X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
ミュ俳優雑談960【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/24(火) 23:32:35.93
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 00:21:33.42
他のメンバーもアー活やったりしてたけど何かしら1回はミュ出たりゲストで出てたり集まったりTV番組でてたりしてたからなあ
ニャンより影薄い
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 00:21:37.65
そういやWSS出るのさすワラして今周りにいる俳優とつるむのは辞めてブランディングしないとって言ってたワラママいたなぁ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:05.82
しゅしゅりゅぎ舞台で横田があみたのことあみちゃんって呼んでて横田厨がピリピリしてたの思い出した
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:44.63
横田昔のブログでも地元のローカルタレントの人に綺麗すぎてドキドキしたーとか言ったり
若干煽り体質なところあるよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 01:09:22.77
なんでアタイらのすぐ一人アピールするのお
良いクリスマスを!って普通のツイートしたほうが自然だよお
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 01:10:22.34
大福勢いあったからアタイらの中から一番真っ先に遠くに行くと思ってたけど別の意味で遠くに行っちゃった
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 01:13:07.72
普通に酔っぱらい配信でもしてくれたっていいんだよおはるるが刀剣乱舞ミュの方歌ってたの草だった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:18:04.67
イケメンでもブサメンでも本当にカノ居ない奴もいるみたいだしな。身内にもいるわw
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:25:03.67
>>44
北園?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:42:12.27
>>88
そりゃあね、、難アリ俳優もいるわよ。
カノいる言われてても実際はいないパターンもかなりあるだしょうけど ジャニヲタと同じ妄想の世界よ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:44:06.83
一人で猫の前にてホールケーキがっつり食った w
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:14.42
>>97
大福餅の胃袋
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:49:49.86
汚い w w w
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:16.66
サンタさんアタイに新作チケちょうだい
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:39.62
大福が膨張して肉まんになるのが見える
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:58:28.12
刀ミュキャスを全員 肉まんみたいに膨張させれば良くない?
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 03:22:58.73
パンパン大福→全体的に肉まんへ進化
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 03:43:01.30
ぷわ〜ん(肉まんの匂い)
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 04:17:18.31
大福サンタがやってくる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 04:19:35.74
>>123
鳥 サンタでいいです。大福いらん
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 07:45:05.24
儲かりタイプではないけど法令線とか顎のあたりのしゃくれみたいな歪みがあるバレエも結構将来的にヤバそう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:15.38
子供の頃にやきうでめっちゃ紫外線浴びてるだろうからほうれい線でやすいとおもうよう
というかさあ歌合前の年末年始TV出演前にこれ以上儲かったら許されんわ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 08:13:18.40
すごいデブのレイヤーがテーピングで細くなったやつ昔回ってきたから大福もテープ使いまくれば大丈夫だよきっと
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 08:13:36.78
大福顎はステキャバさんも連れ回してたしワラも連れ回して兼さんの治安を下げる時間遡行軍かなんかなの
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:11.58
はわわ痩せてるっていうかやつれてるでああいう顔は年取るとそうなりやすい気がする
よっぽど儲からないともう戻らなそう
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:30.22
心酔してる顎と牡蠣くん以外はみんな大人だから大福の総隊長ごっこに付き合ってあげてて内心は呆れてそう
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:37:07.07
岩も若い頃はみんなで騒ぐ系だったけど今はああなったから大福も30歳になる頃には落ち着いてる可能性もあるよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:43:52.38
総隊長名乗ってイキリまくってた過去の自分を思い出す度に恥ずかしさで悶絶する30代の大福みてみたい
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:52:44.45
>>239
岩は今の顎の年齢のときすでに落ち着いていたから顎はこの先人生を変えるような経験でもしないとこのままで30歳迎えるよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:12.06
芋ちゃんのFCの月イチくらいにあがる写真、3ヶ月連続でメル村といったディズニーなのさすがに笑った
や、まあかわいいからいいけど
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:52.22
メル村と高橋意外と同族嫌悪で気が合わないとかないのかな
処世術に長けたあざとさが似てる気がする
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:10:05.77
新規ちゃんクリスマスなのにこんなところで何してるのよぉ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:13:24.24
>>225
若者の老害化だね
若年性老害って問題になってるから
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:27:29.65
スポットライトを浴びるその裏に隠された数々の挫折。
だからこそ、光も影も、彼には似合う。

フラボ草
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:28:05.97
牡蠣大福は多分言わないだけで今も仲良しでしょ少し前に一緒に観劇してたよダンサーか誰かの写真にいた
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:39:49.64
サトシの画像には顎大福しかいないからワラマキチはとっとと帰ったのかな
アリバイ工作に協力してくれた大福くんやさしい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 13:22:12.09
牡蠣も大福みたいにぶくぶくフェイスになればいいw
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:20:50.93
大平って生まれる性別間違えた?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:25:12.68
中華街の占いで牡蠣のこと占ってもらったけど
30手前くらいで辞めそうね的な事言われたわw
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:26:15.10
声優の神谷浩史が妻子バレしたときも妻子の存在より素の本人のあまりのブッぶりにショック受ける厨多数だった
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:42:26.40
キチガイチンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンうるせえぞ死ねゴミ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:42:49.62
キチガイチンカスクソジジイ藤原慎一ドアバン何回もうるせえぞ死ねゴミが
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:29.04
猿以下のチンカスクソバカジジイ藤原慎一ドアバンうるせえ死ね気違い
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:25.66
キチガイチンカスクソバカジジイ藤原慎一ドアバンうるせえぞ死ねダボ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:59.40
>>412
アタイらのも結構出るようになったし
逆に向こうもアタイらのに顔出すようになったからレア感が減ったかな
あと単純にストーリーがおもんないの多い
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:58:55.46
WSSもスキルは度外視して実際の年齢である20代前半ぐらいまででキャスト揃えて値段安く見せるとかならまぁ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:02:09.75
地味にグラミュって歌しか取り柄のない歌大根多すぎない
演技になると俳優そのままだし見た目もブッ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:09:37.13
犬耳のサカケンさんは歌上手いし動ける人ったからすごいお得感あった
キャス変しないで犬耳続編はよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:02.24
きゅんを初めてドラマで観た時は映像には合わないタイプだと思った
その後の特撮はハマってたからオーバーに演技する役の方がいいのかな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:20:24.44
前に行けたら行こうかな程度のつぶやきに譲渡持ちかけられたことあるけど全員発券して座席選んでから渡します!って言ってきたからスルーした
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:16.27
涼⭐︎涙袋すごいことになってる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:49:09.97
しゅしゅのファンミツイにリプしてる人ほとんど行けませんがって書いてるの草
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:30.22
ドラクエウォークやってる歌合メンバーできゅんが一番レベル高いらしいけど
毎日北海道ですら10キロ歩いてるならそらそうだろうなって
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 19:58:12.27
アタイの推しもゲームやらないけどポケモンGO出たての頃やっててキャワだった 絶対もうやってないけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:59.24
どうしようかな。
一人カラオケでも行こうかな。
クリスマスに一人で
カラオケ店行ったら
「こいつクリスマスに一人カラオケかよ」って思われないかな。

分かった分かった
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:15.82
きんむーニコ生でひたすら☆に電話しろってコメント流れてたの思い出した
あんまりずっと流れるからか実際にかけてた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 21:58:14.78
テレビでバス旅やっていたからまったく同じルール(タクシーも使用可能)で場所だけ変えて
大福フラボワラかとしょーはるるでやったらお姉ちゃん喜びそう
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:13.96
フラボおもしろかったよお
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:25.54
フラボきゅんから何もらったかもあんなことやこんなこともしたけど秘密でーすって言ってた
でも昨日はわわキッチンで全部バラされたんだよなぁ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:02.74
大福ワラマキチ高橋ぬんフラボ芋丸糸川メル村ブラノーブラたむしん大平
VS
ぼ川上かとしょー春川谷水様杉江車シコシコ広報先生櫻井ホリ川小坂で真の総隊長を決めるサバゲー対決番組やろう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 00:17:56.29
横田あみちゃんとは別れてるよあみちゃんが若俳飲みに参加してるらしいから
横田今別のカノいるけど
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 00:28:35.72
おいぃぃぃぃ
もっと早く言ってよぉぉぉぉぉ
YouTube見てクリスマス終えちゃったじゃぁぁぁぁぁん

横田…
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 01:34:55.99
横田クリパのプレゼントも事前に準備せずコンビニ調達だったり地味にアタイの中で印象が下がってきてる
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 02:25:10.29
過去に高橋と岩にバカにされたことにも多少は同情してたけど最近の横田の言動みてたらバカにされても仕方ないって思うようになったよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 03:08:20.80
御守りNHKのLIFEの番宣サイト丸々一人インタビュー枠作ってもらってるの草
というか今まで出た他ドラマで楽屋なかったとかバラしてたけどどんだけ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 03:29:45.72
大御所や女子用の楽屋はあるけど俳優たちは前室使うのあるあるだからねえ
着替えやメイクはそれぞれの部屋があるし貴重品ロッカーに入れれば済む
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 05:23:27.87
豚になった肉まん大福
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 05:57:08.41
ケツ顎
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:18:50.22
やーん、しょたろちゃんかわいい
やっぱりしょたろちゃんはお兄ちゃんたちと一緒にいる時が一番かわいい

本物のママはこれなので
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:33:04.55
プレ荷物のスーツケースに入れたままだったって話じゃないの
用意してないのとは違うし着てたジャケットプレゼントなら厨喜びそうだけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:38:56.36
そのキャワが当たる前に忘れちゃった!上着になりますだったのかキャワが当たったのを見てから忘れたので上着で〜だったのかで
印象が全然変わる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:18.22
イブもクリスマスも一緒だったのにいまあり基地的なものが大福や顎相手だと湧かないの自明の理だけど悲しい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:35.41
同厨が広報のこと広報呼びしてるんだけどここにいるお姉ちゃんってことでいいの
それならアタイも高菜を高菜って呼びたい楽だし
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:32:35.11
二枚目向かい合わせに座って端も写ってるしねえ
これであと2人いたらどんだけギュウギュウに座ってたんだってなる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:50:14.18
自室でのツーショが出たとしても推し俳優以外だったらほほえましいなって思いそう
風呂ツーショが出たらまたかよって思う
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:55:03.13
犯罪はやだなカノバレや二股バレくらいならまあ
個人的には昨日の横田のぼっちアリバイを崩すようなのくると楽しい
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:56:18.28
横田はなんていうかこれで横田くんは彼女いないんだね!ってアタイらがなると思ってるんだなっていう浅はかさが嫌だ
どんだけバカにしてるの
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:01:34.46
ぬんキャワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況