X



トップページなんでもあり
1002コメント240KB
【SS梨】私の小粒 29粒目【凸・通報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:07.12
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください


※前スレ
【SS梨】私の小粒 28粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1572476390/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:44:07.02
>>980
更新時はテンプレで検索 最新版を編集して更新する
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに

☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼
miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
ヴィオリラ fhm9r(元チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ 特技 リスト拝見します、ツイでの私怨晒し上げ、【ブロック推奨】
(犬)らぁく(犬) p728h 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
(熊)みぃ(熊) ddnmk 張り付き 有利連投
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
(猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
チーちこ mrgvm レート無視の交換連発 お断り祭り
ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投
マリー(C) 5pgmn、Amu ivh66
Miho m2pbb、かずみ b2ric
まり 984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi

☆クレクレ乞食
めるあ h777d 有利連投通報祭り後引退宣言→即取り消しの引退詐欺常習犯
aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ、くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞

☆サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
ろりぃぽっぷ(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、ジミー(虹)4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc
あずさ g5iaf、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、miu(月) avhkb

☆リトマ転売屋
りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:45:55.97
>>980
テンプレ続き
☆老害、ご意見番、ニラヲチ物件
英恵 b4989 特技は求め外コメント
A--- rn8db コンゴの同行、詐欺は確定申告など面白誤字連発、気に食わない相手には付き纏い、周りを物で釣りハブる様仕向ける、ひまりに餌やり
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
きんぷり@naito (元もっちママ) n78pm 自称子持ち 中身キッズ 詐欺歴あり
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、きゃでりーぬ(元しろうねり ものとーん) cmpg4、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk、みちょ ahvb5(TLでクレクレ、悪口実況)、ろろ k45vn(TLで下ネタ、ワキガ)、そると 3kkgv、Rose d4f7g

☆張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v(子ゴキ放置でリトド三昧)
RM(ki)通称貴様 3d7id(ドクズ)
五月(アイリス) vgn7g(強欲)
minnie 282hv(転売)
うまる hvnh6(野良WiFiでリトド半引退)
Anela h8hif(唾つけ放置カス)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:47:37.22
>>980
テンプレ続き
☆クラフト盗作
LOVEぞんび gra23
https://i.imgur.com/ujbq59e.jpg

☆触るな危険
ミーシュカ(みぃまる)c3arv
https://i.imgur.com/0ZAw7V4.jpg
めるりんちょh82cn
https://i.imgur.com/n7wVmbE.jpg
オカマ
ろん

☆殿堂入りレジェンド
クルミチャン(KURUMI) ib63a 通称ウェディングさん
HONEY BEE POOH =RAPOOH (ハニビ) amvmv
coquelicot=Nori.T(のり婆) kpvpg おばば不正入手で鮫トレを繰り返す。彼氏から貰ったとプロフで言い訳。6月入籍8月WDWで挙式予定。第2のウェディングさん候補。入籍目前で妹にアカウント譲渡
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:27.20
おつおつおつ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:11.15
リトルバス乞食
8個要求…モカ
6個要求…たまねぎ子
4個要求…Amu、まあ、ぐりんめん
3個要求…ぴぃぷ、めるあ、Ruri、
2個要求…りなぴろ、YU YU、マロンキティー、ぷぷたん、よったん

モカはメイクも大量乞食

強欲乞食
https://i.imgur.com/CP0EYTK.jpg
https://i.imgur.com/z9a5jn7.jpg
https://i.imgur.com/Oe70aDX.jpg
https://i.imgur.com/S99gTm7.jpg
https://i.imgur.com/pzW34Ud.jpg
https://i.imgur.com/lHD6MGy.jpg
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 08:21:37.59
>>14
消したきゃ自分でスレ立てろよ無能
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 09:58:23.80
>>17
恥ずかしげもなく再婚だの妊娠だのよくプロフに書けるわな
自己顕示欲がすごい
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:07.54
ですめるへん、クレクレ拒否してるけどフレの半分以上は乞食だと思うよ。ちやほやされすぎて気付かなかった?w
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:18.38
乞食しかいないんじゃない?あやんちぇとかもキッズに集られて笑える
仲良くしてるのは物貰えるから
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:27:06.99
そういや、最近のゴキックスは
最初の方と同じ交換なら+αでコメントし直してるけど結果最初にコメントされている方と交換されてて草
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:27:18.48
そういや、最近のゴキックスは
最初の方と同じ交換なら+αでコメントし直してるけど結果最初にコメントされている方と交換されてて草
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:33.57
>>29
アスカじゃね?w
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:05.87
そんな気がするわw
その垢のツイに名前出てこないテンプレ民かもね

片っ端からツイ民フォローしてるっぽくて草
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:30.19
アスペは前からおかしいしプロフに平気で愚痴書けるやつはわざわざ晒しなんかしない
というかしずかってやつのフレに犯人いる《いた》だろ
裏情報と言いながら大した情報量もなく最後のしずかだけ晒したかった様な気がする
犯人はちんポプラ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:28.79
>>39
チンポプのツイッターが既に晒し垢

ああいうのやるならここに貼られたスクショや内容をbot化した方が需要ありそう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:12.11
晒しアカウントのフォロー欄見てたら2016年でツイート止まってるような人もフォローしてるし 本当に無差別でフォローしてるんだな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:29:19.70
笑った絵文字使われたのがよほど気に食わなかったんだな
しずか本人に聞いたら晒し垢の正体分かりそうw
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:42.37
しずか晒しスクショに別のフレンドの名前出てる
照らし合わせたらわかりそうだな
もっとも他人は誰とフレンドか調べられないけども
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:13.54
アスカではありませんがキッズを辞めさせたAが憎い人物かぁ
ばななにAがピンしてないって分かるんだろう?本人しか分からないよね
すいかは詐欺ってたし辞めたのは自業自得、ばななは戻ってきてるし被害者いなくね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:56.39
わざわざ小粒の画像載せてアスカじゃないってツィートしてるねw
裏情報局さん見てるなら情報局にテンプレ民を優先して載せてね〜
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:21.64
ピンからキリまでいるマラ主格付けしたいな
ガチャぶん回してるくせに体調不良アピする奴とかうぜーわ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:07.96
ツイート非公開なってるやんわろた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:53.72
晒しの意味ないけど大丈夫ー?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:12.06
誰か鍵垢フォローしてるやついない?
ツイート見たいんだけど
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:27.52
>>65
拒否されるぞw
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:47.41
>>71
で、文句あるなら自分でフォトマラ主やらないの?
タッチ少なかったら切られる奴隷、その他大勢なんだから文句言うなよ
Amuとかこまめとかイヤーなヤツらのご機嫌取り頑張れよw
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 00:19:37.41
奴隷(タッチ要員)⇄トウィンクル稼ぐ道具(マラ主)と思うかトウィンクル貯金のためのお手伝い要員⇄お手伝いしてくれてる分持ってってと思うかとかは人によるよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 00:25:57.61
マラ主ランク付けようカスが招いた流れだからね
マラ主がどんだけクソでもそいつ以下なのは気づいた方がいいよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 00:53:15.99
複数参加してると人となりが分かってくるよね
タッチ要員でもいいがやはり人間なのでお返しやコメ返してくれる主は好きになってしまうな
ソシャが痛い人や交換板に張り付いてる主は大体返してくれない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:53.19
>>79
自分もそれ見て、一瞬見覚えのある見難いリストだと思ったらめるあだった
プロフ一言も元どおりだし着替えてるし交換もしてるしでマジで普通に復活してて笑える
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:19.66
>>80
だったら最初から交流ありきのマラソンに参加すればいいのに
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 01:41:51.45
>>84
ここ見てて見限ったフレとかな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 08:30:12.82
めるあ通常運転じゃん
その投稿見てきたけどさらにクレクレしようとしてるし
ほんとこいつどうなってんの?マジで病気?子どもいてこれってヤバくない?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:36.02
誰かこのお花畑な餌やりたちに教えてやれよ
お前らもめるあのせいで晒されてるってさ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:18:46.41
めるあに餌やりして何かメリットあんの?
自分なら無課金のクレクレよりも課金しても出なかった人にプレゼントするけど
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:08.09
>>97
個別メッセまで送ってクレクレとか…
流石にひく
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:57.28
あさがおユダだったら面白いのにね
ユダほど怪しまれないように絡んできそうだからさっきの餌やりの中にもユダいたりして
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:56.11
あさがおにはSRくれくれしたんだろうなー

餌やりしてる奴は優越感だけじゃない?
普通は少し絡めば乞食だって気付くけど、ずっと餌やりしてる人はそういう楽しみしかないんだと思ってるわ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:00.58
>>101
あさがおなら自分のゴミSRリストからVIPのSRと交換して貰えると考えてのことだなw
あさがおのことカモだと思ってんだろうな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:50:14.89
>>29
これ、鍵垢にしたね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:59.64
>>103
遅っ
レス読めよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:02.48
優越感って。NだとしてもVIPなら1アイテム200円弱だからそれを無課金乞食に配りまくるとかありえない。
あさがおは気づいたのかフレ整理してるね。
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:15:37.10
上のめるあとあさがお読まずにごめん
あさがおはフレからVIPのクレクレ多かったのか、
インテは集めたいのでまだプレゼントはしません
→Nをかなりの数プレゼント→フレ整理の流れだった
ソシャでコメントは大歓迎とか。
Nは200円弱と書いたけどめるあのクレクレは
万単位だから怖すぎる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:13.15
めるあみたいなクレクレに自ら餌やりしてるのはどんどん晒してあげたら良いのでは?もしくはキッズにクレクレしたら貰えるよって宣伝しても良さげwwww
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:01:42.02
あさがおも個別メッセで交換願いきた時点でカモにされてるって気づかないのかな
めるあは過去イベのゴミ高く見積もらせてたことであさがおのことカモにしてるのは明白なんだしさっさと切ればいいのにね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:19:00.84
めるあにVIP投げた人フレだったから切った
特にあとからの人馬鹿じゃないの?
ダブらせたら次のVIP交換に使うよ
わらしべ長者だから
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:36:26.16
めるあほんと気持ち悪い…こんな乞食振る舞いばっかりしてるくせに今まで子どもいるとか仕事してるとか言ってたの?子どもかわいそ
こんな親絶対やだ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:20.43
>>110
ほんとそれ
普通にフレから恵んでもらったアイテム被った後交換に出してるもんね
恵んでもらったんだから被らせたら同じようにフレに恵んでやれよカス
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:21.12
リコさんもゆゆやりんあちゃに餌やりしてるけどあさがおさんと同類で構って欲しいからって感じ
ホストにハマって貢いでしまうようなタイプなんじゃない
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:41.03
めるあの乞食部屋見てきた
ファッションがセンスなさすぎて
本物の乞食
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:44.84
大人板にめるあを思わせる案件
プロフにVIP引けない!と書いてある人と
交換してあげたVIPをすぐに交換に
だされてもやもやした交換主
クレクレしたVIPアイテムを被らせ
また増やすって
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 16:41:34.12
それも勝手に言ってるだけで本当かわからないやつでしょw
鍵かかる前からフォローし返してるツイ民いたし
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:47:35.42
うさまにキッズもブロックされたらしいwwwww
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:48:41.97
うさまにキッズもブロックされたらしいwwwww
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:10.26
小粒ではテンプレ民か晒される方だから晒したくなったのかね?
私怨ぽいし身バレしそうになって鍵かけるし何したいんだか
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:03.56
>>143
情報局という名が虚しいくらいの警戒心よな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:44.27
スクショ取り損ねたけど本人に言われるなら納得出来るけど無理やり交換してくれって頼んだわけじゃないって言ってたから救いようがないクソだよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:41.32
えみっくそが溜め込んだクリスタルツインとクマさんお団子の交換で相手に無言削除されてるw
今呼び出してるけどざまぁwww
嫌われてるんだねw
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:35:14.08
>>168
星星LILY星星
呼び出しすぐ削除してたけどブロられたんかな?w
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:08.57
>>170
ありがとう
呼び出しのスクショある?
星ってか米米LILY米米じゃない?そいつ元ゆりでクソだからリスト間違えたとかじゃ?
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:48:57.02
最近ツイで迷惑行為して晒されてた にゃん太 っていうやつが情報局と同じ文体使ってる
「アスカではありません × × × 。」の「× × × 。」ってところ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:13.28
>>171
そう、ちっちゃい米米が縦に2つ
なんだ、クソ同士なんだねw
スクショ撮る前に削除されちゃってゴメン!
えみっくそも結構挑発的な呼び出し文句だったよw
自分がコメントしたタイミングと同時ではない時間を置いての削除だったけど、どういうことでしょうか?みたいなw
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:05.25
え?めるあアクセスできなくない?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 02:52:00.57
利用停止じゃなくBANはかなり胸熱
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 07:04:29.60
めるあ散々乞食してアイテムゲットしたのにね
旦那かママにでも消されたか?

速攻戻ってきそうだけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 07:06:03.21
乞食するようなやつはフレ枠返してから削除なんて思いやりのあることしないよね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:10.36
笑顔はソシャの教祖発言から見ても自分の価値観でしかしゃべんないから仕方ないんじゃね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:32.85
>>199
今は誰晒してんの?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:05:10.47
A---なんて晒されてたw
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:04.36
A---への私怨あんの心なんちゃらとか?
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:53.71
てかもう情報局どうでもよくね
鍵垢で数人しか承認されてないって何の意味があんのw
たった数人のための情報局とか笑わせるなよw
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:04.60
>>204
しょーもなさすぎてしずかも相手にしてないんやろw
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:39.33
>>212
めるあの周辺がそもそもわかんないんだけどw
広く浅い交流だったしそんなのないんじゃない?
めるあの方は餌やりにはねっとりした対応で尻尾振って仲良しさんアピしてたけど
めるあとフレの人自分のフレに2人いるけどTLも変わらずソシャも特にめるあの話題もないよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 17:40:20.14
あの表示は自主大会じゃね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 18:30:50.94
エヴァンジェとかいうクソジジイ大人板でどの投稿にも絡みまくっててクソキモい
レスも上目線で浮いてるし女にかまって欲しいの丸出し
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:05:05.66
200万の老後資金使い果たして引退できない
婆さんより無課金は失うものないから
じゃない?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:26.10
「DUFFY 風邪悪化携帯放置」
「寝る時、仕事中デコド後ろ向き設定」
今日も元気に後ろ向きのデコドのまま
アイテム板にいるねw
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:37.01
>>226
8か。なんかいつも名前風邪とか言ってない?風邪のフリしてタッチとかスマイルとか少ないの大目に見てって意味か?
フレの人いないの?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:05.05
>>228
らぁくあほなの?時間の無駄だね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:07.21
アホだね
今イベの髪でVVIP求めのアホもいるけど無駄な時間遣わないで交換出来そうな物集めればいいのに
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:49.08
ギズモ最近よくアイテム雑談で見かけるんだけど同じ投稿何回も投稿してて目障り
コメント来ないなら出すもん変えたらいい
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 00:24:56.43
あやちゃんまん(crd4c)

タッチ乞食
お返しするとの文言でタッチ募集かけて返さず投稿削除
保育士のくせに嘘つきとか草
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:42.27
らぁくもギズモもあやちゃんまんもTwitterおるやん草
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 01:40:32.37
>>236
晒されるヤツってやっぱりマトモな感覚じゃないねw
強欲というか頭弱いw
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 01:47:39.15
>>238
だよねwリストの闇鍋なんか何ヶ月前前の追加のだよ
そんなのSR扱いしてSPフォトと誰が有難がって交換すんだよ
笑顔も被りなしを2:2とか晒される奴って常におかしいよな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 02:10:54.83
>>240
ここ見てると事前にヤバい奴ブロできて事故に巻き込まれないから助かるわw
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 02:53:48.69
これだけ毎日いたらレートくらい分かりそうだけどまだ1:1で粘るってランイベ上位の笑顔さんだから?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 06:59:42.62
>>236
まあほら、考えるだけは自由だからw
RはSRとの交換と考えています…うん、まあ一生そう考えてろよって感じだけどw
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:30.55
去年復刻したから今年はしないんじゃない?笑顔もそうだけどゴミSRでもないのに過去物のレートわかってなさすぎ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:44:45.44
大人板にいるたぴおか羽ってキッズじゃないんだ?
ずっとキッズだと思ってた
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 16:51:29.32
>>256
前からよく出してたよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:36.06
>>265
誰お前
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:42.16
フィード見る限り持ってるとは思うけど、求めはっきりしてるんだから1点提示にすれば良いのに。ああいうのが勘違いして無謀求めし出すんだろうねー
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:17.47
キメツケヨクナイ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:10.05
ボクハ君たち熟女とお話がしたいだけダヨ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:59.48
今VIPの髪とかピンク刺繍壁とかちょっと人気ある物ダブルと無防求めする輩が出てくるのは何故なんだ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:32.36
りか rngca

昨日スタートの垢なのに、今VIPで家もデコドもキメキメ
交換板に連投しまくってて初心者臭0
誰かの出戻り垢にしか思えないんだけど…
誰だろ〜
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 00:32:21.42
>>291
これ別のめるあでしょ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 00:32:40.46
>>291
これ別のめるあでしょ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 01:13:23.20
>>289
そんなんでめるあ本人と断定するのはちょっと弱いな
だいたいめるあもやり直すなら晒し回避のために同じ名前にしないと思うけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 01:23:37.22
NN Bbのテキストにめるあの遺言
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 05:39:25.67
>>304
ここ見てたって事は周りのフレが晒されてたのは知ってたのに今更何を罪悪感感じてんだよ
でもやっといなくなってせいせいしたw
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 05:48:50.68
めるあたん、フレに恵んでもらった貴重なSR含めあっさり退会できるなんてやっぱり薄情なやつだったんだな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 06:52:25.33
私が退会させてしまった
ちょっと酷すぎたかと思ったが
カプイベ有利投稿で皆が迷惑するから
良かったのかな
本当に無課金ならまたランイベで復活
できるか
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 06:52:40.73
>>298
リンカ愚痴ってるけどお前は違うだろ。フレになったその日は信用ないんだからちゃんとやらなきゃダメだよ
出来るだけじゃなくてマックスで来れないなら解除されても仕方ない
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 07:16:18.56
フォトマラ主やるとウィッシュの送るとこでお手伝い来た回数丸わかりだから少ない人はすぐ分かるから自分も解除するよ他の人にも悪いし
Amuカスも少なかったら解除って書いてあったから冷たいとかの問題じゃなくてタッチ少ないリンカが悪い
逆恨みもいいとこ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 07:17:33.51
>>313
めるあの元フレ登場
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 08:38:48.85
>>304
なんでNN Bbだけ?他にもいたでしょ恵んでくれたフレ
フレ解除もせずに退会とか他のフレはめるあにとってやっぱりただのカモだったんだね〜配慮なさすぎ
めるあとフレだった人表示数と実際の数合わなくてなんでだって困ってんじゃね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 08:49:56.01
ここに晒されためるあにVIP恵んだ人かわいそう
プレゼントした翌日に退会してゴミでもお礼プレゼントも無いって
自分で金かけてないから執着も無いんだろうけど不誠実
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 08:52:01.00
>>304
なんでNN Bbだけ?他にもいたんじゃないの?恵んでくれたフレ。あさがおとか。
フレ解除もせずに退会とか他のフレはめるあにとってやっぱりただのカモだったんだね〜配慮なさすぎ
めるあとフレだった人、表示数と実際の数合わなくてなんでだって困ってんじゃね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 09:11:03.64
>>312
>>315
なんでリンカがタッチ少ないってわかるの?
Amuカスが少なかったら解除って書いてあったらそれが正しいわけ?
あのAmuカスのことだからどうせ少ない基準もガバガバでちょっと気に食わなかっただけで解除とかしてそうだけどね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 09:16:59.84
めるあは今わかる限りでフレのとこ行って謝れよ
表示数とフレ数乱したことと破格交換やアイテム恵んでくれた人には何も言わずに退会したこと謝罪しろよ
貰ったアイテムも捨てたようなもんだからね
表示とフレ数乱したことで言えば300人近い被害者ってことだぞ
辞める時くらい誠意見せろよボケ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 10:44:29.12
旦那も嘘じゃないの
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:48.92
>>321
知らないけど自分で1日で少ないって言ってるじゃん
周りと比べて明らかに少なかったかなんかで切ったんでしょ。Amuカス基準で別に良いと思うけど
マラフレになって1日も頑張れないなら仕方ないって話
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:59.53
>>330
マラ主他にいくらでもいるのにね
Amuのフレだが一日中張り付いてるだけあって回転は早めだけど人間としては全く好きになれない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 19:44:08.24
オラフもまた一言でクレクレやってる
壁とメロディ出なかったんだと泣
40回してSR3てそこまでへこむもんでもないだろうに。
同情煽るいつもの必殺技〜ウザっ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:12.76
>>347
だよね〜
SR0だっているのにさ。
悲しいってTLで言い残して、暫くinしないのいつもの手口
その間に同情したフレが投げてくれるの待ってるのバレバレなんだよね。
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:31.19
Amuまた大人板でマラフレ募集してたけど速攻見れなくなったねw
コメントしてるこちょも有利連投カスなのに大人が〜って自分見えてないってすげーよな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 22:12:57.22
>>350
リアル友って現実の友人じゃなくて、プレ企画で当選した見ず知らずの人じゃない以前からのフレンドってことじゃないの
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:45.01
オカマロンの話題になると変な擁護でてくるね
餌配りやってるから取り巻きの乞食が庇いに来て鬱陶しい
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 23:27:40.22
さくらこってクリスタルワンピ出しで、毎回相手に提示求めてるよね。
昨夜の投稿は19時間後に結局求めないって返事して、今晩もまた同じ内容で投稿して、数人からコメントきてる。
また放置すんだろうな。
コイツなんなの、放置カス見てて腹立つわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:11.67
>>357
前はクリスタルワンピ出しでSP髪求めてたの見たよ
こんなワンピ少し経てば需要なくなるのに身の程知らずwww
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:35:05.73
>>354
リアルに〜とかって言い方あるじゃん
本当に仲良かったフレって事じゃないかな?まぁ名前忘れるのはわけわからんけどw
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 01:01:23.09
正直どうでもいい
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 02:03:36.45
まぁでも半年1年も経てばまた需要でてくるから何ともだけどね
目先しか見てないのはすぐ産廃扱いするけど
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:56.31
Amuの後出しうざい
先に提示してんのに後から来て交換しようとする神経が分からんわ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 09:09:37.21
オラフからTLで
「ベルランイメージ無し別イベ希望」
って流れてきたけど美女と野獣好きに
ケンカ売ってるってことでいい?
違う解釈ある?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 09:28:09.01
>>376
マレランイベみたいな1回きりだと自力でランクインしなきゃゲットできないし、タップや物語形式なら重複可でクレクレできるから別形式希望なんじゃないのw
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 09:33:43.46
>>382
あ〜それあるわ
サイコロアリスもSR3しか出ず…
とか言ってたけど結局揃ってるし
手持ちショボいのに毎回揃うのは
クレクレだろね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 15:23:28.42
>>374
同じくw
Amuの投稿にレスしたら理解に苦しむ対応されて一瞬固まったけど
ああこの人多分触っちゃいけない人だ・・・と察したw
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:36.88
☆ゆめ☆って出てきたことある?
自分はフォト再設置してるくせに スマイル優先させてとか言ってるバカ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 18:27:22.30
ウィンサーはソシャのファッションショーも連投すごいよ
毎日毎日大量にお着替えしてはアップしていつ勉強してんだろって他人事ながら心配なるw
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 19:50:33.37
mmpii いろは
前回アリスイベのメロディー&壁を
SRクリステルのワンピで交換してもらおう
としてるんだけど、いつもこんな感じで
図々しいので名前だけでも晒しておく
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 20:49:41.99
>>397
BBAだからわかんないんじゃないの
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 23:07:31.35
なっスクショないからどっちか分かんねーじゃん

まり 3r63v
ピンしてるフレ様へプレってやつのソーシャル見たら乞食ぐりんめん、ゆーたん、貴様、こちょいたわ
こいつら受け入れてくれる廃課金にばっか媚び売ってて気持ち悪いな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 23:17:33.47
>>403
見てきたらさほちゅーん、5月、シャネルとかもいたよ
まりレート分からない新規廃だから格好の的になってるよ
キッズにもたかられ大人からもたかられ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 01:46:22.70
>>390
そんな条件の奴いっぱいいるし同じ条件で交換出来てる人いたから何とも思わずスルーだが…
そんなに悔しいならスクショの貼り方覚えてきなよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:54.40
フナが三角交換で次回のカプイベSRの
予約受け付けるって。何屋だ?!
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:28:32.15
カプイベなんて無課金キッズでも被るんだからそんなのよりスペ楽とかVVIP被らせた方が見込みありそうなのに
セバフォトとかスペ楽髪持ってるのにあくまでイベ物しか出さないケチっぷり
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:39:33.73
被りなしランイベでフナが1位に
なる意味?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:37.97
>>419
必死になってフォト渡したい相手誰なのかすげー気になる
イベならシンデレラ復刻の追加アイテムとか機関車メロディとかもっと希少な物出せばいいのに
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:42.20
えみっくす張り付いてんな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 10:45:42.39
>>435
サブ不正ゴミまり
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 11:06:02.84
>>435
サブから送りますって明言してるやんわろた
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:07.68
ゴミSRにおばば+数点付けて、希少SR探してるバカ多いけど、おばばにどんな価値見出してるのかw頭弱すぎ。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:29.51
>>440
ウィンサーもゴミSRとおばば数並べたところで無理な交換ってことをいいかげん気づけばいいのにね。頭悪すぎwww
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:02.89
>>460
どんな長文?
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:22.21
画像でリスト出したところで相手のミスは防ぎようがなくない?相手に画像出させるようにするってこと?
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:39.18
相変わらずchocoは開放に6分かかるのに
3分で置き換えるな
みんなが回収できてないことに気付かないのかな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 02:03:24.39
自分もテンプレの人に交換探してくるから待ってと数時間待たされた事あるけど持ってないのまで唾つけするとか普通じゃないわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 03:22:30.41
ラプガチャはパスカルまで回した人多いからそれほど交換苦労しなさそうなのに
相当ブロックされてんだろうな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 05:56:42.71
😌😉🙃🙃










😁😊☺️
















😊😊😁😊☺️😂😄😁😆













🤣😉😊
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:10.55
笑顔おばさんお祝いのTLスクショして宝物とかゾッとするし、アリエルとエリックの投稿も毎回毎回鳥肌だわ。アイテム交換になると恐ろしくドケチだし、ヲチネタのデパートだよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:32.13
ごきっくす新髪溜め込み始めてる
4個目溜め込むとこはみた
スクショ貼れない無能なんですごめんねー
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:31.57
>>496
優しい
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:47.01
スクショ欲しい奴はスクショ必須の晒しの方保守すれば良かったのにネー
スクショ無しでもイインダヨ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:48.72
笑顔は過去物のために好みじゃないガチャ引いたりおばば買ってるとか平気で書いちゃうところが無理w
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:32.32
フレンドはよくこんな奴構ってやれるね
変な人過ぎて設置タイミングが悪くて切られた話すら構ってもらうための嘘に見えるわw
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:59.84
コットンってのにずばり言われてんじゃんw
本当にショックならインしないよな
マロ人の時もそうだけど薄っぺらくて嫌いだわ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:28.40
>>505
一つ目のサムネが糸状態で草
タッチと回収比例してないって笑い話にしつつもちゃんと書いてる人いるね
不満タラタラな人のが絶対多いんだろうなー
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:04.76
>>505
フレだけど(フレにされた)この人のソシャ殆ど読んでないw
体調心配してほしかったんだね、心配しなくてごめんねw
毎回上位を自慢しつつラン嫌だ嫌だ言ってるよね

アビゲールシュート、ラン走るのは勝手だけどタッチしたいからってデコ変更強要すんのやめてほしい
https://i.imgur.com/8zrrWwk.jpg
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:28.44
>>505
正直解放までにかかった時間と同じ時間解放してる人の方がフレンドのこと考えてると思うけどな。
笑顔とフレじゃないからどんなんか知らんけど、もし解放に1時間かかって30分で再設置とか、2〜3時間かかって30分で再設置とかなら笑顔が言ってるようにみんなにトゥインクル取ってもらいたい…とは思ってなさそう。
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 01:17:43.56
フナの交換用のフレって実在してるか怪しいよな
今日半日近くハウス探してやっと交換してたけどそのフレ内で片付きそうなのに
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:21:18.22
投稿主はすごいお得意さんなんだね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:23.34
>>542
ハチコでしょw
風邪悪化で風邪薬も睡眠薬も効かなくて仕事休んだとかTLでしつこくアピって、ラン5位入賞w
常に風邪ひいてて、睡眠薬と風邪薬ガブ飲みアピ、高級出前寿司を連日頼んで辛いwアピとか、ホント頭おかしいよ、この人。
こっちからフレ切りたいけど、恨まれそうで怖くて切れない。
ハチコここ見てるんだったら、いいかげん虚言TLやめてくれ。
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:18.99
笑顔の本音が炸裂 関わりたくないねー
飽きたっていうランもがんばってるやつ、
きっとフレにもいるんだぞw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:22.42
>>546
睡眠薬ガブ飲みしてたら、とっくにあの世行ってる思うよwww
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 02:12:43.91
ですめるへんはがめつい交換と掲示板上でも餌やり
ソシャ見てると職業がどう見てもキャバ嬢で草
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 03:04:15.48
自分のコーデに鼻血とかですめるへんちゃん笑わせてくれるな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 03:51:23.65
笑顔おばさんの投稿相変わらず見にくい
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 04:12:46.34
笑顔こんな連投してイベも張り付いてるってどんだけリトドやってるんだろう
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 05:58:03.59
いつ寝てるのか謎、病気に近いと思う
アビゲールシュートもいつ寝ていつ仕事してるのか謎
常にTL回してる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 07:23:25.09
>>559
ランイベ報酬ってモノクロアイミッキーじゃない?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:03:23.32
>>539
この人のフレって疲れないのかな
それとも同類なのか
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:11:13.60
>>580
疲れるから絡まないよ、めんどくさいもん何か
わざわざ絡んでる人たちは同類だと思う
ランが終わったらまた「〜位入賞感謝!(意訳:お褒めか労いの言葉待ってます)」って始まるんだろうな
無視するけどw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:17:05.34
>>585
かずみいつかのランイベで終了間際に
ウィッシュ願いきた
無視したら501とか502だった
人望ないんじゃん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 13:57:50.29
順位じゃなくて数を見て走らないとバカを見るんだよな
一位二位のキチガイはともかく
100位と500位の数ほぼ変わらなかったもんな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 15:35:04.61
500と100なんてアイテム数個の違いしかないしケチってギリ狙いネット重くなって圏外になったら目も当てられないのにクールwwwだせーwww
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 16:33:16.14
問題ない人は目立ったところで晒されないし、晒されたとしてもスルーされるから気にしすぎだと思うよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:02:41.65
フィーバータイム導入されてからどんだけ経ってると思ってんだよ
自分がランク入り目指してる時だけ文句言うやつって自分中心に世界が回ってると思ってんのか
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:04:32.76
>>601
今見たら"ランイベ初の嫌悪感"ってコメント変わってた
毎回走りすぎて疲れてるのかな
でも次のランイベも上位入賞!感謝!って言ってそう
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:18:58.83
>>610
えー?なにこれ?笑顔こんなコメントしたら相手困るじゃん
嬉しい報告は素直におめでとうって言ってやれよ
ほんと性格悪っ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:35:42.74
頭の悪い確率変おばさんここにもいるよ
SRより確率高いんだからR出てきて当たり前
そういうバカは名前隠さなくていいのに
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:42:59.64
笑顔はSR出たって言う報告は笑顔様のおかげです!しか受け入れないんじゃない?w
他人は見下して自分を褒め称えるフレンドしかいらなさそう
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 19:32:32.80
これ>>538既視感あると思ってたら同じ人っぽいな
しかしおっぱいでっかくなってて笑うわww
ちなみに当時詐欺をして大人カテで晒されてた様子

521 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/05/05(日) 18:47:28.48
出合い系にこのアプリのユーザーいたから貼り逃げしときますね
アイテム送ったところでどうせ速攻フレンド削除されんだろ

https://i.imgur.com/qDOY9UP.jpg
https://i.imgur.com/SnmeMlC.jpg
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:22.49
前に大人板で愚痴しか書いてなくて晒されてた人だよね?ツイも愚痴だらけだし、産前産後関係なくそういう人間なんだと思うわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:20:06.59
晒された人は同じかどうか分かんないけど、こんな過疎アプリ使ってるなんて晒した人は同じ人なんでしょうね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:47.97
フナ逃げ切ってほしいw
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:16.41
笑顔の笑顔見たくないは草
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:41.75
>>649
笑顔、自分に酔ってて気持ち悪いww
笑顔1位になったら、余計調子乗るじゃんww万年2位でいいよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:39.60
お腹いっぱいでスクショしてないけど「直接文句言いに来い!」もあったよ、笑顔w
リトドの経営調べてもらって〜はツボったw
アリエルエリックで謎妄想してる笑顔さんをもう一つ
https://i.imgur.com/Ff5osng.jpg
いや悪夢じゃんwww
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:23.96
>>649
笑顔って名前キモいってここでも話題だから頑張って説明してる感
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:35.70
笑顔累計2位僅かにヒョに及ばずザマァです
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:09:02.90
笑顔どんだけ有利アイテム買ったんだろーね
フレも一緒にクリスマス貯金頑張ろーとか言ってるけど有利アイテム買ってるやつにトゥインクル貯金頑張ろう言われても全く仲間意識わかないけどな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:00.74
笑顔とみぃまるっておそらく同じタイプだよねww
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:21:13.30
あのプロフからこの結果じゃ頭のおかしさを証明しただけじゃんw笑顔からも虚言癖のにおいがプンプンするなー
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:24:34.94
>>672
切ればいいじゃん
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:31.87
笑顔クソキモすぎて吐きそう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:27:46.30
とある著名人()からリトド経営者に文句言って対応してもらうって頭悪すぎでしょw

笑顔のためにわざわざ知り合いでもない経営者にまでアポ取って文句言うとか著名人()さんにデメリットしかなくて草
言ってること小学生みたい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:33:39.75
>>675
これから2回戦1位の私おめでとう大会があると思うけど、気を確かに持てよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:53.94
>>685
無理に接待しなくていいんだよ?
こちらとしては、どんなTL流れてるか教えてもらえるだけで楽しいし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 00:53:05.49
自分もフレだけど(なんかすまん)何も言わないよw
あの人にいちいち反応してたらキリがないよ
雑談だねスレチごめん
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:01:06.92
馴れ馴れしいのも上から目線なのも長文連投も過去アイテムをあのリストで交換しようとしてるのも全部無理。笑顔無理
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:04:32.32
ゴキブリや今は亡きめるあに比べたら害はないんだけど(フレンドは知らん)ただただ気持ち悪いんだよな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:39.77
笑顔のソシャ見たけど、わかった気になって上からアドバイスしてるとこも無理。
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:32.49
過酷イベってノーアイテムでもランク入り出来たし過酷なのはお前だけだよw
こんなくそみたいな報酬に張り切ってバカだよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:59.15
>>701
こいつ何歳?w
まじおばさん感出過ぎててうけるw
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 10:24:12.70
せぴあ大丈夫かな
何回検査入院して手術してるの
でも離トドできずにかまってほしくて
入院するんだよね
夫がリトドしたいとかわりに設置とは
バレバレな嘘が哀れ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:39.45
>>708
これ何もしてくれない1番にもらった人も見てるんじゃないの?
快くプレゼントしたフリして後で嫌味書くって性格悪すぎる
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:31.99
笑顔クソじゃん…
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:25.21
上から笑顔
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:21.28
あの真っ赤な口はバブル世代じゃね?
バブル期に二十歳前後なら推定もう50代
上から笑顔も納得のクソおばたんw
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:18.26
〇〇ちゃんはRあげたからもうダメだよ〜とか
子供の友達にお菓子配ってる感覚w
あの子とか言ってるし笑顔BBA臭も凄いね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:59.14
笑顔擁護じゃないが、確かに普段絡み手伝い無いのにこういう時だけ沸く奴は引くw
クレクレと同扱いでいいと思う。そんで文句垂れず切ればいいだけ。
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:19.20
例えあげますって声かけても普段から協力的な良識あるフレほどじゃあクレって来ないもんよ
あげますに群がるのも結局はクレクレだけってのはこの前のマロ人でも証明されてるw
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 15:41:57.08
またとない逸材だね(褒めてない)
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:14.71
説明したら直ぐ理解してくれてってバカにしてね
cottonも死者に対して星になったとか書いてるし似た者同士だな

笑顔と挨拶以上の交流したら笑顔がポロリするから下手コケないな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 16:57:12.02
笑顔婆さんも転売目的の求め多くない?リストゴミだから成立してないっぽいけど自分もSR複数譲りにしたらいいのにね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:37.12
ここをみたときの笑顔の反応が気になるなぁw

こんなに能書き並べて1位目指す理由わかんないねw
奮起とか言ってるけどスマホにかじりついて有利アイテムを湯水のように使うだけで1位なんか取れるのにね
つまり暇人の称号を得たのと同じなのに恥ずかしくないのだろうか
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 17:36:35.37
というか自分に酔って語ってるとこ悪いけど、笑顔が何位になろうと誰も興味ないし、ましては応援してないからねwwお前が馬鹿みたいにランイベ1人で走ってるだけだからね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 17:43:58.67
ユダだけど理由今のところわからない
2回戦前に>>505 で話題出てるからここを見て気分悪くなった!とか有り得るな〜と思ってる
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:29.81
ここで言うのもなんだけど、小粒見ててあんなに元気にしてられるならさすがに狂ってない?
私ならこんなにボロカス言われたら引退するw
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 18:34:14.74
ここまでこだわってるくせに累計1位取れないなら前後半どっちか1位でも意味なくね?
報酬だけなら500位内でもいいのに1位狙うところ、なのに累計2位に関しては悔しくもないとかどーいうことなのかなw
こっちとしてはたかが後半だけ1位になっただけで優勝したみたいな笑顔の投稿が滑稽で仕方ない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:56.70
フレ様が1位にって書かれただけで自慢してくれたって書いちゃうのも凄い
普通もし思ってもそこまであけすけに書けないw
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:41.69
>>768
そうそう今回ちっとも過酷じゃなかったよね
後半最終日まで一切やってなくて最終日の夜からおそらくアイテム使って100位台行ったフレがいるよ
まあこんなこと書くと10位以内と100位じゃ次元が違うとか笑顔に言われそうだけど?w
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:53:12.59
ヒョちゃんよく頑張った
フナも珍しく頑張ってたよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:27.53
>>771
気持ち悪いのは笑顔なんだけどね
そもそも笑顔の気持ち悪さから監視()されてたってことに気づいてくれw
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:13.74
笑顔ここ見てるってことはここに書かれてる笑顔の異常行為や発言に対する反応も見てるよね?
わかってるならその気持ち悪さ早く治してね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:17.72
笑顔はフナのことが嫌いなのかなって思ったよ
フナに負けたくないから2回戦1位累計はどうでもいいのでは
途中あほらしいとか愚痴ってた時はフナが1位だったしな
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:44.83
とりあえず(楽な方の)ランイベ【1位】が取りたくて頑張った【私】
(ヒョちゃんを抜かすのに)過酷だったランイベ
フレ様の応援(課金アイテムを使って指を動かすだけの作業)で勝ち取った【1位】を演出したかっただけだよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:35.18
>>505
ダメだ長すぎて目が滑る…
私こんなに可哀想なのお前ら慰めろやって事?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:35.17
自分で自分の性格語る奴ほど自分をわかってないらしいよ
ただそうでありたいという願望だね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:11:24.00
ランイベ飽きた早終われ

のコメントと

友達も気持ち悪い思いさせられたの!友達に何かされると許せないの!だからあんな暴言吐いちゃった!私らしくないよねっ

って
全然その2つ関係なさそうだけど色々大丈夫なのかなこの人
大丈夫じゃないのか
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:14:51.12
笑顔の友達の基準ってなんだろうねw
何もしてくれないフレ()はどうやらお友達じゃないみたいだけど
なんか自分を美化してるけどそれがかえって薄汚さに拍車をかけてるよね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:14.03
笑顔のソシャ見ると最初の頃は教わってばっっっかりだったのに突然>>701みたいに上から教えてあげる私!になってるのが本当気持ち悪くて無理だなと思いました
元フレより
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:59:47.34
本当に香ばしい
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:01.65
>>798
笑顔のヲチ専用スレとかあったら本家より伸びそうだね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:01.85
笑顔よ、まずお前のその大切なフレの中にユダがいることを忘れるなよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:37:11.10
その内金回らなくなって野良Wi-Fiしてる誰かみたいに落ちぶれるよ
ランイベドヤがいつまで続くか見ものだな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:42:02.14
>>811
うまる懐かしいねww
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:44:58.20
あむカスって意地汚い交換しかしないから無課金かと思ってたけどvipなの?
それかvipフォト誰かが恵んだのかな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:45.86
ハチ公の1/6までinできなくなるアピがくどすぎてうんざり。
お前が居なくなろうがそんな影響ねぇからと言いたいわ
これで、消えなかったらマジで腹立つな
笑顔とハチ公ってヤバさとか同じ臭いがするw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:47:08.28
>>812
職業は知らんが暇を持て余した寂しいおばさん。
リトドでしか承認欲求満たせない哀れなおばさん。
現実世界に友達はいないだろうね。
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:52:18.66
ランイベ張り付きすぎて家事疎かになり寝坊して娘に怒られたってTLしてるフレいてどん引き
仮にそうだとしてもTLでアピらなきゃいいのに
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:45.54
交換の際のマナーが悪すぎて、以前大人板でも散々叩かれてたのに普通に現れるよねw
何なら自ら投稿もしてるし色々とアレな人
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:20.06
>>828
一言コメントに私を記載、感謝ってww
こいつフレンドは全て自分の為にいると思い込んでそうで草
フレンドからしたらちょっと頭のおかしい自己顕示欲と承認欲求のアクの強いフレンドの一人としか見てないだろうに
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:22:08.54
笑顔のフレだけど茶番みたいなソシャは暇つぶしに嘲笑うのにちょうどいいよw
基本笑顔って自分はみんなの為に「してあげてる」スタンスだからね
みんなのおかげとかなんとかいってるけど基本的には「してあげてる」ってのが前提にあるから、勿論見返り求めてる節があるのよね
自分をいいように表現してるけど側から見たらそんな風にしか見られてないってことに気づいてないのが憐れだね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:57.09
>>838
アンカ手入力とかダサすぎなんですけど
慣れてないご本人か何かですか?w
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:02.40
笑顔がまた◯時間ぶり詐欺すると思うから通報だな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:24.77
連投はいないに越したことはない。でも所有者増えてくると自己中が連投せずにいられなくなるだろうね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:35.30
ギズモが初投稿じゃないのに、10分後に初投稿って書いてまた投稿してる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:30:13.50
>>859
ほんとだね
なぜか>>850のハチ公まで消えてるわ
連投カスは許せないけど連投してないのまで通報するのは例えそれがハチ公とか笑顔とか頭おかしいやつだとしてもちょっとどうかと思うが
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:09.41
Twitterにまた変なやつわいてるやん
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:46.53
今の段階で1時間置きに投稿してる奴って周り見えてなさすぎよね。少し遡れば1時間前の投稿たどり着くのにw
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:41.95
ネタ投稿するやつは詳細かスクショくらい貼れよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:18.73
>>871
8は前からこんな感じだよ
面倒くさいのかフレもあまりからんでないw
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:25.34
>>871
昨日まで22日から一切in出来ないってくどくど触れ回ってたのに、22日になったら今日だけはin出来るとか言い出し草
明日は明日でまたいるんだろうなw
ハチ公はハチ公でホントウザいしキモいよw
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 02:04:33.84
>>877
だからユダから茶番とか言われてんだねw
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:43.58
これ本スレにも上がってるけど、正直コイツがエラー画面出てんのにしつこくオープンボタン押すから負の連鎖生まれたよね?危機管理能力ないの?
ケチってタダで拾おうとしてるってのも頷けるわ
本スレでも言われてるけどタスキルでもしてアプリ再起動するべきでしょ
大人雑談のほうにコメしてる巡ってやつのおばば2度押し購入はもうなんていうか話にならんわw
不用意に購入画面連打すんなよw
https://i.imgur.com/UuwH5Ug.jpg
https://i.imgur.com/mMkMIEM.jpg
https://i.imgur.com/z1rj7Td.jpg
https://i.imgur.com/ZSvfGpz.jpg
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 02:30:11.61
>>880
いつの間にかって何もしてなくて消費されてたなら分かるけどあのエラー続きでオープン連打しようと思うわ
ジュエル沢山あってもそんなのしないよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 02:35:06.34
サーバーエラーのメッセージが出てるのに恐らく右上の×か閉じるボタンでエラーメッセージを閉じて、
エラーで実際どうなってるか定かではない画面のまま再度オープンを押す→これを繰り返す

アホじゃない?アプリ落とさずともマイペに戻るとかもしなかったんだ

無知とは恐ろしい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 02:38:37.99
連打=本人による操作

冷静さを欠いて連打する方が悪い
これはそういうアプリ
少しプレイしてたらわかるだろ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 03:06:51.41
補填のカプ開けるアイテムもろくに説明見ずにカプセットしない状態で受け取っちゃった!最悪!とか言ってるのも結構いたし

どんな時でもそういう人はいるもんだね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 06:27:51.19
不安定な時に連打はアホといえばそうだけど
そもそも不具合だしてるの運営だからね
アプリ提供の基本は快適なプレイ環境
ウィッシュだけ消失なんてのも含めてリトドは相当酷いアプリだと思う
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:09:09.67
>>890
そんなのみんなわかってて遊んでんじゃないの?
大人板で訴えてるやつなんて2016年開始だよ
今までクソ鯖、記載ミス、設定ミス山ほどあった不具合の中で明らかに画面に不具合起きてるよーとメッセージ出されてるのにニワトリみたいにオープンボタンつついてる方もどうかと思うが
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:35:19.59
悪いのは運営
バカなのは訴えてるやつ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:03:24.03
700からノーマルアイテム出てますドヤって運営が回答してるみたいだけど、それ完全にアウトだから
景表法違反
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:20:15.77
それも怪しいもんだよな
他にもジュエル消えた方もいるようですし…
とか言ってるけどそれも連打でサイレントオープンされてた連中でしょ
運営擁護する気はさらさらないしこれでなんか得できるならラッキーだけど
その訴えてる奴自分に都合のいいこと以外は言わないか気づいてないバカじゃん
信用に値しねー
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:55:21.60
初日有利1時間以内複数再投稿
前半有利(熊)途中消え(熊) 元はちこ bg77r
ギズモ 67ib8
ちぃ 初期垢 f5rh5
みーやん(ハート)前後半有利ありh447r
(有)前半有利(有)あい hbi4n
なおぽん(ハート)前半有利(有) v268g
ぽよたん 5nakv
みるきー mvrmc

もっといたと思うけど通報で消えたのか消したのか不明
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 11:07:05.62
ハチのTL
「風邪薬睡眠薬ガブ飲み寝なきゃ消」
って数回続けてきてるのに、今も元気に活動中w
有利再投稿も多いし、よくもしれっとこんなTL送れるな
嘘というか虚言の塊婆さん哀れ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 11:16:35.21
こまめちゃん有利詐欺パトロールする前に自分の設置から解放までの所要時間と、撮影可能時間見直しなよ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:47.65
Anelaが大人板で今回のスペ楽ガチャ回した人をディスっておりますよーw
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:04:23.34
白雪姫ファンで最近始めたフレはテンションMAXのTL流したりしてお喜びだぞ
まあ古参のカモにはなるだろうけど喜んでる人も少なからずいるのにまあよくあんな公の場でディスれるわな
Anelaって普段唾つけ焦り過ぎ見間違いミス連発するくらいだから思い込みも激しくて堪らず書き込んでしまうタイプなんだろうね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:21:47.92
Anelaはアスペだと思う
人の気持ち考えないし焦りミス連発思うように行かないと怒る色々当てはまる
つうかアスペと糖質多くない?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:55.57
貼れないやつはどこで何時間前の投稿とか何と何の交換なのかとかなんらかの情報くらい書けよ無能
RやNでも物によってはってこともあるだろ
まあ貴様ならどうせそんな事はないんだろうけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:05:07.63
貴様だからクリスマスとかシンデレラとかじゃない?
NもSRもピンキリだしバカはスクショ貼れないしレートも分からない貴様以下
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:45.00
ハチって住人なんだっけ?
ここで消える詐欺言われてるからなのか名前から消える文言消えたけど
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:36.52
Anela大人板で消されるからって本スレに白雪姫ガチャ批判してるぞw
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:29.78
土日で有利も出始めて連投これから出てくるよ
今回の目玉はハチかな
あさがおは大穴
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:36.86
こいつやっぱり通信エラーの時に自らの意思で連打した分も返せって言ってるよw
クソ鯖に根源はあるんだろうけど、こいつ以外にあと何人同じ現象起きたの?他に報告が無いけど
一応エラーメッセージも出してるんだからそのメッセージ押しのけてリロードもせずに連打するようなネット初心者みたいな事すなって教えてあげて
https://i.imgur.com/EU8TCII.jpg
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:54.16
>>939
そしたら今度はギズモみたいにほんとは40分前なのに1時間前ですって偽るやつが増えそうだね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:02.67
意外とここの住人多いんだなあw
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:11.33
性格も悪いブス共、妄想を垂れ流してるんじゃないよ!

真面目なオラフはSRを返したわ、私が送った時!
オラフはディズニー好き、ドールハウス好きな常識人で、
クレクレじゃないわ!
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:29.09
無愛想なブス共、嘘を垂れ流してるんじゃないよ!

オラフはおしゃべりな楽しい主婦で、
みんなを笑わせてくれる面白い人だから、

ネットで人様の悪口を垂れ流してるブス共、嫉妬してるんじゃないよ!
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:47.39
性格も悪いブス共、妄想を垂れ流してるんじゃないよ!

真面目なオラフはSRを返したわ、私が送った時!
オラフはディズニー好き、ドールハウス好きな常識人で、
クレクレじゃないわ!
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:31.81
>>952
これだからBBAはwwwww
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:35.58
>>952
いらないSRのゴミ捨て場にされただけなんだからそうやって庇護したとこで都合のいい奴だよ^^*
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:05.76
喋り口調がBBA感溢れてるわw
ネット使えててすごいねえ!
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:20.48
>>952
鏡見ろよBBA
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:49.42
>>959
ホントホントwww
ババア臭ヤバすぎ
〜てるんじゃじゃないよ!とか笑笑
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:29.81
クソつまんないのは無視でいいでしょ
いまオラフとかどうでもいいし
そんなことより万年風邪っぴき消えます詐欺のハチ公はどうしたの
ユダ様近況お願いします
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:37.76
頭弱くて簡単に丸め込みやすいババァってことでいいかな?
思い込み激しそうで怖ーいw
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:15.88
>>962
風邪薬睡眠薬ガブ飲みしても、結局寝れなかったってTLきたよ
一昨日までは、1/6まで1日1回のinも出来ない!ってアホ丸出しで周知してたのに、今日も普通に定期的にフォト再設置してるしw
ココ見てるのか、再設置間隔は開けるようになったねw
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:47.47
すず今日の午後あたりからすごい見かけるな
フェーバーは誰もしないだろw
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:11.95
>>960

おまえは高須クリニックで大整形予定のドブスか?デブスか?
おまえは母親も父親もド不細工な可哀想な遺伝子の大不細工
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:54:30.97
>>959

おまえの肉体労働婆サンらしい書き込み、「すごいねえ」とw、高齢者の匂いがする!
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:41.88
>>954

おまえは鬼婆だよ、低学歴2チャンネル悪口ババ!
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:06.76
>>957

気遣いのある人だから可愛いハウスを贈ってくれたよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:47.92
>>964

ブス婆、興奮してるね!
他人の悪口を書き込み過ぎて人相も酷くなってるよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:41.43
>>964

おまえは知的障害婆だよね
2チャンネルが連れの
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:05.55
>>961

www
笑笑
低脳ブス婆、ババ表現だね!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:06.82
どうでもいいけどアンカの下1行あける癖ソシャでも同じだね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:57.90
>>975

テンプレは勘弁してね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:00.86
>>984
おまえは国語もできないDQNだね
オラフは乞食じゃないよ
返礼する人だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。