X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
牡蠣くんキャワスレpart.3090【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:24:47.95
全然関係ないけど今日むーがワラちゃまのむなぐら掴みかかったとき身長差すごくて笑いそうになった
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:27:38.32
俳優が黒歴史扱いにしてる作品でついた厨ってあの作品で好きになりましたって言わない方がいいのかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:43:05.52
>>91
海外公演関係あったの?名前入りジャージの方だよ
じゃあ豪華なケータリングで牡蠣くん大きくなって戻ってまいりました?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:54.11
ナマモノで燃えたやつ石切丸アイコンの別の人が擁護して反論しまくってるけどあの人はなんなの
友達?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:52.31
正論だってバズってる石かり婆のふせったー読んだけど
表で叩き晒し何でもありの雑談スレ発祥のハーブ焚くって言葉使わない方がいいよお
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:55:50.75
廣瀬の一期もだし今のステ見てても思ったんだけど青髪って意外と事故りにくい?
薄い水色だとハードル高いのかな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:56:36.38
>>114
ここじゃなくて刀の雑談スレ
前はツイの刀雑談スレ住民バレ探しに使っててその時も石かり婆が複数引っかかってた
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:29.12
えのもとぐりむさんに誘って頂き、若き才能達と"劇団空白ゲノム"を旗揚げする運びとなりました。

若輩者が生意気にも"入団"ではなく、ぐりむさんと"旗揚げをする"といった感覚です。

生きづらさを感じる僕の、そしてあなたの世界が少しでも優しくなれば良いなと思います。

よろしくお願いします。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:00:35.39
廣瀬は髪が肌色に合わないというより衣装とウィッグの色合いがばっつり分かれちゃってたのが
同系色が服のどっかに入ってれば馴染んだんじゃないかな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:01:19.40
刀の腐スレじゃなくてもミュスレかここにいるのは確実って事なのによくツイでハーブ焚くとか言えるね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:03:39.55
ウィッグは原作に寄せるのはもちろんだけどその人に馴染む自然な色に見せるためにグラデーションしたり色ミックスするっていう西村さんの技をみんな見習って
0156名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:04:58.26
http://pbs.twimg.com/media/D9dX9hjUIAA1oQB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9dX9hnUwAIc4h9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9dX9hjUwAIq3Bi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9dX9hnUIAAznPv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9dBxMaVAAEsKr_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9b0B_9UcAEeDxG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9b0CXGUEAEavsz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9b0Cx9UIAA5MAL.jpg

http://pbs.twimg.com/media/D9cRJKKVAAADOa6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9cRJnuUIAAqjOJ.jpg
ワースポMLBで紹介されたの見逃がしたorz
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:31.09
>>162
長文ふせったーだから勢いで書いてそのままなのかも
あとあの界隈だと普段からハーブ焚くって使ってる可能性もある
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:07:04.61
西村さんのウィッグと新朋子さんの衣装のタッグだとそれだけで焚ける舞台になる
めいげきとかミュミュがそう
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:13.98
スタスカの画像ツイでしか見たことなかったけど公式見に行ったらキャストページの圧がすごすぎて草
ブッしかいないのにアップにすな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:11:57.06
ハーブ焚くは刀の2次難民やアフィ雑談でも使われてるからここの住人とは限らないよお
ここ含めて表では全員関わりたくないけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:17:02.29
スタスカのウィッグ見てきたけど司の赤もあんなべたっとした紅じゃなくて糸川みたいな色にしてほしかった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:19:39.57
名無しさん@公演中[sage] 2019/06/20(木) 15:55
ツイッターで榎さんイメージ違うなぁと呟いたら知らない人から私の推しをディスるな!タヒね!って言われたんだけどそんなに人気なのあの人?
ていうか演者さんの名前も出してないのにこれ位でこんな過剰な反応されるとそういうファンがつく人なんだな…て悪印象
舞台楽しみだけどなんか榎さんの人に色眼鏡かけて見ちゃいそう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:22:24.31
原色のウィッグとカラコンは冷静に見るとやっぱり違和感すごいからあんまりアップにしないで欲しいよぉ 遠目から見るくらいでちょうどいい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:20.03
みりゅたろ
??【ハロ垢】
? @9do_luv

もう卒業されたので、時効かなと思いまして、、、
友達の兄が同級生らしく、デビュー当時からずっとずっと秘密に持っていた写真です。
宮崎由加ちゃん、石川県の誇りです。ハロプロに入ってくれて、Juice=Juiceとして走り切ってくれて、ありがとう。
テレ金ちゃん楽しみにしてます。
https://pbs.twimg.com/media/D9RouyWUcAEoX2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9RouyWUEAMmukS.jpg
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:33.48
age婆恥ずかしがり屋だからツッコミ入れられると恥ずかしがって源氏の鳴くスレに帰っちゃうキャワだょ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:45:39.01
age婆シスレには二度と戻らないって言ってたのにあきみう婆に宥められて数レス後には気が向いたら帰ってくるって言ってたのも草だった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:53:00.40
>>318
見てるよ
シネアースラ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:46.51
age婆こんなに馬鹿にされてるのにまだageて書き込み続けられるの素直にすごい
アタイだったら恥ずかしくてしばらく来れない
その強靭なメンタルちょうだい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:42.99
>>295
女のメイクなら別にいいと思うけど
小さく見せたいならコンシーラー使うといいよ
先生防衛部は唇塗り潰して薄くしてたから合ってたんだよね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:33.03
りゅうじぞのの書き込みで大福厨追い出ししてなかったしage婆大福リアコ?
大福厨なら源氏嫌いなのも納得だし牡蠣は腐営業してるから嫌いになったんじゃない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:03.18
御守りだけ追い出されて大福はスルーなの草
シの方でも大福厨判定されてたけど本当に大福リアコなの
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 06:59:39.16
母数10人ちょいなのに同厨と繋がりたい婆が出てきて面倒臭いよぉ
既に半数以上繋がってるけどなんで同厨とそこまでして繋がりたいのか謎
しかも貶し愛婆だしブロックしたいけど空気悪くなりそうで鬱
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:18:02.71
高橋の滑舌が悪目立ちしてぶっ叩かれるほど他が上手くてあってれば上々でビジュは一瞬でわかるからしょうがないけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:46.37
高橋牡蠣の演技がイマイチでも主演のケンチさんがかなりヤバイので高橋牡蠣は原作厨にスルーされると思う
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:24:28.05
高橋の場合は滑舌じゃなくて台詞回しが芝居がかってるというかダンスと一緒で自然じゃないのが気になる
ハキハキ喋ろうとしてそうなるのかもしれないけど
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:28:23.16
牡蠣も高橋もペッパーくんに比べたら全然演技してるよ
まあ下見てそれと比べてもしょうがないんだけど
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:05.46
ケンチさん幽劇で若俳によくしてくれて人柄には好感持ってるけど演技はダメだったよ
幽劇は主演でも出番が多くもなかったけど今回セリフ多いからどうなるかな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:06.40
>>418
単に好みの問題って感じするよ
演技自体は涼☆も微妙だしキャラのイメージとあってないっていうならきん国宝も微妙だと思った
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:35.64
そもそも演技の上手い下手ってとりあえず演技っぽいもができてればあとは好みによるってなってこない?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:33.49
上村麗美(星咲伶美)  仮面女子
橋本ゆりあ(千早希)バクステ
伊東裕(桜もこ)バクステ
七瀬菜七(木南ほのか)バクステ
吉澤妃美香(みく) バクステ
飯島里奈 (永Pゆい) バクステ
奈良井夢(青山希愛) メチャハイ
夏乃ひまわり(斉藤かなこ・川島想妃愛) 子役
優月心菜 子役
永野いち夏(樋口彩)ベボガ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:49:29.52
ラジエーションハウスに出てた若手医師もEXILEらしいけど悪くはなかった
アタイのEXILEハードルものすごく低いけど
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:13.45
逆にお姉ちゃんが推し以外で演技うまいなって思ったの誰なの
アタイ普通に国宝は上手いと思ったけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:24.23
まあこれ言ったら元も子もないけど匣も本気でクオリティ高くしたいならもっと演技できる人連れて来るだろうし
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:30.02
>>426
アタイのTL接触の日が近づくとどんなダイエットしてサロン行ってどれだけきれいになったかマウント合戦がひどいからそのときは見ない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:33.70
最近はテレビドラマでそこまで下手くそに見える若手もいないからカット割り技術のレベルが上がってるし何ならテレビで下手って相当だと思う
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:27.76
きんはメイクが素の顔に近いから微妙だけど国宝はメイクが妙に塗りたくられて狂ってる
厨が怒り爆発するの無理ない
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:41.69
ラジエーションハウスアタイのアリスとエンケンが出てるから楽しみにしてたけどばっさーの演技下手すぎて見るのしんどくなってやめた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:57:42.22
あとここでの書き込みを本気にして悪い方へのフィルターかかってるのいるから
見る前からイラついてるのいる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:22.29
>>465
東はあの原作の盛り盛り設定を実写化するのは誰がやってもきちぃ。から逆に思ったよりよかったと思った
まあ好みは分かれると思うけどね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:28.54
みんな接触前やっぱり特別なケアとかしてるんだ
参考にしたいからマウント取られてもいいからアピってくるお姉ちゃんフォローしたいよぉ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:57.07
エーステの国宝は化粧で化け物みたくなってたから気が散って演技に集中できなかった
かんだいは塗りたくるしかないのはしょうがない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:41.77
刀ミュのメイクはあのトンチキな衣装があるから成立してるよね
パーカーとジーパンみたいな普段着系とはウィッグカラフルでもすこぶる相性悪い
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:06:51.56
エーステの国宝はいつもよりは演技下手に思えたかも化粧で気が散った影響もあるのかな
きんはまんば以外いつもあんな感じの少女漫画キャラを作ったような演技だからわかんないや
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:07:00.53
アタイ接触前に頑張って色々やるけど当日朝になって鏡見てやっぱりブスじゃねーかよってキレるの繰り返してる
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:09:20.72
関係ないけど科捜研の沢口靖子の演技嫌いなんだけど
というか科捜研全体の演技苦手わざとらし喋り方
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:11:20.24
諦めがついてきたから接触は清潔感といかにも仕事終わってか途中に来ました!みたいなオフィスカジュアルに全振り
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:13:40.80
小坂の顔パーツと肌色的にあのメイクの色が乗らないのが1つとベース作るのが下手くそこの2つが合わさって悲劇が起きてる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:27:07.55
先週のザノンフィクションが整形シンデレラコンテストの話だったけどそれに応募した地下ドルの子がメイクに3時間かかるって言ってた
メザイクつけま辺りに時間かかってたっぽい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:39.02
もっと本業頑張れよ!

アミューズの新ブランド「AMUFUN」誕生しました

「AMUFUN」は、
お客様にアミューズの商品で楽しんでいただきたいという願いと、
アミューズの商品がお客様に提供する楽しさを表現しています。

「Meet & Greets」(実際に会いに行こう)をモットーに
お客さまに楽しんでいただける商品を提供していきます。

お客さまに愛され、選ばれ続けるブランドになるよう
皆さまとアミューズで「AMUFUN」を創りあげていければ幸いです。

https://www.amunet.co.jp/dcms_media/image/amufun%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%BCSNS_2.jpg
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:23.68
マツエクしてるからアイメイクなんか指でアイシャドウ塗って目尻だけアイライン引いて終わりだわ
片目10秒くらい
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:36:32.32
キャワお姉ちゃんって100パーセントと言っていいほど服のセンスもいいけどあれはなんなの
どうして比例しちゃうの
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:57.47
>>592
自分に似合うの選べば似合ってるからトンチキセンスに見えないんじゃない
もしくは身内に服選んでくれる人がいる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:08.79
フィギュアスケートの村上佳菜子ちゃんはスケーター時代は普通だったのに芸能界入った途端美女になったのはメイクの力凄いなと思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:24.72
>>590
カラーメイクじゃなくてベースメイクに死ぬほど時間かけて肌色調整しないとダメじゃない
デコルテまでしっかりやって欲しい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:50.60
接触前に一度は髪のセットとフルメイクしてくれる美容室に行ってみたいけど気合入りすぎた姿になってしまいそうでためらう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:26.24
目元とかはヘアメイクがやってんのかなって思ったんだけどベースはもしかして俳優が自分でやってたりするの
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:48:50.01
ちゃんとしたブランドのスタッフさんは上手いけど何かのコスメ総合カウンターでやってもらった時は酷かった
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:49:02.09
ジャーナリストや文化人枠の人とかメディアに出はじめると無茶苦茶垢抜けるから容姿に気を使うの大事だなって思う
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:50:07.67
吉田沙保里と深キョンそっくりってどこの層が言ってるの
吉田沙保里も競技やめてキャワになったけどさすがに深キョンとは全く似てないのに
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:51:21.91
>>650
聞いたらブランドの社員さんとデパートの店員さんと2種類いるらしい
研修生みたいな若い子が一番丁寧にやってくれた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:52:13.94
アタイは表情の作り方教えてほしい
不意に公式ツイとかに映り込んじゃってる時のアタイ結構キャワじゃんって思うのにツーショは妖怪
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:54:59.35
>>666
成人式とか結婚式って写真がずっと残るから無難なメイクにされるイメージ
アタイも物足りなくて自分で上から足した
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:55:42.50
デパコスとか買ってみたいけど貧相なブスだからコスメコーナー近づいたらブス罪で処刑されそうで怖い
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:42.55
たけこは目力目力言われるしメイクも濃いけど圧がすごいとは言われないよね
恵美子の圧っていったいどこからきてるの
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:42.02
上手いBAさんは普通に上手いよ
むしろドレスショップ併設の美容室とかでやってもらうメイクの方があれ?アタイこんなブスだったのかって気付かされること多い
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:48.65
プロにメイクしてもらおうみたいなイベントでやってもらったらたけこみたいな目元になって感動した
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:34.86
アタイ半年前からコラーゲン飲み始めて最近やっと効果現れてきた
ハリも出てきたし肌荒れもしなくなった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:52.45
成人式アタイもけばくてブッなキャバ嬢っぽくされたよ
そのまま写真も撮っちゃったからその写真は封印されてる
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:17.41
>>671
シャネルじゃないけどファンデーション試す前に購入ということで良いんですよね?って言われたから
いや1日置いて具合見ますって言ったら鈴木その子にされたことある
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:01:50.00
アースラうぜぇな鳴くなよ気持ち悪い
牡蠣は岩崎さんに謝罪しろ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:48.64
アタイの友達BAさんに現場前はメイクしてもらってるって言ってたけど何も買ってる様子ないからあんまりいい目では見てない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:12.33
アタイの友達アースラではないけど牡蠣クラブ入ってて一緒に観劇するときその舞台牡蠣とはまったく関係無いのに牡蠣がブスって話ずっとしてきた
このスレでブズブス言ってたのマジでアースラだと思う
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:43.69
>>731
友達そんなに牡蠣のこと好きなのにアースラじゃないの
それとも厨じゃないって言うところまで含めてアースラの生態なの
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:22.53
>>731
みんなが牡蠣くんのことブスブス言いすぎて素直に好きって言いづらいから予防線張ってるんだよ
つまりその子は立派なアースラ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:15.85
牡蠣のファンサイト月額コーヒー一杯分くらいだからなぁ
アタイもチケットの先行の為に推してない俳優のファンクラ入ってるし
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:41.13
恵美子は輪郭と顎の尖が前田のおかっぱ髪で強調されててさらにゴツく見えるのが事故
オーデイションの時にウィッグつけてやらないのかな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:30.22
同厨の友達がディオールのBAさん
店頭に出さなかった試供品を定期的に俳優厨の集まりに持ってきて配ってくれるからアタイの周りディオールだらけ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:53.64
すっぴんだと普通に多様性なのにメイクウィッグ衣装がすごくハマるパターンもあるからオーデのやり方ほんと気になる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:19:58.56
2.5ではキャラに合ってるかどうか大事なのにやらないのやってよ
ウィッグつけたら事故る恵美子みたいなの出てくるよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:20:43.44
アタイも外資系BAの友達いるけど毎日そのブランドのファンデ塗りたくらなきゃいけないから肌荒れひどいらしい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:21:26.91
恵美子も銀河さんも舞台で見たら普通にきゃわ短刀だから写真見て強くてもでかくてもまあいいかって思う
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:21:47.98
ジョビもたくさん若俳の顔見てるからこういう顔ならこのキャラ合うなとか分かるのかな
外すパターンも多いけど
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:13.03
刀の石切丸とかA3の左京みたいなサイドの毛で輪郭隠れる髪型って優秀なんだなってしみじみ感じた
すっぴんだとどっちも別人すぎる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:08.81
>>786
ハナからこじき根性丸出しは流石に無い
フルメイクすることにメリット無いしその分買うかもしれない他の客にかける時間が減るだけだし
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:53.56
輪郭ゴツめでもエラじゃなくて顎長いタイプだとサイド隠したらむしろ長さ強調されちゃうから難しい
アタイのことなんだけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:00.00
アタイデパ勤で休憩室でBAさんと一緒になるけど肌荒れというか大人ニキビみたいな人か多い
他のアイテム扱ってるところより年功序列すごいし覚える事たくさんあるしストレス半端ないと思う
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:08.57
メイクアイテムのBAさんだと塗りたくれば良いけど基礎化粧品のBAさんだと肌荒れしてたら大変そうだよね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:48.57
ファンデ買うつもりで行ってあれもこれも持ってこられていつのまにかフルメイクみたいになってしまって断れず3万くらい飛ぶことある
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:56.71
たぬきメイク盛り盛りにするのもキャラとしてはなんか違うんだけど絵柄的にも目が大きいから寄せるには盛る必要があるっていう
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:44.04
ドラッグストアとかのサンプル品でフルメイクする人凄いと思ってる
他人が使った物で化粧するの無理
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:54.30
前にチークお試しさせてもらったらベテランBAさんを若いBAさんたちがシカトしてて雰囲気が怖くて震えながら帰った
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:54.63
もともと目鼻立ちがくっきりしてる方の顔がキャラに寄せるためのメイクでメイクが濃く見えて耽美系に見えるのかも
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:41.71
横田は面長で大人顔だからそもそも可愛い系のキャラが合ってないよね身長的に仕方ないんだろうけど
青エクのルシフェルとかは物吉咲也とかよりはまだ似合ってると思う
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:27.41
長所は無理でも可愛いキャラ売りよりはまだマシだと思う
むーも身長低めで声ガラガラだけどゴリラ系だからまだ横田ほど違和感ない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:49.61
美容系YouTuberの動画時々見るけど元BAがかなりトンチキなメイク方法してて気になる
マベメイクよりトンチキなのになんで人気なんだろう
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:35.75
昔同人板の脱ヲタファッションスレあるの見たけど
なんでわざわざオタクしかいない場所でファッションの話するんだろうと思った
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:13.60
日常系だろうしあんまりトンチキビジュアルで来られてもね
強いて言えばおまわらが様子がちょっと変
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 10:30:12.19
乙逆に肌荒れ
メイク談義で思い出したけどワラちゃまの舞台のチラシにキャストが使ってる化粧品の割引クーポンが入ってた
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 10:41:53.99
おもしろ荘のビジュにブスブス言ってるのは大福厨のageリアコ婆ちゃんでしょ
元々みんなこんなもんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。