X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第566弾 (2366)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 06:12:24.59
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第565弾 (2365)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1565061312/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:13:47.03
亀婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:34:44.39
>>2
バカぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:51:41.81
ハワイのお土産をたくさん持って実家へ出かけましょう\(^o^)/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 15:00:09.74
>>7
ドラマスレの基地外荒らし
丸山と横山が好き山田が好き
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 15:23:50.33
>>2
P痰って馬鹿なの?w
これに必死なんて

KAT-TUNのスレまで乗り込んで必死な山下婆

☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【31】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565218076/

1000 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/09(金) 10:58:31.40 ID:xzfo9sfJ
亀梨ブサイク

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)


KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第566弾 (2366)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1565298744/

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/09(金) 09:52:10.40
1000取り失敗ざまあ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:33.70
ドラマスレの精神病婆がこっちと行ったり来たりしてるだけ
バイトにしては昔昔の女ネタ捏造までやってるからなこの婆
柴咲と彼氏の路チュー写真を顔が隠れているのを貼って目と小泉とかしれっと貼ってた
ここまで面倒な事するバイトいないだろwwww
まじの精神病赤西婆
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:39.78
目と山下
目と赤西
どちらとも叩きながらコピペはるというアンチの手法な
これやってんのは上田婆かな?中丸婆かな?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:58.21
去年のアルバムテーマのアンストも入ってる
セトリ面白いな
こんだけ火を使うなら冬のコンにしてくれ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:01.26
水泳の青木さんも今日明日参戦するって
まだ目担なんだな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:03:15.55
KAT-TUNのスレまで乗り込んで必死な山下婆

☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【31】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565218076/

1000 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/09(金) 10:58:31.40 ID:xzfo9sfJ
亀梨ブサイク

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)



KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第566弾 (2366)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1565298744/

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/09(金) 09:52:10.40
1000取り失敗ざまあ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:06:33.55
精神病のコピペ犯罪者婆は早くしねよ嫌われ者の頂点
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:19.33
上田はピアノが上手い訳じゃないんだから無理して演奏して曲がボロボロになるより
ピアノ入れなくていいのに
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:55.60
今日は目は歌詞間違いして爺はハモリ間違えてロはピアノとちった
それでもお互いフォローしてるんだからそれもまた生の醍醐味じゃないか
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:34:11.99
カツンヲタはそういう裏をかく人の更に裏をかくことが出来る人が多いから
舐めてると痛い目に会うかもしれないよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 03:31:05.23
ロは譜面が読めないから人の弾いてる映像で鍵盤の位置を覚えて弾くという原始的方法らしい
それで歌まで入ると位置が分からなくなるのか
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 05:30:59.00
亀婆の見当違いはいつも痛過ぎてwww
脳味噌蕩ける酷暑の亀婆\(^o^)/
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 06:09:51.73
コンやっぱ楽しいわー今回も細部に凝ってる
セトリ近年だと一番好きかも6厨婆は不満言いそうだけどw
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 06:14:36.58
誰にでも山下の事で上から目線で捏造した基地コピペして
彼方此方で嫌われ者のP担が裏をかけるはずも無い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 07:31:27.54
亀梨アンチ連投中

反論出来ないとコピペ貼るしか出来ないと指摘されたら慌ててレスw

☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【32】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565315514/
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 07:49:54.12
初日終わって閑散としてるってことは
吉兆で良いのかな?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:31.95
視聴率スレはP痰の糞みたいな返し面白いから笑って見てる
あれが山下おばさんって呼ばれてる山下オタか
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:41:29.36
そもそもジャニのあの手の熱愛ネタでコメ出したり謝罪する方が稀では
昨今だと大野パイセンくらいしか知らん
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:46:20.82
>>50
あっそうか!亀婆は溶けるだけの脳もないのかー\(^o^)/
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:50.54
山Pは性欲薄そうって勃起しまくりなのに?
山Pは性欲薄そうだから平山あやとは何でも無かったとでも主張したいのかな?
狂ってるね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:08:31.32
いい悪いは好みとしてどこが誰の発案や演出かなどはほぼ明らかになってないのに
責任や功績を一人に絞ってるやつはアホだ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:21:20.64
本人不在コンといかいうろくでもないもので金毟り取られたから
カツンコンが楽しそうなの腹立つんだろう
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:13.20
>>71
それはヤダ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:21.62
CASTより全然よかったよ
セトリも完璧感動したレベル
ロバ丸の歌の下手さも前回よりそれほど気にならなかったのはなんでだろう
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:21.44
前回が酷すぎたのはあるけどセトリでしょ
今回は歌唱力のいらない曲が多いしかぶせとパクもある
ロバ丸の歌やべえなって曲を2曲以上連続では入れない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:09:52.53
エフェクト多めだからね
普通の歌だと口パク?となるけどエフェクトだと分からない
Perfumeに口パクか?とは突っ込まないように
うまいこと考えたね
普通に生歌の曲はやっぱり差が歴然だった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:18:07.40
>>92
亀の交尾www
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:18:48.84
上田ソロは客席降りよりもステージにヲタ上げる方が不評っぽいね
愚痴垢にも表垢にも不評
ヲタ減ってきて焦ってんのかな逆効果なのに
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:22.46
綺麗な可愛い子を上げてほしいよ
腐ったババアは要らない
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:23:34.76
ロはなぜにヲタをステージに上げてラップバトルしようと思ったのかな
ロ担がチケ手放そうか悩んでたよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:15.71
1人で書き込んでるよねw
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:48.87
>>117
やっぱり若さってすごい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:24.95
居なくなる時も書き込む時も同時ww
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:26.93
秋元さん悔しいね
何万人というカツン担にはWe are KAT-TUN好評でみんなノリノリで
ここでいくら印象操作しても無駄なんだよ分かる?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:11.53
来年コンあるかわからないしな挨拶ないんだろ今回
ヲタ芸の時間は短いらしいのからよかった
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:15.86
目のもステージにいない時間が長いのが不満なヲタはいるね
物語性はあってラストはいいらしいけど

ラップが上手くても素人の中国人との掛け合いが1番受けるようじゃカツン紺情けなくね
基本ヲタはステージに上げない方がいいとは思う
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:08.61
大阪はすごいおばちゃん出てきそうww
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:53.10
夜公演は上々でいいけど昼公演の子ボロクソ言われて誰一人得してないじゃん
天国と地獄w上田も昼は機嫌悪くなったみたいだしタイマン相手ガチャって感じ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:36.62
ロのソロはロに盛り上がってるというよりラップするヲタに盛り上がってるからロを見たいヲタには不評のようだね
盛り上がってるのはロ以外のヲタだけ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:12.52
>>117
キモ梨の真骨頂
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:15.37
さくら入れる可能性はあるな
グダグダになる率が高いからアホ草
グッズも1回に3点しか買えないのが面倒
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:17.32
>>155
ドラマスレの精神病コピペ婆来たよ
コンで目のビジュアル最高だから悔しいな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:35.69
あまりに出来る人が続いたらサクラかもな
つか撮りの時はどうするんだよ
完全にさくら入れるだろ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:23.08
グダグダで本人不機嫌になるなら仕込む事もあるかもよ
今後を見ないと何とも言えないけどな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:02:00.93
「自分のコーナー定番化するの好きだよね」って普通に感じ悪い
中丸くんがどう思ったかは知らんし亀ちゃんのナチュラル失礼にメンバーは慣れてるだろうけど少なくともグループでいるときにわたしはアンリーが言う
「考えて言葉を選んでる」「相手の気持ちをちゃんと汲んでる」みたいな部分は感じない

馬鹿針山
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:06:47.85
好きな曲やパフォはどれかと聞かれて
全部好きって言って劣ってるのあったら
好きまで引き上げるって言った目を会場全体さすが!ってなってたのに馬鹿ぽりはコレ

そういうとこも彼の性格だしそれ含めて彼だから嫌いじゃないんだけど彼って空気読まないよね。
軽く聞いてるんだから「決まらんない」とか軽く流す感じでいいんじゃない?なんかすごく難しい人だなって思う
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:08:43.87
空気めっちゃ読んでるよ
目いなきゃカツンなんかとっくに終わってるし
MC楽しいのも目が色々振るからなのに
愚痴垢って空気読めないから馬鹿なことしか言えないんだね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:33:11.57
土曜夜ではヲタ会で何話してるんだろねと目に振られて
ボイパ長いとかじゃない?と爺が言ってたよ
それなのに絶対にやめない爺
だから今回は目ロを巻き込んだ姑息な爺
あんなのいらないわ代わりにもう一曲歌って欲しいわ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:05.62
でも目はナチュラル失礼じゃなく意図的に言ってるよね
ナチュラル失礼は深く物事を考えないマイペースで無神経な人に多いと思う
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:35:57.55
コン私物化するのやめて欲しいよねー人気出てからにしてよそういうのはさ
それは無理だからボブ子と別れてからにしてよ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:47:05.68
熱いヲタほど萎えてるね
盛り上がってるのは普段ジュニアのことばかりツイートしてる担降りしかけてる人ばかり

上田とラップバトル頑張ろう!って雰囲気の中ほんと空気読めなくてごめんだけど 私はKAT-TUNのライブにプロの仕事を見に来てるのであって素人のオタクを見るために金を払ってるのではないからマジで虚無ですごめんなさい

ヲタクとエンターテイナーが同じ位置に立って失敗した例を昔経験している身なので上田ソロは本当に今後の心配しかないしわたしは上田くんのパフォーマンスが見たくてコンサート行ってるのであってヲタクとの絡みが見たいわけじゃない
今日の昼公演見てたら尚更無理にならん?

ライブでオタクをステージに上げてしまった上にこれからも上げる気満々の上田竜也さん、そのうちライブでの結婚発表とかしちゃうのでは?(某先輩二番煎じ)

冷静に批判ツイートして上田に対してもあくまでも謙虚な姿勢を貫いてる人凄い 私のツイートはどう考えてもやりすぎ感あるし上田死ねとか言っちゃう
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:48:38.45
しょうこでさえこれw

オタクをバイクの後ろに乗せてアリーナ一周とかなら全然オッケーだけど、歌わせるのはやめてくれぃ…。頼む
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:55:31.68
そりゃ熱いファン程他のファンがジャニーズと絡むの許せないでしょ
自担が好きだからこそ嫌なんだよね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:58:43.21
>>194
その熱いヲタが担降りしかけててロに金をかけないカケモだけが盛り上がってるからまずいね
団扇破いてるロ担いたよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:38:24.99
分からんでもないけど正直そのくらいは大目に見てあげてって思う
それも含めてロなんだしあんまり完璧を求めすぎるのもな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:41:46.53
でもちょっと考えたらロのソロでやってるからそう思えるのかも
これカツン曲でやられたら確かに鬱陶しいかな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:43:40.71
何か中丸が自分のソロだけで済まさないで他巻き込むよりはソロで完結してくれてるロの方が全然真っ当だなって思ったんだよね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:54:10.16
自分は切り裂きジャックという言葉の選択がイヤだった
事件の内容を知っていたら絶対選べない言葉だと思う
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:07:03.40
>>189
しかも会場同意な感じでめっちゃ湧いてたw
目は多分もう色々わかってんだなって思ったわ
中丸私物化しすぎてヲタ離れ気味なのとかも
でも目ソロやるだろうしこの先ライブもそんなに出来ないだろうしクソ爺のやりたいようにしてあげてる感じ
正に孫的なw
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:53:21.22
(中丸の)好きなようにやればいいよ
みたいに言った時の目の菩薩のような顔
諦めや憐れみを通り越してる
あれを見て今後もうかっこよかったカツンは見れないんだと悟った
目ソロコン楽しみにしてく
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:11:39.69
何を言っても爺が自分の我儘を引っ込めないから諦めてるんだろ
ただ魂はカツンとしてカッコよくするために考えてくれたから今回のクオリティになってるんだと思ってる
爺が構成考えてないのはROTでやりたい事言って後は任せっぱなしだったの見ればわかるじゃん
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:31:20.02
>>203
目ソロやるなら許す
でも今後も中丸のやりたい放題なのかねー
結局中丸の楽しい時間になるんじゃんカツンライブも
なんだかね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:32:49.82
ライブはアルバム出さないと出来ないよね
アルバム出せそうもないし
次はもっと下がるだろうしライブするのも最後かもね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:51:17.67
オリンピックや2組デビューや嵐休止前のイベントとかいろいろありそうだから来年はわからないけど
再来年の15周年はやるでしょ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:59:55.17
>>210
そんなのわからないよ
確実なことは無い
売り上げ悪いし他ユニもたくさんいるんだから難しいと思っておいた方がいいんじゃない?
やってほしいならCDたくさん買わないとね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:01:26.50
カツンライブは中丸のやりたいようにやるみたいだから
今後はどうかね
2年後なんかカツンいないかもよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:11.44
カツンも目も売れてないならわかるけど
目ソロは売れてるし目はソロでCMあるしスポンサーもいるんで大丈夫よ
カツンは目頼りだからどうなるかねー
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:25:57.75
大阪台風もろ来るじゃん
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:46:40.68
>>213
他Gは知らないけど
カツンは違うな
カツンは目ありき
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:51:05.81
中丸は自分のコーナー定番化させるよね
これって本当にみんな感じてるよね
カツンの為じゃなく中丸の為のコーナー
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:36.81
売れない中丸の団扇作らなくていいし売れない中丸の為のグッズ作らなくていいし
衣装も一人分でいいし
金にならない奴がGの力だけでやりたい放題だもの
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:27.04
ソロとユニあるってわかってるからおとなしい
まあ予定は未定
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:06.91
>>160
交尾亀キモー
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:41.27
確かにヲタはブツブツ言っても買うよねネタにしつつも
それが売れてないからとか言っちゃうとかw
ヲタがただ単に少ないんじゃないって思うだけ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:13.50
>>246
本人はブラッシュアップって言ってるけど要はマンネリなんだよね
新しい事始めたと思ったらヲタ芸だし
なんつうか引き出しなさすぎる
そして引き出しの中身が貧相すぎる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:33.51
当り障りのない中丸の団扇が売れないなんて
カツンで一番当り障りないよねカツンで一番好きとか言われるんじゃなかったっけ
目はアンチいるしロはちょっと怖い系だし好き嫌い別れるもんね
おかしいな当り障りでお金出さないし好きじゃなきゃ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:07.12
>>251
当たり障りで思い出したけどシューイチで目の団扇買ってた他G担に一番当たり障りないですもんねって言ってたね
そうじゃなくてロバ丸の写りに魅力がないからだよアホと言いたかったわ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:49:35.12
>>213
書店に置いてあったジャニーズは努力が9割という新刊の表紙
先輩Gの名前がいくつか書いてあるけどそこに目の名前が入ってた
カツンではなくて目だけ
この意味わかるかな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 14:25:00.28
ラップバトルが嫌で切れたって事?
ロは楽しそうなんだからいいじゃないの
自分の思い通りじゃないと切れちゃう系かな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:57.13
>>264
見てきたけど本気愛ってかんじだった
ストには流れない!自分はカツンだけ!
とか言ってるから本当にロの事が好きなんだろうなーってかんじ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:30.62
>>253
最近の上田担激しいからなあ
この人は多分Mステのファンサでも荒れたんだろうな
テレビならツイで文句言うだけで終わるけどライブで目の前でやられたらね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:32:51.80
夜中の3時迄1人で書き込んでるよねww
で今朝は7時に起きてまた連投ww
睡眠4時間ww
基地外ゲタンって寝ないから基地外になるんだねww
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:34:41.88
まあ自分ロ担じゃないし余りにも激情的な反応で正直ぽかーんだけどさ
それよりも妙な正義感に駆られて晒して拡散してる奴のほうが怖いって思っちゃったんだけど
こんなのリンチじゃん
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:44:37.08
まあ担降りするときに団扇を破くジャニヲタは昔からいるしね
酷い!ハイフンじゃない!って拡散したところでその人はもう担降りしてるしロのこと嫌いなんだから何の意味もないでしょ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:47:51.97
赤西婆まだ生きてた!!
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:54:31.39
>>276
その人の気持ちわかんないからなんとも言えないけどさ
中丸熱愛の時も悲しんだり怒ったりしてる中丸担と赤飯炊いてる中丸担に分かれたけど
受け取り方は人それぞれなんじゃない?
逆に絶対こうじゃなきゃいけないみたいな考え方の方が怖いっていうか
いずれにせよまあこういうのは他担がとやかく言う事でもないしな
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:24.17
【KATーTUN横浜8/11昼】
上田ソロファンが上がるところセンター6ブロックピンクのロングワンピースで髪の毛巻いた見た目亀梨担がステージに上がったんだけどすごい歌い上げた!!!!!!!!!かっこよかった!!!!!!
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:32:09.81
>>275
去年皿が余ったからね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:33.04
当時はポナペ島て呼ばれてたらしいよ
コショウとバナナがおいしい小さい島だった
日本人少ないけど必ず見かけるよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 17:29:21.78
ピンクのワンピース着てたから目担と思ったんでしょう?
にしてもこの盛り上がり見ると昨日1部の子が不憫でなあ
あなたも頑張ったよって言ってあげたい
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 17:37:21.29
針山@hariyamanai17
激甘モンペだから上田くんのソロの演出はめちゃくちゃ楽しかったしステージに上がるオタクに嫉妬するとかはない、
ただ、上田くんが盛り上げようとして考えてくれた演出なんだから自分が絶対に指されてもいいという覚悟で手をあげてほしい
上田くんが一生懸命考えたことを無駄にしないで
返信先:@hariyamanai17
めっちゃわかります。上田くんが考えてくれたのに台無しにしたあの昼の女恨んでます😄
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 17:38:21.01
コイツだけじゃないけど盛り上げられなかったヲタ叩いてる上田担多すぎ
上田本人も機嫌悪くなってみたいだし担タレだな〜コイツら
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:17.84
たいした考えじゃないのに一生懸命ね
ラップ覚えてきた奴がやるだけの話だよね
それをヲタが見守るという
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:02:15.49
後になればなるほど要領を得ていくわけだから最初の人を叩くのは大間違い
レポとか上がってヲタが盛り上げるんだってわかるんでしょ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:02:22.99
>>287
売れないグッズのせいで売れるグッズ制限されるのマジ勘弁
売れない漫画は300円で買えるステッカーにしてJr.みたいに実写のアクリル人形売ればいいのに
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:14:48.06
>>296
そんな責めてやるなよな〜ほんと性格悪い
1万5千人?が凝視する中パフォーマンスするの普通の人はテンパるっての
最初の人の失敗があったからこそ自信ある人しか挙手しない流れになったんだろうに
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:15:21.33
爺のデザイン可愛くもないし似てもないしな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:05.39
ラップバトルトレンドに上がってるけど愚痴垢がちらほらいるな
ソロ曲で愚痴垢増やすとか斬新すぎるわ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:11.26
上田はグチグチいってる糞ヲタとこういうものを全力で楽しめるヲタもいるんだね

私が歌ってる時ね、マイク通さないで口パクで「いいぞいいぞ、お?」って煽ってきたよ、、、
でもなんか、全然緊張しなくて、「んだぁぁ?!かましてやるか」ってなったの自分でも不思議、、、
そしてセンステから見る景色すごい綺麗!!!一瞬だけジャニーズになれたよ幸せ

>ヲタならタレが喜んでるのが一番嬉しいよね
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:41.12
ラップバトルカツンヲタじゃない人がレポだけ読んですごい面白いとか
気になるとか言ってくれてるし何か嬉しいよそういうツイ見ると
賛否両論かもしれいないけど盛り上がってる感じはいいよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:32.17
前はロがラップやるの嫌だなとか今更なんでラップって思ったけど
過去の曲でラップ部分も歌えるようになるならロには頑張って欲しいと思った
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:42.38
でもロがだから今回客をステージにあげる演出出来たんじゃない
目がステージにあげたらもう暴動が起きるだろうし
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:41.32
よくある演出でヲタをステージにあげて目を見つめて歌ってハグしてあげたりっていうの
海外とかでもあるじゃんああいうのじゃないし単なるラップバトルだから嫉妬とかないと思うんだけど
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:15.42
いやヲタをステージに上げること自体に冷めてる人も多いよ
ヲタを観に来てるわけじゃねーんだよって
ソロ1曲しかやらないのになんで素人ヲタのラップ聴かなきゃなんないの
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:35.14
ねーなにが気に入らないのかな?本気愛は理解できない
過去シックス兄さんがファンをお姫様抱っこ事件は凄いことなんだと今更実感w
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:33.88
>>326
高丸は本編に入れずに会場のモニターでエンドレスで流しとけばいいじゃん
コンの時間割かれるのがもったいないわ
メンバー1人着替え中残りの2人でムダ話の方がヲタ喜んでるしね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:13.52
ラップバトル話題性はすごいね
興味沸いてきたとか言ってる人もいるから今回だけで辞めたら勿体ないかも
何か箸休めコーナーとしてやったらいいかも
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:04:33.56
着替えなんてジュニアで繋いだりいくらだって方法あるし
他のグループが着替えのために高丸みたいなことやってるか?w
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:42.22
>>337
高丸やんないと着替え出来ない?
もはや着替えの為ぐらいしか高丸残す理由が見つからないって担にも思われてんだよ
それって誰も求めてないのと同義語じゃん
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:17.70
それにしてもツイでラップバトルの食いつきがカツンヲタ以外の人が多くてすごいね
アイドルとヲタのガチラップバトルってそんな衝撃なんだねw
興味持ったとかライブ行ってみたいとか言ってくれてる人もいて
そこからカツンに興味持って嵌ってくれる人がいたらいいなぁ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:34.42
>>340
そうだね
博打的要素は大きいけど一般のファンがタレと互角にラップガチバトルするところに意外性や面白さがあるよね
こんなファンとの触れ合い(?)他ジャニで聞いたことないもん
ただ非常に博打的要素が強い演目ではある
毎回会場に猛者が現れるのを願うばかりだよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:07.39
ヒプノシスマイクってアニメのキャラがラップやってるんだよね
CASTもIGNITEもアニソンぽいのばっかりだしそっちにシフトしたんじゃないかな
盛り上がってるのは二次元オタクばっかり
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:32.27
シフトっていう程そっち受けする感じのコンじゃないし
色んな曲やってるじゃんカツンはとにかく引き出しが多くてどんな人が見ても楽しませるすごいGだと思うよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:32.82
>>353
他のファンが触れあってるのを楽しめるのはそこまで熱がない一般と高齢者だけで若い子は病む子が多そう
ただのファンサでさえ病む子多いのにね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:21.44
ライブのカツンって言われるだけあるわやっぱ
来年もあるといいなそして15周年ではドームでやってもらいたいね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:31.68
アニヲタ受けするなんて今に始まったことじゃなくない?
カツンは2次元ヲタからも評判良かったよ昔から
とにかくカツンは色んなジャンルのヲタを引き込める何かがあるんだよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:21.03
中丸はバク転できないんだけどw

KAT-TUN IGNITE 8/11 横アリ夜
終了✨僕らなら!で亀ちゃんの
(´∀')楽しかったぜー
からのゆっちのバク転(*ノωノ)
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:21:06.46
>>374
2019年情報がみたい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:56:49.91
イグアナ肌(´∀‘)
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:05:39.50
去年ロは4列だったから1列減ってるね
その分目がすごい増えてる
ロは売り切れそうだね
事務所失敗したな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:10:08.74
ダンボールって一箱なの?
目用のダンボール箱の写真ってだけでロバ丸メインのダンボールもあるとかじゃないのかな
配分おかしすぎるでしょ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:16:37.82
赤西婆と山下婆は下品さが同じ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:23:49.41
暇仁がまた連投
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:34.11
取り出しやすいようにしてるだけでしょ
裏に在庫はあるでしょうけど配分はリアルなんじゃない?
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:12.45
赤西がダントツ人気だったのは無かった事にするアンチ
仁亀の次に人気なのがロバ丸なのは昔からなのに今更
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:41.00
>>416
取り出しやすいようにしてポスター並べてる箱を見れば売れ行きもわかるしね
とりあえずロバ丸は同じくらいでめの5分の1くらいだね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:41:36.55
いつだかデビュー前に集まったファンの数公表されてたけど赤西の方が多かったよね
新規だから知らないのかな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:46:19.53
NEWSも小山の方がシゲより全然人気なのになぜかそのダンボール1箱の画像では小山が断トツ少なかった不思議
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:26.00
石鹸はテゴマスどっちが人気かコヤシゲどっちが人気か知らないけど
カツンは一般でも知ってると思う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:24.95
バッグからポスターの筒の色ちらっと見えるよね
今年は紫と青が多かったの?
去年は会う人会う人みんなピンクだったけど
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:03:02.19
>>436
ダンボール1箱で列も中途半端だしこれは売りさばいてる途中の画像だと思うから売れ残りのはずだけど目は入荷数が多いから売れ残ってんじゃない?
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:40.86
すごいね
目はポスターの入荷量去年より増えててロは減ってる
目は新規多くてロは担降り多いってここのアンチが言ってることと真逆のことが実際には起きてたなんて
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:42.36
目高音辛そうだったし音外し酷かった
ボイトレしてないのかな?
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:08:45.53
ロバ丸ってほんと不人気だね
いつになっても人気でないで担降りだらけ
不良債権抱えた目がかわいそう
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:10:02.69
ロはほんとジュニアに担降りされてるから危機感持った方がいいのに更に担降り加速させるようなことするから
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:18.72
愚痴垢という名称のせいで勘違いしてる馬鹿がいるけど自担への愚痴垢は好きだからであって嫌いなわけじゃないよね
他麺に対する愚痴は嫌いだからだろうけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:27.18
ロ担は手に届かないようなロが好きだったのに売れないアイドルがやるような演出して安っぽいやつになっちゃったね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:13:17.08
ロバ丸人気出ないんじゃなくて人気落ちたんだよ
全員年取ったら段々人気落ちるから
新規がバレるから黙ってたほうが恥かかないよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:24.22
ハイフンでもパーナでも無いのに他Gの現状二首突っ込んで無知がバレる秋元さん
セクゾとキンプリのアンチもしてるしどんだけイケメンにコンプレックスがあるんだろ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:41.24
ロバ丸の絡みめっちゃ増えてた
爺孫担いなくなったから中丸上田にベタベタしてる
ほんと姑息な奴
目だけ一人で可哀想
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:20.74
目の話の途中で爺がチャチャ入れたらロが黙って聞けって言った
目が歌間違いして謝ったら今の行けたよって爺が厳しくいったけど
もう一回って言ったらロが怒らず「あいよ」って言った
ロは優しいって思ったから好きだよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:18.72
>>477
かわいそうって小学生かよww
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:40:24.31
>>476
どれが?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:41:40.52
735 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/12(月) 00:33:07.16 ID:k97evPEz
ドラマも映画もアルバムも爆死の亀梨…
ギャラも二階堂以下…

739 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/12(月) 00:36:24.25 ID:M80EPAZ4
>>737
それ以下の亀梨
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:44:13.13
746 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/12(月) 00:43:11.86 ID:M80EPAZ4
>>741
捏造だな
亀梨は初回から1桁平均2桁なし
映画もヒットなし
パワランも100位以下の圏外
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:06:55.07
心の底から思ったんだが中丸は歌手じゃないよな
変な声で音程フラフラまじで下手なのにやたら歌うからやめとけ歌手は
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:07:42.77
>>497
ドラマスレの精神病婆だろコイツ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:09:03.56
ロのソロは歌と言うよりほぼラップ
参加する一般女子が全部持って行くので
次の中丸のソロが上滑りして入って来ない
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:11:11.45
モニターもやたら中丸が映るんだよな
しかもブサ
近くで見たけど衣装と化粧がなかったら普通の痩せた人だ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:13:51.75
ドラマスレの精神病婆は高橋一生や斎藤工が目より下のギャラだって知っているのか
それに比較にならない中丸と上田のアンチでもあるよな狂った婆さんwwwww
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:17:23.75
まともに歌手なの目だけだぞ
オラオララッパーと音程フラフラ変な声の目立ちたがりのオッサン一人
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:18:56.14
またモニターに映る中丸のオーラの無さ
目が真っ白だから切り替わるとオーラの違いがすげえ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:20:10.50
>>504
下手したらダダすべりの一か八かかの挑戦を自分のソロの中やったロの心意気はシンプルにすごいと思うよ
今回はその賭けがプラスに作用して物凄く盛り上がってる
中丸は自分のソロではなんの挑戦もせず
ご丁寧に失敗した時の保険としててンバー巻き込んでからやりたい放題する
生き様の差が出たなってかんじだよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:21:47.57
NHKでラップバトルとか深夜にやってるの見てたんだろうな
歌じゃなくてソロはほぼラップだがw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:22:18.93
>>499
>>500
山下婆乙
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:23:52.66
中丸の変な声と音程フラフラは自主的に歌うパート減らすべきだ
カツネットはコンの前に流せよ白けてる会場も
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:25:41.10
>>512
自分のソロ演目の中で収めてる分にはいいんじゃないかな
カツン曲の時は曲調に合わせて出したり引っ込めたりしてほしい
デスボイスも曲調に沿って出したり引っ込めたりしてほしい
そこは空気読んでほしい
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 07:06:44.17
リフナイくらいだよな納得行くの
アンストも今年も入れてよかった
歌上手が一人しかいないからヲタ芸だのヲタバトルとかヲタが目立つ始末
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 08:08:37.44
>>490
公開イジメw
お前バカだわ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:52.52
ロの団扇はそれでもポツポツあった
爺とかまじで全体の2割もいなかったね
本当に爺は萎えないのかそれともイラついて目に当たるのか
目ヲタがあんなに多いのによくいじわるするよなメンタル強いね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:47.79
ポスター全く売れないから作らなくていいのにね爺とか
その赤字補てんが大変だからね
爺の婆ヲタでさえ金出さないからね
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:44.11
WSも目メインばっかじゃん
カツンもそうしろよ
中丸のやりたい放題で次どうなることやら
次無いかもな
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:50.98
>>523
アホか
関ジャニとは全く違う
ライブ入ってないだろww
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:31.65
>>534
もはや残飯だよね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:10.29
目が歌詞間違え多いとか言ってるのいるけど
上田だよそれ
クロサンドラ毎回間違えてまともに一回も歌えてないよ
目に文句言ってんじゃねーよ上田ヲタ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:41.34
福井譲りが全然履けてないよ
盛り上がってるならまだ残ってるチケ買ってあげなよ
めっちゃリツイされてるのに買い手なし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:25.07
結局アイドルにクオリティ求めてないジャニヲタが多いんだと思う
カツンみたいなのより楽しさや親近感を望むヲタが多いってことでしょ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:47.29
目ソロはすごくクオリティが高いし濃厚でそれは他者にはない素晴らしいものだけど
カツンはカツンで今回軽く楽しめたよ
これはこれでいいと思った
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:30.74
ヲタ芸もカトゥネットも毎回恒例になるのかな
やだなぁ
なら来るなって言われるけど目は見たいから行く
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:36.28
その前にシングルアルバム出せないんじゃ?
一位とるの難しいよ
アルバム出ないとツアーも出来ないでしょ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:21:57.58
中丸が目をハブってる限り無理だよ
楽しい事って楽しい雰囲気あるからいいのであって
ロバ丸だけでいちゃこらしたいだけならカツンコンいらないんだけど
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:19.60
>>557
中丸ボイパ上田ラップ目歌うのとこがボイパコーナー的な?
ボイパコーナーまであったらマジで中丸の楽しい時間になるわ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:43:55.57
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:44:39.70
>>566
中丸が事あるごとにロを巻き込んでんだよ
パンフのヲタ芸の長々した言い訳見たろ
ロが猛プッシュしたからそれなら…みたいな
コン中はボブ子ショックで離れたロバ丸腐を繋ぐために意図的に絡みまくってるしね
まああれだけやりゃニコイチと見做されても仕方ないんじゃん?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:10.49
初回2売れないしやっぱロの担降り多いの事務所に把握されてポスター1列減らされたね
去年よりロ団扇も減って爺と同じくらいになっちゃってる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:37.26
>>559
ハブって多???どこで?別にロにちょっかい出してたのって2回だけ
本当に嘘ばっかりだな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:52:26.47
>>578
それは正直に言わなきゃ
デビュー直後は赤西が多かったのは事実よ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:57:41.08
ただでさえ入荷数少ないのに売切れない
団扇も自ら売れないからと角度も買えたのにw
仲間rグッズも売れないから作らなくていいしそうなると高丸コーナーもなくなるからいいんだけどね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:59:41.54
目アンチして目担に嫌われてもう上がり目なし
今はロバ丸腐に頼りたい
ボブ子の顔ちらつかせながらw必死っすね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:32.77
山下婆の深夜の惨めな自演をご覧下さい
山下婆がガルちゃんの操作してるだけだろマジ基地害だなこいつ
http://hissi.org/read.php/tvd/20190812/Umo5dDlRUXM.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20190812/L1duWGlTdmc.html


790 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/12(月) 02:59:55.21 ID:Rj9t9QQs
疫病神亀梨

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)

*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE

*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*9|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
10|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)

792 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/12(月) 03:05:43.01 ID:/WnXiSvg
>>790
その一方で山下は大人気
↓山下の操作アンチがいない時
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/k24XCVhIy3Upb1w_NKXke_2143.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/k24XCVhIy3Upb1w_6IIKa_2144.jpeg
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:06:04.57
アヲイト界隈ざまあw
どこのWSも目メインだからロバ丸くださいとか言って全然無いでやんの
ロバ丸なんかWSでやるわけないじゃん
絵面悪いんだから
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:55.41
>>588
ろくに売れない中丸グッズのためにわざわざメンバー巻き込んでV撮影
費用対効果が超超マイナスな高丸やる意味いったい何処にあんだろ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:43.85
目ソロコンのが各WSの扱い良かったな
今回全然だね
ZIPもあれだけだしめざましも1回だけだし
カツンってのがもう重い荷物だよね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:18:04.34
中丸がカツンコンを席で見たいって言ったら目とロがどうぞどうぞして
怖いもんもうないからなって言ってて中丸は引き留めてほしかったみたいで
歌割りどうするんだよとか俺を必要としろとか言ってて意味不
中丸居なくても歌は大丈夫です
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:23:42.66
糞P痰の言い分

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565315514/826

826 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/12(月) 11:18:36.67 ID:/WnXiSvg
>>825
プラマイ操作してるのは今田おじさんただ一人の過疎サイトそれがガルちゃんじゃん
うちの従兄弟もカステラと海老と山Pと浜辺美波がお気に入りって言ってたし、
沖縄で出会ったおじいとおばあもコードブルーの再放送楽しく見てたし、
公民館で出会ったドラマ愛好家もインハンド を高評価してたよ
山Pの場合は周りの方が神経図太くて自己中だったかもね。
山Pがレッスン促しても、他のメンバーにやる気がなく
他のメンバーに知名度ないから山Pが1人でソロの仕事頑張ってるのに文句言われ
挙句、山Pは何年も悩んで、自分を責めて色んな事情があったのに誤解されても言い訳せず、メンバーを1度も悪く言わずに、テレビで何年もメソメソしてる人達よりずっと男らしかったよね。
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:25:04.85
中丸婆コピペ邪魔だよ
色々探してくんなよ
普段目アンチしてるから本当に居場所が一緒なんだろうねw
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:26:43.13
歌割りってw
中丸ばっかの歌い出し曲でしょぼすぎるのに何言ってるんだか
中丸って自己評価高すぎw
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:31:38.93
言うこと聞いてあげないと爺が暴れるから爺の好きにさせてるのかね
とあるタレントのスレで色々な精神疾患の名称と特徴が書かれてた中にこれ爺っぽいなと思うものもあった

目ロ2人とも爺に気使ってるしやっぱり爺がおかしいんだと思う
10Ksでも爺が勝手に泣き出して目ロが爺をあやしてたし
UNION2日目は爺が勝手にキレて目ロが爺に呆れながらスルーして次の曲に進行してた
帝王とかじゃなくて精神疾患があるから仕方なく好きにさせてる感じがする
モラハラ夫に対する妻と子供の接し方、ボケたお爺ちゃんに対する家族の接し方に似てる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:32:42.36
長文うぜー
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:50:22.13
ロバ丸が絡んだ時の歓声すごかったよ
「絆そんなんもんじゃない」でロが爺に顔をめっちゃ近づけて肩組んでて
ロバ丸担キャーキャーキャー!!!
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:22.39
>>612
目への歓声より大きいよね
ロバ丸ツートップのカツンの敵なし不可能なし感を目の当たりにして目は引かざるを得なかったんだろうな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:36.37
P痰発狂して亀梨アンチ連投
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:56:38.01
残飯Gカッスーン\(^o^)/
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:08.38
山ぺはゲロボと縁を切ってから出直して来い
あれほど赤西と一緒になってお前のソウルメイトをバカにしてた奴なんだよ
まだ付き合える神経がわからない
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:01:23.68
>>612
そりゃあそこら辺の需要失ったら中丸にお金落とす人本当に居なくなっちゃうからね
死活問題だよ
明日の食い扶持を懸けた必死な腐アピールだね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:26.85
>>625
それはそれ
これはこれ
自分の利益になる方をその都度選んでる
そこは目も見習って少し要領よくやってもらいたいくらいだよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:37.62
>>629
なんであんな屑信じないといけないのw
そんなのは目の安置コピペ貼ってるP担に任せとけ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:31:21.63
それでもPとロバ丸どちから選ぶとしたらPだよね
ピンでやれるタレントだし少なくともお荷物ではない
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:50.66
>>627
山Pはそこら辺プロだなって思う
割り切りというかビジネス感覚に長けてる
きっと彼の中では不誠実とかじゃなくたいした矛盾もないんだろうなーと思う
だから全て身を預けない今の距離感でいて欲しいよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:39:42.17
山下婆はカツンヲタに媚びて相手にしてほしそうなのにw
やっぱりぼっち山下婆は孤独で辛いんだねw

637 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/12(月) 12:36:50.66
>>627
山Pはそこら辺プロだなって思う
割り切りというかビジネス感覚に長けてる
きっと彼の中では不誠実とかじゃなくたいした矛盾もないんだろうなーと思う
だから全て身を預けない今の距離感でいて欲しいよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:45:20.07
対等でいられるのはP
ロバ丸は対等ではないから平等を強要してくる
目が引く平等なんてつまらないだけ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:14.79
目がジュニア時代の話した時ロバ丸はポカーンだったけど
コスモワールドとかで遊んだのって赤西だよね
ロバ丸たちとは一緒のGでも歩んできた道は違うから
目は寂しいと思う
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:38.74
>>650
亀が何歩も引いてるだけだからね

田口「亀は年上組にずっと遠慮してた」

こういうことをズバッと言えるKY田口がいなくなって年上組のやりたい放題
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:09:43.04
>>660
そいつ上田担だよ

「Kの髪が伸びきる前にあのクオリティの撮影、シングル予定だっただろう
大人の事情でソロのあちらを優先したのは無理に理解したとして
割り切れないわだかまり
これは今後応援する中でも古傷として残り続ける
初主題歌が彼に来た時の皆の歓喜の涙は絶対に絶対に絶対に忘れない」
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:01.14
ゲタン在庫数晒された昨日からやたらカリカリしてるな
目が一番とかエース言われるのほんと嫌なんだねもう無関係なのに
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:20:15.01
>>656
ゲロボとソウルメイトだろw
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:20:47.02
うるさいわりに赤西一番のソースが席位置で結構変わる歓声と自分の視認範囲の内輪しかないのがしょっぱいわ
目が上のソースはきっちりとした数字だから余計に
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:27:39.21
心配せんでもどうせしばらくは山Pとの仕事なんてねーよ
ビジネスならなおさら希少性の価値もわかってるだろう
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:35:12.65
>>681
だからみんないらないってこと!
上田も山下も同じ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:44:44.80
赤西は他麺と1桁違うぐらいダントツの売上とスタッフから聞いたことあるんだが
最近のTLで流れてきたんだがJスト立ち上げた人の話によると嵐よりカツンがすごいと、赤西強すぎだと
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:49:23.14
カツン時代そんなにすごかったのに今のこの現状か
赤西がすごいんじゃなくてあくまでもジャニーズカツンの赤西が良かっただけってことだよね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:25.58
今の現状は中丸の言動とそれに乗った愚痴垢のせい

◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)
@mimic_339(まみなりお)
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:51.50
そんな別格にぶっ飛んでるのに上に貼られたような在庫格差情報が当時一切出ず
実際の個人売上でもずば抜けてないなんて不可思議でおかしいだろう

つまり
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:32.12
赤西痰はJスト立ち上げたの誰かしらんのかい
しったらそんなことべらべらいう存在じゃないのわかりそうだが
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:27:07.57
大阪はなんで木金土なんだよ
金土日ならよかったのに
しかも木金は1公演
東京大阪終わるとあっという間だな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:28:49.83
赤西はいまや本人がグッズ売り込むのに必死じゃん
あちきwwwwww
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:22.05
そんなにすごかったらアメリカライブも独立してからの売り上げも凄そうなもんだけどね
なんであんなだったのw
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:03.50
>>699
シューイチシフト
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:54.25
ラップバトルはフリーなお題で対決するけど
既存のラップを読むだけだから実際は対決じゃないわな
最初フリーのラップかと思って一般スゲとか思ってしまった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:20.36
WSでコンの売りが大量の花火になってるw
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:35:52.01
東京から行く人も多いだろうに
広島福岡北海道は土日なんだよな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:38:06.71
盛り上がるのもロ担が上手く歌えた時にその人への歓声が凄いだけで
ヲタがステージから降りてロだけになって歌うとごく普通の歓声になる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:40:22.49
マジのラップバトルなら出来る人マジで少ないはず
本人さえ深夜のラップバトルとかレベル高いから無理ゲ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:32.14
上手くやりきる人が結構続いてるから
上手くできない人がなんか盛り下げた風な責任負わされそうで怖い
有志だから自己責任ではあるけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:44:58.43
ロとの距離も近いし嫉妬するヲタがいるのはわかるよ
楽しみにしてるソロの時間だから普通に歌ってほしいかも
外野から見ればヲタの勇気と練習の成果で盛り上がる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:46:35.91
針山とか目担アンチもエグかった
ロ担狂暴なのと口が悪い人も多い
良い箱担も少数いるけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:27.17
ラップ調に読むだけだから余程チキンじゃないと事故らないと思うが
チキンは手を上げないだろうし
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:36.96
昨日4ブロック最前だったから上田ソロ急いで暗記しようと思ったけど無理だった
10日夜以降の子たちすごいよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:50.26
時間にして短いんだよな
あの一般読み上げラップが話題になるとかちょっと情けねw
次の爺ソロ空気だぞ一般のおかげで
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:54:02.55
自分のソロの時間内でやってるから
普通に歌うより他担はこの回はどうかな?って面白い
見てない人がガチのラップバトルだと勘違いしてるんだろうな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:55:21.45
ガチだったらスゲーが
ただの読み上げラップ調だから茶番と言えば茶番
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:51.23
オタ芸も実際会場ではかなり盛り上がって
メンバーが驚くぐらい大きな声でみんなコールしてる
自分は今年限りだけにしてもらいたいけどね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:37.17
オタ芸もラップもすごく盛り上がってる
始まる前は叩かれてたけど
結局ロバ丸のアイデアが受けたってことだ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:17.73
回りは声だし少なかったけど会場は響いていたな
そもそも来年コンあるかね
挨拶ないからスッキリしてるけど来年は分からんよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:46.57
>>740
ヲタ芸は始まる前から叩くというより
カッコイイカツン求めてる層は拒否感あるだろ
女ヲタがヲタ芸wwww
現場は楽しむ方向に動くから
それより中丸の変な声の音程フラフラどうにかして
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:23.83
ヲタ芸なんてらやりたくないけど自担がステージで頑張ってるから仕方ない
そこは礼儀として楽しんで参加してる
内心は二度とやるなよって思ってるわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:49.81
>>751
目担若い子も多かったけど行ったのあんた
ここのロバ丸婆さんはロ担若いと言い張るがおばさんも多いじゃん昨日見た限り
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:22.46
ヲタにせいでなくなる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:57.53
>>751
実際入ると目担は若い子も3人の中で一番多いよ
控えめに言って会場の7割が目担だからね
ロ担は若めで爺担こそほぼオバさんだった印象
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:49.63
フォロミバッグ持ってる20代の子もけっこういたよな
カツン自体がファン層高めだから
7割とは言い過ぎだが6割だと絶対
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:13.04
褒められてるの無事に暗記してやり遂げた一般だからね
何故かしばらくヒーロー気取り
割食って空気になってるのが中丸
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:09.05
今回のソロは爺が引いたってことか
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:35.57
あの空気の中で座れる方が勇気ある
日本人はブーイングもできないしなかなか嫌とは言えないから
そういうところを突いてゴリ押しする爺のやり方にも冷めるんだよね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:45.42
>>761
マンネリとか地味って言われたら他麺に譲って引いたんだと解釈するんだよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:51.29
エゴサじゃなくて投票にしてほしい
高ネット続けてほしいですか○×とか
オタ芸続けてほしいですか○×とか
自分に都合の良いところで意見拾うのやめてほしい
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:47.02
高ネットは×多いだろうな
最後の挨拶がなくなったけどトイレや歩きながら感想では挨拶特にいらないが多かった
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:20.53
スタッフになればいいよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:27.06
MC2人は別に初めてじゃないからなんとも思わない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:29.92
次は変えてくるだろうけどどのみちああいうのいるからなあ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:07.01
ヲタ芸は声出さずにペンラは振らずに立っていたわ
座って周囲の雰囲気悪くするのもイヤだけど
参加して皆喜んでると思われるのもイヤだったから
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:29:29.37
定番化しないよもう何回もないから
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:39:09.56
愚痴垢がこぞってアンリー文句言うなら来るな言ってるけど
もうカツンコン自体が無くなるから
最後と思っていっぱい行きなよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:45.98
どこだったかな?アンコールがないと聞いたけどWアンコールのことかも
キスマイもかなり時間は短縮された
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:29.88
>>794
残念!最後にはならない
15周年あるから
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:09.54
>>757
たしかにw
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:55.82
かつんと周年被るのどこ?
デビュー周年がどこと被るかって割と重要だよね
優先順位がついてしまう
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:18.77
>>805
それは絶対にあるよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:49:13.15
挑戦して失敗するのと試合放棄するのとじゃ大違いだからね
ただ最初のあれがあったからヲタが本気になったというのも事実だから
反面教師としては役に立った
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:02:19.58
今楽しむのが大事
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 19:21:32.30
>>684
いつもリアルぼっちじゃんw
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:35.57
視スレの目とPのコピペって誰がやってるの?
ジャニドラにも視スレの目担P担が暴れてる報告されてる
出てもいないクールに叩き合う意味ないのに勝手に担同士の争いにされてるんだけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:09:48.34
>>833
まあ軍団は錦戸含めて危ないよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:23.87
>>811
ライブのパンフ読めば?
目はそのつもりだから
やらなかったらかわいそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:21:31.51
>>830
886名無し草2019/08/12(月) 17:08:20.50
視スレから来たものだがおまえらに頼みたい
山下智久と亀梨和也の対立煽りコピペをやめさせてくれないか

897名無し草2019/08/12(月) 17:09:38.75
>>886
山下婆と亀婆なんてここもずっと荒らされてるし無理だよ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:17.66
視スレって目と山下と錦戸のアンチコピペが同じ書式でずっと貼られてたのに
いつの間にか目担と山下担の戦いにされて出てない今期も朝から晩までその叩き合い自演で埋まってる不自然さ
時間止まってる記事や10年前の数字貼ってるのも赤西婆っぽい
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:28.41
目はカツンソロユニと使い分けてくるんだろうね
すべての目が好きな目担
ソロが好きな目担
ユニが好きな目担
様々だろうけどどこかで自分にピッタリとはまる物があればそれでいいんじゃない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:19.91
なんでRain1位おめでとうはやらないの?
おかしくね?
ソロデビューもスルーだし
ロバ丸は賛成してないってこと?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:13.61
>>794
オンリーはいるけどアンリーなんかめったに見ないのに
アンリーに怒ってるテイで愚痴垢作って目と目担叩きのツイートしてる不思議な人って
自分の叩きや同担のアンリーはアンチにカウントしないのかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:21.83
>>817
カツンが下がったら目まで一緒に人気ないって叩かれるのにそれ言って何が嬉しいの?
脱退痰だからカツンが下がってほしいんでしょ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:50.89
>>820
ロバ丸アンリーやカツン担分裂煽ってる愚痴垢には何で何も言わないんだろう
目アンリーなんかごく一部でオンリーの人は普通にカツンのCD買ってるのにそれすらも叩いて
アンリー粘着こそがカツン離れの原因では
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:20.73
カツンダメだと目もダメって道連れにすんなよ
目オンリーアンリー来るなとか言ってるくせに矛盾してんだよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:29.26
>>851
アンチが目叩きに利用するのに何言ってるのさ
目個人仕事はもちろんカツンの仕事も脱退痰に取ったら叩きの対象なんだよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:41.81
>>845
でもさおかしいよね
普通におめでとうって祝ってあげれば目担も喜ぶのにさ
ロバ丸の器の小ささが出ちゃってるけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:50.91
>>854
脱退の叩きなんて屁でも無いんだけど
目は15万以上売ってるしまだ売れてるし
売れてないのはカツンで
ロバ丸メインにするから売れなくなってるだけだから
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:15.78
ソロコンあるから目もロバ丸メインにしてあげてるって感じする
それがカツン売れなくなる原因なんだけど
気づいてないのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:45.15
脱退痰ら自分の叩きがどんだけ凄いと思ってんだよwwww
アホなん?ゴミカス赤西の担当が何行ってもなんの影響力ないわ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:22.24
>>866
目メインじゃなくていいよ
ロバ丸メインでどんどんカツン担が減ればカツンコンはなくなって目ソロコンが増えるから
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:48.39
>>865
目メインじゃないと違和感あって聞く気がしないから戻してほしい
4人の時はロバ丸パートも歌に違和感なかったのに歌割りおかしい
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:07.06
>>857
みんなってw
お前小学生かよww
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:17.32
>>868
そういうのもわざとらしく思う
今事務所はジュニア押しでデビュー組のコンも減ってるのにソロコンがそんなに頻繁に出来ると思わない
目担は普通にカツンのCD買ってるのになんか目担が不買運動してる印象操作してたアンチみたい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:35.24
なんかやたらと目担がソロ希望だからカツン買ってないみたいに言ってるやついるよね
アンリー気味のツイでさえ爺ソロ褒めてたのにアンチなら見てるだろう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:47.02
NEWSや関ジャニや平成だとアンチを脱退したメンバーのファンのせいにする人皆無でそれが普通
カツンだけ違うのは他G担の秋元さんが自分がしてるアンチをなすりつけてモメサしてるからなんだよな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:09.31
>>878
Rainは初ソロデビュー曲だから!
この先に完全なソロになってCD出して売れると思う?山下でさえ売れてないからね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:20:31.00
惨敗P婆ざまあww
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:20:42.69
>>888
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:28.31
>>888
山下はリリイベつけて7万いかなかったの?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:55:09.88
>>898
別に目担でも問題無し
ピー担にも目アンチは山といるよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:17.77
不等号符号の使い方を知らないらしい
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:02:43.41
賛否両論あったいいと言ってるんだろ
変わった事をやっているんだから
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:03:59.32
山下の声の方が妙なぶりっ子の浮いた声よりずっと相性がいいと思う
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:11:45.46
ヒプマイとかSideMヲタのロバ丸腐が好きそうな感じだよね
ブサイク声優にキャーキャー言って結婚したら発狂するヲタと本気愛爺担て似てる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:00.37
>>914
目アンリーとか意味不明
ポリや針山は亀梨アンチのアンリーで存在は有名よお前含め
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:53.78
歌手じゃないと思ってる特に中丸
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:14:23.42
中丸は加工しないとダメだからね基本口パク
楽しい時間2で生歌聴いてびっくりしたわ
そのへんの素人より酷かった
たった1曲なのに舞台中一度もまともに歌えてなかったみたいね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:14:48.37
あと6厨とロバ丸担は目事には冷たいアンチ気味
なるべく褒めたくない、歌うまとか顔がいいには反応せずおバカにしたい時だけRT必死なの
まあちょっとしたアンリー
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:16:58.97
ロのラップは暗記しなくてもテロップも出るらしいじゃん
なんちゃってインチキラップバトル
相手にグダグダになられても困るわな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:20:22.49
歌が下手過ぎるとコンも苦痛だよ
中丸にソロコンはできない爺の時間みたいのが本来のお仕事だ
近くで長い時間がん見したけど爆池とかよく上げられるわと思うほど衣装なければ中の中
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:27:47.65
赤西なんて基地外アンリー飼ってるよね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:44.65
>>926
それは好きだからこその嫉妬で他のファンが自担と絡むのが嫌なだけでアンリーの不満とは違うと何度言ったら分かるのか
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:25.50
歌割りが増えた爺の下手さが目立つから他ジャニに比べていいとか全然言えなくなったねwww
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:06.03
>>910
爺がヲタ芸が舞台でウケたっていう話をしたら亀アンリーが頭を抱えて嫌な顔をしてたんだよ
それに気付いた亀がその人の真似をしてこんなことしてますけどお母さんですか?って
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 02:05:28.95
>>924
ペンペンほどじゃない
充電中からペンペンを使って酷い煽り方してたのは爺
アイツの方がタチが悪い
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 02:57:04.22
照れてるから奥さんですかとか言ってたよな
ヲタ芸メインとかラップバトルに上げた一般が目立つようじゃ以前のオーラの塊のカツンはもういない
オーラ全くない爺さんが出しゃばるせいで歌も下手なのに
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 03:02:31.01
亀はソロと亀Pやるつもりだから
1対2の構図もロバ丸担の為にやらせているのだろうか
ロバ丸担の絵を描く人とか露骨に目だけ無視じゃん
会場見れば亀担が多いからいいけど3人組として嫌な構図だ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 03:04:36.99
きっと目無視のロバ丸担は失ってから歌の上手さとか常識的な目の良さを感じるんだろうな
今はいなくてもいいみたいに無視してる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 06:07:43.12
>>936
一緒だよ
どっかでさんざん使い古されたモノの安置な焼き直し
今回はやるけど定番化なんて冗談じゃないって思ってる
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 06:29:39.84
基地外赤西婆は朝が早いねー!!
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 08:15:39.65
こういうハブ体質のロバ丸担のせいでソロコン願望が高まるんだよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:47.43
プロ意識はクソだけど歌はオム歯茎は結構上手くなってた
ロバ丸はなぜか退化するので悲しい
へターナルの人はどうでもいい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:45.55
オムは元からなんでもソツなくこなしてた
俺愛は生だと微妙な時も多かったよ
見た目要員だと思ってたし歌割り多くなかったからマイナス要因にはなってなかった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:25:53.82
歯茎じゃないけどロは前がひどかったのもあって多少はましになってるとは思う
なので巻き舌の歌い方やめてほしいんだけどな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:29:20.57
うそー4人になってからは結構増えてたじゃんコンとか来てないの?
肝心なとこで裏返ってズコー多発してたよあいつ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:15.83
彼女と平気で出歩くし歌パートはどんどん増えるし
自分のやりたい事コンでどんどん増やすし中丸のとって今のカツンは居心地いいだろうね
人数減って一番得してるよねバラ仕事も終わっても終わってもあるし
6人だったら本当に目立ってなかったもの
カツンがなきゃ困るよね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:34:18.69
>>967
いや増えてたしズコーッで笑い起きてたけど
今のロバ丸みたいにアルバムの8割ロバ丸みたいなことはなかったじゃん
あと田口が歌下手なのは共通認識だったから笑って済ませられたが
ロバ丸は音外して笑える雰囲気じゃないし中丸ヲタに至ってはなぜか歌上手いと豪語してて現実との剥離が酷い
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:07.38
>>942
別に無視されても結構ですがww
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:27.96
アルバムの8割ロバ丸はいい過ぎだろう
さびはほぼ亀梨でパートチェンジするんだから
リフナイはほぼ亀だからバラードにしたんだろ
流石に
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:51.50
今回は横アリ最終日でさえ終わり方あっさりしていたから
楽屋はROTみたいに凍っているのかも
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:52.92
山下は海外配信のドラマ撮影だよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:02.84
赤西ヲタなんてここには居ない!カツンヲタのたたき合い!
って設定押すわりに赤西馬鹿にされると切れて尻尾出しまくる赤西痰
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:41.00
知り合いのスタッフさんから聞いたけど〜
お父さんが社長で関係者と仕事して聞いたらしいけど〜

の鼻で笑われるネタがあふれてる場所だおね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:34.14
他ヲタが話半分で聞いてるその手のものを
ゲタンはすごい信ぴょう性ある!と広めたがるから悲壮感ただよってる
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:38.45
ハブ梨君\(^o^)/
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:31:02.78
>>994
ジャニヲタ界隈そういう関係者に聞いたけどーってアゲネタ年中あるけど
真に受けてに聞いて聞いてすごいでしょ持ってくるのほんとゲタンくらいだよw
しかも鼻毛のアンチスレで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況