X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
ミュ俳優雑談677【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:27:26.13
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:10:05.73
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:40.93

モメサ基地死んでね〜
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:58.35
イノサン予定遅れまくってるぽい
最初は日程キャスト発表3月予定だったのに伸びに伸びて結局6月だし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:22.53
>>19
最初の原作側の発表から演出発表とキャスト発表が結構間が空いて小出しだったから変な感じだった
遅れてたんだね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:12:54.62
ヒューリック構造が舞台前提じゃないし椅子もふかふかなのに長時間座るときちぃ。から勘弁してほしい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:58.95
歌い手とキー合う合わないにもよるんじゃないの
アタイはネームレスファイターが歌いにくそうな印象強かった
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:00.98
>>15
推し居ないけどいちおう観よかなタダだし
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:33:52.38
ミュの曲歌詞も意味わかんなければ振り付けも手話みたいで細かくてあんまデカイ会場で映えない
結局それでも好きなんだけどね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:57:07.70
ミュ低音が十分に出るのほとんどいないのにやたらめったらキー低いとこ多い曲だったりサビがめちゃくちゃキー高い曲とか多い
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:00:11.53
>>80
あのひつぉの名を残すために〜ってなってるの気になるからシンプルに歌ってほしい
せっかく上手いのにもったいない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:05:38.53
ミュ厨でキャラ崩壊2部曲も慣れてるはずのフォロワーが蜻蛉切さんは演歌のイメージだったのにって嘆いてたの草だった
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:10:31.08
>>101
歌詞に入り込んでるというか聞いてほしそうに歌う印象うけた
ミュでしょごたん知ったにわかだから見当違いかもだけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:06.31
2018のバクステと本編ずっと見てるけどはるワラ冒頭でワラが伏し目で三つ編みするんってするとこ好き
2017のきゅんが髪ツヤツヤするのも好きだった
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:18:39.75
ミュの誰が曲振ってんのか知らないけどもう少し演者に合わせた曲あげて欲しい
もしくは稽古場で俺これやりたいって争奪ジャンケンして
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:06.40
おじになりきって歌うときに
魔法は解けないからぁ〜のからぁ〜だけ溜め息みたいに歌うと必ず友達笑ってくれる
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:07.61
おじのクセ強目の真似やりすぎると本物を超えるときある
しょごたんの息継ぎの真似も本人の倍やってしまう
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:14.08
解けない魔法は暗闇に解きはなれたパッションって歌っちゃうしmistakeは琥珀色のグラスの中〜になる
本当はグラスの中にだけど大平がそう歌ってるからそっちのイメージ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:50:35.46
>>149
さきつばの時は映像見させられてからガラの悪い腐婆が司会でトークしてからスマホで撮影会やって最後に記念品配布のハイタッチお見送り会
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:20.87
不自然に隠されてるとそれ性的なものなんだ…って微妙な気持ちになるから普通に見えない服着ててほしい
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:03.23
バレエ佐野も好きだよね
ふまたんも好き好き言ってたから美少年が好きかと思いきや佐野みたいなぶっも好きだしよくわからん
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:34.85
乳首の話題見るとまとめサイトで『元Dream5のあのコが乳首ポロリ?!』みたいな煽りでグラビアやってる女子メンの乳首期待して見に行ったらマジラさんのDVDの写真貼られてたっていう話思い出す
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:33.78
>>228
おっぱいちゃんがグラビアで人気出たからその手の罠まとめいっぱい見たよ
オガの風呂回のマジラさんの写真が大活躍してた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:46.63
ラノベの主人公ってなんでいつも無表情でやる気なくて厭世的で人望が無駄にあり頭脳明晰でカリスマ性があり喧嘩が強くエロゲが好きなの
ほぼこのパターン
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:50.01
辻ちゃんが「元モー娘。辻希美の乳首ポロリ!?」みたいなやつで架空請求に引っかかって太陽に謝ったら太陽も同じのに引っかかってたっていう話好き
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:38.06
>>251
ほんとに出てきて草ついでにマジラさんがピラミッドやってるけど女子二人の上に乗っかってる画像出てきた何故マジラさんが下にならないのか
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:00.13
コミュ力あってウェイ系のノリで意外と苦労人
オタクが嫌う要素しかないよおアイツら努力しないで最強じゃないとダメだから
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:24.53
はわわ以外にアタイらので好きな女性のタイプ公表してるやつ知りたい
インタビューのタイミングとか年とともに変わるんだろうけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:02.03
大分前に何の解答だったか忘れたけど高橋の好みが俺の事だけ好きな子って言ってたのが何かあったのかって思った
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:07.74
きゅんの好み邪魔しない人って聞いたときは納得したけどもう少し当たり障りない言い方してって思ったよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 20:49:55.04
グッスマのフィギュア延期は毎度のことだけど今回みたいな延期案内の仕方はあまり見かけないから何があったのか気になる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:19.73
>>397
しょごたんが昔学校の先生のことママって呼んじゃった話すき
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:00.04
マジラさんオガで実家帰った時母親とおばあちゃんがめっちゃ料理出してきたのもういいからもういいからって必死に遮ってたって話してた
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:59.53
バレエママの子に産まれてバレエ女バージョンに生まれるのいいかも
おめめパッチリの色白人形顔になりそう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:20.70
おじ弟背高くてスラッとして色白紅顔きゃわだったのにしばらく見ない間におじそっくりになってて悲しい
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:01.78
御守りってなんで厨嫌いに感じるんだろう
御守りの厨とか金払い良くてあんまり問題起こしてないイメージなのに
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:20.37
一人焼肉も一人しゃぶしゃぶもクリアしたアタイはあと一人もんじゃくらいしか攻めるところないよぉ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:50.60
アタイ会食怖い病だからお友達と行ける人すごいなって思っちゃうわ
相手のために予定や食べたいもの合わせたりテーブルマナーや食べ方もキッチリしてなきゃいけないんでしょ?それだけですごいスキルだと思う
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:52:53.64
>>539
予定とか食の好みはある程度考えるけどよっぽど酷いだとか格式高い店じゃなきゃテーブルマナーはガチガチに気にしたりしないよぉ
お姉ちゃん気にし過ぎ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:47.45
一眼レフさえこれ見よがしに持っていればどんな所でも一人で平気らしい
絶叫マシンとかは無理だけど
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:51.09
アタイも一人が多いけど祭りの遠征とかヲタ友同士で行くのは羨ましいしん
宿とか割安になるしホテルで酒開けてオフ会とか絶対楽しいよね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:14.18
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:42.11
>>577
らぶフェスとかでチケットお譲り同行して意気投合した人たちとズッとも
意気投合しなかったらその場かぎりでサヨナラ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:00:16.71
>>577
アタイ観劇はほぼぼっちだよぉ推しのここがキャワってお互い話し合えたら楽しんだろうなって思いながら婆になったよぉ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:04:57.28
遠征一人旅した時に隣の角部屋がうるさいからフロントにクレーム入れたら隣の人達が謝りに来たんだけどそれがキャストだったことある
しかもシングルフロアだったのに4人で謝りに来て草
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:07.12
今度の新作のチケット譲ってくれた人と見たミュ俳優舞台がたくさんかぶってて仲良くなった
共通の話題ある他厨ならスルッと仲良くなれるよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:41.58
>>584
コミュ障同士だったからお互いに上手く話せなくてもOKって感じでじわじわ会話進めたんだよぉ
最終的に打ち解けられてよかった
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:12.15
コミュ障って話しかけられないだけタイプだけじゃないからね
凄く話してくるのに一方的すぎて会話が噛み合わないのもコミュ障
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:29.50
>>622
エレベーター出てお互い顔見合わせてしばらく見つめあってたけどもしよかったら少し話しませんかってめっちゃ吃りながら声掛けたんだよぉ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:25.10
ぬんJB地方公演のとき他の出演者みんな仲良く観光とかしてるのに完全単独行動でほんとコミュ障だと思った
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:32:03.28
若俳って割とコミュ力無い人多いよね
イケメンだと周りが勝手に合わせてくれるか過度に期待されて喋るのがプレッシャーになるのかわからないけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:03.88
>>647
それはコミュ症ではなくただのマイペースだよ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:22.83
一方勝手にはわわの部屋に入ってくつろいで勝手に出ていくフリーダムワラビーとそれをバラすはわわ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:07.62
アタイ話しかけられない方が珍しいくらい隣に話しかけられてたのに外見頑張って磨いたら無くなったから芋さが大事だと思う
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:09.23
ものすごい美人のお姉ちゃんが隣だったから緊張しつつも話したいオーラ出したら向こうから来てくれた
さすが余裕があるなと思ったら紅白新規だった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:21.01
>>647
伊礼がJBの青チームで食事したって写真ツイにあげて来れなかった人の名前あげてたのにそこにぬんの名前が無かったの笑った
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:27.35
はるちゃんがきゅんを後ろから持ち上げて振り回すのは見たことあるけどはるちゃんを振り回すのはスゴイ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:40:04.11
三条がホテルで怪談話した時に平が怖がって全員で一つの部屋で寝ようとゴネていたのを大福が連行して一緒に寝てあげた話好き
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:41:06.20
>>686
オタク感もリアコ感もない原宿スタイルで現場行くと話しかけられないから友達欲しかったらオタクっぽい服着ないと無理なんだなって思った
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:20.39
アタイ現場被った同厨と遠征数回する仲になったけど未だに年齢だけは知らないよぉ
リア友より遊ぶけど不思議な関係だよね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:57:48.58
牡蠣付けていってキモい女に話しかけられたら
牡蠣が好物なのでって言うね
きゃわなお姉ちゃんは歓迎だよお
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:12.81
リボステのライビュだったかなあ
カメラの一番手前のお姉ちゃんのスマホ画面がしっかり映ってて開演前にしばらく晒しものになってた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:27.91
現場でここのお姉ちゃんと会えても
ブッアタイの推しバレたくないから結局牡蠣くんの話しして終わりそう
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:30.13
アタイつはもので前の席にさっさん座った時に5ちゃん開いてたの見ちゃったよお
ツイッターのアカウントも多すぎ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:50.72
ツイ垢大量に持ってるお姉ちゃんアタイも客席で見かける
そんなお姉ちゃんに限ってフィルターかけてないスマホでツイートチェックしてて草
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:16.59
前に取引した垢でアイコンが牡蠣風味の人いたからお手渡しの時に牡蠣君推しですかって聞いたら同担拒否が少なそうで無難だから牡蠣にしてるって言われた
本当は岩厨だった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:56.09
アタイ逆に目ガン見しちゃうから意識して目線そらすようにしてるよぉ
斜め下お姉ちゃんと足して2で割りたい
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:14.58
例えば惨状内だと御守りと岩は同担拒否多そうだし大平厨との取引は誰もが避けたい気がするから牡蠣かニャン厨を装うのが効率いいかも
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:31.64
マキチ打ち上げではああなのに真澄とか大倶利伽羅ではガン見してるから役だと目が合わせられるのかな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:48.36
新作に推しいないけど涼☆と推しが仲良しだから楽しみで見たいって言ってきたお姉ちゃんにあげた
アタイの推しとお姉ちゃんの推しも仲良し発覚してハッピー
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:49.47
はるちゃんグッズの虹ゲロスマイリー服とバッグではる顎が出かけたみたいだけど町でバレないのかな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:22:35.45
それでも1日1スレは消費するもんね
ミュスレの立ち上げ当時いなかったけど炎上から隔離されるのもしょうがない速さ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:24:17.05
アタイ真のアースラに会ったことあるけど物腰柔らかくてせっせと推し回収する別嬪お姉さんだったよお
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:59.86
>>897
歌の王子様の流れでデズニー曲と俳優割り当ててたの草生えた
牡蠣くんのアンダーザスーとか
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:30:17.01
炎上からこっちが出来るまで見てたけど粘着はいつどんな時でも粘着しててなんか老舗の職人みたいでやだ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:31:54.63
>>910
粘着きちぃのは同意だけど老舗の職人に失礼だよぉ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:35:57.48
900踏んだのにスレ立てしなくていいの?って思ったらここは950だった久しぶりに来すぎたよぉなんかあった?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:37:04.92
  /⌒\
 ( *^ω^)  お
  \_/  だ
  /⌒\ ん
 ( *>ω<)ご
  \_/  食
  /⌒\  べ
 ( *・ω・)  る
  \_/    ?
   ┃



    ┃
    ┃
次? /⌒\
  (; ゚ω゚)ドキドキ
   \_/
 (( /⌒\
  (*ω* ;)?
ゴクっ\_/ ))
    ┃ ブルブル
   ┃
  
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:37:29.18
>>911
ごめんねぇ
嫌なのは老舗の職人さんばりに熱意もってこだわってやがる粘着のことだけだよぉ
職人さんには恨みないよぉ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 00:42:57.06
そういえば今日は大福がツイに野音写真あげてたけど厨もいつものデブ叩きも霊圧感じないくらいゆるい流れだね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:28:08.29
浅草ドラマ見る世代だと警察(公民館)のワタナベさん役の人が50年近く前の名子役って知らないんだね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:31:55.60
昔ケンちゃんシリーズっていう子役ドラマがあってその主演を10シリーズやってたケンちゃんなんだよぉ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:35.47
ケンちゃんシリーズの主役って出演作や本人は見たことないけど
身を持ち崩したかつての有名人みたいなのでよく名前出てる気がする
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:47:37.56
鳳蘭知らないから検索したら牡蠣くんと岩を足して2で割ってわごちんまぶしたみたいな関係ない人が出てきた
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:30.68
鳳蘭も李香蘭も名前しか知らない歴史上の人物みたいな認識だったけど
李香蘭てつい最近まで生きててびっくりした
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:04.00
小さいスレたてよろしく

原作知らないからアレクはぬい投げて言い訳して地球するおっさんの印象になってしまってる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 01:57:32.84

全然違うけどカバチタレの頃の山下智久が丸顔になってまったくキャワじゃなくなったの思い出しちゃう
高橋顔ほっそいからまだ変化少ないけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:38.30
マジバレだけでしゃべってると二人ともすごく若いんだったって思い出すけど芸能慣れしてるせいか年齢忘れるくらい落ち着いてる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 06:11:11.37
>>965
頬骨にまつわる肉が育ってきてるのは源氏兄弟共々そうだけどマジラさんは目が埋もれそうになってた一時期よりはマシかも
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:16.81
20代前半も前半にして20代結構後半みたいな顔してる
ここから更に加齢で顔変わってくと思うとリアル30手前頃とか全然違う顔になってそう
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:13:36.42
>>977
マジラさんみたいな顔は1番変化なさそうと思ってたけど老けるの早いよなぁ
バレエも多分もっとゴリラになって顔の濃さは強くなりそうだけど
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:18:38.65
らぶフェスキャストが発表されたけど全員キャス変で訳のわからないブで頭パーな読者モデルになっちゃった悪夢見て目覚めが悪いよぉ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:35:40.95
バレエは元々カワウソ顔の割には眉骨出てる骨格だなと思ってたけど
最近そこが更にゴリゴリ出てきてる気がする
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:54.92
のシャーロックやってる海外の役者だってあんな長い顔でもカワウソ扱いだから
ああいう伸びかたしてもバレエもカワウソのまんまかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況