X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
3260日かけて割れた卵【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 01:40:41.32
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
3259uのジャングル【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1564751437/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:06:38.26
菅野の名前でツイ検索したらアイマスのシャニマスってやつの構成演出が菅野だった
あと顎BLカフェでキッズダンスフェスティバルやって審査員やるってよ
しかも全く関係ない子供の踊りの会場で顎BLのグッズ(原作、舞台)を販売するんだってさ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:08:34.71
ともるの誕生日にちゃんじんが燈ちゃんラブ(ハート)って空リプした10分後にともるが廣瀬と寿司行ってる写真上げたの草だった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:08:56.52
防衛部みたいなノリの舞台見たい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:13:40.63
菅野を知らないアイマスファンが経歴だけ見てこんなこと言ってた

検索するといろんな舞台の演出している人みたいですね
最近のアイマスライブとはまた違った雰囲気になるのかな?
2.5次元舞台もやっているから朗読だけではなく演劇的なものも取り入れられるのかも
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:18:53.08
ネタバレ有(途中までの設定に対し)
hrsの舞台見たけど本当草。まんまお前じゃん。本命じゃない女を孕ませて浮気してる的な最初の設定お前じゃん。で、都合悪くなったら別れてくれとかお前じゃん。ヒモしてたのに孕ませたから別れてくれって切り捨てた廣瀬智紀じゃん。シンクロ率100%じゃん当て書き?

ちんともこれで厨残るの?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:25:02.51
国宝辺りもキャラアイコンにした方がいいんじゃないの
アタイずっと気になってるよみんなキャラアイコンなのに揃えないの
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:31:17.57
>>43
怒りが伝わってくる
これまだ残ってくれてたちんともの厨のメンタル確実に削ってるよね
ダストの後輩に代わって貰うわけにはいかなかったの
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:33:15.31
菅野の仕事見にいったら第19回おかやま桃太郎まつりキッズダンスフェスティバルとかいうイベントの審査員やってて草
岡山とずぶずぶ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:33:20.25
>>93
これ本当にあて書きだったのかはわかんないんじゃない
>>43の内容ってクズの行動としては珍しくない
その役に当たった俳優がそのクズの行動を実際にやってただけで
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:35:41.52
>>73
3公演ともシナリオを変えながら長時間棒立ち朗読をする事で丁寧な描写だとオタク達は大喜びでした
ライブなのに朗読劇パート尺長すぎるし菅野だし虚無ったのに感想はageばっかりでアタイのご意見少数派です
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:36:35.66
>>101
あて書きとは限らないクズのテンプレ行動が当てはまるの悲しいなぁ
やっぱり後輩に代わって貰った方がよかったんじゃないの
会場ちんかわフォンと同じの会場じゃなかったっけ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:38:05.91
>>107
ライブ期待してたらがっかりだろうけど朗読劇だと思ってみれば満足できそう
アタイが原作厨で朗読劇好きなら絶賛するかもしれない
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:39:38.85
>>113
エーステ基地はなにも知らないだろうけど
2.5でもなんでももっと上位ランク仕事取ってきてもおかしくなさそうだしね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:39:54.76
エーステキャラなりきりツイが義務付けられてそうだけど本田だけは免除されてる感
スマホ持ってなさそうなキャラだからかな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:41:08.65
ぼ婆のテンプレどころか天井たんのテンプレまで消えてるじゃん
ぼ婆とAA婆爺が結託して消させたのかな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:41:22.31
>>107
アイドルコンテンツで長時間棒立ち朗読ってひどない?なんで怒らないんだろう
男オタは喜んでるならずっと男オタの菅野でいれば良いと思ったけど
お姉ちゃんも混ざってるから難しいね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:43:11.64
>>114
1stは曲数少ないから短い朗読劇挟んでライブする流れが多かったから上演時間長かったけどギリ許容範囲
ただハイペースで曲が増えてるから今後もこの演出だと確実に死だし過去の棒立ち菅野作品が過ってアタイがただ辛かった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:45:37.47
国宝なんで受けたのって感じだし基地アンチはエーステ降りるまで毎日この調子だから降りた方がいいよぉ
文ステやヘタミュ厨は来てくれてもエーステ厨他の舞台こないって嘆いてるし
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:46:55.35
>>122
アンフィで当選倍率も低くてほぼ信者しか現地入ってないからミスでも何やっても尊いageだったし現地ハーブでみんな絶賛って感じ
いつか男オタ達の目が醒める事を願う
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:25.63
今回、劇団TAIYO MAGICFILM旗揚げ公演「HERO」を2019年夏バージョンにリニューアルして上演。主演を務める廣瀬は、初演にも別の役で参加しており「7年を経た進化もお楽しみいただきたいです」と意気込んでいる。

進化してしまった結果プラベまで
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:51.96
ぼも主演まわってきたら猿比古あっさりキャス変してたから
国宝も他に美味しそうな仕事取れたらエーステはあっさりキャス変するんじゃないの
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:28.59
国宝直近のA3密イベRTしなかったからキャス変するんじゃないの
前の密イベは国宝宣伝したから国宝厨が1位取ってたよね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 02:57:06.62
国宝に関してはあんまりいてもいなくても一緒だから国宝の時間も勿体ないし
エーステ受けてからアンチもめちゃくちゃ暴れてるからキャス変した方がお互いの為だと思う
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 03:15:18.38
ちゅんたからフラスタと弁当差入れと最終日に声優来たんでしょちゃんじんそこで学んじゃったんだね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 03:47:43.48
ともるのそういうネタ見るたびにワラビーの仲良い俳優ははわわイックミンともるってレス思い出してふふってなる
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 04:06:54.37
AA婆爺が消えて天井たんとお姉ちゃん達が安心できるスレになったと思ってたのにまさかAA婆爺にテンプレ消されるとは
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 06:31:07.68
ffから失礼します。凄いですね。これはこれでどっちの三日月かな?刀ステ?映画?でもここまで、本当に素晴らしいです。

最初に思いつくのは原作の三日月だろうなどうしてもぼ三日月にしたくてならないんだね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 07:16:02.13
>>224
今夜見てくるけどみんなは芋がどうだったらセーフなの
アタイはイケメンを見たいから何が起きてもアウトなんだけど
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 07:26:24.17
Tおじも健人もタイプは違うけどちゃんと演技になってるから
.5あまり見ない鶴丸厨は棒がきたらショック受けそう
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:41.52
>>226
キャラを壊さない演技と歌ダンスファンサが適度に出来ていれば
初演技に近いのにめちゃくちゃ上手いのは求めてない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:13:51.91
たむしんよりは芋丸の方が自撮り上手いからツイッター上では見れる
でも今は自撮りと他人撮違い過ぎたむしんは自撮りもありのままの芋
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:28:59.98
ラジオでかとしょーの声わりとかっこいいんだなって思ったよぉ
劇場では喉声であの叫び倒しだからハラハラした
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:46:26.36
粘着付くってたむしんと役取り合う俳優の厨とかかな
でもたむしんの身長ボリュームゾーンでその辺の俳優多くてよくわからない
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:15.94
牡蠣くんも正確ひどいって言われてる割に配信見たらニコニコしててそこまで悪くもないかなって印象
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:50:03.14
たむしん顔は悪いとは思わないけど昨日話題になってたブログ見て余計なこと言っちゃうタイプなんだなと思った
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:58.62
ぬんがメソってもぬんだからとかああまたかでスルーされる
たむしんもそういうキャラとして確立されたら言われなくなるよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:54:25.07
たむしんブログのあの感じだけで言うなら好きな人は好きだと思うけどそういう人はそもそもたむしんの厨にならないと思う
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 08:58:38.69
そんなことないよ自信持ってって周りの俳優にフォローさせるような雰囲気がなぁ
そんなの自分の中だけかマネージャーにでも泣きついてて
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:05:10.97
たむしんのヒロステのブログも素直にネットで違う役者がいいと言われてたの見たって書かずに自分でいいのかと思い悩むこともありましたがくらいにしておけば
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:06:36.99
広報のメンヘラツイは本人の心配より先に誰かがまたこの子いる?されたのって興味の持たれ方してる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:06:52.02
推しくんが言ってる事昔と基本的に変わらないけど
多少人気が出てから過剰に持ち上げられたり曲解されるようになった
0314名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:08:39.82
@
NGTのステージを前に昨日とは比べ物にならない厳重な持ち物検査と金属探知機と飲み物チェック。昨日の犯行予告があっても、金属検査マストな乃木坂の出演があっても1日目に金属探知機チェックは無かった。物々しい
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:08:48.84
推し文章そんなに上手くないけど振り返りブログはわりとしっかり書いてくれてるから好きだし毎度楽しみ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:12:20.53
あんなにポジティブ馬鹿みたいなブログ書く牛がFGOの舞台中プレッシャーで吐いたって聞いてブログじゃ人は分からないなと思った
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:14:17.24
リアちゃんのときはメンヘラっぽい繊細な自己言及する人とか好きだし憧れてたけど
婆になったらとにかく安定した人がいいって思うようになった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:14:18.94
推しぴ昨日もお仕事あったのに何も言わないけど書いたら書いたで素直で良い子ってのが伝わるから更新少なくても好き
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:17:17.82
推しくん解禁されてないことはあんまり書かないけどそしたら無職で病んでることになってた
実際は撮影いくつかしてた
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:17:32.42
誰でも全部を見せてるわけじゃないからね
見せなくていい所は隠してる俳優は好きだよ
逆に無駄に厨に心配かけたり露悪して試したりする俳優は苦手
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:17:32.76
たむしんの例でいうと稽古中や本番中に俺でいいのかな不安で辛いって書いてたらスルーされるメソメソ
千秋楽後に他の名前上がってたの知ってたって言うとでも主役は俺だもんねーって曲解される
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:18:02.45
きゅんのネガティブなツイも構ってちゃんでうぜーと言いに来る人が1人2人いる程度でスルーされてる
たむしんもずっとこのままならいつものこととスルーされるようになるよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:23:14.57
こういうネガティブな話のときに推しぴは〜だから好きって書きに来るの空気読めてない以上に厨全員そう思ってなさそうなこと多い
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:27:11.23
たむしんはミュに来たばかりの頃は苦労人頑張れよって受け入れてた人が多かったけどその後方々の大人に押されてるらしいのがわかってちょっと待てよってなった印象
スキルも並だしね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:31:30.60
公演後のツイートの有無や内容でメソメソDMしてくる同厨がいてスルーしてたけど
推しぴに何か動きがあるたびにまた送られてくるのかと憂鬱になるようになってきて縁切った
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:37:47.91
苦労したってのは別にいいことでもなんでもなくない
結果業界的に推されるようになったなら美談になるけど
苦労しても推されない人も沢山いるでしょ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:22.78
>>355
心配してたのもいるけど座長なのに言っちゃうんだ的な事も言われてた
何にしてもたむしんとは内容違いすぎて比べるのも違わない?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:43:17.51
恵まれてるっていうか推されじゃないと大きな舞台で主役はやれないよ
キャパ200未満の小劇場ならともかく
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:46:13.22
ていうかドル売りアー活に謎仕事なんて若手俳優あるある仕事だから
本人も厨もそういうの乗り越えた人が生き残るんじゃないの
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:47:13.83
こんなくだらない流れになってるのも盛り上がる解禁がないせい
推しくん年明けの予定教えてくれてもいいよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:47:54.21
若手俳優じゃなくても芸能人ってけっこうなトンチキ仕事あるよね
それがペニオクだったり闇営業だったりするんだけど
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:50:41.59
サラサラ荘配信でやっと見たけどあきらさん終始高橋相手に言いたくても言えない感でてたけど楽しそうだった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:52:37.11
やきう選手だって人気があれば歌出すしアー活は部活みたいなもんだと思ってる
アタイもミュに出て欲しいよぉ生歌聴きたい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:55:53.60
刀に出てるから必ず腐営業で叩かれるってものでもなくない
たむしんがそういうタイプじゃないだけよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:59:08.98
たむしん刀で腐営業するならかろうじてワラビーかはわわぐらいだけどどっちも強力なコンビ相手持ちだから
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:12.96
今日キャン待ちと物販楽しみにしてたのに熱出て行けなくなっちゃったからなんか配信で観れるおすすめ舞台おしえて
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:21.53
an・anもAERAも3年前と比べると3ヶ月で2万発行部数下がってるんで必死なんだと思うよ
an・anマガジンハウスならターザンも出版してるんだし筋肉特集で若俳がんがん脱がしてくれたっていいのに
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:28.46
>>470
紙を送るローラー部分が紙の粉でだめになってるからそこをメガネふきやなんかでそっとふいてあげておくのと紙が湿気吸い過ぎの可能性もあるから部屋をちょっとドライ気味にしておくといいよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:34.44
ここで文句言われてることに◯◯は言われてないのにって反論する人なんなの
自分はそう思わないでよくない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:22.63
電子版の雑誌ってどれぐらい売れてるんだろうね
ジャニがコナンの犯人みたいになってのは相変わらずなのかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:18.86
リアフェ今後展開しそうだからキャワだけするスレどこかに立てるよ
お姉ちゃんたち見つけて遊びに来てね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:04.73
牡蠣匣配信またあちこちで期間限定であるから見るかあ
円盤無理なら年間アーカイブで売ってくれればいいのに
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:50:40.17
>>539
雑に撮って後から雑に補正して白くとばしとけって感じだよね
撮影風景のおまけDVD付きの雑誌を初めて見た時に撮り方の雑さにびっくりした
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:21.77
雑誌買ったら電子版もおまけにつくよとかあるのもあるけどそういうのやったら俳優雑誌系は廃刊しちゃうだろうな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:57:23.22
推しは肌が草臥れてるからCGみたいに修正されがち
予算ある仕事の時に肌のキメを残しつつ難点は修正されていて感動した
レタッチはお高いんだろうなあ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:56.68
チンチラですらこの言われようなんだからここのお姉ちゃんと顔面の話しても合わないはずだわ多様性だね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:57.15
さすがにフォトジェ呼ばわりはチンチラがかわいそうだよぉ
動画で見たことあるけどめちゃくちゃきゃわだったよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:28:33.45
小南厨ががんばって擁護してるからね
今は今度の話がアンデ厨のお好みなストーリーじゃないからグチグチ言ってる
座長降ろされなかっただけでもありがたいのにね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:29:04.52
まぁ秋i葉だからね
貢がせてようとちんこモロ出しでも所詮秋i葉だしで終わるよ
パンダのパンツチラ見えのが盛り上がると思う
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:41:59.41
ここで朝spoonの話みて読んでなかったなって開いたらちゃんじんと本田がおっさんなのを目の当たりにしてなんか悲しくなった
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:43:39.45
推しくんツイッターに上がってる写真は毛の霊圧感じないのに写真集はわりと真実写ってるからドキドキするよぉ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:49:36.60
ちゃんじんは腐媚びというより女の子はこういうの好きでしょって感じでやってる気がする
でもみんなが嬉しがるわけではないことに気づいてほしいね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:55:10.59
ちゃんじんのマウント草だし卵割れは地味にショックだけど楽しかったよ腐媚びとは思わないけど営業ありがとうって感じ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:47.56
アイツなら抱けるとか飲みの席で俳優じゃなくても言うし男同士の冗談とか悪ふざけのノリを持ち込んでるだけな気もする
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:58:08.15
その時やってる舞台の原作厨が喜ぶ営業をするのは間違ってないし
推しくん頑張ってるなって思いながら見てる
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:58:45.95
腐媚びが苦手な人が2.5の何を楽しみにしてるんだろうって言うけど2.5の楽しみなんてそれ以外に沢山あるでしょ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:13.91
>>725
腐れだから苦手なんじゃん
一般人はただ仲良い人達としか思わない
腐れは生物厳禁って戒律を守るアタイえらいって縛られてるんだ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:49.98
エタってるの見るのは好きだけど厨が結婚すればとか○○くん推しぴが好きすぎて女目に入ってなさそうとか言い出したらきちぃ。
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:18.48
彼氏さんとか旦那さんとか自分の身内にさん付けする人が苦手だからか推しくんって呼び方も好きになれない
推しは身内じゃないからくん付けも当然なのかもしれないけど
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:10:25.07
一緒にイベやられると擬似エターナルだなって思う
共演一度きりだけどなぜか続いてる2人がエターナル
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:11:49.83
秋i葉東堂のダメな所はアドリブだったわ
脚本通り動いてるのは別に普通だったんだけど日替わりのアドリブシーンは見ててハラハラした
佐藤東堂は顔で叩かれたけど可愛げがあって好きだったのに秋i葉東堂は性格悪そうで嫌い
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:11:52.05
>>738
○○くんって呼ばない?その名前を伏せるためにここでは○○の替わりに推しって入れてるだけなのでは
年上なら推しさんでもいいけど
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:29.37
アタイはガチのホモ妄想は一度きりの共演者としてるよぉ
舞台にきても写真撮らないのに頻繁に連絡取り合ってるらしいのガチ感高し
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:16:57.44
推しぴは推しくんの厨にいつも推しくんを応援してくれてありがとうこれからも推しくんともども宜しくお願いしますって言ってたきゃわ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:17:42.97
>>784
やきうは毎回呼び捨てでアナウンスされるの聞き慣れてるしね
一軍はフルネームで呼び捨てか愛称呼びが多い気がする
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:23.36
腐媚びって向かい合って食べ物アーンさせ合ってるとかじゃないの
たまに履き違えてきちぃことやってる若俳いる
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:19:48.38
今となっては信じてもらえないかもだけど刀初演の車☆は仲良しだったんだよ
殺陣初心者同士で切磋琢磨してた結果は出なかったけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:52.03
てか虚伝初演メンツってカンパニー全体でやたら仲良かった気がする
だから鶴丸キャス変のときの悲劇が起こった
0881風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 12:28:22.02
おい!今テレビ(6ch(abc1))でひろゆき出てるぞ!
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:30:50.35
>>873
かと前厨「刀も長丁場だから媚び営業もマンネリで飽きるよね」→「次のエターナル探しの旅に出よう」→メルカリ大放出
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:31:56.20
テレビつけて6ch見てみろよ…ひろゆき出てるからさぁ…
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:33:17.66
そもそもかとしょーが先生先生言うから絆された先生がデレたのにめんどくさくなって切っちゃうなんて酷いよお
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:35:32.52
かとしょーはTおじちんとも笹パン同様にサイコパスの気があるので飽きて捨てることに対して悪意もないし悲しみもない
仮に捨てられても深く考えてはダメですよ理由などありませんから
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:45:58.58
かとしょーも先生も何年後かに刀じゃない作品で共演したいねって言ってたからスッパリ切ることはないと思う
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:17.50
かとしょーそんなひどい発言してたんだ
推しのエタ相手は推しに甘々で大事にしてくれる人でよかった
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:24.15
エアコンないからヒヤロン必須って言ってたけどもう付いたかな
去年の夏エアコン無しじゃ無理だったよね
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 12:51:49.99
プレといえばちゃんじんってプレ着てる?
大体いつも同じ服ローテしてるイメージなんだけど他に服がないのか服に興味がないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況