X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談770【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:01.30
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:33.25

アートなんてみんなトンチキですよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:59.86
ライルとアニューとのお涙頂戴回想シーンでまさかの初見映像がしれっと流れた衝撃は今でも忘れられない
我々の記憶力なめすぎでしょ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:45.28
「ユアストーリー」ってタイトルな時点でよっぽどの映画初心者でない限り察しはつく

映画.com ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
評価 ☆2.1 (353件のレビュー)

ゴミだな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 02:05:01.74
会場もだけど鼓動の発売まで一か月切ったんですが
さすがに夏季休業に入る週末までにMV出ると信じたい
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:27:19.76
はわワラおかずくんみたいなドラマ撮ってる可能性は?
あのディレクター一回気にいるとずっと使うよただしモロ腐売りだけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:29:25.21
私信受信する厨ってなんであんな俳優のやることなすこと自分の都合よく解釈出来るんだろう
絶世の美女ならともかく多分違うよね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:40.79
ワラビーはともかくはわわが弱いんだよね
ワラビーが御守りにバディ云々言ってたしそっち系ドラマの可能性あるかもね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 08:52:14.29
リアルが順風満帆なら匿名掲示板で煽ったりしないからなあ
ストレスが溜まった時解消出来る方法や相手がいないとネットで吐き出すしかなくなる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:40.19
DDだからチケ安いし行こうかなと思うイベント多いけど何となく怖くて大平は避けてる素の状態どんな感じなの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:11.16
厨への礼儀正しさは俳優の中でもかなりちゃんとしてる方だからラジオよりは幾分印象が良かった
ただそれ聞かれたじゃないよねってことを長々と答えたりする
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:35:34.12
偏差値ひっくい感じだけど態度悪いとかはないと思うよ
光のDQNというか牡蠣くんといるとコンビニわきのベンチでアイス食って騒いでそうな工場勤務間ぽさある
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:41.50
正直イベントで態度悪い人って普段の生活はどんだけやばいんだろうと思ってしまう
あの場ですら取り繕えないって
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:52.72
典型的な引きこもりいじめられっ子系の陰キャまんまじゃない大平
周囲を見下したりイキったりなこじらせはない素直系だからいいけど
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:52.81
きゅんは初演は草タイプに鎖の外見で謎ポエミーだったけど実際に喋ってるの聞いたら全然印象と違った
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:53:28.14
御守りはどうかなあ
へらへらしてその場のうけ取ろうとするのはうまいけど害悪がどなったら対応しちゃうし
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:53.32
匿名掲示板にしろネトゲ内にしろリアルにしろ、何をするにも亡くなった肉親やご先祖さんが見てると思うと変なことは出来ないな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:57:57.34
>>231
超インドア派は伊達じゃないなってくらい大人しいよね岩
いつも気のしれた人と話してるのしか見たこと無かったから
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:53:37.18
>>251
高橋のは知らんけど大学や学部学科によっては卒論なしコースもあるよ
代替に指定のゼミ必須とかがあったりはする
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:01:46.95
卒論の話だけはアタイも初めて聞いたな
高橋ミスコン時代のTwitterキャラ作りすぎててその反動が今来ちゃったんだなって思う
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:05:12.86
何度も出てたけど知らなかったんだねってだけだから大丈夫だよ
ROMってるか素直に知りませんでしたするかの違いだけ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:15.99
キャストがグッズもって宣伝したらそれ売れてないんだなって勝手に思ってる
思い出される双騎の掛け軸
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:48.56
>>357
こないだのアンケートの厨のリプにアタイはちょっと感動すると共になんでこんなちゃんとしたお姉ちゃんたちは豆推してるんだろうと思った
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:01:47.18
みほとせは天然マイペースじゃないな
イオンに買い物にきたおじおばとおばあちゃんと生意気とバカな孫
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:29:33.99
ぬん正は原作より子供っぽいというか無邪気なところあるからそれが寂しい寂しいしてると見てて切なくなるね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:32:11.21
個体差あるけどキャストの個性と脚本での解釈と立ち位置が融合してるとこあるよね
あんまり役に興味なさそうだったり入り込まない俳優ならどうか分からないけどコミュ障かまちょかまわれたがりぬんだし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:34:12.42
>>412
ぼろろの時は年齢とかも全然違ってたからしょぼいっていうのもまた違うよぉ
アニメはお子様だったけどぼろろは青年だったよ
動けてたというか普通によかったけども
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:35:09.66
秀康を斬れなかった蜻蛉切に気付いてあげられなくてごめんなさい自分が全部やるから大丈夫ですよって謝る村正悲しいよお
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:39:07.76
みほとせの時から村正ひとりで汚れ役背負い込もうとしちゃうよね
それだけ妖刀の肩書きだけがついてまわってるのかなあって思わされる
ミュ脚本の一人ひとりがかわいそうで何とかならないかって思うの切ないけど好き
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:45:35.16
>>419
村正も方向は違うけどすでに自分以外の誰かの為に闘ってるのにね
みほとせの時憎まれ口叩いてたの心のどこかで元の主とか想いが羨ましいのかもって思った
妖刀イメージつきすぎて諦めと開き直りあるっていうか
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:50:50.92
>423
そうだよね誰かに教えてもらえてたら違ったかもね
蜻蛉切も武骨で村正の身内でもあるからこそ悪いやつではないって言ってくれてるんだろうなと考えたよぉ
青江いたらちょっと離れた立ち位置から言えたかなあ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:53:02.47
村正メインにして修行に出るまでを描けば良かったような気もする
信康が生きてるとわかった途端に村正引っ込むからなあ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:53:18.15
ごめん安価ミスっちゃった
きしょー不満もあったけどみほとせ知ってて見てるとちょいちょい泣いちゃったよぉ
まわりのお姉ちゃんぜんぜん泣いてなくて草だった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:11.20
『AMPHIS』様…ぜひ次は北園涼さんを…撮りがいのある3メートルの足をぜひ…綺麗な目を持つセクシーキュートな子です…
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:41:15.99
トンチキ写真集次が牡蠣くんならはわおじに続く犠牲者も出ないしこのスレ的にもネタ供給されるからアタイは歓迎するよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:09:17.56
売れれば他の仕事に繋がるかもしれないし売れなかったら仕事来ないかもしれないね
可能性の話でしかないけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:13:19.08
>>463
たくさん買ってくれる厨いないって数字で示されたからやれる仕事やってるんだよ
顎は芸歴長いしツテも多いから向いてる仕事やるだけだよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:38.61
顎はなんて言うか性的魅力を売りにするタイプでもないじゃん
だーすーの写真集大爆死してもテレビ出てるのと同じ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:34.16
メイクが違うんだろうけどバレエつはものと双騎で思ったより顔変わっててびっくりした
ねんどろ顔じゃなくなったね
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:56.12
こないだ貼られてたあそびばのチャーハン回での高橋の顔パンパンぶりにびっくりした
ビジュ戻って良かった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:37:50.04
>>524
今のバレエのがっしり顔の方が好きなお姉ちゃんもいるんだ
アタイシュッとした顔が好きなんだと自覚した
けどアタイはバレエ厨
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:27.90
長野ビッグハット
宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
北海きたえーる
福岡国際センター
広島グリーンアリーナ
さいたまスーパーアリーナ
愛知県国際展示場
大阪城ホール
武蔵野の森総合スポーツプラザ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:47.65
マジラさんが横にいるとわかりづらいけどバレエもだいぶ筋肉質だよね
つはもの二部の膝丸ノースリバレエも着てみて
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:24:06.44
エンドステージだったらたまアリ200レベルでもステージ遠いね
芝居メインなのにモニター頼りになりそうだけど城ホールでも一緒か
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:26:23.65
愛知は確実に飛行機で来る他県のほうがホテルも近いし移動も少ないしいいと思う
フラットなのがネックだろうけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:29:08.29
変にキャパ小さくてチケット激戦になるよりこのくらいのキャパの方が嬉しい
たまアリで席問わなかったら1回は入れるね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:52.55
武蔵の森マクロスライブで行ったけど音響悪いし縦長フラットで後方は人権なかったよ
ステージ次第だし何ともだけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:05.35
>>770
歌合巻き込もうとするの見苦しかったからざまあって思ってる
来年もステラでやってねその程度でいいって思われてるんだから
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:14:34.77
会場は1年前くらいに押さえてるんだからまだわからんよ
えらおじルームをしたってことは何かしら変化はあるよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:25:10.97
孤島すぎるしアクセス手段すくねえ愛知
いっそ浜松から中部国際空港直乗り入れバスに乗り換えた方がいいのかこれ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:32:17.50
推しいるからそれなりに通うけど正直キショーの新メンバーにどれだけ焚けるかで結構モチベーション変わるなと思ってたから今虚無
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:04.28
大福単騎のときは2000円だのガラガラだの煽ってたのに歌合ガラガラ煽りされると楽しければいいとか取れる方がいいとか言い出すんだねぇ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:44:21.10
まあ最悪会場ごとに特典映像流せばいいんじゃない?
コメントぐらいならやってくれるのぐらいいるでしょ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:21.85
キャパざっくり調べたけど愛知だけ分かんなかったよぉ

長野ビッグハット8000
宮城セキスイハイムスーパーアリーナ7063
北海きたえーる8000
福岡国際センター10000
広島グリーンアリーナ10000
さいたまスーパーアリーナ37000
愛知県国際展示場
大阪城ホール16000
武蔵野の森総合スポーツプラザ10000
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:30:35.44
>>974
ミュじゃないけど親にライブに連れてこられた子供が爆音が嫌でずっと耳塞いでたのも可哀想だった
子供を無理矢理趣味に付き合わせる親きらーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況