トップページなんでもあり
1002コメント204KB
お顔の綺麗な3744人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:12.47
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
3743回目のリリイベ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575287881/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:03.36
このスレ立て人じゃないけどそれ(未来へのリプ)やってもスマホブラウザによってはリプにならないんだよね
リマインドしてくれると助かる
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:16:43.05
凄い好きな漫画原作のオーディション案件が来て、マネージャーにヤバイ出たい!と送ったけど、出したい!の間違いです!僕は出ません!と、ここで、ご報告させていただきます!(゚o゚;;

またおっさん世代に響く漫画の舞台やるんだね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:20:08.47
写真の転載が申し訳ないが
載せないと 顔の綺麗さがわかってもらえないのでは?( ; ; )
#和田のお顔が綺麗


載せてもわからないから無理すんな
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:20:37.87
無断転載申し訳ありませんが、推しの美しさがカンストしているので見てください… #仲田のお顔が綺麗
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 02:20:40.96
>>158
勢いもあるねえあとこの前の政治タグみたいに呼びかけてあまりに同じ言葉をつぶやくとスパム扱いで全削除されたり
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:56.09
小坂ハイステの棒演技のイメージしかなかったからこないだ見た一般で思ったより良くてびっくりした
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 02:42:03.21
推しが既婚者で子供もいるってふだんはわかってるのに接触や舞台みるとそれさえ忘れてしまうの普通に辛いよぉ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 02:53:54.85
>>163
でもその内接触並んでる時に厨が何気なく既婚の話しそうだし酷い話それを聞いたメディアが推しにインタビューしてきそうだと思うとしんどい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 03:01:34.42
>>166
してないからモヤっとする
>>167
推しバレするけどメディアが今食いつき始めてるからこのまま行くとおもちゃにされそうだよぉ数年後アウトデラックスとか出る推し見たくない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 04:08:37.91
☆くん今何位かなって野次馬しに行ったら川尻タグがトレンド入りしててイライラした☆くん絶対負けんな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 04:35:17.54
ヌメ一派のチケ取引4時間軟禁の続報出たけどまじで怖くて草
同厨だから信用したのに被害者かわいそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 04:47:20.20
>>191
ヨランダが濡れ衣着せるから
https://i.imgur.com/ETkZsWg.jpg
https://i.imgur.com/XrZhakO.jpg
https://i.imgur.com/8KjnGgj.jpg

被害者がキレて告発
https://pbs.twimg.com/media/EKzBRjzU8AE0hgS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKzBSToU0AAbAS3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKzBS6IUEAAmcT3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKzBTffXkAAY2Rh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKzBUf3U0AEIN15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKzBVEoXsAIh_P7.jpg
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 05:25:03.30
オタ恋映画の出演者が2.5次元ミュージカル映画ですって紹介してたけど
一軍様だと2.5次元じゃなくて実写化って言葉の方がしっくりくるのなんでだろ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 06:49:06.39
>>195
今の実写化昔より元のイラストに合わせようとしてるよね
ゴーリキーみたいにショートカットビブリアみたいなのあんまりない
でも便乗するなよってなった
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 06:53:11.39
今スイッチで女性人気あるゲームって何かある?
ゲーム下請けで働く従兄に2.5舞台好き?スイッチのゲームで企画出てたよ
って言われたけどゲームさっぱりワカラン
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 06:55:08.25
便乗ジョビジョバが2.5って言葉をどう思ってるか知らないけど
恋愛物は素直に実写化しといた方が作品にも客層にも合うと思うよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 06:58:38.07
うたプリも華ヤカ遥かコルダもディアラバもパルマもブラコンも舞台化してるしなあ
ボルテージ系はなんか違うし
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:19:59.33
ここら辺かな?流行ってるかは知らん
BUSTAFELLOWS 文化放送エクステンド
蛇香のライラ 〜Trap of MUSK〜 アイディアファクトリー
幻奏喫茶アンシャンテ アイディアファクトリー
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:05.37
サバカンにはサバカンの需要がある
イケメンと混ぜて1軍に入れられてなければキューブの厨から恨みを買うことも無かった
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:55.70
ヌメと会うのをキャンセル→ヨランダと別件でチケ取引→当日待ち合わせ場所にヌメが来る→ヨランダがヌメに被害者を紹介する→カフェで軟禁→翌日会場にヨランダがいたので前日チケ取引はヌメに会わせるための計画

これであってる?
くま関係のチケ取引も基地がいるから危険ってことなの
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:22:47.28
>>263
春川さんは高尚ぶって横文字使いたがりなだけだから一緒にしないで
読みにくいのはアタイも思うけど慣れると読めるよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:06.16
ヨランダストーカーじゃんって指摘した垢にものすごい長文スクショ何度も送って相手ドン引かせてたけど
とにかく自分が悪いということにはしたくないタイプっぽい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:51.99
例の国宝安置か粘着の正体は米英拗らせたキャラ安置だって
最初は日韓ネタ事情で絡まれてると思ってた
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:38:48.70
ヌメ一派は確信犯で饅頭は只の精神疾患でしょ
どっちも下手二次が生み出したモンスターてことくらい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:41:12.10
稽古場とかよく行く店が分かれば偶然に会うことも可能だからそういう情報ないかな〜みたいなこと書いてたから最初は新ストーカーとして注目されたんだよね
まさか厨を詰めたのも偶然で通すとはくま危うし
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:44:42.70
国宝粘着は二次萌えから二次萌えに邪魔なキャラ安置化したのが暴徒化してミュ俳優にまで矛先行ってるケース
そのキャラにまつわるもの全てが気に入らず叩き潰す的な
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:06.10
>>321
ここにも常駐してるんでしょいつもの複数端末モメサがそうだよね
便乗が便乗するから居心地よくて居着いてるよねあれいなくなればここも静かになりそう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:49:01.29
春川さんイベのアンケートにものすごい字数で書いたらしくて司会の人にさくっと要約されてたのここ思い出しちゃった
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:04:08.81
こんな厨がどこにでもいるかというより特定のおかしいのが俳優厨になってしまったと考えた方がいいよぉ
一般化できないやつだと思う
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:05:21.01
アタイの推しにはいるよ
先行入りまくってかき集めたチケット推しカプより別の俳優との絡み多いからって全部譲渡出してた
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:41.98
大天使とか顔が良い並みに見慣れすぎてオタクがウキウキしてるなあって感じ
でも作画が良い!だとJPEG推してろよってイラッとくる
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:25:26.02
昨日のアフトでずっと出てるおじさん達が今回の八犬士は珍しく仲がいいって言ったってレポ流れてきたけど
過去3回の八犬士は仲悪かったの?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:34.35
昨日の刀ステリリイベにキャストが着てた服ほとんど厨プレだったよお
プレした厨映像に残るから良かったね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:31:09.84
>>373
八犬伝アフトで他におもしろいことあった?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:31:34.55
>>380
ツイッターにたくさん落ちてるよ
かとしょーのは割と既出のエピ多かったよ猪口を置く演技でカーンって口に出した話とか
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:35:27.85
八犬伝は経験者が初心者面倒見たり可愛がってる感あった八犬伝は憎いけどみんなでボーリング行くのキャワ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:10.15
トークイベントに私服で出た推しピに司会の人が今日のお洋服かっこいいですね帽子も似合ってますアクセサリーもセンスいいですねって褒めちぎってくれたんだけど
気まずそうに全部ファンの方からいただいたもので…って正直に答えたアホな推しピ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:19.41
みんなで焼肉行ってカラオケ行ってボーリング行ってマリカーやってプリクラ撮る八犬士キャワキャワ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:04.88
>>388
俳優推すの初めてってタイプの厨が多いとこはそうい事情知らずに服のブランド特定してはしゃいでるよね
推しくんヨージ着てる!買えるようになったんだ!とか喜んでるけど全部厨プレだよお
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:01.76
>>402
アタイ逆に服しかあげたことない
雑誌に自分のプレ着た推しの写真が載って読者プレゼントでその服着た推しのサイン入りチェキが当たった時は嬉しかったよお
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:01.31
推しくんにハイブラ小物プレしてるマダムいたけど推しくんが使った様子一度もないまま降りていった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:50.37
知らない同厨がアタイのプレや花褒めてくれてるの見ると嬉しいよお
花に関しては推しくん無反応だから
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:54.27
アタイが婆だからからかもしれないけど
推しぴが無数の女子から贈られた服で着飾ってると思うと不思議と焚ける
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:25.69
プレあげないから推しがかわいい服着てる時はプレしてくれたお姉ちゃんに感謝してるしとんでもなくダサい服着てる時はプレしたやつ憎むようにしてる
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:54:12.54
坂本リーダーにも恋人がいる人にはお金おとしません!掲載雑誌邪魔になった!って言ってる人がいた
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:55:34.55
同厨の新規マダムがジェラピケを知らなかったらしくて調べてこんな安物を着ているなんてとショックを受けてた
大物俳優ってどんな稽古着きてんの
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:58:06.04
推しもプレ着ないって言われてるけど着てるんだなあ
ただ気に入った服だけでローテ回してるから採用率が極めて低い
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:59:28.27
本人の名前だかイニシャルだかの刺繍入れるから横流ししづらいしメルカリしたらすぐわかるって言ってたよお怖いねえ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:01:21.29
はるるこないだの極上文學のイベントでアルマーニのプレ貰ってたよお
見張りもいない新宿ロフトプラスワンのテーブルに雑に放置されてた
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:01:57.95
推しくん誕生日に特別にあげてるハイブラなシャツは着てくれないのに普段使い用にあげた服だけ着るよ
嬉しいけど複雑だよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:37.70
極上文学って新宿FACEだっけ?
あそこの会場ロビー狭いからプレボは人目のない端にダンボール箱が放置されてるでスタッフの目届かないよ
抜かれてもわかんないからアタイ新宿FACEだと高価なプレは絶対あげない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:08:28.59
推しが読んだ後のお手紙どうしてるのか怖くて聞けない
読んでるのは間違いないけどあの量はどう考えても邪魔
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:09:42.73
推しイベント系はスタイリストついてるかも
同じ事務所の人と同じジャケットとパンツでそれぞれ着てたり同じシャツ着てたりする
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:12:05.94
むーが厨プレを中古屋に売ったら叩かれたのに
今は売らないと察しが悪いと言われるんだから俳優ってほんと大変
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:13:13.36
>>470
チャー研が新宿FACEだったけどプレボはトイレの近くのテーブルに置きっぱなしだったよ
スタッフもいないからプレ入れるの止めて手紙だけにした
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:13:51.40
>>485
推しイベで前に並んでた人が要らなかったら売ってねって言ってそんなことしないよ着るよって反論されて喜んでたけど普通に失礼じゃないと思った
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:14:22.66
手紙プレ受け取りましたありがとう系のこと一切言わない人って暗に要らないよってことなのかなそれが良い悪いじゃなくて
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:15:36.70
春川さん絶妙にセンスないの発覚したから厨は頑張ってよ
リリイベの数珠といいカレイベといい褒めにくい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:22:02.95
さっきちょうど手紙その場で捨てられるのはショックみたいなこと呟いてる人見たわ封筒とかすごくこだわって自作してるみたいだけど
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:22:12.46
いくみん厨は自ら名乗ったわけじゃないけど背高いとか仕事で胸囲測ってたからわかるとか話して特定された
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:17.81
>>530
ユーザー名をブスどもがどうみたいな名前に変えて煽ったりしてるよね
やばい害悪彼女だと思うけど続いてるのかな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:28.96
カノにメルカリに売らせたのかプレ横流ししてもらったカノがメルカリに売ってたのか
なんにせよこれで叩かれないんだから不燃性俳優は得
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:29:11.33
ぼが若手のころに着てた意外と高価な虎柄とから全身星柄の変なやつもプレなのかな
ワラワラバクステで埋もれないように
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:13.75
>>584
さっき山本美月がショートカットにした画像見たけどロングより似合ってた
面長はロングよりショートの方が似合うね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:50:47.37
はるちゃんと顎が似たようなバーバリーのコート着てたのは合う合わないってこういうことだなと思った
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:55:21.24
>>530
今更だけど一慶カノが売ってたのは厨プレじゃなくて一慶が通販番組で貰ってきたもの
仕事でもらったもの勝手に売るの厨プレよりどうかとアタイは思うけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:55:46.77
プレゼント売ってる俳優なんて実際ほとんどいないから安心して
手紙は後でシュレッダーしてる人も中にはいる
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:58:57.63
推しくん手紙全部ファイリングしてるからねとか言ってくるんだけどそっちの方が怖いよ
ふつうに読んだら捨ててください
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:02:29.09
推し多分プレ捨てられないタイプだから保管場所困ってそう
衣食住の中で一番高いの住居だからみんな考えてプレ贈ろうね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:04:34.62
推しくんよく自分で買ったもの教えてくれるしだいたいワンシーズンそれリピる
一時期はクレクレなのかと思ってたけどあれ多分厨プレで生活してると思われるのが嫌なんだろうな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:10:58.86
>>657
オキニがリプで届いて良かったって言ってて厨が病んでたのと手紙には触れてないのをここのお姉ちゃんたちに指摘されてたやつ藁
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:39.48
マメじゃなくても中古ショップにまとめて持っていけばたいして手間かからず売れるよ
メルカリとかオークション系だと面倒だけど
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:28:16.44
推しぴ厨プレ服は着ないけど靴下は履くからみんなこぞって靴下プレしてるんだろうなという靴下バリエーションの多さ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:29:36.97
>>709
地金可愛くラッピングして紙袋入れて渡せばOK
中古屋で売ってる現場見られでもしないかぎり売ってるの厨にばれないし
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:29:53.88
アタイ実はゴールドプレゼントするのは考えたことあるけどたかが5万の金じゃ持ってても意味ないからやめた
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:37:11.00
最近イベのときとかスタイリストが服用意するようになったし私服の写真もアップしなくなって
プレ使われる機会ないから送るのやめてたらつい先日2年くらい前に送ったプレ使われて困惑した
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:43:51.25
季節の変わり目になると毎回次シーズン推し無職かもって慌ててるお姉ちゃんいるけど実際に無職だったことってあるんだろうか
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:45:23.58
アタイ実はダブルベッドそんなに嫌じゃない
嫌がる厨の方が多いだろうから出てほしいとまでは思わないけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:43.24
まあ推しと女の絡みが好きって人も一定数いるからね
ビジュスティとにこるんのときも思いの外喜んでる厨多かったし
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:08:01.72
>>823
ほんとそれ
他の舞台ならともかく明確に卒業していくテニミュはいくら新キャスト叩いても旧キャスト戻ってこないのに
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:11:20.24
アタイはモリステはじまったらモリミュキャストと叩き合いになるか仲良くなるか今から楽しみにしてる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:41.99
おっらぶ普通にコメディとして見てるから面白い
そういう人の方が本当は多いんじゃないかと思ってる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:14:38.69
>>848
そらそうよ
そういう人が多いからブームになるよお
アタイらの2.5だって人気あるのはアタイらみたいの以外のライトのが多い
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:07.58
(和田くんだけじゃなくて、クレシダの4人みんなお顔が綺麗だし、ヒロインはもちろん、健気キュートだし、イケオジいっぱい登場するし、映像がとにかく美しい眼福ドラマでございます綺麗な画で、綺麗だけじゃない物語を欲している方はぜひ)

#リフォロワー
#和田のお顔が綺麗
#和田様にあやかりたい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:08.54
おばさんずスラム林があんまりおっらぶのこと言わないから思い入れがないんだって定期的に暴れてる
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:47.83
おっらぶはコメディドラマとして観てる人は楽しめるガチ層になると苦しむ
ガチ層の方が直接金払うけど民法ドラマなら前者が多ければ良いよね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:52.07
和泉さんは186の長身で声がいいという補正もあってイケオジだと思う
郷本も来春には40だしイケオジ枠かな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:01.72
映像で耐えられてるの☆と塩野くらいでしょ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:26.75
☆タグつけてる奴売れないとか
そんなにあのタグおかしいかなあ
なんか安易に流行にのらない賢いアタイってしたいように見える
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:33.13

一般人がやる分にはどうも思わないし即ブロみたいなのは意識高い系だなと思うけど公式がやるのは痛い
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:44.14

まったくもって擁護とかではないんだけどアタイらが気にしてても俳優たちは無断転載とか全然気にしないんだね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:39.18
推しくんも転載自体は気にしないと思うけど毎日見てる俺の顔の画像をリプライで送られても俺は別に嬉しくないからねみたいなことは言ってた
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:09.53
多分俳優側というかマネジメント側がやめてほしい無断転載っていうのは発売中の雑誌とかのことなんだと思う
ツイは相互監視きついからほぼないけどweiboには今も結構ある
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:40.43
>>932
インスタにもあるよねえ
あと厨はしてないのに衣装提供したブランドの公式ツイが該当ページスキャンしてテキストまで読めるように上げちゃってるの最近見た
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:42.51
別ジャンルだけどどうして俺の顔をアイコンにしてるんですか?不快なのでやめてくださいって直接リプしてた人いたなあ
言われた本人は謝りもせず即アイコン変えて鍵かけた
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:51:10.62
有料コンテンツ内のスクショとか転載だったらやばいけどそれ以外は悪質コラでもされてなきゃスルーしてるんだろうなあ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:54:25.67
無料コンテンツの写真なら実害ないし今回の☆くんみたいにある意味有益なこともあるかもだし
グレーはスルーしとくのが正解
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:54:37.43
>>932
自撮りだけなら俳優本人の問題だけど雑誌の転載になると出版社にも迷惑かかって呼ばれなくなる可能性あるからねえ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:55:40.27
大昔のキッズは「画像は公式からお借りしました」って書けば大丈夫みたいなノリだったけど今のキッズもそうだとわかった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:29.85
富森のジャスの主演舞台ふーくん出るよね
制作名前ググってもよくわからないし映劇みたいなの増えたわ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:58:16.13
写真べたべた貼ってアルバムにして推しくんに贈る企画とかそれ推しは欲しくないやろって思っちゃう
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:36.12
映劇は企業でちゃんと情報出てきたし公式も情報が記載されてるけど
元が小劇場系の俳優ユニットっぽい所やイベンター系だとそれすら出てこない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:38.91
映劇はオトメイトのをやれなくなってからラキドとゾンミュだけだっけ?
ニルアドはダブルアップとかいうよくわからない所で映劇クオリティのをハゲがやってたよね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:18:25.16
いのの櫻井シワシワがあの頃より上手くなったかもって最近カラオケ点数対決したらあんまり変わってなかった話好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況