X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
2690枚のブログ写真【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:45:54.28
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
【おはぎ持参して】墓前に亡霊大集結2689☆春の陣【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1553227465/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:39.88
クーラーの冷え全然わかってなかったけどちょっと入院して筋肉落ちたら俄然わかるようなった足ぱんぱんなる今までごめんね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:30:41.95
多分駅から出られなかったのと東京着いたぽいやつから4時間ぐらい空いてたよね
自分の世界からも出られなかったんだろうな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:32:42.35
えぇ――――っ!!
かとしょーイベまだ埋まってないのかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:34:42.46
ファンワズと劇シャイ迷って劇シャイのチケ取って良かった
こんなガチ基地とエンカウントしたくない
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:36:50.51
たつおみくん目の間開いちゃったのか
アタイらにはあんまりいないけど成長過程で顔が横に広がっちゃう人いるよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:42.63
基地東京に住むって決めたってよお金全部取り上げられてんのに行動力と頭は悪くないみたいだから怖い
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:51.78
今日空いてる電車で基地っぽいのが隣に座って上から下まで遠慮なく眺められた
怖かったから次の駅で降りたよお
春先は変なの増えるからお姉ちゃん達も気をつけてねえ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:47.05
ズムサタのヲタ特集いつもスタジオが鼻で笑って終わるからやらない方がマシ
宮本なんてヲタ趣味に興味なさすぎるし
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:30.18
ダンスのことはよく分かんないけどパイフロの菊池は船が揺れてフラフラするときのフラフラの動きがすごく下手だったよ
あれが下手な人いるんだっていう新たな発見だった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:56:09.27
ブッさんいないの明日で終わりだよね別に大人しくしてたら見に行っていいんだよぉやかましいからサラサラだっただけで
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:59:17.07
zipめざまし辺りはかなりオタクに優しい印象ある
来日したハリウッド俳優のインタビューとかもよくやってるし
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:53.63
白い悪魔のウィッグ超綺麗だよね
あんな綺麗で自然なウィッグなかなか2.5では見れない
殴られたりした時に顔にかかるのがまたいい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:03:45.96
アタイ昨年から繰り返す顎の吹き出ものに痺れを切らしてついに皮膚科に行ったよ
薬とビタミンすげぇや
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:04:39.90
普通の髪みたいなさらさらした感じのウィッグは確かに.5だとあんまないね
仕方ないけどがっちり束に固めてるのばっかだし
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:08.48
おっさんきちぃと思う人もいるだろうけどあそこまでキャラ作り込んでくる人最近いないので頑張って欲しい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:10:22.64
>>209
対応がどのレベルで言われるのかわかんないけどひとりの女の子がずっと隣にくっついて話しかけてた
何人かいたけど粘ってたのはひとりだけだった
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:11:41.89
スレチだけどフェアリー最初見たときは衝撃だったけど慣れてくると面白くなってくるから微笑ましく見れたよぉ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:28.43
エーステファーコート着てるリアコ多すぎだよおどういう季節感してたらこの時季にファーコートなんて着るの
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:42.06
ズエとセット売りしようとしたのにズエのせいで立石の無能さが際立ってる春単独でちゃんと人気出る?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:27.27
あつしっくん先生とマネ同じなんだっけ
先生が.5でなんとか成功したからあつしっくんも一応ねじ込もうとはしてたのかな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:20:15.60
ズエは万里ハーブが焚けてるだけで別にたいして厨はついてない気がする地下で接触ある立石の方がまだ厨はついてるかも
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:23:10.23
立石は健人のほうが似てる
健人をギリギリイケメン寄りに直したら立石
あと全盛期の神永をブスにすると立石
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:23:19.37
トイレにカレンダー貼るのは運気が下がるって聞いたのとおばあちゃんの家に貼ってあるイメージもあってアタイは貼らない
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:33.53
ブッさんも立石ゴリラも本当にブッだから興味が湧かないよおもうちょっとキャワだったらもう少し興味持てたのに
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:29:01.33
ツイッターで見たけど右2がカテコのナレしてた時にみんな帰る準備してたってのを見て悲しくなったよぉ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:38.65
右2生まれた時スレにいたけど流し見してたからアタイも忘れた
まぁでもどうせ無名だから分からなくても困らないし
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:42:19.08
星元ってガチでジェンダーレスみたいな感じなのなんか触れちゃいけない系なのかと勝手に思っちゃってるけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:43:22.42
そもそも星元もう劣化してきてるんだよなぁ
ばお姉ちゃんって意図せず中性的になってるだけだしババアだけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:56.75
マジ校気になってる人ここに何人かいるけど行ってきた感想落とす人全然いないから埋まってないしハーブも焚かれないんじゃない?
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:57.72
>>455
昨日行ってきたけどアタイの席周辺は超楽しいって喜んでた
歌って踊ってファンサあればいいタイプは楽しいんだと思う芝居は期待しないほうがいい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:49.72
幼稚園から小学校低学年くらいの男児皆んなオ↑レ↓って謎のイントネーションの一人称になるのんなの
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:14.24
一人称ボクだったけど大人になって恥ずかしくなって俺に変えた推しぴキャワ
たまにボクが出ちゃうのもキャワ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:06:12.86
アタイってツイしそうになったこともあるし寝ぼけてこのスレを共有するを押しそうになった時は冷や汗かいた
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:09:13.87
焚かれたもそうだけどどこまでがこのスレ独自の方言か境がわからなくなる
ツイでも普通に使われてそうだよね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:12:04.21
アタイここに書き込もうとしてツイートした事ある
アタイもあだ名も使ってて夜中だったけど一気に目が覚めた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:12:06.51
ただいま
原宿の自販機でルートビア見つけてはじめてみて嬉しくなって買っちゃったけど思った以上にサロンパスだった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:16:56.80
マジ校昨日はマチネ後方3列空いてて2階にえらおじか演出家の人かひとりで座ってた
ソワレはプレミアムと一般の境界線が1列丸々空いてくらいかな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:38:20.32
アタイマジ校一回だけ行くけど日付的に後半だからレポできない
通路席持ってるけど下手通路席って誰来る?日替わり?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:15.61
コンビニ受けようとしてる人だけど百円ローソンだから覚えることは少ないよ
郵便局はハガキの仕分けでやった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:30.54
>>631
揚げ物めんどくさいし公共料金の支払いとかタバコ認知厨ジジイとかいるから田舎のコンビニはまじでオススメしないよお
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:48:29.34
>>654
公演中なのにもうちょっと他にないのかなって少しモヤっとしたくらいだけど言われてみたらこの高木の顔イラっとするわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:55:17.34
ウチの猫お母さんが帰ってきたとダッシュで玄関行ったら途中でお父さんだって気付いてしれっと戻ってきてまた寝た
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:55:41.98
明日やっとドクロちゃん下弦の放送だーってWOWOWの番組表見てたら19時からドクロちゃん22時45分からぼTV11時30分から虫籠の錠前で5時間3連続ぼが出ててWOWOWのオキニ裏山ってなった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:25.23
北園たすくについてをジャニオタのたすくクラスタと語り合ってるけど、マジでどんだけキャス変しても北園くんだけはたすくやって欲しい。あの人がたすくを模索し続けて自分のものにした努力を考えると、涙出る…
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:47.09
日テレにも押されてる

&#128073;&#127995; #ズムサタいち押し!は・・・いまアツくなる女性ファン急増中の2.5次元ミュージカルの魅力に迫ります&#9889;&#65039;&#8252;&#65039;
2.5次元ミュージカルでも特に人気の俳優 #鈴木拡樹 さんに独占インタビュー&#128168;優しい笑顔にメロメロになる人続出注意&#128147;&#8265;&#65039;
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:11.88
東映特撮youtubeで配信されているシンケンジャーの伊吹吾郎的ポジションか
ソルブレインの宮内洋ポジションか仮面ライダーの小林昭二的ポジションを
車にやらせればブレイクするだろう
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:22.23
生駒ちゃん基地キセルで警察のお世話になって蒲郡帰らされたんだねもう二度と愛知から出てこないで欲しい
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:13.78
と思ったらきんも押してた

ファンサービスが神&#8265;&#65039;
2.5次元ミュージカルで活躍中の #荒牧慶彦 さんを突撃&#8252;&#65039;
明日の #ズムサタいち押し!は熱狂的なファンが続出する 2.5次元ミュージカルを徹底取材しました〜&#8252;

&#9200;あさ7時15分ごろです!!
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:33.33
たぶんだけどズムサタスタッフ.5はみんなミュージカルだと思ってるそれぐらい分かってない人が作ってるよ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:53.15
>>717
アタイこないだ.5について書かれた本読んだけど2.5次元ミュージカルという固有名詞にはストレート舞台も含まれてるって書かれてたからそれが浸透してるんだと思ってた
えらおじが勝手に言ってるだけなんだね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:16.38
そういうこだわりで特集コーナー名つけたんじゃなくて人気あるやろ話題なるやろってだけだよあの番組
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:07.63
アタイたちはミュとステでかなりはっきり分けてるのに不思議だね
まとめるとしても舞台は舞台だからミュって言われると違和感ある
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:18.86
基地ヤバいね自分が投稿した時間も場所も覚えてなくてあとから見返して別のやつに操作されてるって
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:44.06
ザイル系の人が体調不良多すぎ遅刻多すぎでアーティストとして自覚足りないのでライブ参加辞退しますみたいな文が流れてきた
公式リリースでそんな風に書くんだね急病とか言ってごまかすのが普通だと思ってた
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:15.46
>>768
【公演に関するお詫び】
〜本日19時公演につきまして〜

西島マオ役の笹森裕貴が体調不良により、本日19時公演は代役を立てて上演する運びとなりました。
代役は以下の通りです。

西島マオ 役:笹森裕貴→大崎捺希
殿川歩 役:大崎捺希→小田龍哉
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:59.97
アタイ初めて1軍様の舞台観てくる
なにも違わないんだろうけど芸能人に会いに行く感じがしてウキウキする
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:49.67
アタイもザイルって知らなかったからイケパラみたいな若手俳優ぞろぞろ映画かと思ってた
アタイらのいないか探しちゃったよぉ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:13.45
あれAOXの一軍様出てなかった?映像で埋もれるのとズエみたいに2.5でデカイ役やるのどっちがいいんだろうね
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:49.28
ライダー舞台通ってないから盛り上がり具合は知らない
でも楽しいよぉ原作ちょっと見てたくらいだからアレだけどちょっとでも原作見てた方が理解しやすい
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:45:46.10
マジ校行ってきた
何も考えずにお気楽に見ると楽しいよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:46:26.48
デュラララ読者の方はもうお解りかと思いますが、『臨也のようなキャラが臨也よりちょっとだけお人好しで、静雄のようなキャラが静雄と比べて底抜けにお人好し。そんな二人ならコンビ組めるのでは?』というコンセプトから生まれた原案です。
ぼドラマの作家かなんかがこう言ってる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:10.03
>>854
確かホーンテッドじゃんくしょんとかいうアニメのOP歌ってたはずだから機会があったら聞いてみて
めちゃくちゃ音痴というほどでもなかったような
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:48:49.81
あとこれ

そして首無しライダーや妖刀の代わりに『超能力』という超常要素がまざった荒唐無稽な原案を、最高の形でドラマに落とし込んで下さった監督と脚本、スタッフ、そして何より鈴木さん清原さんをはじめとする役者の皆さんには大感謝です! ありがとうございます……!!
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:50:41.22
成田良悟基本的に男女カップル作らずにはいられないタイプっぽいから腐に一瞬受けても客引いちゃう所ない?
夢女も彼氏取られるから嫌かな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:53:12.20
>>874
きゃわだったししりとりのフォローがんばってた
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:25:56.99
A3に思い入れなくてエーステ見てるけど牡蠣丞だけは許さない
他はまぁこれもいいよねって思う
次点は太郎
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:27:18.92
>>964
アタイは逆だよお
マフィアは全体的に何を言ってるのか聴き取りづらいせいでよく分からないうちにいなせが謎の罪を着せられてる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:28:07.15
リボステ第2弾公演の撮影メイキングとキャストコメント流すから新キャストくるかと思ってた
続投キャストのやつだけだったの
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:28:24.62
ピカレスクは早口で低い声で歌いながら説明するのに人間関係が複雑だからわかりづらい
天使はゆっくりだから分かりやすいけど長く感じる
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:46.65
前方席で見たときマフィアのアンサンブルやってる立石と本田がオールバック似合わなすぎて草生えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況