X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
目先の企業に3249回問合せ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:22.05
■■■汚く下品な発想をするぼ婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込むぼ婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆ですので触らないようにしましょう
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:41.78
※参考※
以下ぼ婆の気持ち悪い書き込み

403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:00.75
みんなの祈りが通じてAA婆爺が死んだ事で天井たんが喜び何度も書き込んでくれる

それを見たスレ住人が嬉しくなる

幸せになったスレ住人の影響でその周囲の人も幸せになる

周囲の人もまた人々に幸せを与える

世界平和
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:20.41
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.66
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:39.66
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれるようになりました
我々の祈りは地震すらも起こしました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:10.68

先行だけ申し込んで全落…死にたい…とかいう人大楽一口しか申し込んでないし一般チャレンジもしないし当券チェックもしない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:13.31
コナン婆のやってる事こことの刀ガーと同じだわ
イメージの中の刀を全方向叩いてるし何か反論されたら厨認定してる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:19.08

ツイ検索中に何かおかしいなと思った人のbio見たら立て続けに薩摩おごじょと書いてあって鹿児島の女であることをアピる人は近づかないどこうと思った
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:55.71
コナン婆無関係なのに電凸する熱意とやる気アタイに分けてほしい
試験あるからこんなとこみてる場合じゃないのに
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:43:28.65
6月22日に鳥取のローカルニュース見てたお姉ちゃんいないの

ローカルニュースだし見ることないよなってタカくくってインタビュー答えたんだけど、相方から秒でニュースの動画と記事が送り付けられてもうしにたい、鳥取で悦顔してしにたい()
でも三姉妹天使ちゃんたちもいっぱい写ってて可愛い幸せ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:09.98
コナン婆職場の人にツイ垢ばれててプークスされてるし相方が飛び出すほどの刀厨なのにそんな刀ディスって仲違いしないのかしら
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:36.16
>>54
はい
でも推しぴの答えは推しぴらしくてすごく良いし推しぴの人生観とか価値観好きだから答えは聞きたいわがまま
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:49.35
問い合わせ場所はしょうがないとしても、調べも確認もせずにデマを流してほかの人に迷惑かけるの良くないですよね!
(自己中心的なところ?とか)我が振り直しましょうね〜

調べるもなにも、本家電鉄公式に問い合わせております( ・ㅂ・)و ̑̑なので調べ不足だとしたら電鉄さんですかね?

3分前にこれだよ
通知切ってるんじゃなかったの?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:32.32
あくまで運営に物申してるだけで刀のオタクの事を思ってるよってポーズだけど
聞いてた通りとか民度がとか殺伐ジャンルとか盛大にdisってるから
その筋で行くのは無理だと思う
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:44.20
色々怪しすぎて問い合わせ先と問い合わせ内容一言一句文字起こししてほしい
ついでに電鉄利用者でごまかしてるけど渋谷駅の現地行ってないし誰かその辺突っ込んで
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:59.36
コナン婆の嘘つき刀ステって言ってるじゃん

駅はやめようよ、しかも渋谷はなしだよ。もはや一般人の通勤への悪質テロ活動だよ刀ステ。

転売がーとかルールがーとか地方がーってなるならもういっそ、東急電鉄さんには申し訳ないけど「あの行列なんなんザマス?!うちわ?!刀ステ?!邪魔ザマス!!!!」ってクレーム入れれば配布中止になるのでは…それはやりすぎなのかな…?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:24.53
刀をコナンで変換しちゃったとか
もしこれがコナンだったらこうなるからやめさせなくちゃ!みたいな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:17.70
調べるもなにも、本家電鉄公式に問い合わせております( ・ㅂ・)و ̑̑なので調べ不足だとしたら電鉄さんですかね?

電鉄が全て悪いんです!
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:31.35
なんか香ばしいなぁって思ったら、そうか、とうすてって舞台か、そういえばうちわが実写だったような…、俳優オタクたちか…なるほど納得した(顎に手をあてる顔文字)笑
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:17.35
設置場所も分からなくて刀ステの〜って言葉だけで問い合わせたんでしょ
オペレーターの人可哀想すぎ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:42.12
まじ快からのキッド厨ならかなり熟成されててヤバいのは分かるんだけどザマスは所詮新規でしょ
ここまで刀憎む意味が分からない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:26.41
@tos 噂は聞いてたけど、ここまでくると凄いね???刀舞台さんには、二度と地元電鉄みたいな一般人の見えるところで宣伝とかしないで欲しいなって気持ちになった
オタクあるあるだけど、自己中心的なの多すぎでは

三時間後
なんか香ばしいなぁって思ったら、そうか、とうすてって舞台か、そういえばうちわが実写だったような…、俳優オタクたちか…なるほど納得した笑


あれれー?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:33.10
なんで二駅先からって書いちゃったの
ここは嘘ついてでも現地に行ったけど超迷惑でした!って書くべきでしょ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:51.46
東急が悪いもんアタイ悪くないザマス!

久々にTwitter充でしたそろそろ離脱
明日は自ジャンルかもしれないので、人のふり見て我がふり直そ
偏った自己中心的なオタク視点で、一般人に迷惑かけるのよくない( ゚ー゚)( 。_。)

@krb7x1010
問い合わせ場所はしょうがないとしても、調べも確認もせずにデマを流してほかの人に迷惑かけるの良くないですよね!
(自己中心的なところ?とか)我が振り直しましょうね〜

調べるもなにも、本家電鉄公式に問い合わせております( ・ㅂ・)و ̑̑なので調べ不足だとしたら電鉄さんですかね?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:14.09
>>149
ガチのアンチがそういう捏造して即嘘松バレするのに今更そんな作り話してもすぐバレるよお
現地で行列珍しくないし場所見た事あったら邪魔にならないのわかるもん
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:43.41
>>160
6月22日の鳥取でコナン列車みてきたツイートの画像
キッドの肩についてる缶バッジはふるさと館で100個限定で配布されたやつらしい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:36.95
ツイだと一般人の設定通ってるから言い続けるの大事だね
刀を知ってるし相方が飛び出していくしそもそもオタクでBSRBBAでもあるのに
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:04.48
この一緒にいる人が相方かな?
相方が刀に夢中で最近コナンおろそかになってるから嫉妬して宣伝潰そうとした?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:24:01.70
@tos むしろ、二度とこんなはた迷惑な企画をしないで頂けるよう、電鉄側や警察に厳重注意してもらうでもしないと、2.5の運営会社なんて聞く耳持たないでしょ。
だから今までも刀ステさんは同じこと繰り返しててオタクさんたち頭抱えてるんでしょ?刀は見たことないけど、界隈の話聞くとそんなイメージ。

マベちゃん関係ないのに
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:45.50
   / ̄ ̄ ̄\
  /     ヽ
  / _____ヽ
 | |     ||
 | |  ニ ニ  / |
 | |  J / |
 | ヽ  ~ /  |
   ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄
   /ヽニノヽ
むしろ、二度とこんなはた迷惑な企画をしないで頂けるよう、電鉄側や警察に厳重注意してもらうでもしないと、2.5の運営会社なんて聞く耳持たないでしょ。
だから今までも刀ステさんは同じこと繰り返しててオタクさんたち頭抱えてるんでしょ?刀は見たことないけど、界隈の話聞くとそんなイメージ。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:00.43
>>255
刀を知ってる前提は驕りだって言ってるから一般人は刀知らない人の事だと思う
一般人の概念がアタイ達と違う
最初に首突っ込んだから知ってる前提にされるし知らなくて首突っ込む人のが怖いわ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:02.26
>>271
大型ショッピングモールに来るかわいい服着たいけど遠くまでは買いにいけないママ世代向けって聞いた
公式が掲げてる年齢層は20代後半から30代
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:12.58
確実に2.5舞台の宣伝だって最初からわかってたから騒いだんでしょ
この婆はこの企画がタピオカでもクレームつけたのかね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:14.02
写真上げるときって顔隠すとしても雰囲気キャワになる写真選ぶのに何でこんなどう見てもブッなの分かる写真載せちゃうの
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:12.79
とにかく自分が迷惑行為をしたわけじゃない東急電鉄に問い合わせたのは正当な手段だって言いたいんだよ
そのためにどう見てもオタクなのに一般人ナリしたり東急の回答がまずかったことにしたりしてる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:24.84
たぶんキッドお姉ちゃんずっとこのコナン婆にイライラしててこの列車のツイのときに特定してたとみた
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:55.75
名探偵お姉ちゃんの推理を見て動画と画像見てきたけどほんとに合致しててすげぇの一言に尽きる
スクショばっちり撮っといた
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:10.51
刀を知らない一般人だから仕方ない路線で推してるから付いてるリプの前提も一般人扱いだね
嘘まかれた上にツイ消しも訂正もしてくれなくてdisられてたらアタイなら矛盾突っ込みまくるわ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:54.14
まりこ真夏でも黒タイツかレギンスの
露出度低くての髪質死んでるタイプの喪女だと思ってる
私は本当に女性だから
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:29.60
動画は正面からのアングルじゃないしキッドぬいの缶バッジとかアタイが見てもきっと気が付かなかったなあ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:03.47
コナンこそコラボ多発してる印象あるけど
コナンオタクが何かしたらコラボ先に凸れってことでいいの?
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:39.53
まりこの作品も祭壇もみんなごちゃごちゃカラフルだから私服もそんな色みで想像してる丈とかは長そう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:52.08
>>309
これを踏まえてザマス

@tos 「クレームは公式に」っていう概念そのものがオタクの自己中心的考えなんだよ🤔
一般人は公式とか知らないしわざわざ調べない、困ったらとりあえず目先の企業に問い合わせるものです。
で、コラボ先の企業に問い合わせが殺到すれば、今後コラボはして貰えなくなる。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:30.87
まりこ自演やめなよ
指がデブのそれだったし本当に身奇麗にできる人はあんなパッチワーククッションを複数個他人に送りつけないよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:34.79
コナン婆とクレーム来るに決まってる自己中心的ってウエメセ叩きしてたコナン婆ずっと黙ってるな
場所も知らずに現場も見ずにイメージだけで他ジャンル叩きなんてよくやるわ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:43.88
あれれ〜〜〜?おかしいなあ?

タイムラインに髭切さんと膝丸さんのグッズがいっぱい流れてきてて、箔押しの缶バとかあるの綺麗〜!相変わらず顔面偏差値すげ〜!ってにわかが感激してる。
二振りだけのライブか何かあったの??三浦くん相変わらず美人〜
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:56:27.79
本人がローカルニュースのインタビュー受けて放送されたってツイートしてたからどっかにがっつりはなしてる動画もあるんじゃないかな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:56:33.12
ついでだから現地行かずにピールオフ広告の意味もわからずコラボイベと勘違いして煽り倒してたってことも広めて
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:58.24
フォロワーの中に一人だけ刀厨がいるけどそいつだけとは限らんからなあ
あと銃もフォローしてるけど刀への怨みマベちゃんへの怨みははここらからなのかね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:04.72
ミュは知ってて刀ステもがっつり単語出してるのに
うちわ舞台のだったんだ〜!は下手くそすぎて草枯れるわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:06:02.82
>>404
その理由ならまだまともだったし意味わかったわ
最初からただ場所と時間が気に入らないお気持ち案件だと思うよ
叩きたい時に自分が気に入らないじゃなくて一般人を使って代弁して正当化するのはよくある形
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:06:15.01
昔あった俳優が現場に入っても脚本があがってなくって書き上がりを待ってたみたいなレベルのってそこまでのはいないとは思うけどさあ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:18:17.08
コナン婆俳優沼にいるってさ

7x1010
フォローする
location 日本
俳優沼ずぶずぶにつきお留守多発中。。。
身分差とか立場とか温度差とか執着とか、近いのに届かない距離とか繋いでるのに離さなきゃいけない手とかツンデレ自滅とか振り回される俺様とか、ほんっっと好き
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:21:16.99
刀自体は本当によく知らないけど出てる俳優の事は知ってる感じかな
だから刀ステの事も当然知ってたと
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:22:41.72
垢どれも7x1010入ってるし下の名前ななだから10月10日生まれかな
昔使ってた垢っぽいのはツイ検索で出てきた
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:25:21.84
今北
コナン婆昔たぬきで日吉嫁で晒されてたことあるよぉあと初期に刀やってたってツイあったから知らないフリはきちぃ。
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:26:31.13
無理矢理でも叩きたい刀とイツメンにこじつけていく執念
明日っていうか今日はコナン婆の刀オタ認定と対立煽りするのかな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:33:12.10
アフィまとめが訴えられないかなあ〜
あいつら火がついて無くても付けるし切り取ったり捏造してイメ操するよお
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:37:55.61
コナン婆選挙の頃にN国に関する発言でFF外から失礼されてるし普段から極端な妄想と言動で生きてるんだね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:41:53.68
この人問い合わせ先がおかしいって指摘には反論()してるけど
誤情報を訂正しないのはどうなのって指摘にはダンマリだね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:43:33.46
ニュースが「パクる」を「逮捕」としか認識してなくて、オタクと一般人の違いを見た…

ある時は一般人
ある時はオタク
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:43:56.41
人と話し合いをして論破合戦すると
褒められない性格はさておき
自分の頭の回転の速さに笑えてくる…せっかくの能力を無駄なことに使いすぎでは…んん絶頂(わるいかお)
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:48:14.76
ありがとうございます…!!
原嶋くんも好きなので、遠慮なく申し込ませてもらおうそうしよう(-人-)イソイソ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:49:03.24
テニミュ1stからの氷帝厨日吉厨跡部厨のテニモンで推しはイセダイで久保田細貝経由で舞バサはまってバレエも好きだから刀ミュに好意的なのまでが確定情報
その流れで刀ステ嫌いとか?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:49:33.36
売り子をする一般人???

明日はー!ビックサイトじゃー!!!買い漁ったあとお手伝いで売り子してるよ!!!頼まれマンはどっかのご本に挿絵描いてるよ!!('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:51:35.76
>>536
少なくとも腐だね

今日はねー!!ゆーたんと鳥取で黒羽お祝いして、兎に快新の縁結び祈願して、砂丘登って空港行って、夜は聖地鳥取で月下の誕生祭の応援上映するんや工藤ー!!
明日はラッピング電車の出発式も!!明後日は有明!!なに!!もう!!最高!!!‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››

やっぱあの「シンガポール行きてぇ!」って名探偵が駄々こねてたの聴いてたのね?ならばお連れしましょう♪♡って拉致監禁スーツケース詰めにしたのね?うわ国際指名手配!
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:56:48.92
@7x1010_v 2.5とかについて呟いてた前垢置いとくねぇバレエのことはデビミュで知ってたみたい因みに@7x1010も前垢できちぃ。ツイ多くてモバテニヲチスレに晒されたらスレと交換日記してたよぉ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:57:17.74
刀ステ で色々言ってた ななつぼし! って人のpixivはこれ?俳優オタクたちか…って言ってる割に自分も俳優オタクなのかな🤗7x1010ってのもTwitterのユーザー名と合ってるし探偵が好きなのも同じ

ここのお姉ちゃんでしょお
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:58:12.73
自分の好きなジャンルを自分で悪く言って世間からも悪く言われる事より
自分がうちわを貰えないからクレーム入れて中止にさせたいを選んだってことなの
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:00:09.68
アタイの推しジャンルの害悪婆も推しは別にいるのに別キャラ推しのフリしてる
厨じゃない立場からのほうが何か言うのに説得力あると思ってるっぽい
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:05:23.04
アタイも始まった初期にちょっと刀プレイして今はもうやってないけど
公式はフォローしてるから追加キャラのことは知ってる
二次創作もよく流れてくるし
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:05:37.27
>>561
オタクだとオタクTLに流れてくるからキャラ知ってるのはアリ
アタイも万里は知ってるしあんステの高菜キャラがサイコホモなの知ってる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:05:47.56
うちわ使ってる人がいたら〜の呟きも一般人なのにうちわ使うことをあんなに牽制してるのめちゃくちゃ謎だったけどそういう事か
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:08:46.80
問い合わせ先のツッコミ対策で一般人を自称したにしても
コナンオタク丸出しの垢使ってる時点で意味なくない?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:08:57.02
うちわ貼ってる場所地下街の端の方だから乗り換えには使わないかなり広い通路だよ
今日の昼に通ったけど通行の邪魔になんてなってない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:09:00.81
コナン婆2017年は美少女だったの

@7x1010_v: @tos 見た目で気に入られていざマンツーで遊びに行って「なんか喋るとイメージと違うんだねー!」って言われた時の、あの、あ、うん、なんかごめん感いや。なんか私が騙したみたいじゃん、いや
@7x1010_v: @tos 向こうが軽い気持ちでしかも悪意なく言ってるのもわかる時はあるけど、その時点ではまだ猫かぶってますし。本性は更に魔物となるともうほんとすみませんお見せしないうちに去りますねすみませんってなる、いや
@7x1010_v: @tos 雰囲気かわいいは呪いの呪文である
@7x1010_v: 昔の職場の副店長さんにばったり合って、相変わらず何してもかわいいなぁ…って言われてご機嫌よう!!(ΦωΦ)単純マンここに復活
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:13:02.56
ストレスたまっててクレーム言いたかっただけじゃないの
ついでにRTいっぱいされて自己顕示欲も満たせるしジャンル外だからこれで公式が萎縮したところで被害も無いし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:13:48.59


苗字「黒羽」さんが神奈川に200人もいらっしゃると知って、結婚したい衝動が湧き上がったんだけど……てめぇの名前とつなげたら黒バナナになるぞって相方に言われて百年の恋も冷(ry
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:15:31.84
ひたすらきちぃ。よお
あと相方発言出てきたよ

16/12/29 18:19
@7x1010_v: 「え?私年明けここで仕事ですけど?え?ここにいるんですけど、会いに来てくれますよね??」って、集客数ガタ落ちする元旦に来るように何人もお客さん口説きまくってるの店長褒めて(性)

@7x1010_v: 明日もなんちゃって彼女でご飯ご馳走になる予定なんですが、向こうの要望をうかがうたび(そんな女いるかよ…)と思うので人間はいくつになつっても異性に夢を追い求める生き物なのですね( ?-? )4時間くらいなら演じて差し上げよう

@7x1010_v: 内海くんお誕生日おめでとう!!日吉若をよろしく頼んだぞ!!

@7x1010_v: お仕事の相方メンズが事あるごとに何やっても可愛い言うてくるし地味にアピってくるから年下若いわー可愛いわーしながらお仕事してる楽しい(ゲス顔)
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:15:40.57
こういう喪にありがちな落ち着きなくちょかちょか動くタイプなんじゃない?んで顔も服もお察しだからとりあえず動きかわいいねって言っとくか→ふ、雰囲気かわいいね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:21:02.94
ガチギレツイートしてるやん
広めたのは刀厨だから自分悪くないのにーって
全部刀のせいになってるけど言動のせいだから他の人気ジャンルでも同じように言われるよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:21:19.43
コンビニ夜勤はあんまり入れ替わりない印象
アタイ最寄りのセブンも何年も同じおじちゃんたちが回してる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:22:11.70
>>617
コナン婆兼刀ミュ厨じゃない?
今っていくつものジャンル反復横跳びしてるオタ珍しくないよ
複数持ってる垢ごとに違うジャンル推してるのもあるある
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:23:45.66
変にバズったら誤解されたまま拡散されるのは本意ではないのでって元ツイ削除したりするけどそれはしないんだねコナン婆
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:25:35.45
2秒で飛び出して行った相方帰ってきてるのかな?あんだけ暴れたら顔合わせるのきちぃ。てならないの?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:27:02.87
>>617
痛いのが出ると刀厨にしたがって対立煽りもするモメサだよ
刀を叩きたいし刀以外が叩かれてるとこじつけるかイライラして荒らしだすよ
定着するまで言い続けるのかなあ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:30:05.36
コナン婆の中では自分はなーんにも悪くない、周りが全部悪いから開き直ってる自覚もないんだろうね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:35:53.83
勝手に拡散して文句言うな!自分で問い合わせろ!って論点ずれてない?
何がまずかったか全然分かってないね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:36:16.56
小南にリプしてたくらいだし舞台に関してはDDなんじゃないの
刀ミュ厨というよりバレエ好きだから刀ミュチケ取れれば観に行く程度だと推測
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:36:51.08
くれーむ入れる時はさ、頭に登った血を一旦冷ましてから入れた方がいいよ…8割がた訳わかんないこと言ってて裏で笑われてるから()
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:40:21.57
コナン婆の各垢掘ってるんだけどどの垢でもやらかしたり虚言したりモテ発言したりでヲチ板とかたぬきでヲチられてた
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:46:54.29
>>668
長く推してるのはイセダイと鎧武の方の久保田
テニミュの氷帝厨で詳しいのは1st後期から2nd中期
イセダイはバーイベにも行ってる
あとセーラームーンSの頃には既にかなり物心ついてたみたい
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:36.28
混乱を招いたようなので一旦削除しますってしとけば良かったのになんでまたケンカはじめてしまうん

電鉄公式様直々に確認されて「許可は出していない」とのお答えを頂いたので、私が聞いた段階では確証のある事実です。虚偽ではありません。
その後刀の公式様から何があったのかは知りませんが、自分たちで自ら調べもせず拡散したのはそちらの刀クラスタ様です。
その辺はどうお考えですか?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:37.41
虚偽だと指摘されても確証はある!違うと言うなら拡散した刀厨が悪い!って言って聞かないのきちぃ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:52:23.74
あたいバレエの名前ここでたまに見る程度だから覚えてない
髭切グッズ見て俳優の名前出て褒めるって相当刀ミュかバレエに詳しい婆だと思ったよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:34.87
勝手に拡散しといて文句言われてる被害者の前提は絶対に覆らないのかぁ
普通は自分が誤情報の発信源なら謝罪訂正するんだけどなぁ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:35.14
自ら調べもせず拡散したのはそっちって
自分も刀公式のその後を自ら調べもしてないんですけどそれは
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:21.47
刀ゲームの方途中でやめたアタイは膝と髭どっちがどっちだか悩むくらい分かんないよ
膝髭の区別ついてバレエの名前もすんなり出るならどっちもそこそこ詳しいって言ってるようなもんじゃ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:41.62
その辺はどうお考えですか?とかいうのきちい
そもそも「許可は出してない」って本当にいったのかすら怪しいのに
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:57:47.18
そもそも婆はまず認識にズレがあるんだよね
婆はあれをイベントだと思って問い合わせてるからそりゃ東急側だって聞いてませんってなる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 02:58:54.23
はるるの黒歴史掘りは楽しかったのにコナン婆のツイ発掘ひたすら苦痛
ただただ自意識過剰と虚言と面白くない自分語りに溢れてるだけ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:00:34.95
>>690
最初が思い込みでこんな時間のこんな場所は酷いから始まってるのにね
なお現場は広いし行列になるもの珍しくない場所
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:00:49.14
底辺コンビニ夜勤受信婆になにいったってムダムダ
謝罪できるならこのお年でコンビニ夜勤してないから
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:05:15.39
婆以外にも人の多い所でこんなことするなんてって怒ってる人多いけど掲示場所とそこの人通り把握してるの何割いるんだろう
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:05:44.92
コナン婆見てるー?
婆がキレてる刀ステの俳優にはコナン大好きが少なくとも2人はいるよ
毎年仕事の合間を縫って2人で映画観に行って絶賛してるよ
だからそんなに怒らないでよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:07:06.21
>>705
叩くのに都合が良い脳内イメージだけなのにそれが事実扱いになってて
ありもしない騒ぎとクレーム想像してこれだからって良識派の正義マンしてるの多くてきちぃ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:08:27.17
用語はよくわからないけどここ見てる可能性はありそうだし昔から基地なのは確定みたい


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/11(日) 07:19:02.84 ID:c4pG151JI.net
@7x1010
ななほし
200位以内+500位以内×2のほうが課金額少なくて済む…よね??たぶん…目指せ4枚エイエイオー!

モバテニ】50万いったー!メインは3000円で行けたのでまあ11連1回だと思えば安い方かなって…

ツイにも馬鹿が湧いてるわ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/11(日) 22:40:35.75 ID:aricn2C60.net
>>245
ななほしは結構前からモバテニでも基地外発言目立つよ

・ななほしが持ってない日吉を先に集めきった氷帝好きや日吉好き達の悪口連呼
・日吉の為ならなんでも出せます→鮫提案
・「日吉はガチャに金かける女が嫌い」「本当に日吉が好きなら課金するわけない」とランカー叩き
・「私が日吉好きなの知ってのに仲間の○○さんが私以外の仲間に日吉プレしててむかつく」等

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/12(月) 10:11:36.05 ID:S/tv9POC0.net
ばかほしは1位の人の爪の垢でも飲んでて下さいw

ななほし ‏@7x1010 3時間
にちゃんとかプロバイダが規制され過ぎててもはや見に行くことすら忘れてたよね…今回も人伝にようやく気がついたし、最後に書き込めたのがいつかすら思い出せない(´m`)

ななほし ‏@7x1010
擁護嬉しいけどそこの人たち暇してて燃え上がるだけだからそろそろ黙ってろください

ななほし ‏@7x1010
そして私のプロバイダはいつになったら書き込み規制解除されるの…

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/15(木) 08:57:03.38 ID:NgWfQr010.net
ななほしいつも他の人の文句とかボロクソ言ってるしやるって言ってたのにいい子アピとか今更何って感じだし追い込みとか893かよ
ななほしフォローしてんだから嘘わかるのにバレないと思ってここに書いたり他の人に書くの頼んだり必死すぎだね色んなこと言い過ぎて自業自得でしょう
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:12:06.83
うちわ貼ってる場所は広い通路だよ人でごった返すとこからちょっと離れた場所
TOHOシネマズのシネコンのビルに通じる地下街だからあそこなんだと思う
刀ステの円盤と映画は東宝だし
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:12:19.82
>>698
謎の一般人枠扱いで問い合わせ先が違うのわかってやってるからきちぃ
イベントだと思い込んでいて問い合わせはコラボつぶしになるツイートをしててやった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:16:14.22
1億歩譲ってこれがコラボイベだとして
刀が東急とコラボしてイベントすることになんの問題があるの
コナンの鉄道スタンプラリーはJRだったし婆の自ジャンルが刀になにか邪魔されるようなことなくない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:19:44.82
ロミジュリの円盤届いたけどアタイのいくちゃんダイジェストにロミオと絡むシーンほとんど入ってなくて悲しい
キモオタに変なとこ切り取られてばら撒かれないための配慮なの
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:22:12.36
>>735
いくちゃんのオタクレミゼ程度でも「いくちゃん…なんて事だ…」って休憩時間に打ちひしがれてたからロミジュリなんてしんでしまう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:23:36.94
>>724
ニコ動引用RTしてたら垢消ししても残るみたい
前の本垢は2010年から使ってたから痛い写真も発言もザクザク出てくる
tps://i.imgur.com/KDNZ8xq.png
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:28:11.85
Twitterの黒歴史だけじゃなくて街頭インタビューやニコ動のコメントまで気を付けなきゃいけないなんて
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:37:13.98
深夜だしコナン婆にリプ送ってる人見当たらないのになんで必死に東急お客様センターに電話した証拠出してくるの?
まさかまじで規制で書き込めなくてこことコーレスしてるの
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:40:36.64
電話かけてないんじゃないかって疑ってないよお
対応したお姉さんがわかりかねますとかでなく本当に許可してないって言ったかどうか疑ってるよお
証明のしようがないと思うけど
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:44:41.86
数年前までコナン婆と仲良くしてた垢が刀ステに夢中で今回のうちわ騒動も広告打った公式に文句言うのは本末転倒って言ってるの見て色々察した
本垢含め周辺ごと切れてるっぽい
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:45:01.01
刀ステとのコラボイベントで行列が出来るようなやつやってるんですか!?
場所は駅のどこかです!って聞き方だったら許可してませんって返答にもなるよね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:46:29.48
列ができてるのが駅のどこかもわからない人が迷惑です!ってクレーム入れてくるのわけわかんなくて草
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:46:46.21
ツイにリプしてる人は数時間前だし一般人設定使ってくれてるし
丁寧にまともなリプしてるからここなのかなあ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:48:06.97
その後なにがあったかみてないのでって
普通の神経してたらリプきたりしたら疑問に思って軽く検索するくらいするだろうけどね
お問い合わせした結果ちゃんと対応してくれるかは興味ないの?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 03:53:36.43
仕事中の貴重な休憩時間を反論に割くなんて
ちゃんとごはん食べたりソシャゲのスタミナ消費したりしなよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:13:30.41
自分だけは何があっても悪くないポジションすごい
アタイだったらツイ消しして訂正謝罪してしばらく黙る
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:14:26.00
引用RTにも噛みつき始めたけどコンビニの夜勤てこんなに休憩時間ながいの?
客はこなくても品出しとか掃除とか朝までにやる事いっぱいあると思ってたんだけど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:18:38.53
改めて見てたけど本当に刀舞台さんは〜って文句呟いた4時間後に刀ステって舞台か〜って今気付いたみたいに呟いてるのすごい
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:19:34.05
なんで現地行ってないのに電鉄にクレーム入れたの
ステ公式垢RTしてるのに刀知らない一般人設定は無理があるよ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:25:08.71
普通の人一般人に拘るけど自分はそこに当てはまらないのが今もわかってないね
だから何か言われると一般人は普通はと話をずらすけど世間の話をしてるのじゃなくて
オタクの人としてそれはどうなのと言われてる
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:26:55.75
アブノーマル [3] 【abnormal】
( 形動 )
普通の状態ではないさま。病的。変態的。 ↔ ノーマル 「 −な関係」

あなたの趣味(刀)は普通ではないから一般人には理解できないっていいたいのかな
使い方違う気もするけど
横文字に強いお姉ちゃん助けて
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 04:33:42.61
ここ2、3日で同居はじめたのかもしれない
相方(深夜勤の)が夜勤明けにダッシュで出ていったってつぶやいたあとだから設定ブレブレだけど
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 05:01:03.86
だってこれでやめたらツイで騒いだら広告中止させるのが可能な事になってしまう
現地で問題が起きてなくても見当違いなクレームに屈する事になるからやらないと
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 05:13:48.10
まだなんか掘れそうな可能性でてきたけど寝るね


この「東急に問い合わせしました」の人、名前とアイコンが…ひょっとして昔棘にセルフまとめ作って3時間ほどでどえらいビュー数で叩かれてそのあとまとめ削除したあの人だったりする…?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 05:41:46.88
女子テニスのリキモリ・オープンは29日シングルス1回戦が行われベルギーのアリソン・バンアーツバンクは6-4、1-6、6-1で同胞のグリート・ミネンを下したが、この一戦は自身にとって2回戦に進出すること以上の意味を持つものとなった。
25歳のバンアーツバンクと21歳のミネンは同性愛者であることを公表している数少ないテニス選手で、公私共にパートナーを組んでいる。
先日のウィンブルドン選手権では一緒にダブルスに出場したが、シングルスで対戦するのはこれが初めてだった。
試合が終わると、世界ランク65位のバンアーツバンクは同123位のミネンをハグして慰め、唇にキスをした。
コートを後にした直後には、二人が抱きしめ合っている動画をコメントなしでリツイートしていた。両選手は交際して3年になる。
ウィンブルドンの女子ダブルスで2回戦敗退に終わる前、バンアーツバンクはより多くの選手がカミングアウトできるようにと、テニス界からのさらなる支援を呼びかけ、
「もっと選手が名乗り出て、サポートを受けられるように私は支援するけど、一人ではどうにもできない」と訴えた。
「カミングアウトする選手が増えれば、テニスや他のスポーツにとって良いこと。そういうものだと考えている。私は実行に移したけれど、誰かに代わってすることはできない」
バンアーツバンクはミネンとのペアですでに結果を出しており、昨年10月のルクセンブルク・オープンでダブルスのタイトルを獲得した。
「私たちはコートでとても楽しんでいる。彼女と一緒にプレーするのは面白い」「いろいろなことをトライして、二人のテニスを向上させている」「お互いをよく知っていることが役に立っている」 (c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3237484
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/-/img_725250d08086c3f179c71ee22c7f325c196791.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/-/img_ca9f23010cdb489d80e9689faf4403d8206653.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/-/img_c71138d29a77f921dbc72ac85ad89411170501.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/-/img_1f5fd0ee7986ff306051af75a6a5c55097653.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/-/img_513f2a1400d4175a6cd94736308159d5152961.jpg
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 05:56:39.30
キッド牡蠣でもアタイは全然いいけど
そうすると新一も牡蠣くんか牡蠣くんにそっくりな人にならない?
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 05:58:25.23
残念ながら、一般人に等しいため、作品名はわかれどどこに問い合わせたらいいかは一般人にはわかりかねます。
未だ一般人自称してて草
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:04:33.92
@tos
朝方になってやっとリプが表示されるようになってきた\(^o^)/
いやいやポスターが無許可なわけないやん誰が貼るの…私が聞いたのは「深夜からの列形成」と「今日明日も配布予定らしい」ということ。
どちらも向こうは把握しておらず、申請もきてないとの返答でした!

これが本当なら今日の配布中止?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:18:31.46
おはよっこい
昔男にされて男性不信になりかけたことを推しくんにされる夢見て推しくんの顔見たくなくなってしまったどうしよう
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:20:34.68
拡散するのは構いませんが、こちらは問い合わせて公式から解答を得ております。自ら調べも問い合わせもせず、FFでもないのにわざわざ検索をして軽率にRTをし、文句を言う方々を私は理解出来ませ。
現場には同居人が列よ写真を撮りに行き見せてもらいましたが、迷惑以外の何物でもありませんでしたよ。

相方がさっき秒で飛び出してったのこれか\(^o^)/\(^o^)/2駅先だけど……たったこの数…間に合うか???

相方はわざわざ列の写真撮りに言ったの
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:22:25.18
私が問い合わせたのは「掲示物」ではなく「早朝から座り込んで待機列を作ること」「明日も再配布があるらしいこと」で、それに対して「イベント事なとで列を作る際は申請が必要だが、明日の件もこちらに申請は届いていない。」というご返答です。
どの辺に訂正が必要でしょうか…?
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:24:50.65
婆は同人イベにも出てるんだよね?
コメントを控えるレベルの容姿って見たことある人にはバレるのになんで最低でも雰囲気キャワみたいに振る舞えるの
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:38:53.33
年下メンズからしたらとりあえずひらひらしてる服だし女の子らしいですねって言うんじゃない
コナン婆は自分がかわいいって言われてると思ってるだろうけど
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:51:06.42
SNS上では常に誰かからアピールされてる設定の女いたなあってなんか懐かしい感覚
高校生ぐらいの時だけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:51:13.04
忠告してあげてる人が私より10以上年上の方なのに解って頂けるかな…っていっててお疲れ…って気持ちになったわ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:17:20.94
メルカリの商品説明見たら
最終日の配布はおそらくないものと思われます
って書いてあるけどどういういことなの
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:18:04.43
知り合いに髪型かわいいですねって言ったらツイでかわいいなんてドゥフフされたの思い出した
顔は褒めてないんですけどね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:44:58.66
@tos ルパコナ放送しろは違うと思う。追悼するならきちんとルパン作品オンリーで悼むべき。でも、放送中止が残念で哀しくなくなってるコナンファンがいるのも確か…煽って「コナン"なんか"」とかいう人がいるのも確か。
みんな言葉選び慎重になってな…今はルパン側もコナン側もみんなが哀しい…

ななちゃんの複垢で煽りはよくない言ってて草
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:57:16.55
普通はツイート投稿した人に全責任が行くもんだけど
ツイートした自分は悪くない!RTした刀ヲタだけが悪い!って思考どうなってんの
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:02:55.62

>>898
かなりの古参の人だけど近年は知らない
活動自体は多分2次創作はやらず着物やクリスタのノウハウとかやってるぽい
.5は最近グリーンウッドが楽しかったってって、ぐらいだけどBASARAゲームの話はかなりしてるね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:06:18.05
おはよっこい
昨日コナン婆掘って寝たけど2011年からアクシーズ着てたよ
あと別のお姉ちゃんも書いてるけど過去本垢複垢で仲良かった人と絶縁してるんだけどその人がいま刀ステの熱心なファンなのは偶然かな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:09:21.38
上でアクシーズの対象20代後半からってあったけど今33ならターゲット突入してからずっと着てるんだね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:30:24.88
刀ステは知らないけどミュは知ってるんだね

なんだこの行列!!と思ったら刀ミュ\(^o^)/東京ドームにコナンくん狩りにきたしごおわ!
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:35:45.14
ごめん嫌みのつもりだった
2017年11月の推しの名前ツイ貼るから許して

きいてくれ…新しく職場に来たオーナーの身内の兄ちゃんが…「しんちゃん」らしくてだ……「だいちゃん」と「やすくん」と「しんちゃん」……推したちと被りすぎてて辛い呼びにくい!!!!

イメクラかよ!!ってセフル突っ込んだら、世代がバレると真顔で返されておばちゃんしんどいわー!!
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:39:48.62
お客さんから貢がれセクハラ受けるアタイアピが酷いんだけど仕事内容はコンビニバイトだから混乱するよぉ
あと刀発言結構してる

ひざ丸だったかひじ丸だったかが三代目リンドで、初代リツカちゃんも現在刀なのを本丸マネさんに説明しながらジェキ様を拝み倒すお仕事

かんこれを私に叩き込んだくせに、刀がなかなか憶えられなくて困っている本丸マネ( ˇωˇ )βからやってたやん
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:44:38.83
ブスのネット上いい女アピって最初面白くてヲチるけどあとから痛々しくて見るのもつらくなって結果ブロックする
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:47:02.59
モテアピが本当にきちぃ。よぉコンビニバイトが平均月6回お客さんから貢がれてそのうち2回はAVで一回は東宝ミュのチケとかそんなのばっかり
掘るの苦痛だけど癖になる
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:54:14.03
>>969
アタイのバイトしてたコンビニも明るくてきゃわな女子大生じゃなくて陰キャで顔も微妙な子が異様に客からアプローチされてブランド品プレされたりしてたからそういう人引きつける何かはあると思う
ななちゃんがどうかは知らないけど
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 09:03:35.49
黙ってればただのおばさんなのに何でモテるアタクシしちゃうんだろう
アラサーでコンビニ勤めって周り学生とパートと定年したおじおばでしょ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 09:09:34.96
コナン婆の俳優厨発言と刀2.5発言まとめようとしたけど膨大すぎるよぉ
あと幽白アニメ開始時に幼稚園生だって
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 09:18:42.01
アタイコンビニにいたけど〇〇ちゃん(一番かわい店員)のおまんこぬふふって電話かかってきて通報したことあるよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況