X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
ミュ俳優雑談729【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:27.31
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:25.69

豆ってビジュ評価の高さで全部を賄ってるのはすごいと思うけど役としての解釈はマキチの方がしっくりくる
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:40.19
なんで車台切とか芋丸とかパンダポテンシャルあるキャラに挑戦的なキャスティングするのかアタイには理解できない
きん☆大福とかとりあえず順当に人気出とるやん
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:30.63
>>10
車はその当時としては人気もあったし評価されるはずだったのにブスカノバレによる良い子キャラぶち壊しでダメになった感じ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:02.67
豆って良くも悪くも上っ面な所と演技が雑だなと思うことが多くてマキチはその真逆で良かったけどビジュはなぁってなる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:07.05
堀川や物吉や今剣が小さいのでキャワポジだから浦島もキャワポジできたりしないかなって雑談だよぉ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:40.02
他刀と関係のある刀じゃないと原作でも新刀剣男士は空気だからセットで楽しめる刀が望まれるのは分かる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:29.85
虎徹関連はここでしかはしゃげないんだろうしちょっとでも文句言うとオヤコロとか粘着とか言われるしめんどくさい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:14.09
増子ミュ来てもおかしくないけどミュでついた新規はあの男女ユニ活受け入れなきゃなんないのきちぃ。くない?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:04.40
前は松田は2.5を足がかりに新しい世界を目指して欲しい的な事を言ってたのに何でそんな一般的な演劇させようとしてるのか分からない
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:53.62
新キャスはともかく今までのキャストで話題にならないのいないし長く続けてるのかそうじゃないのの違いくらいじゃない
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:37.73
>>239
芋丸がぶっちぎりだろうけど他にキャラ人気あるのいないしそうじゃない?
御手杵厨が陸奥厨みたいに飢えて煮詰まってれば競うかも
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:27.89
>>261
ニャン見て取れる劣化してるにゃん
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:38.57
アタイ涼☆目当てで見るのにライバルだらけで草
幽劇でアタイらのと仲良くてきゃわだから御手杵にきたの嬉しいよぉ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:21.76
はわたかワラと涼☆はとりあえずキャッキャすると思うしバレエも絡むかもしれない
涼☆の性格的にすでに芋丸とはキャッキャしてるしバクステ有望
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:38.58
好みはあってもある程度の共通の美醜の感覚はあるでしょ
歌の話でおじの名前が出るように容姿の話ではわわの名前が出るだけ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:17:24.49
推しくんブロマとかカレンダー見た瞬間は顔好きじゃないなって思ってしまうけどしばらくしたら可愛く見える
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:23:50.14
推しカレンダー出してくれないんだけど事務所にお手紙でお願いしたらいいの
接触でカレンダー欲しいって言ったらがんばるって返ってきたきゃわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:09.59
>>353
接触積んだり全通お姉ちゃんごろごろいるからそれは大丈夫だと思うんだよぉ
アタイも複数買いたくて待ってるのにまだないから寂しい
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:08.15
宇野昌磨とか小室圭さんの顔好きならバレエの顔も好きなんじゃない
アタイはとにかく鼻が気になるけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:32:25.22
年寄りはその歳になるまで淘汰されず残ってる方々ですし
若俳どんどん採用して裾野広げて生き残る俳優のレベル底上げか
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:59.35
御守りは痩せた馬だし高橋はガチャピンだし横田は顎5メートルだしバレエは中国の犬だしマキチは喋る鳥に似てる
皆キャワだよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:32.31
>>395
整っていると感じるかどうかも好みの問題なんだよ
アタイには高橋が整っているようには全く見えない他の人には整って見える要するに好みの問題
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:08.07
御守りの髪型は真面目にどういうつもりなのか聞きたくはある
切れないにしても見映えするセットの方法とかあるでしょ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:28.54
遠くから聞こえるビンビン!うるさくてちょっとふふってなったからワラとふまたんのやりとりずるい
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:06.88
しゅんりーがいる意味ないのと☆が全部突っ込もうとしてグダグダなのときんがギャグ振り切ってないのを次回から改善して
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:47.54
玉はキャラが面白いのもあるけどさすがだなと思った
そもそもツッコミに対してボケが少ないのが気になる
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:00.36
一度だけ舞台メイクして舞台に立ったことあるけどメイクが強すぎる照明で焼かれるみたいになって一度だけなのにめちゃくちゃ肌荒れたから若俳の肌が心配になる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:49.02
やってるほうはトンチキというか振り切った変人恥ずかしいのかもだけど
見てるほうは素が見えるといたたまれない
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:08.72
でも見たいのがいたら見るんでしょ
そこそこ釣れそうなのはまとめて出さないで視聴率維持する魂胆だよきっと
イベントも小出しだよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 02:29:15.33
高橋は何となくイメージ出来るけど御守りとマジラさんはどんなふうにキャラ立ちしていくのかちょっと想像つかない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 02:38:40.81
☆がただの☆だったようにマジラはただのマジラだからソッスネしか言わないんじゃないのあとはひたすらアクロしてる
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:22.46
あきみうファンタジー迷宮入り!?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:11:27.44
パンフが良すぎてなぜこれが見れなかったのかと無念でならない
双騎2020待ってるからあきみう源氏また見せてね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:30:14.85
あきらさん新規案件もないし舞台避けてそうだからなぁ
これからどうなるか
バレエはスケジュール次第では2.5やってくれそうだけどバレエも新規2.5は最近ないのか
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:09.84
マジラさんに発表になってない何かがあるとしても歌合出ない時点でかなりの間が開く事になるし膝丸やる意味はないかもね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:14.34
バレエは2.5と一般を分けるのはナンセンスだって言ってたしいい役のオファー来れば普通に2.5も出ると思う
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:48:15.82
そこまでバレエに2.5出てほしいってこともない
スタイル悪いゴリラでバレエ(踊り)ねじ込みいらないし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:48:59.91
マジラ映像行けるならそっちで頑張ってほしいと思うけど失敗してこっちに戻るのはダサいからやめてね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:51:45.58
アタイはアクロ炊けるからマジラさん2.5やって欲しいけど本人が映像行きたいなら仕方ないなって感じだ
途中で死ぬ兵士の役とか似合いそう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:54:15.13
ハイブラもう無理でしょ
映像で残りたくてそれしか手がなかったんだろうけど変な仕事ばっかしすぎた
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:36.05
キャス変するくらいなら新キャラだしてフェードアウトだと思う
源氏いなきゃダメな脚本もうやらんでしょ双騎でもやってないし
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:01:52.42
みほとせ全員スケジュール抑えといたのに豆が燃えたからってみほとせ中止にできないからマキチ召喚したのでは
次作があるとは限らない
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:04:04.70
源氏必須の話もうそこまでなさそう
あくまで例えだけど2人兄弟って設定がいるならたろじろでもいいとか代替効きそう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:23:29.59
ミュで土佐2振り追加して陸奥掘り下げやると思ってたのに冬のステでやりそうだね
おむすびの陸奥は何だったのか
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:25:45.77
アタイも普通にペンラ振ってるつもりが同行の友達にだんだんペンラ下がって止まってる言われて気づいた
見るのに夢中なると止まるね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:49.02
御守りとハイブラは人気出ないだけで映像やってはいるから
この先の広がりを全く感じないけど男は年取っても当てられる可能性はあるからなんとも言えないよね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:52.44
まんばと別働隊やってた自分たちにもエピソードがあるって言ってたしなあ
次回は陸奥メインになりそう
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:42.97
アタイも霜月騒動見たいよぉ
芋丸は出られるだろうけどバレエが出られるかというと何とも言えないね
歌合で安達刀揃ってほしかった
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:03.64
芋丸は歌合で三日月や髭切と揃うの期待されてたけど関連あって一緒に出られるの大倶利伽羅だけだったね
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:28.89
らぶフェスみたいな感じだと歴史的な関連がどうこうなんてほぼなくない?
やたら歴女婆や同人婆だけがギラギラしてるけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:45.84
横田の俺は人見知りだお前は人見知りじゃないみたいなくだりのとこ
ちょっとめんどくさいやつだなと思った
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:43.67
ライビュで飲食してほしくないのはわかるけど禁止はされてないよ
そんなに飲食やめてほしかったら映画館にご意見でも出せばいいよ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:05.54
映画館の利益は「興行収入・グッズの一部」<「飲食物販」<「上映前に流れる企業広告」だから予告入らないライビュでは飲食物販売大事だよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:23.51
>>723
他人の飲食気になって仕方ないならライビュやめて配信見るしかないよね
禁止されてない以上飲食する人は必ずいるし
心の中でしねと思う権利は誰にでもあるから好きにすればいいけど
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:57.77
アタイこれまで生で2回見たけど大楽はチケないからライビュ見て配信も買ったからディレイでも楽しむよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:58.09
匂いが強いもの食べてるのは気になるけど集中して見てたら横でポップコーン食べたり何か飲んでるの気づかないよ
神経質なお姉ちゃん多いね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:15.92
アタイも以前は大楽入るのに配信も買って楽しくディレイ見てたのに今はどうでもよくなってるのって飽きちゃったのかなあ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:40.36
ライビュでも始まる前にぱぱっと食べられる食べ物セットで買って映画館になるべく収益入れて
観る時はドリンクのみにしてる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:11.86
>>765
図太いっていうかそういう場所だし
アタイ婆だから映画館が喫煙可で入れ替えなしだった時代通過してるしそれから比べると今は快適だよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:11.03
アタイミュは全般楽しくて特にらぶフェスは配信も何回も見るし円盤も買って見るよ
ミュ以外だと推し出ててもそこまでしないかな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:22.13
映画館での飲食がどうでもいいけど公式ルールに従ってるかどうかが気になる
売ってるものならいいけど持ち込みは追い出されろと思うよ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:31.82
昔は入れ替えなしがデフォだったよ
清掃も入らないし夕方には足元に煙草の吸殻入った飲み物の入れ物散乱してた
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:11.67
昔の映画館は2本立ての間に別の映画とかあったよぉ
まっっったく興味のないやつだとかなり苦痛だった
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:17.84
厳しい校則のある高校とかだと映画館への立入禁止とかあるぐらい暗くて汚くてちょっと危ないのが多かった
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:26.97
大画面テレビもビデオも普及してないし1本分の入場料で朝から晩までいられたから映画はいい娯楽だったんだよね
そりゃ今の時代廃れるよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:46.67
2018全景で見てたらかきみうメンチのとこでバレエ強火厨らしいお姉ちゃんのペンラが止まってて草だった
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:24.16
ママとパパが若い頃デートで長編映画2本立て見てお尻死んだって言ってたけどお姉ちゃん達いくつなの
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:35.56
>>810
アタイ自分のこと婆だと思ってたけど昔の映画館全然分かんないからここ結構な婆姉ちゃんもいてびっくりというか心強いというか
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:08.85
最近の一般向け作品のブルーレイ買うとDVDとDL用のシリアルまで付いてくるからお得感すごいよねらぶフェスのDL版みたいなの今後も付けて欲しい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:25.07
映像綺麗だしストーリーは悪くないけど今まで観てきたトイストーリーはなんだったのって感じで賛否両論だよ見に行ってみてね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:27.48
>>819
そうなんだアタイも一応アラサーだけど知らなかったよ子供の頃の事忘れてるだけかシネコンが近所にあったからかな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:29.45
ミュウツーやってたときってピカチュウの短編も一緒にやってたよね?
あっちもリメイクしてほしかった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:36:34.52
アタイはシンデレラ2とかでも解釈違い起こしたからトイストーリーで解釈違いあっても不思議じゃない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:46:13.11
「トイストーリー4褒めてるのは『楽しかった〜⭐︎』って一行感想流すだけのライト層でディープなファンは否定派(大意)」というツイートを見てしまい、「選民意識もたいがいにしとけよ」という気持ち。
映画は好きなだけ批判すればいいけど、好きな層にレッテル貼って溜飲を下げるのはよろしくない。

トイストーリーの感想探しに行ったらなんだか見たことある空気で草
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:14.75
昨日あっちでトイストーリーの軽くネタバレ出てたよ
逆に気になるからレディースデイに行ってくるよお
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:50:01.43
刀剣乱舞を観に行ったつもりが1部でまったく刀剣男士が出てこなかったことに悲しみを感じたお姉ちゃんはトイストーリーで同じ傷を重ねそう
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:21.71
>>904
特に3に思い入れがあると辛そうだと思ったよお
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:56.77
トイストーリー4はウッディの来歴・解釈その他諸々含めたウッディガチ勢によるガチ勢の為の映画だった。
オモチャのウッディしか知らない勢を全力で振り落としていく姿勢、好きだよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:38.14
アタイ双騎めちゃめちゃ楽しかったし今日のライビュも配信ディレイも楽しみにしてるのに異端だったの知らなかった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:06.63
アタイ一部で真顔になったけど
二部で焚けたし
次の日からは一部はあきみうで焚くことにしたから楽しかった!
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:42.43
乙異端ちゃん
トイ4は今まで審神者と歴史を守る為に戦ってきたけど時間遡行軍を止める必要が分からなくなったから刀剣男士辞めますって話だよね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:05:40.04

アタイは初日観た時は虚無になったけどそのあと土日入ったらそれなりにあきみう可愛いし休演日明けからは楽しく通えた
でも次からの刀ミュ全部こういう感じになりますって言われたら離れると思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:20.44
>>979
アタイもそれ
今回限りなら源氏にしか出来なかった異色公演ってことにできるけどこの先の基本スタンスになるなら離れる
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:14.42
でも次こそ違うかもって皆期待してチケ取っちゃうんでしょ
そもそも事前に内容告知しないから外れに気づくのも遅いんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況