X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
2827人のビジュスキ俳優【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 19:45:43.29
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2825人の俳優による客降りファンサ舞台【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556211484/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:27.99

前スレでフラボの腕時計の事言ってたお姉ちゃん今見てるか分からないけどあれもしブランド物だとしたら多分シャネルだと思うよぉ
ケースの凹凸がそれっぽく見える
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 20:55:48.03
>>26
あれアタイもいいと思った
推しキャストは居なかったけど原作厨だったから両方セットになってたやつ買っちゃった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:01:30.78
ショバロの車(本物)で並走するシーンでキャストがキャスター付きの丸椅子に乗っかって板の上横移動でエア運転してたの草だったな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:10:21.59
あの刀ステの二人コナン舞台でも決まってるの
美味しい役ばかりあの二人が起用されるのうんざりだから舞台に使うなら違うやつにしてほしい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:32.39
黒執事アシスタントが古川のFC入って自分でチケ取って舞台観に行くくらい古川のこと好きになっちゃったからなぁ
後任に車はきちぃ。
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:30.14
コナン舞台化するなら露骨に匂わせアピするような奴じゃなくてきちんとした役者を使って欲しい
小栗旬の方がマシ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:17.44
黒バスの物販情報見た後に里の物販情報見たら何と言うかグッズで気を揉まなくて済みそうなのはいいなと思った
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:49.98
あむぴきんで☆平次かな
世間は湧くんだろうけどアタイは萎える
客持ってるんだからもうパンダ役必要ないでしょ独り立ちして
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:00.73
一軍様って突然舞台に連れてきてもそこそこやれる人多くない
三浦翔平とかあんなに上手いと思わなかったペッパー君はまああれだけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:54.53
きん美味しいキャラ多すぎるから安室になら大手が違う役者推してほしい
芝居もきんより上手くて大手でくすぶってるおじさんいくらでもいる
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:11.73
あむぴの声違和感あるけどガンダムのアムロとシャアがモデルだから作者のご指名なんだよねおじいちゃんにしか聞こえないけど
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:29:08.30
2.5次元は、技術が拙くてもキャーキャー言われるのがスタート地点になりがちだから、勘違い沼にハマって抜けられない人も少なくない。
相葉、伊礼だけでなく城田優や古川雄大、加藤和樹もだけど、その心地良い生暖かさを振り払って、オーデションや稽古場で恥をかき、脱皮することを選んだのだと思う。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:19.41
きんあむぴはあり得ると思ってる
凛月もありそうと思ってたらきたからこういう嫌な勘ほど当たるんだよなあ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:42.50
あむぴ夢女多いから劇シャイ並みにぶっ叩かれそうと思ったけど
レストランもやってたし拒否反応ないのかな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:33:36.01
理想のチケットの売れ方は、ま、土日は別として、各ステージ少しずつ売れて、初日直前で完売して、当日券もちゃんとあって。。。でもなかなかそうはいかない。
空席だらけは将来の為にも困る一方、即完てのも有り難いけど好ましくはない。「観たいと思ってくれてる人」≠「すぐチケット買える環境の人」

しめだしたくない。むつかしい問題。バリューのある俳優にも、無い俳優にも、いい俳優もいればそうでない俳優もいる。「○○くん、頑張ったね」なんてレベルはお話にならない。頑張ったからなんだ。頑張ろうが頑張るまいが、出来てりゃそれでいい。
ただ、しめだしたくない。切実に。

【母が切り抜いてとっておいてくれた新聞の切り抜き。演劇評論家、内田洋一さんのご意見にうなずく。】

https://i.imgur.com/Tf8ejCW.jpg
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:35:45.42
気持ちよく浸かってる奴より沼から出なきゃ出なきゃって踠いてるほうが多いんじゃないの
そんな単純に目の前しか見てないわけにもいかないでしょ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:36:27.06
丸っきり危機感抱いてない人なんて居ないんじゃないの
現実的にどうにか出来る実力が足りないだけで
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:36:49.20
大抵の2.5俳優って言われる人は一般も映像もオーデ受けて受かったり落ちたりもがいてるイメージある
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:08.12
帝劇俳優が2.5俳優が一緒に同じ舞台出てめちゃくちゃ違うなって思うの歌ぐらいでは
華とかオーラとかは別に変わらない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:14.74
伊礼は一時期イケコのお気に入りで使われてたけど妻子バレしてイケコレから外れた割には生き残ってるね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:23.51
伊礼はコンスタントに舞台出てるし悪くないんじゃないの
昔苦労したから説教臭くなるのは仕方ないよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:43.49
コナン舞台やるのならあむぴにおっさん起用でパンダ育成くらいして
あむぴなら実力と見た目があれば誰でもおっさんパンダになれるから
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:40:39.74
ランダム系で気力削がれてばっかりだからあっさりな物販ちょっと羨ましい
買わなきゃいいだけの話なんだけどついつい集めたがっちゃう
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:41.26
こっちで人気があった訳でもないしかといって2.5から一般いった人らの面倒見たりしてるわけでもないなら完全に害悪爺だよ伊礼
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:42:00.64
バレエが2.5と一般ミュを区別する意味がわからないって言ってたように今の時代は伊礼の時代と違って大分垣根なくなってるよね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:42:17.34
新納さんと伊礼のぶっちゃけトークショーみたいなので新納さんが伊礼に2.5出てたのは昔だからだいぶ事情も違うし2.5俳優みたいな感じで話すの違わないかって言ってたって
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:42:51.05
サンリオあんステエーステときたら先輩恵美子よろしく刀に来るだろうけどパンダになるかはまだ未知数
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:45:13.54
俳優によって向いてるジャンルややりたいこと違うでしょ
みんながみんなが東宝路線望んでるわけじゃないだろうにそっち行くのが正解で2.5はだめだみたいな価値観の押し付け古い
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:46:47.46
>>323
それはそう思うけど2.5って新しいジャンルだから2.5舞台にしか出てない俳優がおっさんになったときどうするのかって話
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:13.23
世間の眼は未だに2.5には厳しいって事でしょ
ぼTVでぼが風当たりが強くて辛い時もあるってポロリしてたの思い出したわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:17.80
ファーストほど昔じゃなくても親指がテニミュ出てたってだけで下に見られるみたいなこと言ってたよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:20.78
>>320
偏見も強かったし埋まるし人気が出るから僻みも凄かった
当時から変わらずテニミュにルサンチマン抱えてるのが岡村
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:44.33
戦隊出身と同じだと思う
所謂イケメン若手俳優みたいに言われてるとこれだからイケメン俳優は〜って馬鹿にされる感じ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:59.99
エーステ行ってきたよお立石と牧島更に歌うまになっててびっくりちゃった
後はかんだいのルーズソックスギャル姿しか覚えてない
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:50:22.05
でもそういうことでとやかく言ってくる人ってだいたいたいしたことない人だよね
芸能界なんていつ誰が偉くなるか分からないし
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:50:27.33
70〜90のおじいちゃん俳優の劇団養成所→俳優座とか青年座とかの劇団→映画・大きい商業舞台の流れと
2.5出身俳優の出世の過程はそんなに変わらないと思うんだけどな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:51:29.19
2.5次元舞台なんて見るぐらいならなんとか劇団のなんとかを見た方絶対にいい
って某スレ荒らしまくった高尚ジジイをアタイ今でも忘れてないから
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:51:59.93
【速報】メルカリのスマホ決済メルペイでセブンイレブン70%還元祭り    
     
メルカリをインストール     
      ↓     
招待コード[JDFWCM]で300Pを入手 
https://pbs.twimg.com/media/D5D2G09U8AEfwe9.jpg  
      ↓   
セブンイレブンで買い物する
      ↓   
翌日70%が還元される(最大2500P) 
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:52:44.33
2.5コンプレックス激しいのって見てる客と売れない小劇場俳優じゃない?
出ててコンプ拗らせてたら早々に引退する
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:53:36.63
映像からも舞台からも妬まれて馬鹿にされるって辛かったんだね
後輩の道を作るみたいな発言したの城田だっけ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:54:23.91
艶漢からただいま
櫻井のお尻ぷりっぷりだったしミカシュンカリッカリに痩せてて血管浮き出てたカリカリ好きにはたまらない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:54:47.64
新納さん)
 彼方の優しいところは、後輩を叱るところだよね。

伊礼さん)
 僕、2.5次元ミュージカル……

新納さん)
 ちょっといい?お前、ちょいちょいそれ出してくるけど、彼方のときの2.5次元と今は様子が違うから!2.5次元出身とか言わんといてくれるっ!

伊礼さん)
 まぁまぁ……そうなんだけど(笑)。いいじゃないですか。ラケット振っていたんですから!2.5次元の舞台って公演数がすごく多くて、稽古時間が短いんですよ。
それは役者のせいじゃないんだけど、そのままのスタンスで来られると、それは違うかなとなる。

新納さん)
 俺らはどんなに頑張っても1年に4作品くらい。彼らは10作品近くやる。もはや職業が違う。で、爆発的に売れるから(待遇で)恵まれているところもある。ただし、外の世界でやっていくなら、それは違うってこと。
 言っておくと、2.5次元というのは、1つのジャンルとして確立されているしありだと思っていますよ。テニミュを見たときは、本当によくできているなと思ったからね。何もないところで照明を使ってね。

伊礼さん)
 そうなんですよ。演出やさまざまな創意工夫が詰まっていますよね。
 ただ、僕らがやっている世界では、何かを覚えて身体に落とすには時間がかかる。いきなりそこへ入ってきて、それを知らないままでいることはかわいそうだと思うんです。
中途半端な状態で出て恥をかくのは役者だから。だから僕は、ついつい教育係みたいなことを買って出てしまうんです。
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:55:03.46
テニミュファースト時代のミュージカルは元塚と元四季ばっかりだったしテニミュ上がりは若くて可愛いけど声全然出てなくて立ち姿もなってないようなのが多かったから悪目立ちしてたんだよね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:55:27.03
新納さん)
 そうなんやけど。もう、(役者として)育ってきた環境が違うから。もうちょっと年齢が近かったら、嫉妬も含めてイラッとすることもあったと思うんだけど、俺は、もはやおじいちゃんみたいな心境。

 だってな、よく若い子らに「新納さんが10代、20代のころって、どうでしたか?」と聞かれるんやけど、状況が違いすぎる。当時は、ミュージカルで役がもらえるなんてアイドルか芸能人。
ミュージカルをやりたいと思ったら、アンサンブルのオーディションを受けるしか入口はなかった。そこから始まって、たった1小節のソロをもらうのに何年もかかったからね。
そのためには、カンパニーの中で誰よりも歌が上手くないともらえない。だから自分でレッスンにも行った。ダンスも芝居もそう。
誰よりも上手くなきゃ上がれなかった。だから初めてマイクをつけてもらったとき、泣いて喜んだ。

 今の2.5次元の子たちの環境とは全く違うでしょ。どちらかというと「上手くなっていく過程」にファンがつくようなところもある。それである程度の年齢になると、こっちに来る。
そこで、俺の価値観で、あっている、間違っていると言ってもわからないだろうし、そもそも俺が育ってきた道のりが正解とも限らないし。
放っておいても、ちゃんと出てくる子は出てくるし。そう考えちゃうんだよね。最低限のことは言うけど。
 そこできっちり叱る彼方は愛があるなと思う。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:57:50.32
テニミュ上がりは潰すって言われてたからね
その時代からのし上がって主演やってるのは凄いと思うよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:58:08.44
テニミュが始まってまだ15年くらいじゃん
2.5メインで仕事する俳優がどうなっていくかのモデルケース作ってる最中だよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:08.67
>>422
たぶんビジネスとして出来上がってきて脇固めのキャストにそれなりのギャラが払えるようになってきたんじゃないかと思ってる
元四季とかでてるのやっぱり大きな規模の2.5だし
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:27.96
きんや☆ばかりどうして美味しい作品や美味しい役を取れるのか教えて
推しも背格好同じぐらいビジュも違わない演技もこの二人より上手いのに
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:00:22.56
推し少しずつ2.5減らしてる感じだけど今んとこそこまで抜きん出てスキルあるわけでもないし映像もやってるけど一軍には届かなさそうだしこの先どうなるのかなぁって漠然と不安
推しもまだ若いんだけど更に若いキャワもどんどん出てくるしなぁ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:01:01.41
あむぴはきんや☆じゃないの使ってやれよ
原作パンダで無名おっさんでも演技とビジュハマれば誰でもパンダになれるからくすぶってるおっさん頑張って
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:03:38.53
運でチャンスを掴んだ後そのチャンスをものにしたからでしょなんで運だけで勝ち上がってきたと思ってるの
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:04:41.95
あむぴ候補ならきん☆よりもアクションや演技ウマで顔いいのいくらでもいるよね
原作パンダだから役掴めたらパンダになれる
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:05:29.06
アタイの推しくんも売れないの悲しいけどなんか売れない理由もわかるからなぁ
推しくん生き残りをかけて頑張って
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:06:39.77
2.5は芋っぽさが人気の秘訣だよ
同意を求める女のめんどくさい部分を更に煮詰めたアタイ達が厨なんだから
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:06:42.00
きん☆は売れてなんで推しは売れないのの人なんでむーは叩かれないのって言ってたのと同じ人でしょ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:07:12.98
☆は虚無舞台も出るから許せるけどきんは楽してビュープラして一番美味しいとこと人気持ってくから立ち回りにイライラする
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:07:23.10
>>503
お姉ちゃんの推しが誰かは知らないけどそれはある
顔が整ってるなら性格がアホとか愛嬌あるとかでバランス取れてないと
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:08:09.14
古川女ネタ上がらないのも強いよ
結局東宝婆も育三郎とか芳雄から離れるきっかけになったのは結婚だろうし
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:08:40.47
エーステ行ってきたけど笹パンスタイルめちゃくちゃ良かったし歌もあるしめちゃくちゃ美味しい役じゃんずっと客席座ってたのは草だけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:13:49.36
上期2本って三ヶ月に1本ペースでしょ
映像配信インタとかで1ヶ月練習で1ヶ月公演1ヶ月だと普通にいい感じな気がする
厨の金にも優しい
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:03.56
きんがやるような人気キャラ推しには似合わないからなあ
人気キャラ羨ましいとは思うけど代わってとは思わない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:34.14
きん無名原作で集客できたことあるの
ほとんどの大パンダ中パンダ小パンダ満遍なく無名原作不人気舞台も受けてるよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:54.90
刀あんステペダルハイステとか人気作の人気キャラしてるいののののきんや☆より売れてるようには見えないからやっぱり本人の魅力なんじゃないの上手く言えないけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:19:05.85
アタイの友達防衛部のかなり重度の原作厨だけど誰も舞台行ってなかったからどの層が埋めてたのか謎
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:19:29.15
推しくん映像いきたくて舞台のオーディション受けない時期があったのが響いてる感じ
しょうがないんだけど選択間違ってんじゃない?って感じがする
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:19:33.61
古川に地方公演中にご飯誘われてホテルでキャベツのお菓子食べるからって断った推し正直鬼かと思った
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:23:07.16
アタイ普段は超無名を推してるからいのののカレイベ行ったとき人数多くてびっくりしたよ
ぼきんレベルのイベは行ったことないからどんな感じか分からないけど
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:33:18.09
エーステ出てる牡蠣くんもいるし鶴丸燭台切加州とかキャラ厨原作厨を上手く取り込んて次に繋げる能力も必要
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:35:32.46
そこそこ顔良くて演技できてキャワな推しが牡蠣くんみたいなノースキルドブスより人気ないっていうのに納得いかないって気持ちはよくわかる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:37:59.21
牡蠣くんのシンデレラボーイっぷりというかラッキーボーイっぷりほんとなんなの?えらおじ壁ドンしたの
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:38:35.47
ここでしか言われてないこと完全に信じてるお姉ちゃんに不幸が起こりますようにって祈ることしかできない
訂正入れても厨必死乙で終わるのわかってるし
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:13.81
ゼロシコいつもと監督違うから絵の雰囲気も台詞もいつものコナンと違う
公安よくわかんないし
あとあむぴアクションめちゃくちゃやるけどきんあんな動けないでしょ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:51:33.69
公安については最初から知ってる前提で話が進んでるから分からない人は分からないよね
アタイ必死に調べてた頃あるから問題なく見れてたけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:52:02.28
女の顔がブスでも体つきが異常にグラマーだと逆に燃え上がるよな。 ・

5 名前:名無しさん@涙目です。(茸)[ニダ] :2019/04/26(金) 15:58:54.71 ID:mOSJatOe0
紙袋被せてバックからやりたい

8 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)[US] :2019/04/26(金) 16:00:58.25 ID:/0802oEA0
エロブサイクは一番抜ける

10 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[ニダ] [sage] :2019/04/26(金) 16:01:11.56 ID:7dXvK8eV0
ブスはフェラが上手い

17 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[US] :2019/04/26(金) 16:04:38.35 ID:NdrWub+y0
>>12
えー
ブスでもアヘ顏はだいたいかわいいよ

もっと言って良いよ!
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:39.48
172 名前:名無しさん@涙目です。(茸)[US] :2019/04/26(金) 18:42:48.95 ID:3GmEoTBc0
ブスのくせに!とか言いながら無理矢理やりたい

174 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[US] :2019/04/26(金) 18:43:53.61 ID:/I3tOAFr0
AVでも整い過ぎた美人て
だいたいマグロだし村々しない

愛嬌あるちょいブスで
反応いいと森々しい

181 名前:名無しさん@涙目です。(広島県)[RU] :2019/04/26(金) 18:47:07.38 ID:zGRG86+h0
ケツとくびれがきれいならその時点で合格、ちっぱいなら直義

193 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)[US] :2019/04/26(金) 19:01:16.20 ID:cy6t6Q/f0
わかる
顔より体だよな絶対
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:29.11
235 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[KR] [sage] :2019/04/26(金) 20:18:47.49 ID:BmlLatRd0
すごいキレイでスタイルよくても全く興味がわかない熟女と
それほどでもないのにやたらとエロさを感じる熟女と
一体何に差が出てるのか未だにわからない
なんでやろ

2 238 名前:名無しさん@涙目です。(広島県)[RU] :2019/04/26(金) 20:25:17.79 ID:zGRG86+h0
>>235
熟女はちょっと生活に疲れてる感があるといいスパイスになる

43 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)[AE] :2019/04/26(金) 20:33:52.05 ID:KVu15j6W0
AVでも身体がいいと大抵ブスだからな
天は二物を与えずって真理だわ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:30.80
銀河鉄道正直曲が微妙すぎてアッキーですらめちゃくちゃ上手いってほどに聴こえなかったよ
めちゃくちゃ上手いのはわかってるのに
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:02:24.63
アタイは王家の紋章がそれだった
外国人に作曲頼んだから期待してたのにとんだ肩透かしだったよ
もっと中東っぽさが欲しかった
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:02:48.11
>>847
アッキーの歌全体的に凄く難しいんだろうなってのは分かるけどメロディが入ってこないよね
台詞と歌の中間っていうかラップっぽいというか
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:03.35
>>862
変に抑揚つけて難しくしてるから歌い上げる曲がハーロックくらいだよね
確かにアッキーだから聴けるんだろうけどアッキーだからこそ勿体ない気がする
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:20.62
>>864
アタイそれも草だけどググろうとしてまりこノまで入力するとまりこノンノン5chって候補出てくるのもめちゃくちゃ草生える
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:43.24
埋まってはいるけどファンサありきだから村のリアコ達は2部のライブパートのために芝居パートはねんねして体力温存してるよ
あと鷲尾のソロ曲でハイビスカスの髪飾り直接つけてもらえる曲があるからそのファンサ貰える辺りの通路席をライブパートの時だけ譲ってくださいみたいな交換ツイみる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:05:57.96
>>864
アタイもさっきちょうど見に行ってびっくりしたとこ
間違えて愚痴垢フォローしたかと思ったけどそんなことなかったし
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:09:42.45
あーやっとコナン終わった
アタイのTLコナン実況ばっかでどんどん流れてって辛かった
コナンに一ミリも興味ない
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:10:37.61
体力温存もあるけど普通に話がおもんないんじゃないのあれ
アタイただチケで入ったことあるけど1回でいいわって感じ何回も通ったらそら眠くなるわ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:16:07.18
✨【第4回】「推しキャラ投票」最終結果✨
1位・・・降谷零  902347票
2位・・・安室透  533201票
3位・・・バーボン 360079票
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:18:14.30
立て貼り乙
あんステフェスで推しコンプに疲れ果てて以降ランブロ集めないことにしたら心穏やかになった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:18:27.71
GW始まるのにイライラしながら推しのカノ探ししちゃうよぉ
匂わせてなきゃいいじゃんと思う気持ちも半分あるのに
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:21:47.21
>>874
ありがとお姉ちゃん
アタイも行くんだけど下ネタあんまり得意じゃないからきちぃ。ぐらいあるなら合わないかなあ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:24:44.26
>>949
下ネタ自体は小学生レベルだけど女性キャストに言わせてるのが特にきちぃ。だったから苦手なら覚悟していったほうがいいかも
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:25:23.56
プッシュ音で番号覚えてたり計算して車飛び出したりしてるの昔のあの方の携帯番号とか時計仕掛けの摩天楼とかネタ被ってる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 23:26:17.28

銀河鉄道曲は歌いにくそうだけどアタイなんかハマっちゃって名残惜しい
もっと虚無るかと思ったけど機械伯爵とリューズ好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況