X



トップページなんでもあり
1002コメント242KB

育児している女性ンゴ350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:16.66
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ350
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560866447/
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 14:34:13.46
>>753
今や王者の風格をもつ愛子ネキも逆さバイバイしとったんやな!そんな高貴なお方とおソロな仕草やと思えば少し気も紛れるンゴね

>>754
バイバイだけでは自閉症とか判定出来んよな
ワイとこの自治体1歳8ヶ月で1歳半検診あるでどうにも心配ごとあったら相談してみるンゴ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 14:35:28.05
逆さバイバイってワイがやろうとすると手首辛いんやけどこれはババァだからかな。。。体の柔らかなベッビべッズなら平気なの。。。?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 14:41:13.06
自閉は仕草だけじゃほんまわからんみたいやな
クレーンとかクルクル回るとかも健常でもやる子おるし
保健師さんだって目が合わないとか抱っこ嫌がるとかの方がアレ?ってなるみたいや
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 14:45:50.66
愛子さまバイバイでググったら影武者疑惑のページに飛んで草
ホンマなんか分からんけど2人替え玉おるとか書いてあって闇深
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 14:50:35.78
そういえば秋篠宮夫妻昨日kkとマコ様のことどうなってるのか分かりませんって会見してたわね
これを速報で出す意味とは
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:02:40.76
結婚は当人同士の自由とは思うけれどもどうも怪しい男と結婚するって聞くと親としては黙っていられンゴねぇ…複雑やわホンマ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:01.39
また、近頃は悠仁さまが眞子さまに対して、よろしくない態度を取られることも増えているそうです。

これ小室のせいやろ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:14:51.04
一般の家庭なら家庭内の問題にしとけるのに逐一日本中に知れ渡るのは可哀想やなぁと思うンゴ
それはそれとしてkkはやめとけ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:16:49.55
小室「守谷ァ!金貸してくんね?今月厳しいんだわ!」
守谷さん「しかし…」
小室「ケチケチすんなって!取り敢えず5万でいいよ!」
小室「日本郵船って給料良いんだろ??俺でも入れっかな?お前のコネでいけね?」
守谷さん「はぁ…」
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:18:54.04
>>780
わかるンゴ
しかし相手が悪すぎるからこんなにも逐一報道されとる面はあると思われ…
それでなくても平民を知らん眞子さまやのに丸腰で西成行くようなもんやで…
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:26.14
>>741
今さっきぉゃっにきゅうり野菜スティックにして食うたけどまだ5本もあって草。。。
とりあえず漬物に2本してお肉炒めに2本使ったからまた明日ぉゃっにするね。。。
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:34:23.70
でも小室と結婚できひんかったら眞子様次付き合ったり結婚する人は小室のお古みたいな風潮なるやん…それはそれでなんか複雑…
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:43.03
とりま膝パナが400万耳揃えて返したら結婚してもええんちゃう?結婚後集りにくるやろしマザコンkkも膝パナ第一やろけどそれは分かりきったことやから眞子さまガンバ*としか言えんけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:13.19
ワイは眞子ネキ佳子ネキが一個人として云々がありえないと思うンゴ
ノブレスオブリージュ習ってないんか?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:21.99
■■「アンっ...ひゃっ...///」
■「...」パンパンパンパン!

■■「そこっ...!イイッ///」

■「」ピタッ!
■■「...え?...」

■「■■...■■■■ねンだわ」

■■「で、でも...これは■の■■で...」
圭「フーン」ヌポポ
■■「■!...■■■!■■■■■!」
■「...じゃあ分かるよな?」

■■「...」フルフルつ■■■■■円
■「...」グワシャ

■「■■■■■...■■」チュッ
■■「❤」

■「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
■■「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:34.81
ノーブレス‐オブリージュ(〈フランス〉noblesse oblige)
《「ノブレスオブリージュ」とも》身分の高い者はそれに応じて果たさねばならぬ社会的責任と義務があるという、欧米社会における基本的な道徳観。もとはフランスのことわざで「貴族たるもの、身分にふさわしい振る舞いをしなければならぬ」の意。

一つ賢くなりましたンゴ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:03:38.22
佳子ネキも守られたお人やしまだ若いからな
性善説が通じへん文化に生きとる国民だっておるンゴねぇ…kkは平民からしてもなかなかの不良物件なんだよなぁ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:13:30.37
半額でメキシコマンゴーが投げ売りされとったで買ってみたンゴ
……繊維がゴジゴジで食べられたもんじゃねンだわ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:15:01.78
>>781
検索してみたらどうでしたか?!系アフィサイトに「正直冷静に顔をよく見ると中の下くらいではあるがー」ってぶった切られてて草生えた
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:26:10.27
3歳キッズの食欲スゲーンゴ
くら寿司でマグロ、イカ、タコ、エビ、ズワイガニ(一貫)をシャリハーフで完食
これプラス茶碗蒸し半分ポテト1/3オットからサーモン1貫イサキ1貫を強奪
10年後何皿食う気や…
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:55:20.31
今日は1日中オが寝とるンゴ
たまに水分補給に降りてくるんやがずっと寝室にこもって寝とるンゴ
べッズ連れて起こしに行っても寝ぼけたふりして起きねーンだわ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:58:41.16
>>843
ワイはスタンプ作ってるからもともと口座番号登録してたンゴ
暗証番号も銀行のやないしあんまり気にしてなかったは
もともとそういうとこガバガバなんや
ワイ元多重債務者やしワイの個人情報なんも価値無いやろ!精神やゴボゴボ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 17:00:55.11
21ヶ月ダンッジの体力やベーンゴ
雨であんまり外出られてないからかマジで全力で室内で走って登って運動会や
オットも疲れさせようと相手してくれてるんやが体力削り切れてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況