X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談967【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:53.06
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:37.11
横田も自虐すごいんだっけ
立石ゲストのバーイベで立石目当ての客に挙手させて自爆してたのは知ってる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:49.37
>>25
自虐するのが自分に対してというより厨の人数系だからイラっとくる
多分内心では他にもいろいろ思ってんだろうし
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:22.85
高橋はファニコンの月額300円分に見合うようにとかイベの企画とか貰う金額に対するサービス精神はあると思うよ
舞台以外では
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:27:11.73
宿と足の面で早い発表ありがたいけどキャストもとっとと発表して欲しい
推しがいるなら内容なんでもいいし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:28:56.00
何かというとアンチアンチ連呼してる人いるね
糸川なんてアンチが叩いているというほどの叩きでもないけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:39:36.62
バレエって厨が思うほど浅いライトなファンとかちょっと好感持ってるだけの人いないんだよね
これは勢いとかより芸歴と出てる舞台の数が少ないからだけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:45:49.95
ののののイベは物販か何かにチェキ抽選券あるからそれを回収条件に自分が入る以外のチケ売り捌くんだよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:46:45.29
これだけ大々的にドーム発表したんだから1回限りの公演でもハッタリかますでしょそれでこんなのやりましたって次に売り込む
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:49:22.19
>>337
>>338
顔はステの方が綺麗なの揃ってるとか言ってくるし
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:52:13.60
自撮り上手いと営業上手いの二つ取り柄があるのは強い
フラボとメル村をもっと経験積ませて隙をなくした感じ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 01:05:52.11
おじ歌でもパワーでも早食いでも殺陣もぼちぼちで人気以外ならわりと使えるかもって思ったけど普通に悪口な気がするごめんおじ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:03.77
衣装がぐちゃぐちゃに着崩れるのは原作から外れてるのにそれはリアルで良い事とか言うステ厨の主張はわからん
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 01:51:23.50
殺陣の種類としてはステとミュどっちもそれぞれの良さがあって好きだよお
ステは役者の個性を活かした殺陣でミュはキャラの個性が強い殺陣
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 01:58:53.47
殺陣だけ見るなら西田舞台行った方が見応えあるしキャラに合ってて話のテンポよければミュでもステでも良いよぉ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:07:53.16
更新前を見てないけど確かにスケジュール一覧にイノサンパリの予定無いね
昨日発表になった個人イベントの予定は追加されてるからイノサンパリの入れ忘れは無さそう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:12:17.28
イノサン公式サイトには最初からパリ公演用のページ無いし公演日程には今でも東京分しか書いてなくてやる気なさすぎ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:22:22.05
>>581
メインキャストの卒業公演だったのに公演後に制作が夜逃げして制作の持ち物だった円盤データが差し押さえられて販売できなくなったんだよお
それでファンがカプコンに販売の要望送りまくってなんとか出せた経緯がある
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:24:10.73
普通ギャラも公演後に支払われるから夜逃げしたんならキャストやスタッフにギャラ払われたかも分からない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:44:48.43
>>597
亜門と宮内っていう演劇界の有名人の名前に安心しちゃったのかなあ
亜門も最初断ろうとしたときにもう宮内さんが書くの決まってるんで!ってゴリ押しされたそうだし
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:48:11.75
招待自体は珍しくないんだけど普通は面会エリアで面会するから自分を招待してくれた人以外とはあまり顔合わせないんだよね
ヒューリックは男子楽屋を廊下にしたから色々見れたんだろうなあ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 03:18:05.77
先生!本当にありがとうございました!
またぜひお願い致します。
イノサンの世界に関われた事、光栄に思います。フランス公演もよろしくお願いします。

ぬん悲しい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 03:36:06.87
売れない演出家ならともかく亜門レベルになって巻き込まれて可哀想とかないし受けた仕事ならちゃんとしろとしか思わない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 07:32:21.52
イノサン見に来た半分以上はせいぜい名前しか知らなかっただろうし亞門って名前だけの前時代ジジイって印象になってそう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 07:37:20.08
原作厨アタイぬんがパリ公演楽しみにしてるのがせめてもの救いだと思ってたけどここまできたらもう中止にしてほしい
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 07:46:10.55
演出や歌演技から舞台装置考えてもパリは現実的と思えないよお
ミュのあのドデカい柱入ってた会場なのに
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:16:34.14
>>636
3回くらいしれっと発売延期されてて届いたと思ったらレターパックライトでプチプチとかに包まれずにそのまま突っ込まれて届いたよぉ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:30:37.38
おはわわ
ツイでイノサン検索かけると運営とか降板とか虚無サンでてくるんだけど
虚無サンお姉ちゃん達以外もいっぱいなの
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 10:11:51.96
演練はミュから大福糸川高橋ワラフラボメル村
ステからはシコシコ春川車かとしょー杉江川上の12人で歌バトルやろ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 10:49:30.11
イノサンで虚無って歌合で芋おじのデュエットでダメージ食らって半愚痴垢みたいになってるぬん厨見かけた
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 11:35:48.12
>>684
なんか揉めてるなぁくらいで流し見してたから内容よく分かってなくて
いよいよ本当にヤバそうだから詳細気になり始めた
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:16:32.86
>>705
最初から歌合出てほしかったー!ならまだわかるんだけど出る俳優も出ない他の俳優もsageといて虚無サン判明してからめそられてもなぁ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:30:16.40
>>739
飲食店の情報扱ってる会社の知人はテーブルの一部や料理だけで特定できてそれで芸能人の上げた写真の特定を暇潰しにしてた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:39:41.54
一緒くたにされてるの高橋厨も岩中もわらママもアースラも同じなのにぬん厨だけ一括りにしないで!って言える傲慢さなんなの
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 14:16:02.25
アタイのフォロワーも燃やそうと言うより今なら見ないふりするから伊万里さん早く消してって感じだった
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 14:48:12.35
注意じゃ済まないお姉ちゃんけっこう暴れてたよね
どうして欲しいのって言われたら働いたことないのとか言い出してたし
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:01:51.63
まあ酒飲んでSNSダメ絶対
クレーマーとかあんな感じだよ謝っても謝ればいいって問題じゃないとか言うよ人を攻撃するのが好きなだけな人いるから
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:19:57.70
俳優やスタッフのお漏らしとかまたやってるぐらいの感覚だけど
解禁前で公式がひた隠しにしてる情報バレて事務所が重い処罰受けてもおかしくないよね守秘義務とかちゃんとあれば
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:22:46.38
普通の会社なら信用問題で事務所の俳優がネルケ刀に出なくなってもおかしくないはレベル
実際そんなことないだろうけど
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:29:18.31
一部の客相手にsnsでネタバレ禁止だよぉレベルだからそのこまで重く考えてないのかもね
普通の会社ならありえない緩さには変わりないけど
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:29:57.62
フォロワーの涼☆推しが降ります宣言してたけど違うって教えてあげた方がいいのかこのまま勘違いしたまま降りるのを見守った方がいいのか
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:30:24.93
こっちがあーだこーだいっても今回みたいな件は会社の裁量にゆだねるしかあたいらじゃわかんねーもん
現場行ってない未観劇からすれば関係者かアンサンブルの人でもまざったのかなで終っちゃってそうだし
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:03:42.48
アタイ初見の素のはわわが2.5カフェだったから全くピンとこないけど
確かに顔だけ見るときちんとした大人の男性に見えなくもない
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:05:04.66
正直あの場で一番心からすごいと思ってくれてるように見えたタモさん
だからこそトーク頑張ってほしいよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況