X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
ミュ俳優雑談593【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:52.85
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:54.22
アタイ本当に不思議なんだけどマキチ歌う時と普段喋る時は低音普通に出るのになんで大倶利伽羅やる時はあんな無理して出してますみたいな声になるの
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:23:56.70
バレエあきらさんのこと共演者として普通に気に入ってるとは思うよ
いくみんがスペシャルオキニになっちゃってるだけで
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:24:09.92
よっぴーさんおつかれさま
メンバーによってはグダグダになりそうだから進行ほしいよぉツッコミ好きだったのに
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:25:52.06
「刀ミュ」こと「ミュージカル『刀剣乱舞』」のキャストがメインパーソナリティを務める「ミュージカル刀剣乱舞ラジオ」が、同局にて昨年2018年4月より放送されてきたが、今年19年4月からは、偶数月のパーソナリティを「刀ミュ」の出演者が、奇数月
を「刀ステ」こと「舞台『刀剣乱舞』」のキャストが担当。なお4月は偶数月のため、「刀ミュ」キャストがパーソナリティを務める。初回放送は4月7日20:50にスタート。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:27:50.34
ステ脚本嫌いでほとんど見てないんだけど周りにゴリ押ししてくるのばっかでより嫌いになりつつあるんだよなぁ
キャストに罪はないしラジオは聞こうかなぁ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:57.19
今時のラジオ番組枠って中々埋まらないからなあ
放置しとくと某宗教とかつまんない芸人枠ばっかりになっちゃうからね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:37:27.65
推しが次またラジオ担当回ってくれば安心出来ると思ったのにこれじゃあ順番回ってくるかの前にらぶフェスやるかの告知来そうだよぉ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:39:22.33
ステ人数だけは多いけどチラッと出て消えたキャラ俳優呼んでも喜ばれるの
レギュラー格だけだと回せる俳優ミュより少ないよね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:45:27.79
>>138
複数回出てて新作も出るキャストならともかく
新作だけでるキャスト出されても微妙だよねぇ
ほぼモブ確定みたいなもんだし
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:32.85
おじきゅんマキチ回おじがわざわざ宣伝してくるだけあって楽しかったよぉ
座組みも楽しそうだなって思ったのに来月から隔月悲しい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:55.11
ラジオ全通のアタイのお勧め回はさっき回せてないって出てたニャン牡蠣マジ高回とはわたかしょご回
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:57:15.18
話のネタが尽きそうなのかスケジュールの都合がつく俳優がワンパターン化しそうとかでステと月替わりでやる事にしたのかなと思った
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:07.39
ここリマインドお姉ちゃん2人か3人くらいいるよねありがたい
これで忘れてたとか言い出すお姉ちゃんいたら草だよぉ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:23:24.57
【速報】金券500円分タダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D2_W7U8UwAA5yPq.jpg     
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。         
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
  
コードを入力した方に600円もらえます      
      
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:31:55.57
らぶフェスは人数いたから端の見切れにもちょいちょい来てくれたけど一人だときつそう
ダンサーはくるかもしれないけど
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:01.34
会社にCanCanあったから見たけど岩盛れてるから岩厨おねえちゃんは買った方が良いよぉリードきちぃけど
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:38.32
>>322
厨も色々いるよぉアザーカット見ていらないしてる人もいるし都内だと立ち読み防止シール貼ってる店舗増えたから見れないし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:13.28
>>291
今日までか
ツイで見かけて既に500円貰ってる   
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:54.63
もうすぐ4月だっていうのになんでこんなに寒いの
お姉ちゃんちの近所はもう桜咲いてる?アタイのとこは全然だよぉ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:33:37.96
>>366
方言を方言と気づかずに使って生きてることが不思議だよぉ
標準語かどうか知らないままってアニメやドラマや映画も何もあまり見ないのかな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:26.61
アタイも田舎者だけど地元を離れない人は気付くこともなく生きていくんだろうなと思うよ
悪くないし言い訳もいらないかと
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:42:34.06
方言叩かれてる?
その言葉が方言だと気づかないのがわからんっていうのは思うけど個人差あるなら鈍いだけじゃないの
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:44:51.94
そういえばもぐらの話題出た時にゆーちゅーぶでもぐら見てたら陸奥守みたいな訛りの話し声入っててテンション上がった
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:30.04
アタイも祭で推しが出てない時暇すぎてビュッフェ周辺つい見ちゃったわ
割とガードキツくて全然ビュッフェを感じられなかったけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:41.63
ツイじゃ書けないけどライブってテンション上がりそうだからビュッフェも立ち上がらないのかなってずっと気になってた
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:00.70
緑茶淹れてしばらく経って湯呑みの底にお茶っ葉の細かいのが沈殿するのを「お茶がこずむ」って言うけど
方言以外でどうやってスマートに表したらいいのか未だにわからない
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:45.44
>>449
違うと感じるのは訛ってるからだよ
地元にも地元独特の表現いくつもあって標準語ではあえて言葉にもしないようなこと多い
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:10.27
マジラさんそっち系の人のスレでオガか何かの入浴シーンでチン影見えるとか書き込まれてて草だった
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:02:50.69
>>451
アタイの前を颯爽と走り抜けていったバレー部コーチはなかなか立派なものをお持ちだったよ
モテるだろうねあれは
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:34.38
じゃあアタイはわわの嫁だからそろそろ「応援してくださる皆様へ大切なお知らせ」ってブログ上がるよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:53.01
次の朝ドラは広瀬すずがアニメーターとか目指さないでしょ女優目指せよって突っ込みがどうしても出ちゃう
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:00.25
ツイでリプするタイプの高橋の厨は結構塩だよ
切り替えしとか高橋自身のネタよりおもろかったりする
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:22.78
検非違使戦倒れてるシーンやライブパートずっと青江定点してたけどパンツの線全く見えなくて下着事情が気になってしまった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:02.29
>>551
>>553
もしかしてと思ったけどやっぱそうなのかな
パン線見えたら急に現実感出るもんね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:34.06
おねえちゃんたちエイプリルフールにきゅん青江のおパンツがTバックとかなんでリアルな方向の話してるの
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:18.55
スポーツ選手のはくようなスパッツタイプのインナーかもしれないけど実際どうなんだろう
上はインナー着てるのよくあるけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:23.26
きゅんブログの背中写真で尻も見えるけどラインないどころか尻のへこみがわかってビビッたアタイ
そんなレベルで痩せたらそら体調崩すし体力の限界だわ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:12.47
みんな推しのお尻見たい?
アタイ見てみたい気もするけど裸はきまずいし顎みたいな路線は本気でやだしなあってアホみたいなこと考えた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 01:58:57.85
163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/31(日) 22:00:29.16
山下オタってこれでしょ?
荒らしと山下についての力説だけど嘘だらけで美化した山下像が同じw
どうやら広島県みたいねw


241 名無シネマさん(広島県) 2019/03/24(日) 03:56:04.07 ID:zekcRmLP
あれはファンのツィッターじゃないだろ
あの目情の日は
山Pは新ドラマのクランクアップが前日から沖縄でゾウと戯れたりエキストラ呼んでの撮影滞在中だろ

どうせ酒飲んだ目の年寄りが後ろの席チラ見程度で若いイケメンなら誰でも山Pと思い込んでるだけだろ
以前山Pのコンサートに香取、キムタクが仲良く来ていたというのと同じように信憑性がない

242 名無シネマさん(広島県) 2019/03/24(日) 04:09:58.52 ID:zekcRmLP
あともう一点
ドラマが始まると山下は酒を絶ち、ドラマ中は外の交友も絶って役作りのためドラマに集中したい習慣があるから
ドラマ関係者としか会わないしそれを知っている外部の友達は皆心得ているから酒の席には誘わない
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 02:16:33.76
アタイは巴里終盤でズタボロになったニャンが寝転がった時に見せた黒ニーハイ眺めるの好きだった
あれ原作設定にはないよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 08:16:30.65
ケツ出せで思い出したけど大福と山本耕史キスしたってよアドリブで大福から
だから男とのキス事務所NGではない
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 09:26:46.24
確かに年下の後輩にキスしたらパワハラっぽい
きゅんが郷本にキスしたらネタだけどバレエだとパワハラになってヤバいじゃん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 09:50:14.93
ニャンと岩のキスは自分から言い出したくせにキスになると女々しく嫌がる岩とやる気なかったけどキスするときは潔かったニャンとの対比が面白かったな
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 09:50:53.85
>>708
トンチキなこと言うわりにそれより自由なタイプにキス振られたら全力拒否してるのが中途半端におもんないだけなので
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 11:01:46.00
マジラさんに関して幻想抱いてる人多いよね膝丸のキャラの影響かな
ふっざけんなよーくらい普通言うよオガ見てないけど
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 11:09:57.16
ハロウィンのはわたかも点数競った即興劇の中のネタだしね
終わって投票一位でやっぱこういうの受けるなみたいなこと言っててその後もホモネタ多かったよぉ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:00.29
あきみうは我慢するかららぶふぇすで源氏で絡んで
冷静に配信見返すとこてす的なハプニングな絡みが何もない
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:52.20
アタイらぶふぇす2017でマジラさんが豆にちょっかいかけてるシーン好きだったから2019のらぶふぇすで今度はマキチにちょっかいかけてほしい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 15:34:41.95
せめて刀ミュのカテコで治外法権発揮しないでよぉ
てかえらおじよくはるちゃんを物静かな巴にキャスティングしようと思ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。