X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
ミュ俳優雑談949【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:59:01.42
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 00:32:54.72
性格天真爛漫にて、誰とでも友達になれる。
それこそ亀だろうが竜の王だろうがなんでもこい。

大倶利伽羅と浦島お友達になる?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 00:53:40.99
アタイツイ見てたら福井の方がアホっぽい気がしてるんだけどそこそこ頭いいって話も聞くからよくわかんない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:10.09
大福岩はしぶとく残ってるけどマジラ厨どこ行ったの全然見かけないよお
ヒプステと朗読劇で死滅したの
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:20.82
アタイの岩厨はガチで言ってるならただのバカな厨だけどその流れで岩叩かせる方向に持ってくアンチなら相当岩憎いんだろうなって思ってた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:39.48
マジラのっていうよりただの源氏厨がイキってでかい顔してただけで虚無仕事に耐えられず脱落していってんじゃないの
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:47:03.12
推しの名前出る度に叩かれるようなスレわざわざ常駐しないよぉ
次何かハッピー会ったら来るねばいばーい
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 02:46:53.29
岩おねえちゃんアタイも三浦翔平厨の知り合いに連れられて
おさむ舞台行くことなったからよろしくね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 03:22:32.64
ハマとブクロ楽しかったからひろふみんも1回は行くよぉ
岩の火星舞台は安いチケ出たら行くから席ガチャ終わったら流してね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 05:19:57.12
ワラステアラだよおめでとー

ブロードウェイ・ミュージカル『ウエスト・サイド・ストーリー』Season3」

キャスト

トニー:浦井健治、柿澤勇人(Wキャスト)
マリア:桜井玲香、伊原六花(Wキャスト)
アニータ:ソニン、夢咲ねね(Wキャスト)
リフ:加藤和樹、木村達成(Wキャスト)
ベルナルド:Oguri、有澤樟太郎(Wキャスト)
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 06:23:29.74
>>194
朝ドラ見てる限りじゃ秋元Gの平均よりは確実に色々できそうだったけど
あくまでテレビ馴染みの印象だからどうだろうねえ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 07:55:06.51
しょごたんが仕事入ってない期間あるのはまあまあよくあるけど顎はいつも何かしらやってるイメージだけど仕事あるのかな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 07:59:27.78
浮かれた岩が早朝からおさむドラマについてツイしてるじゃん
しかも例のこと知ってか知らずかニャンに嫌みまでつけて
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 08:14:18.49
アタイ頑張ってハイチル動画見たけど暫定桑名はダンスと歌まあまあで体がでかいから動き大きくて映えるよ
石橋は歌あんまり上手くない感じだけど声が短刀っぽい
どっちにしろミュ道場で変わるだろうから本番楽しみだねぇ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 08:25:28.79
夜糸川が堅いって書いてたお姉ちゃんいたけど
堅いというかコメントが熱すぎて真面目に言ってるのかそれとも冗談で言ってるのか周りが図りかねるパターンが多い
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 08:29:01.74
新刀剣男士になればある程度の刀剣ドリームは掴めるとは思うけどブスと芋は大手か準大手所属じゃないと厳しいな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:29:40.09
高橋舞台挨拶で虚空を見つめ始めて大丈夫かってなったsage
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:47:10.18
大平っぽいかな?芝居に熱い男って感じする
ニャンからマウント成分抜いてすごい性格よくして丸くしてキャワ成分足した感じ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:48:52.76
糸ようじ2時間以上狭い座席に座りつづけてって観劇についてのツイートみたいなの見た時真面目だなと思ったよぉ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:51:48.66
最初に入った地味劇団に恩義云々でずっと関わり続けてたりして
まあ真面目か舞台好きかって感じはある
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:54:55.90
虎徹の間に入るのは性格的な意味ではまだ楽な気がする
絶対ないけど追加きておじぬんの間に入れとか顎大福の間に入れとかよりは
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:21:14.46
>>342
糸川くらいしかアタイらのいないからねぇ
残りオスカーと秋元ゴリ押しの無名×2とか現場で見てみないことには何も言えない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:43.84
糸川は推し目当てで行った握手会で公演楽しみですしか言えなかったのに来てくれる皆さんのおかげで舞台に立てます稽古頑張るので楽しみにしててくださいって言われて真面目だなって思った記憶
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:46:31.49
アタイらのって若いのもいるけどみんなそれなりに真面目に文章書いてるんだなって実感した
〇〇だた。とかンゴとか使う人種初めてじゃない?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:08:04.13
今のところ秋元のところから来たのだけキャワできる要素がなさそう
本公演でキャワな要素あればいいけどなぁ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:40:49.71
ハイチルは去年の夏にやってた声優オーディション番組で勝った人たち
ハイチルが吸収されたのがボイズ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:47:13.42
よ『ちょいちょいちょい!!!!いきなり多すぎますってぇ〜(笑)
  覚えられないでしょ!コツン✊』

いいよお糸ようじ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:11.51
ツキプロが原作のキャラが所属してるツキノプロダクションって事務所の名前でツキステがその舞台でツキクラはツキプロの中にいたユニットで声優もやってるグループ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:57.00
アタイの桑名燃えないで
ここ黒と兼任してるお姉ちゃんいそうだからなんかあるなら先に掘って炎上させて今のうちにキャス変させて
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:41:23.84
アタイ雰囲気イケメンでガタイいいのが好きなんだけどそういう女多いからそこそこモテる
人気作に出るという自覚がなかったら確実に炎上する
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:45:30.26
福井燃えそうだけど初のミュが歌合で割と堂々と振る舞ってたしそれなりに頑張ってほしいよ燃えそうだけど
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:43:33.78
メル村とかもそうだったけど比べてageたりほかのキャラがってやってると引いちゃう
糸川も跳ねなくてキャラのせいになるのかな
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:50:31.74
>>706
牡蠣おま婆が御守りくん白好きだもんね!って言い張ってたけど御守り本人が鶴丸について熱く話したら黙っちゃって草
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:12.04
アタイ桑名推しだけど農業とか自然とか言ってるだけで別に優しいとか思いやりとか感じないし無感情の刀だから歌合でなぜ起こした?みたいに最初怒ってたの解釈一致だった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:07:58.24
歌合観た友達があと一振り誰だろうってワクワクキャッキャしてたんだけど
深く考えず桑名江って言っちゃってごめん期待がみるみる萎んで行くのを肌で感じた
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:16.61
燭台切期待してる伊達厨は笑えるけど獅子王かもって言ってるお姉ちゃんたちは可哀想で何も言えない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:15:23.29
アタイ豊前と桑名にコンビ萌えするつもりだけどエンディングとかで豊前が桑名を膝枕するシーンがあったら腐が騒ぐからやめて
せめてゲームと同じく台詞だけにして
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:05.63
獅子王お姉ちゃんは可哀想だけどカンストしたまま放置してるから最近レベリングで連れ回してた豊前桑名の方が今は愛着ある
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:19:52.03
豊前が桑名を膝枕してたらほかのもワラワラ寄ってきて
俺も俺もって膝枕して団子になるカオスワールドが見えた
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:15.96
コンビ厨お姉ちゃんがまだ始まってもいないのに膝枕とそれによる腐のはしゃぎを懸念してるの草
オタクは脳内が雑だなあ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:17.58
腐が分からない人が腐について尋ねたら逆に腐認定してるし雑だよね
もう引くに引けずやけくそなのかなコンビ厨お姉ちゃん
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:36.97
腐たちのお気に召すことするとヌメのような茶の間も混じってきてこういう争いが起きるから面倒くさい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:49.11
レポだけみて発言曲解する害悪茶の間を出さないためにもイベントのトーク部分とかはレポ禁にしてほしい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:59:57.69
>>914
桑名好きの友達は桑名は勿体つけて出されるキャラじゃないだろうから次に松井と一緒に出ると信じるよってしょんぼりしてた
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 16:07:26.06
アタイ松井の良さわかんないけどよく考えたら蜂須賀とか村正の良さもわかんなかったからミュに来たら好きになりそう
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 16:10:16.68
ゲームの演練開いたら江ミュ頑張るってコメントで桑名隊長にして昨日発表された部隊編成でネタバレしてる人いて草
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:58.05
前にここで話題に出たプレスバターサンド見つけたから買ったよぉ
ちょっと良いお値段だけどおいしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況