X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

新情報3399項目【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:14:19.90
>>798の真似
ねぇ!!!!!!!!しんだの?!!!!!!!
ねえねえ死んだの???????!!!、!えっ死んだの???!!!!!!
ねえねえ死んだの??!!!???????
お゛ね゛え゛ち゛ゃ゛ん゛っ!!!!!!!!!
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:43.76
フォトジェ小さいしゴーグルマスクで顔見えなかったら混じっててもわかんなそう
ゴーグルマスク取ってもそんなに嬉しくないし
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:10.98
でも今回ナイツ比ではそんなにきつくなくない?凛月取りたいだけのアタイゆるゆるでもいけそう
あんスタほんとライターでがっつり厨の反応変わる
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:07.02
>>814
去年ナイツの株大暴落でボーダー下がりまくってるし新アプリに引き継ぎないから音ゲーに期待してる層は走ってないし
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:26:34.36
一昨年バスツアーやって懲りて去年と今年は同時期にサバゲーイベやった
今日のはなんか個イベじゃなくてサバゲー雑誌主催のイベだから普通のサバゲーおじさんの割合も高かった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:28:02.06
アタイ深く物事考えないしあんスタのストーリー細かいところ覚えてないし今回のあんステ楽しかったよぉ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:28:42.11
暴落とかそういうのほぼ感じたことないけど
人気ユニも返礼祭終わるとみんなボーダー落ち着く傾向はあるよね
アンデとか返礼祭の評判良くてもそうだったから株の問題ではない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:30:47.21
あんスタが今売上下がってるのは下手くそなアニメイラストのストーリーもついてない手抜きイベ連発してるからだよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:04.15
アタイ同担拒否じゃないと思ってたけど推しぴのイベ行ったらきちぃ。のばっかりで同担拒否になっちゃった
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:10.76
同担拒否じゃないし同厨と仲良いけどバスツアーはお部屋周りでいかに平等に接するかを打ち合わせしまくったりして疲れた
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:33.83
☆くんはバスツアー中に読書して炎上したけど推しぴはバスツアー中いつ見ても熱心にモンストやってた
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:15.41
やっぱバスツアーより普通のトークイベが一番楽しいよ
普通のトークイベはおもんない!って判断して炎天下の逃走中とか水上運動会とかトンチキなことして欲しくない
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:44.64
結城イベはいつもボーダー低いじゃん
ただ上位の爆走っぷりはあんまり変わらない傾向あるから今回どうなるだろうね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:03.44
推しカノいるだろうに同厨がバーイベはオールナイトでカウントダウンやりたいとか言い出してきちぃ。
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:32.00
デレステも著しい人口減少を感じるんだけどもしかしてソシャゲ自体から人減ってるの
でもFGOはまだまだ元気か
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:01.53
>>871
参加したたこが☆くん本読んでてキャワって言ったら周りのよくわかんない人達がバスツで厨対応せず本読むなんて!!!って燃やした
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:44:01.80
アイマスシリーズ絵がダサくて好きじゃない
同じ女の子わらわら音ゲーだったらスクフェスの方が好きだけどAqoursに好みの子が一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況