X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
3288人の理想的なカノ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:38.44
テレビっ子ニートポークwww

【速報】 大公開!偏差値40以下が見るテレビ番組リスト。ストレッチマンよりも下の番組があったのか! ・ [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565350323/
 
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/低俗番組

https://i.imgur.com/Ak5MvsO.jpg
https://i.imgur.com/cw7ObZZ.jpg
https://i.imgur.com/WYhk7s9.jpg
https://i.imgur.com/ItpcO5j.jpg
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:41.97
■■■汚く下品な発想をするぼ婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込むぼ婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:59.45
みんなの祈りが通じてAA婆爺が死んだ事で天井たんが喜び何度も書き込んでくれる

それを見たスレ住人が嬉しくなる

幸せになったスレ住人の影響でその周囲の人も幸せになる

周囲の人もまた人々に幸せを与える

世界平和
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:13.63
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.66
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:27.52
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれました
我々の祈りは地震すらも起こしました
天井たんを守りAA婆爺を滅ぼしたいという我々の祈りが通じ浅間山すらをも噴火させました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0009名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:04.64
💥話題作をいち早くチェック😍💥

㊗W主演決定⚡
#山崎賢人 & #土屋太鳳

『#今際の国のアリス』
壮大な“げぇむ”を繰り広げるSFサバイバル。実写ドラマ化を記念して、今だけ1〜3巻無料✨

#再共演
0010名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:21.11
なんかやばいらしい

>5ちゃんねるがヤバイ。テロ行為助聴器サイトとして判断され、すでにパブリックDNSのCloudFlareが接続ブロックをし始めた。
他のDNSもいつブロックするか分からない。閉鎖秒読み状態。

これが最後の書き込みかも、みんないままでありがとうね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:39.53
天井たんに粘着する基地は本日規制中のようです
このまま戻ってこなければ平和ですが引き続き基地やAA婆爺が近づかないよう祈りましょう
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:56.68

はるちゃんは鳳先輩が一番ハマってて好きだよぉ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:32.14

元厨の方の御守り粘着アンチはわかりやすいからみんなスルーしてたね
整形捏造アンチは手がつけられないほど暴れて厄介だった
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:50.88
乙るま

今前スレ終わったばっかなのにレスいっぱいついてるって思ったら1と4の次が13だった10レス以上見えない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:41.17

キャス変だったりハゲの歌だったり双子だったりで主人公チームにいまいちハーブ焚ききれないのがなあ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:25:44.87
演劇板のヘタミュスレがまだ稼働してるの実はちょっと怖いと思ってる
終わってもう1年以上経ったよね?
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:36.02
でも素人目線だと微妙2.5乱発するなら亡霊生み出す程度に固定厨のいる作品続けたらいいのにと思っちゃうよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:02.18
亡霊産みやすいのは吉谷さん
舞台厨じゃないネオロマ好きの友達が遙かとかも一通り観てるけどコルステの続きが一番観たいって言ってた
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:29:54.25
ミュミュにもエーステにも推しいるし原作好きだけど会場交換してほしいよ
というか今回のミュミュに青年館2週間は荷が重い
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:30.57
ミュミュ何回か入るけど初日あけたら新キャストが焚けてオリジナル脚本も良かったってなることを願ってるよぉ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:38.29
>>40
アタイもそう思ってたけど吉谷続いた後に他の舞台観ると舞台上に人足りてなくない?って思っちゃったからこれが亡霊を生み出す洗脳力かって思った
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:33:00.95
上の婆じゃないけどアタイも先生の言い方だとかとしょーそのものを使っていいよかと思ったよお寝るね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:33:28.60
アンサンブル多くても使い方次第だと思う
吉谷作品は戦国無双しか見たことないけどそんなに気にならなかったよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:53.78
吉谷作品アンサンブルわらわらでもヘタミュとスタミュミュは良かったよ
同じ系統なのにハイネはアンサンブル邪魔だなぁって思ったから舞台による
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:53.88
>>70
確かに白衣装のアンサンブルがぐるぐる回ってたりしてたね
それよりも吉谷ってやたら同じシーン繰り返すなあってそっちの方が気になっちゃったよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:40:48.27
>>83
他のキャスト見たいし一度は入ろうって思うから無名ブス投入でもチケは取るけど
物販売れないのは実際に見た感想の表れだよね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:22.01
無双の吉谷さんのミザンスは無駄にうろうろしてるって思ったけどそのあとの作品は目潰しライト以外むしろ好きだからアンサンブルの出番とか主張の強さの問題かな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:49.95
アフトとお見送り追加って原作微妙乙女ゲのやつとかと同レベルじゃん
ミュミュそれなりに栄えてたしおもしろかったのにね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:41.36
ミュミュアニメより先のオリストやってまた戻ってやるのもなさそうだし今回で終わっておくのがいい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:42.39
ミュミュは脚本もアニメのライターだしハゲとはるちゃんの部分完結させると思うんだけど正直もう2ndでお腹いっぱい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:49:59.87
別に高木のこと嫌いとかではないんだけど
この前bioに新感線/KERA/野田秀樹/社中/帝劇/高木って書いてる人見たときはうそでしょ!?って二度見した
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:18.16
リリイベみたいに厨がステージあがって机越しにお見送られるやつなら行きたい
青年館のステージあがりたい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:26.75
アニメのスレ見に行ったらハゲのキャラに自己投影しまくりってアニメライターめちゃくちゃ評判悪かったからびっくりしたわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:55.01
ミュミュも原作も見てないけどアニオタは脚本家や監督が女で自分の好きなキャラの扱いよくないとすぐ自己投影だ私物化だ言い出すよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:27.54
青年館さすがにファミマ前の出入り口にキャストがいてお見送りはないだろうけど2階席もあるから列作るの大変そう
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:29.20
上手側入口から客出してガラス窓の前にキャスト並べて下手に歩かせれば物販も一応できるし2階の客も参加できるかな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:02.02
ミュミュ友達に誘われたから行く予定だったけどアタイなぜか思いっきり六本木だと思い込んでた危ない
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:12:54.02
>>203
演出家が福島で何度も取材して書いた原発の話だよお
この人の書く話面白いけど毒親の話とかでいつもものすごく重い
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:16:02.82
>>203
1961年が原発の場所が決まった年
1986年が運営体制が変わった年
2011年が事故の年
原発誘致のメリットデメリットを現地取材で書いた話だから広報みたいな感想になる
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:20:46.72
職場も品川だから最近家と品川の往復しかしてない
高輪の方は休日も混むしちょうどいい店が少ないよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:43.51
刀の当日券チャレンジしてる時改札出ないで結果見て駄目だったら駅ナカ見てソワレまで待ってた品川見尽くして川崎や上野東京日暮里も行った川崎の駅ナカは座れるしタピれて良かったよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:06.54
>>233
映画の倶利伽羅江もひどかったからなあ
衣装がそこらのありきたりアイドルソシャゲみたいな分コスプレ感が出てしまうと言うか
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:06.23
品川反対側ならぼっちでもだらだらしてられるカフェ結構あるけどこの暑さだとわざわざ反対側行くのもきちぃ。
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:27:17.96
あんステリリイベで使った会場がいいホールだった都立大駅からちょっと歩くけど
ああいうとこって使わせてもらえないのかな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:27:34.27
銀河劇場(天王洲)
日本青年館(外苑前)
ステラボール(品川)
クラブex(品川)
TDC(水道橋)
exシアター(六本木)
サンシャイン(池袋)
シアター1010(北千住)
新宿face(新宿)
スペースゼロ(新宿)
ヒューリックホール(日比谷)
アンフィシアター(舞浜)

あとなんかあるかな
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:30:29.10
篭手切江は不人気どころか無人気だし物販売れるわけないわ
ミュは6人しか男士出さないんだからもう少しキャラ人気のバランス考えて出せばいいのに
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:56.92
アタイの友達霊感強くてまじでサンシャイン無理っていつも言ってたのに検定の会場がサンシャインで絶望してた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:34:56.00
不動とか村正みたいな実装直後に.5化した事例見て無人気でも大丈夫だと思ったのかな
どっちも初期実装の刀と関係あるからなんとかなった気がするんだけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:16.33
>>79
>>84
コルステはキャストは第2弾と全員一切同じキャストで
オリジナルストーリーでドラマ化しよう
はるるが脚本演出を担当の上、先生とあばずれとコンビを組む
オリジナルキャラクターにかとしょーを起用
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:36:40.19
>>290
今度はどれだけ遠くに連れてかれるかと思ったら目黒区でびっくりしたよ
マベちゃんアタイのアンケート読んでくれたのかも
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:38:59.77
三条や新撰組みたいに関係が深い刀で出せばまだ何とかなるけどね
明石出すならやっぱり来派も出すとか
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:39:22.26
>>289
ガーデンホールとガーデンルームかな
ホールはノスワン恋ブロやるとこで芝居向きじゃないけど
ルームは円形ステージとか作れるからたまにストプレやってる
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:45:01.72
>>262
>>302
栃木茨城静岡群馬にも劇場はあるから
足りないようならそこで公演をやればいいのに
キャストとスタッフは移動費全額出す代わりに毎日現地まで通ってもらおう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:46:04.95
一部の篭手切江オンステージのとこ結構長いから虚無とは言わないけど正直まだ終わらないのかと思いながら見てた
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:49:28.05
刀ミュ行くらしい鶴丸厨が〇〇のマニキュア使ったって呟いたばっかりにすっげー下手くそなイメージネイル企業にRTされててちょっと可哀想になった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:55:18.19
アタイらので刀に出て欲しい人ここでまあまあ挙がるのに予想だにしない所から連れて来るのほんとやめて欲しい
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:55:21.11
>>349
鶴丸はトップ人気キャラだからそこにブッはNOなのでは
鶴丸に顔のいい人が来て芋丸が篭手切江ならよかったのにと言ってる人を何度か見たし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:59:13.82
アタイらなんてチョロチョロのチョロなんだから読モとか地下ドル以外から若いキャワなの連れてきてくれたら勝手に推しだすのに
春川さんですらちやほやしてるんだから
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:59:35.67
>>392
誤爆?38歳はデマだと思うよ
その計算だと11歳くらいでデビューしてるしその前に6-8歳とかから同人活動してることになる
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:04:06.07
ミュは歌やダンスがあるから求められるもの多くて大変だなと思うよ
茅野がビジュアルよりスキル持ちを選びたがるのも分かる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:09:28.63
>>444
イケメンばっかの世界に行ったら他と比較sageられて嫌だろうし
いい会社入ってブランド力つけたほうが勝ち組でいられるって考える人は多そう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:39.33
>>460
芸能人としては良いところだよね
ただアタイは真実以下の写真を撮ってあげてしまう推しぴのそういうところも好き
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:38.19
アタイ茶の間でもいいから興味もってくれたらって今までライビュに茶の間の友人誘ってたんだけど茶の間感想聞くと疲れるからこれからは1人でいいや
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:08.89
華奢だけど手は大きくて骨ばってる推しに手もちっちゃくてきゃわって言ってた茶の間DD見たいようにしか物事を認識できないタイプの人だった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:17.75
ヒプマイ
高木大福車かとしょーうぬさん星元あつしっくん谷水様春川ペッパー秋元高橋で
舞台化したらヒットするはず
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:24.47
ちょっと前にあきらさんがボヤったとき豆はカノバレしたけど悪いやつじゃないんだって豆に戻った人何人かいた
豆からあきらさんに移ってたんだね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:17.86
パイコンやらビーナスプレイやら汚部屋はんぶんこに比べたら海辺のツーショはまともな爽やかカップルでよかったよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:55.95
炎上を超えた屈強な豆厨が豆の突然のカウンドダウンが何の意味もないと知ってイラついてたのはちょっと笑った
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:37.55
みほとせの頃から他sage豆age凄かったね豆の人気に擦り寄ってるとか
大炎上したのは厨がヘイトかってたせいもありそう
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:58.77
このスレでは芋丸とかとしおくんだけど現地行くと鶴丸ペンラ多いしスカーフヘアメした鶴丸厨何人か居る
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:45:23.52
豆はらぶフェスで大福と並んでトップレートだったからね
大福でさえ豆にすり寄ってるとか言われてた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:53.04
豆倶利伽羅かっこよかったなぁ
アタイ大倶利伽羅にも豆にも興味なかったけど素直にかっこいいと思った
歌も上手かったし本当にもったいない
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:59.43
>>558
終演後も鶴丸かわいいって話してるの何組か居たからヤンジャンのホラー画像さえ見てなければ悪い印象少なくて有りなのかも
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:21.15
◯◯よりマシって思ってるの豆厨だけじゃないの
女と裸で風呂入ってる写真がトップに出るわ刀ミュ下ろされるわカノが炎上のせいで事務所クビになってAV落ちするわ結構ハードじゃん
みんな豆の炎上よりマシって思ってるよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:43.93
>>571
アタイは顔以外はキャワだからピントずらしたりファンサ貰う時も視線ずらしてキャーキャーしてる
凱旋までに体力つけて表情の勉強してメイクさんに袖の下渡して頑張って欲しい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:09:39.48
>>586
おじぬんの次に声出てるけど殺陣は下手くそ袖さばき意識し過ぎて失敗してるのかも知れない
演技全体的に上手くないけど新人だと思うと許容範囲
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:16:30.96
自分語りせずに感想だけで5枚くらい書いたときあるけどどうせ読んでないからいいかなってそのまま出した
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:20:18.82
推し舞台でハーブガンキマリした時手紙書いてて6枚目らへんで手が痛くて震えだしたから無理矢理終わらせてた
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:23:08.74
推しにそれはやめろって苦情を6枚書いた以上に迷惑な手紙は後にも先にもない
あの時は本当にごめん推しぴ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:23:46.68
半分イラストで書くとこ少なめな便箋に5枚と
全面罫線のみの便箋にびっちり書いて3枚ならどっちがいいんぁろう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:28:29.91
アタイ舞台の感想と豆降ろせじゃなきゃアタイが降りる短い間でしたがお世話になりましたって刀ミュ公式に書いたメールが便箋8枚ぐらいで一番長いわ
あれ真面目に読んだ人いるのかな仕事とはいえ気の毒
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:35:21.64
これまでも顎とか牡蠣とかひでぇなって思ってたけど今のミュ営業写真見てると頑張ってるねとしかかける言葉がない感じ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:35:50.39
劇場で貰ったイノサンのチラシがセンス悪すぎてびっくりした
その辺の小劇場の低予算チラシより必要な情報が読み取りにくいんだけど誰が作ったのこれ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:37:30.89
>>618
あーいうの返信クレってくれるもんなんだ
アタイ最初は真面目に刀ミュの感想書いてたんだよねそしたらだんだん腹立ってきて
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:45:27.00
>>610
ぬん主体で話進むし芋丸出番少ないからどうにかなってる
涼☆すら声出てないしフラボとメル村はもはや死って感じだけど刀婆のアタイ的に初期の高橋はわわよりはみんな上手いからそんなに気にしてない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:56:37.04
普通の舞台でもあるけど告知に仕事or地方で行けませんだけリプする人って何がしたいの
行けませんが応援してますならともかく
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 03:04:12.27
譲渡出まくってるといってもチケ完売してるならそこは仕方ないかな
他人から譲渡してもらうのに抵抗ある人結構いる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 03:08:40.95
チケットダブらせる人は基本ダメ人間だと思ってるからそういう人に金を出したくない
特に空席を作りたくないのでとかほざく奴
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 03:21:43.70
あるよ
最初から行ける日に申し込むよ遠征したら取れたのにってことはあるけど予定があったら諦める
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 06:27:09.40
たまに愚痴垢RTしたりしてるしここも見てるだろうなって思ってたフォロワーやっぱりここ見てるっぽくて草
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:08:44.19
深淵を覗く時深淵もまたこちらを覗いているのだ

今風に言うとヲチってる時ヲチ先もまたこちらをヲチっているってことだよぉ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:33.62
昨日来れなくて乗り遅れたけどヤマハの俳優アー活シリーズ国宝→顎と来て第三弾小松って謎のラインナップだね
2.5どっぷりじゃない一般志向の俳優ってことなのかな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:20.37
たまに半年何も音沙汰がないような俳優を推してるお姉ちゃんがいるけど
そういう人の推しは無名中の無名だろうなとは思ってた
ここでよく名前上がる俳優で半年何も仕事ないなんてまずないし
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:14:49.61
ガチの無名推してる人でも色んな俳優知ってるから見に来てるんじゃない?
そんな俳優推してるなら自分の推しの名前出る事なんてほとんど無くてノーダメだろうし逆に気軽そう
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:17.39
>>705
アタイ推しが出てる舞台しか見ないから名前とここの知識しかない俳優多い
どんな人か知らないのに余計な先入観入るのが危険というなら
推し以外を知らない俳優厨も同じだよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:37.16
牡蠣にはここの知識しかなかったけど舞台で見たら思ったより地味というか存在感なかった
顔は評判通りブスだった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:24:09.34
推し以外のことなんて大して知らないからここで見てふーんって思うけどそれが全部本当のことだとは思わないわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:45.06
ここの上手い下手も情報が更新されてない人がずっと昔のこと書いてたり
村人の村の女神みたいな厨によるハードル上げすぎもある
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:25.85
推しが無名でも俳優の名前わかるからアダ名でも会話わかるだろうけど
俳優無知の二次オタク会話理解できるのかな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:44:06.63
男の知り合いが通りすがりの女性にスカートのファスナーあいてるの指摘したら怒られたけどなんで聞かれた
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:52.36
電車で座ってるアタイの前に立ったおじさんのチャック全開だったけど教えてあげなかったしスマホで視界隠したよごめんね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:46:21.17
>>754
前に電車でおばさんがバッグにスカート引っかかってパンツ丸見えなのを近くの女の子がスカート引っかかってますよとかスカート上がってますよとかパンツ見えてると言わないようになんとか伝えようとしてた
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:09.47
刀出てる顎とあんなに色々出てる国宝を売れてない認定する>>709基地の推し誰だろー
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:52.46
小南がモリミュで衣装の仕様のせいでよくチャック全開になってたけどキャラのせいでネタ扱いに出来てたのは助かった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:07.77
>>805
顎と国宝のは知ってるけどイベント日程を舞台公演と重ねたりヤマハは商売あんまり上手くないから積ませるの下手だと思うよぉ
岩ぐらい売るの上手いとこじゃないとアー活は微妙
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:01:59.07
フリーで活動してても東宝常連になったら大手事務所に所属出来た俳優もいるし
実力見せたら所属出来るだけだってわからないんだろうね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:02:12.93
基地の国宝に対する見下し煽りが毎回すごいからエイベ辺りが国宝取らないのかなってちょっと思ってる
よくエイベ仕事呼ばれてたよね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:23.29
国宝は心配してもらっていろんな事務所から誘いあるけど現マネと頑張りたいから断ってるっつーてたみたいよ
まあ別の事務所行く意思あるならどこか取るんじゃない
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:50.84
4000枚たぶん他の俳優なら売れたっていわれるけど
ここで自演してる基地は国宝安置だから何でもマイナスになっちゃう
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:09:27.38
アタイが人の多いジャンルで2次元やってたとき4000行ったことあるけどあんなもんなのかなって微妙な気分
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:12:39.65
国宝も半年舞台しないでアー活だけに専念して1ヶ月ぐらいイベントやってイベント13回まわしとかしたらもうちょっと売れたかもよ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:51.32
>>822
国宝どの辺が声かけてたんだろ真面目に気になる
エーステのビジュアル事故とエーステ受けちゃったせいで厨減らして最近勢いなくなってきてるけど
エーステきって吉谷とまた組めばファン戻ってきそうなのに
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:16:24.37
国宝たぶんエーステ降りて他の仕事探す方が厨回復すると思うの
それでも4000枚売ってて個イベ500なら基地がdisるほどじゃないわけだけど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:28.13
>>850
エーステは断って前みたいに微妙仕事でもポリマジエイベCLIE作品のローテにすれば厨戻ると思うよぉ
仕事の相性あるからしょうがない
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:20:15.59
>>852
気にしないなら国宝エーステ降板でいいじゃないですか
誰も気にしないならなおさら国宝エーステ降板して他の仕事探そ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:22:16.08
単純にエーステのメイクと相性最悪だから断って他やる方がいいと思う
この前吉谷さんとメイクの西村さんが国宝にリプってた時に化粧薄い方が似合うみたいなリプしてたよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:11.01
国宝が降りても誰も興味ないから気にしないってさっき言ったばっかりじゃん
どうして降りた方がいいってレスに脅しかけてくるんだろこんな厄介なやつに粘着されるなら降りなよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:22.59
>>878
見てないのに20分とか言ってたから話題逸らしてるんだね茶の間な上に推しの仕事降りろって立派な害悪だよ自覚してね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:43.65
アタイは704を見たときからこの流れになるのはわかってたよ
荒らすためにわざと名前出したんだろうけど
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:40.64
そもそも国宝に過剰評価しすぎなんだよ
基地は文句ばっかだけど傍から見てれば相応の仕事してると思うけど 
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:33:13.27
>>900
基地のおまえはエーステしか知らないから国宝の今までの仕事知らないんだよね?
エーステのあんなポジションなんて受けるような俳優じゃないよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:35:29.80
>>900
そうはいうけどハイネで2000のホール回ってそれなりのキャパで主演してたしなー。
個イベ500の俳優が受ける仕事でもないエーステ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:37:43.46
話題にならない虚無舞台主演よりは人気のエーステの方が良さそうだけどね
それでも厨つかないのは…
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:37:52.01
乙頭よわよわ盲目基地
国宝はその程度だって事だよ
実力と人脈あれば良い仕事だって貰える実績積んでる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:39:24.18
.5舞台出てイケコからお声がかかるアンクみたいなのもいれば
厨から仕事が降りろとしか声かからないのもいる
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:40:42.96
乙あの人気とキャリアと仕事量にこれ以上なんの文句があるのかわからん
推しにアカデミー賞でも取って欲しいのか
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:41:19.54
国宝に何をそんなに夢見てんだろう
年齢もオッサンだし演技も見た目もそこまで秀でてるものないと思う
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:41:20.89
冬単独出演発表されてる国宝が降りたら俳優の都合により降板ってネルケが発表するかな
湯澤以来のレアケースだから国宝厨頑張っていいよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:41:43.75
火花と死神から声かかってパンダ認定されてなかったっけ国宝
だからエーステで厨がっかりしたんでしょうに
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:42:19.02
人気作の主演で尚且つ大物俳優と共演でビジュが盛れててレートが一番高ければ文句でないんじゃない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:44:04.83
ツイッターへの執着も凄いわ
フォロワー数はもちろんいいねやリプの数も全部マウント人気のバロメーター
実際その辺俳優の将来とはあんまり関係ないよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:45:29.51
めりぃまだともる推してんの?めりぃのこと水風船バスツアーに誘った元お仲間のともる厨もジャバザハットみたいな見た目だしともる可哀想
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:45:39.90
>>934
素朴な疑問なんだけどそんなに毎日のように国宝と国宝厨憎んでなにがしたいの
文ステみてたなら国宝の演技すごかったのわからない?
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:48:18.34
>>937
文ステの国宝は凄く良かったから秀でたもんないって粘着してる意味がわからない
それにエーステ観てないなら国宝がエーステ降板したって基地のおまえには関係ねーだろうがよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:50:57.41
>>962
レス番間違えてる?
文ステしかみてないくせにどうしてエーステ降板いわれると発狂するんだろうね
みてないと思うわ絶対怪しいよなー。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:51:55.15
これまで新規の仕事発表される度に不満しか言ってないからエーステ降りてもどうせ変わらないよ
とっとと巣に帰って脳内会話してな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:53:55.51
国宝安置基地ちゃん本当は文ステは見てないか配信くらいでエーステも茶の間なんじゃないの
だからエーステ降板しろにやたら噛みついてる
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:54:23.50
>>967
刀は諦めたというかもう人気キャラも残ってないし
だからどうにかして今ここでパンダ認定されてる刀俳優の上をいきたい
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:56:59.88
>>977
難民の民芸品発のキチなら国宝よくdisってるけど
文ステどころか刀もエーステも配信ですらみてるか怪しいんじゃない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:59:02.55
文ステ見たってのは嘘で茶の間のエーステ厨で国宝見下したりdisってるのかな
ずっと誰も国宝興味ない言ってるけど湯澤で脅しかけてるから国宝降りたらdisれなくなるから困るんだよね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:59:07.27
めりぃにでも推してもらえばいいのに
降りるまで耐えたらお望みの売れっ子一軍様になるかもよ横浜みたいに
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:37.14
>>987
個イベ500まわせるならまだ貴方がいうほど国宝は困ってもないんじゃない?
貴方みたいなのの粘着にうんざりされてエーステ降板望まれてるだけでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況