X



トップページなんでもあり
1002コメント170KB
ミュ俳優雑談892【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 12:48:04.76
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:49.72

1〜3月にやったみほとせ再演は単に8〜10月にやるキショーのためじゃないの
キショー何の説明もなしにいきなりみほとせの空いた時間の話が始まるし
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 13:02:04.71
乙キャワな牡蠣くん出れないのは最初から何も言われてないから出ないの残念とか言われてる方がマシだよ
その分期待されてる証拠
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:30.87
デュラララトライフルだからミュキャスには関係ないやろな感じだったのに
一気に来るかも的な期待になってるの草
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:13:39.11
普通に話してるだけなのに煽る方がバカっぽいよ
ちなみに降板予想はらぶフェス欠席の時点で立ちまくってた
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:13:52.03
教えたがりのお節介婆の欲求満たしてあげてるんだからむしろアタイは感謝される存在だよお
教えたくない婆は黙っててねえ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:03.95
他厨は降板だなという空気だったけど一部の豆厨はまだ降板とは決まってないからと望みは捨ててなかったよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:17:04.46
アタイもこんなことも調べられないんだね〜って思いながら教えてあげるの好き
なんでも鵜呑みにしちゃうしね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:13.70
牧島が観劇に来てる!ってなってあーやっぱりみたいに炎上で言われてたからつまりその前にはなんかリークあったんだろうね
ゆるゆるやな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:24.50
公式見るよりここで聞く方がピンポイントで情報得られて楽じゃん
いちいち自分で読むとかめんどくさ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:29.89
>>96
アタイミュの過去出演キャストと一緒にいるマキチと青年館で遭遇した
帰り際でキャストは館内に戻ってマキチだけ帰ってったなあ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 14:30:23.03
関係者席が後ろだった時に音響の◯◯さん次の現場アレらしいっすよメインがあの人やあの人で〜って未解禁の推しの情報聞いちゃったことある
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:47.37
鉢巻ちゃんVIPのアテンドもしてたけどえらおばえらおじとも仲のいい顔見知りみたいだから社員としては長そう
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 17:44:58.15
アタイのフォロワーマキチの匂わせは批判しながら
繋がりから得た鶴丸明石情報は公開前に広めてたよお
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:39.94
誰が出るにしろアタイはすでに新作のキャパに心折れかけだよぉ
ステラよりましだけど凱旋銀劇きちぃ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:36.26
はるちゃん髪短いほうが似合うなあ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 18:33:52.82
ライブT着て両腕にライトブレスレットして全指にリングライトしてタオル首にかけてホーン装備すれば完璧じゃん
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:36.88
はるアゴCD出すのかな?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:43.37
1月イベありすぎて忙しい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:37.50
2時間10分【1部本編 2部LIVE】
※ライトなどの応援グッズは、オフィシャルグッズのみの使用とさせていただきます。

結構短いね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:01.90
>>291
シンジュクがブスだったら荒れそう
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:49.30
>>294
ヒプステの話かと思っちゃった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:16:07.76
日本人は欧米人と違って太り続けても球体になる前までに死ぬ人が多いっていうから球体になれた日本人はある意味奇跡の存在なのかも
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:47.31
球体の自覚あるお姉ちゃんは痩せれないなら連番取ればいいよ
マツコも飛行機や新幹線ではそうしてる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:31:47.79
TDCアリーナのど真ん中にデブ2人来た時にこんなの人間が通る道じゃないよねー!って怒りながらアタイ含めて手前の人間全部通路に出してた
他の人は特に難なく入っていった幅なのに
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:59.08
>>369
デブのアタイですら声かけながら足元の荷物に気をつけて入るだけなのに
前後のスペースはほかの劇場とそんなに変わらなくない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:44.51
ペンラ振り回し過ぎとかは普通の人もあるけど注意できる
体型は言ってもどうにもならないから吐くよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 22:02:26.89
三十路ははるちゃんに集める気あれば何とかなるかも
三十路たちは今回いないぬんも含めてはるちゃんが声かけたら集まってくれそうだから
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:58.74
去年のカウントダウン後ろから順番なのかと思ったら岩ワープでみほとせの順番で出てきたの草生えたな懐かしい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:51.25
はわワラ基地の理論ってはわわとワラビーは競合しないからエターナルとかだったし似てたら駄目なんでは
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:49.89
たむしん最近バーイベ以外盛れてないよぉ
モンスラの高橋と写ってたやつも結構やばかった
接触だとそんな感じないから写真写り悪いのかなぁ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:08.78
はわわは一時郷本に似てきてたからアタイ喜んでたのに郷本みたいな脂のったおっさん感なく枯れてきた
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 00:27:23.78
>>567
アタイは面白くて久しぶりにジャンプ購読してる
でも個人の感覚だから気になるならお姉ちゃん自身で確かめるしかないよお
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 03:02:51.59
でも写真は綺麗に写ってるファビュラスのカメラマンは腕はいいね
ananのカメラマンも上手かったしグッズの写真はこういう人に撮ってほしい
0640パチンコ廃止
垢版 |
2019/11/09(土) 07:15:02.54
アフィリエイトやりたいけど、まとめサイトに勝てるわけないしな。
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:43:22.56
さすがに朝早すぎて無理だったよお起きれんかった
紅白出場ジャニ枠とか発表始まったみたいだけど今年ヲタ向け枠なさそうだなあ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 07:50:17.46
去年2部最後の大物ラッシュの並びで嵐が視聴率ガクッと下げたから実際は見たい人が多いわけじゃないんだなと思った
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:20.94
サンシャインをキービジュの背景に使ってるのにサンシャインでないんかい
劇場付近がまさに物語の舞台なのに
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:53.62
>>686
後々までやるならセルティの首はキーアイテムになる
序盤だとセルティの首に一目惚れしたミカドの同級生を好きになって同じ顔になって付き合ってる女のコがいる
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:43.02
親切丁寧に教えてくれてるんだから知っててもありがとうくらい装っときなよお
キレて基地化しちゃうでしょ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:18:20.95
推しぴそろそろツイートしてくださいとかリプライされてて草だったからいっそガン無視貫いて欲しい
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:41.17
爺白のときみたいに合ってなくてもぼがやるしかないからみたいな雰囲気も文句言えなくてつらかった
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:54.44
京極堂シリーズはアタイも見たいけど映像化してくれないとなるとなぁ
牡蠣津はともかく高橋の役魍魎以外だとそんな出番ある話少ないし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:24.19
>>760
あとは新撰組刀からのフォローも最低限だったことも大きいから
最初の編成であれだけ皆の前で長曽祢叩いておきながら誰も怒りはせずにギスギスしなかった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:15.16
蜂須賀十中八九ステに出るんだろうけど末おじに書かせるとすごい嫌味なだけのキャラにされそうでやだ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:00:35.65
末おじコンプレックス持ちの兄弟の確執とかTRUMPで好きそうだけど蜂須賀書かせたらまさにそんなヒステリック嫌味キャラになりそう
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:03:12.42
慈伝はぎゃあぎゃあうるさいばっかりでつらかった
かといって太郎次郎もいきなり長義の肩持つの意味わからなかったし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:31.54
スーツの広告モデルっぽい顔の俳優のほうがいかにもな企画ぽくてよかったんじゃないかなぁ
うまく言えないけどデリ沢みたいな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:39.26
キンブレの発売元からブーストボタン式のでてて今回はそれを元にしてそうだからキンブレさんのとこだと思いたい
再演で推しのチューブ沢山買ったから使いたい
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:17.88
会場であんまりペンラ格差つけたくないのかなあとか勘ぐってしまった
今回そんなに極端に格差無さそうに思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況