X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ミュ俳優雑談674【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:16.26
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:54.45
リプ数でマウント取るのいるけどあきらさんのツイって厨に呼びかけてるわけでもないし何か返そうってなりにくい
問いかけだったりいくみんマウントだったりするバレエのほうがなんか言いたくならない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:36.31
元推しのアタイは夢のライダーもやったし脇でずーっとがんばってほしいよお
横田もがんばってほしい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:24.45
>>75
めいこいドラマがそれじゃないのよく知らんけど
今はゲームもドラマもアニメも舞台も乙女系は流行らない気がする
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:00:57.80
>>120
シルバニアファミリーのお家思い出した
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:41.69
ミュミュは盛れてたしそもそもキャラがトップレートって百万回言われてるしおっぱいは思いのほかハマってたからみんな記念に欲しがった他はまあ腐っても刀だしって感じ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:03.01
サクセス荘は☆引っ張ってきたことのが意外だった
きんはエーステあるけど☆マベの子飼いみたいなもんじゃん
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:58:56.23
呼ばれないからってそこまで思うものかなサクセス
まあ一人は面倒なのいそうだけどそいつの推しはミュ俳ではないし
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 15:02:13.52
楽しそうだし素に近い感じでやりそうだから出て欲しいと思う厨はいるんじゅない
やっかむとこまで行ったら害悪だけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:56.68
白黒着ておけば大抵の男性はかっこよく見えるのに変な色味の服着たがる人多いのはどうしてなんだろ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:18.16
顎が文ステでまたクソみたいに高尚ぶってる
何がこれば紛れもなく演劇だよ
演劇の面白さだけ伝えたいなら一般だけやればいいのに
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:34:43.31
見たことないけど文ステそんな高尚かって思ったら演出中屋敷なんだ
顎は好きそうだけどそれなら小劇場メインにしたらいいのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:47.13
歌下手ばっかりなミュでは貴重な歌うまだからうがいや馬鹿くらいで文句言うのは贅沢だよ
豆なみに燃えてもいないしみんな怒るに決まってる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:45.34
おじ厨お姉ちゃんはおじが地球なのわかってて推してる猛者だよ
今更怒るわけないのに認定お姉ちゃんきちぃ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:42.14
歌うまだから地球でも無断カラオケ配信でもファンミ不満あっても悪く言っちゃだめってことなの
デブとかはいいのかな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:42.70
顎は高尚様なうえに2.5では望まれないことしかしないから厄介
なんで2.5出てるんだと思ってたけどインタ読んだら演劇の素晴らしさを舞台見たことない原作厨に俺が教えてやる精神だったわ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:21.30
おじも顎も2.5来たのが最大の選択ミスじゃない
おじのボヤも馬鹿も顎の高尚も一般なら何も言われなかっただろうに
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:30.03
一般だって舞台とは何ぞやとか言い出さない誰が見ても楽しいやついっぱいあるのにすぐ高尚に走りたがるのなんなの
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:36.23
牡蠣くんも自分がキモヲタだから最初はゲームで小狐丸折って笑ったりしてたけど猫かぶること覚えたよね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:27.11
最初から2.5に興味持ってたり事務所の先輩の2.5見て大変さわかって入ってくる若い世代と感覚に差がありそう
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:01.55
>>455
まさに村田じゃん
BASARAの卒業の時に最初の頃は自分達の劇団と脚本が最高なのになんでこんなのやらなきゃいけないんだと思ってたってブチまけてた
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:04.04
顎は演劇として面白くしてやるんだからキャラ守らなくても別にいいだろって考えが常に透けて見えるのがきちぃ。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:07:21.89
>>456
そもそもそんな場にマジラさん呼んでもらえたの
お呼びじゃなかったんじゃない
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:13:43.82
アタイ2.5みはじめた頃はアタイらみたいな俳優オタ潔癖すぎだし理想押し付けくっそめんどいと思ってた
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:43.49
古田新太の「2.5の連中は0.5足りないことを自覚しろ」はオッサン何言ってんのかわからんけどばかにされてるのはわかるからむかつく
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:34.39
顎インタ演劇は面白くて素晴らしい芝居できるの嬉しいばっかで文スト原作が面白いとか一言も言ってないのいっそ清々しい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:02.01
アタイも文豪面白いと思ってないけど主演コメントでここまで露骨に原作どうでもいいのにじみ出るのすごいわ
アタイが原作厨だったらキレそう
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:27.16
馬鹿にされてるんだろうけど古田みたいなのにもコメントされる程度には目につくコンテンツになってるんだね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:48:35.37
これちょっと前の発言よねそのあとドクロチャンしてたし
そもそも2次元由来の脚本でしか客呼べない演劇界に言え
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:14.22
映像のえらおじもそろそろ.5わかはいでドラマ作ってみっかって風潮になりそうだしイキリ一軍おっさんの.5sage発言これからもっと増えるかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:02.09
最近は顔も演技も揃ってる中川大志みたいな若俳も出てきてるからブッの演技派補正もかからなくなってきてる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:10:05.63
>>520
アタイも新感線は大衆が楽しめる舞台という意味で大衆演劇だと思ってたし
エンタメを提供する側の劇団員の発言としては良くないね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:14:54.02
0.5減ってるんだから普通の演劇と同じ感じじゃだめなんだぞって言いたいだけなら分かるけど絶対マイナスの意味入ってる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:03.70
鴻上の2.5でも小劇場出身のものは役者の身体で対応できるから面白いっていうのが顎の罵倒みたいなやつならこっちからお断り
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:46.60
演劇界の小劇場出身の方が格上みたいな風潮良くわからん
まあおっさんは成り上がりストーリー好きだからだろうけど
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:18.13
LOOSER見てきたよ
メタネタとか下ネタとかこれNACSだったらまたは元々仲のいい5人だって客がわかってるグループだったら面白かったんだろうなという感じ
笑いどころがわからなくて客席は静かだった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:09.72
NACSのときは大泉のもじゃもじゃとか音尾の魚顔とかで笑いとってた気がするからあのメンツだとできないもんね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:06.20
何を馬鹿にしててもいいけど少しでも2その馬鹿にしてる物ありきの仕事してるのに言えるのはすごい厚顔無恥
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:36.80
たまに飲み屋で出くわす劇団のおばちゃんとにかくでかいもの作って日本中まわって笑っててやってて楽しそうで行きたくなる

>>590
子供の頃から有能デブが好きだった気がする
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:04.20
推しに仕事があるのは2.5もやれてるおかげだから何も不満ない
仕事がもらえるきっかけのひとつとして頑張ってるし見下す人は自由に見下せばいいよぉ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:27.86
アタイが観た回椅子からはみ出てるレベルのコニーが隣だったんだけど和泉守兼定の名前聞いてフーフー荒い息漏らしてて気が散ったりしたよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:56:09.99
>>584
アタイ今日のマチソワいたけどおねえちゃん本当に会場いた?2階席で見てたんじゃないの?
普通に笑い起きてたし和泉守兼定で客席ソワァしてたよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:49.44
LOOSER行ってきたよぉ
やっぱNACSって個性強いんだなって思った
ズッキー初めてだったけど良かったよぉ磯貝のアドリブがウザい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:11:57.69
岩のレートが高いけどレート高いの岩しかいないから他のが目当てならちゃんと回る感じ
ズッキー揃ってよかったよぉ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:15:46.29
マジラさん福井でだいすき当番した時すごい顔してるけどあれどういう感情の顔なの
照れなのか何なのかすごい顔してるのがどうしても気になる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:46.81
>>655
『どうしたらいいかよく分からないけどとりあえず言ってみた』顔に見えるけど役としてなのかな
弟が面白いから笑ってる兄者なのかと思った
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:59.22
歌ダンスが明らかに一番劣ってる分自分に出来ることは120%でやりたいんじゃない
その結果が大好きだ蜂須賀虎徹だ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:03.23
キャラ的に言わなそうだとしてもファンサでニコニコしてる時点で役としても笑顔でだいすき言ってもおかしくはないよね
もっといい表情で映っててほしかったよぉ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:55.28
>>677
こちらエスカレーターになっておりますはどの男士でも滑るからぶん殴りたい
あとキモヲタみたいなどもり口調もやめさせたい
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:15.82
二人ともエーステ出てるから区別しづらいよね
犬ばっかやってる赤澤くんと掌握の舞を舞った赤澤くんでいいんじゃない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:31:40.16
>>693
ワラですらその場にいないキャラでも必ず関係はあるはずだからキャラ同士の関係を大切にしますって言ってるのに顎クソで腹立つよぉ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:54.43
磯貝は黙ってたらたっぱあるしブスではないから好きな人は好きだろうね
アタイもずっと黙ってくれるならアリだもん
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:53.02
はるちゃんしょごたん高橋がフルメイクで寝そべってカメラ見つめてくるのは圧倒される
はるちゃんもだけどサッと合わせる二人もわかってて草
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:14.38
>>741
顎嫌いだからおむすびCDのジャケット顎で嫌だった
人気曲収録されてたからDLランキングで顎が売れてるみたいになった
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:44.09
友達は磯貝と推しが共演するの喜ぶよ
アドリブで無茶振りされて頑張ってる推しくんキャワなんだってよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:29.16
カオスワールドはいいや
しょごたんはキャラこわしてこないし顎がむちゃくちゃするくせにまとめられないし安定デンジャラスまでみんなでやるし最悪
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:28.85
動揺しててもあんなに先輩風ふかすベテランならもうちょい言葉の選び方があったとは思うよね
咄嗟のことに対応するなら高橋も劇中で微妙に台詞変えたりしてたし
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:05.68
>>772
高橋なんか殺陣で気利かせたアドリブ言ってたけど何だったか忘れた
その時蜂須賀の人歌もダンスもダメだけど頭は悪くないんだなって思った記憶
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:41.74
超スタイルよくて美形でメイクで盛れまくって見た目二次元キャラそのものになれるなら性格抜きにしても喜ばれたかもしれないけどなぁ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:51.55
>>776
アタイも配信しか見てないけど結構おもしろかったよ
配信ってつまんないと最後まで見ないことが多いんだけど最後まで見られた
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:20.77
>>778
はわわの刀がふっとんだんだっけかな
そこで刀を抜けだとおかしいから構えろに咄嗟に変えた
高橋は役への思い入れとからしさを考える点はちゃんとしてる方だと思う
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:42.96
>>778
はわわが刀落としたか何かしたときに「構えろ」って言ったんだっけ
その回は見てないけどちゃんと脳があるんだなと思った
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:11.77
>>786
長曽祢としての見た目はいいけどかっぽれの時にワラにうざがらみしたりするから微妙さはある
らぶフェスでも祭りを挙げていく時にがっくりするまではよかったのにうえーんになっててうざい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:11.64
高橋の世間知らずで素直な優しいお坊ちゃんという蜂須賀評はアタイと解釈一致
第一印象ほど嫌な奴じゃないよね蜂須賀
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:59.80
福井のがっくしこてすはきゃわだったのに幕張で声だして泣くうわあああんになってたから調子にのっちゃった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:04.75
アクシデントとかでも咄嗟にキャラらしい対応やセリフが出てくると好きになる
顎はほんとダメそもそも何もないときからダメ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:21.94
蜂須賀別に第一印象からずっと嫌な奴じゃないし何ならもっと柔らかい印象だったけど高橋の蜂須賀はこれはこれで好き
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:10.06
>>808
高橋の話がイヤなら他の話題出せばいいんだよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:26.51
>>813
咄嗟に出てこなくても素直に役に徹する気持ちでやってくれてたら嫌いにはならないのにね
自分出すのやめてほしい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:58.11
>>816
え?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:14.06
ニコニコワラビーで思い出したけど大好きだ兼さんの時のワラ見逃したから収録されててよかった
バレエとか相方の大好きだで笑ってるシリーズ好き
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:39.53
ミュミュはアニメと同じダンスを舞台でもやってくれるから好き
ナンバーワンはここだよって指で千手観音みたいになるとことか
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:52.22
らぶフェス2017の最後に髪いじりで客席とやりとりしてたきゅん好き
それまでの積み重ねと考えてきてたんだろうけど千秋楽でパーフェクトコンボ決められた感があった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:19.61
>>816
基本顎に興味ないから普段は自分から話題に出さないけど
顎のキャラ崩壊に思うところある人はいっぱいいるってだけでしょ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:54.06
きゅんはらぶフェス2018バクステで机でしゃべってて不意にめちゃ笑顔になるとこがいちばん好き
演技じゃないにっかりきゃわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:38.28
円盤見てるとどうしても気になる部分のこと思い出しちゃうからじゃない
らぶフェス公演中にも出てた意見だし
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:18:38.04
牡蠣くんがビュッフェおったててるの思い出しちゃうからタイムライン毎回飛ばしてる結構好きなのに
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:07.73
アタイ三条の衣装が無理すぎてタイムライン飛ばしてる
曲は好きなのに
あの衣装絶対もう着ないでほしいよぉ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:22.70
>>842
アタイも
フォロワの原作厨も良かったってきゃわきゃわしてた
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:30.20
きゅんのらぶフェス2017はあれだけの人数前に1人でキャラ通して喋ってたんだなと思うとお疲れ様って思う
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:19.74
>>864
アヤナギショウタイムの白いスーツが改造されて
カリグルのちむらぎ衣装になってるって聞いた時はちょっと感動しちゃった
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:09.82
マイク破壊マジラ忘れたから久々に見てたけど隣のバレエと後ろのワラしょごがにこにこしてて楽しそうで草はえた
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:32.73
>>910
バレエねんね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:43:35.52
どうでもいいけどお姉ちゃんとかだよぉっていうとうまるちゃんみたいできゃわだからここのお姉ちゃんみんなキャワ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:45:29.76
>>919
バレエの尻がズボンに勝った話だよね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:50:31.72
巴とか源氏みたいなペール何とか系の色で誤魔化していくのかな
被るのもアレだけどあんまりキャラとか今までのグッズとかの色からかけ離れても駄目だろうし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:09:19.39
堀川は幕末の時のほうが真っ白で今のは少し色付いてるよね
真っ白だと眩しいとか電池食うとかあるかもしれないけど
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:07.41
この前のらぶフェスは左手3本は推しカラー固定で推しがいる時だけ振って右手に持った1本だけカラチェンして使った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況