トップページなんでもあり
1002コメント252KB
育児している女性ンゴ371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:32.49
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ370
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1564544703/
0006 【吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 20:57:25.77
サンイチ!
そういや今日おみくじの日やん!
0009 【大凶】
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:50.50
サンイチ!津山ホルモンうどん食べたいンゴ〜
0010 【中吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:49.74
イチオツ*モツ鍋食べたいンゴ〜
0011 【だん吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 21:05:12.39
ベッビがワイの体の上をゴロゴロするよぉ
グェェェ!ウェェェェ!ウォッ!ゥエァ!グルジィィィィィ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:49.63
イチモツ!
ワイべダンッジ22ヶ月にしてついに服の好みが出てきたンゴ!
パジャマ着せたらそれじゃないって怒って脱ぐから3回も着せ替えたは
一瞬だけ着せたパジャマって洗わんでもいいやろか…
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:22.90
>>15
洗わんでええよな3月!
これが噂のって思って喜んでたんやがイヤイヤ期の始まりだとしたらワイちゃんがイヤイヤや…
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 21:27:40.70
いちおつンゴ
ワイベくしゃみするとき「はっくしょぃ…」ってしっかり言ってて草
発語に含ませて欲しいくらいや(白目)
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:42.50
今日ベッズ日中ほとんど寝てたから夜寝ないかと思いきや寝たは
機嫌も悪くないし熱もないし食欲も普通なんでこない寝るんや
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:02.75
チャリのチャイシー熱々になってまうから車用のチャイシーカバー被せてたらどっか飛んでもうたンゴゴゴゴ
でかいもんやから申し訳ないンゴ…どこ行ったんや…
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:16.47
ワイ一人だけでこの半年ベッズと向き合ってきたけどそろそろ二人暮しも終わるってのにしみじみとSindy
夜8時ちょい前にベッズ寝かしつけて自分の食事して風呂入って片付けたらもう寝る時間ホイサッサやで
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:45.60
ベッズと乗れる電動自転車が欲しいンゴねぇ
でもワイんち屋根のある駐輪場ないンだわ。。。。カバーかけて乗り切るべきかの
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:54.58
>>46
ワイんち自転車置く場所屋根ないからカバーかけとるで
最初は大事に大事にしとったのに最近忘れてよく雨に降られとるンゴ
0051 【小吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 22:36:19.05
>>49
ワイとこもアロベビー使っとる!えぇ匂いよな〜
べッズに使ったあとワイ自分の顔やら腕にも塗りたくっとるンゴ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:39:26.44
キッズ寝かせてから寝室隣のワイ部屋和室ちな二階に1時間半滞在したらクーラーつけてなかったから35.2度でクソアツや
寝室の涼しいことよ快適や
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:41:04.72
>>53
全然平気やで
端子のとこだけカバーするプラパーツも付いてきたけどクソダラだから使ってないンゴ
今電動チャリ3代目で全部同じ使い方してるけど壊れた事ないンゴ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:43:48.16
明日17時でも34°18時で32°(白目)咳鼻水でとるから児童館行かれへんで早朝と夕方公園連れて行きたいんやが流石に暑すぎるよなぁ…
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:44:26.16
最近キッズがタオルケット蹴飛ばしたり巻き付いて起きたりしてたからプール用のゴム付きタオルして寝かせてるんやがバッチリや
蹴飛ばしときながら途中で寒くなってか丸まってねとるけどこれやと大の字ずっとや
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:34.34
寝かしつけからの寝落ちして起きたらオがおらんくて一人でコンビニいっとったんやと
ワイだって行きたいのに…ワイにもお土産とか買ってきてくれればいいのに…
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:44:41.60
ショッピングセンターの水遊び場みたいなところって皆割りと堂々と着替えさせとるけど今日Bカップぐらいある10歳ぐらいのキッズが思いっきりパンイチで体拭いてて二度見してもうたンゴ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:31.80
ワイあゆと長瀬のカップルすこやったのにこれから曲聞く度に松浦の顔ちらつくやんけ...最悪やんなんで暴露したんや!
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:04.25
>>69
ワイもあゆ長瀬がだいすこやったは
松浦と付き合ってたとかどうでもええしきもいし全てさらけ出すなら長瀬のこと語って欲しかったンゴね
ジャニーズやから無理なんは分かるけどな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:53.48
>>70
ほんまやで...seasonsもMもすこやのにまさかあのねずみ小僧そっくりのおっさん宛の曲なんて知りなくなかったは!あゆと長瀬ほんまお似合いで憧れやったなぁ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 01:38:00.21
仙台で児相に保護された子に職員がわいせつとか悪質すぎるは
子供のこういうニュース胸糞すぎて眠れん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 04:56:27.31
武…田…鉄矢さ…ま……きこえますか…きこえますか…井村屋です……
フォロワーさん…から……ラジ…オ番組で「中…村屋の……あずきバーは…硬い」と言っ……と情報が…ツイッ……ターで多…数寄せられて……おります……
あずきバーは……井…村屋です…井村屋…です…覚え…てくれると…うれし…
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 07:52:38.66
ベッズのサンダルかたっぽ無いンゴォ…
昨日公園でビチャビチャになったから脱がせてベビーカーの下のカゴに置いてそれっきりや…
駅やらユニクロやらコンビニやら色々行ってモーター駅はどこ電話すりゃええねん…
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:10:40.91
>>85
そんなのやめなさいって言ってくれる人がもうお浜さんにはおらんのやな…としみじみ思ったは
まぁあのトンチンカンなヘアメイクしてる時点でお察しやけども
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:13:55.77
>>76
昔は39℃て大げさな!!と思っとったけど今は下手したら39℃まで上がるんじゃ…と思ってしまうンゴ
うーん温暖化
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:14:21.13
ちゃんと掃除してるのに最近ワイのアレルギーセンサーがギンギンに反応してて鼻水止まらんンゴ
貰い物のオモチャが怪しいと見た
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:16:12.61
みんなの歌うんだらかうだすぽんみたいな歌聞きたいンゴ
米津のパプリカはシャレオツすぎてなんか違うんや
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:23:18.23
昨日は39度超えてしんどかったけど今は38度台や
昨日よりかはシャキシャキ動けるけど動いたらあかんよなゴロゴロするンゴ〜
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:33:53.38
中身空っぽワイオがお喋り同僚が話す事を◯◯なんだって!っていちいちLINEしてくるのめんどくさヨ
ホンマつまらんやつや
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:42:31.78
今日は義実家詣でや〜野菜枯渇ワイ宅冷蔵庫が潤うンゴ〜
晩御飯も食べに連れてってくれるようやしベッズのお世話を盾に図太くお客さんするで
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:17.16
ワイ昨日怖い事件やら調べとったら寝れんくなったンゴ…
ダメージ受けるって分かっとることしてまうのやめたいンゴねえ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:11:01.72
ベッズ慣らし中で一旦帰宅するには微妙な預け時間やから喫茶店きたンゴ!モーニング食い終わったら快活クラブ行くンゴ!お迎え忘れないようにせな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:12:56.46
>>109
怖ヨ事件スレワイよく見てるンゴ
北九州とか有名なやつはもう語り尽くされてるからあまり話題に出なくてあそこにいる奥達の知識量すごヨ
こんな事件あったん!?ってやつまで当たり前のように話しててなんか草
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:44.08
昨日義実家との旅行あーだこーだ文句つけて断ったオの話した者やが実は結局は参加するって話してたらしいンゴ…
それをオがワイにちゃんと伝えとらんからスケジュールに入れとらんやん
その旅行の日転職するオの最終出勤日なんや
ワイが一人で3人ベキ連れて3時間運転するんか(白目)
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:23:41.16
22ヶ月ベが鼻水ダラダラやったからメルシーポットやったった
ギャン泣き暴れ太鼓やったけど何とかやりきったやで
ちょっとはすっきりしたっぽくて良かったンゴ…病院行くかは悩むンゴ…鼻水以外はゲンキゲンキーなんや
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:18.78
今月2才になるキの飛行機での耳抜き用に干し芋用意しようとしたら売ってないンゴ…もしかして干し芋ってローカルな食べ物ンゴ…?
そしてダメ元で代わりにスルメと昆布用意したらモチャモチャ齧ってるンゴかわヨ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:29:17.41
>>118
昨日テレビで三毛別やっとった流れでいろいろ調べちゃったンゴ…
たまに育児ンゴでもポッと出た怖い話題調べてもうて後悔&後悔や…
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:35:34.29
>>127
ワイオはワイがジッボにはっきり言う様子見て引いてるンゴ
キツイ言い方してる訳じゃなくいらんものはいらんやめてほしいことはやめてって伝えてるだけなんやけどな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:36:59.38
ロケット団イベント続いて草
そもそもあんな凝ったシステムなのに1週間で終わりっておかしいと思ったんや
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:44:33.68
ギジッカ同居やとこんなに暑くてもきちんと服着て過ごさなきゃあかんのかなやっぱ
ギッフの前でパンイチとか無理よな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:57:59.97
>>123>>124
4月の時点で義実家から日にちは指定されてたんやがワイは断ったと思ってるから頭から抜けとるしオはワイに伝えたと思い込んでるからスケジュール管理もワイ任せでいつか覚えてないから起こった事やな
旅行自体は月末やからまだキャンセルは出来るみたいやしあとはオに丸投げするンゴ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:58:16.85
>>135
確かにワイオもワイがマッマやバッバに話した内容伝えるとええ!?そんなこと言ったの?みたいなこと言ってくるは
でもごくごく普通のことやし親や近くに住んでるバッバに対して思ってるこというのが普通やんなぁ別にそれで関係こじれる訳ちゃうし
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 09:59:35.66
>>141
一時保育はあかんよな
一時保育といいつつほぼ月極みたいなもんで待機児童の子が1ヶ月単位で予約してたりするンゴ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:02:41.09
>>147
近くの保育園全部電話してみたけどどこもいっぱいいっぱいで希望通りの日に予約できないンゴね
一時保育の意味とは(白目)
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:04.83
ワイマッマはサバサバでいらん言うたらそうかで引くんやがギッボは一歩も譲らないンゴ
いいからいいから持ってきいつか使うかもよ!荷物になる?しらんがな手土産や!ええからええから!でいつもかさばるもん押し付けてくるんほんまうんざりや
最後はオが諦めて荷物持ちになるんやがそういうとこやろな
押せば息子は言うこと聞くンゴ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:08:18.99
ワイとこは激戦区やからか1ヶ月前からしか予約できなくなってるは
でも3週間先とかなら案外空いてたりするンゴ
23区の激戦区やと思うけどヘイケン多いからなんかな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:09:22.82
オがギッボがくれるゴミを断り切れずに受け取るまではまあええねん
その後そのゴミを捨てさせてくれないのがぐう嫌
とりあえず屋根裏置いておけば邪魔にならないでしょ?って言うけど一生使わんものなんやから捨てさせろや
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:12:01.10
家ついていっていいですか見とると一般人の家って汚かったり散らかったりしとる部屋めちゃめちゃ多いねん
ブログとかインスタの影響でキレイな部屋がデフォみたいになっとったけどほんまは違うんや
だからもうワイは頑張らないしネキたちももう頑張らないでええ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:15:45.91
>>164
インスタストーリーやっけ?
24時間で消えるあっちやと普段はこんなんですって汚部屋晒してる人とか子育て中の汚部屋選手権とかやってる人多いイメージや
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:18:51.61
たわし片付け苦手だけどディンが朝一でクイックルワイパーかけてくれるわ
休みの日は掃除機かけてくれたり綺麗好きでこっちは助かるわ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:20:08.25
>>140
元裸族同居ワイ、まとわりつくズボンの不快さにキチゲ上昇で我慢せずにすぐクーラーをつけるようになる
ギッフはおらんけどそれでもパン1は躊躇われるンゴ…脱ぎたい…ウズウズ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:26:03.57
>>170
横だけどワイオも朝晩掃除機かけてくれるわよウホホッ
トイレも風呂も掃除してくれるけどめちゃくちゃ口うるさいけどいるかしら?
ちなみに足がクサイわ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:35:20.10
たわしちゃんは年収1000万以上稼いでくれるディンのために家事頑張れるわ
料理や掃除全然苦じゃないのウホ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:37:58.93
なあ免許無しワイに教えてほしいんだけど車体が全部歩道に乗り上げて駐車してるのってオーケーなん?
最近2回連続で遭遇してクッソ邪魔なんやけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:38:53.26
暑い中小児科行ったんに補助券忘れたワイほんま無能死にたい
明日から小児科夏季休暇やし…休み明け一番に行くんや…
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:45:28.07
>>182
そうか歩道云々以前に路上駐車がアウトやな!
運転手がいてなんか作業してるとかならまだええんやが遭遇したやつが運転手無しで2時間くらい放置やったんや
今度見かけたら通報しようかのう
車道ならまだしも歩道だとホンマ邪魔や
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:52:40.03
ワイオも机の上綺麗にしたり花買ってきたり見た目にこだわるんやけど掃除機したりはせんのよな…
掃除機自主的にしてくれたらいかほど楽かのう
でも口うるさいのは嫌やのデモデモダッテちゃん
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:01.30
あああコープの注文忘れてたは…
来週ヨーグルトしか来ないンゴォ
買い物行きたくないからいっぱい頼もうと思ってたのに!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:01:41.20
海沿いドライブしてたらめっちゃ細マッチョで日に焼けた派手派手ビキニのおじいさまが歩いててええなぁと思いました
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:06:10.02
ワイオは掃除はせんけどワイがせんでも文句言わんでウホウホ
独身の頃は風呂入らん歯磨かん典型的不潔野郎やった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:11:01.86
ワイもコープいっぱいたのんだろ!と思うのになんかこれというのがないんや〜なににしよ
とりあえずぎうにうポチしとこ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:16:14.28
>>218
横やけどワイモバ
遠距離であっちは寮暮らしやったし格好つけマンやからワイと会う時は清潔にしとって気が付かなかったンゴね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:18:48.08
体型は心を無にすれば気にせんでいられるけど準備片付けの面倒さがリームー
ホンマ海飛び込んで遊ぶだけで良かったキッズ時代が懐かC
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:20:59.78
>>226
しかも帰りは車で寝てればお家に着くし帰ったら夕ご飯も出てくるンゴね
パッパマッマってゴイスー…ワイもそうならねば。。。
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:31:32.22
チャイシー拒否で泣きわめきチャイシーから降りるの拒否で泣きわめきお茶をこぼしてびしゃびしゃにした服脱ぐの拒否で乾いた服着るの拒否でいつまで泣くんや
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:00.42
用事あってギッボにベッビ預けてるンだわ
1人お出かけ8ヶ月ぶりンゴ〜用事早めに終わったからずっと食べたかった立ち食い蕎麦寄るンゴ!
お家帰ったらギッボベッビと焼き肉も行くで〜*
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:06.99
>>202
カメルーンやけどドウッキョワイんとこもそれやから家事の分担はギッボとしとる〜製造物責任法ですンゴ
ただオにならワイのやり方順守してもらえるけどギッボやとそれぞれ勝手が違っても口出しできんのがちょいストレスや…ワイの干した洗濯物知らん間に干し変えされたり洗った物が全然洗えてなかったり
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:24.81
>>217
年2回大型ゴミ只で捨てられるワイんとこが代わりに捨ててあげたいは
なおうちにある旧々々型くらいの中古はオが100円でもええから買い取ってもらうと言い張ってトランクに乗せっぱなし
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:10.98
運良くベキ両方が同じタイミングで昼寝したからこれ幸いとワイも一緒に寝てたらオが仕事で使うもの取りに帰って来て目撃されてモーター
夕飯ちょっと豪華にιょ。。。。
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:43.28
>>242
同居は大変やな乙やで製造物責任法は草
ワイギ神って言うても一緒に暮らしてないからやと思うンゴ
家事のやり方とか言われへんよな〜気遣って生活してるだけでほんま満点やでたまにネキだけ美味しいもの食べよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:32.85
自衛隊ニキはええ身体+寮生活で先輩にがっちり掃除片付け仕込まれるらしいな
はーあ合コンの機会があると良かったンゴ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:07:03.00
しゃーないとはいえお見合い大作戦は過去もみんな検索して暴かれるんやろ?
なんかAV女優がいたとか聞いたンゴ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:10:46.00
7年付き合った彼氏と別れた後お見合いパーティ行ったンゴ
一応カップル?になって何度か会ったけど二ヶ月で終わったンだわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:15:24.56
ワイお見合い結婚
6年付き合った彼氏と別れてもうすぐ29歳やんけって焦ってやけくそで見合いしたンゴ
まあワイオ地味な隠れイケメンやし扱いが楽やからええねん
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:19:26.20
>>272
そんなんないンゴ
お見合いサイトに登録して男のリストがずらっとあってあっちからくるかこっちから動くかして仲人通じて会って良かったら連絡先交換してその後で会ってって嫌なら断るOKなら続けてそのままいったら結婚や
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:22:37.89
>>279
まさにそれやし実際も卓球部やったらC
メガネ取ったらまあまあそこそこイケメンやのにメガネしたらただの地味男になるンだわ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:22.38
ギッボがオを甘やかしまくって原辰徳やけどそれ以外は良ギッボやからワイもギに甘えることで精神のバランスと体力とお金を節約するンゴ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:29:14.27
クソアツ38度の地域の者午前で既に猛暑の中プレ幼稚園行ってきたんやけど帰宅後すぐ親子でシャワーしたンゴ
さっきお昼寝始まったし今日はもうお部屋で遊んで夜の風呂入らんやで
ちょっとは楽になるンゴ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:47:34.66
なんかよー分からんけどワイマッマの親戚のあっちこっちで仲違いが発生しとって戦争状態で草枯
もぅマヂ無理。。。宣戦布告して大使館関係者退避しょ。。。。。
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:47:56.14
カメレオンやがお見合い大作戦の自衛隊は寮だから自宅訪問ないのええよな
年老いたマッマが息子のお嫁さんのためにって一生懸命用意したであろう背景考えると残酷や
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 13:59:59.93
ぎゃああああああ午前中の買い物冷蔵庫入れるの忘れてたンゴゴゴゴゴゴゴ
エアコン効いてない部屋に置いてたンゴゴゴゴゴゴゴ
やーだーやーだーやーーーーだーーーーーゴロゴロゴロゴロ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:00:35.79
>>307
葬式のやりかたトカ。。。法人どこまでやるかトカ。。。。。そんなので60overのマダムたちが仲違いしとるんよ。。。
あーめんどくせー(本音)
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:17:49.98
葬式のやり方なんかワイは進めてくれる人がいるならどーぞどーぞで丸投げしたいけどなぁ
やっぱバッバたち世代はこだわりとかあるんかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:25:26.53
ワイんとこはギッボが葬儀代は出さない、香典は全部貰う、もちろん葬儀代はお前が出せ、香典もよこせと言うヤクザもびっくりする事いい出してて草
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:28:38.03
ワイ葬式関係無知過ぎて揉めるほどやり方が色々ある事に驚きや
宗派あってれば何でもええやんと思ってまう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:34.27
そういえばワイ就職してオと付き合うまで「デートした=恋人同士(付き合ってる)」みたいな感覚でおったは

女子高女子大で喪を拗らせた結果やと思うんやが
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:50.27
>>330
そのアイス一本ドゾーしたいくらいやな
前に沖縄旅行行った時に箱でアイス買ったんやけどホテル前で待機してるタクシーの運ちゃん達にあげたらめちゃくちゃ喜んでて草かわヨやった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:50:44.78
いつも思うんやけど首相官邸に入ってくる時○○大臣おはようございます!って誰が言ってるん?毎回1人やけど記者がじゃんけんして決めたりしてるんやろか
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:36.42
ギアッネのパッパ亡くなったやが直火葬?葬式とかせんかったらしい
15万くらいやて香典も断られたンゴ
ワイもそんなんでええわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:59.62
身内葬にしようとか言うとっても結局ジッジバッバ達は盛大にやりたがるんよな
ワイらの世代が葬儀仕切るようになったらコンパクトになりそうや
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:24.23
ワイも自分の葬式のためごときに200だか300万も残すの嫌やってん
こじんまりやったらそんなに安くできるのもあるんやな
よかったは
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:31.15
アッネの嫁ぎ先ギソッフめっちゃ有名人で超セレブ一家やけど世間に内緒で密葬ギッフの葬儀も10数人の家族葬で香典も一切受け取らず
セレブやのに自己顕示欲皆無でええとと思うギッボがめっちゃ賢い人なんや
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:09.51
たわし死んだら1000万降りる保険入ってるけど葬式とかにお金かけなくていいからキャワの学費に使ってほしいわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:27.95
葬式は残された人のためのもんやからな
葬儀のこと色々やっていきながら死を受け入れていったり故人のために何かすることで癒されていったりするんや
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:38.62
有名人やと難しいよな
顔の広い人やとお別れの言葉だけでも言いたい人もおるやろしそういうのまで喪主側の都合で断ってしもてええもんなんやろかとか
ワイギッフも会社のお偉いさんの後に学長とかやってはるねん
立場のある人やとこっちの都合だけでは決めたらあかんのやろなぁと思ったりしてやな…
本人がこじんまりやってくれていうならそれでええんやけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:47:23.86
ワイの近所にめちゃくちゃ金持ちというか地元牛耳ってる感じの家があるんやけど葬式したら香典泥棒きて400万もってかれてたンゴ...花輪も大通りまで出てて有名キャバ嬢のバースデーみたいになってたは
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:09.85
ほんと本人が生前に予約して参列者リストアップしとくのが一番ええよな
予約料金とかかかるんやろか
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:08.12
1歳5ヶ月ベッズにチョコはまだあげなくてええなと思ってたんやけど来週のおやつにチョコクリームパンって書いてあるンゴ...はやない?と思ったけどヘイケンってそんなもん?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:19:06.06
>>369
ヘイケンにしても早い気がするけどまぁそんなもんなんかもな
ワイヘイケンさすがにチョコパンは出ないけどクリームパンはでとった
ちなワイは家で一歳半ベッズにチョコマーブルパンあげてる(小声)
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:21:02.20
ワイオが体調崩した時リアルに1日に10回くらい体温測るからワイもそんくらい測ってアピったろ!と思うんやけど普通に家事したりベッビの世話したり横になったりしてたらあっという間に夕方やん
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:22:43.89
>>370
今月から行き始めたんやけど給食とおやつの予定表見てびっくりしてたんや〜でもチョコクリームパンは一回だけしか出ないみたいで他はおにぎりとかばななとかやった
なんとなくチョコは悪!(ワイオがチョコ中毒やから)って思ってたけど少しなら大丈夫なのかもなワイが考えすぎやったかも!
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:34:37.96
今日長岡花火やん
金曜土曜やからめっちゃ混むんやろなぁ
べッズ連れてはもちろん行けんからテレビで見るンゴ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:41:49.38
>>372
保育園に限らずウエノコがおるとアイスでもポテトでもチョコ何でもデビューするの早くなるワイもおるで…
まぁ毎日あげるわけじゃないんやし多少はええやろガハハ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:43:45.36
田舎で親戚多い家やと葬式小さくは難しいよな
ギフッボのはオに丸投げするからワイノータッチ貫くで
まあなんでもええからはよ死ね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:48:13.95
はぁワイ今日オットおらんのに夕飯作ってめちゃくちゃ偉い…
というよりもうすぐ2才になるキと外食もシンディーくなってきたンゴ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:15:09.00
サバの味噌煮を作った時ってみんな味噌汁って作るのかしら?
味噌と味噌だけど種類が違うし別にいいわよね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:19:28.97
みそ被るやん!って作り始めてから毎度気付いてそのまま出すンゴ
メンディーから味噌も同じやつ使とるけど気にせんは!作るのはワイやから嫌なら食うなと主張する権利がある
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:24:22.33
ワイ味噌炒めとなすの胡麻味噌和えと味噌汁作ってもーたときやってモーター思いながらそのまま出したは草
サラダが箸休めやからええねんエッヘン
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:02.56
メンスの腹にべッズが乗ってくるとけっこう本気でイラっとするンゴ
横になってるのが悪いんやが上から踏まれるのマジでやめてくれ…
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:42:12.92
訳あり人参6本88円でやっすぅい!確かに形悪いけど全然いけるやん!って買ったら半分カビてたンゴ…
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:48:10.38
ワイベ1歳すぎのときはいなばぁ〜みぃつけたまでよく見てくれたんに今はもういなばぁしか見てくれないヨ…(それも一日1〜2回だけ…)
つわりでテレビ漬けにして申し訳ない…と思ってたらちゃんとテレビ拒否になりましたンゴ…よくできてるぅ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 18:10:38.20
祭りやっとるけどキッズ連れて行くほど行きたくもなく仕事終わりに同僚と気楽に行くオットは憎いンゴ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:10.39
ビール飲む為だけに2時間前から水分我慢して夕飯作ってる最中も汗ダラやったけど我慢したンゴ!そして今キンキンに冷やしたビール飲んだンゴ
めまいするくらい美味くて草
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:11.86
>>428
オリオンビールでよかったらあるで!早めのお中元でもろたんや
>>430
冷蔵庫の冷気が出るところに冷やして置いといたんやネキちゃんも一緒に飲も
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:55.50
断乳してから初めて頭痛薬飲んだんやが痛み全く無くなって頭めっちゃクリアになったンゴ
まるで非合法のやつキメたみたいや
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:22.66
オから「最寄りのユニクロが全部セルフレジになってる!」って興奮気味にLINE来たんやが6月くらいそうやで草
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:32.44
夕方の公園暑いかと思ったけど涼しくて良かったンゴ
しかし先にご飯食べさせないとかなりずれてまうなやっぱ…
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:21.76
>>450
1時間もいなかったのに汗だくでメイクもドロドロやし服もドロドロになったわ…回遊魚系ベッズなら大人の手沢山ないとしんどいかもね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:00.15
めちゃくちゃイライラするンゴォオこれはホルモンが悪さしとるイライラやぁあああ
マヂムリ。。。命の母ODしょ。。。
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:33.13
明日仕事で着ぐるみ着てキッズ達の相手してくるンゴォ
短時間やけど屋外やしワイ生きて帰ってこれるやろか
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:27.85
>>458
どこ住みかは知らんがホンマこの暑さ気をつけてクレメンス
ワイキッズのお迎えに昼間30分外いただけで頭痛くなってきたンゴ
ちなみにどんな着ぐるみなんや?
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:39.20
>>459
バイキンマンになるンゴ!アンパンもおるで〜
普段着ぐるみとは無縁の仕事なのに何故こうなったんや…
とりあえず明日はベッズのベビカ用保冷剤背負って頑張るで!
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:26.71
べッズ寝かしつけ終わったンゴ…
お風呂の洗い場でべッズ立って遊んどるときにワイも立ってシャワー浴びとったんやが目の前にあったからなのかタンポンの紐引っ張られたンゴ…
今日メンス2日目だょ。。。。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:06.71
全員大嫌いモード突入したので一人で寝室に籠城や
べッズはオットと一緒にずっと起きてればよろしい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:54.89
ワイよその子にベタベタされるの苦手なんやけど小学生甥っ子にやたらなつかれとってめっちゃくっついてくるねん
甥っ子が嫌いなわけやないんよええ子なんよでも生理的にダメやねん
それとなく離れたりはしとるんやけど離れてもすぐくっついてくんねんどうしたらええかな?
ちな自分のベッズにはベッタリやベッズちゅわ〜んチュキチュキ〜やで
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:55.02
ひさしぶりに百貨店でブラ買ったンゴ〜
π測ってもらったらDカップやったのに試着して買うことになったのはGカップやったんやけどどういうことだってばよ!
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:28.48
オにベッズの夕飯風呂任せて一人で外食して帰ったらオ微妙に機嫌悪いやん
「大変やった?」って聞いたら「これだけやってればいいなら別に大変やない」やて
なんとなく感じ悪いんやけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:18:15.86
また11ヶ月べを車内置き去りでタヒなせてんのかい
置き去りも糞オブ糞やのにクーラーつけず置き去りとか糞親過ぎるやんけ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:35:26.62
今のご時世真夏とか季節関係なく車内にベッビベッズキッズ置き去るの危険よなあ
転勤で茨城住んでた時に真夏の屋根なし平面のスーパー駐車場とかイオンモールみたいな平面の駐車場に何台もキッズとベッビだけにしてる車いてホンマ心配やったは
お店の人に言っても都内みたいに対応せんしな
「は〜すぐ戻ってクッペ」とか言われてガックリ来たンゴ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:38:01.60
ワイ健診でLDL引っかかって再受診したんやけどイッシャに「あーこりゃ食生活!食生活気をつけて!揚げ物食べるなら昼に食べな!てことで薬は出しませーん!OK!おつかれ!」って言われて草
ヒトリメ産んでからずっとLDLと中性脂肪引っかかってるンゴねぇ…
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:02:41.05
前に快適な季節にチャリでコンビニに親1子2で来たオヤッコがどうしてもオトウット(多分5歳くらい)が起きんかったから後ろにおいたままマッマとムスッメ二人で店に入ったの目撃したンゴねぇ
駐輪場所の隣に車停めとったワイ心配で二人が戻ってくるまで監視して待っとったは…
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:03:25.19
>>495
ネキはワイでワイはネキ…?
ちなみにワイはついでに心電図も引っかかったし視力は0.0と0.2だょ。。。
心電図は正常範囲!って言われたけどドキドキするンゴ(不整脈感)
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:19.95
ワイは一人で北海道の静かな田舎に引っ越して猫と暮らしたいンゴ
美味しいもの食べて窓から雪眺めるんや
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:19.55
160/59のワイちゃんはしっかり中性脂肪ひっかかりました!
妊娠糖尿病もやったし将来が怖いです!
取り敢えず保険を少し良いやつにしました!
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:11:43.34
ディンと話し合って毎週金曜日の夜はおせっせすることになったわ
キャワに弟か妹を作ってあげるのよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:20:50.80
ワイ血液検査関係心電図とかは引っかからんけどめっちゃ目悪い(視力0.01以下プラス乱視)し子宮内膜症やし甲状腺にはなんか腫瘤あるンゴ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:32:45.63
>>510
せやで後ろの荷台部分につけるチャイシーに上向いてだるーんって寝とったンゴ
マッマも大変なのはわかるし外野ワイがやいやい言う権利もないから何も言わず見張ったは〜平和な田舎やから気を抜いたんやろなぁ後悔するような事態が起きんことを祈るやで
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:35.46
ワイちゃん最近夕飯だけサラダチキンとレタスとミニトマトと豆腐をゴマ油とすりごまとポン酢かけて食うサラダ1品と青汁+小松菜+バナナ1/3と豆乳合わせる1品で終わらせとる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:44:15.13
>>521
だいたい1食236円ほどやで
糖質0サラダチキン1/2で99円
レタス1/4で25円
ミニトマト3粒で36円
豆腐75gで13円
青汁1袋15円
バナナ1/3で12円
冷凍カット小松菜20円
無調整豆乳100mlで16円
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:47:22.63
>>524
4ヶ月で5kgくらいかの
これといった運動といえるものはしとらん
あとご飯を雑穀米にして80g〜100gくらいで米食うけど冷めたご飯にしとる
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:16.71
たわディン喫煙者だったけどキャワ産まれたらすぐにやめたわ
たわしから見てもヘビースモーカーだったんだけどあっさり止められるものなのねぇ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:00.52
ワイはなんか2年に1本くらい煙草吸いたくなるンゴ
イーーーッ!!ってなった時に吸うと頭ぼんやりして落ち着くんや
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:15.71
>>534
強い意志がないとすぐにやめることなんてできないで
ヘビーなら特に禁煙外来の病院通いするぐらいの人もおるし
ネキオが相当優秀だったんやと思うで
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:27.69
昔なクッソ可愛いアイドルか?お人形さんか?みたいなワイのドタイプおなごが職場に居たけど部署は違うかってん
ある時駅の喫煙スペースでダッル〜またいにプカプカ吸うとるのん見てワイちゃんのお人形さんフィルター外れたンゴ
吸うとるのなんその子の勝手やのに勝手にガッカリしたンだわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:56:17.25
>>532
ほぇ〜
メンディーのと暑いので一人暮らし以降夏は冷やごはんよく食ってたんやが一石二鳥やったんやな
なんかラッキー!!
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:24.46
ワイオは禁煙する!→電子タバコで…→普通のタバコ所持も発覚、みたいなアホやで
家では吸わんからまあええけど嘘吐くのやめーや
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:01:15.72
>>537
そうなのね!たわディン優秀だったのね!
当時はやめたんだ良かったね〜ってあっさりしたことしか言えなかったけどもっと褒めるべきだったわね!
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:29.45
ワイもワイオもどっちかいうと痩せ型やけどLDLと中性脂肪ひっかかってるねん
これは…ワイのご飯がやっぱ…あれでそれなんよな?
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:35.78
>>549
でも職場のパートおばネキとかワイマッマはガリガリで油ものとか食べるとすぐ胃壊すからあんま食べれん人やけどなかなか数値下がらんらC
体質もあるんやろな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:16:21.18
そういえばワイオこの10年で6回くらい禁煙するけど必ず失敗してるから病院行ってほC
やめられないってもう半分病気やで
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:44.20
>>550
そうなんやな!
ワイ胃弱やでそこまで油物やらんし野菜多めなんやが塩分が多すぎるんかもせんは…味付け濃くなりがちなんは自覚あるンゴ…
健康食にしたいけどバリエーション変えるてなかなか難Cね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:01.74
マッマとアッネ二人ともヘビースモーカーの家で育ったワイ(パッパ他界他界)無事過激派嫌煙厨になる
人見知りせんウエノコウジが何故かマッマに会った途端ギャン泣きしたことがあったからタバコの臭いが嫌なんやな〜ってチクリ言ったことあるンゴ
里帰りの時も仕事で使ったガスマスク持参したら流石に吸わんかったは嫌らしいのはわかっとる
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:00.63
>>557
ジッカの方に豪華で手厚い個人産婦人科病院があってそこで産むって決めとったんや!まぁ汚宅で猫多頭飼いやったから寝泊まりは向かいのオッバ宅にさせてもろたけどな
退院したら同居ギジッカにそのまま帰って以降は向こうには行かずにマッマとアッネにこっち来てもろとる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 03:12:15.50
毎週楽しみにしとる洋ドラで主人公と相棒刑事コンビが自分や身内がそれぞれひどい目に合わされて1歩間違えばころころやでってずーっと緊迫しとったんやけど今週の放送でちゃんと逮捕してくれて安心したンゴ…これでやっと寝れるのに寝れなぃ…
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:15:42.76
上キャワがサマーランド行きたいって言ってるんだけど赤キャワ連れは難しいわよね
ディンと二人で行ってもらうことにするわ
本当ならたわしも行きたかったけどグスン
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:46:06.89
ワイジョージ苦手や
ただのアニメやとわかってはおるんやがイタズラする度にあ゙ぁ゙ぁ゙ぁぁ!!ってなんねん…ギター水没とか損害でかスギィ!
そして大人たちの心の広さが銀河級
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:46:37.37
ニコ動にあがっとったやつで関西弁字幕ついとる夜の女王のアリアすこ
もうお前は娘ちゃうねんぞ!みたいなやつ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:01.88
>>581
ワイもべ産むまでは普通に見てたけどもうちょっと大きくなったらジョージの真似するようになりそうで見せたくないンゴ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:58:48.92
市からクーポン来たしオに健康診断行かせたらくっそ不満顔で出てったは
めんどいのは分かるけど行ったほうがええやろ何やねん
ワイらは気軽に病院も行けんのに贅沢やろ…
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:00:49.50
オが仕事で割と大きなミスやらかしたらC人の怪我とかそういうのじゃないんやけど
おちんこでた連絡が来たからうんうんて聞いたけどワイも割と今キャパヤバくてしんどひ……とりあえず出かけて甘いものでも買って食べるンゴ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:01:11.87
ワイオ会社員やから健診は会社でやってくれるんやけど結果来たらほったらかしなん原辰徳
アラフォーやねんから毎年何もないとは限らんのやからちゃんと見てクレメンス…
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:14:12.63
ワイオ毎年再検査の紙貰ってくるけど決して行かないンゴ
前はワイも行け行け言うてたけどもう諦めたはなんかあっても知らん
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:15:30.11
男って健康診断嫌いな人多いんかな
ワイオも面倒がってなかなか行かんは
ワイ健康診断大すこマンやから理解できん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:16:40.56
8ヶ月まで妊婦健診行かずに区役所行って相談して紹介で来たって言ってるニンプップが今受付におるんやけど。。。
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:50:35.72
キッズ咳ゲホゲホで小児科帰りなうやで
ワイキお薬飲むのだいすこで、それはとても助かってるんやが、
病院や薬局で「おくすり!おくすりはやく!のみたい!」ってアブねー奴みたいになるのやめてクレメンス
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:52:44.58
絶対無理なのは分かってるけどつわりピークの時は妊婦検診往診してほしかったンゴ
産婦人科医が5倍くらいに増えて持ち運びできる高性能エコーができたら実現するかな。。。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:53:51.39
>>615
うちのセッンセは毎回毎回ベのω見せてくれて「ハイ、これちんちんねー」って写真も撮ってくれたやで草草
セッンセ、顔を…顔を見せてクレメンス
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:52.65
ツギノコウジがあるとしたら性別きかずに産もうと思うんや
でもエコー見たいからガン見してたら分かってしまうんやろな〜ワイベは大股開きで17週の時にお坊ちゃんかな?て既に言われて草やったンゴ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:05:33.81
後期胎動ボコボコ感じるからあー今日も元気元気やんってなるけど初期はわからんもんな
胎動わかるまでほんまに生きてる…?ってなってたンゴねえ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:06:38.51
初期の頃オットとエンジェルサウンズ?だかってのを買うか買わないかでめっちゃ喧嘩になったわ
今思えばしょーもなくて草
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:04.02
>>637
こいつと結婚して子をなすべきやなかった…的後悔なら横ワイもある…ンゴゴ
子供は欲しいしべは可愛いけどワイオとは離婚してそうな未来しか見えぬ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:57.35
ワイがいっぱいやん
オ一人暮らししてるからある程度家事してるやろ家割と綺麗やしと思って結婚したけどほんま何もせんくて草刈正雄や
ギッボがたまに家来てやってたらCって知ったのは結婚後
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:01.43
>>641
それやそれ
今可愛いと思うのはワイの子やから可愛いんや
大切なオットの子だから可愛いって要素が加わったらもっとかわいく思えるんやろうなと勿体ないンゴ
ワイも一緒な墓に入る気ないンだわ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:08.86
ワイはオの方がワイと結婚したこと後悔してそう(小声)
35過ぎてから一回り年下の(当時は)ないすばでーと結婚できたんやから許してクレメンスなお中身
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:15.93
ワイのアッニも都心に一人暮らしやがジッボが掃除と洗濯に通ってるンゴね
アッニも嫌がってるしみんな止めてるのにジッボがダッテダッテで合鍵使ってやっとる(白目)
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:30.41
洗濯して掃除機かけただけで汗だくなんやが…
やっぱエアコン導入しよかなと思うんやけど年に10日くらいしかクソ暑い日ないから悩むンゴ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:42.11
そういや南海ヤマちゃんは結婚するまで一人暮らしのマンションにマッマが千葉から通って掃除洗濯してたらしいな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:32:43.50
ワイべ●教えてくれるようになったの嬉Cけどオナラでも教えてくれるからいちいち確認しなきゃいけないよ。。。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:37:42.15
パートバッバ「上の娘は小さくて太ってるんだけど下の息子は背が高くて私似のイケメンなの」っ写真
ワイ「わー清潔感ありますね!(イケメン…?)」
バッバ「実家近くの国立大受かったから実家から通わせたらそこのお嫁さんに幼稚園児よりタチが悪いって追い出されちゃったのウフフ」
ワイ「(oh…地雷物件)」
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:22.35
>>594
亀やけどワイオの知り合いこないだ34で孫出来たんや
娘連れ子だかなんだかでほんま出産の一日前くらいに知らされたらC
でもジツッボにもぎりぎりまで言わんと生理用品減らんけどアンタおかしない?で臨月間近でやっと病院行ったらしいは
しかしオッヤもそんなギリギリまで気付かんもんかね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:52:50.05
ストロベリーコーンズのピザって美味いンゴ?
クッソ田舎ワイ宅から地方都市実家に里帰りしたから宅配ピザ取ろうと探したらここしかないンゴ…
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:16.33
南キャン山ちゃんがオッヤに掃除洗濯やってもらっててクズすぎワロタと思ってたけど結構おるんやな…
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:20.55
学生の頃の思い出の店に一人で来たで
変わってなくてなんか泣きそうになったンゴ
ワイにまだそんな感情が残ってるとは思わなくておセンチになったわ
ポロリ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:30.62
アカホンの5000円以上で500円オフクーポンがあるんだけど何か買うものあったかしら?(ただしオムツ、ミルクは除く)
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:27:45.87
コンビニ行ったらmiwa居てびっくりしたンゴ
鬼のように華奢でカワヨやと思ったら素っぴん樽美酒も居て草
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:12.88
よしおとだい兄の録画しとった番組みたやがチリクラブ被弾したンゴうまそうンゴ
カニカマで作れたらええな…
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:49:21.65
炊飯器チキンライス柔らかくなってイマイチやったらキッズオムライスのまわりの卵だけ剥がして食ってるンゴ…
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:57.29
お庭プールしてシャワーさせてご飯やったらちかれたからお昼ご飯は冷やしうどんの豆乳めんつゆラー油すりごまのつけダレのやつwithトマトきゅうりやで
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:58:28.87
>>757
冷やしつけうどんは大人用やで
めんどいのとお昼寝させなあかんからキッズのお昼ご飯はおにぎりとミートボールと茹でブロッコリーとミニトマトやし
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:58:28.97
スシロー食べ終わったンゴ!全部うまかったンゴー!!
ご無沙汰やったからオヌヌメ教えてもらってマジ助かったンゴ三月
期間限定のよだれ鶏にぎりも美味しかった事を報告するわね
>>742
どれも美味しかったですンゴネキは一流シェフ!
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:59:19.54
ワイもスシロー高校時代から4年半オープニングスタッフゥー↑↑で働いたンゴ
あの頃はあきんどスシローやったけども
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:00:55.64
まとめかなんかでデパートで試着したら戸田恵梨香ネキがいて「似合ってるよ」って言われたって記事見てから戸田ネキのことがすこすぎてつらい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:09:27.85
昼からキッズ預ける約束しとるのにオット帰ってくるのおせーンゴ
クッソムカつくからオットのカードで散財してやるンゴ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:14:42.30
>>759
ワイは揚げとるだけなんや
でも揚げ物人気と聞いたらモチベあがるやね
暑いけど頑張るネ。。。
たまにホールも手伝っとるよ!
ベッズキッズが一生懸命モグモグしてるの見て癒されてるンゴ

>>760
先輩チッスチッス!
今も社名はあきんどスシローやで
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:17:53.58
スシローのテペオケメレケテー飲んだけど外が溶けかけ中は固くてあんま美味しくなかったンゴ…ドリンク部分はなかなかや
かっぱ寿司のが美味いらしいけど肝心の寿司があんますこやないというジレンマ
テペオケの店がある都会ならなぁ…
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:17:54.34
>>768
ポカリは糖分も多いけど、麦茶なら糖分なくてミネラルも入っとるから良さそう
ただし腐りやすいから常温放置に注意やで

あと熱中症にはハッピターンの粉舐めて水飲むといいらC
ハッピターンの粉は神
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:48.00
>>768
テレビで麦茶ええって言ってたでミネラルとかとれるからって
ポカリとかは脱水に成りかけてたら飲むとええらしいで
どうしても血糖値上がりやすくなってまうからってさ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:19:19.43
風味かまぼこって何風味やねんってモヤっとするんやけどカニ風味かまぼこって言葉使えんのやろか
商標登録とかかな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:21:52.99
サイズアウトした短肌着コンビ肌着やらをオキシ使て洗いまくったやで!カンカン照りでしっかり乾いたら箱にナイナイや
しかしスーパーのダン箱はGの卵やらあるって言うしホムセンとかで綺麗なん買ってきた方がええんやろか
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:33:39.65
>>767
今もあきんどスシローなんやな
看板もあの頃はあきんどだけやったんや
あの頃は揚げ物店内調理は無かったから今のが大変そうや
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:34:24.30
ロコベース高くてひよってたが買って良かったンゴ
ずっと前にダイマしてくれたネキちゃんありがたや
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:45.57
>>788
横横家仙台店やけど欲しい人おったらお下がりあげることも出来るしな〜
ワイもツギノコウジ未定やけど取っておいとるは
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:58:05.36
>>782
誰か譲ることがあるかもしれへんし万一ツギノコウジ産まれた時にまた買うんは…って思ってまう典型的捨てられん人間の思考やもろちんおうちは雑然としとる
>>781
*!その手があったは!買いに行くンゴ!
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 14:11:55.39
ドトールのタピオカ黒糖?美味いらしいから飲みたいけど近くになかったンゴ…イオンモールに無けりゃ無いンだわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:01:54.92
ワイエビすこやのにベッズは食感?嫌いみたいで刻まないと食べないンゴ
ぷりぷりがええのになぁ
もうだいたい歯は生えそろっとるんやが柔らかいものばっかり食べさせすぎなんかな
ええ肉より豆腐派やは
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:05:09.17
オに体調悪い言うたら下まぶたの裏側?内側?チェックされたンゴ
貧血じゃないから大丈夫だね!って言われたけど貧血以外に体調不良はないと思ってんのやろか
もう寝るンゴ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:11.54
プメリをジムに装着して喜ぶのは何ヶ月くらいなんかな?
ワイベッズ1歳4ヶ月やがジムはジムで遊ぶやが使ってないベビーベッドにメリーさん付いててお着替えとかの時に回るの見るのすこ過ぎて外す勇気出ないンゴ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:57.70
ハバ丼がわからなくてククパで検索かけるも出なくてググったら出てきて無事解決
略さないでハーバード丼って言ってよ!
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:22:12.14
>>820
ワイベは四ヶ月くらいでプジムにしてネキベの頃には飽きてたからもう片付けてもうたは
いま喜んでるんやったらそのままでええんちゃう?
手に入ると飽きてしまうかもしれんで(クソ野郎感)
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:26:23.94
旅行行くから爪塗ったったンゴ*
べッズが寄ってきたからべッズの爪にキラキラマステ貼ってあげたンゴ*
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:41:23.46
8月入ると戦争のテレビとかよくやるよなあ
せっかく夏なのになんか陰気な気分なるンゴ
いや、大事な事ではあるんやけどさ…
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:49:35.68
ワイべがキッズになった頃に戦争の映画とか本とかが夏休みの課題で出て、ママ一緒に見よ!て言われたらどうしようとちょっとビビるンゴ
大事なことではあるけど辛いことでしかないやん…ワイめっちゃ引きずるから見とうないんや…
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:58:08.69
今海のシャワー並んどるんやけど知り合い横入りさせた糞ババアがなんでこんな進み遅いんや!まさかみんなしっかり洗っとるんか?信じられへん!みたいに言うとって草枯
横入りがマナー語るなや
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 16:03:41.12
>>840
マ!?行かねば(使命感)
でも去年夏休みに行ったらほかは空いてたのにそこだけ混んでてスゴスゴ帰ってきたんよな
ショッピングモールに入ってるアトラクションに1時間は待てへん
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 16:04:59.82
オとキッズが出掛けとる午前中に買い物済ませたんやが帰ってきてからあれこれ夕飯は何食べたいとか買ってないもの言われるのぐぅ腹立つンゴ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:11.06
風化させてはいけません!戦争震災こんなに大変だったんですよ!ほらほら見てくださいこの衝撃的な映像たくさんの人がほらこれも見てください忘れてはいけないんです
電源オフで猫動画見るンゴ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:38.95
さらりとやってくれたらええんにどのチャンネルもそのこと一色になるのがツラヨよな
そらテレビ局もやらんわけにもいかんのやろけど
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 16:45:44.22
今月のポケGOコミュニティデイは今日だったのね〜
16時から19時って主婦が一番忙しい時間帯じゃないのよ!
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 17:12:43.27
マザウェイズ通販ってずっと続けるんやろか?
セーラースタイかわヨやからほcけど倒産前に定価で何枚も買ったんや悲しみ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 17:19:31.40
トッモオが自衛官やっとるけど戦争なんて無いほうがええし起きる前に外交でどうにかしたり被害を考えてやらないことになったりするほうがええよって言うてた
戦争なったら泥だらけの中走ったりせないかんし家族とも会えへんし……て話を聞いたけど実感がこもってたンゴ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:07:07.52
大量のベッビ服無事に圧縮して収納完了や!天袋で袋ダメになって膨れたら出せんくなるなガハハ
さて次は夕飯や…閉店ガラガラしたいけどオがくそ暑い中1日仕事でドライブレコーダーの設置頑張っとるからワイも頑張ルンバ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:14:44.73
歩いて2分の公園でやっとる自治区の夏祭りに行ってきたんやがワイの下痢ポーテーションで急遽一時帰宅や…
べッズのオムツ替えと汗だくTシャツの着替えも出来たし結果オーライなンだわ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:18:27.17
なんでワイべはレトルトとかBF食べてくれないんやろ
用意メンディー日たまにレトルトチャレンジするんやが全力で拒否られてもう何も食べないもん!みたくなって余計にメンディー(白目)
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:23:49.65
ワイベは逆にレトルトBFしか食べないンゴ
和食系レトルトに薄目の出汁で茹でて角切りにした野菜とか足して混ぜたりもしてみるけど「オぉん!?」みたいな顔して拒否するンゴ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:37:52.69
ずっとベビーフードのカレーは拒否してたんやけどめっちゃ久々に食べさせたら喜んで食べてくれたンゴ
そして入れ替わりで他のベビーフードは食べなくなったンゴ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:43:15.32
本日昼寝を30分で完了させたベッズ力尽きて只今就寝
とりあえずワイちゃんはノンアルビール決めようカナ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:53.80
変な時間に朝寝して夕方5分位ウトウトしてでリズム狂ったからか壮絶に寝ぐずりしながら2時間かけてベッズやっと寝たンゴ…
もう何にもしたくないょ。。。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:34:28.16
ベッズが元気元気〜なんやけどゲリラ豪雨ピーピーンゴ
●の中に変な黒いキャップみたいなのとか枝みたいなの混ざっとってコレでお腹壊したんか!?思って取り出して洗って観察したらシメジの傘と軸だったンゴ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:06.03
>>899
ごめんやけど草
ちゃんと洗って何かを確認してええマッマやねネキちゃん
ワイなら何これこわい…(そっ閉じ)しそうや
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:07.96
自治区の夏祭りでダイソンのホット&クール当たったンゴ!オはめっちゃ喜んどるけどワイホンマはデズニーペアチケット狙いやったンゴ…
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:09.67
昨日の着ぐるみやが無事に終了したンゴ!
キッズ達は大興奮で良かったと思う一方着ぐるみの中の人は言い出しっぺがやったらええと思いましたンゴ
暑すぎぃ!
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:57:08.13
>>903
おつかレーシック角膜ペリペリィ〜ンゴ!
今日も暑かったでなぁ…よう頑張ったンゴねぇ
ゆっくり休んでケレメンセ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:58:34.67
>>903
過去にどっかのゆるキャラの中の人が熱中症なったてニュースみて今日心配してたやで
無事で良かったンゴ
おつかれさん!
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:06.93
>>904
せやな!
ネキちゃんの書き込み見てメルカリ相場調べたは
オが早速使う気マンマンやで多分家で使うンゴ…
要らんくなったらメルカリするンゴ!
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:22:17.88
ワイちゃんマンション花火近くで見えるの最&高やんけと思って買ったあとも楽しんだけど、ベッビ生まれて初花火、音うるさくて寝かしつけできんで殺意しかないンゴねぇ
ちなみにピザ野郎だよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:54.17
ワイベ1歳半やけど花火!ピカピカ!からのピカピカブー熱唱で草可愛ヨやったンゴ
ちなワイもピザ野郎
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:37.65
3年使ったダイソーの300円ペラリュックがついに破れたから無印のリュックに買い替えたンゴ
背中に当たる部分にポケット付いてるの便利杉内?買い物めちゃ楽になったは
あれ考えた人にピザ奢りたいくらいや
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:48:11.54
夕方ベビーカーで祭り行ってきたンゴ〜クソ田舎のくせに混んでてめんどかったやが意外とベビーカーで来とる人多くて安心したは
もちろんワイもピザ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:40.04
ベッズのおもちゃ棚作ろうと思って色々到着待ちやが今日届いたポスデコっていうカラーボックスにハマるらしい箱にとりま色々詰めてたらベッズが意外に喜んでて良かったンゴ
片付け苦手ワイも頑張らNevada
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:00.00
今日ファミリープールデビューしてきてんやが完全防備ワイが浮く感じもないくらいマッマパッパ達みんな全身ラッシュガードに包まれてたンゴ
えがったえがった
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:31.13
ワイもおもちゃ収納ええ感じにしたいンゴ
今はテケトーな箱に突っ込んでるは…
やっぱトロファストがええんかな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:42.80
前戯中オが1〜2ヶ月前の大阪出張中にM性感マッサージ行ってんごめんって懺悔してきて普通に続きしようとしてきて草
別にそういう店行ってええでって言うてたからそれはええがタイミング悪すぎるやろ
ねぽりんはぽりんして解散してきたやで
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:34.56
エンペンメンカレーダイソー売っとるのにスーパーで130円くらいしてびっくりや
ダイソーの食品てコスパあんまり良くないんかと思ってたんやが次行ったら買いだめするンゴ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:46.81
>>946
客がMで女王様BBAに虐められて焦らしプレイされて手と口でアッー!
*ワイに虐めて欲しかったんか〜放置プレイするわね☆
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:18.88
マザウェイズ重たすぎで購入手続き途中でタイムアウトなるンゴ〜
何回誕生日とか何故かワイの職業まで入力せなあかんのかいな草
早よ買わせてクレメンス
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 22:49:42.47
ベッズもオも寝てスーパーワイちゃんタイムに小躍りながらリビング行ことしたら誤ってブルーナボンボン蹴飛ばしてしまいブルーナちゃんがやりたい放題に激突してイヤーン!テッレテー!からのお水ジャーなってモーター
ベッズもオも起きた(白目)
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:12.58
ジッボにキッズ預けてオと居酒屋行ったんやけど全く会話弾まなくて草
でもオは楽しかったみたいや...悲しいなぁ昔は酒入ったら会話が止まらなかったんに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:33.91
>>960
分かるほんま喋ること無いンゴ
でもワイとこはオが何回も喋る昔話と会ったこともない知り合いの話をワイが会話膨らませて盛り上げてただけやったからなあ…
ワイの話はふーんで終わりやし
ベッズ産んだ今それに付き合う気が沸かなくなったもんで結果会話が盛り上がらなくなったンゴ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:11.34
>>964
横山健やがネキワイ!?
付き合ってた頃にオはワイと話が盛り上がるとか言うてたやがそれは共通の知り合いでもなかったオの昔の仲間との昔話をワイが盛り上げて聞いてただけなんよな
今となっては何回も聞いとるし何なら会ったこともあるから話膨らまんし飽きたンゴ
そしてワイのターンになってもオはハヒフヘホの社交辞令もない反応や!!!
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:57.79
たてはりおっつー!
今日はフォルクス行ってきたンゴ
ベッズハンバーグとサラダバーのミニトマトと枝豆もりもり食うてたは
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:37.69
横浜流星やけど信頼できんくなってきたんはべが出来てからやな
こないに育児出来ひんオットコやったん?て毎日思とる
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:47.83
ワイオも育児に関しては信頼できないンゴね
ちょっとぐらいヘーキヘーキの範囲がワイと違いすぎるンゴ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:26.37
>>996
オがポンコツてよりはべがマッママッマで一時間半くらいが限界ンゴ
気にせず預けりゃええんやろけどなんかなあ…なかなか…
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:24.02
>>995
わかりみ
何かと雑すぎるし自分がヘーキやとべキッズも大丈夫やと思ってるンゴ
まず何回言っても箸共有する時点でアカン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況