X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ミュ俳優雑談1020【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:21.43
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:15:43.41
桑松で儀式配置違う説が本当ならフル収録されるかなあ
長野から武蔵野まで変わらなかった気がするけど
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:14.16
ツイでも日向のビジュを心配してるのちらほら見かけるよお
追加キャラ発表と同時にビジュ公開だと思ったのに早くビジュ公開して
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:23.12
>>36
バラおじの新たなる刀剣男士よからンゴが顕現して台詞喋りだすまで悲鳴途切れなかったし台詞言い終わってからも悲鳴あがってた気がする
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:36.69
長野で観たときはこんぺいとう軽装しょごギターはるリボンと盛り沢山だけどとにかく除霊が丁寧だからこりゃ新作マキチ来るなが一番の感想だったな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:15.90
>>46
個別に売ってもアタイらそれぞれに金出すと思うんだよね
手間かけても十分元が取れるコンテンツなんだからもっとガツガツしてもいいし蔵出し出しまくるステ見習って欲しい
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:47:02.26
桑名の顕現部分だけじゃなくて別の会場丸ごと収録か配信してよぉ
刀ステが明治座初日映像も収録してたしやろうと思えばできるの知ってるんだよぉ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:49:24.82
>>75
アタイがそうだよぉ
松井興味なかったのに5周年ボイスでちょっと炊けたし笹パンきゃわだったしで推しそうになってる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:59:22.82
仙台で若いワラママ隣だったけど失敗した時の頭抱える
オーバーアクション凄くて過剰反応にこれがワラちゃまキャワ層かと感動したよぉ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:46.90
>>132
アタイの隣のお姉ちゃんもそんな感じだったんだけど推しの出番終わったら急に電池が切れたように静かになってペンラも気持ちも消灯してた
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:01.52
今年の顎はおばちゃんにしか見えなかった
あなめでたや終わって裾たくし上げて走ってるのキャワだったけどおばちゃん的なキャワ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:21.40
宮城のワラ札燃えちゃった時周りのお姉ちゃんたち皆ざわざわするしワラ本人もやべーやっちまったって顔で面白かったよぉ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:15.27
過去のトンチキ知ってるけど北の将軍様的刈り上げは断トツでひどい
まだ緑やピンクの方が似合ってた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:44.56
アー活のジャケットこれの金髪みたいなのじゃなかったっけ
推しがいきなりこんなイメチェンしたら何事かと思うけどきゅんだし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:38.44
アタイきゅんのチンピラ小悪党演技めっちゃ好きだからイベ楽しみだよぉ
あの外見で中身がトンチキとお婆ちゃん混ざってるギャップがいい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:47.31
>>220
らぶフェスと何か被った時に2週間の間に7キロ増やして撮影してまた7キロ落としたってスレで見かけてからアタイは異次元の生き物だと思ってるよぉ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 02:24:15.25
刀ミュは色とか縛りがあったから大事故になったけど犬耳はどういう服にするか細かく自分で決められたから上手くいったんだと思うよぉ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:54:39.81
止め時わかんなくなってたけど牡蠣くんの顔が面白かったからスクショ撮ろうとしたらホームボタンあたって再生終わったよぉ牡蠣くんありがとう
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 04:13:46.51
きゅんのトンチキは好き嫌いは別として普通に似合ってる
今回も間違っても話しかけられない人間として外見完成してるっていうか
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 04:41:32.53
振り幅が大きいというかなんというか
アタイは長髪でゆるふわなセーター着たのが好みだけどまぁ好みも人それぞれ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:51.21
沖縄の刀との回想でかめきち食べるなよ!って言ってて浦島キャワだったけど沖縄人も亀は食べないだろ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 08:52:47.53
日向くんのランダムグッズだけ1個以上は要らなくて今からガチャるの憂鬱だよお
でも最推しいるからガチャしまくらなくちゃ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 08:55:47.98
流石にグッズのビジュアルはフォトショで綺麗に仕上がると思うけどキショーの芋ブロマはとしおくんなんだった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 08:59:53.93
とし丸の写真見た時は盛りに盛って加工してこれなの!?って絶望したけど動いてる芋丸はそこそこキャワに思えた
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 09:02:10.58
虎徹部屋にちゃんと亀吉の池があって蜂須賀とか長曽祢もたまにエサやりとかしてるのかと思うとほのぼの
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 09:04:58.71
とし丸は写真撮られるの生まれて初めてみたいな表示がヤバかった
動いた芋丸はブッな動物的な愛嬌感じてたけど歌合ディレイのドアップ連続でハーブ切れそう
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 09:25:40.34
歌合は少しだけマシになったけど再演のマキチグッズひどかったね
マキチ元が歪んでるから加工修正にも限度がありそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 10:22:11.24
>>364
動いたらマシって言っちゃったけどアタイもDDだし堕胎オーダーと年末ライブとバゲットしか見てないから期待値は下げておいてね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 11:44:39.37
奇跡のザブを探そうと思ってスクショしまくってるけど上手くいかなくてひどい顔が携帯に溜まっていく
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:59.91
マジラのラップ持ってるブロマイド意味分かんなくて面白かったからホーンは無くなってもラップは作ってね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:18:33.78
朝の流れ読み返してて気になったんだけど浦島破壊されたら亀吉も割れるの
それとも真剣必殺の前に逃がしてるのかな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:38.03
あんな感じのがスレにうじゃうじゃいてブッて叩いたりビュッフェがどうとか言ってると思うとしみじみきちぃ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:29:35.48
>>454
その3つを併せ持った知人が最近若俳接触イベ積極的に行き始めてる
自分の外見完全に捨ててきたアクティブ特化型だから怖いものなしだよお
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:35:44.85
スキルは本当に高いけど高橋と一緒に出たイベで変な質問する厨は鼻で笑うし輝山には一切話振らないしで
全くいい印象がないや井澤
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:15.06
みんな断った仕事のいくつかはあると思うからそこはどうでもいいけど
声かかってたんですよねって後から言うのがダサい
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:46:12.15
笹パンなんて誰も興味無いから昔のツイ残ったままでも燃えないんだよ
コーレスみたいなタイミングで消したけど
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:48:49.30
ンゴに松井嫌いだったけどンゴと笹パンのツーショ見たら今ではどっちも好きになったってコメしてたンゴ厨はいた
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:50:06.95
スキルだけならアタイらの中でもかなり高いよ井澤
でも事務所は大手渡り歩いて結局零細みたいなとこだし中身はお察し
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:52:42.39
刀派揃っててももう惨状のように全員が揃うことがなさそうな所もあるから江はいつか全員揃ってる所は見たい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 13:59:43.93
笹パンが燃えようがなんでもいいけど黒歴史クリーナー使ったのバレてるのはシンプルにダサいもっと上手くやれ消すくらいならツイートするな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 14:18:29.77
お見送りの何言ってるか分かんねーよと窃盗疑惑
繋がりは真偽不明だけど椅子引きは見たお姉ちゃん沢山いるので
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 14:23:35.32
あの頃みほとせage多かったからまずいカフェの方が悪いとか
あつかし幕末みたいに必死に宣伝しなくていいからみたいな変な擁護あった
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:16:15.73
シリアル10枚で東京土日全落だった
最速で凱旋は日曜日2公演取れたから公演数少なくて銀劇の東京はヒプステとドリライとも被っている凱旋より厳しそう
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:24:39.71
>>659
アタイ喘息持ちだからこれまでも普通にマスクして見てるよ
最前近くで舞台の埃やスモークとか吸うと咳が止まらなくなる事あるから
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:28:17.81
あのスカスカテナントをどうにかして埋めたいけど現状客を呼べるものが.5関連しかないだろうからねえ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:31:53.98
公演行って体調崩してて新型かも?と不安なら
先ず近くの大きな病院のサイトを見て
新型専用の問合せ番号を載せてる所があるから
無ければ普段の問合せ番号か、保健所に問合せて
指示を受けるようにね
自治体のサイトを確認するのも忘れずに
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:48:40.19
>>680
キャパ1500くらいだし先行増えて各先行枠の持ち数減って同じ気持ちの遠征お姉ちゃんが似通ったスケジュールで入れまくったからだと思う
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:53:27.57
アタイの知り合い熊本すごい枚数持っててお零れで行かせてもらえるから余裕なのかと思ったらそうでもないんだね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:54:06.42
熊本は年度末年度始めでもなくてGWでもなくてキャパがそれなりにあって休日
ここならいけるって皆が思ったんじゃないのアタイもだけど全落ち
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 15:57:37.31
きゅんイベのマクス告知イベの直前だからまだ見てない人もいそう
昨日のうちに告知してくたらよかったかもコンビニでも買えるし大丈夫だろうけど
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:00:13.73
アタイ熊本も宮城も遠征費同じくらいだからどうせなら熊本応募してたけど同じようなお姉ちゃん多いのかな
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:04:35.26
宮城はこれまでも行ってるし行く機会もありそうだからせっかくなら行ったことない熊本にしようかなとは考えたよぉ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:05:01.86
歌合で長野昼も東京も大阪も枚数開示しないで求定価してた垢あったなあ
ものすごい大勢から声掛かってたけど全員に行き渡ったんだろうか
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:05:58.99
おむすびの時プレ先全滅して今回はプレ先からちょこちょこ当たってるアタイみたいなのもいるよぉ
本当に運だよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:22:48.48
>>721
詐欺なら高額転売より定価で募集するんじゃない?
アタイミュじゃないけど高額転売厨にわざと声かけて公式に通報してる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:23:33.75
最速15名義で4つくらい引っかかってにごふれも3つくらい取れたから千秋楽だけ流で買ってあとは交換でほぼ揃った
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:27:03.73
おむすび推しだったから惨状婆にガラガラ煽りされても行きたいだけ行けて幸せだったよぉ
新作に推しいなくてよかった
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:29:27.14
>>746
コーヒーはどこにでもあるでしょ
それにあの時はきゅんがコーヒー頼んでるんだから普通は別のメニュー紹介しようって発想に至るもんじゃないの
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:34:10.06
積むのは勝手にやってるだけだから愛とか努力とは思ってないし価値観押し付けもしないけどできるだけ定価でいっぱいチケット買いたいからアタイは名義積むスタンスだよお
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:35:09.82
名義積んで取ったチケットを努力名目で高額転売してるの草
機材や人手使ってチケット集めて売る転売業者とどう違うの
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:35:36.54
自称関係者から持ち掛けられたことあるけどニトロ社員の友達ですらゲネ一回入れるだけって言ってたのに
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:36:08.69
自名義で1公演でも取れるならまだしも1つも取れない可能性の方が高いんだから協力頼まざるを得ないよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:43:12.26
>>779
他の舞台だと関係者チケ取りやすかったけどミュは希望者多いのとなるべく一般客に分けたいからって公演中は厳しいねえ
歌合も武蔵野すぐいっぱいになって断られた
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:44:17.10
みほとせ初演の頃に原宿通ったけど今剣堀川あたり不味かった 逆に蜂須賀物吉宗三とかは美味しかった
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:52:11.00
歌合の時に関係者席っぽいところで明らかに戸惑いつつも必死に取り残されないようにしてたキレイめお姉ちゃん2人組みた人いるかな
あの人たちは一体何だったんだろう
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:55:07.42
ホストちゃんのきゅんいかついゴリラにしか見えなくてビビってたけど配信普通にキャワだったので安心して行ってくるねえ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:59:47.81
アタイが関係者として呼ばれた舞台って割と散らばされたんだけど
ミュはここ一帯が関係者席ってあるんだね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 17:01:53.93
>>829
場合によるよお
ミュも関係者ブロックに入る時とばらけて一般席に入るパターン2つある
関係者席も招待用とスタッフ兼緊急用で場所違うし
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:27.70
2020年2月4日(火)下記の時間メンテナンスを実施いたします。
■実施日時
2020年2月4日(火)15:00〜18:00(予定)
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:05:27.80
>>901
【イベントご参加の皆様へ】新型コロナウィルスの発生に伴う感染予防対策として、下記のご協力をお願いいたします。
・ご参加されるお客様は、マスクの着用をお願いいたします。
・2/1、2/2開催のイベントにマスクの着用をしていただけない場合は、ご入場をお断りさせていただく可能性がございます。

気付かなくてマスク手に入らなかったら詰むね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:16:22.36
推しイベなら未開封1箱持っていって持ってない人に配るわ
マスク売ってないから持ってない人も可哀想だし対策してる運営叩かれるのも嫌
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:20:29.36
マスクない人用に運営が多少は用意してそうだけど対策してますんでみんなもよろしくって建前は大事だね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:40:15.39
ウィルス感染したまま日本に押し寄せてきてそのまま徘徊したり病院目当てだったり
挙げ句の果てにマスク爆買いで更に迷惑かける中国人ほんと糞
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/31(金) 18:46:34.33

コロナウイルスで騒いでるおっさんはインフルワクチンも風疹ワクチンも打っているのかって専門家が言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況