X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
ミュ俳優雑談707【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 20:41:30.30
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:36.55
アタイ源氏の片方のキャラ厨でミュも変わらずその片方推してるけど源氏はバランスいいし兄弟だし揃えたくなる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:56.19
双騎グッズ買ってないからどんな梱包かわからないけれど配送時の揺れで擦れてキズ付くこともあるよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:30.01
>>78
個別包装されたものをまとめてビニール袋に入れてそれをクッション材で巻いてるし箱の中も荷物が揺れないようにテープで固定してある
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:02.54
堀川が居ない兼さんは辛すぎるからワラ単独になるくらいならちゃんと出れる堀川連れてきて欲しかった
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:24.45
>>130
すごいね何差し出したの
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:26.07
>>80
アタイ前にランブロ粘着ついたとき
綺麗な消しゴムで粘着とってからメガネ拭きみたいなので指紋とると綺麗になったよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:57:28.06
出版側は何目当てで買ってるか現時点でわかってないからねえ
合わせての効果でもいいじゃん別に減るもんじゃないし
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:10.07
双騎の缶バって普通は上から被せてるビニールみたいなのが一枚足りなくない?
アタイだけかな完全に素材紙なんだけど
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:28.03
咳こんこん止まらなくなりそうなお姉ちゃんいるとヒヤヒヤする
非常事態と見なすから飴ちゃんで何とかして
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:34.20
ゴールデンレコード見たけど序盤からテンション高くて凄いねあとはわわ土下座してたけどあそこ日替わりネタなの?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:16.89
隣が笑った時に不意に口臭するよりはフルーツの飴とかの甘い匂いがした方がいいよお
普通の龍角散はきちぃからダイレクトの方にしてねえ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:47:18.08
煙草の臭いするよりフルーツとかの飴の臭いしたほうがまだいいよ
この前幕間で喫煙所から帰ってきた隣の人が臭くて後半最悪だった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:52:16.63
龍角散とか飴食べてるときは口開けないで臭いが漏れないように気をつけてくれればいいよ
あと飴転がすカラコロ音も気をつけて
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:39.35
バニラはきついよね
この前自分にしか分からない程度にジルのバニラの香水着けてバス乗ったら体調悪かったのもあってめちゃくちゃ酔った
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:39.84
別に向かい合ってしゃべってるわけでもなんでもなくただ黙って隣に座ってるだけなのに口の臭いがするってすごいよね
たまにいるけど
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:56:39.61
歩いててすれ違ったり客降りで俳優からふわっと香るなら何でも平気
みんな動けない環境で香水は香害になるんだよぉ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:33.01
浅田飴は甘くて口の中がネチャネチャするよぉ
アタイは開演前に小さい噛むブレスケア
ミントの刺激で唾液でるからしばらくは口の中乾かない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:00:07.15
>>265
隣の人の口臭が気になってチラリと見たらほぼ100%口が半開きで口呼吸してる
口閉じてないの見た目にもアホっぽいし嫌悪感ハンパない
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:51.53
泣いて鼻水出だすと口呼吸になって周りが一斉に臭くなるよね
観劇前くらいは歯磨きフルコースしてほしい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:08:15.47
口半開きって口内や喉が乾燥しやすくなって荒れたり正直本人にとっても周りにも良いことひとつもないから意識して閉じた方がいい
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:30.14
アタイ電車で前に立ってたアトピーの小学生が足を掻きむしって出てきた血を舐めまくってたの見て具合悪くなった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:13:35.67
香水の好みや匂いの酔いやすさは人それぞれだから観劇中は付けないで来て欲しいな鼻は閉じれないから
それ以外は好きに付けて楽しんで
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:24:07.10
>>285
真似しても同じかおりにならないよ
人間の個々の体臭(ワキガとかそういうのでなく)とまざって初めてそのにおいになってるから
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:34:58.29
無臭の汗拭きシートが売り切れてたとき手とか消毒する用の除菌シートで代用したことある
スースーして結構気持ちよかった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:40:31.47
まあでも女ばっかだからまだいいよね
夏場の男ばっかりのイベント会場とかやばい臭いテロ
男オタは夏に背中の汗吸ったリュックとか靴も洗わないしそれしか持ってないから年中臭い
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:58.87
たまにとなりでずっと唇舐めてるんだか口の中で何かしてるんだかぺちゃぺちゃ音してるお姉ちゃんいて不快なんだけどなんなの
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:47:48.77
臭いも多様性というか受け入れられる受け入れられないがでかすぎて
他人を臭いって煩い人が別の人からはかなり臭いとかありがち
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:02.65
>>408
トライアルで岩融の白い襟周りがニャンの汗と溶けたファンデでベタべタになってたの見て衣装さん大変やなって思った
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:04:27.73
cocoonの衣装みんな真っ白で汚れないように気を使っただろうな
細貝が血糊付けるとこ衣装につかないかハラハラしてしまった
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:30.76
アタイ仕事でブーツタイプの安全靴一日履いたら匂いやばかったからステージでブーツ履くキャラやる人は大変だろうなあって思ったよお
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:14:31.69
CDにDVDとフォトブックと特典ブロマとかグッズセットになったやつが2万とかだから皆それ申し込むし楽勝だろうね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:14:37.64
マジラさんの懐に入るならともかくクラファンってクラファンやってる会社に半分ぐらい持っていかれるって聞いてやる気が起きない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 02:00:50.99
>>468
水で落ちる血糊もあるけど顔べったりにしても垂れてなかったからアレは固まって剥がせるタイプじゃないかなぁ
幕末も毎回沖田くん血糊カプセルしてたね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 02:05:23.22
岩が太陽傳で磯貝にバックハグされたシーンで磯貝に良い匂いって言われて苦笑いしてたのは面白かった
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 10:26:38.06
合わないお姉ちゃんいたけどアタイホチキスすごい楽しいよぉ
後方席でも天井の演出見れて綺麗で安いし
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:30.20
ぬるまカテコで大阪のお笑い芸人みたいのが話し出すと本当にうざいアタイ大阪人だけどああいうノリうざい嫌い
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:56.28
スラングはネタバレ気を使ってるんだと思うよ
楽しい話じゃないから何度も見るのつらい人はいると思う
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 11:08:31.99
アタイ幕末でかいの箱だけどスラング虚無だしゴールデンレコード合わないし匣は面白いけど何回も通う内容じゃなかった
でも一週間楽しかったよぉ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:37.05
友達のはわわ厨ゴールデンレコード楽しいって増やしてたから意外だった
先週見たたむしんの舞台キャストは良かったし笑えたけど下品な内容だから苦手な人もいるだろうなと思った
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:26.09
>>616
厨って時間の経過とともにどんどん増えていくわけじゃないから
減っていく数よりも新しく入ってこないと増えないから
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:27.73
特に激戦にならないんだったらイベは小さくてきれいな会場の方がいいよ
アタイの推しなんていつもテンション上がらない殺風景なホールだよそれすらも最近ないけど
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:29.91
岩はなんでもやってみたい状態なんじゃないの
バラエティで絶叫マシンやバンジージャンプ指定されてもやるよきっと
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 12:29:50.59
新しいソファー良いね
アタイの一人掛けソファーはお尻の下が抜けそうだけど万年チケ貧乏だから新しいの買えない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 13:04:22.17
たむしんの集金は本人が今のうちに稼いどきたい可能性もあるのに
嫌だったらマジラみたいに病み出すんじゃないの
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 13:15:30.99
つはものの時点で二部の腕筋肉があきらきゅんではなくあきらさんだったよね
SOTでマジラさんへ進化したけども
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:47.78
マジラ写真集のこと教えてくれてありがとうだよぉ
稲に囲まれたマジラがこっち見てるし近々読むねぇ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:36.68
アタイは一回しか行かないペンラ持ち込み舞台には持っていくなあ
特に阿津賀志がベーシックな色揃ってるから使い勝手がいい
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:21.90
ペンラ現場他にほとんど行かないけど行くときは普通のキンブレ持っていくかな
ミュの現場も推しいない時は新しくペンラ買わずに普通のキンブレ持って行ったりする
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 15:37:42.74
>>653
あのふたりは大阪東京どっちもアフト出ると思ってたのに
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:20.12
ニューハーフとそのニューハーフに自分の身分証を質に取られた高額転売コンビで双騎を観に来るの草
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:53.64
たむしんはあのブログの前からキツそうなタイプだなと思ってたけどあれ以降もう可愛い芋とは思えなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。