X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
川上から2757個の桃がどんぶらこ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 10:47:21.07
最近当落日がいつかも忘れてるし発券始まっても後でいいかってなるし席わかっても会場の座席調べもしなくなってしまった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:09:20.27
そういえば次の社中はいつだっけ
推しくんいつか社中の衣装着て欲しい
トゥーランドットみんな盛れてた
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:33:46.50
西田は焚ける時はハマるんだけどなぁ
もののふの山本山とリボステの山本山同じ役者には見えなかった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:35:56.07
>>61
廣瀬の弟のむー生存確認されたからそのうち出ると思って楽しみにしてたのにむーが出たら豪華で浮きそうなレベルに知らないキャスト増えた
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:36:29.14
西田はわかりやすくかっこいい見せ場を作ってくれるから演じてる方は楽しいのかもしれない
社中は劇団員がなんかみんな優しそう
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:39:46.73
メサイアは直近でなんかあったんじゃないのかな
あんなバタバタ今まで関わって人が抜けてくの不自然だよね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:52.05
おもんない脚本のとき積極的にアドリブや日替わり要素入れようとしてくれる推しありがたいけどちょっと危なっかしい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:48:55.02
西田エイベのゴリ一般人とか浅田姉とかも上手く使ってたからクセあるけどひどい演出家とは思わないよぉ
何見てもつまんない演出家いるし
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:59.30
大きな舞台ってもう来年の予定まで出てるよね
推し来月以降の予定が不明確でちょっと怖くなってきた
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:15:27.92
誰だか忘れたけど微妙にアタイららへんの俳優が4月に事務所立ち上げました!俳優声優文化人募集します!みたいなツイートしてなかった?
多分フォロワーのRTで見た気がするんだよな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:15:41.11
直美繋がりでテレビも出そうだし本格的にさよならだね
ただバレエブランドマウント厨うるさくなりそうできちぃ。
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:18:50.38
テニミュは全立で3rd終了だからそこで他校も全員卒業だよ
ミュは明確な終わりないからいつまでやるんだろうね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:19:42.96
>>217
その辺のこと全然知らなかったけどそうなんだ
たしかにジャンプ漫画の中でもワンピ好きだけはパリピイメージある
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:21:35.47
ライバルズの跡部は重要じゃないからどうでもいいキャストがやるのが昔かからの伝統だよ
バレエはキャス変して当たり前
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:26:09.70
えっアタイのことなら新劇場ってみんな行きたくなるもんじゃないの
ハレザ行ってみたいから言ったんだけど
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:20.18
だった人って有名な害悪いるの?
友達がゆる推ししたいみたいなんだけど害悪にリアストされてるっぽい発言多いらしくて不安がってる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:32:42.21
2.5スレで刀ステの日本号の話とリボステのキャスト発表が遅いことを連想してる人いたけどやっぱりそうなのかな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:33:53.03
ステアラは推しを見るんじゃなければアトラクションみたいで楽しい
キャスト全然興味ないメタマク行って良かったけど推しだったら見えにくくてイライラしたんだろうなって場面あった
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:34:37.16
新劇場はヅカオタにまず使ってもらって評価下してほしい
二次オタクはツイでぎゃあぎゃあ文句言うだけだけど向こうは運営に直接文句言う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:36:02.20
アイアの椅子硬いけどちゃんと椅子だったよぉ
TDCは椅子の形してるしクッションらしき布も貼ってあるのに何であんなに座り心地クソなの
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:37:11.38
客席の角度と千鳥配置で視界さえ確保できてれば他は割とどうでもいいのに
そこが不十分な劇場多すぎてイライラする
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:38:11.71
>>300
妖アパガンダムは前から決まってたはず
エーステは誰かに断られて遅くなったとか
きんのスケは確実に前から抑えてたはずだし
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:40:25.24
マチソワやるなら圧倒的に旧アイア>TDC
銀河も特に後方が視界ダメだからアイアはそういう意味では良い劇場だった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:42:09.15
この前TDC1バル見切れ座った時アタイの椅子だけ座面が少し前方が下がる傾斜になってて観劇中にお尻が下がってきちゃうの辛かった
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:45:03.20
ついに河原田やめるんま
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:46:37.72
ヘアスプレー気になるけど来年かあ推しの舞台無かったら行きたい程度だからその頃にはチケ無いだろうな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:48:38.82
青年館のクッションと足置きはその時の公演によるみたいだよね
貸してくれる時と貸してくれない時があるっぽい
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:53:59.16
前の座席との間に足がぎゅうぎゅう詰まってるデブがアタイの足元に自分の荷物置いた時はびっくりした
荷物収まらないなら預けてきてほしい
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:56:51.40
>>406
1stきんがいた事務所が潰れる
2nd性ゴリがいた事務所が潰れる
3rd

三回目があればそう思っていい
スペクラ顔なのは確か
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 12:57:53.93
アタイリアコだけど推しのキスシーンで推しくんこんなキスするんだあって妄想できるからキスシーンは歓迎だよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:03:10.38
>>432
メインキャストプロダクションに所属していたが2016年5月3日事務所が倒産。その後センスアップに所属。
とWikipediaにあった7月頃には入ってたみたいだね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:10.52
えっ座席の肘置きって普通は肘置きとして使わないの
道理で競合しないわけだ今まで隣に座ったお姉ちゃんごめん
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:09:05.26
>>450
バレエ「食べないでください〜!」
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:27:39.41
直美はテレビに出るからデブでも許されるのであってアタイら一般人特に舞台見にくるやつのデブは許されてない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:38:30.91
最近デブもブスも個性とか言って開き直ってるやつ多いけどやっぱり醜いんだよ
本能的生理的に不快感を感じる
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:38:38.37
好きなだけ食べれるのが羨ましいって別に大食いしたいってわけじゃないよね
間食とか飲み物とか深夜に気にせず食べたいってだけで
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:39:57.91
ブスは生得的だけどデブは甘えとか言う努力至上主義のブス嫌い
アタイは痩せたブスよりぽっちゃりキャワの方が好き
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:41:37.01
>>558
たしかに太ってても顔キャワな子いるけど
そういう子は痩せたらもっといろんな服着られるのに勿体無いなって勝手に思っちゃう
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:43:55.99
柳原可奈子は痩せたら可愛いだろうにってさんざん言われるけど人生で痩せてたことがないからわからないって言ってた
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:45:03.51
ブスは生まれつきだから仕方ないってわからなくもないけど一重ブスが一重でもかわいいって主張してすっぴんでいるの無理
もちろん一重でもキャワはいるけどね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:45:52.86
デブのお弁当箱がすごく小さいのあるあるだから少ない量でも簡単に太っちゃう人は大変だなあと思う
デブってだけで努力しない人みたいな決め付けする人たまに居るし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:47:07.26
アタイ直美と柳原は好きだけどニッチェの人だけあのゴワゴワした髪型含めて汚くて不快
でも既婚なんだよね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:48:05.55
成人してる小太りの女性って中3の秋までは少し痩せてた人多いと思う
中3の後半から太ってその後も戻らない感じ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:50:39.81
友達が直美レベルだと本気で心配するよ
観劇はみ出すとかどうでもいいから健康のために痩せてほしい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:50:48.35
狭いから隣に座られたら嫌っていうのは分かるけど過剰にデブ叩きする人は元デブかデブな自分が嫌いなんだろうなと思う
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:52:31.05
>>617
デブだからイケると思って夜中に何か食べると結局具合悪くて明け方まで寝られない
それが週に1回はあるからデブはやばい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:52:36.41
デブ叩きはそこそこ食べるのを我慢して年中ダイエットしてる人じゃない?
禁煙成功者が喫煙者叩くのと同じで
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:54:14.09
アタイは周りの人の容姿なんて気にしたことないよ
それより荷物が当たったのに知らん顔とかそういう人の方が気になる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:54:52.77
>>626
だと思う
スタイル良い友達量は食べるけどスナック菓子もジュースも苦手で甘いものもそんなに食べられないらしくてうらやましい
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:55:48.12
アタイは荷物片付けてる途中に無理やり入ってくる人が嫌だ
すぐどけますのでって言っても大丈夫ですって言って荷物またぐのわかんない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 13:58:05.77
アタイご飯普通に結構な量食べてもお菓子全く食べなくなっただけでガンガン痩せてったからやっぱお菓子はやばいねぇ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:24.50
推しイベまでに痩せなきゃって散々言っといて結局痩せないしダイエットしなかったアピする人きらい
痩せる気無いなら言うなよぉ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:07:08.09
荷物踏んだことはないけど異様に大きい荷物座席の下じゃなくて前に置いてると踏みそうになるからやめて欲しいとは思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:10:01.54
調べもせずそんな話聞いたことないけど?とか自分が知らないだけの事を得意げに言っちゃう人って世界狭すぎない
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:12:20.55
バレエ自分が作った料理美味しそうに食べてくれたり逆に手の込んだ料理作ってくれたりとりあえず胃をつかまれてなイメージあるから結果デブ専になりそう
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:19:05.94
ガリガリな知り合いはご飯食べるのめんどくさ過ぎて嫌いって言ってたな
食べるの大好きで太るのも大変そうだけど食べるの楽しくないのも食べなきゃいけないから大変そう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:21:16.21
地方の劇場で紙袋大量に席の前に置いといて通りますって言ったのに
早く跨いで通れば?って感じの人嫌だったな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:21:39.21
まんこ!
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:22:59.97
会釈するだけでも相手の受け取り方違うのにね
自分だって気分良くないだろうに何でわざわざ感じ悪い態度取っちゃうんだろう
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:31:12.25
声もかけず無理やり前とおろうとするやつは観劇中も何らかの地雷行為する
隣に来たら開演前から絶望感じる
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:31:33.98
アタイシンプルに両隣詰まってるのストレス溜まるから選べるなら通路席がいい
舞台だと仕方ないけど混んでる映画とかだと一人なのに2席分買ったりする
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:33:26.58
トイレ行けない状況でトイレ我慢できなくなるのが年々酷くなってて観劇趣味に影響出てるんだけど行くべきなのは精神科?泌尿器科?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:34:31.95
開演前にやかましいイキリオタクは高確率で上演中もうるさい
1時間もエンドレスで鼻すすってるオタクなんなの
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:34:57.27
幕間に前後左右の若俳雑談聞くのが苦手でトイレ必要ないのに席にいられない
自分の都合だから仕方ないけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:35:23.68
バレエ歌そんな上手くない印象なんだけどいうほど歌重要視されてないんだね東宝
直美起用するくらいだし
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:36:41.59
>>750
すごいわかるアタイはギリギリまで席つかないしトイレ行かないけど幕間席立つ
でも始まる直前暗くなっても話してる人多すぎ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:41:13.81
>>750
終演後列になって会場出るまでの時間が苦手
席でモタモタするの迷惑だからスマホの電源つけてイヤホンしてって準備する間ないし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:42:20.52
イケコとかオーデの時点で音域は見るっぽいよ
音域合格で音痴じゃなければ発声とかはトレーナー付けてくれる
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:43:41.36
推しどんどん歌に苦手意識持ちだしてるから同厨は音痴ネタで貶し愛するのやめてほしい
アタイは推しぴの歌好きなのに
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:49:13.31
王子様ルックスの歌うま新人ほしいのになかなか現れないなら
歌うまブスを王子様に見せるよりは歌微妙王子様の歌を育てる方が現実的ではある
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:54:18.86
古川なんてイケコの好みドンピシャなんだろうなぁ東宝婆からも結局は受けたし
りょんは古川にはなれなそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:55:34.52
うーんでも人気はあってもぼきんの歌をミュージカル向けに育てようとは思わないからやっぱり素質を見てるんじゃないのかな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:58:22.75
御守りは2.5から客を引っ張ってくる使命でロミジュリ呼ばれたんだろうけど意外と評価も悪くなさそうだし次また何かに呼ばれるかな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:59:42.06
バレエは若いのに東宝ルートが見えてる感じで厨も推してて楽しいんだろうな安泰でいいね
でも凄いのはバレエであってお前じゃないって言いたくなる厨が多い
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:03:02.52
東宝も2.5で言う原作力とかキャラ人気みたいな加算されてて俳優個人にそこまで人気なくてあれっ?って思うときある
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:39.60
>>826
東宝でキャーキャー言われてるのに主演一般ミュがガラガラとかある
もちろんストプレ一般でもよくあることだけど
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:06:17.24
>>823
東宝ミュによく出てる元ヅカが男役だと175前後娘役でも1605前後はあるからね
最近は小さめの女優もおおいけどコスチューム物はタッパがないとお笑いになっちゃう
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:11:35.27
>>837
アタイはりょん玉城の顔がものすごい苦手だけど逆にめちゃ好きという人もいる
顔がいいけど印象残らないタイプより苦手な人がいても刺さる人も多いタイプの方が厨付くんだろうな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:43.78
ジャニオタだったとき推しの舞台と連ドラ撮影被って
舞台出たり出なかったりして来週のシフトを毎週木曜に町に教えるシステムになってた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:28.78
最近会社が社員を健康にしようと歩数チェックされてる
早上がりした日は歩数多いのバレてちょっと恥ずかしい
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:45:38.48
チゲ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:47:10.62
ちんこっこー
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:53:01.48
けこっこー
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:54:42.78
そーれ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:55:13.68
なんだかんだここで普段名前挙がる演出家の人たちはツイッターで何言ってるか伝わってくるのに何も伝わってこない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:56:11.49
けこっこー
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 15:57:50.69
菅野里やってた時にサンシャインで見かけたけど
ひと昔前のギャルみたいな女の人連れて歩いてて草生えた
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 16:01:59.38
アタイひとりひとりの良かったところと演出で酷く感じたところ裏面までびっしりかいてアンケ出した
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:25.77
推しが辛そうにしてるのを見る俳優厨も辛い
菅野じゃなければもっとマシだったんだろうなって思うし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:44.29
アタイ公式にリプとか絶対出来ないタイプだからこうやって推しをゴリゴリしてくれる人いるの有難いよ
恥ずかしいからやめてって時も少なくないけど
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 16:17:13.02
来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況