X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
ヌのスレーアタイの王子様43人目ー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:18.61

そういえばちんの来るべきチャンスを狙ってやるの後のッア゛ァ!みたいな謎の吐息みたいなのっていつ頃からあった?2日目見た時はなかった気がするんだけどあれなんか気持ち悪い
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:29:03.05
あれいるかなあ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:30:34.32
やぶちんも優作もヒアウィーゴー先輩化するのやめてよぉ
やぶちんは試合中は良いからともかく優作の歌い方本当に何とかして
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:07:06.17
運営ここ見てるし小走り村アンケにも相当書かれてるだろうから最後まで変わらなかったらそういうことだよね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:09:49.08
>小走り村アンケにも相当書かれてるだろうから

このスレが世界の中心じゃないんだからその考えはやばい
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:40:26.31
ごとちんは諦めた方がいいと思うよお
アタイの友達比嘉の日替わりネタが酷いってアンケ書いたけど
ネタ改善するどころか腐媚びまでやり始めて呆れてた
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:18.79
トロフィーとごっちゃになってるかもだけどごとちんの日替わり数は減らなかったっけ?
凱旋優作ばっかり出てきた記憶
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:39.27
今どき紙アンケの方が珍しくすらあるのにねぇ
アタイも帰りがけにサクッと量書きたいからQRにして欲しいよぉ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:50.88
小隅のプラチナのときのベンチとか仁王立ち上がらせるところとか大人しくなっていったけど何かで指摘されたのかな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:19.30
エゴサしてるキャスト多いしここ見てても不思議ではないよねぇ
お客さんいるくらい見つけやすいし流れも早すぎないから見やすいし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:45.57
ウェブアンケだと本当に見た人の意見かどうか証明し辛いし気軽に書ける分有象無象の意見沢山来そう
紙なら熱心な人しか書かないし
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:17.63
公演内容とかグッズとかライビュ開催地とかアンケの要望結構通ってきたけど
テニモの要望だけは通ったことないから多分テニモは仕事する気がない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:00.61
ネットにしたら愚痴垢みたいなクソ意見だらけになりそうだし今の状態のほうがメリットあるからそのままなんじゃない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:26.70
知ってるキャストもいるだろうけど小隅はここのログ追うほど暇じゃないと思う
ソワレだけの日は事務所のこともやってるみたいだし
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:03.48
ツイは腐女子か愚痴垢が書いてるくだらない感想の2択できちぃ
エゴサしても間に受けて公演のモチベ下げたりしないで欲しい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:25.40
すごい前だけど大石が動物にボールぶつけるのはありえないってアンケ書き続けたらなくなったことはある
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:48.19
氷帝は奇数だと跡部センターで良い感じなのと比嘉は3rdで追加して迫力出て良かったけど他の追加はなぁ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:42:36.44
デッドエンドだけ真田いないから幸村ど真ん中だねぇ
でも真田も正直デッドエンドいてほしいよぉドリライに期待
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:36.54
アタイ安直だから小石川出すならオサムを削ってその役割を担えばいいと思うんだけどそうするとオサム厨怒って小石川厨は解釈違いを起こすのかな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:46.28
>>102
エンブレムのやぶちんソロの時でしょ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:49.18
サマバレでチョコ送りまくって順位幸村以上にした首藤のオタクとかはいるけど小石川でそういう濃い人見たことない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:21.86
原作の小石川厨は四天の副部長って肩書きがあるからか声優が日野だからのどっちかが理由って書くといそうな気もする小石川厨
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:28:53.83
テニミュの影響でチョコ順位に番狂わせ起こるの凄い好き
関立の時に日替わりでダビデチョコネタやってたのキャワだったなぁ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:36:06.80
アタイ推しキャラの順位期待してない
こういうの張り切る人少ないし推しキャラの俳優厨は原作どうでもいい層だし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:36:48.39
サー四天はよく廣野の解釈ディスられてるの見るけど正直何が正解なのか分からないくらい原作の財前印象薄い
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:09.53
財前に関してはもうあの二次創作キャラでいいと思う原作キャラ求めてる厨なんかほとんどいないでしょ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:20.41
>>128
大福の財前が既に性格悪かったのにそれ模倣してるから更に性格悪くなってるよお
小春の食事をエサ呼ばわりはいくらキャラ薄でも絶対しない
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:42:50.83
大福の財前ってクスリとも笑わなくてなんか見ててヒヤヒヤしたけど覇者の財前はよく笑うからまだ人間味あるなと思う
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:44:45.65
キャラカタログ的人気でしょ財前
アタイ覇者の財前はテニラビの赤也が可愛いキャラにされてるのと同じ感じがしてたよぉ性格悪いと思ったことない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:46:43.02
四天公演のとき隣の不二厨がアンケガリガリ書いてたけどチラ見したらネシアへの長文disで怖かったよぉ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:29.06
全国はどうせ氷帝四天立海厨で埋まるから良さげな人材は4th初期青学のためにとってあるんだよきっと
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:15.80
>>150
8代目はまさにそれだったと思ってる
けど出来るキャストにガラガラ舞台立たせたり横アリ立てなかったりがやるせなかったからもう嫌だよぉ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:11.88
大人しく初期校はキャパ狭めてほしい
.5にしては6000円って安いけどやっぱり推し校じゃないと何度も通えないよお
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:32.16
>>161
2nd追い出して生まれたのがアレだったからねえ
ハイブラがやりたがってた海外公演がなぜか峰であったのも更に不興を買った
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:02:39.57
>>160
3rd峰の会場押さえたのは.5協会出来る前でテニミュで稼ぐしかなかった時代だし
今回は流石にそこまで馬鹿じゃないと思いたい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:14.77
3rdキャストの卒業しくって11が嫌われなければ4th峰は青年でも良いと思うけどねえ
アタイは柱のシーンが好きだから行くよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:07:52.27
アタイも刀嫌いだから色眼鏡で見てるところあるけど
キャストがテニミュほど楽しそうにしてないから見てて楽しくない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:14:29.42
>>173
アタイ四天てまだもっと人気あると思ってたから
公演地減らしてもチケ倍率ちょうど良い位だったの見て長年蓄積したマベの経験値伊達じゃねぇなと思った
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:06.97
もう話題変わってるけど最初にミュで四天出た直後にアニメのテニフェスあって
公式側も全く四天が人気上がってることを把握してなくて四天グッズの数押さえてたもんだから
最初に売切れたのが四天だったことがあったねぇ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:19:54.70
>>172
刀踏み台にして映像行けるような事務所のキャストなら足枷だけど
それ以上の仕事取れないキャストに取っては有難い生命線だよぉ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:36.46
アタイ歴代推してたキャス映像行って売れっ子になったから今の推しも厨少ないけどうまくいく気がしてきた
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:31:17.75
イケメンキャスト割り当てられてキャラ厨が三次元化したと歓喜してるのを見てあのキャライケメンだったのかと驚いたこと何度かある
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:31:32.91
いうほどブン太って原作アニメで人気あるかな?
おてふぇす出てたりでゴリ押しされてるだけに思える
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:31:54.29
地下ドル現場は絶対売れないのわかってて見に行くから虚無る
ファン層もきちぃ俳優厨に比べても更にきちぃようなのしかいない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:33:33.49
>>206
グッズのラインナップによくいるしねえ
原画展の色紙の立海なんてジャッカル以外全員いるんだよおびっくりしちゃった
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:01.40
柳生は投票より確実に出番のあるテニラビとテニミュに全力出してるから
順位よりは実人気あると思うよお
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:41:55.42
テニミュは原作人気と比例するのが殆どでたまに原作より人気な程度だから全キャラ中でブン太だけ原作より不人気なの未だに謎
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:50.61
>>234
アタイも最初みたとき謙也どこにいるのって思ったよぉ
エクスタピアスそんな嫌悪感ないけど
プリガムレッド嫌いなのやっぱり柳生とジャッカルのハブってるの感じるからかな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:23.26
プリガムレッドだけじゃなくてプリガムレッドブラックとかいのがあるのも草だよぉ
顔いいの集めただけ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:51:56.35
アタイ逆に立海はダブルス推し勢も強いからあまり気にならないけど四天はとにかくこの三人組で他完全無視が多いから苦手
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:49.36
エクスタピアスは3-2とダブルスと新旧部長で一応接点あるからじゃない
四天はダブルスって呼べるのもラブルスしかいないし
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:31.36
それでもトレードする立場からいえば立海はジャッカル以外はトレ決まってるから本当に浦山しいた
ジャッカルでも運が良ければ決まるときは決まってるし
立海厨の友達と一緒に現地トレしてても四天厨のアタイと決まるスピードが全然違うよぉ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:19.08
たしけのクラスメイトの組み方ってあざといよね
不二と菊丸
宍戸とジロー
ブン太と仁王
甲斐と平古場
白石と謙也
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:15.60
>>272
アタイも四天厨だけどわかる
白石財前謙也引ければすぐ決まるけどそれ以外だとほんと決まらないよねえ
小石川が増えて確率減ったのも悪いけどつらい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:33.40
ヒアウィーゴー先輩ってヒアウィーゴー先輩っていう創作かと思ってたんだけどあれってジャッカルなの
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:25.78
四天のトレードは白石財前ときどき謙也しかまず決まらないよねぇ
定価引き取りでラブルス金ちゃん千歳がギリギリ見つかるくらい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:02.10
原作のオサムちゃん嫌いじゃないしあばずれがオサム演るのもいいと思うけどまずあばずれを推せない
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:10:51.75
ラブルスは普通に引き取り手いるよぉ
アクスタセット買いしたけど金ちゃんが最後まで引き取り手決まらなかった
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:12:28.27
ラブルスはラブルスセットで引き取る厨多いから単体だとなかなか捌けない
ユウジって単体人気そこそこなかったっけ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:02.75
まず物販で用意されてるアクスタの箱が立海は1校で1箱なのに青学四天は2校で1箱な時点で売れ数相当違うんだろうなって思っちゃう
心狭いかも知れないけどやっぱり青学を1箱にして欲しかった
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:44.52
真田が赤也を叱ったときにお前は罰として素振り100回だ俺は100万回やる的なかっこいい台詞があったと思うんだけど原作かミュかアニメか思い出せない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:05.32
青年館て12/15日曜までハイステで使うんだね
例年通り冬東京公演は青年館かと思ったけど前編規模なら大阪公演の時期に被っちゃうからTDCになるかなぁ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:34.49
>>325
残念ながら1st全立後編の東京公演は青年館だし青年館建て替えの時期除いて冬は必ず青年館なんだよねぇ
例外適用されるといいねぇ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:08.74
1stのころと違って取るだけ取って良席確保厨が蔓延してるから一旦はチケ難にはなるだろうね
そういえば現時点で座席当選4〜5枚持ってる人って良席厨の座席当選権返却パターンと見て間違いないかなぁ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:43.43
2017年7月に青年館は建て替え終わってるしその年の冬の比嘉はTDCで公演してるよお
だから関係ないよお安心してねえ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:23.43
青年館でやるとして日曜が楽なら4〜5日しか出来ないから間違いなく争奪戦だねぇ
去年みたくクリスマス平日が楽なら多少緩和するけどそれでも一週間だからTDCが良いなあ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:36.94
音楽の時間に真田の歌声がよそのクラスまで聞こえてくるってぺアプリにあったよね
田鶴の声でかいの合ってる
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:02.11
7月からの公演の情報が3月のスクエアに載ったから早ければ8月のスクエアで冬公演情報出るかも
暑寒がりお姉ちゃんに期待
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:11:39.75
立海はジャッカルとそれよりちょっと上の柳生以外はみんなそれなりに人気あるからねぇ
柳生も仁王とのセット人気は強いしチームの総合力が違う
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:17.08
公演後ってすごいハイになってるから疲れててもエッチしたくなるんだよ
スポーツ選手もよく言ってるし
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:31.61
千田ってるなんてネタにされてもまだ格好付けるのやめない千田って相当重症なナルシストだよね
アタイならからかわれた時点で止める
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:35.76
一回だけ泊まったけどチェックアウトの時間に合わせてエレベーター出たらキャスト乗って来てからは別のとこにしてる
なんであの時間に乗って来たのかは未だに謎
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:02:41.47
フォロワーが大阪はメル泊できるから楽って言ってたからテニモン的にそれはどうなんだろうと思って聞いてみたよぉありがとう
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:03.79
メル泊した時はコンビニで買い込んでホテルこもってたから許してえ
大阪夏はくそ暑い冬はくそ寒いからなるべく外で動きたくないんだよお
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:38.94
絶対遭遇したくないけどメルパ泊まってみたかったから別の遠征の時に泊まった
めちゃくちゃ悪夢見たからもう使わない
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:03.84
単純に直結現場してみたいって気持ちだけで今回メルパに泊まるんだけどやばいかなチエックアウトの時間に出てくるってもうどう回避したらいいの
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:41.85
515だよ推しには認知されてるからとりあえず推しとの接触だけ絶対にないように気をつけるねもし見かけたら見つかる前にダッシュで逃げるよ他のキャストと遭遇したら教えるねぇ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:46.55
電車で偶然遭遇したけどドアが閉まる直前にダッシュで降りられて自衛ちゃんとしてるのねという気持ちとお前推しじゃねぇし思い上がんなという気持ちが入り混じったよぉ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:01.93
アタイ警戒されるとそのキャストへの好感度爆上がりするよお
推しだと悲しいけど推し以外だと降り先候補に入る
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:43.79
アタイドリライのときコインロッカーの為に早めに現地に向かってたら3人ぐらいキャストと電車の乗り換えで会って明らかに避けられたけどお前じゃねぇよって気持ちでいっぱいだったよぉ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:25.12
人間の心持ってなさそうは流石に悪口で草
サー四天別に不仲じゃないだろうに特定キャストが固まりすぎるせいでちょくちょく不仲説流されて可哀想
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:53.84
らいまたん三強のご飯に混じってたり岩田ネシアと遊びに行ってたの見た時はびっくりしたけど平和そうな人選んでるの
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:48.72
アタイの初日が近づいてきたよぉやぶちん期待してるからねぇ
リメンバーリメンバーメルパコネバーフォーゲットメルパコ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:58.30
サー四天特に年齢固まってるもんねぇ
面倒見良さそうなのもいないどころかむしろらいまたんが面倒見そうなくらいだしサー立に懐くの分かるよぉ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:15.85
らいまたんバクステとかツイッターでの振る舞い見てたらプライド高いし無自覚な失言多そうだし近くで接してたらイラつくのかもと思っちゃう
三強くらい歳離れてたら可愛く思えそう
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:20.85
雑誌今読んだけど立石が一人焼肉寂しいってツイートしたららいまたんが焼肉行きたいって言って三強と肉行ったみたいできゃわ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:02.66
今って地方公演は一人部屋じゃなかったっけ?
全氷の大阪楽でバレエがいくみんの部屋に無闇に行かなくなりましたって言ってたし
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:03.11
デリとか呼べんの
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 01:29:18.53
リリイベかチムパの時にウヌさんがにちかたんと同じ部屋でソファーでくつろいでたにちかたんがそのまま寝ちゃって可愛いなぁって思いながら毛布かけてあげたっていうパパエピソード話してなかったっけ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 11:27:33.50
たつきのエピも捉えようによってはいじめられてるみたいになっちゃうよね
キャワより大丈夫?って気持ちのが強い
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 12:09:58.81
俺が透析する!
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:07.42
刀も観てるけどテニスみたいな新人わらわらとはまた違う舞台だから仕方ないよぉ
モメサマウントやめてアタイと一緒にかとしょきゃわしよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:33.01
>>627
そんな隠された理由があったとは
見る度にイラっとしちゃってごめんなさい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:30.02
アタイ九州楽は北九州から21時の飛行機乗って帰るんだけどさすがに途中で抜けないと間に合わないよねぇ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:27.09
アタイ凱旋とか行ったことないけど人混みに弱い田舎モンだから多賀城で十分だよぉ
実質ぜんぶ一階席だし小さいから見やすいし
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:37.70
多賀城仙台からちょうどいい時間の電車乗るとテニモントレインになるからそれがやだ
前一人で行ってイヤホン忘れた時ずっと悪口聞かされた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:14.45
優作高音パート多くてハラハラするけどパワーアンクルはずしたのところは毎回ちゃんと歌えてて感心する
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:25.19
ゆうさっカルもアンケ書いたお姉ちゃんも頑張ったね!
DASH村は調整してるのかもしれないからまだまだ大阪に賭けよう
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:01.31
新プラチナ歌い出しからしてかなり高いよね
何がゴールデンペアだと〜俺達の実力を〜って最初からハラハラする
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:32.60
>>713
1試合も落とさないつもりでいたのに落とした直後にあの立海ベンチの明るさは理解できないよぉ
2ndあんなに騒いでなかったと思うんだけどなあ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:38.52
おねえちゃん達がネシア頑張ってるって言ってたから期待してたら最悪だったよぉ
あのリズム感の無さはなんなの
ゴザが別物すぎだよぉ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:06.56
東京初日から見てるアタイだけど今日のネシアはめちゃくちゃマシになってたんだよあれでも
ごとちんも歌えるようになってきてたし
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:19.98
アタイ2階にいたけど今日は青学と立海のD2とラブルスだった
それ以外の1階メンバーほぼ全員上下してなかった?ちゃんと見てなかったけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:07.83
ネシアは自分に何が足りてないかネシアなりに気がついてるから
モチベーション殺さないであげて欲しいよお
問題は息切れしないための体力をどうつけるかだねえ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:17.77
アタイの推しだって頑張ってたしネシアよりは長所もあったのにボロカスに叩かれてたからネシア応援されてるの納得いかないよぉ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:51:50.99
そもそも上手いのが見たいなら違う舞台行くよお
少しずつでも上手くなってるならアタイは長い目でみる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:36.55
ネシアクラスになると叩くと弱いものいじめしてる気分になるから意欲態度を褒めるしかないんだよぉ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 00:19:46.47
>>743
腑に落ちる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 05:54:26.06
アタイ昨日が初日だったからどのタイミングかは詳しく覚えてないけどやぶちんが歌ったあとア゛ッって言っててこれが噂のって思ったから言ってたよぉ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 06:28:47.00
>>815
ウィニングロードの曲内だから最初の方ならそうだよぉ
なんか笑っちゃいそうになるしなんでやってるかもわかんないからやめてくれないかな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:13.25
大阪ただの週末の公演にアナザー原本要求してる変なテニモン多過ぎじゃない?
絶対決まらないと思うんだけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:07:27.99
定価譲渡よりも何かしらアドバンテージ欲しいってことなんじゃない
公演日近づけば条件引き下げてくるよぉ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:08:10.97
アタイ座席当選権利+アナザー原本+定価も貰おうって募集が強欲だと思うよお
たかが知れてる席なのに
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:09:14.53
座席当選権利譲渡はすでに当たり前になってきたよね
譲渡しなくていい人が逆に座席当選権利の譲渡は不要ですとか書くようになってきたし
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:37.33
会場手渡しで譲ること多いから自分の顔さらして強欲するの恥ずかしいし座席当選権ごと譲ることにしてる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:14.19
座席当選権返却はアタイは許容範囲だけど
1階後方で楽ですらないのにアナザーと当選権よこせは東京では見ない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:42.33
良席厨が山ほど発券→良席を抜いて更に複数枚などで良席に交換→アナザー権利譲渡必須募集→毎回良席に入りつつアナザー扇持ちで開場玄関前にたむろ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:05.84
>>834
やぶちんアナウンスで幸村くん呼びして厨歓喜してたけどのちにしねちゃんがあれアタイがフ◯ラ中に考えてあげました暴露したんだよぉ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:52:05.85
アタイ平日前方席を人気日の同等席以上で交換募集する奴も正直何考えてるんだろうなあって思っちゃうよぉ
「とにかく僅かでも絶対に損したくない」って人が増えたのは確か
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 10:59:29.12
ぶっちゃけ平日→人気日の同等席以上は強欲云々より現実見えてない馬鹿に見えるよお
絶対見つかるわけないのに
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:03:52.58
こういうのがだるいから大量発券して自垢で良席かき集めてクソ席は定価譲渡で捌くのが一番楽だと思っちゃうよぉ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:19:57.53
TDC何度も入った後のメルパ天国過ぎて昨日昇天しそうだった
あの会場に毎日通えるテニモンうらやましすぎるよぉ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:28:10.26
アタイチケット問題にはシビアだから同じくらい命かけててチケットの価値分かってくれてるテニモンにしか譲らない
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:24.35
名義借りてる友だちを毎回招待してたけど「東京みたら凱旋も見たくなったから誘って」って言われてなんとも言えないアタイ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:50.14
アタイ座席当選権ごと譲渡したチケットが当選して頼んでないのに向こうから当選権返却してくれたこと2回もあるよぉ良いテニモンだった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:28.57
メルパ2階後方とTDC3バルどっちが見やすいの?初めて行くからお姉ちゃん教えて
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:42:50.86
通路2席目までなら通路席と同じくらいの確率でハイタッチ貰えない?そこまで差があるとは思えないけどな
流石に3席目は運良くないと無理だけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:38.34
運が良ければ3席目4席目でも貰えるけどブスが必死で手伸ばしてんなって思われるの恥ずかしくっていつもハイタッチしてもらえなくてもいいですけど??みたいな態度取っちゃう
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:19:50.87
通路2席目連番で譲ったDDが常に私の前に手伸ばしてて邪魔だった
好きなキャラの時だけとかならわかるけど初対面できちぃ。かったよお
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:19:53.33
アタイ通路から3席目でソワソワしてたららいまたんがニコニコしながら手伸ばしてくれたからブロマ帰りに買った
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:38:03.78
アタイ空席2つ含めて通路4席目だったけど、手振ってたら目合わせてハイタッチしてくれのが嬉しくて小春のブロマ買ったよお
連番欠席テニモンに感謝村
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:03.95
アタイハイタッチできるかどうかよりもし推しが降りてきたら近くで見たいから通路から2席目3席目でもほしい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:55.90
TSCでメルパ2階しか出なくてキレたけど見やすいんだね
初めてのメルパだからお姉ちゃんたちの経験談ありがたいよぉ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:51.68
メルパの1階ってサイド見切れひどい?ベンチとか見えなくなるの何番あたりからかわかるお姉ちゃんいる?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:13.29
やぶちんも関立ブン太の評判知ってたっぽいしやっぱみんなエゴサするよねぇ
ア゛アッやめてほしかったらアンケより呟いた方が早かったりして
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:03.23
するのはいいし別にこの界隈でそういうことないと思うけどもっと修羅なとこだと誤フォローされた厨が凸られて潰されたりとかあるよね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:35:29.63
>>957
アタイも伝聞だけどたしか実況だか歌い手だかのリアジャンルだよぉ
たしか本人自身もそのこと責められて引退してたはず
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:32.47
正直東京楽のジャッカルコール面白かったからアタイは全然いいよお
真田も幸村も巻き込めるサンバキャワ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:10.28
チムパでハイタとかやってるんだから別に降りてもいいと思うんだけど
跡部や幸村を神聖視する意味が分からない
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:52.05
>>968
権利関係の問題で難しいのは分かるけど円盤欲しいよねぇ
テニスの部分だけだとしてもおてふぇすと同じくらい許可に時間掛かりそう
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 16:33:25.93
>>922
教えてくれてありがとお
一番後ろの席のチケも楽しみにしてる
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 16:37:38.93
メルパ一番後ろで昨日見たけど見易さに感動したよぉ
舞台の高さ的にも遮られるものが何もなくて本当に見易かったよ
ライトもきれいだったし楽しんでねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況