X



これから死のうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:42.43
これから死のうと思うので最期に話がしたい。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:03.39
>>2
生きていてもいい事なく、価値もない
やりたいこともなくってとこ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:49.01
生きるのって疲れるわ
おまいはすごいよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:01.42
足がすくむ
心臓の鼓動が早くなる
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:15.66
私も友達と縁が切れて転職が決まらなくてボーナスも出なくて年明けからどうして良いか分からなくて死にたいけど毎日生きてるよ
生きてるだけで毎日ちょっとは良いことあるよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:27.45
死のう縄を首にかける前に友達から連絡がきた
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:29:40.04
学生終わってからもやりたいこと見つからなかったら死んだ方がよかったかもしれないって最近思った
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:27.49
>>3
ご家族は?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:50.24
起訴状によりますと、愛媛県新居浜市の元トラック運転手・亀井龍也被告(35)は、今年8月、堺市でトレーラーを運転中に自転車に乗っていた小学6年の松田玲海さん(当時11)をはねて死亡させ逃走した罪に問われています。
0022いごっソーダ
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:50.70
死ぬ前に、アナタは確実に
アイスを打ち込みましょう!
あ、炙りでも良いですよ!w

アイス!
発送専門店!
関西発の極上アイス!
品質抜群の草!

アイス!
0.5→2万
1.0→3.5万
1.5→4.8万
道具→1本→千円
シアリス→1本→千円

草!
og→1→9千
レモン1→9千
ウィード1→1まん

詳しくは、Twitter
@eroero831
DMまで宜しく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況