X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
ミュ俳優雑談767【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:36.99
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:47.13
芋丸演技及第点歌普通ダンスは踊れてたしきっと育つよぉ
男らしい鶴丸だったからきんみたいな重加工ぶりっ子自撮りやらないで
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:48.04
>>73
帯はくだらなかったけどリンク繋いだ先のピクシブで鶴受けブクマしたり二次創作MMDのイラスト上げたりして叩かれてた
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:01:21.84
>>66
俳優さんと絡みありますか?って質問にどうしてあると思うの草とか返しつつも風の噂でお上手に演じて下さってるとお聞きしましたって付け加えてた
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:21.79
やきうの時も兼さんパッと見で目立ってたし何より新撰組の羽織がわかりやすくて周りのやきうおじさん達も話題にしてた
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:17:50.45
ゲーム配信前に三日月と兼さん公開されてたけどこんなに取り上げられると思わなかったな
よくわからんロン毛のがいる思ってた
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:04.87
ロン毛ってだけで一番人気にはならないよねぇ
新撰組はえらおじのオキニだから今後も露出多いだろうけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:26.72
>>124
もうちょいナルシスト全開なよなよだったら嫌いになってた
性格がざっくりしててオラついてたから嫌いにはならなかった
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:20.01
アタイ細川忠興とガラシャが好きだったから初期刀歌仙選んだのに雅を履き違えた極で帰ってきたのほんと
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:36.39
三日月のやってる事をちゃんと説明すれば審神者も苦悩しないし小狐丸や明石みたいな疑心の種を生まないと思うんだけどなあ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:27.72
アタイもBASARABBAだから蜻蛉切知ってた
あとFFに出てたから青江も聞いたことあった
それ以外は聞いたことあるの虎徹くらいだったなぁ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:28.81
歌と声で手のひら返しかけたけど役回りが脇すぎたし一人だけ不在の時間長くて他5人や歴史人物にほぼ絡まないからクルーはしなかった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:56:21.64
アタイも期待値低過ぎたから意外と普通だったけど手のひらクルーするほどじゃなかったなぁ
頑張ってるとは思うからここから上がるといいね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:10:40.62
>>216
音程が迷子はなかったなぁ
感情が乗ってないって意見は分かるけどこれから上手くなる見込みありそう
強キャラなのに殺陣がヘタなのと顔意外は鶴丸だったよぉ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:15:43.91
所作が鶴丸!って感想見たけどアタイには不安定に見えた
軸も弱いし安定感が無くてピシッと動きが止まらない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:21:04.91
初日終わったばっかりで全員見てると思ってるの
芋丸の時点でいいように思える要素ないんだから無茶言わないで
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:25:24.77
未観劇で叩いてるお姉ちゃん騙されやすそう
本当かはどうでも良くてミュを叩きたいだけなのかもしれないけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:32:14.61
>>294
見なくてもわかる草
でも御手杵って公式地味キャラだしねぇ
スタイルよくて地味顔で振り回されてる涼☆キャラにはまってた
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:29.64
糞暑いから汗臭いお姉ちゃんもいるよねえ
気にするタイプならトイレで汗ふきシートでふきふきして汗と汗ふきシートの匂いとんでから着席してくれるだろうけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 12:57:44.68
開場直前にロビーでご飯食べてた人が隣に来たとき息臭かったなぁ
歯磨きは無理でもせめてうがいくらいして
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:03:33.78
見るからに臭そうなデブおねえちゃんよりまあまあおしゃれした普通のおねえちゃんがやたら臭かったりする
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:50.33
違う舞台だけど香水くさいお姉ちゃんが隣で思わずくさってつぶやいちゃったよおバニラの香り苦手なんだよお
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:18:36.77
今サプリは色々あるねえ植物由来の食用ローズオイルサプリとか
逆にあたいやっちまったのはDHAEPAカプセル飲んでた時体臭が生魚っぽくなってショックだったわ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:25:49.42
はわたし会行ってきたよ
炎天下並ばされて化粧直しできるのは並んでる間ぐらいでお渡し(サイン)なんで2部3部のお姉ちゃん気をつけて
何時集合の時間通りに行った方がいい
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:28:52.97
TDCで隣になったギャル風のおねえちゃんが腋臭とブーツ臭と夜行バス臭のトリプルコンボだったよお
一幕何度も吐きそうになった
しかも荷物持ち込み過ぎで幕間で抜けるのも一苦労だったよお
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:31:04.56
野菜食べないおねえちゃん多いからねえ
肉しか食べないと強烈な体臭になるってエロい人が
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:31:12.86
>>382
夜バスで着いてから風呂も着替えもする余裕あるのになんでまた
しかもTDCなら大型荷物預かってくれるのにおねえちゃん乙だったねぇ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:18.53
>>395
デブは深い湯船に入れないんだよまたげないんだ
あと足が伸ばせるタイプの風呂だと今度は起き上がって出て来れない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:40:47.78
知り合いの万年デブのおばちゃんがデブ男は臭い!とかツイしてて草だった
自分だってまず臭いからな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:45.75
この前初めて巨おねえちゃんの後ろになってほんとに背脂で背もたれに肩つけられないんだって感動した
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:35.53
はわたし会行ってきたけどはわわ最近軽く熱中症になったって言ってたよめちゃくちゃ焼けて痩せてた
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:53.75
デブは腹の肉の間とか乳の下とかよく洗わない人がいるって聞いたことある
そんなん男デブだけかと思ってたけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:07:53.58
背脂めっちゃ厚いお姉ちゃんの隣に座ったけどそのおかげで腕の位置がズレて触れ合わなくて済んだの草
後ろの人は視界塞がれただろうな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:08:04.24
夏場はローズサプリおすすめするよぉ
体からローズ漂わないけど汗かいても体臭抑えられるよ尚ゲップがローズ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:24:02.57
エキサイトニュースのゲネロング動画ボロボロのぬん良いね
あと出陣曲のメルフラで歌ってるとこのメル村いい感じじゃん
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:19.93
はるちゃん藤田とマジマキのゾンビ勢この猛暑のなかずっと八王子のどっかの山ん中で撮影してるのしんどいね
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:56:02.04
あんな僅かな歌で褒めないで
それで結局実際見ると芋だのなんだの文句言うんだから中途半端にハードルあげんな
擁護もいらない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:13:23.76
こんな時期にイラカリおねえちゃんは涼しいとこで甘いものでも食べて落ち着いて
アタイ桃のパフェ食べたい
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:55.98
芋丸でブチ壊しザマアのはずが実際そこまででもないかもってだけでも嫌なんだろ
そのうち見てもないのに貶し出す
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:38.42
オリンピック開会式期待してるお姉ちゃんなのかもしれないけどあっても映像で一瞬映るくらいじゃない
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:26.28
マチネ涼☆定点してきたよぉ
竹筒倒して俺の水!って拾っててキャワ
しれっと側転してみせたのに二部しなかったのと汗染みがかなしいよぉ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:44:20.74
>>564
アタイ通路に寝転がって手を振るかなって思ってた
そして他の男士に起こされて面倒くさそうにステージに帰るとか
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:43.73
音程とれない音痴とリズムに乗れない音痴があって高橋はどちらかというと後者寄りで元久は両方だよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:50.50
みずきの身体能力高すぎて正直刀剣男士含む出ていた人の中で一番戦闘力が高かった
アクロも殺陣もかっこいい
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:00:06.95
昨日元久太鼓リズム合ってなくてきゃわしたのアタイだけどわかってれたおねえちゃんいて嬉しいよぉ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:02:43.61
原作の明石は本心=真実がどこにあるか分からない設定あるから
今作はそこ強調したキャラになるのかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:08.06
>>181
ロングパスごめんだけど戦国時代は嘘とハッタリが大事で自分にハクをつける為に斎藤道三が数珠丸と三日月を持ってたって周囲にブラフかけてたんだってさ

 また道三は日蓮上人の数珠丸恒次、三条小鍛冶宗近という名刀を二本も所持すると称していたが、これも嘘である。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:33.63
マチネ見てきた
場面転換がぶつ切りなのはいつものことだけど人間組の派閥(出番)ががっつり分かれてるから場面転換ごとに勢いや集中力が削がれるね
芋丸の声は良かったけどまだ判断つかないや
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:17.22
芋丸キャワだったけど全体的にキャラの掘り下げが薄い感じがした
そういったところはどことなく双騎に似てる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:35.85
>>716
買えると思う
ペンラパンフセットは別に売り場あるし公演後に焚けたから涼☆ブロマ買ったけどストレスフリーだったよぉ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:27.75
>>708
双騎はキャラの掘り下げというか膝丸の来歴のごく一部分に触れただけだし似てる言えるほど比較になるかな
芋丸がきゃわに見えたなら良かったけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:14.03
なんか大味なんだよね
新キャラの抱えてる悩みは表面しか触れてないし先輩ってなんだよ誰だよと思って見てた
ほぼぬんと人間たちの話って感じ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:19.21
パンフのインタでも言ったけど涼☆しっかりキャラと背景研究してきてる感じあるよぉ
脚本では掘り下げ浅いけどさっと自然にアドリブ出てくるしきゃわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:47.07
篭手切が無駄にソロやらされたりしてるのに得してなさがすごい
髪型もっさりでキャラとしても見映えよくないの貧乏クジでは
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:39.11
なんかステの方がおもしろそうになってきたね
ミュも似たようなメンツで似たような話ばかりやってないで攻めて
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:36.83
似てなくても顔がいい方が人気は出るんだよなあ
健人に変わった時のトレブロのレートの下がりっぷり凄かった
スキルでだいぶ上げてきたけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:48.39
広報も普通にステ観に行ってるしスケジュール合わなくてのキャス変は
こっちが気にするほど本人らは何とも思ってないんじゃないの
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:10.89
バラおじ達もゆくゆくはミュこんな感じで出れない時は別のキャストって感じに入れ換えて公演したいのかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:03.40
>>872
たむしんが最初だったからか愛着持ってる厨多いよ
タイプ全然違うからステ陸奥がきてからもどっちもキャワしてる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:49.21
>>896
鶴丸自体が場を引っ掻き回したり場慣れしたアドリブ期待されるようなキャラだから経験値高いイケメンかつおっさんの方が好まれるの当たり前体操
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:28.04
芋のこと嘆いてもしょうがないわアタイらにどうこう出来るもんでもないし
キャラ厨がそれで嫌になったんならステにだけ行けばとしか言えん
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:11.58
ミュは今回で阿津賀志幕末みほとせの派生話は全部やり終わったしさすがに次は新しい話やると思うけど
やらずにまた三条回帰とかだと詰みそう
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:55.86
特命調査やる権利ステにとられてネタ切れに焦ったミュえらおじ達がトチった結果が双騎って理解でいい?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:37.04
>>943
でも今回の物販とか見てると阿津賀志巴里の方が列ってたし
惨状婆はきっちり金落とすと判断されたら惨状の新作来てもおかしくない
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:23:08.48
>>955
土方組推しのアタイフォロワーにしこたま心配されてて草はやしながら落ち込んでるよぉ
合わないから見たくないけど推しキャラ無視もしんどい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:20.35
>>957
大福厨もへんな高尚舞台より大歓迎だし
にゃん厨は舞台減ってるから大喜びだし
大平厨は久しぶりのチケ難舞台だから頑張るはず
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:02.09

ミュの新選組は大まかな流れはもう拾っちゃったからね
幕末再演なければワラしょご当分出なさそう
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:13.59

えらおじが言ってた第2章って刀ミュのこれからや転換点になる展開ってことじゃなくて刀ミュの過去にやった話の続編とか補充話やるよ!って意味だったんだね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:41.21
前にマキチまでが刀ミュキャストぽいって言ってたおねえちゃんいたけど凄いわかる
涼☆はともかく芋丸フラボメル村なんか異物感ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況