X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
選ばれし3297人の勇者【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:34.50
アタイらの婆枠でも東宝の客層に比べたらヤングなんでしょ
そりゃアタイらの俳優で若い客呼びたいよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:55:46.79
前回の俺旅ペア両方のイベ行ったら岩おまの方がだいぶ年齢層高くて
ミュでもやっぱ刀でつく厨って年いってんだなと思った
0143ああああ
垢版 |
2019/08/12(月) 13:21:42.30
僕勇者
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:23:16.98
好きなら推せばいいけど推しと一回りも違う婆はそれなりに見られるのは仕方ないと割り切るしかない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:38:11.23
このときに岩がグッズとしてタオル売ってたんでもなければ別になんのタオル持ってきてようがいいんじゃないの
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:26.58
指輪なにからなにまで持ってないね
便乗虚言も出てくるだろうし入ってないことの証明は出来ないから聞くしかない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:32.78
特別な仕事って写真付きでツイートしといてやりたくなかったんだろうねはないと思うよお
叩かれたからでしょ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:33.52
【稽古場見学&稽古配信!】

#柿喰う客 新作本公演『#御披楽喜 』
8月15日(木)16時〜の稽古初日を大公開!

応募者の中から、
数名を稽古場へお招きし、
柿喰う客の創作の最初の1日をご覧いただきます!

同時にネット配信も公開予定!
(ネット配信は稽古開始〜30分間で終了予定です)
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:26.53
>>257
強盗は数日前にぼとツーショあげてたから公演中もツーショあげるよ
岩きゅんはヌメで叩かれてたから写真なしかもしれないけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:48.81
リング出してるの今知ったけど腐は二人のペアリングでリアコは二人に求婚された設定で妄想できるし便利だね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:38.67
片方の指輪が入ってない
サイズ変更をした筈なのにデフォの15号サイズの指輪が届く
梱包が雑すぎてフォトブックに引っ掻き傷
少しだけくしゃくしゃにした紙を二枚入れただけの梱包
保証書が入ってた封筒が折れてる婆もいる
音声再生のアプリが落ちる
再生するも聞こえない
勝手に停止する
遅延
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:13.05
サイズ直しされてないけど直し頼んだら返って来なそうだからネックレスにしようとかツイートしてる人いて草も生えない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:38.34
長い間お待ちいただいたドキドキをこのような形で台無しにしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:19.17
アマゾンの梱包ってそんな雑かなガチガチにシュリンクで包んでて破損を防ごうって意気込みは感じる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:23.48
>>360
やってて恥ずかしくないのかな
アニメだと何とも思わないのに
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:23.97
検索かけるとエンコードリングの不備もあったようで…想定を超える大量の注文があったのなら、完璧を求めるのは酷じゃないでしょうか。

お花畑もいた
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:57:49.40
>>366
プチプチ梱包よりシュリンクの方が破損の可能性低いんだっけ
最近ヤマトとかも自分でシュリンクできるキット出してる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:57.32
>>407
Amazonの過剰梱包じゃなくて裏にプチプチついた袋に入れただけの梱包で郵便受けに投げ込むタイプのゴミの方じゃないの
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:55.89
>>426
3冊注文したらプチプチ封筒でカバー折れて帯は千切れてたから交換した何冊超えたらちゃんと梱包してくれるんだろ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:32.44
まりこ自覚ないかもしれないけどチャラい男好きなんじゃないかな
前が高菜だししっくんカッコイイって食いついてる画像もチャラい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:33.93
オンステと比較してAmazonが微妙にageられてるの草
これ俳優側が受けちゃってたらもう素直に第2弾やるしかないよなあ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:24.54
立石とズエは両方売り出し中だから色々緩いだけでもうある程度売れてる人はやらなさそう
芋丸あるで
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:33.84
万里は誰が来ても荒れる叩かれるって言われてた中原作厨の多くが納得するキャストが来たのは凄いと思ったけどね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:47.73
>>534
キャスティング予想で推しの名前が出たときあいつだけはやめてと言いやがった万里厨まだ許してない用紙ミリしらだけど
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:34.40
ズエ万里に関しては奇跡のキャスティングだったと思うよただ万里が奇跡的にマッチングしただけでズエが凄いわけではないけど
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:18:47.35
刀のキャラで人気でないならもう2.5で爆発的人気出るキャラいなくないエーステもあんステもそこまでの新規キャラいないし
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:31.86
一般舞台に行ってきたよお
カテコで推しが客席の扉付近にいた奥とお子たちにアピっててキャワだった
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:06.43
人気キャラやれば跳ねた2.5全盛期を忘れられない婆多い
うめめなんて初期値が全くの無名なんだから良い方
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:53.09
うめめ朗読劇1日だけとはいえキャパ500くらいでしょ
それ完売したんだからまあまあだよ
あとは続投できれば一番なのに
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:03.35
一期出ると兄弟引き連れるのが
次出るとしたら白なんとか繋がりじゃないの一期厨は望んでないだろうけど
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:25:28.64
どうでもいいけどうめめの楽屋花ファンよりが多いんだね
俳優厨の花って自分の名前主張する人のが多い気がするんだけど珍しい
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:18.34
キャラ厨から俳優厨になりかけてるぐらいの人はまだお花ハードル高いんじゃない
公演終わったばっかだしこれからだよぉ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:51.96
>>603
キャラ人気なくても上手くやればそこそこにはなると思うファンサあるし
見た人少ないけどあんステ比で山崎はかなり厨増えた方だと思うし
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:28:21.16
虚構いたとき花もらえなかったのはるる
元から花出してくれる厨がついてるなら厨付いたはただの希望的観測だよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:34:17.79
そもそもの話ここで不人気って言われても別に困らんしそんな怒ることじゃない
推しぴだってよく言われるけど別に
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:34:22.95
アタイ婆だからはるるにしてもズエにしても人気出たかどうかはもう少し別舞台やってからじゃないと判断つかないと思ってる
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:35:07.89
大福あきみうみたいに爆発的に人気出ても他舞台通ってくれる厨が長く推してくれないと意味ないよね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:38:59.29
はるる不人気とも言われてないじゃん
旬の人気キャラやったわりには人気に繋がらないね程度の話でしょ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:05.84
2.5だと他厨がレート煽りガラガラ煽りしてきてストレス大きいし茶の間原作厨も腹立つことに気づいた
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:00.71
>>690
矯正してくれたのはきんだよ
最初はエロいとか言ってたんだから
おしゃべやはきんの監視下じゃないからむーと暴走してたけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:26.42
まあほんとにきちんとしてたら人前では父母って呼ぶけどね
でも厨相手にそこまでかしこまってほしくないのはわかる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:32.83
パパママ呼びしてる俳優いるかな
実際は違うのかもしれないけどアイドルや女優の女の子だと結構いるよね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:30.48
てかむーが突然おちんちんとか言い出す以外は案外ちゃんとしてると思った
突然おちんちん言い出すから完全に台無しだけど
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:19.49
>>707
推しキャラは理想高くなりすぎて誰がきても不満に思うから推しキャラじゃない方が肩の力抜けて入り込みやすかった
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:09.13
アタイはトンチキ衣装でガッツリメイクしてる推しが一番焚けるから2.5が好き
一般でもそういう感じのビジュアルだと焚ける
演技も大好きだからメイク薄くても楽しいけどね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:39.37
アタイ何で観客側が動かなきゃいけないんだってなるからペンラ系好きじゃない
黙って観るだけに徹したい
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:35.77
ペンラ振れる舞台行った時に
ペンラ降らないやつはノリが悪くて俳優に申し訳ないと思わないのって言ってるやついて怖かった
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:10.51
ギャグとか笑ってあげなきゃって気持ちになるとつらい
普段もテレビのお笑いで笑ったりしないから生の舞台向いてないかもしれない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:34.76
血液型とか変な占い系より家族構成の方がわりと如実に出るよねえ
バレエとかもはや聞かなくてもわかる一人っ子でしょ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:06.93
推しは兄弟男女どっちもいる真ん中だけど真ん中っぽいって思ったことあんまない
年上とも年下とも絡むの上手いけどそういうやつかな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:18.48
ドルステみたいに作品の仕様としてペンラふるのはいいけど急にペンラ振るみたいなのはなかなか乗れないよぉ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:09:43.63
むーがわかりやすいのって母子家庭で姉妹いるからでしょ
姉妹いるからってか女しかいないからああなるんだと思うなんかたまにオカマっぽい
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:20.34
次のあんステは来月末にはわかるはず
今のうちにナイツのPV撮っとかないとやばいけどSwitchのがきそう
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:23:23.86
☆くんの長谷部って写真で見るとなんであんな顔がうるさい感じなの
映画だと気にならなくて驚いたよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:11.79
>>869
アタイはまだ行ってないけど
つまらなくはないけどそのキャストならもうちょっと面白くできたんじゃない?新感線の二番煎じじゃない?って感想は見た
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:51.56
あんステのキャラ厨が卒業しても推しずっと推してくれてるんだけどいつ降りちゃうのかなって寂しい気持ちになる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:27.53
三毛縞なんて不人気でヘイト買いまくってる上にぼっちでパフォしなきゃいけないの罰ゲームすぎる鯨井
おまけに他キャラと営業しても叩かれるだろうし鯨井
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:21.35
いののののは救いようのない音痴なだけで発声と声の響きはめっちゃいいんだよ
一緒に歌う人が音程リードできれば上手いのかもしれない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:29.79
あんステで一人でパフォ出来るってスキルある人ならかなりのチャンスというか美味しい気もする
でもやっぱり元々のキャラ人気やグループ人気にはかなわないかあ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:16.56
みけじまの美味しいエピソードがそもそもゲームにあんまりないよ
アタイレオと一緒にエジプト行こうぐらいしか覚えないし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:19.51
あんスタのアニメ微妙だからファンは楽しめそうだけど新規は付かないだろうなって思ってたのにアニメ新規お姉ちゃんいるんだ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:32.22
>>839
アニメ新規っていうか俳優厨必習コンテンツかなと思って履修のつもりで見てるだけだけどね
アプリは入れてもないし
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:14:13.54
ナッツのせいでながときゅんにも疑心暗鬼になってたからここでながときゅんについて教えてもらった
お姉ちゃんたちの言うとおり可愛いよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:01.70
ながときゅんよく見ると全然キャワじゃないけど若さのきらめきはだいたいのことをカバーしてくれると思った
アタイもう年取りたくない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:51.19
ペッパーくんあんステ旧キャストにも新キャストにもやたらキャワキャワされてない?
アタイは愛せないけど人間性は愛らしいのかなと思ってるよアタイは愛せないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況