X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ミュ俳優雑談759【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 00:58:05.32
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:06:41.55
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:37:11.48
先輩からちゃん付け呼びされたり後輩から兄さん呼びされたり他特殊な呼び方されたりと意外と呼び方のバリエーションが多い岩
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:44:15.10
アー活乗り気じゃないのはしょうがないけど言っちゃうのは悪手だよね
厨もどうしていいかわかんなくなりそう
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:45:37.18
本人がアー活やりたくて念願かなってっていうなら応援したくもなるかもしれないけど本人消極的だと積むに積めない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:49:38.36
はわわラッパーやらなかったら今のプロミスのCMもなかっただろうし人脈作りにはプラスになったんでは
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:54:57.66
マジラさんもたむしんも嘘がつけない実直な性分とも言えるし
嘘ついてまで頑張らないスタンスでいきたいゆとりとも言える
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:56:22.04
嘘って言うかビジネスだから建前な振る舞いわかんないならバカでしかなくない
リップサービス過剰もどうかとは思うけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 01:57:39.04
たむしん俳優になりたくてなったんだよね
続けたかったら何でもやるしかないから頑張らないといけないね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 02:22:28.39
>>111
めっちゃロック調でたむしんってこんな歌声も出せたんだなって思ってよく見たら広告のヴァンガードかなんかのCMだった
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 04:38:31.09
そういえば昔ここにしょごたんageのためなら平気で他と比較してsageるイキったしょご厨いたんだけど最近は見ないな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 05:41:52.77
ここに他sageするような面倒な人なんてめったに来ないよ
たまたま基地に1回絡まれたのを延々と根に持ってどうするの
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 06:48:49.87
一般でも.5でもいいからなんかたむしんにあった役をちょいちょいやってた方が本人も厨もよかった気はする
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 06:54:15.63
しょごたんのおむすび後のアルバムも対して枚数いかなかったから歌が上手ければいいって訳じゃないよねえ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 07:08:13.25
バレエはスタイルたむしんは顔で2.5で合う役がそんなにあると思わないし一般の方でやって行った方が長持ちしそう
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 07:25:20.26
無料ライブは本人も楽しいしスキルアップや盤の売り上げにつながるし厨も楽しめて素人が入りやすくなるから良いと思う
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 07:35:18.01
金取るレベルじゃないって本人が提示してるみたいとか駅で歌ってる路上パフォーマーみたいってこと?
無料ライブとかやってたんだ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:06.88
無料リリイベライブやるアーティスト多くない?ミュキャスとか関係なく
買ったら前方エリア入れたりサイン会あったりはあるけど
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:23.52
しょごたんの無料道楽はラゾーナのでしょ
頑張ってはいたけど広過ぎるのと暑過ぎて前方しか厨埋められなかった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:12.52
>>225
スケジュール詰め詰めでメンバーそれぞれが休演日とか稽古の合間にリリイベしてた
赤澤に犬耳の大楽の次の日のイベントで疲れてるか聞いたらめちゃくちゃ疲れてるけど楽しいよって言ってた
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:32.51
しょごたんのやり方いちいち言いたい人がいるっぽいけど普通のアーティストならよくあることとしか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:29:29.80
はわわマネいわく刀剣乱舞に出た途端俳優以外の色んなジャンルの仕事の企画っつーかオファーが一気に事務所に来るんだって
事務所的にはスケジュール的に可能なら注目浴びてる時にどんな仕事でもやらせたいって言っててそりゃそうだろうなと
でも最終的にやるからやらないかは本人の意志だって
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:30:07.68
そら体力的にもキツイ.5より声優の方が遥かに楽だろうし主題歌歌わせてもらえるものね
ただあのソツない対応だと声優厨も付けられなそう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:21.19
売れることに特化した活動ではなく俳優自身の希望を尊重してくれる余裕がある面では大手事務所所属っていいなって思う
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:55.28
>>260
かとしょーもスケジュール抑えられてるけど何やるか内容教えてもらえないって言ってたからそういうスタンスの事務所なんだろうね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:46:55.47
大手入ってすぐドラマのいいポジションに出してもらえたり映画6本決まってて推されてても反面で社長からは1年で結果出せって言われるのが大手
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:22.48
声優は声優でなんか独特の文化あるよね
高橋が出るアプリまだリリース前なのに声優がお誕生日おめでとうコメントTwitterでだしててびっくりしたなお高橋のみスルー
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:01.36
大体発表から事前登録開始してあれこれイベントやってサービス開始までが長すぎるそれだけで疲れる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:53.74
アニメイトで毎回キャスト変えて4回もCDのリリイベやるんでしょ
声優の方は知らないけど客集まるのかな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 09:04:39.58
ストーリーも凝りすぎたらめんどくさくて飽きる人多いだろうし薄すぎても微妙だしでソシャゲ難しいよね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:18.97
Sparkleの表紙の高橋盛れてるなと思ってリプ見たらおじさんが今は君にとって1番辛い時期だけど〜とか語りかけてて草
おじさんは高橋の何を知ってるの
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 10:10:04.93
>>313
多分それだろうなあ
おっさん的にはもっと一軍でバリバリ活躍できるはずというか今が下積みみたいに映ってるんだろうね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 10:16:50.89
フリーとしては相当頑張ってるし仕事報告のツイのリプでそういうこと言う神経が分からない
本人はそういう面見せてないじゃん
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:22.76
菅田将暉や松坂桃李は逆に例外中の例外で特撮俳優もシリーズ終わったら地味な映像脇か舞台俳優なんだけどなぁ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 10:37:04.28
たむしんライブないって厨不満なのに会場側が間違えてミニライブって貼り出しちゃうって偶然とはいえすごいな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:28:36.65
こないだ鰻のタレごはんの話してたお姉ちゃんたち
ローソンの悪魔のおにぎりが鰻のタレごはん出てたよ
鰻不使用でおいしかったよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:31:07.09
三浦春馬が映像やる代わりに舞台に出させてもらうみたいな感じかなあ
刀は拘束期間長いから声優とか
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:21.68
声だけだと普段舞台立ってる時みたいに身体使った演技が伝わらないもんね
逆も然りで声だけで表現することに特化してると見せる芝居下手だったり稀に両方できる人いるけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:29.40
乙女ゲーとかオタクっぽい仕事のときは顔を隠して写真に写るけど一般向けアニメでは顔出しする声優いる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:48.54
>>420
声優業界見てると男は顔でも若さでもないんだなって男女の差を感じるよ
アタイは声より若くて顔がいいのがいいけど
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:15.03
高橋が瓶コーラ好きだってわざわざ調べて差し入れしてくれた前野さんとか若くもないしイケメンでもないけど人気ランキング常連だよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:21.50
たぶん声オタからしたら声優でもない男がキャラ扮装して半公式扱いされるのがきちぃのでは
うたプリかなんかで荒れてなかったっけ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:18.72
まあでもアタイらのでも家で画像で見ててブッブッて思っててもいざ舞台で声いいとそれ以外もだいぶ焚けて見えることはあるから
あの声ハーブが限界までキマって見えてるんだなと思えば
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:35.28
どちらにも共通してるのはベテランはともかく中堅以下で残るのは最低限の頭がないとダメってことくらいかなあ
ラジオ聴いててもあの人たち喋る喋る
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:40.19
ベテランの人気男声優とかあんなに顔出ししてイベントもでて素も露出しまくりなのに
アニメや吹き替えでちゃんと気配消して違和感なくキャラとしてみれるのやっぱすごいってなる
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:30.19
スプーンの芋よく見るとレイヤーのやるオーバー過ぎる付けまつ毛してる
本来の目が小さすぎるのかな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:16.52
おじ全員ソロ曲もらえるといいみたいな俳優の実力無視したテキトーなこと言いがちだしおじの褒めはリップサービスみたいなものじゃないの
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:20.99
はるちゃんおじみたいな欧米文化に馴染みあるタイプはまず褒めるのがコミュニケーションの入り口みたいなところあるから褒めは耳半分以下で聞くのがいいよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:36.59
劇シャイの後に今の現場は耳が幸せってブログ書いてたよね
アタイがたごわポジならこわい
たごわ怖がらなかったけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:47.63
ぬんと高橋ってそもそも大学同じよしみあるっけ?
偏差値が違いすぎると会話成り立たないとはいうけど
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:37.22
歳の割にはできるのかもだけどブッだからってスキル枠とは思わず期待値上げすぎないことにするよぉ
観てがっかりするより手の平クルーしたい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:41.90
英語圏とくにアメリカってとりあえず容姿以外のこと思いついたらすぐほめるよ
その服センスいいねとかよかったよとか
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:13.41
幕末からいままでずっと圧倒的な音痴だからだと思うんだけどどうしたの
岩にしろワラにしろそこまでは酷くないし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:19:46.71
でも豆のことも最終的には嫌いじゃなくなってたぽいし
顎もグイグイ来たのをお前みたいなやつほんとは大嫌い言いながら落とされてるし
お局難しい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:22:01.46
実際もう阿津賀志初演や幕末生で見たことないお姉ちゃんが評判だけで叩いてるのありそうだなとは思ってる
みほとせ様の変形みたいな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:25:20.92
dアニメストアでいつでも虎徹のただの悲劇が聴けるからお時間あったら是非
あとらぶフェス2016のGetyourdreamも欠かせない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:23.23
幕末から厳島を経て千秋楽で虎徹ちょっと上手くなった気がしたのに
らぶフェス2016の顎はわとミュミュ初演で改めて音痴怖いと思った
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:38:50.47
高橋がチューナー使って仕上げしてた時にそのチューナーを持って指導してた女の人居たんだけど
一応OK出してたあの人はどう思ってたんだろう
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:41:59.86
あれガチの直前だからあそこでごちゃごちゃ言っても役者のテンションさげるだけでどうにもならないしね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:44:40.54
あれだけ音痴さらしても一人だけふしぎなおどり踊っても堂々としてるのになんで滑るとあわわって顔しちゃうんだろう高橋
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:47:10.63
ミュミュのバクステでマジラさんが櫻井のスマホの画面割ったか割りそうになったかの話しててここでも何か壊してるのかと思った覚えがある
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:49:24.69
>>591
想定外の出来事に対処するのが苦手なんじゃないの
音痴でも歌うことは予めわかってるから心の準備できるけど滑るのは想定してないから慌てる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 14:51:53.52
もういっそすべり芸くらいに開き直って欲しい
あからさまにやべえ!って顔するから見てていたたまれなくなる
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 15:01:15.80
髭切らしいフォローができてただけに笑いこらえてたのじわじわ来たしマジラさんの冷静な笑うでないぞでアタイもうだめだった
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 15:10:36.18
>>635
高橋の仕事把握してなくて調べたら次の仕事っぽいの出てきて
他の声優よく知らないけどライブとかやりそうな内容で心配になっちゃった
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 15:13:06.14
多分声優の中に混じったら今ならおやイケメンでまず興味引けて
歌い出したら騒然となるからむしろどんどんやった方がいい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 15:18:35.70
男の中ではちょっとキンキン混じりの高めの声だよね
喋り方に抑揚少ないし色男の声のイメージないわ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 15:21:35.53
岩は子供の頃に音痴って言われてから俳優になるまで歌とは無縁の生活送ってたからそれが今ではアー活やってるから人生どうなるか分からんもんだね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:48.42
高橋思ったより覚醒しかけゾンビ上手かったけど
サクサクの玉みたいにモンスラも寺山頼みなとこが大きいな今んとこ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:01:25.30
高橋極の天女の羽衣はワイヤー入れて浮いてるように見せるのかなとか思うと色んな所に引っ掛けたり髪も絡まったりして大変そうではある
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:20:16.47
おおよそキャスト発表時の予想とズレない感じだね
わっしー家康が秀康兄弟に塩なの想像できないなぁ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:21:11.37
双子自体は浜松で生まれたんだけど家康の正室に配慮して中々家康に会わせてもらえなかったんだっけか
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:24:59.70
芋丸不安だったけど人間キャスト発表と上演時間出るといよいよ新作始まるって感じでわくわくしてきたよぉ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:23.72
高橋おじさん必ず目に止まるように人より最後にコメントしてるのきちぃ。
流れたらまたコメントしてるのタチ悪すぎ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 18:58:42.37
高橋おじさん一日に何度もコメ打つのそういうことなの
フォローとリムーブ繰り返す業者みたいでうざい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:00:51.69
ゆうたろうがリプしてた時に初めてまともに見たけどテンプレに出来そうなおっさん文面で草だった
頭悪いよね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:02:14.57
コメント毎度苦言系できちぃよブロックしようかと思ったけどもっと害悪化したら怖いし通報したいから見守ってる
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:03:31.31
ファニコンは知らないけどツイはサクサク荘呟いたり更新頻度高くなって嬉しかったのに
また前のペースに戻りそう
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:09:55.58
おっさん歌合始まったら他の俳優にもリプするんだろうか
するのとしないのとでおっさんの好み分かりそう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:46.82
金かけて遠くまで会いに行くって発想ないんだろうな
それより自分の言葉の方がためになると思ってそう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:37:00.15
マジラさんに一時ついてたオガで投げ銭一位だったおじさんとかなら全然おじさんカモンなんだけど高橋についてるおっさんはきちぃ。ね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:12.16
絶対おじさん虎徹リプ芸に割り込んで年長者への口のきき方が云々言う
このカシオミニを賭けてもいい
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:35.30
>>835
けど勝手に混ざってるきちぃ厨ならすでにけっこういるけど俳優にもアタイらにも無視されてる
フラボは異質すぎたね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:30:50.94
高橋が行かないけどライブ頑張れーしてフラボが行かないんじゃなくて行けないだけだから!って割り込んではわわが返せなくなった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:50.14
はわわをいじりまくってたワラたかもはわわの刀折れた日はさんで帰ってるから三馬鹿エターナルだよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:28.95
>>863
鎧回るくらい痩せ細ってるぽいからそんなもん気にしてるどころじゃないのかもしれないけど
今の所お気に召してはいない模様
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:25.86
>>866
さっきから日本語読み取れないお姉ちゃん?
はわわのせいなんて一言も言われてないよぉ
本番中にハプニング起きて落ち込んだりとか慰めるのはあるでしょ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:33.25
高橋本人にしか分からないことでここで気にしてるかしてないか考えるお姉ちゃん草
高橋ママ何人いるの
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:17.61
なんで今更と思ったらやばいおっさんがもし歌合の広島会場の客降り中に飛びかかってきても
対抗出来る様に体鍛え始めたの
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:59.89
ファニコンの読んだよ報告が悲し気になるとは言われてたけど
具体的にどう悲しげなのかは教えてくれなかった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:14.18
ファニコンの話ももうしたじゃん
まーたなんか言ってるって思って既読にしてもいちいち読まないんじゃない
どこぞの知らんおっさんだし
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:58.38
玉木宏のバスツアー法に触れなきゃ何頼んでもいいって書いてた
まあ言うてもバックハグぐらいらしいけど
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:06.24
しつこく高橋の話蒸し返して厨ウザイの流れに持っていきたいのがいるだけじゃん
ここにいたらわかるでしょ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:30.56
ていうか玉木宏と結婚できるとか思ってる厨はさすがにいなかったと思うんだけど
それでも萎えるんだね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:55.11
玉木の記事豆くんの事も載ってて草
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:36.62
萎えるのもあるし奥さんいるのにこんなことさせて悪いなあとも思うだろうし
まあ脳裏にチラついて楽しめなくはなるかも
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:18.03
昔ケミストリーのファンがアイドルファンじゃないです音楽ファンですって面してたのに
堂珍結婚した後のシングルの売り上げ一気に下がってて笑った
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:05.82
常に自分をキャワキャワしてくれて一番夢中になってくれて金もあって
全てを肯定してくれるTOを選んだんだね年齢よりも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況