X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談803【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 04:12:59.61
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002朝日新聞不買
垢版 |
2019/08/30(金) 05:42:14.85
世界一不幸な顔をしてる。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:14.03

サイコパス行かないからどこの公演かわかんなかったけどメモに10公演以上は日程書いてあった気がするよぉ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 10:08:41.58
また座席座席ってうるさいのが続くのか
良席ガチャする奴以外当日発表でもなんの問題もないのにうるさいよね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 11:10:15.08
だいたいのライブって事前に座席表出ない気がする
中ででっかい看板持ったスタッフとかが立ってるから迷わないよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 11:37:38.10
出してくれるのってアタイらは嬉しいけど向こうには何のメリットがあるんだろ
>>32の逆で当日のスタッフ少なくて済む?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:07.79
観劇の延長のつもりでアリーナはともかくスタンドは着席が基本だと思ってたから学級会びっくりした
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:28.91
別作品でアリーナ最後ブロック埋もれだった時は中央メインスクリーンさえ見えなくて空間共有席だった
豆粒でもいいから直で見たいよぉ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:29.16
>>61
2017の400壁際だったけど客降りきたよぉ
バクステのエレベーターダッシュみて無理しないでって気持ちになったけど
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 13:09:35.09
>>69
駆け上がって来る推しの迫力すごかったよぉ
まさかあんな僻地まで来ると思ってなくてうちわ持っていかなかったの後悔した
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 15:16:21.40
入力の手間もかかるし先行サービス料とか意味わかんないし申し込み作業がすでに虚無
この気持ちを覆すような楽しい公演用意しといてよねぇ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 15:25:50.91
キショーは役者陣にはさほど文句ないけど脚本がアタイ的に無理だったから高スキルな俳優連れてこられても駄目だったと思う
歌合は割り切って楽しみたいなぁ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:08:27.39
スキルは良いけど人気がさほどあるわけでもないぬんおじが連続で登板に
地味無人気キャラと頼みの綱の人気鶴丸はブッ新人で
シナリオはみほとせの懐古厨わくような内容で盛り上がるわけない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:15:57.03
実は裏でこんなことが起きてました!って一公演まるまる使って懇切丁寧に説明されちゃうと萎えるよね
パリのトークショーでは観る側の想像する意欲を阻害したくないからって厨からの答え合わせの質問流したのに
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:17:30.88
きしょー嫌いじゃないよ
家康がイラカリしてたのと信康が超強かったのと三日月がまたサラッと歴史に介入してたのとあと何かあったけどそれ以外は
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:19:09.48
双騎もキショーも個人的にいまいちで歌合も不安抱えてるから今になって再演もっと通っておけばよかったって後悔してるよぉ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:19:38.97
鶴丸が芋ってだけでなく鶴丸入れてもコンビで人気がある組み合わせがないのも物販が弱い原因にありそう
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:21:02.20
先輩をわざわざピックアップして長々と対峙シーン作った割にその背景説明が薄すぎて残念
篭手切の熱の入れようが伝わらないよお
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:21:14.41
今年の演目の中なら双騎が一番好きだけど一部そこまで好きじゃない
歌合は双騎超えてほしいけど最近のえらおじ錯乱中だからこえーわ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:21:40.47
メル村オンステージも楽しく見れたし芋丸もまあ思ったほど悪くはなかったけど信康が生きててガッツリ刀剣男士と絡んでたのが受け入れ難かった
みほとせのハッピーエンドのような寂しいような余韻が一気に消えたよぉ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:23:50.83
みほとせは特に箱とかではないバラバラの6人がひとつになっていく感じが良かった
キショーは悪くないんだけどまとまり感が弱いんだよなぁ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:30:58.64
三笠ノはアラケンイベでも色々ぶっちゃけトークしつつも核心は自分の口から言うべきじゃないって答えを拒否してて好印象だったのに
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:39:59.32
まさかキショーがみほとせの核心に触れるものだって自覚がないわけじゃないよね
つはものやおむすびとは違うんだよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 16:40:48.29
御笠ノ自己主張は自社の範囲内でやって版権に関するものは一歩引いてって感じだったのにいつの間にかミュで自己主張始めちゃったねえ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 17:20:18.96
みかさの浅沼から引き継いだダイステで
アタイの髭先輩の最後の大事な台詞カットしたから不信感ある
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 17:26:42.14
>>168
御笠ノのダイステは原作を知らない完全初心者向けに分かりやすく作りすぎててダイヤ原作の厄介だけど良いとこ潰してるよね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 17:46:19.30
アタイ一回きりなら爺白おもしろいなと思ったけど
これ今後も続編続くなら拘束されるのはちょっときちぃなと思った
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 17:47:51.37
よくわかんないけどあそこからはバトル漫画になるんだよね
ずっとバトル見てるのはたしかにきちぃそんな動けるのいないし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:07.58
炎上スレで変に擁護入ってたけどアタイは御笠ノの小劇場的手法がきちぃと思った
みんな上手ければ力量で見せれたかもしれないけどそうじゃないから安っぽい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 19:12:01.76
らぶフェス新規と紅白新規の知人とアタイでキショーのライビュ見ることになってるんだけど今から心配で仕方ない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 20:07:30.94
2.5で名前知ってもらって自分らの劇団とかで好きなことやればいいんだろうけどそっちには人こないんじゃない知らんけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:16.46
アタイらを啓蒙してやろうってウエメセの魂胆なのか単純にやりたいことやってるだけなのかよく分かんない
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 20:14:54.42
双騎がああでも御笠ノのイキリインタとバラおじの推しぴがおっさんだってインタがなかったらもう少し心穏やかだったような
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:33.11
>>232
やりたいことやったら客は来ないっての学習すれば良いのにね
双騎は役者は良かったよ言われたことやってるだけだし
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:27.33
刀剣男士が見たいよぉ格好よく戦ってるのも歌って踊ってキャワなのも見たい
双騎からえらおじ不信になった感ある
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:07.29
>>283
ただの個人的な希望だから自分勝手でもいいでしょ
地方が多いとそのぶん東京帰ってくるまでの期間延びるからつまらない
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:30.13
東京住みでも全国どこにでも行く人いるのねー
地方に行くほどではないけどアタイつまんなーいってか
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:43:02.72
脚本に関してはジョビのやりたい事どうのというよりネタ切れだよねえ
もう1〜2人別に脚本家据えてもいいんじゃないと思うけど人材いないのお金ケチってるの
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:43:56.09
岡崎でやったらアーマみたいに町を上げて盛り上げようとしてくれたかもねぇ
客の入りあまり良くなかったみたいだけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:18.34
今年の夏はキショーとエーステと牡蠣奇譚でずっと品川付近に居たような気がする
その前も双騎ともみおにと刀ステだったし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:52.34
キショーそんなにおもんないおねえちゃんいっぱいならぬん厨のアタイに全部譲ってよぉ
時間が許すなら全部行きたいくらいなのになお脚本は
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:50:22.40
実際地方地方声はでかいけどイベとか確実に人来るの大阪ぐらいだよね
ミュの話じゃないけど結果出ないからやらない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:38.64
まだそこそこ人気があった頃のペダステが名古屋埋まらなかったから埋まらなそうな僻地の地方に来て来てアピ見ると悲しくなる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:54:32.90
アタイ地方民だけど日本全国どこでも飛ぶからどこ行くにもアクセス良い東京民お姉ちゃんが東京から出ないの謎だよぉ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:57:37.64
全通までは頑張れないから東京のチケ満足する程取れなかったら地方飛ぶけど取れない事あんまり無い
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 21:57:44.41
ぬん厨おねえちゃん飛び出てくるの珍しいね
歌合いないの寂しいけど次はようやくまともな刀以外の仕事じゃん
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:50.99
地方だからこそアクセスが良い大阪か東京で全部やってほしい絶妙に経由しないといけない地方に行かれるのがきちぃ。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:53.48
大阪初日からただいま
初キショーだったけど関西弁警察したくないのに明石の関西弁変すぎて棒に聞こえる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:04.95
アタイの初日明日だけど関西弁下手なのやだよぉ
そんなとこでお芝居に集中できないの勘弁してほしい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:45:52.90
関西お姉ちゃん的に明石の関西弁ヤバいと思うなら顎のリアル関西弁聴いてきたぬんも解釈違い起こしてるのでは
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:48:53.56
職場に大阪神戸京都の人揃ってるけどお互いをエセ関西弁だって言いあってる
関東アタイには違いがわからない
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:49:15.60
明石市周辺に住んでるアタイ明石の関西弁なんでこっち寄りの関西弁にしてくれなかったのかと悲しい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:52:48.55
芋丸をめちゃくちゃ楽しみにしてたフォロワーの感想が前評判通り歌上手かった!だけであっさりしてて察し
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:33.47
>>471
来やんは三重あたりな気がする
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:14.90
京都の人でも死ねどすとは言わないってツイで笑ったことある
あらお死にならはりましたん?くらいに言うって
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:06.79
普段からバリバリ訛ってるの顎とバレエくらいで他はたまにちょろっとイントネーション違うくらいだよね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:49.92
アタイは加工品じゃなくてありのままのブスな芋が見たいから最近満足出来ない
現場はハーブ焚かれてかっこよく見えるし
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:46.06
フォロワーがツイ見て芋丸のメイクもウィッグもどんどん進化してる〜ってきゃっきゃしてるけど
果たして進化してるのはそこなんでしょうか
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:30:07.12
初キショー普通におもしろかったんだけどフラボが何言ってるか全く聞き取れなくて想像で補完しちゃった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:39:51.48
ジブリ美術館行った時ハヤオのスケッチいっぱい置いてある部屋あったけど女児のパンチラ絵が多すぎて引いた
そんなハヤオだからムスカはシータと結婚しようとしてたみたいな事普通に思いつきそう
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:48:29.66
おっさんたちって女の子好きだよね
幼女でもアラサーでも色白でふわふわしてかわいかったら年齢関係なくでれでれしてたりするし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:58:59.35
アタイジブリ美術館の近くに住んでで何回かハヤオが来てるの見かけたことあるけど感じ悪そうだった
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:24.34
ジブリ美術館のネコバス大人は入れないけど触るのはOKだから行く度にスタッフに声かけてから撫でさせてもらってる
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 00:32:17.64
アタイいつもパズーに呪文を教えた時に何で滅び発動しないのか不思議だったんだけどでかい声で言わないと効かないのかなあ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:16.37
気持ちが入ってないと発動しない系の話見ると金色のガッシュベル思い出す
何の変哲もないセリフの中に呪文が入ってて図らずも魔法放っちゃうやつ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 01:09:46.75
録画してたサクサク荘一気見してたんだけどマジラさんが「背中で受け止めたい」って言うシーンがあって何となく大倶利伽羅の「この背中で語るまでよ」を思い出した
マジラさんにあのセリフ言ってみてほしい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 01:42:54.45
マキチは体作る前に顔痩せして欲しい
今のままだとメイクしても鼻と口のせいで大倶利伽羅に無理が有りすぎる
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 02:16:11.79
キショー大阪始まったからTwitter巡回してたら涼☆の社長とのサシ飯写真吉沢亮に似てる髪型のせいかな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 03:07:44.58
>>693
腕と足が細いし骨格自体が細い印象がある
ダイ舞とテニミュ見た感じ腹筋は付きやすいけど腕とかには筋肉があまり付かない感じがする
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 07:42:17.64
大倶利伽羅ってガリは違うとしてもそんなごついイメージないけどキャラ厨お姉ちゃんには重要なんだね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 08:50:02.75
>>709
アタイもイメージないよぉ
ついでに言うとそこまで低音でも無いと思うけど前任が豆くんだったからマキチも求められるのかな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 08:58:47.01
爺白始まって未だに理央メレ厨が数いることににびっくりした
男女でここまで共演喜ばれるのも珍しい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 08:58:47.19
爺白始まって未だに理央メレ厨が数いることににびっくりした
男女でここまで共演喜ばれるのも珍しい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:01:41.07
肩幅がどうこうより中に着てる白シャツや学ランが上手く着れるのにある程度体が出来てた方が格好いいってことだと思った
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:04.76
日本人って体鍛えてもみぞおち辺りからヘコむ体型で胸が張らない事が多いから白シャツ格好良く着るの案外難しい
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:25.60
>>739
やりたいことはわからんでもないんだよ
ワラが膝曲げてるのとかチャレワラ共に表情が謎すぎとかそういうのがちょっと
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:43:41.28
いわゆる商業BLとは違ってエログロナンセンスの作家だよね
丸尾末広に憧れて筋肉少女帯聴いてる層がターゲット
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:59:45.93
多い気がって途中でやめる口癖お姉ちゃんもおこだね
笑われてるってよりダメ出ししまくりの監督みたいな腐れ婆だらけ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 11:01:40.55
腐れ婆多いって暴れてるお姉ちゃんは何が言いたいんだろう
理解できないアテクシは偉いザマスとか?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 11:06:28.90
炎上スレでも指摘されてたけど小林が〇〇な少年設定の写真やたら撮る性癖なんじゃないかって
月刊もそんな感じのテーマ多い
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:08.71
ぬんは一時期マグダラの演出家には絞られたけどそれがあったから今がある感謝してるってインタでよく言ってた
今更湯澤と仕事するようなヘマはしないと思ってるけど
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:44.19
湯澤はガチ性犯罪者だった時点で作ってるものも気持ち悪くなった
方向性違う作品だったら過去作品は作品で切り替えて観れたかもそれないけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 11:58:05.72
湯澤相手の女の子も年齢偽ってワークショップに参加してたんじゃなかったっけ
どっちもどっちと思った
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:47.89
御笠ノ爺白で最後にするつもりだったって書いてるけどじゃあミュはキショーでバイバイのつもりだったの
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:13.10
>>886
足含めてほぼほぼあのままの構図だったよぉ
あとヒロインの妄想っていうかチャレンジが吸血鬼でワラビーの血を吸ってるって噂になってるよってコマだった
噂を流してるのはヒロイン
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 12:51:52.82
アタイのママン九州から東京までコンサートに出てくるくらいのきよし厨なんだけど
最近のきよしくんはオカマみたいで好かんって言ってた
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 13:14:13.45
>>928
中二でダサいけどそのダサさとかを真面目にやってるジャンルが他にないからコアなファンがいるんだと思う
オタクってどこもそんな感じ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 13:15:20.43
大福くん田舎のスナックのママ並にだるだるぶよぶよしてきたよね
V系ならガリガリくらいのが絵になる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:48.78
ドラム女がやってるバンドとかもあるしと思ったけどホルモンのナヲちゃんはめちゃくちゃ強そうだったわ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 14:00:13.47
バンド通ったお姉ちゃん多いねえ
アタイ音楽は流行り曲を流し聴きするくらいで曲やアーティストの知識あんまり無いから聞いてて面白い
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:56.67
ここ元二次オタ以外なら元何オタ多いんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況