X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ヌのスレーアタイの王子様47人目ー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:40.28
立海の昼のコール赤也がやっと立海綴り憶えて言えたのかと思いきや実は真田の背中のジャージカンニングしてましたってオチめっちゃ好きだよぉ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:07.01
アナの感想だけどアタイはあの時点は四天当日だったんだなあって時間の経過を感じさせる前アナで有能って思った
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:59.03
ジャニ様の仮想白石を楽しもうと調べたらエクスタシーやったの控えめに言ってもブッでアタイの期待を返してほしい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:03.58
レポ読んで理解したよぉどうぞどうぞになる前にウナが今日は俺だって割って入ったんだねぇ焚けるわぁ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:58.99
前スレからだけどコールスラムがフォロー入る前からウナが既に誰もやらないなら俺がみたいなこと言ってるところにスラムとか他ガヤが乗っかってきたって感じに見えたよぉ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:43.33
赤也が一番に言い出したよ
そんで他数名もじゃあ俺が俺が言い出しはじめたところにウナが出てきた感じ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:35.31
アタイ青学が先派なんだけど青学厨で青学ばっかり見てたからかな
全立だから当たり前だけど赤也が〜って言ってる人は立海厨多いし人によって違うのは仕方ないんじゃない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:58.19
人によって見る所も席も違うからレポが違うのは当然だし正確に知りたいなら映像チェックするしかない
テニミュは事故全部カットするから真相は闇の中
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:27.98
アタイはウナより赤也が先に見えたなあ
ウナが誰よりも先に名乗りあげたなら他校しゃしゃる必要ないし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:33.27
>>44
1番は和田
ウナは芝居が好きここでは叩かれがちだけど
見せないだけで努力してると思う
公演毎によくなってるし色々試しながらやってるから見てて楽しいよぉ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:36:45.86
にちかたんがたつきと色々話したってツイで言ってるのたつきが今日のコール係でポカしたから叱ったとかあるかな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:38:54.73
もし担当決まってたのに忘れたんだったら壇上でお前だろーってやり取りがあったと思うんだよねぇ
アタイは本当に決まってなかった説を押す
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:57.86
公演前とかに決めてたとかじゃなくまとめて決めてて誰か忘れてたんじゃ?
それなら自分の当番以外はおぼえてないでしょ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:09.12
ふわふわの時はコーレスの組み合わせ決まってた気がするけどGMKKはそういうの無いの?
立海と四天の担当から青学担当も出せそうだけど
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:48.50
今更だけど青学コールの間はドリライ2014の四天と同じくらいって言えば分かりやすいかな
ウナの機転も安西みたいな感じだった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 06:22:18.75
小隅わりと定点してるアタイだけど立海の空気がピリッてなったのは感じたよぉ
前方だったからウナのマイクオフには気づかなかった
赤也以外にも青学で俺がやろうかみたいなやりとりはしてた気がする
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 06:37:20.10
アタイがみてた限りガチ忘れだったと思うよぉ
ステージの真ん中にいたスラムが手あげた途端近くにいた司さんとかごとちんやぶちん辺りがワラワラ手あげ始めて他キャストも笑いながら眺めてた感じ
ウナのこと見てなかったからスラムが先かウナが先かは分からない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 08:05:21.19
スラムよりウナ先だったけど誰もやらないなら俺がやるけどいいの?って忘れてる人に猶予与えてる感じだったよ
誰も自分だってハッとしてなかったあたりスタッフの伝え忘れ説ある
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 08:16:36.36
>>70
確かに本人が忘れてただけなら流石に一瞬で思い出すよねぇ
スタッフも暑さで忘れてたのかなぁしっかりしてよぉ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:57.26
>>83
ピンチの最中にジャンプしたあと膝ついてて何事かと思ったよお
その後は普通に踊ってたから怪我とかじゃなく転んだだけだと思うけど
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:03:12.27
アタイ達が半袖のままでもみれるくらいの空調で長袖のジャージ着て照明浴びて動いてなんてやってよく倒れないよねぇ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:39:19.43
TDC絶対寒いだろうなって羽織りもの持ってったら半袖で快適な空調だった
キャストにとっては暑いよねえ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:24.72
そりゃこんだけ暑い中で会場は冷房効いてるとしてもあんだけ動き回ってたら体調も崩れるよぉ
板の上で倒れたりしないようキャストの健康を祈っとくねぇ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:42.05
今更だけど柳がコーレスのとき青学は必ず乾だったから法則性があるなら昨日の夜は乾のはずだったよぉ
サンプル2回しかないから憶測だけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:14.20
コーレスの犯人探しみたいなこといつまでもやるようなものなの?
しょっちゅう起きるトラブルならともかく
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:49.58
アタイ刀から2.5入ったけど今はテニミュメインになってもう刀行ってないしむしろ色々あって完全に刀苦手になったよぉ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:59.58
>>132
最初はテニミュって歴史があるから新規はお呼びでないってイメージがあったから勇気いったよぉ
でも今楽しいからあの時行ってよかったよぉ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:28.64
アタイは刀に出るのが嬉しい子とそうじゃない子がいるよお
刀はよくも悪くも勢いあるから
ヤバめのファンもそれなりにいてキャスト攻撃してるのもよく見るし
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:16.68
アタイ同人女がでかい顔してる作品嫌いだから刀苦手だったけど
最近テニミュも同人女のモラル死すごくて苦手になってきた
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:54.00
>>133
そういうイメージやっぱりあるんだねぇ
でも新規お姉ちゃん歓迎だしアタイもたまに新規誘って楽しいって言われると嬉しいよぉ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:48.15
テニスも高尚いるにはいるよ
関立の頃幸村ベッドが磔で手術行く道がゴルゴダの丘とか言ってて草生えた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:48.51
>>115
四天まで一緒とは言ってないよぉ
乾柳と海堂赤也はセットが多い
3校セットは大石真田小石川の副部長だけ2回あったよぉ
いずれにせよウナの好感度上がったから今回の事故は結果オーライだよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:46.08
刀ファン常に学級会してるイメージだしやっぱり初期の盗作盗用が印象に良くなくて生理的に受け付けないや
テニヌ周りはもう学級会やり尽くしてそうだし、そもそもするほど元気ないイメージ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 18:54:24.73
>>145
キャラのエロ絵だの鍵なし垢であげてミュも同人目線の感想垂れ流し沢山いるよぉ
本気できちいから一度同人禁止になって欲しい
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:07.29
お姉ちゃんたち結構腐にとか腐媚に厳しいのね
アタイは楽しく行儀よくみれてばどんな目線でも気にしないかなあ
住み分けできるに越したことないけど
それよりいくら言ってもなくならない帽子・座席交換・公演中の私語のが実害あってきちい
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:06:14.30
腐は人に押し付けなければ勝手にとうぞって思うけどそれをみたキャストが腐媚するのだけは嫌だよぉ
アタイはBL見に行ってるわけじゃない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:03.59
3rd実質モブがたくさん増えてキャスト大変だったろうな
あと今後増えるとしたら緑山中と錦織としい太くらい?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:51.17
2.5出てる男女でプロ意識持ってる方が稀になってきてるから
桜乃実装は毎日メルパコパーリィーを招くよお
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:46:40.33
桜乃出るとしたら高校生くらいだろうしもし毎日メルパコしてたら今までのどの炎上より大変なことになる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:46.22
>>150
そーいうお姉ちゃん絶対いるだろうと思ったけど
原作が好きアニメが好きってどれだけ口にしてもテニミュが嫌いな自分が何よりも優先される時点でその程度なんだよなって思うよぉ
見なきゃいいだけなのにね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:58.12
ヤスカ印象悪いけどお父さん死体で発見されたし山の捜索には金掛かるだろうしちょっと可哀そうだと思った
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:55.01
今日二幕開けで噛んだ覇者に増子が嬉しそうに「噛んだやろ」って言っててお前が言うなって腹が立ったよお
覇者も苦手なはずなのに思ったより増子のポンコツぶり許せてなかったみたい
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:06.53
四天またマチソワで繋がるネタしてるのぉ
サー四天日替わり有能だと思ってたのに全立はてんでだねぇ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:02.74
上の話はネタじゃなくてガチのミスに半笑いで突っ込んでるだけだよお
ネタは覇者と増子はマチソワ共通で谷津だけ変えてきてたわ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:04.53
やる気あんのみたいなレベルの態度も俳優厨も深い思い入れなく見てるテニミュ厨はちやほやするし
運営も同じレベルでやる気ないから注意すらしないし今のテニミュは終わってる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:45.32
セリフは噛んでないからアドリブやると噛むんだと思う
アタイは噛みより覇者のツッコミが早すぎて言葉がかぶりまくるのが気になるよぉ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:18:11.00
比嘉の時は田鶴スラムは吉澤と優作立石は雷太とWちんはWちんでよく行動してたよ
小隅はあんまり人と関わってなかった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:57.34
アタイの雷太増子は好きな顔じゃないと思うよお
にちかたん立石牛伸ばし系の目鼻立ちくっきりした顔じゃなきゃ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:42.94
青10にもドリライのとき立海怖かったって言ってるキャストいたし四天もまだビビってる人はいそう
逆にらいまたんは離れすぎてて親子みたいできゃわ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:46:10.88
立キャスは皆年齢高めだしね
学校のキャラ的にも本人達も先輩で威圧感あるだろうし四天の若い子は気軽には行けないのかもねえ
らいまたんみたいに年離れてて可愛がられるルートはいれればいいんだろうけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:25.50
可愛がられなきゃっていうか交流持つにはって話だと思うよぉ
アタイどちらかというと10とサー立がもっと話し合うべきだと思う
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:58.96
>>259
べつにいけないというつもりじゃないよお
他校があんま絡まないという話題だったから立海絡みにくいんだろうって言いたかったんだよお
らいまたんがいけるのは可愛がられてるからじゃない?ってくらいで
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:18:57.89
話しないだけでアタイ青10厨だよ
ところで今日のツイにちょこちょこ写り込んでるの四天の時のアンダー?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:26:20.31
後編ハイライト復活してほしいけど電車に乗ってる場面南次郎だけじゃ違和感あるよぉ
忍足置いてかれちゃったのってなりそうだよぉ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:48.79
アタイアンダー追ったことないから分からないんだけど舞台始まっても告知とかできないしどうやって探してるんだろう
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:58.02
今日江副と司さんが同じところで声ひっくり返ってそんなところでシンクロしなくていいのにって思ったの思い出してしまった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:38:07.82
>>300のお姉ちゃんありがとう
ここまでキャストと交流あるアンダー珍しいよね
明日誰かクラウザーと遊びに行かないかな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:39:43.96
クラウザーさんかっこいいしスタイルもよくてあんなにがっつり出てるのにパンフにも乗らないのちょっと不憫だよお
ブロマ出してくれたら買うのに
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:40:49.52
クラウザーさんもしキャスト入りしてたらどこのセットに組み込まれてたのかな
フィーチャリング扱いで四天?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:40:53.63
>>315
アタイパンフ買ったらすぐ名前探す
後々正キャストになったり他の舞台で名前見るかもしれないから一応覚えるよ
健人とか真央さんとかスレチだけど崎山が元アンダーだよね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:15.39
峰厨が立海見に来るはずがないって意味わからないよぉ
アタイは立海が推し校だけど峰からずっと通ってるし
普通に作品のファンなら推し校以外も行くでしょ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:56.72
アタイせめて全力バウ走り村と喘ぎちんと立海側の緊張感皆無なベンチワークだけは改善してほしい
過去試合再現とパーカッションとGMKKの方が地雷だけど無くなりそうにないし
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:45.81
演出は全員がおかしいと思うわけじゃないから改善はなかなか難しいかもねえ
あれだけ笑いの起こった磔村でさえ最後まであれでいったし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:06:41.83
ベッドに飾られる幸村は表現の限界に挑戦して失敗したのわかるけど
パーカッションに混ざる立海は原作読めよって怒りが先に来る
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:09:09.54
アタイは後編だとギャグシーン入れれないだろうからパーカスの立海青学は最後の癒しタイムだと思って許すことにした
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:12:16.03
最初の四天振り返りもお姉ちゃん曰くオサムちゃんの妄想らしいしパーカスもそんな感じだと思ってる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:12:58.03
テニスは楽しいものっていうキーワードを最近になってオサムが言いだしたの気になる
1stのときからそれリョーマが最後に気づく大切なキーワードなのに先に四天に言わせんなって言われてて
今回は言わせてなかったからやっとそこに気づいたのかと思ってたのに
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:13:27.91
アタイは後編でも空気読めてないギャグパート挟んでくるんだろうなと既に諦めてる
ギャグパート自体は嫌じゃないんだけど今回みたいな空気の読めてないのは嫌だよお
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:54.54
>>356
アタイアンケでテニス楽しいは作品のテーマだけど立海はそうじゃないからって書いたことある
もしかしたらあばずれアタイのアンケ読んでくれたの
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:59.28
もし立海が1stの初期みたいに準優勝盾茶化す演出入れたらどんな理由があろうとアンケ用紙真っ赤に染めるからねぇ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:33.09
ウナが最後のメドレーでダンスのキレ悪くて手抜いてるのかと思ってたけど普通に疲れてるんだよなと気付いた
一人だけほぼ2試合もやってるんだもんねほんとご苦労様だよお
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:27:03.46
>>363
嫌なことはすぐ忘れるは東京から言ってるよぉ
冒頭の振り返りも妄想って言われてるのはその台詞のせいって書きこみもある
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:29:28.47
みんなテニスが楽しいって思って始めたんだから途中で伏線的に言われててもおかしくはないんじゃない

最後リョーマが改めてテニス楽しいって言って伏線回収大円団になるんだからいいよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:32:13.94
アタイ冒頭に振り返り演出するの結構好きだけど一個ずつが短すぎる
六角のときの氷帝振り返りくらい試合の流れがわかる感じにしてほしかったよお
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:49:21.82
「テニスは楽しい」テニミュの最初の歌で柳リョーマが「皆楽しんでる?」と歌ってて偶然だろうけど凄いなと思った
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 01:31:53.48
入ることになった演出を公演始まって今更消すことも出来ないからその台詞が入ったんでしょ
小走り村も走る速度を早めることは出来ても遅くするのは前のパートに被るから無理だと思うよアーッちんはなおしてねそれは直せる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 02:09:42.32
アンダー写ってるけど安東のツイートにバリューセットが来たので飛んできました
まさかここ見てないよね?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 07:38:33.19
テニスを楽しまなければ意味がないも無いけど
すまんごめんソーリーも大概だと思った
ブン太あんな小物じゃない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:16.36
S3のあとブン太も真田と拳コツンするようになったね
真田が勝ってガッツポーズするブン太は好きだけど拳コツンまではいらない
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:40.29
立海は仲間だけど友達じゃないよねぇ
仲良しなのもキャワだけどそういうのは妄想の内に収めておきたいから板の上ではもっとバチバチして
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:25.58
アタイ仲間だけど友達じゃないってのよくわからない
友情のテニスだし別に友達でもよくない?
お姉ちゃんがそう思うのは別にいいけどこれが正しいって押しつけるのは違うと思う
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:12.20
>>406
押し付けてるつもりはないよごめんね
サー立のベンチ見てるとアタイは色々思うことがあったからここのお姉ちゃんの意見聞いてみたいなって思っただけだけど黙るね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:05:25.26
<10月8日(火)18:30公演>
古田一紀さん(青学8代目 越前リョーマ役)
石田 隼さん(青学8代目 大石秀一郎役)
神里優希さん(青学8代目 不二周助役)
本田礼生さん(青学8代目 菊丸英二役)
眞嶋秀斗さん(青学8代目 桃城 武役)

<10月9日(水)18:30公演>
宇野結也さん(青学9代目 手塚国光役)
定本楓馬さん(青学9代目 不二周助役)
永田聖一朗さん(青学9代目 菊丸英二役)
加藤 将さん(青学9代目 乾 貞治役)
鈴木雅也さん(青学9代目 河村 隆役)
吉村駿作さん(青学9代目 桃城 武役)
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:06:24.74
アタイは立海もプラベで交流ある程度には仲いいだろうと思ってるけど
それでもブン太と真田が試合後に拳合わせてるのはちょっと違和感感じなくもないかなあ派
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:38:11.60
他校厨だけど6と7でのハイブラの心の開き具合の違いは気にならなかったけど9と10でのにちかたんの違いは気になるよお
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:48:24.21
3Bは丸井はクラスメイト兼部活仲間としか思ってなさそうなのに仁王が多少なりとも友情感じてる感じが切ない
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 11:04:10.93
テニパ読むとお前ら結構仲いいんじゃんって思うけどなあ
柳生とブン太がダッツ賭けて腕相撲したとか
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 11:08:10.12
柳生とブン太はヒロシ呼びだしアニメでもおばけ屋敷誘ってるし
交流あるんだろうけど多分たしけが声優に寄せてるところあると思う
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:25.33
東京にも色んなのいたけど大阪のガツガツ感は異常
GMKK踊るテニモン初めて観たし一人二人のレベルではない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:46.50
大阪2連のギャルが前の席でやたら頭揺らしながら笑うから注意しようか迷ったけど笑うなとは言えないし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:05.07
らいまたんってDMに既読はつけてるけど返信はしてないよね
DM読みました報告するけど結構ヒヤヒヤする
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:13.86
こうやって文字で見るほど民度低いとは思わないけど選手入場の時うっかり歓声あげちゃった客がいたのは草だった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:10.06
大阪は休憩中に眠たい〜って言ってる人多いの気になった
それぞれ事情はあるんだろうけど眠たい=おもんないって言ってるようなもんじゃない?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:32.62
後編そんなに通えてないアタイでも眠くなるから通ってるテニモンすごいと思うよぉ
思い出せ越前のイントロが子守唄
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:55:55.66
だから目当てとか眠くなる理由は人それぞれだろうけどそれを聞こえるような声の大きさで言うなって話
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:19.73
メルパのロビー狭いからリアちゃん達の座談会目立つよね
推しが自分のことを見つけたからわざと客降りルート変えて避けられた〜!って大声でオキラ自慢しててきちぃ。かった
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:15.00
アタイ日替わりS2D1がつまらなくて思い出せ越前で持ち直してパーカッションで無になる
お姉ちゃん達と逆だねぇ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:29:42.58
2幕はあの超おもんな日替わりと騒音小石川とパーカッションで無になる1幕までの空気台無しだよお
毎回はよ終われと思いながら見てる
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:30:14.63
526お姉ちゃんじゃないけどアタイ的には立石厨とバレエ厨
ただ母数が他より多いからってのもあるとは思う
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:39:00.78
>>530
トドメにGMKKだしね
なんてタイミングで悔し涙滲ませてバラバラになろうとしてるんだよというもやもやを与えて閉幕する
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:56:41.99
>>571
めむむのブログにログ置いてあったよぉ
稽古にペナルティとかあったっけ?

あー、遅延だらけじゃん
時間余裕あったのにもうギリギリだ
遅刻したらペナルティーあるし
もう勘弁してくれよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:00:39.91
アタイサー氷帝厨じゃないからわからないんだけどアンク落武者も不思議ちゃん扱いされてなかった?あれはガチなの?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:01:41.05
電車の遅延なら不可抗力だし余裕持って出てるのに巻きこまれたならセーフじゃない?
どうしようもない時はあるよぉ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:07:25.48
>>576
9月26日のツイートだから調べてみたら結構大きな遅延出てたんだねぇ
東急東横線 渋谷駅で線路確認 運転見合わせ 東京メトロ副都心線など遅延9月26日
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:15:38.68
メルパの幕間アタイの真横を小石川が通るって知らなくてノーガードでいたら真横でクソデカボイスかまされてビックリして飛び上がっちゃったのが恥ずかしくて小石川嫌いになった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:27:14.40
>>591
それと同時に客席全員こっち見るから今にも心臓が口から飛び出そうになってるアタイの顔がテニモンに晒されたの一生許さない
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:34:54.54
>>589
アタイは小石川じゃないけど桃先輩が客席駆け下りてくるところで真横通るの忘れてて驚きすぎてゲロ吐きそうになったよぉ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:17.69
お知らせです??

ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン 全国大会 青学vs立海 後編
立海大附属 幸村精市役として続投させて頂くことが決定しました??

3rd シーズンの最終決戦
素晴らしい公演になるよう??
今から楽しみです!!!

皆さん楽しみにしていてください??
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:32.51
2ndとか3rdの最初とかツイッターやっててもいちいち告知してなかった気がするんだけどいつからやり出したんだろ
いつからか皆同じ画像付けて一斉に呟くようになったよね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:17.40
>>596
テニモンの顔なんて興味ないからお姉ちゃん安心して
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:44:32.43
安東ここまで来たらナルシストじゃなくてメンヘラを感じるよぉ
鬱〜って言いながら自撮りあげるようなタイプ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:51:21.04
もうしばらく共演しないからエターナルしないし田鶴とはズエどころじゃなかった第一回のオンステが本気できちぃ。かった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:00:02.80
立石が半熟卵落としたツイートにあった立石厨のリプが気持ち悪かったの思い出したわ
優作のツイだっけ?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:42.31
>>688
安東に興味無いからツイート見てなかったんだよぉ
誰かに兄弟みたいとか言われたとかじゃなくて自主的にお兄ちゃん呼びはきちぃ。ねえ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:46.74
オンステ放送はきちぃ。かったけど田鶴優作のイベは楽しかったよぉ
えらおじ絶対コメディで共演させてね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:56.46
田鶴厨は顔で推してる訳じゃないだろうから兄弟営業しても安東に流れることはなさそうだしやめたらいいのに
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:27.69
安東はインスタに載せてる妹で調べると微妙な気持ちになれるからおすすめ
妹のオタクからイケメンお兄ちゃんで彼氏みたいってチヤホヤされまくってたんだねぇ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:52:32.53
チムパの偽田鶴がウケてたので情報止まってたからお兄ちゃん呼びに移行してたの知って草
ちだやつといいキャラで需要無いから何も言われないだけでサー四天の営業際どいよぉ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:17:53.26
大阪始まってからしばらくは激辛デビルおにぎりだった
先週の半ばくらいから梅がうめぇに戻った気がする
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:18:36.88
梅はうめぇは固定だと思ってたら急にパンむすびになって日替わりかと思ったらまた梅はうめぇってもうなんなのぉ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:27.73
江本と森田も安定の組み合わせだねぇ
そこまで歳離れてるわけでもないけどやっぱり同い年で固まるもんなのかな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:23:20.73
同じ面子で固まっていることがサー四天が根暗集団なことを何より表してると全身タイツをキャワしたアタイは思った
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:26:05.27
アタイは一周回ってここで梅がうめぇって見るだけで笑えるようになったよぉ
公演で見ると虚無だけど
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:31.17
今んとこ休演日の行き先が分かってるのって
千田谷津増子がアメ横とか心斎橋
前田覇者がどこか
岩田ネシアが映画
爺が嵐山
森田江本がカフェ
中島中三川がひらパーだっけ?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:26.48
>>774
メルカリオフパコなんてものがあるのに驚きだよぉ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:49.85
スラムが覇者だけストーリーに載せてたのも黒だし
覇者が今日だけいつメンから外れて行動したのも黒い
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:35:58.01
スラム演技は凄くいいし赤也の時は大好きだし推せるけどそういうとこあるから本人推そうとは微塵も思えない
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:52:58.71
やぶちんにも断られてる時点で今回のユニバめちゃめちゃ怪しいでしょ
スラムとやぶちん毎回休演日一緒じゃない?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 03:01:54.66
>>826
オキニオキラ分かりやすいけど害悪TO干したらなんで干すのって号泣しながらキレられるから小隅ソス
気に入らない同担潰すし害悪行為するからアー活現場でも嫌われてるよぉ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:17:30.66
休演日なんて好きに過ごせば良いし遭遇厨のせいでユニバに行けないなんて酷い話だけれどモヤモヤするよぉ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:26:24.73
田鶴が何してたか知りたいよお
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:45.05
にちかくん‼‼
握手してくれてありがとうございました💧
ハリウッドドリームザライドで1番前に座ってたの可愛すぎました💖
これからも応援してます✌🏻舞台頑張ってください🐙🐙
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:02:29.56
無碍にする訳にもいかないんだろうけど舞台観たり接触するにも厨はお金払ってるってことを忘れちゃダメだよぉ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:06:29.44
>>907
だよねぇ地方で風俗行ってた大人組が風俗嬢にゲロられてたよねぇ
今は本人達がツイッターやってるから大変だよね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:07.06
あんまりテニミュ現役中に一般リアちゃんに人気出たパターンないから知らないけど遭遇厨以外だったら適当に握手でもしてあしらうのが一番穏便なのかな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:43:37.83
テニモンじゃなくて俺スカ厨じゃん
別に握手くらい良くない?って思っちゃった
スラムとか増子覇者みたく明らかに害悪だったりリアちゃんに対応したわけじゃないし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:06.29
>>943
岩田ネシアのツイ遡ったらほんとに一緒に行動してるの多いんだね
岩田ネシアらいまたんで小旅行した経緯が気になる
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:47:17.59
ダメでしょ
にちかたん自身も個イベやってるんだし
今プライベートなのでって言えるようにならないと
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:50:05.04
断ったら断ったでそいつが基地だと無視されました!暴言吐かれました!って捏造リプ送りそうだし大変だねえ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:52:00.72
テレビに出てた人だ!ってぐらいで握手求められた雰囲気だし無下に断っても阿久津くん対応悪かった最悪!!とか書かれるんだろうから写真は断って握手だけするぐらいが丁度いいんじゃないの
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:18.09
でかい声で名前呼ばれながらついてこられたりするくらいなら軽く対応してさっさと離れた方がいいと思うけどなぁ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:01.75
最近はただでさえ一軍様がプライベートでは良ファンサしてくれるっていうのを売りにしだしたから難しいよね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:00.49
握手くらいって思うけど普段接触するのにお金取ってるんだからリアちゃんに口止めはしておくべきだったねえ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:36.76
アタイらのは接触で稼いでるのも多いからその辺もっと考えられないのかなって思う
一軍様でも対応いいのに生意気って遭遇厨は思うのかもしれないけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:14:23.50
ごめん990も規制でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況