X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談889【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 13:24:49.39
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:30.83
みほとせのキャスト発表で周りが豆ぬんに沸いてる中アタイの青江にあらやんは嫌だよぉってガチ泣きしてた隣のお姉ちゃん今もミュに来てるのかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:51:55.85
宇田川町見てたから横田は聞き覚えあった
豆はなんか炎上した人だっけと思った
きゅんぬんはあのあらやん?あのもっくん?だったな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:55:19.50
古のテニミュ婆で堀川厨の友達はキャス変に怒りかけたんだけどしょごたんの名前で穏やかな笑顔で着席したよお
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:56:51.10
幕末は顎だけ知ってて衣装もわかりやすいからつい目で追っちゃうんだけど別に好きで追ってるわけではないからねと思ってた
当時キャラのこともあまり知らなくて浅葱色の羽織はわかりやすかった
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:57:05.08
アタイ推しくんキャス変を会場で知ってもそうなんだーと思う程度で泣いたりしないと思う
泣き崩れるほど愛せるってすごい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:03.00
豆みたいなケースはともかく普通にキャス変しただけなら泣くことは無いかなあ
残念ではあるけど新しい現場に行ったんだなとしか
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:17.51
アタイ刀来るまで2.5一切見てなかったから大体誰ー?だったけどバレエは炎上スレでよく燃えてる人来たなぁって思った
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:22.78
>>60
アタイと全く同じだねえ
横田は御守りのホモ相手で豆は炎上した時に捨て垢が使ってた白飛びしたアイコンのイメージしかなかった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:05:12.65
豆は匂わせというか時期的になんか待機感があって春の新作ミュかなって言われてたとこへ
素直にウキウキと春の舞台の解禁待っててしてバレバレだっただけだよお
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:27.17
おじ発表された時に歌上手くてファンサすごいよってプレゼンツイしてた古参お姉ちゃんまだ推してるのかな?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:51.15
村人がフラボは刀に拘束されててかわいそうみんなと一緒にいたいはずみたいなことツイートしてるの見かけてきちぃ。かった
村からはもう来なくていいよ住み分けしよう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:09.08
はわわの花屋敷の糞ドラマイベの時も鷲尾と谷目当ての村人多かったけどすごい独特だったな
簡単にいうとヌメみたいな感じで2人を見てた
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 16:28:59.19
俺足も若俳のバイブルとして全文残しておいた方がいい
とりあえずマネに日本語添削してもらえという
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 16:38:16.68
パイコン呼びずっとしてるけど正直嫌いじゃない
悪夢100とかパイコン以外総悪夢だったし腹出す役はちゃんと鍛えてくるし
でもミュには来なさそう
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 16:42:16.01
サムライボーイズやたら嫌がる人もいるけど
実際ネルケのピューロやワンピタワーから来るのと変わらなくない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 16:58:38.66
ツナの竹中とヒロステのたむしんとよく一緒にいる人もアタイ的に同じカテゴリー
見た目とかじゃなくて立ち位置的なものが
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:24.55
鯖落ち
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:08.37
組み分けそこまで文句はないけどしょごメルとかたかたむとかワラたむの手合わせもさせたかったアタイちょっと残念
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:26:43.22
平素はミュージカル『刀剣乱舞』を応援いただき、誠にありがとうございます。

療養中と発表しておりました結城秀康役、二葉 要さんにつきまして、ミュージカル『刀剣乱舞』 歌合 乱舞狂乱 2019 公演は予定通り出演いたします事をご報告させて頂きます。

引き続き、ミュージカル『刀剣乱舞』を宜しくお願いいたします。

2019年11月6日
ミュージカル『刀剣乱舞』製作委員会
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:11.73
いまだにぬめのこと気にしてメソメソしてるおねえちゃんは何なの
ブロックしてたら目に入らないと思うけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 18:31:08.18
鯖落ち
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 19:17:58.42
>>586
フォントはよくあるやつだしロゴも公式から抜き出せるしシルクスクリーン使える人なら好きな紐で作れそう
個人の趣味の範囲で
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:37.89
※当日引換券・当日券販売の実施有無は未定です。実施する場合、当サイトにてご案内させていただきます。
(実施しない可能性もございますので、予めご了承ください。)

こんな表記今まであったっけ?なんか珍しい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:04.20
たしけ単騎の規模でも物販は紙に記入してバーコード読み取り方式だったからミュも出来そうだけどなぁ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:24.54
脇差回収お姉ちゃんにメル村回収お姉ちゃん本当にメル村引き取ってね
きしょーのメル村捌くのきつかったよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:25.31
アニプレックス絡みの物販だと完売通知のアプリはあるよね
細胞とかで使ってた
注文は口頭だった気がするけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:33.46
たけしライブはテニプリキャラ200人書き下ろし缶バッジ出してたのがきちぃ。
ランダムではなかったけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:48.87
たしけ単騎は単騎だけどVRでキャラいっぱい出てくるから
あとシークレットでテニミュキャストも出た
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:27.72
パリ公演の物販でクレカ使えなくなった時に外国人と日本人が一丸となってスタッフ取り囲んで責めてたの面白かったよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:52.64
>>735
つはものでアタイがDDだと知った隣席の大平厨お姉ちゃんがあの子はファンサ凄いんです頑張ってるので見てあげてくださいってか細い声で言ってきたことある
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:34.81
ねえぬんのバーイベっていつも倍率どうなの?当たらないとかいってる厨みかけたんだけど
キャパずいぶん小さいところでやるのね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:52.15
三日月が他の人にファンサしてるの見たら発狂して泣くかもしれないから同行は同担拒否してた人忘れられない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:15.60
アタイは前後左右2席以内に同担いて欲しくないし同担へのファンサ見たら憤死しそうになる同担拒否だけど誰も攻撃せずニコニコしてるよお
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:27.06
ソワレ待ちお茶してたら隣のマチネ終わりお姉ちゃんが相方来た途端蜻蛉切様にファンサ貰ったって
漢らしく号泣し出してびびった事はある
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:33.65
同担近くにいると勝手に親近感覚えて嬉しくなるけどあっちが同担拒否かもしれないしなあってちょっと緊張はする
じろじろ同厨見ては連れに嫌味や悪口言ってる強火見たことあるし
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:44.19
ぼっちできてる人達が固まってる席だと謎の一体感あって好きだよぉうちわ持ってるお姉ちゃんの推しが近づいてきたらみんなアピールしてあげてたの草だった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:34.89
>>829
極修行が辛すぎるから歌を聴いただけで泣いてしまうってやつでしょ
アタイ最初は今剣が生理的に無理な人が言ってるのかと思ってた
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:51.94
>>836
みんなこんな風に平和だったらいいのに
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:22.22
たまにツイでも同担の痛バ見るのも辛いとか負けたくないってより派手に装飾してる人見かけるけど痛バって武器で防具なんだね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:55.65
ぼっちキショーで隣だったお姉ちゃんが今回推しいないのでお手伝いしますよ!って言ってくれたけど
アタイも推しいなかったから更に隣のお姉ちゃんの推しのフラボの色三人で振ってアピールして楽しかったよお
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:27.00
ぼっちキショーで隣が初ミュどころか過去作円盤も見てないキャラ名もわからないって人でビックリしたよぉ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:46.31
舞台から遠いと冷静に見られるからかな
前方だと脳内アドレナリン出過ぎて簡単な単語しか思い浮かばなくなる
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:04.24
2016はメインステージ正面のアリーナだったけど邪魔な物がなくサブステも左右真横に伸びてたから全体見えて楽しかった
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:50.34
>>889
2016よかったよねぇ
アタイ城ホのほぼ天井席だったけど鳥居も大して邪魔じゃなかったし色んな方向見やすくて快適だった
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:11.68
お姉ちゃんたち今まで経験した中で一番のクソ席ってどんなの
アタイは舞台の3分の2が隠れるヅカのA席
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:27.90
>>901
アニサマのたまアリアリーナ最後ブロック埋もれ
キャストはおろかメインスクリーンすら人の頭で何も見えなかった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:40.12
>>928
銀劇はバルコニーじゃなくてボックス席だったねごめん
ボックスが邪魔になるならいっそ自分がボックス席座って斜め上から舞台見下ろした方がよさそう
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:41.77
>>932
TDC酷かったよお
身体は正面向けておかなきゃいけないけど顔は舞台の方にかなりの角度で向けるし内側のお姉ちゃんの体の厚みや前の減り次第で視界が死ぬ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:05.13
TDC3バル見切れの端ほとんどスピーカー観てるだけでおもんなかった
銀劇の三階BOXもほぼ視界がきかなくて嫌い
それを上回ったのは幕張の上手端の端で暗幕に煽られ続けた席
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:22.00

幕張の最端で良かった事はニコニコしながら手を振る推しと目があった気分になれたことだけだった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:08.11

TDC見切れは何度も通うならいいけどそれしかチケないなら辛いよね
スクリーン見えないし階段登ると見えないし半分以上見えないもん
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:40.51

お姉ちゃんに今度最前当たる気がするよお
見切れの見切れでほぼ何にも見えない席って半額か半額の半額位で良くない
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:05.21
神戸アイアは前の席が座高高いお姉ちゃんだと頭でなんも見えなくなるから座席より前列のお姉ちゃんたちの座高にそわそわしちゃう
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:14.69
TDCアリーナで前の席にすごい座高高い人が来ちゃって舞台の両サイドしか見えなかったの本当に辛かった
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:57.45
前列が球体おねえちゃんで自分より座高も高くて終わったと思ってたら立った時に背が低くて余裕だった尻肉ってすごい
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:25.45
一番後ろの列に座ったら隣のお姉ちゃんがここなら好き放題できますね!って言ってきて苦笑いで返したけど内心ドン引きしてた
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:22.02
幕張で171センチの連れが7センチヒール履いて待ち合わせに現れてでけえ…ってなったけどそれでもあんまり見えなかったみたい
150センチのアタイはモニターを眺めて続けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況