X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
ミュ俳優雑談862【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:56:50.84
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:22:17.68

ネット版ザテレビジョンのツイッターアンケートで今季期待のドラマ1位がリフォロだったそうなんだけど
1位…西銘駿&塩野瑛久主演「Re:フォロワー」:55%(6,326票)
なんと西銘&塩野主演で名前出るの西銘と塩野だけなんだね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:10.19
そういえば幕末以降から入った人たちって円盤見たの除けば蜂須賀が普通に演技してるところ見たことなかったりする?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:38:27.47
アタイの中では天てれは子供向けのイメージだから天てれ舞台はいったいどの層に向けたのかわからない
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:01.03
ゲームの蜂須賀にげんなりしてたところに高橋の蜂須賀でキャラ興味出たあたいみたいなのもいるのでそれは困る
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:40:04.95
>>43
前田公輝とかが世代の人が今自由に金使えるだろうからその辺の懐古厨狙ったのかと思った
ほぼ確実にガラガラだろうなって思ってるけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:18.33
>>51
だよねえ
いくら子供の頃熱狂しててもドリごキッズとか見る限りお金出さなそうだと思っちゃったから不思議に思っちゃった

>>52
その辺り目当てかあありがとう
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:19.62
>>57
それはそう
しかもあんなの一時的に好きだったとか流行りだったくらいで名前聞いたら知ってるけど何してたか覚えてないどころか顔も覚えてないとかあると思う
アタイ見てたけど実際顔思い出せないし興味もわかないし
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:02:33.29
ヒプマイの舞台そのものが微妙かどうかはわからないけど値段とかグッズ付きとかゴタゴタが多すぎる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:11:03.41
注目度ナンバーワンっていう意味じゃ刀よりヒプマイかもね
外野の内は見てて面白いけど推しヒプマイなら悲しい
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:26:12.29
アタイヒプマイオタだけど声優ライブきちぃからCDしか聴かない
でも声優ライブ自体はうたプリ筆頭によくあるしね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:37.34
ヒプマイ最初期にやったサンシャインライブの時はジャイアン以外客も声優もHIPHOPノリわかんないって空気だったの考えると今イキってるオタクみるのたのしい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:45:48.15
フラボの由来を考えれば200リプつくようになったのはすごいんじゃない
加工技術を磨き続けた成果だね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:16.47
>>141
実態どうであれしゅごいしゅごいしてイキったツイしそう
キノコアドリブすごいって寺山だけじゃなくてマジラ厨も思ってそうだし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:48:39.14
誰も得しないリムジンとイケメン集団を用意したボイフレ運営vs演出家以外得しないオッサンを用意したミュ運営
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:56:17.66
フラボの昔のブログ見てたらはわわと公園でビール飲んでる写真出てきてキャワだった
由来教えてくれたおねえちゃんありがとう
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 03:19:15.17
フラボってアタイたちの課金がーとか言われてたけどリムジンレンタルと若俳の日当なんて大した金額でもないよね
多分課金廃が1時間で溶かすお金で賄える
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 06:38:53.36
検索かけてたらフラボの刀キャスティングが決まってツキステ厨達がフラボを絶賛するツイとか出てきた
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 11:18:49.24
取材って言ってるからあったんじゃない
6人並んでるの見たら歌合いないの急に思い出してさみしいよぉ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 11:58:02.53
イラカリなんだろうね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 11:59:17.17
ニャンのツイ普通に愚痴だもの
YouTubeおもろいけど映画ドラマ界もがんばってくで!ならフォロワーも減らなかったろうに
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:03:58.11
【決断】二つ返事ではなかった。#阪本奨悟 が『#刀ミュ』に出演するまで

「『また戻ってくるんだ』って、2.5次元を応援しているファンの方々から思われちゃうんじゃないか」という迷いがあったと明かす。
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:05:14.07
しょごたん
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:15:14.92
まあ既にミュのえらおじ達には成長しなさすぎて何も言えない扱いになってるからこれからも大して変わらないよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:25:31.84
評判よかったハイブラの2代目なんて嫌がる人もいそうな堀川で戻ってくるって肝座ってんなと思ってた
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:38.20
推しが超弩級のバカも辛いけどいらんこといいもきちぃ。なってニャン見て思うから推しぴは無難に可愛がられて生きてね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:11.05
テニミュ1st通して観たけどしょごたんまったく記憶になかったからリョーマだったんだーへーくらいだった
しょごたんはやってる期間が短いんだね
しょご堀好きだからここで復帰してくれてありがとうだよぉ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:06.65
古の婆はともかく2.5の客は若い層も多いから大半は出戻り大して気にしてないどころか知らなかったのでは
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:49:21.48
アタイトライアル婆だからニャンのこの有様が本当に悲しいよぉ
ニャンのとこにはマネお姉ちゃんみたいなのいないの
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:56:40.83
>>440
アタイ現地組だったけどバラおじ達が一斉に口籠ってお互い目を合わせて誰か言えよお前が言えよって空気だったの草
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:57:22.51
ミュ勧めた友達最初は見た目の完成度でニャン良いって言ってたけど
色々見てる内にニャンの事何も言わなくなって他の人推すようになった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:59:00.24
>>481
アタイの友達も
トライアルのニャンはキャワだったのに
ギリギリ阿津賀志までもキャワだったのにどうしてこうなった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:04:14.96
>>475
どこかで俺が長物の殺陣やダンスを切り開いたのにみたいなこと言ってなかったっけ
おじゲスト回のにゃん呑みでもあんまり印象いいこと言ってなかった記憶
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:10:23.47
長物おじはるちゃんだったからマウント取れなかったけど今回ニャンいたら涼☆にマウント取りまくりだったのかなあ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:11:00.47
ファンサ被弾映像残ったウレシーって言ってるお姉ちゃんを見かけて多様性を感じたよぉ
ボカし無しの自分なんて絶対に見たくないよアタイ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:14:35.91
パパはじのやつはめちゃくちゃネタってわかるやつじゃん
国宝もすぐどついて高橋謝って終わってるやつ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:21:33.27
画面のど真ん中でデブス婆が落ち着きない行動しててみなさん目障りでごめんなさいって思う
それアタイです
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:43:06.34
虎徹の塩営業がそのまま今の毒舌キャラにいった感あるもんね高橋
どうするんだろ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:06.52
>>464
さっきおしゃべや聴き返してたらパリ辺りの回でぬんがニャンのことディスってて草だったよぉ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:46.33
自信が無いのが反映されるのか見せ方が下手なのもあるけど流行りのものを着せても野暮ったくみえるのが高橋クオリティだと思う
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 14:41:44.04
高橋は顔の小ささでスカウトマンの目を引くだろうなあ
そこだけはどうしようもない天性の芸能人資格
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 15:17:18.69
栗山千明はエラ削って魅力減ったと残念がる人が多いよ
よく言われてるけどどこか欠点のある顔の方が魅力なんだよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 15:17:19.83
>>660
岩がセーヌ川で惨状で写真撮ってはしゃいだとか話してたらぬんが大地くんとかやばそう〜かっこつけてそう〜って言ってたよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 15:20:38.93
ぬん害悪!
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 15:41:20.38
付き合ってって言ってないのに俺と付き合えると思ってんのって言われたらどんな容姿でも困惑するわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 15:48:34.57
命の母飲んで
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:06:43.44
若俳発言を都合よく受信するのはまだ可愛いよ 勝手にネガティブに受け取って病むやつは害悪化の始まり
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:12:04.59
はわわのスカート派パンツ派の時も思ったけど
三十路の男が恋愛経験ないわけないんだから普通に答えちゃえばいいのに
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:16:27.53
アタイも聞きたくない派かな
推しくんはそういう話全然しないしバレンタインの思い出もママンからもらったチョコの話してた
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:23:25.67
白ニットにスキニーはいた厨が集まった大福イベ思い出したよ
その日はヤマトきゅんの誕生日だったから赤い服も多かった
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:24:59.71
>>770
なんていうかテーブルと椅子どっちが好き?みたいな質問受けたようなリアクションだった
それで高橋がだから例えばらぶフェスに着てくるならどっちよ!?みたいに聞き直してた
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:25:58.04
ファニコンの最新の高橋の服装ワラがしてそう
ワラはオシャレに見えるのに高橋だと垢抜けないのなんでなの
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:30:00.80
>>779
ボブも大量発生中したんだっけ?
アタイの推しぴも好みの格好とかたまに発言するけどまったく厨に反映されてないから素直にすごいよぉ大福厨
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:36:10.55
はるさん金髪のバービー人形みたいなのが好みって言ってたけどはるさん厨にチャレンジする猛者はいないの
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:55:48.14
最近胸元にリボン付いたりフリフリの襟が付いたようなマイルドなロリータみたいな服着てる若い子よく見るけどなにが可愛いのかわからないや
ユニクロとGUが一番無難に着れる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 17:00:56.35
>>806
なんでオタって年がら年中黒タイツなんだろ
暑くないのかな
足出したくないって言って黒タイツにスカート履いてるの意味わからん
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 17:06:19.48
アタイ下半身デブだから黒レギンスにスカートとかガウチョパンツが足が楽なんだよぉ
おしゃれより利便性とってるんだよぉ
だからおしゃれお姉ちゃんたちはアタイらのことは構わずかわいい服着てね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 17:10:50.62
近所じゃないなら見えてる部分は少なくてもスカートに素足は抵抗あるなあ
ストッキングかタイツはいちゃう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 17:15:45.29
>>843
今日でさえ寒く感じるのに11月末近い長野の寒さがよくわからない
小さく畳めるライドダウンをバックに入れていくかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 17:58:01.20
>>898
急に正気にならないでよぉ
若手声優も今はアイドル売りだからアタイらの中のブッくらいの顔面はあるよぉ兼業もいるし
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:19:58.09
主演にネルケゴリ推しの微妙使うのやめて
国宝がいることは聞いてたからもうちょっとマシだと思ってたのに
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:45:05.96

アタイ原作厨だからもともと行く気満々だったけどボーナスのトモさん嬉しい
原作パンダとはいえ集客キャストいないし全プレかなぁ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:05:25.55
ミュミュの声優俳優集合写真では1番かっこよかったよ高橋
でもあれ向こうがおっさんベテラン声優だったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況