トップページなんでもあり
1002コメント191KB
ヌのスレ-アタイの王子様70人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 15:29:51.24
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ヌのスレ-アタイの王子様69人目-【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571038170/l50
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:36.93
しばらくゆったりペースでの更新とさせていただけますと幸いです
って日本語変じゃない?気のせい?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:30:04.09
本当に有能なスタッフ居なくなったんだねえ
これでもまだ有料コンテンツに力を入れるなら許せるのに
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:30:45.37
アンケート本公演もデジタルにしてほしいよぉ
毎回チラシもらうの面倒だし書きたいときに限ってもらうの忘れちゃう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:45:22.64
大阪楽の日はアンケート箱の近くにアンケート用紙束であったよぉ他の日でもそうしてくれたらいいのにねぇ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:03.20
ファイリングしたいから最初だけもらってあとは断るけどアンケート書きたいしでもチラシ入るサイズの鞄で行きたくないしどうしようってなる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:58.98
アタイいつもなんで発送の選択肢あるんだろうって思ってるんだけどコンビニ発券選ばない人って何か特殊な理由でもあるの?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:59:43.48
アタイ毎回2か3名義でどうにかなってるよぉ
良席じゃなくてもいいからかな?いろんな席から推し舐めまわしてみてる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:06:49.05
どうせ何回も行くし袖見てみたいから1回極限見切れで見てみたいけど多分当日券だよね
外れたときのこと考えると確保しちゃう
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:19:33.17
気に入らない席で見たくないしむしろ後から買った方が席選んで見れるからいい気がしてくる
でも公演最後だからいつもよりは確保しにくくなるかな?そこまで変わんないか
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:53.09
アタイ今回TSC初めてモンだけど1名義でどんくらい当たるもんかな
ほぼ土日と年末年始と宮城なんだけど
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:15.34
一垢アタイの垢当選率低くて糞席と神席が交互に来るパターン
運動会スタンド後方しか出さなかったんだから次は神席頼む
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:32.55
チケ代払い込みのタイミングでまたキャッシュレス経済のでかい還元キャンペーンやってくれないかなぁ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:55.72
支払いファミマでクレカ使えたよね?
毎回店員さんに言おうと思ってるんだけどツイ現金で支払っちゃう
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:26:23.62
うちわとか文化祭のシールとか普段工作とか絵描いたりしない男の子たちが作ったり描いたものを見ると可愛くてにやにやしちゃう
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:47:14.03
音源は修正とかもあるからわかるけどフォトなんて数も一人二種類とかなのになのになんで止まってるんだろう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:13:43.78
>>147
アタイもそうだけど複数名義持ってる人ほとんどが一つくらい大楽一本釣り用の捨て名義にすると思うからその二択ならまだ青年館四連じゃない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 17:20:55.24
間違えて存在しない架空のメアドで申し込んでたよぉ
確認メール来ないなと思ってたらそもそも間違えてたよアタイのバカバカ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:02:21.45
tscでの申し込み経験してる人ばっかりだろうに今回エラーや乗っ取り騒ぎ起こったのなぜだろう?イープラス側のエラーかな?
別に目立って新規が増えてるわけでもないよねえ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:06:53.26
普段ほとんど複数申し込みしない人が慣れない枠交換だったり最後だからって複数申し込んだりで初めてあの表記に気づいたとか?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:08:23.49
>>162
ありがとうお姉ちゃん
大事なところは申込みキャンセルして再度登録したよぉ
後は架空のメアドでも当選するのか実験してみるね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:16:40.43
今回垢増やしたから9割申し込みと5割申し込みと数公演で当たり方どう変わるか観察してみようと思ったけど
本公演これが最後だし傾向出す意味なかった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:14:10.83
福岡行きづらいだけじゃなくて地方でいちばんキャパでかいから定価割れ余裕だよ
宮城はTSCで確保しておけば大丈夫だけど譲ってもらうとなると抱き合わせ不可避
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:57.47
宮城は地方では一番倍率高いと思う
枠交換の埋まり具合見てるとどの日程が人気なのか分かりやすいね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:20:35.88
宮城は地方ラストだったから倍率高いんじゃなくてアクセスの良さでしょ
アタイ今回愛知が豊田から豊橋になってくれて嬉しい
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:27.68
前編はそこそこ人気あったよね
場所が少しずれたからなあ
ていうかそもそも前編と後編公演そのものの倍率はどっちが高いんだろう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:10.73
前編は立海試合あるキャラ厨と四天厨が張り切る
後編は幸村厨と立海箱押し厨とライバルズの各厨とテニミュという演目そのものの厨が張り切る
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:55.16
逆に最後だから地方も行こうって人増えるんじゃない?
それこそ東京凱旋少ないし地方で回数稼ぎたいって人も多そう
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:04.92
どういう割り振り方か詳しくは知らないけど
地方平日と大楽で受付番号違いすぎて草
大楽とは言わないから地方初日か楽に一回は入りたいなぁ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:42.99
>>222
お姉ちゃんの言ってる意味がよくわかんないんだけど受付番号は1001〜9999くらいを申し込み順に回してるだけだよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:51.07
アタイ四天で初めて元日公演見たけどお正月ネタたくさんで楽しかったよお
ラリーしながら餅!とか叫ぶ小春草だった
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:35.60
オズステニコ生見てるけど一心同体を一身同体で皆んなで頑張るって色紙に書いてた安東見てやっぱハッピーセットなんだなぁと思った
ウェルカムボードの時も漢字間違えてたし
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:11.17
チケット譲渡の条件に後編申し込み協力してって伝えてたのに飛ばれてイライラだよお
刀のお姉ちゃんきらい
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:30.20
健人のやってる鶴丸1番かはわからないけど人気上位キャラでテニスで言えば不二跡部幸村白石みたいな美味しいキャラだと思うよお
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:49.47
アタイの体感上ぬいや自作イラストアイコンの原作厨は律儀に協力してくれるけど女の子のモデルアイコン特殊文字アルファベット名の取引垢は飛ぶ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:45.52
>>253
強欲お姉ちゃんって言われてもいいよぉこれでも通路席譲ったのに
刀のぬいぐるみアイコンだったから警戒しちゃうよぉ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:19.34
バレエ厨アタイは恋ブロチケット前方を高額転売してる大半が立石厨だったから後編はさぞかしすごいんだろうと思ってガクブルしてる
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:13.54
運動会前に作ったtsc垢が64000台で9月過ぎてから作った垢が67000台だったから
後編目的で増えた垢はざっと3000くらいだよぉ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:21.37
転売は違法って分かってるけど3rdシーズン最後の大楽最前ドセンが流でいくらで出品されるのかはめちゃくちゃ気になってる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 22:59:22.18
アタイ過去のノスワンランブロ 屑海以外は誰が出ても当たりってぐらい楽しんでたから次の恋ブロもそうだと良いな
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:02:49.94
アタイ出したの早かったのもあるのかもしれないけどバレエ1:あきよし2で決まったよ
あと前回はたわやたも強かった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:06.28
屑海ってテニモン以外からも嫌われてんだねぇ
今までやらかしたミュキャスの中でも犯罪者除いたら断トツだよね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:47.37
アドリブ入れない役なのに急に日替わりアドリブ入れて演出にそれはダメかなと怒られたのにいややらせてください!って粘って演出家の伊勢さんを驚かせた安東さすがサー四天だけある
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:25:54.33
ノスワンの時10列目くらいの距離でオペラで屑海定点しながら熱心にメモ取ってたお姉ちゃん隣だったけどもしかして女神だったのかな
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:24:57.60
ネシアって本当に評価分かれるよねヴィジュアルの
スキルは流石のママでも擁護不可だから全会一致だけど
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:38:16.49
ネシア顔がいいと思ってるわけじゃないけど濃すぎずかわいすぎない中性的な顔が幸村っぽいと思ったのに
ファンデ白くしまくったら
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:42:52.73
古川が日村って言われてたの思い出した
不二って日村顔なの?
それとも目元似てるの連れてきただけ?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:43:36.54
ネシア嫌いじゃないけど客降りで近く来た時顔色土気色で表情筋こわばってるからブッ寄りでびっくりした
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:00.59
アタイも何も把握してないけどリスイン害悪厨見てるとしょっちゅう現場ではしゃいでて元気だなぁと思う
婆思考だけどテニミュ中はテニミュだけの方が好き
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 02:17:08.66
どっかいい舞台ないかなって探そうと思っても次なんの舞台出るかわかりやすくスケまとまってるページない人がほとんどだよねぇ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 02:19:17.92
前編が思った以上に譲渡出回らなかったから後編意地になっていっぱい申し込みしちゃったけどアタイみたいなの多そう
前編まさか凱旋が全部抽選になるとは思わなかったしなぁ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 02:42:45.95
>>464
後編から力いれたエーステからの新規もいそうだけど
前編の様子とか公演数が少なくなったり青年館になったとかで元々テニミュ通ってたけど後編で申し込み数多くした人も多そうだよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 02:50:23.06
前編凱旋は当券で増やそうと思ってたのに全部抽選は参ったよぉ
譲渡は強欲モン多かったし
それでも6回ほど抽選参加して4回取れたのはラッキーだったかな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 07:19:35.50
アタイもごとちんのUMAみたいな顔っていうか骨格が好きなんだけどごとちんは笑った顔が下品だから永遠に笑わないで欲しい
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 07:41:19.10
>>480
前編終わってすぐの配信で俺はもうてちには似てないよねって自信持ってたけど田鶴にまだ似てるんじゃないかって言われてた
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 07:56:39.97
後編まで暇なお姉ちゃん爺事務所舞台今日からだよチケ定価以下余裕で出てるから来てねぇ
佐奈蒼木とかもいるからお得だよぉ
しばらく宣伝厨やるねぇ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 08:09:58.82
>>492
それも同じ時に本人言及してたけど似てないと証明する為にももちコス一度してみるかとか展開してて草
男田鶴手段は選ばない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 08:18:00.51
立石がまいやんとか田鶴がももちとかごとちんがあしゅてちとかきちぃにもほどがあるから本当にやめてほしい
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 08:28:49.42
田鶴ごとちんはまあ言いたいことはわかるって感じ
立石まいやんはどんなに薄目で見ても1ミリも理解できないよお
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 08:42:52.41
テニミュ全く知らない友達に立石とにちかたん見せたら初見でまいやんとハシカンに似てるって言われたからやっぱり似てるんだなぁと思った
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 08:44:03.17
アタイ増子初めて見た時テレ東の松丸に似てると思ったけどスナチャで女になってた時やっぱり似てた
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 11:37:50.02
無理にあだ名つけなくていいよぉ
婆は覚えられないしあだ名呼びしない新規追い出しはzctだけで充分だよぉ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:28.95
本公演のときのSQかどっかで金ちゃん受けたって言ってなかったっけ
覇者の不二はネシアよりスキルはあったかもしれないけどさすがに小さすぎて草
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:41:11.11
元zctいてしばらく離れてたらあっち回ってなかったからこっち来たから本スレわかんなかったんだよね
黒じゃない
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:02.47
覇者のツイートああなったのって財前に決まってからじゃなかった?
大福リスペクトだと思ってたよぉ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:57:27.32
覇者と増子は小さいねえ
腕が長ければまだ良かったんだろうけど
江本と千田はいい感じの等身に見える
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:28.58
アタイぶっちゃけスマイルは来年突然ダンス留学に行きますとか言い出すと思う
大学卒業する歳だし有り得そうだよぉ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 13:03:16.28
>>617
アンク落武者みたいに留年か休学してるか北川みたいにテニス決まったから退学したのもある
森と安東は大学さすがに出てるらしいけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 13:24:21.81
アタイ日芸だけど難易度はコースによるよぉ
誰でも入れる写真学科に意外と有名人が多い
演技コース卒業して大きい仕事してる子いないかららいまたん日芸やめておいたほうがいい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 14:01:44.66
>>643
不安の元ヤン高校生時代見てるとそもそも行ける頭あるの?ってなった
今では不安不安人見知り言ってるけど高校生の時はツイキャス配信やってて金髪で読モだったからなぁ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:50.91
後編でタワレコカフェコラボまたやってくれないかなぁ
関東の時やって売ってたグッズ本公演のグッズより使い勝手いいからまたああいうの作ってほしいよぉ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 14:30:25.21
なんで絶対売れるのにってグッズ作らないんだろ制服とか買いまくるのに
既存の写真使いまわしてアクキーみたいな単価安いランダムグッズの方が簡単に集金できるからだろうけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 14:31:35.05
芸能活動してる人間が日芸入るときは大体映画学科か写真学科に入るよぉ
ただ映画はグループ課題多いから芸能活動で単位取れなくて中退しがち
写真は個人課題だから芸能活動と両立出来てちゃんと卒業する人多い
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 14:37:46.21
制服私服入り交じったチムパ入場特典みたいな写真100種くらいのランブロはテニミュで一回やってみてほしい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:30.78
倍率高くて入るだけでも大変なチムパの入場特典にランブロ作成するくらいなら売れとは毎回思うよぉ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:44.04
ミュブロの誕生日とかに使う写真使いまわしでいいから日常写真集欲しい
誰得イリュージョンブックとか出すくらいならそういうの出してくれれば積むのにぃ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:20.04
クソダサデニムベスト
クソダサピチピチカラーパンツ
クソダサおしゃれキャップ
クソダサオーバーオール(notサロペット)
クソダサ水玉シャツ
クソダサスカーフ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:35.54
>>681
減らされてるのはキャラショじゃなくてキャスショでしょ
昔と違って今はどの事務所も個人イベやって写真出すから需要ないと言えばない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:44.21
>>681
初期校チムライはブロマ売らなかったし2ndでは本公演とドリライしかブロマ売ってないからむしろキャラショの機会は前より増えてるのでは
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 17:43:49.60
キャラでの写真は運営通してしか出ないんだからキャラショのブロマもっと出してくれても買うのになぁってずっと思ってる
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:12.95
キャスショなんて本人の活動追えばいくらでも買えるし見れるからね
テニミュ物販でわざわざ売る必要本当無いし減らしたの英断
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:56.15
百歩譲って有料コンテンツなんだからテニモでもう少し高画質フォト出してほしい
これもアンケ結構書いてるけど何も更新されない
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:31:51.78
顔合わせの時かに岩田の熱烈なご飯の誘いをそれはちょっと…ってすぐ断ったって聞いて森も根暗集団の一員なんだと感じた
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:45:09.54
森って覇者も怖くて苦手だったって言ってたよねぇ
不安もインスタライブで怖かったって言ってたし覇者の生のオーラやばそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 20:17:15.91
初対面でサシでご飯は一般人感覚なら抵抗あるの分かるけど役者の場合は役作りの為の手段でもあるのにねぇ
森はその辺理解してなかった辺り素人臭さある
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:37.30
オズステってなんで中々下落しないの?ガラガラのくせにみんな定価以上で出してて気軽に見に行けないよぉ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:14:58.66
>>752
5000円や6000円ならなんとも言わないけどみんな10000円以上で出してるからさすがに手が出せない
アタイがテニミュに慣れすぎたせいかな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:46.49
>>768
そうだねごめんね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 00:27:25.63
生で見ても他のキャストよりキラキラしてるんだよぉずっと不思議に思ってたけど確かに水分量なのかもね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 08:14:13.11
ファミマキャッシュレスの支払いなら2%還元やってるねクレカ使った時外国人の店員がニコニコして教えてくれたよぉ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:32.35
運動会もヤバそうに見えたけどちゃんと埋まってるように見えたもんね
目に見えて埋まってないと感じるほどの空席って本当にだいぶ売れ残ってないと起こらないんだろうな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:49:17.21
キャパ250くらいだったっけ?爺以外にもまあまあ稼ぎ頭いるのにねぇ
俳優個人に厨つけるのって難しいんだね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:55:36.13
スタンド花見てると爺と蒼木が稼ぎ頭だけどなんだかんだ接触厨が多いんだなと思わせる埋まり具合だよ
佐奈が一番主役やってるはずなのにね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:03:47.44
空席をある程度分散させると空席が目立たないからね
そんなに売れてる舞台でもないのに最初のFC先行から後ろの方が出るのも空席分散のためなんだろう
それでもやっぱり目立つほど売れてない場合のみ2階閉鎖とかして振替させるんじゃない?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:04.69
>>839
演技で好きになったオタクが少ないんだろうね
あの事務所しょっちゅうイベするイメージあるしどうせまたやるならイベより高い舞台はパスするんじゃない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:34.56
爺舞台つまらないわけじゃないけどリピートしたくなるような内容じゃなかったからねぇ
ファンサ舞台でもないし
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:17:44.33
爺舞台楽しかったは楽しかったよ
でも佐奈って意外と演技上手くないんだねなんでもできるイメージだった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:08.95
爺がお調子者みたいな感じの役だったのキャワだったし蒼木も佐奈も良かったと思うよぉ
事務所舞台だしあえて本人のイメージない役やらせてるのかもね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:31.69
>>854
金持ちネタとか見ていて面白いけど推したいと思う感じゃないんだよね
前本スレでオタ受けしない性格って言われてた気がする
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:37.83
サンプラス舞台みんな満遍なくキャラ立ってたけど脚本が果てしなく微妙だよねあの人数いるならもっとなんとかできたと思う
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:02.64
接触の得手不得手問わずオタク思いでそれを伝えるのが上手いとか
どこか隙があって可愛いと思える性格が人気なイメージ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:32.11
>>860
テニミュの時は金持ち売りしてなかったんだけどなぁ
あの時はまだ18歳だったしにちかたんみたいな可愛い売りしてたのに何があったのか
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:01.55
アタイ9からの出戻りだから佐奈知らなかったんだけどこないだ初めて素トーク見て不思議オーラすごいなって思っちゃったよぉ
面白いけどずっと推すとなると気持ちが振り回されそうだよぉ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:35.92
歌バレエという将来性のある高いスペックに童顔と隙のある性格というギャップが揃ったらそら人気出るわな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:05:29.97
>>896
佐奈頭良い高校出てるし自分でも言ってたけど色々とキャラ模索してるんだと思うよぉ
にちかたんは見るからに自然体だから大丈夫大丈夫
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:28.98
刀スレにもバレエというかバレエ厨アレルギーみたいな人はいる
何でもない流れでバレエ厨必死て言い出したりとか
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:00.66
不安は厨の母数に対したらびっくりするくらいここで話題になるよねぇ
アタイは誰の話でもへーと思いながら読んでる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:12.07
かとしょーとスレチだけど先生もちょっと名前出るだけで速攻基地沸くの謎
バレエ立石憎しとはまた違う感じ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:09.34
氷帝厨ではないけどいくみうはファーストインパクトが強烈で見守ってるよぉ
いくみう関連のレポで強火担って言葉を知った
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:31.81
ちょっと前にbioにテニミュ夢ですって書いてる俳優いていつの間にか消えてたから落ちたんだなあって察したのはいる
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:43.68
刀とテニミュ叩かれてる俳優は叩かれやすい
牧島もエーステまで出てるのに伸びないって煽られてるし
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:28:37.84
立石別に好きでも嫌いでもないけどあっちのスレで溶けたバター顔とか言われてたのはかわいそうだと思った
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:51.48
立石の無断転写はアホだけどインタビュー記事とかいいように改悪してアンチが向こうで叩いてたのは必死すぎて引いた
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:30.61
>>967
昔から推しと仲良くてずっとフォローしてるからプロフの推移も分かるよぉ
落ち続けてたのは確かだろうけどまだ対象年齢だしまだ目指してるなら消さないと思うんだよね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:43.71
>>974
言っちゃ悪いけど下手くそなまま刀出て案の定下手くそだから気に食わない人はいそう
あと前山絡みの腐のおもちゃにされてるよね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:23.68
立乙

テニミュだけじゃなくて原作やアニメの方もなんだけど今勢いあるジャンルの信者がテニプリを落ち目落ち目って叩くのって度胸あるなと思っちゃうよぉ
あなたが推してるそのジャンル15〜20年後もこれくらいの勢い保ってられると思ってんのかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況