X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
ミュ俳優雑談705【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:06:47.80
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:39.51
どうしても略称決めたいお姉ちゃんいるみたいだけど公式が出すまで個々に適当に呼べばいいと思うよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:18.36
宣言お姉ちゃんいるけどらぶフェスですら恥ずかしい呼び名扱いされてたし総じてダサいって言われる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:33:41.67
大きい会場で芝居を!て言っても流石に限界あるだろうしこの公演数だし
箱そこまで大きくなさそうだもんね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:50:39.20
年間のシフトが年度当初に出てるアタイはどういう理由つけて休みをずらそうか考えてるよぉ
らぶフェスある時ばっかり出勤でない時に連休あるの解せない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:58:33.15
思った以上に欠席多いなとは思ったけど新作四人も新入りいるから
全員〜ほぼ全員出てたら各自の出番やたら少なくなるしね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:22.36
推しが出なくてショック受けてるお姉ちゃん確かに多いけど
新作始まってないからそっちで歓喜できないの当然だし葵咲に期待だよぉ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:13:38.17
ライブだけだとキャラ厨俳優厨にしか円盤売れないけど芝居ボリューム上がるとその他にも売れるんだろうな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:08.52
単騎を知ってるからライブパート短いなって気がしちゃうけどまあこんなもんか
バテないで最後まで元気にやってくれるといいなあ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:46:05.11
大福単騎ジャッカルの戦うとこ一人で戦いながら歌ってるのすごいよね
それでなんで痩せないのってそれもすごいけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:53:50.96
酒太りなら同じ体で万全に整えてるよりはあれでも体力スタミナ落ちてる状態だろうにね
惜しいことを
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 16:15:17.78
>>143
ステの話になるけど舞台幅からはみ出た席がかなり多いし縦を詰めてるから横通路も無い
TDCのアリーナをギュッとした感じ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:11.22
着替えは着込み考えても5〜10分あれば充分だよ
着替え担当スタッフが全部着せるし座ってればメイクやウィッグも直る
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 17:55:27.43
まだ暑さは扇風機で我慢できるんだけど湿度がやばいよお
除湿器かけたら肌と喉ガッサガサになるから耐えてるけどアイスが足りない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 18:01:00.09
友達はこの前のおじディズニー遭遇してた
推しじゃないしそれよりファストパス取りに急いでたから横通っただけだって
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 18:03:46.53
新宿駅でキャップ目深に被って目の真下までマスクした若い男の子見て絶対若俳だって思ってガン見しちゃった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:51.89
部屋蒸し暑くてクラクラするよお
どこまで扇風機だけでいけるかチキンレースやってる場合じゃない気がして来た
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:08.86
アタイ双騎10番台なんだけど70後半まで座席広げてるってことは反対側も押し出されて見切れになったりするのかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 21:10:53.86
アタイ書店員だけどジャニお姉ちゃんたちの買い込み凄かったし聞いてないのに今回表紙なんでって説明してくる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:26.95
>>477
前にオネエちゃんがぺたぺたしてくれた文書で経営方針で今年は大攻勢かけるってあったしねえ
ネット中心にバズらせるのがまず目標みたいだけど
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:43.26
ジャニとどっちが購入層多いかって源氏婆思い上がり過ぎ
マジラさんならドリ5で知ってる人いても一般的には二人とも無名俳優でしょ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:33.30
今日ナベが健康診断して会社に集まったらしいから恐らく原宿あたりだと思うんだけどきゅんの大阪のおばちゃん度が高い
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:02.14
きゅんのことも知らないのか
紫外線アレルギーだから夏でも長袖だってみほとせ初演の時にさんざん話したよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:59.35
>>799
再演の時も何回か話に出てるよ
きゅんしょご肌きれい基礎化粧品何つかってるのから二人とも紫外線アレルギーだってループする
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:06.60
>>806
自分が何にも知らないだけだって概念なく話に混ざらないでほしい
教えてちゃんは論外だけど素直に聞く方がまだまし
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:56.52
東北の人って若い人でも喋ると濁点ついてたりずーずーしてるの
標準語のつもりでポロッと訛りが出るの聞いてみたいよぉ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:20.91
ミュの俳優クソダサファッションばっかり目立ってるから一人くらいはファッションリーダーいた方がいい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:35.32
バレエは自分からおっさん転がしに行ってそう
おっさんもおっさんおっさんって来てくれるほうが懐かれた感じで嬉しいのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:28.62
東京に住んでもまったく訛りが取れないお姉ちゃんもいたし訛ってなくて出身分からないお姉ちゃんもいる
理由分からないけど個人差大きい
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:57:02.18
なんでそこまでぬんのスタイルにこだわるのかよくわからないけど貼るなら海パンいっちょのぬんの写真貼ってよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:06.28
ぬん厨なんじゃないアタイは実際見るとみんなスタイルいいなって思うよ
一定のラインは超えてる感じ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:50.93
あまりに訛ってる人って俳優も接触で覚えたりすんのかな
アタイ一人称がウチッチだった人は現場で見て未だに印象深い
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:12.38
でも顎の身長と頭身だともう色々諦めて好きなもの着よってなるのもわからなくもない
スタイルおばけみたいのに日々囲まれてたらみみっちい努力する気なくなりそう
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:22.75
1枚目あまりにも着こなしひどくない?
チビでだぼだぼトップスにだぼだぼボトム合わせるの信じられないよぉ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:18.69
おっさん優しい店員には優しく接しようって主張しながらも店員に冷たくされたらやりかえすって言ってて草
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:46.61
テニモンアタイはいつかのパンフに載ってたハイブラの毛皮のジャケットに羽の生えたスニーカーのコーデに驚愕したわ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:57.29
乙だよぉ
アタイトンチキ好きだけど顎みたいな高身長じゃないのにロングレングスとかダボッとした服は好きじゃない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:19.38
立て乙
みんな好きな服着たらいいと思うけどおしゃれに見えるかどうかは結局その人の体型や顔と服が合ってるかが大きいんだろうな
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:16:12.95
高橋が良く見えるのはゆうたろうの方だってのはわかる
でもゆうたろう個人が着てる服合わせ方は好きじゃない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:17:09.81
ゆうたろうセンスいいというか店員だし当たり前だけどおしゃれだと思うよぉ
高橋に合うような服と系統違いすぎるけど
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/28(金) 23:17:16.77
>>961
Aの方がマシだけどまずモデルの高橋が太ってた時期で髪型適当だし表情が死んでる
この頃に比べると今日のたかとくの高橋持ち直したね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況