X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ミュ俳優雑談683【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:10:46.49
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:14.26

先にバクステぐるぐる見て本編頭から見ても好きなとこぐるぐる見てるからいつまでもカテコに進まないよぉ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:03.49
今日川内村にやっと人が戻ったってニュース見て横田有名になれよって思ったわ
だから盛れてる写真うれしいちょっと福山みたい
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:52:24.55
>>37
ストーリーはロミジュリだからバカぽい大福がバカぽい恋愛するのに否定的なんじゃない
多分後半の方が舞台として面白いと思う
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:32.81
冷静になると面白くなるかもしれなくても美味しい所はなかった気がする
大福系統の歌が好きな人向け
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:07.65
寺山のツイの写真だと大福そこまで太って見えないけど並ぶと寺山が小顔でスタイルいいことに気付いた
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:54:25.04
今日全然関係ないところで牡蠣って文字列見て本気で牡蠣くんのことかと思っちゃった
侵食されてるよおやだあ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:24.41
ワラビーって自分の意思でリプ出来るんだ
ずっと事務所の監視下で俳優同士のリプ出来ないんだと思ってた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:01.70
なんか似たようなのあったなと思ったらハイブラで幕末の稽古の時だ
ワラがご飯いきましょう!って来るからやだよって返したらなんでですか!?行きましょうよー!って困るのが可愛いとか
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:59.68
犬おばあちゃんさすがに当日になって髪切ることはないだろうし長髪願ってたお姉ちゃんよかったねぇ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:50.65
ハイブラの方はどうか知らないけどワラビーはなついてたよね
2.5カフェの時も堀川のコースター出てあげよって呟いてたし
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 07:06:44.35
おはわわ
雨すごいねえ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:36.61
ステ見てきたけどウィッグはミュの方がいい
たむしん陸奥にはやや細いと思ってたから体格はステの方が好き
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 08:51:58.68
陸奥は細マッチョのイラストだからたむしんの体型体格がいい
顔パンパンゴリラだとミュでは他の男士とバランス悪いよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:12:36.01
たむしん細いというか幼児体型感があるからめちゃくちゃあってるわけでもなくない
手足短いのに頭でかいし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:14:50.78
厨認定してるし過敏なのはアンチでしょ
チーム内ででかいのと小さいのいて中間の身長なんだしそれだけ
うるさいよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:23:59.10
南泉のメイクとウィッグ残念すぎて役者かわいそう
ミュなら自分でやらせないからきれいにメイクしてくれるよね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:53.24
白っぽいカツラが浮かないこと考えると牡蠣くんは色白でよかったね
芋丸も色味何とかなるといいけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:28:38.56
白く塗るにしても地肌との兼ね合いあるからなぁ
髪洗ってないようなウィッグがどうにかなってて欲しい
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:34:25.01
それこそバランスなんだよね
色白の俳優が普通のキャラやっちゃうと白設定のキャラは塗りたくるしかない
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:33.24
>>251
うっすらでも色付いてると少しましだけど小狐丸も
あと御守りも暗い青髪だけど地肌けっこう黒いから白めに塗られてる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:37:29.16
>>252
色白設定は男士にはないね
カツラが色薄くて青みだと日本人の黄色っぽい肌と合わなくてやばくなりやすいから塗りつぶす
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:37:36.25
>>253
御守りは地黒というよりは黄色人種の見本みたいな肌色してる
だからくすむと最悪な状態になるのに体の中酸化してるんだろうなって肌に最近なっちゃった
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:40:20.43
>>262
厳島の時に現地で見たらちょっとおかしかった
夜公演と照明を気にしたのかもしれないし見せる場所の環境でも左右されるよね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:46:46.55
>>266
クリーム色より青白いような銀髪がハードル高いってイメージだよ
ハイネのしょごたんですらなかなかギリギリに見えたから色白でも難しい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:47:07.93
色白のほうが良さそうなキャラに色黒が当てられて地黒でもなんとかなりそうなキャラに色白がやってる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:47:44.29
昨日物販の列でその場で知り合った二人が仲良く喋ってたけど複数回見るのと観劇0回の立場の差が判明した瞬間会話止まって草
双騎もありそうだなって思った
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:52:21.65
ツイ見てるとらぶフェス2016の物販しらないにわかちゃんがミュなら数時間ならんだことなんてないしって言ってて草
知らない人ほどお外で語りたがる
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 09:54:04.17
初日大阪の物販ひどかったよ
雨降ってるし一覧のグッズの番号間違ってるし列進まないしペンラとタオル公演に間に合わない事態
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:00:25.69
>>279
会場に入って疲労困憊で席に座り込むお姉ちゃんあり雨のなか数時間並んだものの間に合わないと悟り途中離脱するお姉ちゃんあり
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:03:08.74
2016らぶフェス大阪お姉ちゃんとはお酒飲めそうで草
よく生きられましたねって物吉のセリフ思い出すよぉ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:03:53.57
山姥切パニックとか売り子の教育云々よりなんで番号振っておかないんだろうと思ったけど
ミュの物販の売り子の人って番号で言ってもむしろ◯◯さんと××さんと、△△様ですね!とか謎の名前+敬称呼びしてくる人いる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:04:16.37
ミュは売り切れないのが良さと思ってたのにつはものくらいから入浴剤スカーフペンラチューブとちょくちょく売り切れ出し始めてるよね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:06:38.24
売り子教育しないよお
当日呼び出されてとりあえず売れって指示されたバイトがやってるし教育=現場重ねさせるってやり方しかしない
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:11:13.76
番号振られててもふとした拍子とかで間違えかねないのに
山姥切なんか名前で言われたらアタイでも疲れてきてる時なら余裕で間違えてピックしそう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:19:58.53
顎とかワラとかフルネームに敬称付けだと長いし言いにくそうと思ったけど
顎とかワラの個人グッズを買ったことがないのでわからない
はるちゃんも地味に言いにくそう
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:17.62
事前通販あるし双騎の物販はステほど酷くはならないよね
たとえランダム被っても低レート20被りとかないから交換それほど苦労しないだろうし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:28.48
>>383
あきさんで我慢して
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:43.08
>>443
きゃわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:18.96
目立つデブスやスタイルいい美人は何もしなくても印象に残ることはあるね
他人に興味なければ覚えないし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:19:24.31
アタイヲチられるの嫌だからさっさんみたいなトンチキ派手なのが1人居て周りの注目を集めといてくれると嬉しい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:52.15
中肉中背でも腰まで髪長い人は気になっちゃう
巻いてるとか染めてるでもなくただただ伸ばしただけってかんじの
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:07.57
推しとハイタッチしたあと速攻手の匂い嗅いでたピンク髪同厨は印象に残ったけど
髪色変えたらたぶんわからない
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:12.33
>>494
本人的にはメイクしなくても生まれつききゃわのつもりなんだよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:56:11.67
インナーカラーとかもなんか街で見かけるキャワな子がやってるのとなんか違う
素材の問題なのか自分でやってるとか行く店の問題なのか
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:56.47
塗ってもどうしようもない骨格から問題あるタイプはしょうがないけど
素顔のたむしんみたいな塗り込めばかなりどうにかなりそうなお姉ちゃんが素顔なのは気になる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:44.25
細い目や埋もれた重たい一重は物理的にまぶた上げてでかくしないとどうしようもないね
生まれつきデカ目は楽でいいよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:25.95
人は大抵自分のコンプのある部分を他人でも注目してるものだから
やけに巨に厳しいお姉ちゃんは自分も小太りか元巨お姉ちゃん
化粧にうるさいお姉ちゃんは化粧こそしてるもののブッなお姉ちゃん
トンチキ服装にうるさいお姉ちゃんは自分は無難にしてるつもりなもののセンスに自信のないお姉ちゃん
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:39.06
オタクただのばしただけの小汚いロングとかインナーカラーも失敗したカラーみたいに見えるんだよね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:40.59
アタイ座席にすっぽりはまる巨デブだった頃は推しに認知されてたけどダイエットして割と普通のぽっちゃりになったら忘れられちゃったっぽい
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:00.01
インナーカラーきつめの顔立ちの人の方が似合う気する
ほわっとした子とか薄顔がやると正にKポに憧れてるブスみたいななんとも言えないオーラ出る
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:50.42
高校の時くっきり二重デカ目睫毛バサバサの友達いたけどすっぴんで厚化粧とか言われて
周りにもやっかまれて苦労してたけどやっぱり素材良いって羨ましい
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:18:00.65
というか自分の好みのファッションに合わせて髪型決めない?ナチュラル系好きなのになんでインナーカラー入れるの
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:22:29.38
そうなんじゃない
厨とかどうでもいいから推しだけ見て楽しんでる人もいるし厨見てイライラの人もいる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:09.99
まあミュの現場を振り返ればここで他人の見た目あげつらってるお姉ちゃん達の容姿や身嗜みレベルなんて知れてるんですけどね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:24:12.62
こうしたらいいのにって他人見て思う時なんで自分の顔でも体でもないのにそこまで気にしてるんだろ?って馬鹿馬鹿しくなる
アタイには何も関係なかった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:01.39
まあでもクリーチャー度高い客席だと同厨として恥ずかしくなるみたいな気持ちはあるよ
キャワや美人多い回だと推しも多少は辛くないかなとか
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:03.20
他人見て気になったことは自分が気をつければ美味しいんだよね
他人見て悪く思ってる時の顔こわいから気を付けないと
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:26.58
誰かまで言ったらぶっ叩かれるから言わないけど
ここでもたまに話に出る結構な害悪厨の人でかなり美人の人いるよね
害悪だから当然ちゃ当然だけど折角顔は綺麗なのにねとかそういうこと一切言及されてたことなかったから
へーあの人あんな美人なんだて気付いた時ちょっと驚いた
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:40:19.37
書いてから思ったけどこれ他の美人お姉ちゃん達も害悪厨疑いかけられちゃうね
ミュの現場に貴重な美人お姉ちゃん達なのにごめんなさい
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:31.12
同厨にブスが多いと辛くなるて気持ちがあんまよくわからなかった
自動的に自分の顔面偏差値上がるじゃん
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:12.64
ここさっさんやぶっさんの認知度高くてこわいからアタイブッで普段ピンク系派手髪さっさんみたいな服だけど現場行く時ウイッグ被って綺麗めな格好で行くことにしてる
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:04:33.50
>>586
キャワの多い集団に所属してれば自分もキャワに一部になれた様な錯覚するタイプなんじゃないの
可愛い子のボディガード兼小間使いしてるブッによくいる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:12.19
もうみんな好きな服着て好きなようにしたらいいよぉただ異臭とか過剰な露出をさけてくれて清潔感があればどうでもいい
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:36.21
>>592
デブお姉ちゃんが異臭率高いのはなんかもう物理的に色々仕方ないのかなと思うけど
中肉中背で異臭するお姉ちゃんの謎
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:14:20.61
きゅんイベ終わったよ
自分でバースデーケーキを台車に乗せてガラガラしながら登場した
ポニテきゃわ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:46.85
現場行き始めた頃はマスク着用お姉ちゃん見て風邪か花粉症だと思ってた
途中で顔隠したいタイプなのかもって考えるようになって今では異臭対策のために自分もカバンに常備するまでになった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:30:01.44
4位から投票した人のコメント読んでて鴎外へのコメントを受けて会場にいた投票した人に向けて子リスちゃんって言ってたよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:30:02.40
体調は急に来ることもあるからそこ自体は責めないけど
ずっとコンコンコンコンコンコン咳してるのに居座る人なんなの普段自分の前後左右にそんなやついても怒らない人なの
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:07.90
思い出のエピソードとか語ってるだけのステ会の方がおもしろかった
ちょっとググれば出てくるような情報を読み上げる企画は誰得
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:05:47.81
>>645
ステの方でもミニコーナー的に暦の上では今はどうのこうのみたいな話してたけど
どうしても入れたいならほんとあのレベルでいい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:40.17
みほとせ3月までやってて見てる人数考えたら青江が1位は順当だと思うよ
10年以上前の理央様が2位なのは仕方ない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:41.31
大福だとヤマトくんがランクインするだろうけどヤマトは大福くんじゃない論争が勃発して面倒なことになるよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:18:01.22
カラコン目怖いし頭もピンピンしててでかいし顎も長いしなのになんかキャワっぽい衣装着てる違和感
身長どうしようもないけど横田ほんとキャワキャラじゃない方がいい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:20:29.93
比較どうこうするつもりないけどステは一回だけちょっと出たキャラもいるからそういう俳優は別の役が上位に来る気がする
ハゲは今ならミュミュだろうし
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:20:41.15
岩マキチ戦い出すの多少やれやれ感出しながらも面白がってる感じで観察してる嫁でいいの
他けっこうハラハラしてるのに
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:44.84
アタイ顎の顔嫌いじゃないからブッでどうこうは思わないけど演技が癖強すぎてキャラになってないの多すぎて苦手
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:15.10
刀ステの物販がいつにもましてひどいのはマベが物販等の仕切りを外部委託したっぽいと聞いて調べたのですが
株式会社エスサイズ(s-size.co.jp/works/)マベは主要提携先にあがってないようだけど
はっはっは!てめぇかよ!という感想しかない(らぶフェスの物販さいてーだなとか思ってたので)
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:59:43.64
そもそもミュだとメイクとかプロモとかそっち方面担当じゃないのエスサイズ
物販の仕切りまでここなの
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:17.36
スマボのはわはるバリ動画の中ではわわが首に付けたカメラからの映像があるんだけど
はわわの目線体験できて高すぎてすごい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:25.86
>>776
アタイのドロシーちゃん
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:57.18
>>855
あきらめて
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:19.12
櫻井がフランスで写真集の撮影してるみたいで羨ましい
アタイの推しもフランスで撮影して似合わないけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:56.97
バレマジってお互いが出演する舞台行ったことあんのかね
多忙そうなバレエはともかくマジラさん興味なさそう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:43.90
牡蠣くんのことよくわからないけど無限の可能性を秘めてると思うからいろんな俳優と絡んでみてほしい
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:28.66
ここのお姉ちゃんいっぱい
正統派イケメンの岩がワルぶってるのキャワで楽しみだし郷本40で15才役って年齢詐欺だって
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:35:27.85
きゅんの体重というか肉体管理が聞いてた以上にプロ意識あってなんか感動したよぉ
なおまた家の椅子捨てて座らない生活する模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況