X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
ミュ俳優雑談962【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:20:25.05
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:25.42
牡蠣は俺の嫁
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:29:35.24
最後の最後にぶっ壊したからねはるちゃんバラおじに締め上げられたかな
正直大楽前にあらかじめ締め上げといて欲しかったけど
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:29:47.88
アタイらぶフェス2018が初ミュで巴のソロ舞から始まってこの人踊り綺麗だなって相当ハーブ焚かれたけど抱きしめギュッでかなり冷めた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:02.63
アタイもやってほしいけど人数多いしチーム内でも抜けが多くてパート振り分けも面倒そう
それぞれパート決まってるから抜けた所にポンと入れ込むのも難しいし
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:42.86
やきうの牡蠣→ワラとかMステの堀川→芋丸みたいに同じパートなら簡単だけど大所帯だとまあ無理だよね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:03.86
気に入らなかっただけのことをキャラ崩壊とか大事故って原作や演出持ち出して暴れてる人いつもいるよねぇ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:07.32
>>87
それもめちゃくちゃ叩かれてたよぉ
おむすびは本公演の時から叩かれてた特に大楽近くなった凱旋後半の暴走っぷりがひどかったから
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:52.75
>>>98
何度も言われてるけどぬんは村正を作り上げて仕草や言葉遣いを成り切ってるし
顎は演技忘れてただの顎がはみ出るから言われてる
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:25.30
顎の安定は言葉遣いがただの汚い顎になって演技って概念が消えるからダメ
正直役者として演技しきれないのって三流だよねあれじゃただの半端なモノマネ芸人だよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:45.26
アタイ顎定の俺発言がどこから出てきたのかも純粋に謎
戦闘狂になると一人称が俺に変わるって安易に思いこんでる可能性あるよね顎だし
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:50.72
ニトロが否定しないから一人称俺もありなのかなあと思ってたけど
篭手切江の口調改変もあるし実はあんまり口出ししてないんじゃないかと思い始めた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:58.15
>>136
何いってんの原作だと達観して神様めいた発言するキャラだよ物吉
むしろミュの物吉すごい情にもろくて熱い子になってる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:30.41
顎は安定をきゃわの天然みたいな感じって解釈してんのかね
花丸もそのけあったから否定はできないけど好きじゃないんだよねその解釈
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:41.52
小さい脇差3人ともキャラ改変キツいからショタコンアタイは虚無ってるよ
進行係になること多いから仕方ないんだろうけど
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:36.37
NHK紅白の紹介番組で待機中の映像がどーしよー状態だったよねアレ収録ないから録画しといてよかった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:35.59
>>150
アタイ顎定の独自解釈アドリブで一番きちぃなって思うの舌足らずでどもり癖つけてるとこ
顎がやってるのも相まって本当にきちぃ
推しじゃないけど原作安定はあんなしゃべりしないのだけはわかる
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:31.14
ミュの個体はこういう個体での範疇だろうけどただ顎とはるちゃんは中身出しすぎるのちょっと控えた方がもう少しウケは良くなるんじゃないかなあって気はする
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:57.54
浦島どうかねえアニメの花丸続編でようやく出てきたと思ったら推されたわりにはわりと虚無感あったから
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:44.53
脚本からそうなってるならミュのキャラはそういう方針なのかあと思うけど
アドリブでいきなりタイプ変わるのはちょっと
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:47.78
>>180
道つまんなかったから虚無だったよ
でも去年のらぶフェスもプレミアム代だけで家で見る分なら満足だけど現地まで行かなくてよかったと思ってる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:50.69
>>183
>>193
アスペっていうか知恵遅れみたいな口調なの本当にきちぃ。
しかも顎はそれを可愛いキャラだと思ってやってるっぽい本気でどういう思考回路してるんだろ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:01:02.97
浦島は物吉篭手切みたいに新人じゃないし堀川みたいに陽キャ編成に放り込まれてるわけでもないし脚本が原作基準ならよっぽど崩壊しないと思う
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:34.88
ああいう口調を可愛いキャラだと思ってやってるなら本気でやばいよね顎
演技から透けて見える人間性がやっぱ無理
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:03:59.12
諦めてるわけじゃなくていつか仲良くやれる日が来るでしょみたいにポジティブ達観してるイメージ浦島
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:04:25.83
アタイ去年はらぶフェスも紅白も開き直ってたけど大倶利伽羅は馴れつもだからお休みなんだよとかバズってたのが一番きちぃかった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:04:26.23
>>221
アタイも幕末むすはじの脚本通りにしゃべってる安定は好きつまりオイラの解釈はいいってことなんだよなあ
そこからのにじみ出る顎のクソみたいなギャップがひどくてきちぃよぉ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:28.93
>>233
大倶利伽羅のああいうバズりキャラ厨にはきついなと思ってる
ミュじゃないけど図録のときとか慣れつもだから見せてくれないんだ!とか
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:07:02.01
カテコやアドリブで崩壊気になるのは顎はるワラしょご横かなあ
ぬんフラメルは脚本から気になるからもう仕方ない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:07:33.18
>>55
ハーブ焚けたって難民の刀スレで出来た言葉だから他のここで使うのやめたほうがいいわよ
ズンドコファイヤーのときにまた荒らされるわ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:08:10.84
桑名江あらゆるものは土に還るとかつつきすぎると寝て起きて土に埋まってても知らないよ言うけどミュでもドライかな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:13:19.57
>>263
キャワだったけど絶対必要かって言われると別にクリパなくてもいいわ
キヤラ崩壊させんな2.5で中身にじみ出させるな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:14:49.77
アタイおじも口調崩壊するのがたまに気になるけどアドリブじゃなくて脚本から間違ってそうな時ある
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:23.14
>>308
豆だって板の上ではきっちりキャラ守ろうとしてたよぉ
シブヤノオトで噴出しかけて変な顔してたのは草だったけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:34.52
ゲーム活撃花丸ミュステってあるけどそれでもあたいの○○はこんなキャラじゃない!キャラ崩壊だ!解釈違いだ!っていう脳内解釈第一主義の人もいるから色々だよね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:35:22.52
2.5はキャラ忠実にやって本人の素を全く出さないで欲しいってキャラ厨は思うんじゃない
紅白も何でUSAとか歌ってるの刀でしょって事
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:35:29.38
前田公輝のインタビューで大福から飲みにいこって誘われたとかってあったけどどれだけ周囲飲みに誘ってるのよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:36:22.77
キャワな推しは見たいけど2.5で自分を出しすぎるのはプロ意識に欠けてると思うからほどほどにしてほしい
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:37:30.30
>>415
バイバイ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:38:44.28
紅白も楽しかったしある程度なら本人達のアドリブも個性だからいいよ
顎レベルになると絶対嫌だけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:42:46.96
お酒で顔パンパン大福
今から気をつけないと櫻井みたいな豚になるよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:44:55.12
牡蠣 かわゆ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:08:49.78
御守り牡蠣くん岩大平が初めてスタジオ出演したシブヤノオトで今司会として残ってるの一人もいねぇ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:11.76
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:29:43.28
不動も刀ミュ出ればいいのに。
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:55.65
WWSはシーズン1のチラシもらったけどキャスト爺婆過ぎて不良少年の抗争感ゼロだった
オールバックも昭和のリーマンみたいだったし
0509基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2019/12/27(金) 01:43:16.49
言わなければ伝わらない。
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 01:54:41.60
アジアツアーは配信ソワレで円盤マチネなのなんで公表しないんだろ
知ったら買う人増えるかもしれないのに
単騎以外でもやって欲しいわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 02:10:39.72
>>504
そんなに不動って人気ないの?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 03:16:33.02
みんな自演婆
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 03:16:58.03
>>518
姉ちゃんではなく妹
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:38.37
須賀きゅん
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:24.02
トライアルの頃はプロ意識一番高いの大福だと思ってたけど体型維持も含めてたら一番プロ意識なかったわ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:38.62
昨日のハイローイベの大福は痩せてなかったけど加州はテーピングで頬あげてミュメイクが頑張ってるから大丈夫だよきっと
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:43.28
>>561
ただ過去の栄光が忘れられないというかその名残で今でも昔の感覚で惨状にダメ出し見下し発言する厨はいるよ
大福のことは棚に上げて
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:59.52
>>577
せやな
だから大福が実力に胡座かかずに精進するタイプだったら今頃余裕で天下とれてたから危うくもっと格差開く所だった
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:58.26
言うてもドラマちょこちょこ出たりそんな悲惨なイメージないけどハイブラ
期待値が高かった的な意味なら知らない
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:16.16
リトショ楽しいからみんな見てね
どっちがシーモアか確認せずにテキトーにチケット取ったらひろき主演だったよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:09.17
幕末も三条も声の主張がそれぞれに激しくて合わない集団だから生歌でバランス取れないとただの事故になる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:53:24.33
スノーマンはタッキープロデュースのねじ込みが推されまくっててファンの中でも荒れてるから救いようがない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:57:41.56
ゴリ押しブス集団に巻き込まれてるストーンズかわいそうだなって思うよぉでもスノーマンの牡蠣くんみたいな人はブスだけど好き
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:03:16.95
何も知らない自分から見たら京本息子の方は印象無いけどスノーマンダンス上手くて揃ってて見応えあったけど不人気なんだね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:09:02.69
ここまで待たされて紹介映像もなしだったら悲しいなぁ
この際儲かった大福でもいいから頑張ってやっほータモさんで爪痕残して
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:54.96
ヤバいな
紅白みたいに進行にスピーディーさがないから前後にトンチキグループいないと悪目立ちする
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:35:13.70
この中にわざわざ芋混ぜるんだから何かいみがあるんだろうなと思ってたよ
御守りから芋に看板チェンジかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況