X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
ミュ俳優雑談816【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 01:49:09.09
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 10:19:55.30
ハゲ厨の友達とスタミュやブタキン行ったとき
ハゲくん頑張ってるから!頑張ってあの歌だから!ってめっちゃ言われた
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 10:21:31.50
岩ぼ強盗はわりと声がいいだけに音痴なのは惜しまれるね
原作厨からキャラソン歌ってほしいって言われてたけど無理
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:43.46
高橋が乃木坂の話題ちょこちょこ出したりするのって何にもないですよ〜って厨に思わせたいのかなって話題出るたびに思う
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 11:06:21.44
お経ラップはお経ラップみたいなのでそういうスタイルのやり方があるってヒップホップやってる人に聞いてアタイは理解することを諦めた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:24.15
>>61
曲がいい〜なのか何とかちゃん可愛い〜かにもよるけど
厨しか見ない場でわざわざ話題に出してるならそうなんじゃないの
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:40.99
もうちょっと具体的に言ってくれないとわかんないよ
女性共演者の中で乃木だけやたら話題に出すってこと?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:21.11
アタイ高橋よりめいげきのきゃりしゃぶと北川のほうがつらかった
曲のおどろおどろしさが倍になった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:59.86
高橋厨はいちいちファニコンの内容をここに持ってくるのやめたらいいのに
他の俳優のFC限定ブログみたいな有料記事じゃないの
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:05:21.05
WOWOWオリジナルドラマと舞台が連動したプロジェクト「ワケあって火星に住みました〜エラバレシ4ニン〜」の制作が決定。
ドラマ版は2020年1月にWOWOWにて放送予定で、舞台版は同年5月に東京と大阪で上演される。
ドラマ版の脚本、および舞台版の演出・脚本を手がけるのは鈴木おさむ。
全6話、オムニバス形式で展開されるドラマ版には、毎週異なるキャストが登場し、舞台版には三浦翔平、矢本悠馬、崎山つばさ、須賀健太が出演する。
なお舞台版キャストの4人はドラマ版にも出演予定だ。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:17:03.63
昨日のフラボ腕時計2つにばっか目が行ってたけど涼☆ツイでちっちゃいナップサックに気が付いて更に引いてる
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:20:45.12
終わった話題なのにごめんけど高橋乃木坂の話題なんか全然出してないのに>>61お姉ちゃんの言うことみんな信じてて草
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:35:40.69
つまんないだけなら我慢するけどそれ通り越して不快だもんなあおさむの脚演
岩厨には悪いけど推しじゃなくて良かった
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:06.69
おさむ例の吉本の入江騒動でその交遊グループメンバーにマスコミから説明されてたけど有耶無耶でおわっちゃったかあ
これは金集めモードくるよ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:19.34
岩は客寄せパンダに選ばれてしまったん
おさむのことだからどうにかして金搾り取ろうとしてくるよね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:47:35.73
京都なんちゃらとの集合写真ツイは芋丸の後ろの扇子で学生が頭の後ろでピースしてふざけるやつ思い出した
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:48:13.15
高橋がまたお金の話してるなと思ったらグッズの転売屋が元値500円のブロマイド他の俳優はプレミアついてるのに俺のは100円とか言ってて切なくなった
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:49:13.82
>>216
やだ〜
それで岩がどう思われようとその仕事選んだ事務所と岩の責任だもん
アタイは推しの奴隷じゃないからどこにお金かけるかは自分で決めるよぉ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:54:29.35
岩厨って自分達は岩のことすごい貶すのに
他厨が演技下手とか舞台おもんないって感想言うと必死に違うっていうよね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:04:32.79
あそびばの方は全員見れるからいいけどファニコンの推しの発言で嘘つく意味もわからない
こっちは普通に返すしか出来ないし
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:07:10.54
>>230
知り合いに2推しは絶賛して岩貶める厨がいてそれもう2推しが最推しじゃないのかときいても岩が最推しだという岩厨がいる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:00.38
おじさんに凸したやつ「淀んで不快なもの」とまで書いてておじさんかわいそうちょっと空気読めてなくて浮いててしつこかったただけなのに
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:52.98
ゆうたろうそもそも下手すぎるからショップ店員に専念しろという気持ちしかない
あそびばは見たことない
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:26:30.27
思うって言われても脳内ソースはちょっとってなるよ
まあ実際してようがしてまいがどっちでもいいけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:10.66
思うってそういう意味の使い方じゃないかと
やってたと思うよぉみたいなのでしょそんなに突っ掛かるものなの
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:19.42
多分テレビの感想でちょっと乃木に触れたくらいのことはあったんでしょ
それをまるで大事のようにここに持ってきたお姉ちゃんがいて気にも留めてないお姉ちゃんはピンと来てないんじゃない
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:32:05.25
話に出たくらいならここで話題にするほどのことでもないよ
ファニコン見ないと真相よくわかんないし風呂流出たわけでもなし
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:34:08.35
してないよって言いきったお姉ちゃんにしてると思うって返したら
普通は思うってなんやねんって返ってくるよ言い切ればいいだけの話
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:36:19.68
乃木の話題出してたことにしたいファンチは具体的にどこでどんな風に話題に出してたか言えばいいだけじゃん
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:36:37.13
なんでここのお姉ちゃんのほとんどが登録してもない高橋のファニコンでこんな争いがおこるの
みんな潜在高橋厨だったの
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:36:39.25
>>287
ちらっと話しただけで乃木坂の話してる!ってうるさい高橋厨と一瞬の話題ぐらい気にしてない高橋厨がそんな話してなかったけどってなってるのか
そして外野のお姉ちゃんたちがナニコレってなってる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:38:24.37
大事なようにしてるのは反応しまくってるお姉ちゃんたちのような
軽く流れればすぐ終わるような話題だった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:21.23
話題には出したけど掘り下げて話したわけでも無いのに
昔のLINE流出を紛らわせるためだって言い張ってる謎のお姉ちゃんがいるだけだよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:49:00.12
アタイ真の高橋厨だけど共演者に西野兄と元乃木がいたからその頃に話題の流れで名前は出てたかもしれないくらいの感じ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:27.91
ワラビーは大罪終わった頃乃木坂のニュース誤いいねしてたからじゃない?
乃木坂じゃなくてほかの系列だったかもだけど
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:57.17
このSNSまみれの中で公式やキャストスタッフがエゴサしてないわけはないけど一応鍵付きの別垢作ってやってね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 15:39:26.37
別垢ではるちゃんにいいねもらえるかなって@つけて何回かテンション高めのツイートしてみたことある
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 15:47:20.91
>>416
芸能人の中にはファンがアイコンとかに使ってくれたら嬉しいって人もいるし本当に人による
アタイらはすぐ無断転載アイコンって叩きに入るけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 15:53:29.55
本人から使わないでって声明が出るまで勝手に使っちゃダメなものだと分からない頭はやばいなと思う
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 16:50:49.63
前にも書いたけどフラボ大河出てたって呟いたらいいねされて本人にいいねされたって呟いたらさらにいいねされてからフラボが苦手
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 17:51:11.56
>>476
きゃわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 18:36:57.23
ガンダムはどこを直せばマシになるかすら考えられないデザインだったけど本当にどうしてこうなったのか
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:29.13
何だろう当たってから支払うのが億劫になるのかな
お財布ギリギリで給料日挟むからとかならまだわかるけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:51:45.94
去年は巴里の後にみほとせに着替えてたもんね
歌合は二部ブロマイドあるとしたら再演だろうから安心
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:43.72
きしょーの4人組お局と仲悪そうなのちょっと気になってたけど4人組自体が仲よさそうだからもういいや
惨状や幕末より真実のエターナルしてる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:23:37.33
今さらだけどサクサク荘9話わちゃわちゃ野球しててキャワだね御守りビジュアル戻ってるのとワラ黒くなりすぎててびっくりした
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:57.54
癖のある顔って同じタイプの顔の人いないから需要少ない分競合も少ないけど芋丸は他の芋と競合して厨付けるの難しそう
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:46:02.83
同じブスでもパーツの平均が全部低いタイプと良いパーツあるけどその分悪いパーツがあるタイプがいるよね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:54:49.52
マジラの中身メル村ならバレエとがんがん営業したし写真もあげるしファンサもバンバンしただろうね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:01.37
キャラハーブ切れた時降りるか続けるかは俳優の性格によるかも
頑張ってるならそのまま応援したくなる
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:17.98
マジラ厨を平等に扱おうとしたり無理させないようにしたり性格良いと思うよ
アタイは自由な性格の俳優が好きだから推さないけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:07:47.84
接触したくないのに無理やりさせられて可哀想だなって思う反面それぐらい仕事なんだから割り切ってやる気出せって気もする
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:09:36.30
苦手なこととか出来ないなりに頑張ってたら失敗してもキャワしたり応援したりするんだけどマジラやろうとしないように見えて推せなかった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:07.83
>>851
歌苦手な人がストプレ1本レベルの話ならただしいんだけどクソオガとかで一番年下なのに寺山とかたけことかに苦手なことやってもらってる感じがちょっと違うなあって思って推せなかったんだよお
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:45.83
マジラは個イベのことはまだ叩かれてなくない
叩かれそうな流れ察して飛び出てきたのかも知れないけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:45:31.19
>>941
マジラさんは刀で付いた厨がウザくて仕方ないから映像に行こうってなってるんだし新規2.5で頑張ろうなんて思わないでしょ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:55.83
マジラさんは目の前のオーデとかの勝ち負けには拘っても長期的にこの仕事でやって行くために何が必要とか考えたことない気がする
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 01:04:31.95
サイン本とかカレンダーが欲しいだけなのに握手しなきゃいけないのどうにかならないかな岩
今年もカレイベやったら握手かチェキかね
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:27.13
接触が塩とかブログがどうとかよりファンミやツアー落ちる方が降りたい衝動にかられるよぉ
本確厳しい抽選だけに気持ちのやり場がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況