X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
ミュ俳優雑談976【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 16:49:25.03
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 18:19:12.54
今まであの小窓おじが足で隠してたけど埼玉で隠してなくてあれ?って思ってたらその次の回では隠してる足が邪魔で出てきた時に足ちょっとズラしてたから試行錯誤中だったのかな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 18:21:47.65
>>12
埼玉以前もおじが立つ段間違えて丸見えドンもあったよぉ
こんぺいとうを出すお仕事は場所固定だからおじが気を付けるしかない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:46.72
>>105
和柄の割合じゃない?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:42:51.49
鶴丸と明石の2部衣装は好きだけど御手杵のズボンと篭手切はもうちょいデザインどうにかして欲しかった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:47:50.52
>>132
あんなに出てきた瞬間の感動返せって思った衣装ない
巴里は最初から最後までクソダサで感動すらできなかったけど
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:47:52.37
アタイキショー二部衣装の涼☆とメル村ならんでるとなんかオリエンタルな王子って感じの衣装で好きだよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:56:31.32
横田脇毛あるから毎回袖ありなのかと思ってた
写真集でめちゃくちゃ脇毛を見せつけてくるからびっくりした
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:30.65
黒執事みたいなって英国風ってことじゃないの
黒執事がリアちゃんに流行ったの10年くらい前だからその頃のリアちゃんはもう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:41:05.92
そういえば埼玉はあんま名産無いから美味しそうな話があまりなくて寂しい気持ちだった
お姉ちゃん達の美味しそうな話好き
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:07:08.58
推しキャラいなくてもデュエットだと楽しく見られるからアタイもデュエットのが嬉しい
ソロ聴きたいならアー活でいいし
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:23.23
今回みたいなメインステージサブステージはもうやめてほしい
全体見てて推しを見逃すとかその逆とかやだ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:33.93
ンゴのツイート白パーカーも京都アピも2020年はいい年になると思うみたいなのも全部匂わせに見えてきた
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:55.55
内番の話が多かったから花丸的だと思った
花丸好きだしチーム以外が一同に会するからミックスメンバーでワチャワチャが見れるのは楽しいんだけどあのキャパで見たいのはコレジャナイ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:23.08
固定のチーム内での絡み飽きてきてたからアタイは小芝居でいろんなキャラの絡み見れたの嬉しかった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:58:29.96
アタイ怪談は話の前に青江は童貞処女って本人の口から言わせたのが一番きちぃかった
いや経験あって欲しいわけじゃないけどそもそもそんな生々しい話をキャラにさせんなっていう
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:58:57.12
>>466
あれ一つだけ悲しい話だもんね
怪談自体は演出合ってたしきゅん歌上手くなったのか聴きやすいからアタイも楽しかった
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:03:27.87
>>484
交わり(セックス)は体験したことないから気になるみたいなこと言ってる
そもそも歌に出てくる交わりって原典からして親交とかの意味合いなのに脚本が謎解釈させすぎ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:03.13
ここでの感想見てハードル下がってたせいかもしれないけどアタイそんなに怪談酷いかなとは思った
きゅん酷使とか原典そのままなのは気になるけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:14:26.20
他人が楽しかったから楽しくなかったかは不干渉の領域だから気にしなきゃいいのにね
問い正したところで何も変わらないし
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:15:56.04
俳句をプロに監修させろって言ったバカほどではないけど理解度低いおねえちゃんたくさんいてビビる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:16:35.53
さいたまで隣のお姉ちゃんが怪談の歌できゅんがペシペシやるのに合わせて足踏み鳴らしてて笑いそうになった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:50.69
ブラのおかえりもキレてるお姉ちゃん居るけど脚本通りに毎公演言ってるだけだから嫌なら無言でいいのに
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:19:15.36
宮城で見た時は秀康が出てきた瞬間客席から歓声上がっておかえりー!だったのに埼玉だと向こうがただいまって言うまで静かで草
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:32.31
こんぺいとうの筋で毎回笑っちゃうけど敵のこんぺいとうって見た目もこんぺいとうで想像していいのかな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:56.34
戦闘衣装で真顔でこんぺいとう歌って踊ってるのほんと好き
意外とああいう曲調でセクシーな振り付けなかったから楽しい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:28:25.50
作戦こんぺいとうで行こう!でライト付いてザワザワするの本当に草
何やってもいちいち面白いのがずるい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:28.10
こんぺいとうの手拍子はいいけどめでたやの手拍子はやめて欲しいよお
たまアリではほとんど聞こえなくてほっとした
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:35:10.14
白衣装横田たむしんとかそこら辺後ろの当帯の位置がやたら高い気がする
中の服の関係か知らないけどそれで余計幼く感じるかも
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:36:34.82
講談と落語続くのもあまり構成上手くないなと思う
間に人数多目の芝居挟んでメリハリ欲しかったけどそもそも人数多めなの碁石とこんぺいとうくらいしかない
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:18.43
>>696
品質ほんと悪いよお
同じ会社のブランドのスナイデルのニットなんかハンガーかけてただけで首元穴空いたから気をつけて
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:46:54.41
ンゴの正体わかる前までこのスレ遡ってたけど揃いも揃って30代だと思うって言われてて笑った
ンゴ22歳なのに
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:49:44.68
昨日サブステの裏あたりの200レベルだったんだけどマキチは曲中で投げキスするんだね
豆の時は一切しなかったような
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:19.48
tなんちゃらっていうラッパーをテレビで見た時年齢は38歳って表示されて大声でダッサ!って叫んじゃったよ
30代でキャワ売りしてるラッパーはきちぃ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:32.93
よく生きられましたねって公演で聞いた時は泣いたのに字だけ見たらめちゃくちゃ煽ってるように感じるな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:11.16
曲中の決め顔アップでメインスクリーンの映り方が近すぎたり下すぎたりで上手くはまらないことが多い気がする
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:32.57
芋の二部衣装結構芋のズボンの股上が浅いのか歌合で隣の鶴厨お姉ちゃんが絶対えちえちなパンツだよ!って言っててきちぃ。かった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:45:55.47
>>927
ワラからは尊敬感情だけどはわわはお前はダイヤモンドだお前がいるから俺は帰ってきたんだ俺はお前をって言ってたから…
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:11.96
158 名前:名無し草 [sage] :2020/01/07(火) 00:00:25.91
ねえバイトやめてきたから暴露していい;;
なんでも屋で働いてたけど某俳優の刀アカウントのレベリングしてたの私;;
カンストさせたのも私;;

186 名前:名無し草 [sage] :2020/01/07(火) 00:03:30.06
>>174
完全に続投決まってると思う;;
システムと戦い方すら知らなかったから丁寧にメールで教えた;;

188 名前:名無し草 [sage] :2020/01/07(火) 00:03:47.01
>>183
ミュ;;
不人気;;

240 名前:名無し草 [sage] :2020/01/07(火) 00:07:59.58
>>212
一時間1000円で3日で指定刀カンストだよ;;
残業しまくったから割に合わない;;
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 00:19:40.70
というかこのときマジで顔膨らんでるし煮卵すぎない?
これからしたら今わりと持ち直してるレベルだけどまぁメイクとヅラの力か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況