X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ミュ俳優雑談1011【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:02:02.39
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 20:15:38.50
碁石とか梅みたいな話をライブやる規模の会場でやるなと思う
キャストが座ってるから見辛い
大きい箱埋めたい内容はできれば芝居だけにしたい古典にしたいなんてそんな都合よく全部叶うわけないじゃん
芝居にしたいなら本公演の規模でやってよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:57.30
刀ミュは2.5作品の枠を超越してるの何のって言ってるの聞くととんでもなく素晴らしいもの観た気になるけど
それはそれとして無心でキャーキャーできるライブパートがほしい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 20:44:40.61
アタイ牡蠣くんの歌声が印象的だし良いなと思った
歌が上手いわけじゃないんだけど曲と声の相性がいい
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:41.13
蜂須賀はムキムキといっても陸奥とはタイプが違うと思う
陸奥はモリっとした筋肉で蜂須賀はシュッとしてる感じ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:44.76
大典太の人のイベ行ったけど殺陣が得意なのとは別に歌うのも好きだからミュージカル出たい!って言ってた
歌はまあまあ上手い方
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:34.91
太郎は元から考えると盛れてたけど塩じゃなく根本から派手顔のイメージだったな
あとは盛れてるって言われてるの元の顔が近いと思う
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:25.71
>>233
ゆうたろうがメイクするコーナーでこのコンシーラー安いんだよーいくらでしょう?って聞いたら400円?って答えた
正解は500円だったけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:37.41
ブロマは豆がいいけど踊りながら歌えるのはマキチのほうだからミュとしてはマキチかな
前のネームレスファイターが酷かったのは歌いにくさのせいじゃなかったのがわかった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:14.94
松井睫毛メイク上下ともにすごいよね
下睫毛はあんなにやらなくてよかったんじゃないって思う
ちょっとひと昔前のギャルっぽいって思っちゃった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:34:46.27
>>291
お姉ちゃん前にも同じこと言ってなかった
でもアタイもマキチ歌うまいし総合力でマキチ
どっちにしろ豆はもういらないよぉ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:43.84
松井は黒いラインと黒いつけま主張し過ぎてて15年くらい前のギャルみたい真っ黒やめて上手くグラデ作って
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:36:25.58
松井原作絵がなんか薄いから濃くしすぎるとキャラから離れそう
キャラの割に幸薄そうなおばさんみたいな顔じゃない?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:04.64
松井って元絵はぱっちりお目々というよりはミッチー系に見える舞台メイクだから濃くするのはわかるけど
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:41.43
早く静顕現してよぉ
あの衣装まじで焚ける
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:24.10
青江の眉毛って原作太めで平行なのに眉尻下げて書いてるのがいつも気になってた
でも初演よりだいぶ太くなったよね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:12.71
>>338
きゅんの自眉との差を埋めるっていうか調整の為に角度は誇張気味に描いてる気がする
細いのは太くすると目が更に小さく見えるから限界あるのかなと思う
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:22.17
蜂須賀近くで見たことないから騙されてるのかも
高橋が目のアップあげてたのかなんか見て薄いって思ってた女子のナチュラルメイク風に騙されるタイプだアタイ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:36.22
>>349
素材とのバランスはあると思うけどね
再演や歌合はまだ良かったけど、青江の眉毛強めの印象があったから初演の時眉毛が物足りなく感じてたわ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:52:37.49
>>364
アイシャドウで盛っててラインと睫毛はそこまでじゃないからナチュラル風に見えるのはわかる
あくまで舞台メイクとしてはだけど
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:08:39.90
ぬんは今日は攻めた感じにしたいとか言うとメイクさんが2、3色混ぜて塗ってくれるって言ってたと思うよぉ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:08:43.87
マキチとかとしょーが海堂と乾してたの信じがたい海堂厨赤ちゃんみたいな海堂が来て怒らなかったの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:15:35.77
配信で芋丸のアップ映る度に現地ハーブ抜けるしMステのクソっぷり思い出して悲しくなるキャラ厨アタイ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:08.12
色白が褐色やるし地黒が白キャラで
でかいのが声高くてそうでもないのや子供が低音でキャワキャラがドブ声のミュ本丸
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:01.27
ドラえもんみたいな声で割り込んでくるはるくんコットンキャンディ〜もう1時間くらいループしてるけどやめられないよぉ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:37.18
>>491
他のキャラでも求めてるレベルに達してないのもいるし芋丸だけ嫌いってならないってだけだよぉ
お姉ちゃんこそ鶴丸だけハードル上げてない
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:54.25
篭手切のメル村はとてもキャワだと思うよ不人気キャラでもったいなのはぬんの村正とかもそうだし今さら
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:05.48
アタイ去年の雪まつりで見た鶴丸が衝撃すぎたからあれよりは芋丸の方がマシだと思ったよぉ
立体難しいの鶴丸
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:47.38
鶴丸はアニメも立体もどれが正解なんだっていうぐらいには統一性ない気がするから難しいんじゃないの
絵師も物吉とのツーショット公式書き下ろし後は絵柄随分変わったし
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:59.03
キャラらしいで言いだすと堀川はギターを弾かないし巴は新体操しないし髭切はバレエ踊らないしって話になってきちゃう
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:45:41.17
ヒプステ見に行ったら一郎はオタクキャラだけど実写だと本当にオタクっぽいなとウィッグみて思った
何一つ盛れてなかった
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:31.45
今日の島ネコ二部三部入って、
・疲労こんぺいとう
・鯛
・イイイヤッホォォォウウ(家康様)
・んん?(鯛発見時の家康様)
・チェッ(鯛返却後の家康様)
のネタは出ました笑った
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:47:35.60
アースラが他厨の推しを人によっては刺さる顔とか評してて例え真実でもお前が言うなと思ってしまった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:22.52
きゅんイベでもそんなこと言ってなかったっけ
客はキャラを見に来てるから自分は出さなくていいみたいなこと
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:31.20
二人とも前のめりにヤカラってたり二人ともバレエしてたら
もっとミュの源氏変だよってなってたかもしれない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:43.71
自分たちこそ古参ってイキってる惨状に放り込むには歴的にもスキル的にもバレマジはいいチョイスだったよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:52.47
堀川のギターが笑われるのが耐えられない自分の誇りを笑われてどんなに辛いだろう
客降りでもあんなに怯えた顔して…もう刀ミュ降りて!!
って色々受信してるしょご厨見かけて大変だなあと思った
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:15.15
俳優じゃなくアー活応援してるしょご厨は堀川の格好でギター弾いてるしょごたん見てどうなのかなとは思った
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:19.86
堀川のギター明らかに笑い取りに行ってるシーンだったよね
あそこで笑いが起きなかったら逆に気まずいでしょ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:02.07
自分は自己を出したい欲も無いし個性が無いのも逆に強みかなっていう話なのに顎とかへの叩き棒にしないでよお
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:07.31
>>664
デンジャラスって見栄えがする特技でもなくて安定らしさもなくて何で取り入れてるのか全然わからないからダメなんだと思う
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:26.43
ある程度の事はミュ本丸のキャラはこうなんだな済ますけどカオスワールドだけはちょっと…ってなる
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:35.04
天狼星の片方が沖田くんでもう片方が僕でわーってなって安定デンジャラス!ってなっちゃう
みたいなのが初出だっけ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:17.68
ニャンが板の上でマジラさんをわざと素に戻そうとしてやる面白いからみたいな事言ってた時さすがのバレエも突っ込んでた
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:13.20
怯えてるとは思わなかったけど爆笑が起きてムッとしてる?とは感じた
多分息吸ったんだろうけどため息付いてるように見えちゃったし
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:16.09
ニャンこないだツイが流れてきて舞台大好き俳優みたいなタグつけたからイラついてブロックしちゃった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:06:58.19
きゅんの顔がほとんど写ってない猫と遊んでるページが2pとついに猫しか写ってないページが1pあってキャワだった
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:07.64
かとしょーがバーイベのゲストの健人やシコシコのツイートにいいねしてたのにニャンにはしなかったの思い出した
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:20:22.38
>>827
無理やり顔の骨をずらしてフェイスライン変えて小顔になりましたてやるのがほとんどだからやっちゃだめってあったよお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:22:22.54
ジャパコンの稽古風景の映像内の発言と情熱大陸の焼肉大陸でアレ?って思ったぐらいにはニャンはニャン
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:16.92
大平はここでも2018あたりまでフルボッコでニャンが同情されてたし
叩かれなくなったのカメラ独占して口あまりすぼめなくなったのが大きいかな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:44.05
仲田くん「明石国行が通るとイイ匂いがしたって見たんだけど…本当のこと言わせてね、俺客降りの時に香水つけてないの!それはね、フェロモン!!俺のフェロモンです!!」
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:44:47.13
>>900
だだよ!
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:47:04.99
大平はかなりマシになったよね表情とか色々
素で喋らせるとやっぱり今でもひっちゃかめっちゃかぶりやばいと思うけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:50:59.03
英語ペラペラでダンスが上手くてきゃわでかっこいい静形連れてきて それで槍と薙刀で歌って踊ろうニャンはいらないよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:51:20.38
大平きちぃって思うことも多々あるけど求められた役割果たしてて偉いと思う
ニャンは特に好きになれるとこない
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:52:41.86
>>922
御手杵も槍だから歌って良いよ!
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:54:09.21
>>928
きゃわだから良いよ!
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:55:11.81
>>935
きゃわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:56:52.49
>>919
にこにこな御手杵が見たいからきゃわな曲にしてねえ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:34.05
日本号好きだけどミュに合わないキャラかなって思ってよく考えたら蜻蛉切もべつにミュに合ってるキャラじゃなかった
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:35.83
昨日フラボ配信の時ずっと明石明石言ってる痛いコメあったけど今は明石じゃありませんってばっさり言ってて草だった
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:18.18
>>968
お姉ちゃん厨じゃないし飾らない大平になっても厨にはならないでしょ
厨がぶりっこ求めてるからそれに合わせてるんだよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:31.25
そういえばゲームの方で今予定で薙刀極あるんだっけかー
ああやっぱおかえりネタやるんじゃねえかあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況