:46.87
さっさんの本名バレどこにあるの
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:21:41.28
なんだ連れの名前バレとかさっさん外道かよ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:39.92
チケ写真は危険だよね
引き換えた最寄りのコンビニ名写ってたのに後から気づいて慌ててツイ消ししたことある
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:44.39
>>212
おだみさき!あれ最近は開き直って自分から名乗ってて草
オケオケ昔風って聞いたけど風でも一般職でも自分からばらすのはやばい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:43.23
お姉ちゃんたち本来入りたい席のチケットが届かないけど前方のチケットは一応ある
入りたい席の方はキャンセル可能だとしたらキャンセルする?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:51.95
黒で本名とか晒してる人って書いてやった!みたいな心理なのかもしれないけど普通にやばいやつだよね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:16.25
キャバってすっごい稼げるんだね友達の先輩が学校辞めてキャバ嬢になったけど23歳で月100以上稼いでて驚いた
50万のプレとか20万の美容代平気で出す客いるし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:40.86
>>258
アタイが今やりとりしてる相手もローチケのチケの二ヶ所の席番消してるのに一番左側の謎の白いところ消すの忘れてて丸見えでウケる
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:56.80
>>272
一応取引相手だけだよセーフ
アタイ昔フォロワーにレイヤーがいてその人がAmazon商品おススメ大会で届け先に名前と住所思いっきり出てたのすぐ消したの見たことあるからそれよりマシだと思って自分を慰めた
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:57.08
チケキャンで買ったチケに書いてあった名前がめっちゃ人に言いたくなるオモシロ名前だったけど頑張って家族内にとどめた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:23.28
>>277
アタイは振込のレシートで残高1000円以下を普通に晒してたよ
振込の時だけ使ってるゆうちょだからギリギリしか入金してないし隠す必要ないと思ってたんだけど
ある時相手から言いにくそうに指摘されてから隠すことにしたよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:23.21
ヤフオクで取引した人が珍しい名前だったから調べたら前科者だったって同僚が話してて珍しい名前のアタイはぞっとした
高校のときに表彰された写真とかネットにあるし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:22.47
>>261
キャバで100以上稼げるのはやる気ある人だけだってキャバの友達言ってたよ
普通に仕事としてやってるうちはせいぜい80だって
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:20:46.57
デリやってた友達月20すら行ってたか怪しいんだけどキャバの方がよっぽど稼げるんだから風はやめろと言いたい
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:23:06.37
梅ちゃん今結構人気出てきてない?紅白めっちゃ良いポジだったし細いし長いしきゃわだし細いし長い
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:25:22.39
週に3日〜5日だけクラブバイトした
自給3000円スタートで5000円まであがったけど
今手元に何も残ってない
体と精神を壊したわ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:27:05.64
アタイ100稼げた時あったけど時給そこまで上げたら下がった時すごい怒られたしクビになったから無理しないでゆるくやる方がいいよお
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:39.43
文アルよく燃えてるけど何が燃えてるのかよくわからないし意見してる厨もポエムっぽいツイートが多くて要領を得ない
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:32:21.36
さゆりんごの顔とぶりっ子大好きであさひなぐもさゆりんご目当てで見に行ったアタイとしては不倫の話はされると反応しづらい
風呂の話振られた豆厨みたいな感じだね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:48.03
キャバは知らないけどクラブでトップの売り上げを誇る子は世渡り上手で頭の回転が速くて語学堪能だよ
ただ綺麗なお飾りさんはヘルプにも使えない
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:42:29.23
人の職業にケチ付けるつもりはないけどアラサーなのにキャバでしか働いたことない子が社会にツラツラ文句言ってるのなんかモヤる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:24.99
舞台とか映画もたまに集中切れるけど本は集中して一気に読めなくなっちゃった
こま切れに気が向くときだけみたいな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:54:42.39
本も短編集しか読めないしアニメも一話完結じゃないと見れないし舞台もショートコント集みたいな方が好き
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:29.22
お姉ちゃんたち意外と期待してるけどトライフルだよ?
細胞だって発表時はアニメ効果もまだなタイミングだったし微妙な反応じゃなかった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:03:28.47
パパ活してるやつって絶対おっさんのスクショ晒してパパ活アピールしてるけど
そういう決まりごとでもあんの
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:45.49
ポプテピの楽しさは今週はどんなことやらかすんだろうみたいなライブ感がほとんどだったと思う
十年後とかに楽しめる気がしない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:56.59
血界戦線はマベだと思ってるよぉ刀デザイナーが原作者のツイRTしてたし
単に原作ファンなだけかもだけど
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:31.52
いくちゃん上手くなったけどどうしても頑張って歌ってる感が出ちゃってて気になる
木下ちゃんとかは天性の歌ウマ感あるから安心して見れる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:46.39
ロミジュリは木下ジュリエットが1番好きだったな
木村と御守りが思ってたより叩かれなくてほっとしたよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:19:48.03
ジュリエット若いね古川とかロミオはおじさんだけど
いくちゃん明らかに恵まれてて悲劇より喜劇が似合う
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:57.80
出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ出荷は嫌だ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:02.52
ミュージカル陰陽師キャスト発表!
森田桐矢/武藤賢人/宇野結也/土井一海/長谷川唯/蘭舞ゆう/北村健人
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:13.95
>>441
それぐらい連絡しとけよって思うけど昔はその手段がなかったからねえ
でもそれ差し引いてもロミオは馬鹿だと思う
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:43.45
>>393
GUCCI
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:41.00
陰陽師初演のキャストって中国でも知名度あるからって選ばれてなかった?それで今回これってIPだけで客呼べるくらいなの?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:43:17.52
アタイ陰陽師通ったけど日替わりないから2回目から死ぬほど虚無だった
さっさんが闇堕ちしたのも分かる
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:16.88
うぬさん刀って本気で思ってたおねえちゃん多いことにビックリだよおあんな露骨なにおわせしてたらがっかりだよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:56.95
この話前にもしたけど今回の話は外伝みたいなもんで
続投は最初からデリ沢酒呑きゃりしゃぶ茨木の可能性だけだったよ
もしかしたら晴明も出るかもしれないけど
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:11.70
>>602
ネルケからしたらその人達を日本にまで引っ張ってきたいだろうし
元々向こうに太いパイプあるなら中国人でいいけど
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:21.92
わーーーー繋がりタグのキラキラ加工画像にしれっとfromChinaって書いてあって二度見したことある
語学堪能でローカルルールにも詳しいのすごい
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:21:50.26
前回は関係者呼びまくっても来てくれそうなキャストだったし実際来てくれてたけど
今回それもなさそう
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:15.00
伊勢神宮お参りする時は服装気をつけてねえ
当たり前だけど敷地内では帽子脱いでジャケット着用だよぉ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:25.55
大阪遠征中にソワレまで空いてるから和歌山行こうとしたら遠いんだね
アタイ1,2時間で行けるのかと思ってた
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:52.07
>>611
最近それ系のきらきら加工画像繋がりタグで商業BL好きさんとつながりたいあってびっくりした
単行本積んだりグッズ写真ハートで囲ったりして推しBL作家の名前でデコってた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:36.40
遠征の時伊勢神宮行ってお守り買った次の日に中耳炎になってアタイなんか罰当たりなことしたかなって不安になった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:58.59
元推しの物を売ってしまおうと思って荷造りしてるんだけどあまりの量の多さに驚いてる
この狭い部屋のどこにこれだけの物がつまってたんだ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:53.53
初詣で神社にチケ運金運お願いしたら効き目すごくてびびったから本命のチケ当たったらお礼参りいかないとだなぁ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:57.94
なんとなく色んな人のツイ巡ってて豆の名前久しぶりに見たから覗いたらモカさん可愛かった犬botにしてくれたらフォローするのに
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:39:08.40
>>687
まあ普通キリシタンは日本の神社で挨拶とかはしないかもね
日本人は敬虔な信者少ないし多神教だから教会も普通に行くけど
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:39:46.53
アタイ伊勢神宮赤ちゃんの頃に行ったらしいけど記憶ないしディズニーは中学以降行ってないし東照宮は行ったことない関東人だよぉ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:40.59
有名どころでもお膝元に住んでて一度も行ったことない人は珍しいけどちょっと離れたら当たり前ではなくなるよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:42:09.67
>>699
中学の時とか学校で行かない?って思ったけど関東圏の人の話だわ
周りの地方住みがディズニー行くって人多いから結構行くもんだと思ってた
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:20.08
親に付き合って信仰しなきゃいけない家庭は大変だなあと思う
生まれる前から勝手に推し決められてるなんて
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:44:19.47
アタイ寺社仏閣城庭園大好きだから遠征したら絶対に周る
全く興味ない人には内心引くけど押し付ける気もないからいつも一人で観光
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:09.19
>>729
なんで引くの?アタイも別に嫌いじゃないけどどうせなら博物館とか美術館とか展示物ぎっしりの方が行きたいし楽しい
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:17.66
神戸アイアちゃんにはオリエンタルのリッチな椅子継承して欲しいけどそもそも会社もコンセプトも違うだろうから無理かな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:30.20
2年周期くらいで推し変しちゃって推してる期間たまたま誰もアイア舞台に出てないから行ったことない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:35.81
>>768
「まつざかぎゅうてなんなんまつさかうしやで!!!」
て怒られるよ
まつさかうしもなんか平坦じゃないちょい特殊イントネーションで危険だよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:55:54.35
時は平成末期、渋谷のとある場所に掘っ立て小屋のような劇場があったらしい
そこは夜になると祭りの音のような幻聴が聞こえ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:59:21.85
アイアよりでかいとこだけもすごいね
アイアでやった微妙舞台も多いからアイア経験なんかどうでもいいけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:10.81
アタイはアイアちゃんそんなに嫌いじゃなかったからアイアなら爆破しろって言ってもいい風潮苦手だった
ちゃんと席選んでトイレはよそで済ませたら無問題だよお
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:34.47
調べてみたら推しもアイア一回しか立ったことなかった
推し出てない舞台で行ってたからもうちょいある気がしてた
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:02.93
アイアの規模だと大阪公演もある舞台多いから関西の人はそっち行くんじゃない
もっと小さいなら東京でしかやらないから東京行くとしても
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:07.16
シアターサンモールは客席数の割にはトイレそこそこあるしせめてフラットな座席だけ生まれ変わって
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:13:38.32
劇場作るなら女子トイレの数多くないと無理なの基本だと思うけど
どうしてあれだけ金かけてそうなのにああなっちゃったんだろう
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:17:13.32
>>858
ドアが開くと空きって板が見えるようにする細工だけでも使いやすさが違うと思うんだけどねドアに貼るだけなのにね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:40:27.23
きゅんの年齢考えたらその頃はまだまだ.5現役じゃないの
気になるのはきんの加工が控えめになるかどぎつさが増すかの違いかな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:44:47.35
韓国はお人好しじゃなくてとことん追い詰めるから自殺が多い
日本人は特に外国人へのお人好し度がハンパ無い
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:52.26



BIGBANG V.I(スンリ)、日本での公演中にも楽屋で盗撮映像を閲覧と報道。
2016年1月9日午後8時42分、カカオトークで送信された盗撮映像を見て、メッセージにも返信
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:46.36
乙ちょっと前
>>904
そりゃそうだよ
韓国人からしたら有名芸能人の薬物強姦性接待盗撮警察癒着っていうさしせまったやばい社会問題だもん
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:54:25.59
海外俳優とかアーティストとかが薬物やっても作品自粛しないのにって瀧の件で言われたりもしてるけど
単純に自国で起きたかそうでないかはあるよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:44.43
>>925
メルカリやめな
不慣れだと足元見られるよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:00:09.90
>>931
公演の休憩中かなんかに強姦動画共有グループのカカオに草生やしながら返信してる
カカオが漏れてるからごまかしようがなくて大惨事
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:44.16
FTISLANDまで飛び火しててビビった
推しちゃんホンギにお世話になってるからホンギは白であってお願い
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:46.14
>>941
ホンギまで巻き込まれたら確実に日本芸能界にも飛び火するじゃん
三浦翔平とか佐藤健とかとめちゃくちゃ仲良いでしょ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:50.65
最近活発になってるアタイらのに韓国人混ぜて売り出したがってるおじおばが
大人しくなるどころか日本に活路見出しそうで嫌なんだけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:22.92
みんな兵役行ってて盗撮動画の人もこれから兵役行くからメンバー0人になるっていうのはちょっと面白い
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:35.36
5日ぶりぐらいにきたよぉいまから過去スレ見てくるねぇ
盛り上がった話あったら教えてくれると嬉しい
なければ腹筋して
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:46.12
大抵のカノバレ別に平気だけどチョロマヨの蘭姉ちゃんやブスカノみたいにカノの口調がきちぃとちょっと嫌
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:17:50.10
俳優やジャニもそうだけどこの辺りカノバレはだいたい女の方が優越感に浸ってるのがキツいなってなる黙ってたらいいのに
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:19:51.03
何年か前だと燭台切声優の嫁バレと嫁ツイが酷いと思った
俳優がインスタで匂わせあってるほうが全然マシでかわいい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:37.06
推しアイドルちゃんと推しぴ付き合ってくれないかなあ
推しアイドルちゃんダメンズそうだから怪しい自称実業家とかに騙されそうで不安
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:27.51
出頭したBIGBANGみて厨達が痩せちゃって可愛そう〜って連呼してるんだけどどう見ても肥えてて安住アナにしか見えない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:55.93
>>990
愛ちゃんまずあの旦那の顔がタイプらしいから
今日のあべさんなんかかっこいいって文とともにどう見てもいつものあべこうじの写真ブログに載せるから
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:30.91
>>982
ざっと探したらまったく検索仕切れてなかった草


芸スポ速報
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/
【芸能】韓国BIGBANGのメンバー、スキャンダルで引退表明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552472012/
【芸能】BIGBANG・V.I、芸能界引退する意向「僕はここまで」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552357936/

アジアエンタメ
http://rio2016.5ch.net/4sama/
【反日】bigbangアンチスレ【性犯罪者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534785510/

韓流
http://rio2016.5ch.net/hanryu/
ヒットなし
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:37.65
ガキ小谷の住んでた明らかに狭いアパートと高橋愛の天井のたかーいひろーい家との差を見てアタイらの本当に稼ぎないなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況