X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
ミュ俳優雑談725【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:32.26
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:30:56.96
カットネギ便利だけどやっぱり美味しくないよぉ
まとめ買いしてベランダのプランターにぶっ刺してる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:38:58.13
いつだったかマジラさんがひとつのマフラーいっしょに巻きたいとか言ってバレエドン引きさせてなかったっけ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:46:37.61
>>190
その2人は私服でいくつかお揃いの服着た写真あげたりしてる
ここか炎上の方でさんざん公開処刑ってイジられてたけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:53:13.57
忘れがちだけどワラたむもたまに熱烈な営業ある
なんか麻痺してるけど憧れとかしれっと言うたむしんつよい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:14.44
台本あってないような感じでわちゃわちゃするのを期待してるけど痛々しくないといいな
舞台化ってことでなく映像なのに舞台っぽい雰囲気を意識して作ろうとしたのか
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:03.24
好きなだけ泣いていいと思うけど同日発送なら合意した日にちゃんと発送しろ
自分が発送できないなら家族に発送してもらえって思う
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:12.11
逆ギレというか不貞腐れてる感凄いね
こういうのは口喧嘩で泣きながらどうせアタイが悪いんでしょと喚くタイプ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:11.94
プロフにきゅんの名前書いてるのに東京出てきて犬耳行かないで双騎行った上に泣き崩れるほどショックだったの
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:02.91
刀ミュが好きなんでしょだから刀ミュに裏切られた気持ちになって泣いちゃったんでしょ
犬耳がどんなに評判よくても関係ないし見る気ないんだよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:39.92
泣こうが別にそんなことはどうでもいい

らら、。た
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:40.02
アタイの推しくん毎年のように写真集出してイベやってたのにここのところずっとないよ
デブになったからかな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:36.32
人によってイベやカレンダー写真集が集金扱いになるのとならないのがいるからね
それすらないのはほぼいないかな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:12.16
たむしんは今回のCDで三回目?でワラビーとかより回数自体は少ないよね
ワラビーも短期間でDVD二回に月刊だし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:33.90
ニャンも5冊券とかあって積ませるの多いけど最近舞台出ないからか興味持って交換してくれる他厨が少ないってニャン厨が言ってた
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:52.96
たむしんの海外写真集かカレンダーじゃないの
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:52.22
写真集やカレンダーは集金と言ってもある意味ファン還元みたいな側面もあるから人の取り方次第じゃない?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:35.41
>>426
アパレルはカレンダーのついでに買った枚数いっぺんに手渡されるだけだから買わなくても枚数積んでも接触回数変わらないよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:19.38
一冊や一枚で接触やチェキだとループは厨の自己責任って印象かな
複数積んでやっとそれなら集金な受け止め方になる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:23.17
写真集もDVDもはるちゃんの分も買わないと網羅しないところだけは集金臭あるけどこのぐらいならまあ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:31.46
遠征民族のアタイちょうど岩のイベの日新作公演入るし行きたいなって思ったけど握手券ランダムなのか
CD買うか悩むな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:42:29.40
[MAKING VIDEO盤]CD+DVD
品番:AVCD-94555/B
価格:(本体価格)¥1,850円+税 
※握手会参加券orイベント会場限定絵柄生写真引換券いずれかがランダムで封入されています。


[CD ONLY盤]CD ONLY
品番:AVCD-94556
価格:(本体価格)¥1,200円+税 
※ハイタッチ会参加券orイベント会場限定絵柄生写真引換券いずれかがランダムで封入されています。

安く感じるけどきちぃ。
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:33.52
岩も厨もがんばえ

10/14(月・祝) 東京/ 東京証券会館  開催時間:11:30(開場 11:00)
10/14(月・祝) 大阪/アニメイト大阪日本橋 5Fイベントホール 開催時間:18:00(開場 17:30)
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:50:17.96
岩は相変わらず集金だけは毎回驚くべき方法提供してくるなぁ
岩厨になれば最先端の集金方法が味わえるね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:22.15
キャン待ち締め切ってカウンター前に列移動した後に来た人を列のど真ん中に入れてたけどあれいいのかな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:58.09
数を絞らないと収集がつかない段階にきてるんだよって思ったけど東京大阪同時開催で時間がないだけかー
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:28.41
キャン待ち体験したことあるけど30分前に列締め切ってから20〜25分くらい待たされた結果ご用意されないの辛いよね
開演までの時間と残り人数でダメなの察するけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:15:44.25
>>497
アタイ含めてダメだった10人近いお姉ちゃんはレアな体験したんだねえ
たむしん恨むなんてしないよお
御門違いだしマイナスはマイナスしか引き寄せない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:19.88
>>514
たむしんは本人に非がないから恨むのおかしいけどヌメちゃんは呪っていいと思うよ
でもヌメちゃんにお姉ちゃんの時間を使うのも勿体無いから出来るなら忘れた方がお姉ちゃんの為だね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:51.05
ミュのキャン待ちアタイの前で指定席終わって立ち見2列目ならどうぞって言われたことある
入ったら2列目アタイともう1人しかいなかった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:45.47
アタイチケ難舞台当たったり良席引いたりしたあと落ちる人ほぼ見かけないイベ落選したりしたから
運って上下するなと思った
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:42.58
ツイでG線上流れるの和訳の歌詞がぴったりだからじゃないかってのを見かけたんだけど
和訳歌詞つきG線上知ってるえらおじがぴったりだと思ってやたら流すようにしちゃったの
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:50:51.67
G線って元はクラシックで歌詞ないから作曲者以外の人が後付けで歌詞つけるのって旋律を借りた二次創作みたいなモノだと思うんだけど
えらおじそんなのをぴったりと思って流したんならお粗末すぎる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:59:40.08
あきみうの演技はいいだけにこの技術と若さで髭切と膝丸がたくさん見たかったなぁという気持ちはまぁある
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:00:03.85
2部の曲も楽しいし格好良いけど刀剣乱舞で殺陣やってるの見てなんだかんだで一番これが格好良いし好きだと思ったよぉ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:01:31.62
大福みたいなのは無理だけどこのタイプなら出ていいって俳優もいるんかな
大福みたいな単騎やりたい俳優ってあんまりいなそう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:01:46.71
SOGAも2次創作パラレルみたいなものだったしG線2次創作歌詞をぴったりと思って採用したとしても不思議じゃないかも
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:13:58.12
アタイは1部で刀剣乱舞と刀剣男士要素皆無な点は気になるけど他で満足して総合的には楽しかった評価だよ
でもこの1部の形式が今後もあるなら嫌だな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:34.87
配信でえらおじ達「歌合では芝居がやりたい」って言ってたよね
もちろん歌いますよ!って付け足してたけど今を考えると嫌な予感がする
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:53.37
えらおじたち配信までして歌合は芝居するよって予防線張ってたから芝居の方が多そう双騎は歌合のトライアル公演でしょ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:38.08
歌合でアタイらのがキャラとして登場しない内容だったらキャラ目当ての17人分のキャラ厨が大発狂だよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:15.37
えらおじ配信の時はえらおじの言い分言い訳もいちおう納得して聞けたけど双騎がこんなだった今はこんなに面白くないなら刀ミュでやるなって気持ちだよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:50.19
>>625
2回みたけど1回目は受け入れ拒否の虚無で2回目はこれが源氏の姿だったら思い残すことはなかったのにだったよ
剣舞も歌も焚けたけど源氏で見たかったアタイ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:56.82
えらおじ配信でわざわざ予防線張るってことはこっちが望むものとは違うんだろうなって予想できてるってことだよね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:13.81
歌合17人もいるから薄ーい芝居になりそう
それがメインで歌もあるよってくらいなら不完全燃焼になっちゃうよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:55.37
歌合不安しかないけどはるちゃんがいることだけが救いだよはるちゃん今年もいっぱい動画ちょうだいね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:55.29
推しぴに仕事があってミュで見れるのは喜ぶことだけど2018が内容よかったから比べちゃうと思う
相方不在組多いし芝居やられても落ち込まないように期待値さげて行くね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:14.80
初見っぽい横と後ろの人が1部終わった後にそういうことかとかそうきたかーとか同じ事言ってその後静かになってた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:52.52
2部でバレエのうんちのセリフを何度も繰り返してやり直すやり取りきゃわだった
すまない言わせてしまったなって謝る膝丸もかわいかったよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:37.54
大箱で芝居見たいかって言われると見たくないなってステラで確信したから今から考え直して
オッサンもやだけど見えないのはもっと無理〜
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:58:07.28
ガンダムを乗り切ったアタイ大体のクソ音響は許してるけどたしかに聞こえないとこあったわ
でかい箱はきちぃね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:28.29
つはものの勧進帳は岩融の心境の変化や今剣との約束を絡めた話になってるからグッとくるけど曽我物語はなぁ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:26.09
アタイ源氏厨だけどそれよりも原作と刀剣男士が大好きだからアンケちゃんと書くね
この苦しみはここで終わらせたい
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:04.06
双騎普通に楽しんでたけど戦闘衣装に着替えた後の源氏見てアタイが見たかったのはこれだわって途端に冷静になった
歌合で源氏見れないんだなと思うと虚無だよぉ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:57.98
大平仕事ぶりに関しては歌ダンス演技どことっても及第点くらいにはいるから好きだよ
ぶりっ子は好きじゃないけど失言もあんまりないし
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:56.82
グッズ売上は俳優には雀の涙も入らないよお
2.5俳優は本当に気の毒になるくらい安いもちろん映像やイベントも
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:34.78
>>864
クライマックスの三階建てのビルヂングが身体って台詞と劇場の三階席まであるところがピタっとはまってあの瞬間観客も久保竣公の体内にいるみたいでゾクッとした
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:26.32
匣面白かったけど感想漁ったら牡蠣くんと高橋がアタイらのじゃない高橋とホモ妄想されててきちぃ。かった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:43.67
炎上スレではズエだってエーステやりながらでもライダー出来る言われてたから歌合あってもワンチャンよ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:42.11
1部が一番楽しみ!年末出ないの残念だけど髭切膝丸のお芝居堪能できるんだね!ってマチネ観に行った友達が沈黙してる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:13.49
>>923
こちらからは話しかけないようにするよ
>>924
おっさんのバレツイ見ちゃってそれで1部はガッツリ芝居=源氏もガッツリ芝居するものだと思ってたみたい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:02.53
チケット戦争を勝ち抜いた末に複雑な気持ちにさせられる試練が待ってるなんて
双騎は修行かなにかだったの
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:51.63
今回のことで高額転売買うことの馬鹿馬鹿しさを身をもって知った人結構いると思うよ
いい勉強の場になったんだよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:26.82
実際観てみないと作品としての良し悪しは分からないし博打仕方ないとはいえ原作要素皆無の芝居は予想外
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:58.81
アタイ2部は見たいけど多少の公式へのお気持ち表明でライブ配信じゃなくてアーカイブにしようかなあ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:18.42
顔写真付き証明証のために免許取ったけどネタバレ聞いててもやっぱり一部とオッサンアリア虚無だったよぉ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:23.82
アタイここでバレ見て覚悟してから双騎行ったから一部思ったより楽しめたけど二部始まってこれが見たかったんだって我にかえちゃった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:25.02
スレ立て乙

遠投になるけど映像単価高いのなんて一軍でトップクラスの人気か大御所くらいだよ
良く見る脇役でさえバイトして食い繋いだりしてるのに
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:42.67
仕事たくさんあっても事務所が大半持っていったり給料制で微妙な額しかもらえないってパターンもあるあるだからなあ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:49.52
武田真治がドラマ出まくってたころの月の給料が5万だったとか言われてなかった?
仕事はあるからバイトする時間もないとか
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:52.88
>>975
だから俳優が居酒屋やってそこで仲間達にバイトしてもらったりしてるんだよねえ
スーツアクターが働いてる店とかある
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:26.29
テレビ見てるとジャニとかの家って2LDKはありそうな感じのとこ多いからアタイらのもパンダとかならそこまではいかなくても20万くらいのとこ住んでると思ってた
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:43.26
テレビ出まくってる芸人が闇営業やらざるを得ないって吉本ほんとやばい
アタイの推しくんとこはホワイトでありますように
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:43.59
声優はabemaで二名ほどぶっちゃけてたけどライダーのおもちゃ買い切りボイスで
300万ゲーム一本で60万だったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況