X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ミュ俳優雑談1005【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:29.74
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:51.76

今回ペンラ付けたり消える時いちいち引きの映像入れられたのすごい冷める
現地ですら立ち座りと一曲のためにペンラカチカチするのでハーブの持続時間減ったのに
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:26.87
集えって聞こえてたのにここのお姉ちゃんのせいですごいにしか聞こえなくなりそうだよぉ
バラおじウキウキで草
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:55.73
儀式服好きだけど組分けする意味あったの
キャラそれぞれの色の紐とか紋入りの布とかの方がキャワだったんじゃないって思っちゃう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:00:13.75
乙今からバクステが楽しみだよぉ待機時間長いってことはアタイのおじンゴたっぷり入ってるよね信じてるから
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:06:07.94
前のラブフェスのバクステでケータリングのご飯いっぱい並んでたから今回もそうだろうけど
あれを吸ってるのが見たい
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:08:45.67
アップカメラと最後方辺りからのペンラの海カメラしかまともに稼働してないのかと思ったら遡行軍ダンスは丁度よく舞台全部映ってて草枯れた
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:25:11.19
>>117
本公演に出てないのに扱いがいいってことはまだしばらく予定ないからなのかなって思うと寂しいけどアタイらの耳の安寧のためだから仕方ないね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:27:18.92
新作に出る牧倶利伽羅の為に豆倶利伽羅をハラキヨしてたし
新作の芋鶴も推しつつ芋とマキチの絡みも多目にさせて丁寧にハラキヨしてた
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:47.84
ミュはいい加減なこと言わないから静形はいつか必ず顕現するってツイ見ちゃったアタイ悲しくなって来たよぉ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:37:20.92
アタイの中でふしぎなおどりダントツ一位が高橋だと思ってたのにフラボが猛スピードで追い上げてきてる
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:45:58.11
2018の特典は良かった覚えがあるけど2017はショボかった気がするから歌合特典期待できないしミュ特典内容も時間もまばらすぎん
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:51:17.01
しょごたんの牡蠣の顔無くした画像ナイス過ぎて笑っちゃった好き
しょごたんああいうブスで音痴なの嫌いなんだろうなぁ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:56:25.22
大福は前に前に出るけど三日月源氏はでしゃばりはしないからねぇ
源氏厨がウザいから源氏は居なくてもいいけど
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:58:16.91
三日月はいてもよかったけど芋も別に2016の大福2017きゅん2018はるちゃんほどじゃないから見られたかなぁ
ストーリーメインにいたらズコーだけど歌だけならイケる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:36.54
ニャンはここで一句無しで変にマウント取らないなら肩車要員として居てもいいよ
劣化してるけどビジュアルは嫌いじゃない
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:27.26
>>241
そりゃ嫌いでしょ
自分は必死こいて安値で握手してCD売ってるのに片手間でお遊びアー活してるブッな牡蠣くんのが人気だもん
単に才能ないんだよしょごたん
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:59.20
誰か一人だけキャス変できる権力がアタイにあれば大福より顎をキャス変するよぉ
でもMステは初めて顎に感謝した
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:03.54
しょごの歌たしかになんかつまんないって2018の大阪で思っちゃったわ
なんちゃってアーティストやめて俳優一本でやった方がまだ良いと思う
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:28.58
牡蠣くんはかなり成長の後が見られるし板の上ではキャラ崩さないからいいかなってい思えてきた
それよりニャンはこのまま二度でないで欲しい
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:13:48.98
湯上がりの髪が表現できるのに何でマキチのウィッグだけあんな大惨事なの
新作までにまともにしてよぉ画面に映っただけで悲惨すぎる出来だった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:18:45.40
大倶利伽羅立ち絵も前髪もさっとしてない?
それよりマキチ白いのが気になるよぉ羽交い締めにしてくるたむしんと差がない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:19.41
ボサボサで片目隠れみたいになってるのを何とかしてほしい
ミュのウィッグってよくageられるのにマキチ適用外なのってくらい気になる
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:23:23.59
豆とマキチの画像見比べるとマキチウィッグ下手なレイヤーのウィッグみたい
豆の方がサラサラしてそうでやや真っ直ぐ
マキチはウネウネして量多くてベタっとしてる
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:34:47.00
片目しか見えないと鼻と口元がブッだとそっちに目線いきがちだからマキチもう片目チラみせしてほしいよぉ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:36:15.13
ここでは色々言われてる顎も牡蠣もついでにニャンもツイだと大絶賛だからアタイ達がおかしいのかなって不安になる
高橋の歌とかは意見一致してるのに
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:41:17.13
おじだけ内番も軽装も着てないから蜻蛉切はキショーから帰ってきてないって考察あったけどはわわも着てないよね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:50:03.72
ここまでいろんな考察あるんだからあれにもこじつけ理由づけする人がいてもよさそうなのに
まあ興味ないのはわかるけど
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:55:24.11
おじ芝居はこんぺいとうだけだってこと忘れてた無駄に深読みしてるのかな
それとも内番でライブして欲しかったの
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 03:04:12.67
明石の月に線が足りないから何か意味が!→フォントのデザイン
おじが内番着ないのには何か意味が!→芝居の出番がこんぺいとうしかないから
立ち位置が桑名回と松井回で違う!→気のせい
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 03:14:13.50
マキチのウィッグもさもさしすぎだけど豆のもどうなんだろう
ヤンキー夫婦が連れてるウルフカットの子供みたいだったよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 03:14:56.03
立ち位置言い出した人指摘されてツイ消ししたけど仰る通り逆でしたよマシュマロも来てるらしくて何が何だか
推し定点してたアタイまで自信なくなってきた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:07.38
おじブログひとまず終わり感が寂しいけど良く考えたら一昨年のらぶフェス稽古から丸一年以上刀って長くてお疲れ様だわ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:58.07
アタイの岩くんが初演みほとせなのは再演第二のジャケットがパッツパツだからだよぉ
あの時萎んでたので
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 09:25:25.49
起きたらTLのライビュ組が新作にやる気出してて草だよお
ここのお姉ちゃんたちは江ミュいらないって言ってたのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:44:30.62
しゅしゅは舞台仕事全然無い間にネトゲの広告プレイさせられてたのが一番闇を感じた
ネトゲのプラベチームに入るのに人数制限があって入れなかった厨がどんどん降りてったという
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:41.53
金テ銀テは予めプリントありませんって予告しといてくれたら公演中にも関わらず前の方に取りに行く婆が減ったと思う
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:51:53.00
内側の席のお姉ちゃんがアタイや他のお姉ちゃんの足踏みながら出て銀テ拾いに行ったの怖かったよお
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:53:05.99
>>676
しかもチケットをフラボしゅしゅが当日手売りする告知も直前にしておいて当日やっぱりやりませーんツイしてたね公式くん
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:34.38
――現時点で思う得意分野、苦手分野は?
苦手分野は歌やダンス。あと役者としてのベース……例えば殺陣とかスタミナ量とかそういう基本になる部分が弱いなと思っているので、役者としての基礎体力の底上げをしたいですね

ミュージカル俳優として全部ダメで草
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:56.16
銀テ取りに行った婆達のせいでアタイのいた辺りスタオベするの?って空気になって一緒に立っちゃったの恥ずかしい写ってませんように
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:30.82
でもイラストに寄せてヒラメ顔になってもお姉ちゃんたちブッって言うんでしょぉ
芋慣れて来たらキャワだよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:39:23.13
写真見る感じきゅんの軽装ウィッグは濡れたタイプと通常タイプあるみたいだねえ
濡らし加工は写真用かな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:12:32.81
真偽は知らんけどニャン小劇場の舞台嫌いで舞台上で出演中寝てたって元厨が言ってたけどどうなんだろう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:14:56.16
でもンゴも納得した上で桑名引き受けてるしニトロもそれでいいって言ってるなら厨の勝手な感情だよね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:19:46.27
ンゴいつか本公演出してあげてねぇらぶふぇす歌合しか声かからなかったら草も生えない
でも江ミュはいらなーい
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:20:32.74
桑名と松井だから不満出ても少ないだろうって気持ちは透けて見える
これ実装歴長くて固定厨も結構いるキャラではやらなかったでしょ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:20:42.51
松井の穴埋めってどこからそう決まったの
笹パン出てたのサンリオ男子だしそこまでやりたいならネルケ同士融通するでしょ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:23:34.42
まあ歌合序盤は松井自体がこの世に出てなかったので
その期間は桑名〜ってことならまあ穴埋めだよね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:24:57.05
何か麻痺してて出るか分かんなくてもあの状況なら松井厨先行申し込んでるでしょ?と思ってるけど申し込んでないのかな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:04.01
ライビュ限定映像のマキコメントカットされまくりだし芋は嬉しいです!しか言わないし新公演心配になった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:10.80
『今月の宮下雄也vol.59』
テーマ【舞台について】
2/28(金)OPEN 24:00/START 25:00
場所:ロフトプラスワン新宿
出演:宮下雄也/伊万里有/平山佳延 ほか
チケット料金:3,500円

酔っぱらいはわわ見に行こ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:17.55
>>892
それブロック最前に座ってた6本持ちの2人組?
その横の1人と合わせて講談始まったらすぐに離席して戻ってきても怠そうにしてたのずっと視界に入ってた
はわわファンサしてたなあ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:37.21
害悪がファンサもらいまくって正しく観劇して害悪じゃない人が全くファンサもらえないのは悲しいねえ目立つからやりやすいのかもだけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:17.46
準レギュラーは、「男性タレント」「お笑いコンビ」「女性タレント」の組み合わせで不定期出演する(出演間隔はまちまちで勝俣は月2回、他は月に1回または2か月に1回の出演となることが多い)。
準レギュラーは流動的でかつて出演していたにもかかわらず後に全く出演しなくなった者もいる(峰曰く、「1度でも出演したタレントは準レギュラー」とのこと)
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:27.27
昨日変な振り方のUO複数持ちが隣だったけどアタイの御手杵ペンラ完全に光負けして消えたみたいになったよぉ悲しい
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:09.23
【懐かしき音】
脚本:浅井さやか
【根兵糖合戦】
脚本:畑 雅文
【にっかり青江 篝火講談〜夏虫の戯れ〜】
脚本:赤澤ムック
【梅 the Way】
脚本:川尻恵太
【美的風靡】 
脚本:三浦 香
【小狐幻影抄】
脚本:白川ユキ(オイラの弟子)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況