X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
ミュ俳優雑談575【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 19:50:35.88
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:09:45.10
青年館かなんかのバクステで大平が会場中が黄色いペンラで溢れてて応援されてるとか言ってたけどお姉ちゃんたちここでは色々言うけど本当は牡蠣くん好きなんでしょ〜
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:47.77
>>40
鍛えてれば蜂須賀の殺陣とか所作もうちょっとマシだったと思うよ
ムキムキになる事だけが鍛えて出る結果じゃないし
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:51:13.01
アリーナ最前見切れいいよね
バル見切れよりは見やすいし舞台に近いし何より客降りで絶対数人通るから
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:56.78
大体舞台はしっこにも誰かいるから何もみえねえとはならなくて回数入るときはアリーナ前方サイドすき
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:37.77
もともとドルステのころからの厨が6本持ち多くて新規厨も複数持たなきゃってなってみんな複数持ちになったのかな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:38.95
なんかむしゃくしゃしたから物吉色6本で振りコピしながらペンラ降ってたら
ひと席置いた向こうのお姉ちゃんが青6本で不思議な踊りを踊る系のきゅん厨で
アタイらの間に挟まれた初見らしいキャラ厨のお姉ちゃんがどっちに合わせたら良いのか困ってた
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:00:26.79
マチネは信康が切腹頼んでる最中にすいませんすいませんって数列前のアタイに聴こえるくらいに声上げながら途中入室してくる馬鹿いたよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:55.61
複数のフォロワーが口々に客のマナー酷かったって嘆いてたけど本当にひどくて草
罪のないおねえちゃんたち巻き添えなの
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:34.49
>>103
ほんとよりによってそこなのってアタイも思った
信康のすまない半蔵のタイミングですいませんすいませんを被らせてくるし台無しだったよお
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:42.69
アンチじゃないしむしろ厨だから応援してるし売れてほしいのに本人がそれに見合う努力してるように全然見えないから見ててイライラする高橋
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:51.12
今さらだけど牡蠣奇譚にとみしょー出るの知ったよお
アースラのお姉ちゃんたち客席でやさしくしてねぇ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:14.70
マチネもうすぐ開演です☆ってLINEが友達から来たけどスクリーンを撮った写真が添付されてて反応に困ったよぉ
皆が皆そうだとは思わないけどTDCカオスなの
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:48.52
近くの大きめローリタお姉ちゃんの後ろの紐?が足りてなくておかしなことになってたけど入らないなら諦めなよって思ったよぉ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:09:13.07
テニミュスレでアンコールで一緒に踊ってるとかいう話になっときアタイは小綺麗にしてるから踊ってるとか言ってた勘違い婆がいて草だったの思い出した
小綺麗にしてればオッケーらしいよ知らんけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:40.50
散々言われてるけどソワレのアリーナカオスだったよぉ
アラームだか電話の着信音とLINEの通知音2回聞こえたよぉ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:18.47
高橋いまのままだったらビジュアルが若さで保ってられる年代過ぎたら消えると思うしまさに今24だから境目ぐらいだと思う
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:51.71
>>123
撮っちゃだめだよ禁止されてるよ回りの人も見てるよって公式の注意コピペして教えてあげてねぇ
公式も読んでないクソは言われないとわかんないよぉ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:15.04
何日か前1バル最前の柵にらぶフェスのタオル掛けてた二人組のバカもいたよお
推しにアピールしたかったんだろうけどすぐスタッフが来て注意されてた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:24.57
はぁ竹千代と石切丸の誉ぽん和むわぁ今日は岩が真面目にキャッチしてたけどきゅんは放り投げて\(^o^)/って前に走ってきてキャワだった
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:08.70
1バル7列目30〜50番間に小1くらいの男児連れのバカ母いて嫌な予感したけど案の定子どもが飽きてグズり始めて前の座席蹴るし隣の座席(他人)にもたれて寝るし
その度にバカ母がヒソヒソ声かけて起こそうとするし最悪だった
バカ母が岩厨で2部になったら男児に無理やり緑色のペンラ持たせてた
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:57.70
高橋アンチもいるだろうけど高橋肯定派が主張する高橋の良い所がことごとく役者に関係ない能力だからそれ違うよねって言われてるだけな気がする
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:42.11
電源切ろうとしたらフリーズして再起動始まって焦った
間に合ってちゃんと電源落としたから鳴らしたのアタイじゃないよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:51.03
>>160
別だけどアリーナ前方だよ目障りだった
終盤にそんなとこ入ってくるの転売かな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:28:41.34
>>192
完璧になれって話じゃなく自分の範囲内で出来ることもしてないってことだと思うけど
ニャン牡蠣とかも同じような事言われてフルボッコじゃん
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:34:53.76
中キャミソールだけでスケスケシースルー着てたおねえちゃんいたけど寒くないのか婆は心配になったよぉ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:16.33
今の流れはいつものオヤコロと全然違うと思うけどなぁ
正直若俳として言われてもしょうがないと思うけど
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:39.84
あそびばで筋肉の無い高橋にがっかりして降りた厨が暴れてるってこと?
本当にいい加減他でやってくれない
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:38:54.29
>>215
通路だったけど退席した人見なかったから遅刻だと思う
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:42:50.96
>>261
いたの?
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:28.70
そういえば客降り中に犬猫みたいにフンフン岩に近寄ってくきゅんてTDCでも導線的に見られるの?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:30.07
竹千代とおじの絡みがアドリブ増えてキャワワだし
ぬん横の追いかけっこが本格的に遊びだして楽しい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:17:15.72
京都で観た二回ともマチネだったけどカテコの竹千代記憶にないよぉ
もっとちゃんと見とけばよかった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:21:01.56
きさらぎ駅
検索してはいけないワード
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:25:31.73
きさらぎ駅は全然たいしたことないよぉ
ホラーもスプラッタも無理なアタイが平気だったし何なら東北本線の終電で上野から北に乗っていく方が本気でこわいよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:41:40.96
>>465
はわわきゅんとかはポリシーありそうだし高橋はただ服に興味ないんだなって感じだけど
たむしんとか顎の服に着られてる感がすごく痛々しく感じる
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:45.13
洒落怖系の話はくねくねが一番トラウマ次点で坂道下ってくるやつ
ふとした時に思い出してゾッとする
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:44:13.66
はわきゅん顎のファッションセンスは本当にきちぃ。
横田とかぬんみたいな平凡で普通の空気読んだ格好が一番いい
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:45:07.38
>>482
そんなのより孤独死してた人の家かたづける仕事してる人の漫画読んじゃって今こわい
人体って腐ったら頭皮と髪の毛だけがその場に残るんだって
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:45:57.07
>>469
今回は初演の禊みたいなセリフいじれるところがあんまないから大丈夫じゃない
代わりに椅子曲とか脱ぎ曲とかデュエットとかの動きで派手にやらかすかもしれないけどね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:11.53
違うタイプのオタが付いてると大変なんだなの例だよ岩きゅん
源氏とかニャン平ワラしょごと訳が違う
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:35.17
民族衣装きゃわだよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:49:01.34
せっかく作中で落ち着いた信頼関係築いてるんだからピギャスに昇華しないでほしいよぉ
つきましては無難に大千秋楽終えて有終の美を飾って
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:49:36.14
きゅんはいいけど似たような服装をしてたとしておねえちゃんがブッならきちぃだけだから静かにしてて
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:53:43.55
きさらぎ駅って浜松の遠州鉄道って言われてるけど歩いてる長さとかが全部違うって地元民が論破してた
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:10.58
感動する話の直後にライブあるの切り替えができないから無理って人見てふーんそんなもんかって思ってたけど
アタイがピギャスに感じてる気持ちも似たようなものかもしれない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:38.07
>>512
丸亀城の石垣崩れて割と洒落にならないみたいだしねえ
かなり本気で復興費用ねん出しようとしてる
刀ブーム来るまで地方自治体も美術館も死にかけてたからどこも必死
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:54.21
>>526
ミュにいないアタイの推し足利にあるけど町中のぼりだらけで全力すぎて怖くなって展示行くのやめちゃったよぉ
稼げたみたいでよかったけどビビるよねぇ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:59:05.20
>>531
まんば厨おねえちゃん!
足利市まんば展示の経済効果に味を占めてまたやろうとしてアホ市長が所有者怒らせたとか大変なことになってるらしいね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:01:57.22
>>537
そんなことになってたんだ
展示の時も商工会のおっさんが署名うんたらとかやってたから大丈夫かって思ってたよぉ
金に目がくらんで問題起きないといいね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:02:06.52
>>535
ラストの爆笑シーンめっちゃ空気優しくてアタイも幸せな気分になる
ミーンミンで青江が口出してからの流れもほんと好きだし刀ミュの脚本の良さが詰まってると思うよぉ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:02:12.88
アンチが一番過剰だよねぇ
そもそも岩が初演インタビューで石切丸だけ三条にペアいないから回想相手来るの嬉しいって言ってたのに
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:02:22.52
青江と石切丸はコンビじゃないけどセットだと思うよ
岩きゅんがエターナルかと言われると否定するけど
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:04:37.65
>>553
コンビとセットの違いがよくわからないよぉ
アンチもいるだろうけど認識の違いで話がかみ合ってないおねえちゃんもいる気がする
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:05.80
>>561
アタイもそう思う
ペアでもセットでもないと思うって人もいていいのに回想あるから公式って言い出すのここぐらい
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:07:13.40
同人の正当化とかじゃなく単純に疑問なんだけど同人まったく見てないお姉ちゃんはミュから刀を知った俳優厨なの
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:07.24
つかここでも何度も言われてるけど回想ある以外でもゲーム公式で岩きゅんセット扱いだけどね
たぶんゲームやってないか見なかったことにしてるんだろうな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:52.61
>>578
ゲームは初日からやってるけど同人全く見たことないアタイもいるよぉ
極稀にツイで流れてくるのを目にすることはあるけど
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:58.31
そういや当たり前だけどきゅんオヤコロって岩きゅんオヤコロでもあるよね
ついでにいつもの同人カプ名持ち出してくる同人婆もいるけど同一人物かな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:06.38
きゅん厨少し否定されただけでオヤコロとか言うから分かりやすい
別にきゅんが叩かれてる訳じゃないよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:23.65
きゅん見たの黒執事以来だったけどこの芸歴この歳でこのクオリティなんだって単純にしょぼって思った
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:34.85
石切丸と青江近侍曲もセットだったけどこのスレオヤコロも腐も別CPアンチもいていつも乱闘してる
別スレでやって
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:14:40.70
>>617
みんな殺陣あるし疲れてるけど刀落としてるのはちょっとと思うよ
手袋も他にもキャラいるのに髪型や衣装で擁護してて逆に慣れてるはずのことで庇ったら失礼
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:54.49
>>607
グラブルコラボのとき戦いを共にしてる刀剣男士の性格も知らないしまんばちゃんが兼さんフルネーム呼びなの初めて知ったって言われてたの思い出す
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:52.90
>>631
このゲームそんなんばっかりだよぉ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:31.69
325 名無し募集中。。。 2019/03/21(木) 18:11:35.47 0
また基地幸福の科学新木オタが自演でスレ立てして連投してるよ

今日 新木優子の握手会に行くけど何か質問ある?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553132914/

【悲報】人気ハロヲタ女優の新木優子さん初の握手会に来た客wwwwwwwwwwww【画像あり】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553155565/

328 名無し募集中。。。 2019/03/21(木) 18:13:48.82 0
新木なんてハロヲタに人気無いのに

329 名無し募集中。。。 2019/03/21(木) 18:14:26.38 0
辛気臭いこと言うなよ 新木だけに なんつってw

334 名無し募集中。。。 2019/03/21(木) 18:17:36.80 0
>>325
大川総裁が動員させたんやろ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:20:20.29
青江の再現度高いからきゅんすごいって思ってたけどきゅん厨頭おかしいからもうきゅんのこと誉めたくない
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:20:47.06
だいたい無能オッサンのみほとせを再演するのがクソ過ぎ
アラフォーの無能デブって体型維持できない無能どれと同じ演技しか無能
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:21:16.74
片手とかじゃなくそもそも体感フラフラしてて動きが鈍臭い弱そう
優雅とかそういうんでもなくて体力ないんだろうなっていうアクションしてる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:24.70
原作側以外が何言っても妄想でしかないんだし自分がハッピーになれる楽しみ方すれば良いと思うけどねぇ迷惑かからない範囲でね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:57.26
きゅん本人は単なる無能変人ブスベテランだけど後輩には優しくて無害だから何とも思わないよ
推し演じられることもないし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:34:20.23
ミュの年長って若者組の足引っ張ってるし無能しかいない
害悪筆頭がきゅんおじおばも実際見たら芸歴の割にたいしたことないしはるちゃんは汚肌でゾッとする
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:39:17.26
ハイブラも最初はおごたんって言われてたんだなと思うとしょごたんの渾名が今後どうなるか心配になってくる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:40:39.93
年長組を足手まといって罵る割に名前でない奴がいてみほとせ見に行ってるんだから誰の厨か名乗ってるも同然じゃない
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:42:47.92
前にみほとせ叩いてたモメサは惨状幕末以外いらなーいしてたよ
若い源氏とかもいらないのかは知らない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:43:00.52
みほとせ関連もしやるとしたら信康の死に方バリエーションみたいな話になるの
武田に寝返った篇みたいな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:56.71
きゅんぬんおじは好みは置いといてベテランで安定するとこはあるんだろうなって思うけど
そこにいつもしれっと岩まで入れて惨状じゃないふりしてる岩厨なのかなって思う
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:55:48.84
アタイは横マキデュエットが好きな曲調だから再演楽しいよぉ
二階で見たときは最後の横マキのわちゃわちゃ見れなかったけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:26.38
今日マキチが布渡すダンサーさんから布取り損ねたのか意地悪されたのかわからないけど
布持ったダンサーさんと追いかけっこみたいになってたのちょっとキャワだった
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:19.79
初演で豆が岩微妙に庇ってたような記憶あるけど再演でマキチが横田庇ってるのも良いなと思ったよぉ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:05:31.86
>>869
再演デュエットでもフェイクとか難しい部分全部きゅんにやらせてない?
あと何故かおばあちゃん歌ってる岩の後ろで走り回ってて運動量多いよぉ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:09:50.98
岩とか横田とかってもう少し喉開いて歌えないのかなって感じの歌い方だけどああいうタイプって発声はそもそも正しいのかな
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:33.56
>>884
岩の声は好きだけどミュージカル向きじゃないというか
よっぽど上手くやらないとハモリが綺麗に聴こえないのが勿体ないと思う
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:13:38.72
>>907
やりたいってのってこなさそうだよ
大福はアー活したいからお試しもあってやったら埋まったから毎年になったみたいな印象
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:36:41.07
隊長だけ発表されたパターンなんてあったっけ
一応表向きは刀6人は同格だから誰かだけ発表とかはなさそう
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:40.38
>>942
ネタになった時見逃しちゃったんだよ
御守りは御守り配ったからだし牡蠣くんは牡蠣食べに行って検証されてたしあだ名の由来とかは知ってるよぉ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:06.76
アタイも本スレたまにしか見ないからあだ名分かんない人ばっかりだけど牡蠣くんの牡蠣はリアタイしたよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:25.93
響きあってー!だありがとうすっきりしたよお
椅子曲頭の中で歌ったら思い出せなくなっちゃってたんだよね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 02:17:07.32
アタイは日替わり曲思い出せなくなる
100万回のありがとうと立ち上がるため転んでー精一杯笑ってーはわかる
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 02:20:57.32
>>965
当たり前だけどハメたいじゃなかった
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:29.48
岩きゅんはあってもゆっくりした曲だと思ってたからあんなに踊るとは思わなかった
おじぬんは予想通りって感じ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:55.66
おじぬん初演おじの一人ケミストリーからケミストリーになったって話してるおねえちゃん居て草だったよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況