X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
人気投票3226位【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:34:11.84

特撮の松〇岳は出町に愚痴ったとかそういうのじゃなかったっけ
カノと帰ってるとこ厨に晒されて全く燃えなかった岳だっけ
高尚で村の岳は高尚演劇人だからカノと帰って晒されるなんて事なさそう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:10.73
乙厨プレ手持ちでカノと電車帰宅してるの晒されて燃えなかった岳はデジモン主演の岳で村の岳とは別人だったよ
ただどっちが田でどっちが本かは不明
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 14:55:27.98
ツイ検索してニンニンでおちゃろくの方が2017年5月に厨の暴露でカノバレとクズバレして
対立してた厨同士が仲良くなったのはわかったけど何が起きたのかがわからない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:33.66
今時のリアちゃん向けならアタイらのより変なユーチューバーとかの方がリアちゃん見てくれるだろうに
どこの層向けなんだろう
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:01.33
>>50
DHCのなんかやってるのでそこそこ集客してきたアタイらのと
若い女の子に人気?の読モだけならわからなくもないけど
大量の吉本芸人とおっさんしか客いなさそうな代アニAKB系出すのが本命ぽい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:10.33
>>64
そのためのスキルアップを目的とした留学なんでしょ?
バカンスなら微妙な気持ちになるのも分からないでもないけど何が嫌なの
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:17:06.33
配信だろうかなんだろうかその時に納得して払ったお金が相手の収入になった途端に使い道に文句いうのかっこ悪い
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:17:21.91
エーステで不人気あてがわれて他作品でパンダキャラあてがわれてる俳優いるんだけど
パンダキャラの厨しか現場こないよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:17:52.35
売り出し成功したズエの仕事選びがこれなら芋丸が新作で当たってもちゃんと売り出してもらえるのか微妙だね
オスカーパンダ育てる気あるの
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:18:57.23
ズエてっきり特撮行くかと思ったけど特撮おじの最近のお気に入りがああいうスレてる系より好青年系だからなぁ
あと数年早かったらいけたのに
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:19:20.48
>>96
多分AOXに客呼びたいからそっちに出したいんじゃないかな
そんでズエはレア煽りっていうか出さない方が見に来るやろとかえらおじ皮算用ないかな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:31.52
>>102
次回のライダーズエが紛れ込んでもいけそうな結構すれてる系じゃない?
今のライダーみたいにイケメン1人だけしかいないのと違ってみんなモデルでみんなそれなりにカッコイイ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:49.07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000003-tospoweb-ent

“芸能界の父親”と慕っていたジャニー喜多川氏が亡くなったことで、
いままで以上にジャニーズ事務所からの独立説がささやかれるようになった中居正広(46)が、ついにジャニーズから離れる決意を固めたとの情報が浮上した。
その原因は、狙っていた番組のMCの座を後輩である嵐の相葉雅紀(36)に奪われたためだというのだ。

「いろいろあって中居は来年度について、ジャニーズ事務所との契約を更新しない方針を決めたそうですよ」と漏らすのは事情に詳しい芸能関係者だ。

「実は今年度はすでに契約してしまったため、独立はあり得ませんが、親しい仲間に『来年は白紙だ』と漏らしているんです。
中居にとっては“白紙=独立”を意味します。これまでジャニーズとの契約更改についてはずっ〜と『未定』と語っていたが、ここにきて変わってきた」(同関係者)

 その理由は信頼していた日本テレビに対する不信感だった。
当初、中居が内定していた特番企画のMCが相葉に変更されてしまったというのだ。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:28:34.22
良いなと思う人の割合が少数でも大勢に見てもらったら母数の分だけ刺さる人増えるのと同じだよ
イケメン風映像俳優もブスだし売り方と人気作で美味しい役どころ貰えるかどうかだよ
古川雄輝が入江君になった時絶望した
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:29:27.70
>>121
おじの個イベがミニコンサートだから600埋めるしライブは集客しやすい
牡蠣は個イベだと300くらいで人気そこそこあるけどすごい人気でもない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:09.42
牡蠣くん刀は御守りエーステはきんとコンビなのも強い
きんは営業しなかったけどコンビが大パンダ2連続ってそうそうない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:50.81
個イベ300ってアタイらの無名の中でも埋められるの一握りじゃないの
今度の刀ミュだったらぬんおじフラボ?涼☆はいける?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:11.90
>>144
ジュノンからついたのか特撮のやつらが好きなのか
AOX見に行ってるオスカーの厨がなんだよ特撮出ると思ってたのに
こんなの出るのガッカリみたいな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:32.14
今まで行った俳優個イベで一番厨集まらなかった時は100行かないくらいだった
カレイベで200以上集められたら最低でもサクサクパンダだよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:10.10
AOX舞台ズエ出る日原作万里のキャラグッズ持った奴ばっかできちぃ。かったし取引してる垢も立石と一緒に推してるのばっかだったよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:03.17
芸能事務所の役員をイベント会社が接待した際、同席した女性に性的な暴行を加えたなどとして、
芸能事務所とイベント会社の役員が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、芸能事務所「ワールドビジョンプロ」の役員、塩見剛史容疑者(39)とイベント会社の
役員、園部宗徳容疑者(31)の2人です。

警視庁によりますと、2人はことし3月、東京・新宿区の飲食店で園部容疑者の知人の女性を個室に
連れ込み、性的暴行を加えてけがをさせた疑いがもたれています。

園部容疑者はこの女性とともにコマーシャルの企画制作を行っていて、芸能事務所を経営する
塩見容疑者に出演者の紹介を依頼するため飲食店を訪れ、接待していたということです。
その後、女性からの被害届を受けた警視庁が捜査を進めていました。
警視庁は2人が容疑を認めているかについて明らかにしていません。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190725/1000033182.html
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:28.74
ドリフェスって誰がいて誰が売れてるのかわからないけど
この人ドリフェスって言われるのが全然多様性顔
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:48.22
>>164
繋がってないけど知ってる顔の厨多かったしこれが少数精鋭ってやつかと思った
接触は強くはがされることもなく話したいこと話せる程度に楽しめたよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:05.46
推し個イベ1回でも2回まわしでも2日やっても東京でも大阪でも集客変わらない
全部同じ人たちが来てるのかな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:53.02
推し接触だけや舞台だと埋まらないけどトークあると盛況
多分他厨が話題出るかもと思って来てくれてる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:22.86
>>168
映像事務所の事務所についてる厨はアタイらのにはあんまりつかないの不思議
事務所にはいるけどアタイら側の別枠だと思われてるっていうか
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:25.43
カレイベってイベント自体は無料のお渡し会のみたいなのも含む?含まないなら推しカレイベ無しだわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:20.64
>>218
くくりとしてはドリフェスでドリフェス厨呼びだけど
元々俳優個人の厨とドリフェス厨の混合だったから
不快なオタ向け仕事を乗り越えた俳優厨は残ってるでしょ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:14.95
ドリフェスはアミューズのその他大勢の中からオタクの財布を狙いにきた売り出し選抜だよ
ゲーム作ってアニメ二期やって金かけて貰ってるし終わってからも売って貰えてる
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:13.09
推しのカレンダー買った日にパラパラめくっただけで見返してないや
ツイの写真みたいなツッコミ所のある写真の方が何度も見たくなる
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:57.86
さっき本屋で御守と岩が表紙の雑誌が
中村倫也が表紙のやつと横浜流星が表紙のに挟まれてて罰ゲームみたいだった
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:17:41.13
カレンダーは好きな写真の月のところだけ開いてそれ以外はめくってない
カレンダーの機能果たしてない
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:16.94
推しぴ本人も公式ももう10日以上音沙汰無しだしFCサイトも月1くらいしか更新ないから推しぴ情報が切実に欲しい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:36.97
アタイの推し大体文章高尚か意識高くなりがち
嫌いじゃないけど楽しくなる文の俳優のブログ読むの好き
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:47.80
推しは少ない語彙で当たり障りのないことを言おうとした結果何を言ってるのか全然わからないツイートしがち
ちゃんと受診してレスポンス返すリプ垢たちえらい
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:03.98
ブスとかそういう話じゃなくて先生の最新ツイの写真へたくそな絵感すごい
メイクとウィッグが下手だから?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:07.91
<STORY>
兄妹の海斗と美空は、幼馴染の大地とともに仲良く育った。
海斗は美空と血が繋がらないことを知り、大学で寮生活を送る為に家を出る。
時期を同じく大地もスポーツ特待生として海斗と同じ大学に進む。
ふたりは美空への思いをお互い隠したまま、有意義な学生生活を送っていた。
3人の恋の行方は…………。

ヒロインいないっぽいけどリアコ向け?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:34.21
生田斗真主演の新感線の舞台で中村倫也初めて見たけど
ヒステリー女に憑依された役むだに上手くて草だった
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:48.76
コンビニでアラジン流れてたけど育三郎だと思ってたからめちゃくちゃ下手になったなって驚いてたら中村倫也だった
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:58.54
撮られ慣れてる俳優は例外かもしれないけど撮られる人がリラックスできるから写真は親しい人に撮ってもらうのがいいと言うね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:14.86
柿原釣本は似てるけど痛風はその仲間じゃないよお
鼻と釣り目のせい
柿原釣本はヤングシンバに似てると思う
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:45.18
>>378
舞台で見て気になった共演者のツイ見てみたらブッで
あれはハーブ焚かれてただけだったのかなと思い留まっちゃった事はある
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:52.80
ちょっとはツイの写りで変わるんじゃない
舞台で接近して見る人なんて少数だし軽く推す程度なら真実に気づく機会なさそう
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:35.87
>>378
元々観劇の趣味あれば回ってきたツイの写真見て行こうと思うのはあるよ
観劇趣味無ければ写真見て興味持って円盤配信で演技観て実際舞台行くパターンもあるし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:17:03.77
>>382
あるある
知った俳優との奇跡のツーショからこの俳優タイプと思って垢見に行ったら自撮りがこれじゃないだらけでフォローしなかったこともある
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:20:37.92
アタイの芽郁ちゃんキャラ込みできゃわだけど鼻がもっとシュッとしてたら文句なしに美少女だったと思うわ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:49.58
>>403
そうなんだよ
これいい構図だなってわかるセンスがあるならとっくに伸びてる
この写真良いなってのがまずわからないともうだめ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:26:27.62
高木何が何でも過去の共演者や同じ事務所のメンバーと一緒に出されるのが面白い
単品では出荷出来ないの
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:40.98
先生自己プロデュースの写真集は普通に良かったから怪しいのは美的センスだよ
まあいつもブスなわけじゃないから
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:58.72
廣瀬苦手だけど高木の稽古付き合って手押し相撲みたいなのしてた時だけお兄ちゃんみがあって良かった
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:37.58
ヘタミュでしか知らないけど高木やたら廣瀬に懐いてたし廣瀬は高木に塩だったけどかわいがってたよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:53.11
>>445
アンサンブルまとめたり他のキャストの面倒よくみてるって
ハイネで強盗が殺陣の練習したいとき先輩の廣瀬側から察してやろうと言ってくれてずっと気を遣ってくれてたって感謝されてた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:47:09.41
>>25
薄ミュを忘れないで
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:48.94
自信のほどは知らんけど雑誌のハイネのインタビューで
自分は最初から声優がやりたかったって話しててびっくりした
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:52:49.68
>>494
うん
でも本人が舞台より声優やりたいんじゃ無理だなあって思ったよ
声優チャレンジが上手くいくとは限らないんだから余計なこと言わなきゃいいのに
なんでみんな余計なことを言うのか
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:24.68
>>440
呼んでもらえたらいつでも出てくるよぉ
星元本当にキャワでよかった女の子役って聞いたときは正直ちょっとだけ心配だったけど杞憂だったね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:06:44.45
廣瀬パンダではなかったにせよそれなりに人気あったしまだ俳優やれたでしょって思ってしまう
声優移行もう少し後で良かったのに
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:02.27
こんなに毎日のように容姿評価される若俳とかアイドル大変じゃない?
アタイはキャワになったことないけど普通の神経ならおかしくなりそう
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:31.07
トキのスタッフ募集って正社員かバイトかも書いてないんだね
業務内容みても女性に絞るの変だし勤務時間も書いてないし給与も分からない
これ応募するのって100%つながり目的じゃないの
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:15.36
ただいまスタッフを募集しています。

<業務内容>
スケジュール管理
出演情報の更新
様々なサポート業務がメインです。
※事務的な業務のみではありません。

<条件>
・平日が出勤可能
・すぐに働ける方
・女性 20代
・健康な方
・明るく元気のある方

まずは履歴書を送っていただき、
その中から面接に来て頂きたい方にのみ
ご連絡を致します。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:06.28
履歴書の送り先は書いてあるけど担当者名も問い合わせ先も書いてない
こういうとこで会社の体質って分かる気がする
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:20.35
>>548
本来は年齢も性別も限定して募集するのはダメだよ
でもまあどこでもやってるし書いてなくても実質選別してるとこもある
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:47.18
本来学校で一番容姿がいいレベルの奴は俳優やアイドルになるより一般企業で働く方が絶対得するから
あのビジュアルで芝居がやりたいとか言う牧田は変態って中屋敷が言ってた
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:22:30.52
タレントは個人事業主だから健康診断なくても法的に問題ないけどスタッフは健康診断受けさせないといけないし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:27.66
>>579
本当にやばいのは載せないと思うよガンの疑いあり要再検索とかは
発表できるのはせいぜい飲み過ぎが血液検査の結果に出てますとかそれぐらい
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:15.74
俳優にとって何が嫌でどんな精神状態でやってるかは本人にしかわからないしね
すごく嫌だけど我慢してやってる俳優もいるだろうな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:27.28
廣瀬イケメンコンプすごかったもん
顔だけでちやほやされる俳優がどうとか言ってたし
イケメンと持て囃される人たちの中で働くのしんどかったんだなとしか思えない
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:13.02
そういえばたまたま検索で引っかかったNMB厨が芸人ファースト芸人ファーストって芸人以外の吉本は蚊帳の外かよって怒ってた
反橋とか榊原の厨もモヤモヤしてんのかな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:59.82
>>612
でも大体みんな一般人のときはイケメンって言われてても芸能界入ったらそんなんいくらでもいるなって感じでやってると思うんだけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:44.63
正直顔は多様性な推しも学生時代の友達とのリプ見たら超絶イケメン言われてて一般人ならそうなのかって新鮮だった
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:47.69
アカリンがユーチューブで稼いでたお金最近までお給料に入ってなかったって動画で言ってた気がするそう言えば
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:53.69
ヘタミュはイケメンが全力で格好よくないことやっててそこで気持ちが入れ替わったみたいなこと言ってたね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:50.70
難波だけ握手会の時のケータリングが自分たちでたこ焼き作るだとかカップラーメンだったとか聞いてアイドルってしょっぱいって思った
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:03.27
推し実家でやってる習い事息子なんて知りませんって顔で習いに行ってる同厨いそうだけど
過去イベント参加とかFC登録してる名前照らし合わせたら分かるんだろうなぁやらないだろうけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:52.53
推しぴはそういうこと特に言わないけど同事務所の人がこんな感じで給与明細届きます〜切手がかわいいんだよみたいに画像上げてたのは見かけたことある
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:21.05
トキがどうか知らないけど芸能事務所ってだいたい女の園だから女性じゃないと上手くいかないんじゃない
なんで二十代なのかはわかんない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:55.84
>>653
推しの事務所は転職サイトで30過ぎるとほぼ男しか残らないって書かれてた
時間が不規則すぎて家庭持ちの女性はどうにもならなくなるらしい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:22.53
アタイ薄ミュ初代から観てたから現地で廣瀬の発言聞いたときライブの楽しさを忘れるぐらい悲しかったよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:50.74
その発言実際見てないけど顔だけでどうこうは意訳でしょ
本当に言ってたらハーブガン焚きだったヘタミュ厨でもさすがに燃やす
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:27.11
アタイも廣瀬の沖田好きだったから悲しかったけど牛沖田出てきたからまあいっかってなった
廣瀬こういうのが嫌だったんだろうなって思いながら
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:36.93
>>682
ちょっと前の書き込みくらい読んで
かっこいい人たちが全力でふざけてるから楽しかったって言ってたと書いてあるよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:50.65
>>685
他にも色々言ってたけど格好いいやつがステージで格好いいことやってキャーキャー言われててなんなんだって思ってたとは言ってたよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:06.52
刀ステanan買ってきたけど撮り下ろしない会場替わり俳優もインタビュー載ってるんだね
個々のFCとかではちゃんと告知してるのかな
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:41.33
甘いのずっと食べるの無理だからしょっぱいの挟みたいけどおかずクッキーとか普通にカレーみたいのないんでしょステおばの食べ放題
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:59:01.52
スイーツビュッフェとかスイーツしか食べないつもりで行くけど後半ずっとしょっぱいもの食べちゃう
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:23.85
>>718
推されはちゃんとしてるのかな
この前たまたま森継と飲んだんだけど契約してないから副業自由って爆笑しながらパパとのLINE見せてくれた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:57.11
フォロー切るのってその後共演したとき気まずくなったりしないのかな
マネから事務所的にちょっとって指示あったりするのかな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:05.84
>>750
☆くんがフォローの数を100に収めてた頃に切られたのを見た
ステ始まって新規のステ俳優フォローしてるかなって見たら再フォローされててニュースの日に見たら消えてた
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:04.49
大山ボディガードに出るんだね
一昨年くらいめっちゃ仕事少なかったけど何か大きな作品のオーで落ちが故の無職だったのかな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:18.48
小南は☆の事2018年の頭にフォローしたけど☆はその後3月くらいの時点ではフォロー返してなかったの覚えてる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:33.98
>>770
ニュースの日に切られたのを見たのは再フォローした後のこと
初めて切られたのを見たのは100に抑えてた頃だってことなんだけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:53.52
>>776
いやそうじゃなくて最初のレスだとライブドアニュースの日まで再フォローしたままだったって話に読めるじゃん
そうじゃない可能性があるなら☆くんがふたたびフォロー切りしたきっかけがDVだって言い切れなくなるでしょ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:09.08
>>783
人気原作補正でヘタミュはブッばっか刀は美形ばっかってなってんでしょ
大福きんやら☆やらより真実のヘタミュわりとまともな顔面多いのに
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:43.64
でも再フォローしたのを切るのはDVのせいじゃない?
慈伝で出禁とツーショ撮らなかったしパイコンもフォローしてないし何かあるやつは嫌うでしょ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:50.08
>>794
まあ今だとホーム行けば自分がフォローしてる垢がその垢フォローしてるかどうかが一目で分かるようになってるからね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:57.03
>>805
アタイ何度か☆が誰フォローしてるかチェックしたことあるけど小南フォローしてた記憶無い
小南は2018年1月1日の時点で☆をフォローしてた
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:15.02
>>799
フォロー切られたのを見てずっと☆くんに嫌われてるのって思ってときたまチェックしてた
だからステ始まって見たときに再フォローされてて嬉しかった
共演でもあるのかなとか色々考えてた
ニュース出たときにもうダメだ切られるって直感で見に行ったら案の定
DV切るのは仕方がないから☆くんが悪いって話では無い
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:30.73
推しのフォローが減ったから誰リムったのかなって確認すると大抵推しTLリストの人数も減ってる
はるか昔の共演者の垢が更新止まってたせいで消されたんだって分かってなんか切ない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:10.55
>>835
普通はそうだと思うよ
☆くんあれこれ言われるの面倒なのわかってるのにフォロー外したり再フォローされてフォローし返したり細かい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:52.31
文ステきて写真撮ってたってことは国宝応援されてるし燃えたのも別に誰も気にしてない吉谷さんもたぶん気にしてない
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:52.86
正直退社したのがキムタクと中居君だったらあーこれは干されとるな。って世間ももっと確信したと思うけどあの3人は元から所謂「じゃない方」だったから今迄が事務所の力だっただけじゃない?ってなるんよなー。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:21.71
>>858
末永は舞台クビになったそうだから国宝お咎めなしで末永が問題視されたってことじゃない
そういえば☆ボルステ行ってたよね
ボルステ出たかったのかな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:31:32.91
子供の時親に連れられて行った以外はプラネタリウムはデートでしか行かない
同性の友達だったら喋れるとこ行くし
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:32.59
中屋敷は親指が紀伊国屋の電波を受信してて国宝と広報に偏執的な愛情を抱いててジャニに踏まれたい
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:57.83
プラネタリウムってもはや寝たい人のためのリラックス空間提供してるとこあるからね
ベッドみたいな椅子置いたり
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:01.34
そういえば基地に教えてあげる
中屋敷にんますはいいけど国宝とキスは無理本気で好きになっちゃうって言ってたよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:01.89
吉谷さんは磯貝もお気に入りだから国宝のあの件とか気にしないんじゃない俳優の性格クズとかなら気にするかもだけど
むしろ国宝は被害者ぐらいに思われてそう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:52.11
>>897
アタイの推しこれを有料ブログに書いちゃうんだよぉ
後は妹が可愛くて仕方ない、なんでこんなに可愛いの、とかそれ彼女だるぉ
バヤバヤ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:40.68
中屋敷がジャニに踏まれたくて国宝と広報に危ない愛を抱いてるのだけはここに書かれてたから知ってるよ
誰も興味ないけど
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:44.62
>>901
誰が基地にみえてるの?糖質なら病院行った方がいいよ危ないから
そんな基地基地妄想激しいの病気だから国宝の出演してるイベントや舞台で国宝厨に危害加えたりしないでね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:44.65
乙長江

ぼくんへ
ぼくんには関係ないと思うけど氷結スイカ味はしなびた冷やしキュウリの味がしました
アタイより
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:15.51
>>918
それはほんとにありそうだからここで国宝基地どうたらしつこいのほんとに調べた方がいいと思うよぉ
京都の事件の加害者だって一方的な妄想こじらせてああなったんでしょ
3年ぐらい国宝粘着続いてるしイベントで何かあってからでは遅い
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:52:11.97
女でも一人で歩きながらクレープってかなりハードル高いのに男一人で歩きながらクレープなんて無理だよぉ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:36.39
ミオっていうの国宝の事務所に誰か問い合わせて何も関係ありませんみたいな返答もらってた奴いるよぉ
ここで国宝話してる人間は基地でもなんでもないし国宝スレの住民も別にモメサこなければ普通だし
国宝が基地粘着されてるってのだけが事実としてあるだけだよぉ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:55:47.63
男が一人で歩きながらクレープ食べてる所一度だけ見たことあるけど凄いデブ男だった
凄い幸せそうにクレープもりもり食べて階段降りてた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:34.20
状況が謎すぎる
カノだったら写真撮るの微妙だし
顎が笑ったって言うならマジでひとりだったのかなあ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:58:04.81
>>967
国宝個スレでもここ以外でも国宝は同情されまくってるのに重めな罰なんてあるわけないでしょ
アホ女がやらかしてここと愚痴垢で数人の基地アンチ暴れてる程度なのに国宝に重めの罰ってエーステ降りるとかでもあるの?
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:32.34
クレープ食べんの下手すぎて食べてると鼻にクリームよくつくから家で幸せのバナナクレープしか食べれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況