X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
3380回目の夏が終わった【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:55.79
※スレタイに使ってはいけないワード※
個人名
俳優名
実在する企業や商品名
個人を攻撃する目的の卒塔婆スレ

※使ってもいいもの※
ペタ婆やスレに迷惑をかけるもしくは死んでもOKな対象への卒塔婆スレ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:22.66
ハイローに脇役で出ただけで人気を掻っ攫えると思ってるデブス大福婆

85 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/31(土) 11:24:00.59
66
ハイロー厨が大福に流れるのはなさそうだけどね
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:34.73
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込む股間婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:46.64
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.66
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:05.22
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれました
我々の祈りは地震すらも起こしました
噴火をも起こしました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:16.45
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意2■■■

再び発生した股間婆はカツオのAAを見るなり「ぼか☆の股間のAAも貼って」とか言い出しました

カステラ?とかいうスレが荒らされたらしく腹いせに何もしてないお姉ちゃんに下ネタを浴びせる嫌がらせをしにきたようです

・何もしてないお姉ちゃん
(注:ぼ叩きに参加していただけの普通のお姉ちゃん)
に下品な言葉を浴びせる
・カツオを見て下品な言葉を連想する
・無関係なスレの揉め事を持ち込む

これだけの迷惑を一度にかけるだけでなくアスチーアートとかいう何十年も前のネット文化を誰もが知っているかのように言ってきます

皆さん注意しましょう
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:28.24
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意3■■■

以下の股間婆の書き込みを見れば異常性は一目瞭然だと思います
↓の556 567 618が股間婆

546 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:29:54.61
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
/: //    \|
|/  (・) (・) |
(6     つ  |
|   ___ |
\  \_/ /
  \___/

556 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:31:08.09
546
☆かぼが股間を隠してるAAも貼って

564 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:32:17.75
556
何言ってるの

567 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:33:03.55
564
あれもまたみたいなと思っただけだよ

618 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:46:54.46
564
なかなか貼ってくれないから探して来たよ
とうけんらんぶ!
 ○
 ((^-^)
  ( /)
 <● >

またいつぞや…
    ●
  (^-^))
  (ヽ )
  < ○>

はじめよう!!!
 ○  ●
 ((^-^))
  (  )
 <刀>
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:39.78
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意4■■■

参考
股間婆が☆の名前も出していたのはこのAAを混同していたと思われます

今からも全力尽して
 .笑顔で自分らしく ・
☆ ・ ,、 ・ ☆
. __/ ヽ_ .
. ヽ ( ^Д^ ) ノ .
☆ |     | ☆
 . し´ ⌒ `J ・
 ☆  .  ・ ☆
 ハッピーに!! ・
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:50.52
\        /
 ?!
  ∩(^-^)∩サン、ハイ
  ` ( ωつ
  / UuU \
♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______| ♪

  ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 (  ∧∧ ∧∧  )  とう!けん!
  u(  )(  )u  みだれまいあがれ
   (  )(  )
   u-u´`u-u8
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:04.53
ぷすー。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:22.71
はぁぁっぁぁぁぁ…っ!
推しピィたちをきゃわんっきゃわんっ…!するお姉ちゃん達もきゃわきゃわよぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉんっ…!
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:18.97
譲渡多い舞台なのに当たらないって言ってるフォロワー
垢死んでると思うんだけど気づかないのかな
申し込んだフリしてるかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:17.74
3階の方が見えやすいんだね
席選べるわけでもないし来年のあんステ行く人はどう対策したらいいんだろうお祈り?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:27.26
頭で見えないといえばアタイこの前あんステ当日券で最後列入ったんだけどフラットでも舞台高いから結構ちゃんと見えるね
前の人達の座高に恵まれてただけかもしれないけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:22.69
強盗厨取りすぎ

【譲渡】

舞台『PSYCHO-PASS サイコパス Chapter1−犯罪係数−』 

《譲》
10/26㈯ 13:00 単番×2
10/29㈫ 19:00 単番×2
10/30㈬ 19:00 1枚
11/2㈯ 13:00 単番×3
11/3㈰ 13:00 単番×2
11/6㈬ 19:00 1枚
11/9㈯ 13:00 単番×3

《求》
定価+手数料

⚠支払い番号でのお譲りです。
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:21.00
名古屋のエーステの2階は正面13列あるけど傾斜緩すぎて見えない
2階サイドは3列しか無い上に正面の倍以上傾斜あって見やすいあんステ行くお姉ちゃんは2階ならサイド狙った方が見えるよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:21.83
(譲渡)
舞台版『PSYCHO−PASS サイコパス Chapter1−犯罪係数−』
譲⇒
10月⇒26昼/26夜/27昼/27夜/29/30/31
11月⇒2昼/2夜/3昼/3夜/4昼/6/7/8/9昼/9夜

橋本祥平先行、すべて2連番です。
ご自身でお支払い後Cloakでの分配のため、当方との金銭のやり取りはございません。
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:00.04
じゃパス先行20公演とかまで選択可能だったと思うからチケ難と同じ勢いで突っ込むと取れすぎる
公式と鍋先行でも余り気味だったのに限界まで突っ込むアホ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:35.79
今検索したら同じように大量譲渡してる人他にもいるしわざわざ大量譲渡のうち強盗厨だけピックアップして貼ってる
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:25.51
大量譲渡出してる人って良席確保なんじゃないのって思ったけど支払番号なんだね
クロークは良席確保できるか
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:30.47
なんで〇〇先行って書くんだろうっていつも不思議だけどやってる本人は推しの地民度低いって思われてるなんて思ってないしチケの為に使っただけで推してるわけでもない人もいるんだろうな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:51.06
さっさん譲渡する側じゃなくて転売良席求む派だろうからさっさんのせいにするのは流石に違う気がする
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:28:42.82
>>213
買う側ももちろん悪いんだけどさっさん転売屋から買ってそうだし自分は悪くないって顔してる金ないのに申し込んだ無自覚害悪の厨のこともさっさんの責任にされる謂れはないよなあって
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:50.53
>>231
いつもそう言ってはぐらかすけど不人気煽りしてるのはパンダ厨以外にいない
パンダがいじられた時に不人気厨がパンダ叩いてるって言ってるって言葉が出る
ということは先生を普段から不人気だと叩いてるって自白してるの同じなのさ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:34.07
チケ代1000円で交通費かからないなら地獄めぐりしてみたいってことでは
アタイはお金より時間を無駄に感じちゃうけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:24.65
地獄の価値草
でもおもんないって言われてる舞台が期待を裏切って面白かったら得した気分になりそう
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:00.56
>>251
なんか東京でおめコメなかったからーって連呼してたよね
第1弾ってたから大阪であるかもしれないのにって言われても全然聞く耳持ってなかった
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:04.43
>>269
自分だって自分だけが見えるもので決めつけてるけどブーメラささりすぎじゃない?
人の決めつけをどうこう言うなら他人の意見を受け入れる姿勢がないのおかしいよね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:46.77
とりあえずパンダ厨は先生に興味はないこれは本当

でも人気者のパンダを推してる優越感に浸るために先生を叩く
人気者が好きな人間は勝ち誇りたいものだからね

だから叩かれた側は同じ言葉を用いて矢を放つ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:50.15
>>289
やられたらやり返すのはいいけどここで暴れてたらそりゃイメージは下がるよ
このスレだけだから影響はないと思うけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:29.35
>>290
つまり優越感を味わう材料にして叩きはするけど
実際興味はないから先生厨は叩かれてもスルー決めればいいだけなのさ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:50.14
もういっその事先生出禁にしてくれていいよ
話題出されるのはパンダ厨のサンドバッグになる時だけだし
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:46:23.57
スルーしてない人もアンチだと思ってるよ
自演まだやるの?って言われてもモメサ扱いされてもそこは絶対無視だもん
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:00.76
先生はみんなが嫌いだから叩いても正義

みんなが大好きな他の俳優への叩きは悪


テンプレに入れたら?めんどうだぜ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:48.56
>>320
追い出されたら騒ぐ場所ないのに何言ってんの
早く出禁にしてくれたらサンドバッグ先が変わるだけだけどこっちはもう疲れました
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:04.39
>>320
新しいカステラは古備前厨が荒れるのを自分達のせいにされたくないから出禁にして欲しいって言ったんだよ
追い出されてないです
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:52:53.43
>>347
新旧あるのなんか知らんがな
新カステラだろうと旧カステラだろうとここではカステラで追い出されたとしか見た事ない
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:55.01
>>358
じゃあここでカステラから追い出されたって書き込む時は新旧どっちなのかきちんと書いてね
というかどちらにせよ追い出されてんじゃん
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:55.53
医者の友達に誘われたランチが8000円で高くて無理って言ったら6000円のところはどうって言われて価値観の違い感じたことある
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:20.39
追い出されたって騒いでたのは
古備前をバットにしてぼ厨を殴りたい病気お姉ちゃんだと思うよ
刀オヤコロの人じゃないかな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:00:22.33
ここで何を言っても俳優に届くわけでもないし
厨のほとんどはツイでキャッキャしてるでしょ
細かい事は気にするな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:37.34
牡蠣を舞台上で見たら存在感ないレベルの無能なのにブスってだけですごい嫌がられるの逆にすごない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:02:37.32
ドリンクとかデザート類付けたらランチ2000円は普通か安いくらいじゃない
お茶だけでも1000円くらいかかるのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:03:10.24
ファミレス好きだったけどがっかりすること増えて行かなくなった
量減ってたり味落ちてたりメニュー変わって推しが消えてたり
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:03:19.18
アタイ小食すぎるから量減らしてもらっても1人分食べれない時ある
食べ物残す奴大嫌いって人多くて怖いから人と食事できない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:05:11.67
複数の友達がダイエットで夕飯重いの食べなくなったからランチが豪華になった
飲み会代わりならまあ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:09:50.97
アタイの体感だとすき屋はきれいな店舗多いんだけど松屋なんかちょっと掃除が行き届いてなくてあんまり入りたくない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:11:15.94
大戸屋この前のメニュー改定で地味に値上がりしてない?
大戸屋ランチ消えたしどれも1000円くらいするようになった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:11:29.04
アタイお腹弱いからマチソワの時は飲み物だけにする夜しか食べない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:04.73
前スレでメサイアの感想全く見かけないって言ってたお姉ちゃん
メサイアはネタバレセンシティブだからみんな伏せて書くかネタバレ垢に@とばしてるからほぼ引っかからないよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:39:52.71
アタイディズニーの雰囲気好きだからたまに行くけど舞台のチケットと並べると似たような値段だから2つの価値について考えちゃう
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:23.78
タピってあくまでもトッピングの店多くない?ゴンチャで普通にホットのドリンク頼むようになりそう
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:15.06
アタイ観劇でお金ないから外食全然しない
マチソワ間公園とかで家で作ったおにぎり食べてる
自業自得だけど侘しい
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:47.12
>>492
#ダウト #堀田茜 #稲葉友 #西銘駿 #岩永徹也 #久保田悠来 #佐伯大地 #三津谷亮 #藤田富 #牧田哲也
#水石亜飛夢 #永山たかし #嘘つきオトコは誰
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:10.70
>>594
質屋とか別業種の店が突然畳んだと思ったらすぐにリフォームして飲食店にいなさそうな感じの人がバイト集めて講習っぽいのして即オープンしてたよぉ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:08:41.78
でもこの前よく行く飲食店のおいちゃんが
タピ屋みたいな流行り物屋はもとからブームのうちに荒稼ぎしてサッと去るつもりで1〜2ヶ月しかテナント契約してないって言ってた
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:11.14
クロスシアターの舞台のとき行った表参道の鹿なんとか並んでないし美味しかった
あとついでにコナン婆のファミマ探せばよかった
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:13:26.40
タピオカミルクティー飲んだけどタピオカが邪魔だなって思ったからアタイはただのミルクティーでいいや
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:14:52.14
渋谷のCoCo都可の横にタピ屋出来ててバッチバチじゃんって思いながらメガドンキでやっすいタピ買った
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:15:24.86
>>633
タピオカなんて今更っていうのは前のブームを知ってる世代
今タピタピしてる年代は流行ってたこと自体を知らない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:26.11
タピオカおいしいと思うけど何時間も並ぶ気にはなれない
まずい店はまずいけど一定ライン以上ならどこの店のでもいい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:42.07
アタイ多分前のタピブームは知らないけど
ブームでもない高校時代でも3年間毎年どっかしらのクラスがタピ屋やってた
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:22.04
>>646
まさにアンデPの友達が完全に落ち込んじゃって大変だったよぉ
普通に帰り道でアンデPの不満聞こえてくるしなんか気まずかった
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:24.59
チーズハットグ白砂糖の山に突っ込んで砂糖まぶしてからケチャップかけて食べるのがデフォと知ってデブのアタイでも引いた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:02.10
>>652
見た目が楽しいフィッシュ&チップスみたいなもん
砂糖かシナモンかケチャップかなんかしらをがんがんにかけて調味料の味を楽しむもの
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:17.36
運動会の座席友達からサイドのアリーナ3列目であんまよくないごめんって連絡きたけどよくないの?
そもそもわかりやすい良席ってある?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:09.12
「チーズハットグ(チーズハッドグ)」はハングルで、「치즈핫도그(チジュハットグ)」となります。

「치즈(チジュ)」は「チーズ」、「핫도그(ハットグ)」は「ホットドッグ、アメリカンドッグ」を意味します。

「ハットグ」は日本でもお馴染になりつつある韓国の人気グルメです。
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:36.96
MoMみたいなのを期待してたアンデPの友達はかなりガッカリしてたよ
けどラストにライブさえ入れてたら多少は不満も昇華されたんだろうけどね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:39.91
コンビニのタピオカってこんにゃくやん
ローソンのがキャッサバ使ってたらしいけど即在庫枯れたよね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:20.51
ド田舎住みアタイ近所のたこ焼き屋がタピオカ始めましたっていうから行ってみたらストローが普通の細いやつでタピオカ吸えなかった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:47.45
貢茶(ゴンチャ、Gong Cha)は、台湾・高雄を拠点とする、台湾茶の専門チェーン店。
2017年1月に、韓国法人のゴンチャ・コリアによって買収された。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:21.39
アタイの友達のアンデP最初かなり落ち込んでたけど推しの出番少ないからその分いっぱい見ておかないとってチケ手当たり次第増やしてるみたいで正直いたたまれない
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:20.73
追憶の評判いいからってそこを多めにやりすぎた結果デッドマンズ>アンデになってしまったのが悪かったのかな
MoMは現ヴァル曲の方が多かったしまあ全部新曲だしね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:26.10
砂糖かけるかかけないかって聞いてくれない?
アタイがよく買うとこトルコ人がカタコトでカケルー?ドウスルー?って聞いてくるよぉ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:31:43.14
>>758
追憶と繋げるのが流星隊との合同イベだったのもよく無かったと思う
アンデがアンデとして出てたの2幕の半分だけってことだし
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:32:14.27
アタイ菊池も輝馬も好きだけどこの2人の闘いやばくなかった?
殺陣下手と殺陣下手の欧州でなんかふわっとしてた
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:19.30
メールボックス遡ってたら予約してたふしミュの円盤が未だに届いてこないことに気がついて草
もう今更どうでもいいけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:50.90
メサイア楽しかったし清々しい終わり方で良かったけどシリーズ初見の山崎と菊池の厨が楽しめてるのか疑問だよぉ両方とも死んだし
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:19.65
>>789
側転したときはめっちゃ焚いた
その後の輝馬との一騎打ちであれ?ってなったんだけどもしかして輝馬に合わせてただけなの
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:35.37
初メサイア行ってきたけど皆かっこよく見えて楽しかったよ
ここまでニアBLしてるとは思わなくてびっくりした
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:12.47
ていうかメロンパンアイス自体そんなに売ってるところなくない?
アタイアイアの近くにあったところしか知らない
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:18.24
飄々としてかっこよかった一慶がまさかいきなりメソメソヒロイン枠になるとは思わないよおあの性格は作ってたの
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:08.01
殺陣は山崎の方が映えて焚けた
特撮でただけあって見せ方上手いと思ったよ
でも佇まいは菊池が美しかった
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:20.05
Tおじは義輝の時に見た階段降りるスピード超早いやつが好き
ストトト…ってあっという間に降りるあれ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:02.52
>>811
アタイも雛森がまさかあそこまで過去のメサイア引きずってメソメソしてるとは思ってもいなかったから気持ちわかるよぉ月詠と黄昏観た上で吹っ切れてるのかと思ってたし
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:14.91
黒子のメサイアも明かされてないよね死んだとか言及されてたっけ一嶋のピンチなのに助けに来ないメサイアにも悲しくなったよぉ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:09.91
ずっと気にしてるお姉ちゃんいるけどヒプマイ舞台化するとしたって声優ライブで発表するわけなくない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:21.63
メサイア今日見てきたけど原作者が完全に離れたっぽい理由はわかった
原作の世界観設定を根底から裏切っちゃったね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:35.73
19 名前:ソマリ(茸)[US] :2019/09/07(土) 19:38:39.22 ID:+nNE7HbC0
女の「かわいい」はブス相手にはよく使うけど普通にかわいい相手には「別に?」なのは何故なんだろうな

22 名前:白黒(青森県)[US] [sage] :2019/09/07(土) 19:44:10.70 ID:DrovS53k0
「あの子は若くてかわいいから虐められる」って話してるのを聞いて、女の闇を感じた。

27 名前:バーマン(東京都)[ニダ] [sage] :2019/09/07(土) 19:48:33.21 ID:oSe2+Ue60
>>22
それは男の「あいつはでかくて、先輩をたてないからいじめられる」となにが違うのか

35 名前:ハイイロネコ(東京都)[US] [sage] :2019/09/07(土) 20:01:08.17 ID:hccui4Gm0
自分よりブスな女には優しいって言うよね

40 名前:サビイロネコ(埼玉県)[MX] [sage] :2019/09/07(土) 20:11:17.38 ID:ycRljvY20
女甘やかしてると日本語が通じなくなるのがめんどくさい(´・ω・`)

42 名前:キジトラ(茸)[US] [sage] :2019/09/07(土) 20:13:33.26 ID:FO6OjTni0
>>40
感覚>>>>>論理
だもんなー

46 名前:サビイロネコ(埼玉県)[MX] [sage] :2019/09/07(土) 20:20:23.44 ID:ycRljvY20
>>42
自分で言い出したことでしょ?なんで守らないの?みたいなの繰り返してたら敵扱いにされ
悪口言いふらされてグループから追い出されました・・・w
何もしてねーのにーーー(゚Д゚;)
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:46:43.53
>>870
でもあれアンデイベじゃなくてデッドマンズイベだしって愚痴ってるアンデPもいたよね
その辺敏感な人多そうなのにあんステやっちゃったね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:20.85
アタイも流星隊Pだからみんなキャワキャワでキャワなの嬉しいし海賊イベ楽しみだけどお外では言い難い
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:46.32
メインストーリーもサブストーリーもまともに観てないアタイにはよくわからなかった
でも小南は爺口調になった方が好きだと思った
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:22.40
>>886
アタイもアンデPがお通夜だからオリジナル曲表で喜べない
流星隊メインって言われてオリジナル曲なしだったらアタイも死んでると思うし
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:36.45
sba
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:43.35
刀ステ水曜と土日しかマチネないのきちぃ。
赤坂で観たいけどTDCの方が競争率低いかなとか考えてたら締切ギリギリになっちゃった
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:13.58
「やってる?」と言った直後に発生した膨張し続ける宇宙の様な間に「あ、これ完全にやってなかったな」と思いましたが、勇気を出してまた聞いたらやってました。よかった。明日、お楽しみに!
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:34.33

紅月P的にはキャストも含めて今回のあんステはどうなの?
アタイが紅月Pだったら物足りないと思ったけど
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:10.58


嘘松っぽいけど爺白帰りに信号待ちで横にいた原作厨ぽい男女が楽しかった!って言ってて微笑ましかったよお
男の方がどんなもんかと思ったけど人気あってチケット取れないのわかるわって言ってて
女の子の方が桑ちゃんの人凄い!桑ちゃんそっくり!桑ちゃん!って興奮してて郷本良かったねって
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:58.63
アンデ冠ついた舞台やってもらえるだけいいじゃんて思う
アタイの推しユニの番回ってくることないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況