X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ミュ俳優雑談711【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:26:44.90
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:32:44.15
原作厨としても適正な箱と期間で再演して欲しいとは思うよお源氏双騎
まああきみうでなくてもいいっちゃいいけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:32:50.89
アンコール前にキャス変発表のハイブラや焙煎豆みたいな干され例もあるしどこでどうなるかわからない怖い
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:34:51.38
>>56
アタイもそう思ってたけどあの内容何十公演ってのが体力的にきちぃっぽいから本公演以外なら出るのかなぁと思った
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:29.36
こないだ付き合いでヨルヨミのイベ行ったけど高橋は厨の目も誰が自分の厨なのかも物凄く気にするタイプなんだなとは思った
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:32.09
>>85
ミュを降りたら2.5で大人気のとか2.5の王子様とか肩書きつけられなくなるし今も降りても降りなくても同じ状況だしわざわざ降りないでしょ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:59:29.92
高橋すぐレートとかネタにするの変わってないよね
幽劇でもネタにしてたけど引き取り手ないの高橋だけじゃないし
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:02.69
スラングの評判見ようとしたら兼定腐れが大勢行ってたらしくてきちぃかった
検索にひっかかってくるきちぃアイコンの腐れ婆迷惑
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 22:34:40.07
キスシーンどうするんだろ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:33:13.01
長友が上げてるきゅん真実だけどやっぱり青髭が無いの汚くなくていいわ
あと眉毛は抜かれすぎて毛根から死んだの
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:34.54
きゅん共演者いわく仏のような声でおっとりしゃべるキレイ好きな優しいオカンなんでしょ
アタイだってそんな上司職場にいたら慕いまくるわ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:03.80
大福くんはきゅんがおちゃろくの役作りで大福と岩に慕われてたから出来たところもある的な事言ってたから
御守りは知らん
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:21.37
>>281
岩ねんね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:40:00.00
きゅんだって10年前はジャックナイフって言われてたしバレマジだって10年後は後輩に仏のような先輩って言われてるよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:32.06
きゅんイベで厨にもニコニコ優しげだったからバレマジもいつかそうなったらいいねならないだろうけど
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:39.01
寧ろ厨が大好きですなんて公言してる若手俳優の方が少ない気がする
ありがたいと思うのと好きなのは別だよね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:11.95
アタイしょごたんのテニミュ時代知らないけどテニモンからしたら凄い変貌なんでしょ
今もにこにこしつつたまに闇を感じるって言われてるけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:57:05.45
一人で喋れるタイプなら司会無くても出来ると思うけどなぁ
誰かと話した方が盛り上がる人も居るからどっちがいいってわけでもない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:55.65
後輩でもわりと舞台出てたりあー見たことあるってレベルならまだよくて御守りのってリアルな誰おまだったんでしょ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:50.53
仲良い後輩が裏話とかエピソード話してくれるならまだ許せるけど誰おまの後輩連れてこられてもねぇ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:03.93
きゅんはイベにゲストも呼ばないよ俺のイベだからって断言して一人で回してるんだよね
ゲスト目当ての他厨排除出来るのはいいな
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:09.07
昔きゅんが態度悪くて遠藤がキレて稽古場の裏に呼び出したかなんかの話すき
いまや優しいおばあちゃん
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:30.60
>>366
ゲスト誰でしょうって厨にコーレス求めて満場一致だったの草
俺いくみん以外にも友達おるからな!って不満そうだったけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:59.42
>>373
だよねぇ
オネェいい人だけどはわわが楽してネタに走って無駄な時間あった
楽しかったけど一昨年の方がアタイらのしかいなくてよかったね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:27.88
>>375
車いたよね
もうDボ入れてやれよって思う
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:44.65
>>393
そう思う
結婚式さぼってきた厨のネタでツーショとか本音はしらけた
ユーマさんもはわわにネタふられたら拒否しづらいし
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:57.98
去年の秋ぐらいのログ読んでたら大福と豆いないからランダムの交換できないって言われてたけど
実際は何も関係なかった
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:45.45
事前販売の混雑どうなってるかなあ
買えなかった人も多かったけど事前通販効果がどれくらいになるやら
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:20:35.01
まーでも昨年末は体調悪かったからユーマさんいて助かったところもあるのかもね
一昨年が最高すぎた
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:39.90
>>432
それはないよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:36:48.40
一昨年の高橋ゲストの3部は本当に面白かった
スカート派かパンツ派がいまいちよく分かってないはわわに女心がわかってない!って説教する高橋とかレアなもの見れたし
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:10.67
正面顔見て今更気付いたけどマジラさんのウイッグ結構変わったね
菱形に近いシルエットだったけど逆卵型になった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:00:28.40
はわわは厨がどうとかいちいち考える概念がなさそう
リアコが下手に勘違いしないように適当答えてたりして
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:02:10.57
御守りバーイベグッズ全付きのやつにしたのに最後列3列内の最端なんだけど糞過ぎ
値段関係ないって分かってるけど優遇してほしいよぉ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:41.64
>>516
教えてちゃん新規〜
お手紙は全部読みましたしたことあったからその後も読んではいるんじゃない
プレはゴミもらうより欲しいもの自分で買ってそう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:59.82
>>516
手紙は音読してるよ
プレも使ってると思うよ
いつだか女性のバッグに落としたボールペン自分のプレだっていってる人見たし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:11:11.43
高橋はミスコン時代に最近の女子高生のイライラまじこえーよって呟いてたから
なんというか好みのタイプは信じていいと思う
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:26:00.12
ゴールデンレコードもゴールドフィッシュも行ったけどそんな強烈っぽいのいなかったけどなあ
アタイの運が良かっただけかな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:30:09.98
>>555
読むのも大変だと思って気後れしてる内に数ヶ月に1回になっちゃう
出席確認の意味で毎回投函してる厨もいるだろうしどのくらいの数が届いてるんだろう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 01:52:11.89
ミュは今度のライブでスタッフ一新して
新スタッフに演出担当の岩・大平・大福・脚本担当のバレエ・高橋・ぬんを抜擢して
音楽担当に二葉兄弟を加えた8人体制にシフトして
キャスト全員続投でセカンドシーズンに突入
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 02:18:16.29
一昨年のはわイベで高橋がファンからのプレ着てるって下りではわわもプレ着てるって自己申告してたから虎徹は基本プレ着てるから服がトンチキなんだと思ってる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:36:49.32
若手俳優のイベって美人とかブスとかじゃなくて単純に実生活ではなかなかお見かけしないなって個性の人が集まるよね
あの現象なんか名前つけたい
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:04.92
イベ来て周りの客に驚いてる人って田舎に住んでて一日に会う人みんな知り合いか顔見知りなんだろうなと思った
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:18.37
服装はうわぁ思う厨わりといるけど街にいる人はもっと多様じゃない?
劇場でみるとうわぁが強調されるだけで都会歩いてたら色んな人のせいでインパクト薄まるだけでしょ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:56:05.16
接触は行かないからあんまよくわかんないけど劇場は今のところそこまで強烈なのは見たことないや
フルール率はすごいと思うけど
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:02:42.82
駅だって外国人から巨デブから色々歩いてるし会場だとその場にとどまってるから気になるだけだよ
田舎だって人口密度が低いから遭遇率低いだけで巨デブもいることはいるよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:06:54.20
まわりの人間も視界には入るけどそこまで珍しい光景でもない
びっくりするのは人が多い場所にめったに行かない生活スタイルの人
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:06:54.27
デブとかモサじゃなくてなんていうか痛いのがいっぱいいるからうわぁってなる
イベとか他の舞台よりミュの現場そういうのが多い
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:09:10.34
最初は個イベに多いって話だったのにいつの間にかミュの現場に多い話になってて本当にいい加減だな
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:10:31.60
>>617
体型にかかわらず痩せてる人でも座席と身体の間に荷物やコート詰めてはみ出したりナチュラルに嵩上げする人もいる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:10:50.05
ブスとセンス悪い服はご自由にだよ
アタイからみてセンス悪くても向こうから見ればアタイがセンス悪いだけかもしれないし
でも人に迷惑かけるデブはやせろ上演中にガサガサやって物食うな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:18:06.59
舞台通いだした頃に遅刻スマホいびき途中退席のトリプルどころかフォースコンボかましてきたお姉ちゃんの隣になったことあるから
もうアタイは仏の心で観劇に臨めるようになったよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:21:29.98
隣のお姉ちゃんがバッグを膝の上に置いてて身動きでキシキシ合皮がこすれる音出してると微妙に気になる
でもうるさいって言うほどでもないんだよねぇ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:23.65
>>636
動くたびに音が鳴るウインドブレーカーみたいな服のとか
服の胸元にスタッズが付いててネックレスが擦れてチャラチャラ言うとか微妙な人いるよね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:16.62
>>638
あるある1回だけ乗った夜行バスでウィンドブレーカーのカシャカシャお姉ちゃんいた時は草はえた
いびきも困るけど本人は気にならないシリーズだね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 10:43:05.41
オタクに影響力なんてあるわけないのに
キャス変したらどうするんですかと言ってた愚痴垢までいたのが笑えたよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 11:03:47.56
犬耳動画見た感じキャッツの犬版とかライオンキングみたいになってそう
和製アニマル舞台として成功するといいね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 11:58:12.33
何故ああいう創作でいつも顎はナンパヤリチンポジションにされちゃうんだろう
そこまで女に困ってないでしょ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 12:27:44.02
ボロ出し狙いなら推しぴが誰かよりも向こうから声かけてきたときの具体的なシチュ尋ねた方が良かったかもねぇ
その方が妄想が捗るでしょ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:31.21
推しぴは友達にも恋人にもなってほしいタイプじゃないから繋がりたくないよぉ
ずっと初見のファン対応されてたい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 13:23:18.18
トレブロの購入制限無しでスタートしたステよりはまだマシかな
束になってるのをバラして50枚だの100枚だの1枚1枚数えてたから時間食ってた
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 14:11:19.65
でも今回事前販売もあったし店舗販売もあるし物販進化してるよね
大前提としてステラボールでやるなって問題だけど
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:11.05
インタはanan写真はブロマと内容かぶってるらしいと聞いて双騎パンフのためだけに物販並ぶかどうか迷ってきた
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 14:44:10.51
>>883
パンフは通販だけでもいいんじゃない
似たこと話してるけどより深くって感じで同じ話を読んでる感じはなかったよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 15:19:06.24
双騎のペンラ横の人にも眩しいから気遣って!ってツイート見かけたけど暗闇で光らせるならいつものキンブレタイプでも充分眩しいよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 15:20:12.40
あの手のペンライトで隣に気をつけろとか演者に気をつけろなんてまわってきたことないんだけど
牡蠣くんのせいなの
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 15:38:24.74
どうせさっさんとその仲間たちが大閃光焚くんだからチャチなペンラの眩しさなんて現場では全然目立たなくなるよ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:01:42.30
マステ皆やってるの?と思って検索したら他界隈でもけっこう貼ってる人多いんだね
横から文句言われたらやだなぁ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:06:25.30
>>931
叩かせたいんだろうけどその場の空気やら前後を見たら男同士なら別にアリなこと多すぎてただの構ってちゃんになってる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:06:43.76
プレート他公式ので使った時天井まで反射して草だった
自分も眩しいからやや前に傾けながら振ったよお演者は遥か遠くだったし
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:28:55.33
昨日の高橋ラインライブ見たけどアタイ逆に見直した40分間フリートークしろって上からの指示やりきったのすごい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:43:17.36

プレートにマステ強制する必要はないけど普通にうっかり自分に向けたら眩しいだろうしやっておいて損はない
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:43:21.93
>>969
輝山いたけどあまり話のネタ出せてなかった
ドラマのDVDリリイべ配信だけどドラマの話するとイベでする話なくなるからずっと違う話で頑張ってた
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:53:23.12
あまりにイベで喋れなさ過ぎて落ち込んでる輝山に今度はいっぱい話ふりますねって歳下の高橋が励ましたらしい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 16:54:19.96
>>971
えおえおあとかレベルのちょっとした振りならいいけど一曲まるまる振り真似してるやついてクソ迷惑だった
エーステの害悪のペンラなしバージョンって感じ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 17:04:06.82
高橋はおもしろいこと言おうとした結果イキリっぽくなっちゃう感じだよね
頭悪いというよりセンスがない
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 17:12:13.86
>>980
アタイそのイベ行ったよお
ほとんど井澤と高橋が喋り倒してて輝山の存在感0だったおまけに最後の挨拶すら上手く言えてなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況