X



ステ俳優雑談1【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:07.76
某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※古備前話禁止(仮)
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:53.82
他厨だけど古備前邪魔だと思ったことないし立て直しだから古備前OKでいいよ
どっちみち次は人数多いし

>>17
賛成
あとクロストーク推奨もいれよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:30.07
つーかなんでカステラに誘導貼ったの
荒らされてるから立てたんじゃないの?荒らしついて来てんじゃん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:01.45
初日直前までは流れもゆっくりだろうし雑談しながらルールについて話す?
物販が別会場事前整理券とかってなったら加速しそうだけど
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:12.08
舞台『刀剣乱舞』慈伝 日日の葉よ散るらむ、初回通し稽古が終了。
明日は衣裳付き通し稽古。あともうひと踏ん張り。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:53.61
まだ立てなくてもいいって言ってたの突然スレ番すら引き継がずに勝手に立ててるんだから最新から荒らす気満々だと思うよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:10.01
267 : ラッセルルピナス(北海道):2009/08/05(水) 21:21:04.65 ID:OUU8GSVh
ほれ!ワシのアワビちゃんしっかりほじらんかい!
最近ようけカスが出るでのう!ガハハ!

268 : ニガナ(dion軍):2009/08/05(水) 21:24:52.04 ID:QBbsr8hL
>>267
粉チーズみたいじゃな ガハハ!

269 : クリサンセコム・ムルチコレ(東京都):2009/08/05(水) 21:34:29.6 ID:DCh1QeFf
>>268
北海道の特製チーズじゃ ガハハ!

270 : サンシュ(宮城県):2009/08/05(水) 21:36:11.54 ID:q1ZBc/Ul
パスタに掛けてくうといいで!

271 : クリサンセコム・ムルチコレ(東京都):2009/08/05(水) 21:41:37.40 ID:DCh1QeFf
ほうれワシの特製カルボナーラじゃ
振りかけてちゅるんと食うんじゃ!

272 : ハナモモ(catv?):2009/08/05(水) 21:41:42.39 ID:ssZlUJZf
ちょっと待ってくれたらブルーチーズにも出来るで!
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:29.40
あっちで阻止してる理由もそうなんだけど
あえて○○禁止ってしておいて禁止話題を出して荒らしそうなのが嫌なんだよね
厨ナリで荒らされたら精神消耗する
それが狙いなんだろうけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:00.21
>>59
うーんアタイはその場合は追い出せばいいだけだと思うよ
その流れで古備前厨のせいだの何だの言うのは流石にアンチだとわかる
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:41.18
立て直すのか知らんけど暫くこっちには移動しない事にするね
ちゃんと住み分けできて流れるのかただの基地スレなのか分かんないし
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:26.71
26みたいにミュスレのパクりって言いだすのが必ずいるから
タイトルまったく同じじゃなくもうちょっと違いがあった方がよくないかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:03.10
禁止にしないと古備前禁止にする派しない派の平行線な話だけでスレ消費するからステ開始までに早いとこ決着つけて
アタイは専スレがあるから禁止にしてもらって構わない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:45.19
なんか今回稽古に全員揃ったのがギリギリだし期間も短めな気がするしなんかもうすぐ始まるって感じ全然しない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:56.35
禁止になったらなったでいいけど
その場合ここで古備前の話題出すのは古備前アンチという認識を徹底して欲しい
ルール守れないと思われたくないので
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:04.15
某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー
※他スレヲチ禁止
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:17.99
>>102
そうだね
古備前荒らしはスルーないしは古備前アンチはスルーも追加で書けばいい

※古備前荒らしはスルー
みたいに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:16.85
某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー
※古備前荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※他スレヲチ禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

>>105に追加して整理してみました
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:53.57
某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※他スレヲチ禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

こっちのがいいかな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:04.04
某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
立てられない場合はそう書き込んでください

※無断転載禁止
※荒らしはスルー
※厨認定禁止
※追い出し禁止
※他スレヲチ禁止
※国宝ネタ禁止
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※クロストーク推奨

このスレで出てきたテンプレ案をまとめてみたけど追加したいのやいらないのあるかな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:37.60
某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※他スレヲチ禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします


で新しく立て直す?
アタイはこれ前提でとりあえずここは使い切ったらいいと思う
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:28.54
禁止事項の所に
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
があるから次スレは950の所に入れた方がよくないかな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:33.69
>>123こうかなスッキリしたかも



某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※他スレヲチ禁止
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:45.48
>>130
確かにそういえばそうだね
>>131
こんな短時間な相談で新スレ立てたらまた文句出るよ
1日は待った方が良いと思う
少なくとも明日の昼頃までは待とうよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:06.76
>>134
じゃあ明日の昼まで待つ?
>>126から炎上抜いてみたよ



某ステ出演俳優について雑談するスレです
某ステ以外の出演舞台や個人イベ等の話題も自由です

次スレは>>950
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※他スレヲチ禁止
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:37.76
>>136
今の段階では1番良いと思う
でもこの後来る人たちが良い提案してくれるかもしれないから明日また改めてまとめよ
前スレも残ってるしまだ焦る時期じゃない
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:34.23
とりあえずテンプレまとめ乙
見てないお姉ちゃんもいるだろうから明日までもっといい案出たら足そう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:35.88
>>136
とりあえずはこれでいいよ

炎上スレで基地がステ厨なりきりで釣られたって暴れてるけどあれこそが基地だよ
テンプレに不都合があるから暴れてるようにしか見えない
いずれにしたってステ始まったら占拠してしまうことになるから慈伝始まってからまた話し合うのは時間が無駄
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:19.84
ステ以外の舞台や出演作品の話もオッケーなのはやめた方がよくない
例えばの話だけど鵺ぴや広報が出てるからcocoonの話したりぼや忍の最遊記の話したりするのは何か違うと思うんだけどアタイだけかな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:24.34
>>161
始まってからだと色々と遅いし基地の思うツボだからねぇ
先延ばしにしたがってるみたいだけど乗っかったら気持ちよく初日迎えられないわ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:17.45
>>165
クロストーク推奨を押し出しておけばいいよ
スレチだのうるさかったの古備前話が嫌いな婆くらいだったしそんなことにはなりそうにない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:12.97
ステ俳優増えたからねぇ
ステ俳優の話題なら何でもオッケーにしちゃうとそれを逆手に取られそうな気もする
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:43.79
禁止にしない限り>>173>>174の応酬が繰り返されるのは心象に悪いし他厨も話せなくて結局過疎ってあちらに迷惑かけてしまう
今の今だってあっちのスレ占拠してる
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:03.21
古備前の話は駄目だけどステ俳優ならステ以外の話もオッケー!
だってみんないい大人だからね!

これは都合が良すぎでしょ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:11.33
ステと関係のない他作品の話は禁止で良いよ派生元やそれぞれの専スレでやればいいんだし
でも個イベとかはステの話が出る事もあるからオッケーでいいでしょ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:51.63
テンプレ増やしたのはあくまで嵐回避のためであって話題を狭めるのが目的じゃないし
>>192みたいにこれは良くてあれはダメ?みたいなのキリないから別に有りにしとけばいいじゃん
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:50.22
そもそも過疎ってても良くない
関係ない話で荒れてるより必要な時だけ回ればそれでいいと思うんだけど駄目なの
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:44.39
新舞台の情報公開とかあってもあっちの方が盛り上がるだろううし自然と話題移動するんじゃない
不自然なのはスルーで
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:54.15
悲伝の時も感想やツイッター営業含めてステに関係のある話題で盛り上がってたから楽しかったわけで
公演終わって他作品とか雑談の話題になるとギスギスしてたイメージ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:44.25
アタイも過疎ってても別に構わないかな
雑談や別作品の話するなら元のスレいくよ
派生とはいえ専スレなんだしステの話だけできればいいわ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:30.72
派生元で話すと専スレ行けとかキャラ厨ウザイって言われる話をここですればいいのでさと思ってるけど
勝手に○厨とか決めつけたり特定キャラdisするのは荒らしと言うか嫉妬にしかみえないからスルーしてる
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:24.65
ステに関係のない話はここでしなくてもいいよってお姉ちゃん達もいるので>>136の冒頭を変えてみたよ
案の一つなのでもっと上手い言い回しがあれば変えてください
雑談も他作品も語りたいって人が多ければ勿論そっちの意見優先してください


某ステと出演俳優について語るスレです
某ステとは関係のない雑談や作品については別のスレで語ってください

次スレは>>950
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※他スレヲチ禁止
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 01:53:25.17
アタイはステに関係ない話題は他でやれと思う派だけど別に文字にしなくてもよくない?
時間帯によって意見がここまで変わるんだから敢えてオッケーにも禁止にもしないで後は婆達にまかせれば?
いい大人なんだし
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 10:25:34.70
出演俳優についてって書いてあるのにステ以外の話題は禁止って矛盾してない?
誰々が何々に出るね
イベントやるね
くらいなら良い気がする
でも線引きが難しいから一応注意事項として書いておけば良いと思う
こんな感じでどうだろう



某ステ出演俳優について雑談するスレです


次スレは>>950
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※某ステ以外の出演舞台や個人イベ等の話題は長引くようなら該当スレへ
※他スレヲチ禁止
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 11:25:56.03
じゃあこれで


某ステ及び出演俳優について語るスレです


次スレは>>950
スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※古備前と荒らしはスルー
※古備前話は荒らし分散のため専スレへ
※某ステ以外の出演舞台や個人イベ等の話題は長引くようなら該当スレへ
※他スレヲチ禁止
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 15:16:39.78
夜組の人が今いないっぽいから夜まで待つのが良いかもね
夜組の人たちも昼組のこと待っててくれたわけだし
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:06.07
ちなみにスレタイはどうすんの
テンプレに無断転載禁止って入ってるから入れなくていいとして

ステ俳優雑談74?75?

テンプレから雑談抜いたのにスレタイに雑談入れるのなんか変じゃない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:49.36
俳優とか入れるとまた変なの来るからわかる人だけわかるスレタイがいいのかなと思うしばらくは誘導もなしで
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 16:06:22.18
>>237
時系列ってことだよね?
なら外の前に恕だね

序虚恕外義如助悲慈75伝

アタイも分かる人には分かる系だからこのスレタイでいいと思う
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 16:43:40.31
悲伝の途中で修行から戻ってきた長谷部と不動が最初から極まった恰好でキービジュにいるから今の所この位置であってるんじゃない
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 19:54:55.02
スレタイ嫌だって言う意見は他の案を出したレスだけ数カウントすればいいよ
他は荒らしでいいわもうめんどい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:02.68
文句しか言わないノースキル婆さんはここに残ってどうぞ

後少し様子みて他に案が出なければ立てるね
誘導はもちろん乙もいらないので移動だけよろしく
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:05.46
カステラでもいいよ
漢字のはスレ番の単位を伝てするのがいいなぁって思ったんだけど
カステラ75伝 
てのはどうかなこれも婆臭い?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:47.91
漢字でもいいけど荒らし宣言する馬鹿もいるしカステラかなあって事でアタイもカステラに1票入れとく
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:48:27.52
>>281>>283みたいなノリは鵺ごっこの婆っぽい
disりたいわけじゃないんだけどステ独特だよね
スレタイはカステラでいいけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:38.38
>>297
バーカ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:49.53
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット
  
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/o7rHmmEpcd   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/u18ufxwYDF )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ    
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg  
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:25.80
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0_l9U8AAHXRQ.jpg     
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/6qAkxrsqtH Android https://t.co/DWc1h6F4PL 
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
       
 かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:06.90
脳腫瘍摘出手術の後遺症で半身不随になって丸々3年。今はなんとか装具付けて杖をつけば歩けるまで回復したけど筋緊張のせいで階段昇降や急激な動きは出来ない状態。
それまで働いてた所は契約社員だったので自動的に退職。
で、就職活動するもこんな状態で且つ還暦間近と言う高齢のため就職先も見つからず。
貯金やら生命保険で食いつないで来たが、それも間も無く底をつく。。。
嫁からは「どうするの」とせっつかれるが自分ではどうする事も出来ない。
はあ〜、毎日が不安で押しつぶされそう・・・
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 03:50:33.64
見出しだけ見るとなんかスゲエってなるが
結局まだ実験段階の誇大広告に過ぎないんだろな
「人の治験には10年ほどかかる」も意味がよく分からない
死に病なんだから希望者には(説明を尽くした上で)とっとと積極的に試せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況