X



トップページなんでもあり
1002コメント271KB
【SS梨】私の小粒 35粒目【凸・通報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:07.38
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 34粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579080763/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579990796/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:09:51.44
>>980
更新時はテンプレで検索 最新版を編集して更新する
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに

☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼
みーやん h447r 転売ヤー 初日から有利連投常習クズ
ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投常習クズ
ヴィオリラ fhm9r(元チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ 特技 リスト拝見します、ツイでの私怨晒し上げ、【ブロック推奨】
miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
(犬)らぁく(犬) →りぃ p728h 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
(熊)みぃ(熊) ddnmk 張り付き 有利連投
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
(猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
チーちこ mrgvm レート無視の交換連発 お断り祭り
マリー(C) 5pgmn、Amu ivh66
Miho m2pbb、かずみ b2ric
まり→984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi

☆クレクレ乞食
めるあ h777d 有利連投通報祭り後引退宣言→即取り消しの引退詐欺常習犯→垢消し→ゆきんこ ga537 に転生?
aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ、くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞

☆サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
ろりぃぽっぷ(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、ジミー(虹)4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc
あずさ g5iaf、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、miu(月) avhkb

☆リトマ転売屋
りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:31.93
>>980
テンプレ続き
☆老害、ご意見番、ニラヲチ物件
LUNA(特殊文字)通称 偽フナ raaii ゴキレンジャイの仲間入り目前の屑of屑転売ヤー。長時間放置・並行投稿、釣り上げは当たり前。他人の投稿で「3つ譲れます」交換横取りからの「あちらの投稿ではお求め1つでしたよね?」
オラフ2 9kb5d クレクレ魔
笑顔 2maka 一部のユーザーの教祖様、私大好き人間
英恵 b4989 特技は求め外コメント、鳥頭
A--- rn8db コンゴの同行、詐欺は確定申告など面白誤字連発、気に食わない相手には付き纏い、周りを物で釣りハブる様仕向ける、ひまりに餌やり、有志たぴねこに過去の悪行バラされる
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
きんぷり@naito (元もっちママ) n78pm 自称子持ち 中身キッズ 詐欺歴あり
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、きゃでりーぬ(元しろうねり ものとーん) cmpg4、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk、みちょ ahvb5(TLでクレクレ、悪口実況)、ろろ k45vn(TLで下ネタ、ワキガ)、そると 3kkgv、Rose d4f7g

☆張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v(子5キ放置で24時間活動)
RAM(RM、ki)通称貴様 3d7id(鮫ドクズ)
五月(アイリス) vgn7g(強欲)
minnie 282hv(転売)
うまる hvnh6(野良WiFiでリトド半引退)
Anela h8hif(唾つけ放置カス、交換の邪魔をされるとその相手をブロ)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:29:54.31
>>980テンプレ続き

☆クラフト盗作
LOVEぞんび gra23

☆触るな危険
ミーシュカ(みぃまる) c3arv 口が悪く降臨癖あり
めるりんちょ h82cn 赤ちゃんをゴミ扱いしイベコンプ自慢
オカマのロン ソーシャルで彼女妊娠させたと発言

★★殿堂入りレジェンド★★
クルミチャン(KURUMI) ib63a 通称ウェディングさん
HONEY BEE POOH =RAPOOH (ハニビ) amvmv
coquelicot=Nori.T(のり婆) kpvpg
おばば不正入手で鮫トレを繰り返す。彼氏から貰ったとプロフで言い訳。6月入籍8月WDWで挙式予定。第2のウェディングさん候補。入籍目前で妹にアカウント譲渡
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:35.45
>>980
テンプレ続き

★ゆづ vmima
唾つけカス。唾つけ失敗クズw
https://i.imgur.com/JrnEZ1B.jpg
https://i.imgur.com/xRWV4dm.jpg

★偽フナ追記
偽フナの姉(多分サブ)シャルロッテ69mhb
横取りスクショ
https://i.imgur.com/girShwh.jpg
https://i.imgur.com/MgzBbTc.jpg
https://i.imgur.com/KF9PBoM.jpg

★ゆきんこ(めるあ)ga537
虚言クレクレ切迫妊婦
詳しくは31粒参照
https://i.imgur.com/u24N0q1.jpg
https://i.imgur.com/0S4gedu.jpg
https://i.imgur.com/IrgHP2y.jpg

★理奈9823b タンブラークズ
https://i.imgur.com/57DYyCj.jpg
https://i.imgur.com/Arl4ujh.jpg

★ですめるへんvsA---
https://i.imgur.com/fPEGn6b.jpg
https://i.imgur.com/rEhM1P2.jpg
https://i.imgur.com/tpCGunG.jpg
https://i.imgur.com/8fwsApF.jpg
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:07.76
>>7
ぱとら(猫) 84g4v

詳細まとめ>>668>>855
https://i.imgur.com/vXkJaka.jpg
https://i.imgur.com/w45zi39.jpg
https://i.imgur.com/4IpYAAh.jpg
https://i.imgur.com/kzr2cjy.jpg
https://i.imgur.com/WxiBXZ2.jpg
https://i.imgur.com/syRI0ak.jpg
https://i.imgur.com/X9bYM8P.jpg
https://i.imgur.com/2kLiBng.jpg
https://i.imgur.com/eWLSuzr.jpg
次回立てるなら見やすいようこっちの内容に差しかえて欲しい
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:57:28.79
>>980
詐欺キッズ n4cig
TOAからAZUへ名前変更
詐欺について凸られたら荒らしと逆ギレ
まだ活動中なのでブロック推奨
https://i.imgur.com/iUk0EHp.jpg
https://i.imgur.com/8hA4Mte.jpg

残念ユダ ジヴァ·ダヴィード
笑顔さん一周年にてお祝いコメント募集中です
一年しか経ってないのに「モノ言うユーザー」w
一年しか経ってないのに「運営陣とリトド改革」w
https://i.imgur.com/OdpEDnK.jpg
自ら晒す

ぱとら 84g4v
イベ失敗NとSRの交換に飛びつくが譲りと求めが逆な事が発覚すると豹変。相手から謝罪と詫びアイテムを貰うもまだ今後は間違えるな、投稿は確認しろと捨て台詞
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:14.06
テンプレ民がジヴァに対して執拗すぎて笑える
退会してるのをまとめたところで意味もないのに
前スレ埋めるうえにテンプレ貼りも待てないのダメでしょ
そういう人間だからここで晒されるんだね〜www
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:08.90
ジヴァ云々はキッズが面白がってるだけだから
スルーしていいよ面倒くせえ
退会した人の話題これ以上ねえよ

>>1さん
スレ建てありがとー

>>980さん
ぱとらに関しては >>9 を次スレも使ってほしいです
>>11は無視で
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:56.51
スレ立て乙
次スレでは天ぷら入り目指します↓

私の小粒31より( >>24 )
〜オラフ2ポエム劇場〜
泣きそ
もう離トドの時かな…
このまま帰てこないかも…
ごめん本当悲し…
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:57.88
>>980
ジヴァのユダバレでのテンプレ入りは無効でよしと住人から多数意見ありなのでテンプレ入れなくてよし
テンプレはニラヲチ良物件やまだ生きてる害悪垢だけにして
無駄に長くなるから
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:06.72
上でも言ってるようにただのユダだしやめたやつにもう何の話題性もないから天ぷらに入ってたところで邪魔なだけ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:15.39
>>21
しっかり入れてくれてるよ〜^_^
笑顔の上にw
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/06(木) 23:46:45.04
笑顔はユーザーの教祖様 ていうよりも、
教祖様ぶるからフレも仕方なく付き合ってあげてる
って感じw
自称優しくて平等で無の境地
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 04:21:57.87
ジヴァ、アビゲールのフレンドなんだね〜
こいつもマラソンしてたみたいだしマラソンしてる住人はジヴァだったんだね笑
ところでアビゲールフレンド数ごっそり減ってるけどここ見てる??
お友達のジヴァここの住人だけど気づいちゃったのかな笑笑
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 04:39:17.61
ジヴァ・ダヴィード(マイコhrpcg)
小粒の住人

詳細は 私の小粒34の>>706-719


恵方巻中、ウサギが暴れ出す。妨害
↑「ウサギ無言で何してんの!遊んでよ!」
ボトルリクあればソシャまで←リストはテキストに有。
瀧オラフすき フレ募×フレ以外のピン×
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:58.69
まだ粘着してて吹いた
5ちゃんで語尾に 笑 とかROMっててほしい
勘違いでスレ埋めないでほしい

元々テンプレだったとかならまだしもユダだったくらいで小粒のネタとしてそんな面白くないのよ
退会した人のマイコとか意味ないし
よっぽどユダ憎しなんだねw
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 10:26:06.54
> ジヴァ・ダヴィード(マイコhrpcg)
> 小粒の住人
>
> 詳細は 私の小粒34の>>706-719
>
>
> 恵方巻中、ウサギが暴れ出す。妨害
> ↑「ウサギ無言で何してんの!遊んでよ!」
> ボトルリクあればソシャまで←リストはテキストに有。
> 瀧オラフすき フレ募×フレ以外のピン×
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 10:32:28.73
愉快犯暇すぎww
そんなに入れたいならもう少し短くまとめて邪魔だからw
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:01:23.64
そりゃ毎日毎日何も悪いことしてないのに晒されて腹も立つだろうが
だからお前ら住人も毎日晒してやるよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:47.87
あーるig3dg
ミッキーidi9r
タッチ板でタッチ返さない詐欺
フレ少ないから集まらないなと思って利用した
けどやっぱり自分が投稿主にならないと
だめだね 投稿も消しやがって
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:16:05.60
でもジヴァにしたらもう退会してて他に個人情報も面白ネタもないIDいくら晒されても痛くも痒くもないというねw
無意味な行為を嬉々として猿みたいに繰り返してスレ無駄遣い、さすが天ぷらの天ぷらたる所以だわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:20:40.52
毎日晒されてる天ぷらなんて限られてるのに自ら申告して頭悪いのかな
悪いこともしてないで天ぷら入りしてる人いないんだよなぁ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 12:03:31.70
天ぷら以外でわざわざ退会した住人に粘着するやついないだろwww
住人同士で晒し合い貶し合いしてもなんの意味もないのに天ぷらちゃんが混ざっちゃうからなぁ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 12:07:17.79
乞食や転生からの妊娠詐欺、くれくれや溜め込み屑転売、謎の上から目線で教祖気取りの説教始める人たちどれも悪いことしてるって自覚ないんだ?w
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 12:31:18.72
> ジヴァ・ダヴィード(マイコhrpcg)
> > 小粒の住人
> >
> > 詳細は 私の小粒34の>>706-719
> >
> >
> > 恵方巻中、ウサギが暴れ出す。妨害
> > ↑「ウサギ無言で何してんの!遊んでよ!」
> > ボトルリクあればソシャまで←リストはテキストに有。
> > 瀧オラフすき フレ募×フレ以外のピン×
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 13:38:24.05
ヴィオリラTwitterどうしたん?
なにがあったん?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:21.34
ジヴァの話に逸らそうと頑張ってるの急にテンプレ入りしたぱとらの仕業の可能性も有り
ここみてるしな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 14:23:36.34
>>80
大人板でお見掛けしていて産まれたかずっと気になってました〜からの他人様からもプレゼントもらうとかありそう

めるあたん、ネコ好きだったか覚えてる人いない?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 15:28:50.27
>>88
それちょうど見てた
もう30分過ぎたし次の人はコメントまたしてるのに笑顔は返事せず
ほんとタチわりーわw
笑顔自分は待たされたらイラついてるくせに他人は平気で待たせるのな
ほんとクズw
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 15:49:29.89
>>90
案の定スレ主が何かを感じて謝罪してるわw
しかも笑顔しっかり投稿も読んでないのねー
本文にも在庫ないものはないって書いてるからねーって記載あるのにw
自分はちゃんと読んでない人がいて云々とか言ってたくせにゴミ屑かよww
https://i.imgur.com/KuavTWw.jpg
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:35.37
>>90
その一文に性格が滲み出てるなw
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 17:24:43.12
ポプラらんたろと揉めてんの?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:31.14
揉め事大好き婆か万年イライラ場合じゃない限り、普通にゲームしてたらそうそう人と揉め事とか起きないでしょw

ポプラみたいに定期的に晒ししてる人って自分がそういう人だって主張してるようなものだけど気付いてないのかね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:20.12
嫌なことがあったらすぐツイで晒す
リアルですぐ人の悪口を触れ回るような人間なんだろうな
信用ならない下世話人間ちんぽぷらw
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:29:53.28
ぐりんめんの なのねん とか なのん とか
のんのんキモすぎるwwww
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 03:31:59.81
とりあえず言ってみようみたいなヤツいるよな
あとSR求めにR2.N4譲りのヤツって大概逆の交換はしないヤツはカス

ちんぽぷらは戦闘民族なのかただのキチガイかどっちかだね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 08:11:31.90
笑顔は気持ち悪い事件?として
小粒知ってるんだよね?
ご連絡させて頂く、は二重敬語で
間違ってるよ☆以下コピペ置いとくね☆

「ご」=謙譲語
「させて」=敬語ではない「する」の使役形
「いただく」=「もらう」の謙譲語
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 08:46:00.59
見てるんじゃね?
ランイベ中気持ち悪い件があってうんぬんって
騒いでたよね?小粒でもそれ話題になってた気ガス
結局そんな所でしか言えない人達のことは気にしないフレ様ありがとハートって笑顔書いてた
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:21.72
笑顔ここのことソシャに書いたり降臨したことあるから今はどうか知らないけどみてたことはあるしここの存在は知ってるよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 09:32:31.17
そうそう
ユダだったけどここのこと言ってる感じだったよ
で、かなり親しいやつとプレメッセかなんかでやりとりしてたみたいね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:45:45.69
ゆきんこのユダってそういえばいるんだっけ?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:48:46.51
>>127
それリトドに書かなくてもwww政治家リトドやんなそうだし見ないだろ。やってたらおもろwww
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 13:22:14.18
>>127
頭良いフリでもしてんのかなw
そういうの書くやつほどそうじゃないって定期
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 13:22:59.08
頭良いふりするやつは大概フリーターバイト契約社員かニートだわ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 16:20:23.86
ハートロングヘアはそんなに可愛くないね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 16:20:50.54
>>138
結構みんなチケットでヘア出してたからレートは高くないと思うしイベ始まったばっかだから同レート位じゃね?
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 16:22:17.46
ハートロングヘアは毛先ハートだから人気ぽいけどつけるとぺちょーんってしてるしそんなに使えない
イベ始まったばっかりだしイベ髪のが良さそう
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:48.18
スレ進んでると思えば
この人垢作りたての後に転売慣れしてたし複垢疑惑もあった人だね
プロフ見る限り複垢ではないかと思うけど退院したてだからそっとしてあげたら
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:36.99
>>160
それでもつまらんネタだったということなんじゃね?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 20:57:29.57
>>163
つまらないネタなのにレス付けて盛り上げてくれてありがとうなw
当の本人は住人だと分かったしまたクソみたいな事してたら晒すから
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 21:23:19.75
なんでも貼ったっていいと思うけどそもそも>>134にもう少し説明くらい書けばよかったんじゃねーの
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:03.89
>>176
おう、助かるわ

>>179
まぁね
見れば分かると思ったから省いたけどレートで晒されてると勘違いしておばば髪だのあたまちんぽぷらが多数いてびっくりした
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:01:55.81
>>180
おう、助かるわとかキンモー馴れ合いダサすぎwwww
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:05:26.67
ゆきんこのプロフ露骨に好きなキャラとか物記載したからそろそろ産むぞ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:34.06
>>189
VIPきたからついにクレクレが始まったか
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:48:28.38
ソシャ見に行ったら衝撃の事実がw
ゆきんこの旦那10歳年上な上にデキ婚ってことになってるじゃんw
2年間逆プロポーズしてやっと結婚してもらったんじゃないのかよww
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:51.88
>>193
めるあブレッブレ
自分のついた嘘の管理もできないのか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 01:31:28.31
前も2年間逆プロポーズしてて、子供が出来たからようやく結婚〜みたいな話してたよw26にもなってそんなことベラベラ話すの恥ずかしくないのかね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 01:59:48.47
2年間逆プロポーズしててOK貰えなかったけど、子供が出来たから結婚して貰えたってことなのでは?
ボロが出るのを警戒してるのかソーシャルの記事消しまくってるね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 07:46:34.34
>>196
改めて聞いても無理ありすぎw

めるあの時は子供2人で園児とか言ってたよねここで
多分それは本当で転生した時に身を隠すのとクレクレを兼ねて盛大なフィクション垢にしたんだろうね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:01.54
ゆきんこ予定日の14日まで粘るつもりか〜
バレンタインの決定的なガチャなりおばばなりまだきてないもんな〜
きっとNIKOにたかるんだろうね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 09:42:39.86
むしろ予定日超過させてさらに1週間〜10日伸ばしそうw
今頃予定日超過でググってるよw
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 10:06:15.32
>>208
死んで転生は草
旦那が出てきそうw
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:46.63
いや生まれた赤ん坊でしょ
ママは死んだでちゅ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:56.48
>>210
設定は変えられても人格は変えられない
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:24:00.43
ゆきんこめるあ子宮口は開いてるとかおしるしとか書いてたのマジキショイ
エア妊婦とはいえゲーム内でこんなの書くの普通じゃない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:26:45.15
>>225
嘘だからなせる技よ
普通こんな事細かに書かないし
フレで最近妊婦の人2人いたけど陣痛来ないくらいしか呟いてなくていつのまにか産んでたって感じ
ゆきんこが異常なのは嘘だからだよ…ほんときもちわりーよね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 17:29:11.13
>>226
妊婦いるけど半月くらい前からインしなくなっててしゃーねーなと思ってる
ゆきんカスは初産設定なのに余裕ありすぎて異常
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:11:28.90
普通そうだよね
ゆきんこは自重という言葉を知らないのかね
ソシャ簡単に全部消してるの見るとフレとの交流というか繋がりもめるあそっくりな薄くて細い感じ
なのに大切さんとかやたら馴れ馴れしくフレのソシャに書き込んだりと乞食遺伝子レベル高すぎ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:29:12.83
ゆきんこめるあアプデ直後にマラフレ募集して1時間後くらいに寄生先以外連絡なしに解除→また募集とか自分勝手さもまさにめるあ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:42:58.13
ゆきんカスは開始してすぐにソシャ媚び売りマラソン大量参加、妊娠入院ICU誕生日退院とかアピールしまくりで一日中リトド張り付いてるのツッコミどころありすぎ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:07.54
>>232
しかもここも覗いてる(住人)のも発覚しててそれでもなおあれだと心臓に毛が生えてるとかそういう次元ではないよなw
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:18.67
寝不足って
リアルにそこまで影響出すのほんと中毒だな
それで交換も思った通りにできてなかったらご愁傷様だね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:52.48
>>235
恥ずかしげもなく交換で寝不足なんて死んでもかけないわw
子供の世話も適当なんだろなw
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:30.84
>>236
一歳の赤子の母親とは思えないジャンキーっぷりだよねw
ゆきんこめるあみたいに設定じゃないんだし、それはそれでドン引きする要素だな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:03:07.05
>>241
ロイになったの先月じゃなかったか?
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:26.08
どんどんして貰っていいけど
オラフも課金やめられない勢だよね
それにしても部屋がごちゃごちゃしてセンスなかったw
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:20.81
ゆきんこフレだった
マラフレ募集でいつの間にかいたんだよね
でもICUですぐヤバい奴と感じて解除した
まさかめるあだとはね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:31:49.71
オラフはそのうちロイになって
やっと(虹の絵文字)に(泣いた絵文字)
嬉し皆ありがと(黒目になってるキモイ絵文字)
とかやりそー
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:51:24.16
>>244
前はもっと汚部屋だったよw足の踏み場ないぐらいアイテムごてごて隙間なくテキトーに置いてたから大分マシになった方w
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:56:19.89
>>246
たぶん懐具合から察すると月1-2万じゃない?
だとしたら、ロイはまだまだ程遠い…
課金しだしたのカズハに棄てられてからだしまだ1年ちょいだと思う
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:24.43
ジヴァ・ダヴィード(マイコhrpcg)
> 小粒の住人
>
> 詳細は 私の小粒34の>>706-719
>
>
> 恵方巻中、ウサギが暴れ出す。妨害
> ↑「ウサギ無言で何してんの!遊んでよ!」
> ボトルリクあればソシャまで←リストはテキストに有。
> 瀧オラフすき フレ募×フレ以外のピン×
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 08:00:38.92
>>247
先月ロイになった=先月課金してるってことだから>>241の先月課金してなくてもってのは間違いよなってことでしょ
まあえみちゃんが課金しなかった月なんてないよね今までの見てるとw
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:49.76
>>252
クレクレが度を超したんだと思う
ピーターパンのVIPほぼひと通り貰ってたし
その後の水の都あたりから課金しだした記憶

それまでプロフにカズハちゃんカズハちゃんキモいぐらい書いて媚びてたのに、急に書かなくなってあー棄てられたのねって察したw
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 11:37:27.75
>>257
カズハ→こっと(今現在)だよね?
フィードにコメントやりとりが残ってる位
の仲だったんだね 毎回クレクレすごいもんな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:00:02.81
ゆきんカスってもしかして男の可能性はない?
書いてる事マジでキモいし心臓毛むくじゃらなのもキモ男がナリして女だらけのソシャゲに
って事もありそうなw
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:12:17.55
>>258
オラフに身バレしない為の改名だよねw

オラフのクレクレの元凶とも思えるけどさ。
カズハで味をしめた感あるよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:43:45.45
オラフに今餌やりしてるの誰だっけ?前にここで聞いた気が
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:53:17.20
>>233
荒らすなゆきんこめるあ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 13:56:07.17
>>260
めるあ婆だから
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 14:16:47.03
ゆきんこは子沢山婆ならではの知識って感じ
単価安いんだから出会い厨のオッサンだったらばら撒き側行くだろ…
ばら撒きすら出来ない出会い厨老害爺が二パパとエバンジェ?だっけ?
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 14:48:50.78
>>256
例えで先月課金してなくてもって意味
ロイなったら永続的にVIPは引けるんだし先月課金してるって揚げ足取りしてるから気になっただけ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:11:52.09
>>266
ちょっとこの人何言ってるかわかんないw
「例え」って付け足しただけやんけw
あれをどうみて揚げ足取りだと思うんだよww
自分のコメント見直せw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:24.22
最近ちょっと流れとか空気とか読めてない新参がいるねえ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:32:58.36
ただ単に、えみちゃんは先月ロイになったから例えも何も先月課金はしてるよねって話でしょ
揚げ足じゃなくてえみちゃんに対する事実確認やで
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:37:47.67
>>259
初めて課金したのに壁出なかった〜(泣き顔絵文字)って騒いでたね
ウザすぎる記憶だわ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:18.39
オラフもめるあみたいに消えて転生してくんないかなw
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:47:22.61
ゆきんこついに産み落としたぞw
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:07.66
あんなにおしるしがー息子大きめーとか言ってたのに、安産だったかとか息子の体重とかの情報が皆無だから変なんだよね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:55:35.37
リトドを始めて苦節4ヶ月
新作VIPが来て廃フレも沢山ダブらせてるであろうタイミングでついに産み落としたゆきんこめるあたん
さあ今日から新米ママ(設定)でスタートだ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 16:12:50.71
リトド始めて4ヶ月しか経ってないの?
キャラ濃すぎだろ
さすが虚言で塗り固めてるだけある
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:00.89
ほんとにVIPまで産み渋っててVIPきたら丁度産まれるとか最高だねゆきんこ

明日以降も変わらず色んな板に出没するんだろうね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:33.30
>>281
ほんとそれ
普通あそこまで日頃ごちゃごちゃ書いてたら何時に何gの男の子産みました〜くらいは書くよね
詰めが甘いな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:29:07.10
>>293
ここ見てるから詳細晒されたくなくて書かないんだろ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:39.47
ゆきんこお祝いコメント律儀に即返してて草

>>294
よく本人でもないのに言い切れるねwww
めるあたんかな?
もう何してもゆきんこはニラヲチ案件だから安心して
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:58.53
>>298
気持ち悪いな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:21.19
ゆきんこ気持ち悪すぎ
産道とか会陰MAX切ったとか
不快極まりないな
マイペも 窓越しでも可愛い息子 とかwwww
まあ普通の人は翌日からリトドなんてやってる場合じゃないからな
これを機にささっと消えろよゆきんこ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 21:59:21.71
え?帝王切開だから下きらないじゃん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 22:01:00.21
>>308
自レス
ごめん、切迫早産と帝王切開見間違えたw
どーみても見間違えるとこないけどさ
ごめんなさい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:15.01
>>307
思ったw
一瞬で消えてて草
AVぐらいどーでもよくねw
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:16.47
>>301
ぷっwwwワロタ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:23.07
>>312
そいつのソシャ見たけどとても大人とは思えない文章なんだよね、大人に混ざりたい中高生位でしょ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:34.07
>>274
ゆづカスだろ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 07:52:02.87
ゆきんカスって初授乳とか会陰切開とか生々しい事書くくせに一番書きやすいはずの赤ん坊の話をしなくて、毎回自分自分だね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:06.08
>>318
え?マジかよ
産んだ翌日にもうリトドにうつつ抜かすとはww
もっと自分の設定に忠実に動けよw
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:35.03
ありえない…
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 09:18:19.98
お祝いのメッセージやいいねの少なさよw
初産設定でしょ?尚更リトドする余裕も暇もないはずなのによくやるわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 09:18:52.72
そっか
友達もいなくて旦那も冷たい設定のぼっち妊婦だったっけ?w
だったら産後翌日に相互募集するクソ行動は頷けるwww
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 09:34:08.95
初産でこんなゆっくり返信できる余裕ないよね

授乳とオムツ替えの合間に沐浴教室とか診察とかお見舞い、ごはん、お風呂でくっそ忙しかった記憶しかないんだけど、流石エア妊娠だけのことはあるな

ボトルお裾分けなんてやってる暇ないだろうに
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:28.37
陣痛の戦い長かったくせになんで陣痛きたってプロフに書かなかったんだろうねー

>>327
安価おかしいし、汚い言葉遣いしてるとまた本人認定されるよw
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 12:17:20.58
笑顔ゴミすぎwwww
唾つけ無言削除クズのくせに平和とか安穏とかほざいてんじゃねーwww
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:25:25.65
>>331
そもそも今日出たガチャなんだから在庫確認も何も把握しておけよとおもうわw
これ結局5分くらい唾つけ放置してたよ
もしかしたら他で交換探しに行ってた可能性もあるな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:01:47.63
>>339
ダブりないのに書き込んだのかクソだなw
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:24:31.07
>>340
しかもちゃんとアリエルも寝かせてるww
昨日はアナ寝てたもんな
粒寝かせる前に自分が産んだばかりの子を寝かせろ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:26:16.94
>>340
大事な入院期間に何やってんのこいつ?
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:40:03.52
>>343
エア妊婦だからwww
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:06.77
ドナデジのフォトスタジオ、美女と野獣のアイスガーデン、猫は今イベのフィガロか過去マリーのバレンタインとかその辺狙ってそう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:03.40
ドナはキャラクターの名前で書いてるのに猫って何w
まぁ結局くれくれの材料なだけでたいしてキャラクターも好きじゃないだろうしな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:36.28
めるあの件がなくても活発すぎww
自重って言葉しらんのか
フレも違和感に気づけよw
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 21:56:53.77
詐欺って事でいいって身に覚えないのに被らせて相手に送るとか意味分からんし名前コロコロ変える、何故か被害者アピールをするとかもう詐欺師の行動パターンそのままだし
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 22:10:19.66
ゆきんこいちいちひとこと変えてて草
暇なんだなw
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 22:25:37.87
>>359
こういうことをこんなゲーム内で書くやつって大体虚言だから怖がらなくてよし
ニュースに感化された構ってどクズでしょ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 22:30:45.97
>>359
Twitterで拾ったものコピーしてて誤爆したんだと思う

ということはツイ垢でコピペ垂れ流してるかもねw
何にせよ愉快犯だよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 22:34:58.96
>>359
怖っ
リトドでこんなこと投稿する意味もわけわからんし
ドン引くわぁ…
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 22:42:45.43
>>363
船に乗ってたていで書いてたならまだしもコピペだったのかよw
乗船客装って自分で考えて書かずに人様のコピペとかめるあ以下じゃん
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:11.53
まあまあ
単純に誤爆して間違いに気付いて即削除したんでしょ

なんでこれコピーしたかわかんないけどw
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 03:49:44.34
唾つけはともかくキッズとの交換て
返事が18時間後とかだったりするし
めちゃくちゃな理屈だったりするから
録でもないとは思わないな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 12:07:58.44
今度下取り無しの機種変するからサブ垢作ってゆきんことそのフレたちに凸ってこようかな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 12:15:26.40
>>379
それどこでわかる?TL?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 16:29:25.23
もっちゃん a45if

こいつもゆきんこへの餌やりだよ
ソーシャル見たらわかるけど餌やりされてるやつらの乞食共がすごいww
お部屋素敵→白々しい何と何が出てないから交換頑張る!!からの持ってるから送るよ〜の流れが大量にあるよ

ゆきんこも最近よく書き込んでるし一緒に見てて香ばしいのはくろすけとかいう奴
プロフやわざわざソシャに何々出てない〜の報告だらけ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:49:04.53
>>386
くろすけってよくおすそわけにいるやつか
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:31:09.59
なんだゆきんこは直接くれくれしに行ってたのね
乞食しないと出産祝いも貰えないとは可愛そうに

産後2日目のイン率じゃないだろw
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:33:49.34
正式名じゃないからで晒した?挨拶なしだから?さっぱり分からん
あたおかは自分ですってアピールか
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:02.81
フードマーケットのフルーツワゴンのワゴンが折り返してて見えなかったあたおかかな?晒した奴がな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:41:48.61
らんたろのことじゃない?
あんま記憶もないしレス遡るのもめんどくせーからうっすら記憶だけど
らんたろってやつなんか誰かに言われてたよね
まあ今はどうでも良いのだが
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:22.01
ゆきんことそのフレに凸予定の人いつ機種変?
自称産後のゆきんこ早くボコって欲しいわw
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:22.73
らんたろはヴィオリラに絡まれてただけだよ
しかも何したかもわからないしそんなんで晒すならどっちがあたおかw
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:05:11.33
>>384
くろすけ、オラフと同類だな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:10:06.23
>>406
自分の廃フレなら全部被らせた奴2人確認したぞ
サイコロはSRよく出るし廃なら余裕で被らせてるでしょ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:10:51.93
ゆきんこってめるあのときから何故かVIPアイテムへの執着すごいよな
リアルで貧乏人が分かりやすいロゴの入ったアイテム身につけるのと同じ匂いがする
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:11:40.26
>>408
こいつ無課金だよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:55.67
>>422
完全に黒でしょ
これ対応なかったら運営垢疑うわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:29.94
さっき晒したフレだけど毎回サイコロイベは初日に全SR並べてVIPやらラキボ集めてるよ
無課金って書いてあるのは本当かわからないけど同SR何個も所持してるのは確か
さっきもVIPリトベにイベSR1:1のとても無課金とは思えない出し方してた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:13:36.03
初期からいるのに急にイベコンプし出すって明らかに普通じゃないよね
イベにそんなに金ぶっこむなら自分でVIP引けるはずだし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:48.81
フィードにアナやらアネラやらウィンサーやら出てきてて草
アナとアネラは晒しあげされてたけどウィンサーが施してる?
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:42.71
>>434 VIPオババ髪も持ってんの?
普通の無課金じゃ絶対無理じゃない?
フィードでもいくつかVIPコンプしてたけど急に羽振りがいいフィードで違和感半端ないわ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:55:23.12
おばば髪つけてるね
ウィンサー辺り交換で流してるかもね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:09.25
ヒカリはチートというよりサブ垢で被らせたの送ってる説濃厚では
通報して垢BAN目指そうぜ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:26.41
>>444
50くらいサブ垢あっても無理だと思うw
垢バンは同意
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:05:07.49
アリエルイベはコンプしてるけど
初代足ひれワンピは持ってないっぽいね

サブだけであれだけSRだぶらせるって難しくないかな?イベ初日で揃えてるってすごくない?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:07:45.68
他ゲーで何回か見た事あるんだけど、お知らせに悪質なチート行為を確認した為、該当アカウントを削除したって掲載しても良いくらいだわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:18:54.99
今イベコンプするのに被りなしで最低でもチョコ85000は必要なのに4日前イベ2日目の時点でコンプって廃課金以外無理
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:59.88
>>454 交換に出してるSRの量とか出し方の無造作加減が明らかに無課金じゃないもんね
多分まだまだSRの被りあるから大丈夫ってことだよね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:56.03
>>460
課金してるのバカバカしくなるもんね
実際バカバカしくなってるわ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:29:55.66
チートって何?
初日に13万のマジデコもってたよ
平日におすそ分けに来てて
イベコンプして高校生って何?
と思ったから
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:08.16
>>464
ごめん通じなかった?
チートは調べて理解した
おすそ分けカテにいてコンプし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:07.43
てかつ13万のマジデコを開放してて
無課金高校生ありえない!と思った
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:20.54
ソシャゲのチート行為は大抵ユーザーからの通報で調査に入るからね。証拠なくても何件か問い合わせきたら嫌でも調べると思うよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:20.11
開始日はほぼ初期、在庫数約5400
投稿から256日前のアリエルイベから挙動がおかしい

このくらいから始めたイベ廃の人って在庫数このくらいなのかな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:33.42
前サイコロイベの時に初日にイベSRをVIPアイテム全種類と交換してる現場見たよ。VIPのRもNも数点とイベSR交換してて、こいつヤバいと思ってた。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:14.28
アラジンイベも初日に前後半有利なかった?
変な高校生いると思った
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:36.14
>>483
いつのカプイベだったか忘れたけどイベ中に有利アイテム交換成立してそのままイベ中に有利アイテム送られてきたって言ってたフレンドがいたなぁって思い出したんだけど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:26.67
>>486
そうなんだよね
ただリトド不具合多いからそれも不具合だろうと流してたんだよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:49:30.37
ガチャ回してのコンプは月1回ならマラソンランナーなら可能?
VIPがイベ品と交換でイべSRは10個は持ってたってのが謎だ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:53:09.56
同じココネのハロスイでも
機能バグ利用してアイテム増産できる方法があったからその機能無期限停止されたしね
何らかの対策してほしい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:42.93
>>491
少なくともVIPマジデコ1に対してイベSR複数(全種?)出しは上に晒されてるからね
これだけでもかなり怪しい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:56:44.53
>>494
マジデコじゃないフォトだわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 00:00:33.46
>>494
お痛関連かとスルーしてた…ありがとう、ちょっとやってみるわ

昔シンデレラの初期フォトをガチャ解禁前にツイッターに投稿してた韓国系アカウントがあったから、身内優遇はあるんだろうな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:31.41
何故かイベだけハッスルしてるんだけど不正でやってるならフナも不正かね
アイツもウェルカム不正してたし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 00:53:43.85
>>506
ホント計算できないバカ増殖しすぎ
おばばに夢見すぎで草
おばばアイテム販売→バカ発見器だね
ブロしまくってるわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:20.81
>>508
不労所得云々のツイートだろ?w
器小さいのは他のツイート見ればわかるよねw
本当に頭も良くて金もある奴はこんなゲームの専用垢なんかも作らないしネチネチと晒しツイートもしないし不労所得があるだの呟かないよw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:48.91
ちんぽぷらなんて交換邪魔されたとかで晒してるくらいだから器なんかないに等しいだろw
今に始まった事じゃないよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:45.98
器も小さくプライドはめちゃくちゃ高いのがポプラだからな
誰も相手も反応もしてないのにゲームの専用垢で1人マウンティングしてるんだから
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:09:04.24
フォロワー70人いるのにどのツイートにも誰も反応しない時点でお察し
反応しても1人か2人
後はヲチかミュートしてそう
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:22:33.65
今ツイート見てきたーなんて憐れなツイートなんだ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:45:04.65
>>510
結果くらい来るんじゃないかな
流石に無視はヤバいでしょ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:04.88
貴重な意見どうのとかの返信はあっても結果は教えないよ
詐欺の被害者ですら結果は教えないんだから
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 02:27:34.18
>>519
妹が詐欺する話多すぎて草
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:44.61
>>498
シンデレラガチャの解禁は、2017年12月13日お昼の12:00から
当時の本スレも晒しスレも素人っぽいユーザーから情報流出してんのに寛大だったよ

■ディズニーマイリトルドール14粒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512748395/140

140 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/12(火) 20:57:58.64 ID:y+79vmHqa1212
シンデレラガチャの髪型なのかな、灰色みたいな微妙な色でショートのやつ、残念だけど全然可愛くない。フォトアイテムもある。

142 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 21:04:55.27 ID:OdbFeQvI01212
>>140
どこでみれます?


144 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/12(火) 21:29:42.93 ID:y+79vmHqa1212
>>142
画像持ってるんだけどここに画像あげるのなんでこんなにめんどくさいの吐きそう
ツイッターで韓国名のアカウントが撮ったフォトつぶやいてて、見たことないやつでよく見たらシンデレラだった
もう今はそのツイは消されちゃってる
スクショもしたし画像も保存したけどここにあげる手間が吐きそう今時なんなのこの手間ばかじゃないの
頑張ってやろうとしてるけどもうすぐ12時だし

151 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/12(火) 21:52:32.77 ID:34hy3sGEa1212
また失敗したらごめん
もうこれ最後にする

https://i.imgur.com/jQJoFaX.jpg

153 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 21:59:33.94 ID:OdbFeQvI01212
>>152
ありがとうございます!!
か、かわいくない!これNのほうのコーデだと思いたい

158 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/12(火) 22:15:04.04 ID:34hy3sGEa
最初見た時、エルサいるしまたアナ雪でなんかあるんだなと思ったら、背景の時計見てシンデレラって気付いた

166 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 22:30:26.91 ID:kMffwzeg0
吃驚するほど好みじゃなくて財布の紐固結びしてしまった

168 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/12(火) 22:40:15.30 ID:34hy3sGEa
きっと他は可愛いアイテムいっぱいあるよ、きっと

171 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 23:09:28.14 ID:IDoLxVUi0
これはフェイクニュースだよ!
そうに違いない!
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 07:37:06.59
>>523
貼りありがとう
こんなことがあったんだね
運営糞だ糞だ思いながら遊んできたけど
もう韓国だけで運営していいよ糞運営
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 08:24:14.09
ポプラって一時期は子供との時間が大事!子供がー子供がーって良いママアピールしてたけど今度は仕事出来るアピールになったんだ

こういう人って子供のこともそういうポーズのために使うからほんと胸糞
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 08:40:18.22
夫の海外赴任ww不労所得ww
大学ww

こんなん誰が羨ましがると思ってww
さすが他人とはずば抜けて違う価値観をお持ちなだけありますわwwww
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:11.89
ゲーム専用垢でこういうこと呟やいてるってとこがミソだなw
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 09:53:45.37
>>527 ダサさが際立ってて面白い
滲み出る品の無さがすごいね
独特のチョイスが日本人じゃなさそう
在日中華とかなんかな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 11:05:21.28
ヒカリちゃん運営に報告済み
ただの戯言だと思って運営にスルーされるのもあれだから、他ここ見てる人でおかしいと思う人も運営に報告してみてほしい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:09:41.45
プロフィールに無課金、高校生って書いてあるけどイベント開始直後にコンプリートして交換板でもイベントSR譲ってるのよく見るけどチートでは?イベントSRが無課金で10個かぶることはあるのでしょうか?って不正、迷惑行為のとこから問い合わせた
上の方の画像添付して
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:18:33.10
横だけど
無課金、高校生と記載してるプロフィールの人物が沢山のイベSRを所有、交換に利用。
初日にコンプなど課金しないと難しいのでは?所有数も尋常でないので確認後必ず報告をお願いします。にプロフのスクショとマイコ添えて報告したよー
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:32:12.52
めるあほんと産後直後から欠かさずインしてお着替えもしてソシャで今度は母乳の話して
信じてる人いると思ってんのかなw妊娠出産してないんだから母乳なんて出ないよw
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:16.51
ヒカリに凸った人ゆきんこにも凸っておくれ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:00.19
>>541
それならVIP引く方がヒカリの欲しい物手に入るんじゃ?

脱獄だかなんだかで増やせるのがサイコロイベの貝殻とかポップコーンみたいな通過のみなんじゃ、と推測
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:49:58.24
ヒカリは急にイベアイテム羽振り良くなった時からのRMT垢の気もする
アイテム数が初期からずっとコンスタントに稼働してたとは思えない少なさ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:23.25
授乳中に飲める睡眠薬なんてあるの?
自分が産後入院中は眠れないから睡眠薬なんかないかって聞いたらないって即答されたんだが…
寝てる間の子供の異変や泣き声に気づけない場合あるから退院後もなるべく飲むなって言われたんだがな
https://i.imgur.com/8HI7btk.jpg
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 13:06:51.75
>>545
あるけど産後退院後に産後うつで眠れなくなったとか眠れないことが精神的にキテる人に処方される場合はある
入院中は眠れないのが普通だから基本的には処方しないけどね、母体の状況にもよるけど
授乳間隔をなるべく開けてと言われると思う
あと常用的に飲んでいいってことはない

ゆきんこ、母乳の話ししながら睡眠薬服用してるこというあたりほんと…知性のかけらもない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:20.58
ゆきんこうっざwww
フレンドも誰もつっこまんww
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 13:53:04.74
>>535
同じく
明らかにおかしいんだから対応なかったらもう課金やめるわ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 13:59:24.91
>>545 新生児の授乳間隔、慣れない授乳とおむつ換えがあるのに睡眠薬っておかしくない?
睡眠薬飲めるほどまとまった睡眠取れないよね?
授乳も初めてで時間かかるし、飲ませたら体重測るし、オムツだって新生児とか換えた途端に出すとかあるあるじゃない?
あまり出なくてミルク併用だったら寝る暇ないと思うんだけどフレもママw多いみたいだが違和感感じないのかな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:34.87
>>550
ですめるへんの愛方wwwまりだよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 14:46:29.07
チートの件問い合わせしておいた
このヒカリって人以外にも同じような事しているユーザーがいる可能性あるしちゃんと調べて欲しいね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:41.76
>>544
初期の垢でもダウンロードしていただけでそんなハマってなかったら所持数少なくてもおかしくないよ
廃のゆうも登録は初期だけど昔のガチャ集めてたりするからね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:59.88
>>558
・最初はハマらなかった初期ユーザーがある時から急に目覚めて熱心に遊び出した
・初期ユーザーが余り遊ばないまま飽きて別のユーザーに譲ったから傾向が変わった
まあどっちもある得るねw
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:05.98
それでも無課金公言からのイベSR10被りは異常でしょ
1回且つ1種ならともかくサイコロの度に全種被らせとなると意味は全然違う気がする
課金しても毎回そこまで被らないよね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:37.04
急に目覚めて熱心に遊びだしたにしても傾向が変わったにしても、無課金がSRをそんなに被らせたり、廃課金がVIPを自引きしないって色々おかしいからなw
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:37:11.28
無課金です!って書いてて目立つやつほど無課金じゃないよね
ランイベ上位の人とか、夫にバレないために書いてた人とか、120円パックは無課金だと思ってた人とかもいたねw
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:45:50.09
ヒカリ部屋ラキボのピンク熊じゃん
無課金でもチート使えば集められるのか
課金するのバカらしいな
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:46:59.41
垢書い説はVIPもラキボ引かない理由にならないしプロフに無課金JKって書いてるからってそれを鵜呑みにするのは純粋過ぎる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:49:19.43
私もチートの内容が知りたい

サイコロイベってポップコーン以外はかなりSR率よくて、ガチャ引くよりかなりコスパいいから全出しでVIP揃えられるならヒカリの真似してみたくなったw
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:51:12.19
多少の課金でサイコロイベ毎回SR10個被るかな??
毎回交換ありがとうございますとか書いて自引きすんの?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:22.16
無課金かどうかはどうでもいい
交換もせずにイベSRをどれもこれも10近くダブらせてるのに、VIPラキボには手を出さないから不正を疑ってるわけで、問題は不正してるかしてないかでしょ

おつうとの交換から見ても廃課金の説はないな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:53:51.79
この前のプー、アリスは50kで10以上は被ったよ
他はVIPに突っ込んでるから分からないけど
SR10個かぶるってのは1点につき10個ならもっと要るね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:55:50.82
>>571
サイコロがコスパいいからじゃないの?全部に手を出さない堅実なタイプなのかもよ?

運営からの返事は「個人情報なので教えられません」だろうよw
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:19.21
サイコロだけじゃなくてカプセルイベもだよ
交換する為に被らせてるんでしょ?だとしたら自引きするかおばば髪買って交換した方が早いだろ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:00:22.67
>>572 同じSRを7とか10って話だから復刻に課金だとかなりぶっこまないと無理な数字じゃない?
しかもそれだけ被らせれるのに初代足ひれワンピは未所持っぽいのも違和感ある
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:03:16.48
復刻に課金じゃなくて普通に課金↑
間違えた

とりあえず課金でどうこうって感じじゃない数字だと思うし、仮に課金だとしたらあんな無造作にSR複数交換するのも変な感じ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:56.46
そこはもう弄ってるんでしょうなあと疑いたくなる被り数だね
しかもサイコロイベ限定とか怪しすぎるw
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:44:01.35
イベントSRとはいえ全種全部揃えるなら最低SR7×2の14、しかもきっちりバラけての数だし、確率アップの最終日でもないんだから廃課金でもない限り明らかにおかしいし
廃課金ならVIPラキボ交換のためにイベントSRに課金するのもおかしいでしょ
VIPにせよラキボにせよ副産物のRNの価値が全然違うのにさ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:47:35.31
>>579
名前伏せても対応内容くらい出さないと課金者いなくなるよね
アホらしい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:05.01
>>578
これだけ被せられると初代魚ワンピがないのとはその時課金もしくはハマってなかったかもしれないからおかしくはないよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:14.31
同じ金額使うならサイコロよりVIPの方が被らせるの簡単
もし廃だったとしたらイベント中しかアイテムの需要ないサイコロなんかに金使うなら他に使うよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:58:16.91
サイコロイベは実は急所があるよ、今日昼休みの時に知った
あとおばばの納品とミッションにも
20本納品の状態で所定の動作をしたら1日に2回壺満タンで魔法かけれた
失敗することもあるのかもしれないけどそれはわかんない
でもこれはチートじゃなくてアプリのバグって感じ
自分も本垢で思いがけずそうなって知ったクチで、垢BAN怖いから意図的にはやってないけど
運営には不具合であとで報告するつもり
だからヒカリはバグを利用した不正の可能性もある
もしそうだとしたら垢BANはなさそうな気もする…一時利用停止とかにはなる?
チートしてたらザマァなんだけどね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:06:37.33
>>594
???
それなら何のためにダブらせるの
交換のためじゃないの?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:43.36
>>595
昨日全部出したのにねw
廃課金すごーい(棒)
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:38.70
>>594 同じ金使うならVIPに使うわ
R,Nの価値が全然違うし

推しイベでぶん回したとかなら分かるけど毎回って違和感ある
あと本人もフィードでさんざん交換してもらいましたとか書いてて、ここでも交換のスクショ出てるけど、自引きしたのにわざわざ交換って嘘つくの変じゃない?自引きしといてわざわざ1カ月も人気髪眠らせとくのも変だし
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:43.89
変な擁護がいるから今ざっと計算してみたんだけど
物凄く運が良かったと仮定して5回に1回コンスタントにSR出たとして2500×5で1つ12500
それが今回提供した重複SR7分集めるのに全く被らずで175000
この時点で無課金では無理
無課金が嘘で課金してるとして、
こっちもこのめちゃくちゃ運のいいスパンで出たとしても
自力で貯めるのなんて限界があるから2諭吉位はかかるでしょ
それくらいぽんって需要の低いサイコロイベントにお金出せる人が
なんでVIPSRましてやお金で解決出来る確定もあるラキボ求めてんの?って話
しかも毎回気に入って課金するのサイコロイベントとかそれどんな状態なんですかね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:47.30
>>593
バグ利用した不正だから垢BANするんじゃね?
1、2回なら問題ないだろうけど長期でやってるならダメでしょ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:49.60
無理やりな擁護してる奴は何?
まさかマジで上に出てるような運営身内の優遇垢だったとかじゃないよねw
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:54.26
>>601 昨日のお痛との交換に使った分のSRとフィード見る限りこのイベ中に交換してもらったっぽいマーメイドホワイトロングもあってなおこれだけSRが被ってるってサブ垢で集めるとか運がいいってレベルじゃない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:16:26.01
完全に意図して運営に報告もせず課金者しか手に入れられないようなアイテムとの交換に使いまくってる時点で注意じゃ済まないでしょ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:14.89
初日にコンプしておすそ分けしてるの見たよ
授業ないの?と思ったから多分7日の18時より前
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:19:00.15
593です
バグでもヒカリくらい意図的にやってれば垢BANありえるかな?
前に運営の不具合でガチャがチケ0で引けた時は意図的に山ほど引いた人沢山いたと思うけどそれとは訳が違うかね?
一応バグ報告するときにヒカリの件も合わせて報告するつもりです
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:20:01.34
>>607
ならラキボもVIPも自引きするよね
お終い
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:25:11.32
とりあえず違和感を感じてる人は通報推奨だね

自分はチートじゃないか?もしチートなら公に報告して欲しいって運営に通報した
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:26.65
>>618
ヒカリの話してるんだよ
もうレスしなくていいよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:29.50
ヒカリちゃんまだまだ在庫あるってよw
やべーな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:30:54.42
ヒカリがカプのSR複数持ってるの見た人いる?いくつくらい持ってたのかな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:36.30
今日マジカル ボックスからトゥインクルかジュエル多数でほぼマジカル ボックスに止まる
バグかな?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:09.52
サイコロ無限にふれるチートかな?
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:47.80
>>631
大草原
不正確定じゃん
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:30.56
>>632
いやチートの話でたしなんていうかサイコロって変だなと皆が迷路ハズレ言ってる時にも私ほとんど
ミニに止まるんだよね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:04.69
イベガチャ回すにしてもそんだけSR被らせてもまだチョコがあるっていうのも不思議だよね
おばば如きにジュエル使ってまでチョコ増やすのは変だもんな
黒だろ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:34.53
ゆきんこ入院中だからまだやや時間あってもいいけど退院しても同じペースならさすがにフレに育児放棄疑われるぞw
ログインすんなクズw
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:03.42
>>631
ありがとうー!擁護と言うか、疑惑程度なのに確定って言ってる人いて確定の画像でもあるのかと思ってたんだよ!こういうの待ってた!!
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:47.92
15分程で SR準備できるの真っ黒すぎてほんと笑うw
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:16:42.10
>>631
無限に回せるチートか
私3垢でやってるけど、まあまあ頑張ってても10万分ほどしかサイコロ振れないしSRもそんなダブらないよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:36.52
無限に回せたらそりゃおばばと1:1なんてなんともないよね
ていうか無課金なら垢BANも痛くも痒くもないでしょ
運営もとっとと垢抹消しろ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:01:18.64
交換したかったら条件良くすりゃいいだけの話だしそれが嫌なら自分で買えw
出す側の自由だし声掛けない自由もあるんだよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:44.35
サイコロ無限にふれて
カプセルも無限に開けることができるなら
携帯の時間機能をどうにかできるとか
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:41.18
ヴィオリラクズすぎ〜
悲しい1人マウンティングに詳細も書かないただの未遂(しかもヴィオリラの確認不足)なだけで晒しあげする神経よ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:12.46
>>661
更年期障害だなこりゃw
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:27.36
フレにも無課金なのに一時期を境にイベだけは毎回コンプっていう人がいるけど不正かな
今回も10万50周すら未達なのにコンプしてるっぽいしやばいね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:58.50
>>668
You Ban
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:53.49
これ系の不正は複数ユーザーからの通報で初めて運営が把握することが多いから、怪しい動きしてるアカウントに関しては問い合わせた方がいいよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:06.26
ヒントはアンスト
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:14:15.50
ゆきんこ明日退院
明日からどんな動きするか楽しみw
そんで出産報告の投稿にはコメあるのにその後の投稿にはフレからの反応イマイチだね
フレもなんかこいつおかしいと気づいたか?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 00:50:11.73
ヒカリのソシャ覗いてきたら、日本語かなり不自由で日本人じゃないんじゃないかと思えるレベルだったよ
アネラとか数人晒し上げてて、言ってる事わけわかんねーし今回の件なくても関わりたくないタイプだということがわかったw
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:34.73
リークの件、いつ頃か忘れたけど一時期運営が新しいガチャやらイベントのお知らせのお試しを古いお知らせの中のURLちょっといじって使ってたからリークしちゃってた時期あったよね
上のシンデレラとかチョコミントとかが該当してたかは不明だけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:14.26
過去のイベントURLから新イベページに早めにアクセスできたことあったね
チョコミントの時は、たしかまだ発売してないはずのファッションを身につけたアバターが掲示板に現れた、みたいな感じだった
シンデレラみたいに特定のプレイヤーに流れたんじゃなくて、名前が記号と数字の羅列とかだったから運営のテストプレイアカウントが流出した感が強かった
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 02:06:47.38
>>681
アバターが流れただけなら馬鹿だねで終わりだけど特定のプレイヤーはアウトだね
色々穴だらけで運営にまともな人いないのかなって感じ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 07:07:49.76
なるほど!2/14予定日だったが送料無料でクレクレか!明日ケロッと交換してそ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:05.87
>>683
何かの今までの自分のまとめみたいな投稿w
テンプレのまとめ画像そっくりだなw
送料無料の日に大した交流もしてない大人板でこういうことよく言えるな〜
ド級のクレクレにわろた
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:35.12
>>688
産褥4日目で退院は普通だよ
産んだ日が産褥0日ね
帝切はもっと長いと思うが
その辺はゆきんこもググり済みっしょ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:23:15.03
珍しいとかおかしいと思ってる人は一昔前に産んだからじゃないの
最近は産んだ日含めて5日で退院は普通だよ、初産でそれだから
産婦人科不足もあって昔より短いんだよ
ゆきんこも最近産んだ人のブログとかみて設定したんじゃね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:01.15
なんでそんなに必死なの?
親戚が今年何人か出産してるけど産院バラバラで1週間くらい入院してたよ。産院によって違うだけなのに本人かよ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:33.48
だからゆきんこもググって設定したんだろっていってるのになんで本人w
母体の状況、産院によるのはわかるが一応ゆきんこが設定した日にちでの退院は普通だって言ってるだけだよw
ちな珍しいとかいってるやつに対して言ってるだけでゆきんこを擁護するつもりは一切ないっていうか虚言確定のゆきんこを擁護するメリットどこにあんの
嘘つくゆきんこもさすがにそこは調べてから嘘ついてるだろw
出産 入院期間 で検索して上の方にある産院だいたい出産当日0日で4日目退院だよ
珍しくないってだけで普通だと言ってるだけ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:48.45
妊婦に罵倒浴びせる、間違った正期産教える、ヤバめの切迫妊婦を年末に退院させる、貧血だの睡眠薬だの書いてた人間を最短で退院させる

ゆきんこの産んだ所、とんでもない産院だなw
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:39:35.85
>>700
まあ嘘かだからね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:42:31.57
たしかに珍しくはない二人産んだ身としてはそれが珍しいと思われるのは癪
自分も産後4日目に退院したし普通だと思ってる
嘘んこのせいだわ全部
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:45:17.20
隙あらば自分語り
TLもそうだけど子持ちって以外なんもねーのな
まあ自分も子持ちだけど
それしかない人って可哀想
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:45:17.45
珍しいとかぬかしてるばばあも必死すぎ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:48:39.95
珍しかろうが普通だろうがどっちでもいいよw
うるさい奴ら暇ならゆきんこに凸れよw
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:12.01
>>707
子持ち暇人ババア乙
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:42.66
>>704
>>707
子持ち暇人ババア乙
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:53.12
軽率にバグだと分かってて意図的にアイテム手に入れてる奴は悪質な場合ココネから損害賠償請求される可能性あるの忘れないようにねw
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:10.73
>>714
子持ち暇人ババア乙
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:04.10
>>717
お前もな。
子ども泣いてるぞ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:10.22
>>719
育児放棄乙
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:08.62
>>721
お前暇すぎだろw家事くらいしろ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:33.89
誰がみんなって言った?722に言ってるんだよ(^^)
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:25.77
>>726
お前も暇人か
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:03:51.54
>>728
お前は主婦だもんな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:05:12.69
なんだこれw
暇な主婦が2〜3人か
ヒカリの話題でわいてるとおもったらw
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:57.05
>>731
それ4日目で退院は珍しいって言ってるやつにも言ってあげてや
視野狭いってよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:15.24
間に受けられてて草
主婦でもなんでもいいけど暇なやつらってことね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:13:57.20
>>737
わざわざ貼って話そらす暇人ニート乙
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:15:42.49
急いでスクショ撮ってうpってる姿が目に浮かぶwww
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:17:13.26
話そらすのに必死すぎてわろた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:18:24.70
話そらすも何もここニラヲチスレなんだけど
ここにいる人にずっとニートだの主婦だの言い続けんの?草
天ぷら脳理解できない
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:19:27.78
初めて赤ちゃん産んだのに一人息子って書くのは普通なの?
流産だったとかそういう複雑なのは置いといて
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:28:26.93
本当に黙って草w
>>750
めるあの時は息子と娘がいたよ
でも兄弟いたら性別違くても一人息子とか言わないか?
一人息子って言ってる人はある程度子育てしたか終えたかくらいの人の印象か、二人目一切考えてない人
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:28:58.79
>>2

> >>980
> 更新時はテンプレで検索 最新版を編集して更新する
> 更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
> 名前変更は良くあることなので更新はほどほどに
>
> ☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼
> みーやん h447r 転売ヤー 初日から有利連投常習クズ
> ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投常習クズ
> ヴィオリラ fhm9r(元チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ 特技 リスト拝見します、ツイでの私怨晒し上げ、【ブロック推奨】
> miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
> (犬)らぁく(犬) →りぃ p728h 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
> (熊)みぃ(熊) ddnmk 張り付き 有利連投
> ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
> (猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
> チーちこ mrgvm レート無視の交換連発 お断り祭り
> マリー(C) 5pgmn、Amu ivh66
> Miho m2pbb、かずみ b2ric
> まり→984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi
>
> ☆クレクレ乞食
> めるあ h777d 有利連投通報祭り後引退宣言→即取り消しの引退詐欺常習犯→垢消し→ゆきんこ ga537 に転生?
> aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ、くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞
>
> ☆サブ垢からおばば不正入手
> りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
> ろりぃぽっぷ(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
> haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、ジミー(虹)4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc
> あずさ g5iaf、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、miu(月) avhkb
>
> ☆リトマ転売屋
> りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:29:14.08
更新時はテンプレで検索 最新版を編集して更新する
> 更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
> 名前変更は良くあることなので更新はほどほどに
>
> ☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼
> みーやん h447r 転売ヤー 初日から有利連投常習クズ
> ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投常習クズ
> ヴィオリラ fhm9r(元チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ 特技 リスト拝見します、ツイでの私怨晒し上げ、【ブロック推奨】
> miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
> (犬)らぁく(犬) →りぃ p728h 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
> (熊)みぃ(熊) ddnmk 張り付き 有利連投
> ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
> (猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
> チーちこ mrgvm レート無視の交換連発 お断り祭り
> マリー(C) 5pgmn、Amu ivh66
> Miho m2pbb、かずみ b2ric
> まり→984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi
>
> ☆クレクレ乞食
> めるあ h777d 有利連投通報祭り後引退宣言→即取り消しの引退詐欺常習犯→垢消し→ゆきんこ ga537 に転生?
> aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ、くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞
>
> ☆サブ垢からおばば不正入手
> りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
> ろりぃぽっぷ(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
> haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、ジミー(虹)4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc
> あずさ g5iaf、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、miu(月) avhkb
>
> ☆リトマ転売屋
> りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:35:46.78
なんかめっちゃ流してるけどヒカリのチートの件どうなったんかな

チートが運営にバレたくない奴が必死なのか
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 09:42:53.31
>>757
や、多分違うと思う
朝から暇な人らが小競り合いしてただけっしょ

ヒカリは自分も今日は時間あるほうだから、こまめにマイペ確認してる
確か前も垢停なったやつは予告なく停止だったから、昨日たくさん通報問い合わせされてるなら早けりゃ今日?
運営がシステムの調査に時間かかるなら週明けかな
でもここの運営屑だから今月中は野放しかも
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:39.31
>>761
759じゃないけどレスすまそ
チートじゃなくてサブ垢と迷惑行為の垢停止しか今のところいないんじゃないか?
運営が公にしてないだけかもしれないけど板で利用停止から復活しましたって言ってたやつはサブ垢奴だった
ちなみにキッズな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:14.12
初産で0歳と書くのも不自然
里帰りなしでリトドしながら1人育児無理
睡眠薬なんてなくてもすきあらば寝るよ
もうゆきんこネタいいよ
カプイベで有利投稿し出したら潰せば
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:02.09
>>763
それくらいしないと課金者ますます逃げるよね
タダで増やしてやったもん勝ちなら金払う価値ないんだもん
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:43.76
他ゲーは月一でお知らせに不正行為で抹消したアカウント件数載せてる
チート放置はサービスの寿命縮めることになるからね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:28.47
>>766
縮めたいんでしょうね運営は
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:38.27
詐欺とかって言っちゃえばユーザー間でしか損が起きない問題だけど、チートは直接ココネが損するのにそれ放っておくとは思えないけどな
絞り取るとこからは絞りとるから
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:19.77
>>769
フォトマラのチートって何?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:06.04
フォトマラは仕様だったのを変更するにあたってそういう言い訳使っただけだと思ってたわ
それにもう出来ないように仕様変更はしてるからなんらか対策とってくれるんじゃない
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:17.01
>>771
あれはチートじゃなくて不具合(運営自称)だろ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:43.26
>>772
「おまけが付かないと書けば交換成立しないのも分かるので」てw
わかってんなら聞かれることも想定内だろw
煩わしいと思うなら最初から書けど屑って感じ
おまけ付けずにいいように見せようとしてるこいつの方が貪欲
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:46.62
>>772
これっておまけで付いてきたミニソファは本体のソファの一部だと考えてる人と本体とミニソファは別物だって考えてる人の違いなんじゃね?
おまけつく期間終わったあと回して手に入れた人とおまけ期間に回して手に入れた人、その頃から求めてる人で認識は違うだろうからこうやってなんかバカにしてる書き方してるカホミンは糞だわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:22.30
>>776
お知らせ見る限りまだミニソファつくんじゃないの?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:12.11
単純に出す方はオマケ付けたく無い、もらう方はオマケ付き希望が多い
そりゃそうだけどあからさまに言うのはどっちの立場でも恥ずかしいw
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:27.39
なんかカホミンめんどくさいな
聞かれることが多くて煩わしいなら
ミニ付きませんって書いといて終わりだろーが
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:48.21
聞かれるのが嫌なら最初から譲るの有無書いとけばいいのにな
しかもおまけも何も本来1つゲットしたら棚ぼた的にもう一個ついてくるアイテムなんだし
あわよくば相手が勘違いするの消極的に狙ってる気もして感じ悪いわ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:18.37
すげぇなゆきんこじき
あのえみっくすでさえ5人目爆誕()したときアイテム板から数週間消えたというのにww
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 17:09:46.10
カホミンの文体見たことある気がするんだけど、前に「悪夢カテで投稿したら安眠だのなんだの言われた、よく意味がわからないが善意でやってるのにそんな文句をつけられるなんて、煽り運転並みに怖い」みたいなキモいこと書いてた婆と同じやつじゃね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:19.69
IN減るだけでいなくなるとは書いてないしガキ寝た隙間にちょっとやってんだろ。

別にいいじゃん
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 17:59:59.11
産みたての子どもが寝た隙にやるのがリトドって終わってんな
嘘つくならやりぬけよゆきんこw
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 18:12:51.75
別にリトド位やってもよくない?ずっとやってるわけじゃないでしょ。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:21.27
ゆきんこ擁護はただの愉快犯だから無視でいいよ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:04.22
オラフはリアル初産だったのに、丸一日inしなかった日が出産直後からなかったよw
早々にフォトマラも再開したし、こいつガチでヤバいなって思った

ゆきんことオラフっていろいろリンクしてるねw
ゆきんこはエアだけど
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:23.51
>>804
オラフとゆきんこがフレだったらお互い良き理解者になれるんじゃねwww
オラフ回してるし、もしかしたら本当にフレかもねwww
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:55.70
>>802
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:50:47.83
>>805
珍しいじゃんどうしたえみっくそ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:13.97
ゆきんこが某タッチ少ないと一言で
本気みせなよ!とかいうオラオラマラ主のソシャで
タッチの数尋ねてて( 0は切ります!
言い訳聞くよ!のソシャ)
36回と褒められてるよ
退院したら頑張ってね!と。
入院中36回笑
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:28.52
>>812
あるんだけどフレを消すのが分からず
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:55.23
>>814
そのマラ主のマイコ教えて
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:05.02
>>815
86a4b
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:53.10
>>821
ありがとう
まずスクショでペンでグリグリ名前消してみたけど
見えそうで無理だった 
こんなにスマートにできるんだね!
貼ってもらえるとは思わず
上で少々嘘を交えたのは無視して
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:12.80
ゆきんこと関係ない人までマイコ晒すのはどーかと
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:39.40
このマラ主gj
ゆきんかすタッチ回数聞いてないけどマラ主が暴露してくれたおかげでゆきんかすが入院中設定にもかかわらずゴリゴリマラソン参加してた判明してゆきんかすのどクズさがより一層増した
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:55:20.07
>>828
2チャン様ってwww
ワロタ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 07:52:43.11
これって結局見返り(感謝の意)が欲しいってことだよね
なら最初に受け取ったらコメントしてとか書けばいいのに
まあお礼は礼儀というかマナーなんだろうけどそれに対してわざわざ大勢が見るところで愚痴るくらいなら次回の反省として活かせばいいだけじゃね?
https://i.imgur.com/PTKJUht.jpg
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:01:23.10
>>842
言わなくてもマナーとしてお礼を強要してるみたいでこいつの人間性丸見えだな
まあでも普通はお礼は受け取りコメとかで伝えるもんだけど結局こいつが愚痴我慢できなかったからこいつの負け
大概こういうこと人前で言うやつは自分の蒔いた餌に群がるのを見て優越感に浸りたいような奴だから
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:19.47
器の大きさの問題な
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:09.54
>>847
クズカホミンwww
おまけが付かないって書こうが書くまいが同じことなのに人を見下した感じがすごいw
お前がおまけ付かないって書かないから煩わしくなってるだけだよww
交換してあげるって上から目線がすごい
交換申し込んでくる側にも確認する権利はあるわw
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:36.30
カホミンはただたんに世間知らずなだけでしょ
交換してもらいたいなら細やかに書けば?それが嫌ならずっと煩わしいやりとり続ければ?って話
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:26:24.76
うわうっざ
自分中心なのはカホミンの方じゃん
しかも自分が悪く見えないようにおまけの内容がSR引けたらついてくる1点って書いてないの性格悪すぎでしょ
そりゃ元々付属品じゃないなら言ってくるやつが図々しいけど
本来引いたらおまけがついてるアイテムならそりゃ確認されるよ
何求めてるのか知らないけど、あのソファ全然レート高くないから確認もされるわ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:11:02.49
>>855
それな
むしろあのソファはミニもついててやっと1つのアイテムなんじゃね
ソファ人気ないしそれでミニソファもつかないとかただのゴミじゃん
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:23.71
ジヴァってアビゲールシュートのユダやってて晒してたよね
アビゲールシュートがここ見たらショックだろうねw
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:46:26.01
>>857
おつうその他諸々と一式交換しても尚その在庫はやばいよな
メイン垢(ロイ、家族垢(多分プラチナ、サブ垢(無課金
の3垢でSR被り2個
カプも被りは同じようなもんだな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:56:16.94
>>859
交換で在庫調整もせずに全種を常に揃えていられるって運が良いとか排出率が良いとかの次元じゃないしね
ここみになんて返信するのか見ものだわ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:34.44
掲示板で交換する時にいちいちプロフまで確認しないしな……
なんなら送る時もプロフあんまり見てないし、仮にあれって思ってもその時には交換成立して送る段階でどうしようもないんじゃないの
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:15:15.99
>>864
イベだけじゃなくガチャ欲も失せるよね
VIPと交換した人たちも可哀想
ジュエル使ってチートしてる無課金に交換して貰うとか何それだよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:47.47
5chで検索しないと出ないんじゃね
まあヒカリの語彙力ではここにたどり着くことなんてできないんだろうなw
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:04:03.44
普通にワードでググッたら出てきたからググッてないしヒカリ追加したらチートのとこ出てきたよ
ここみもそこまで教えるなら詳しくチンパンに分かるように噛み砕いて教えてやればいいのに
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:53:08.12
>>879
素敵!
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:26:57.49
>>880
だと思う
本当に知らなかったらもっと違う反応になるはず
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:27:08.35
この為に作った垢じゃないでしょ
さてどんな返信来るか楽しみだね
ここみも本垢知られない様に気をつけてね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:27.61
>>879
ここみのあの説明で分からないならもう分からないフリで乗り切ろうとしてるだけだろうね
チートアイテムでVIPかき集めて課金者どうすんのこれ…運営も対応急げよ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:13.36
ヒカリの反応らここみ宛では?
親切そうな振りして騙そうとしたのもう分かってるからって怒ってんじゃないの
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:03.15
正直こんな馬鹿なのにチートツールもしくはバグ利用できる高校生いると思えないから
おっさんがJKプレイしてるとしか思えなくなってきた
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:12:05.49
上にもいたけどバグでカプイベとかサイコロイベの穴見つけてずっと繰り返しその方法でやり続けてたら罪悪感とかないんじゃない?本当にJKだったら
だとしても完全にアウトだけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:15:46.41
>>892
馬鹿ってあり得ない操作するからポロっと普通の操作ではあり得ないバグを見つけることがある
おっさんのなりすましチート垢の線もあるけど故意の不正利用だからどちらにせよ永久Banしかないだろうね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:38.03
あんた誰なの⁉本当にいい加減にしろ(๑•ૅㅁ•๑)
教えなさいよ!!!
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:29:45.59
通報する
マイコよろしく
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:13.66
本当にやめろ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:34.30
どうしてそうな事をするの
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:20.22
そうやって楽しいと思う
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:37:00.85
>>907
垢バンは当然として特定されて訴えられたり誓約書書かされたケースもあるね
不利益より信用を失って出る損失がでかいから動かないなんて事はないよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:37:26.98
通報した
ソシャ読んだけどオヤジだね
語り口がお部屋キレイに似てる
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:25.83
>>913
本来課金しないと手にいられない数のイベントアイテムをチート利用して手に入れてるってそれだけで、その分会社側は損してるってわかってる?
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:50.22
ここみのコメ見てたらわかるけどもうそれなりの人数が通報してるからね
震えてまて
本当にJKなら進路に影響ないといいね
ニートおじさんなら知らね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:44.47
>>923
あるよー
923ヒカリブロしてない?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:32.05
ソシャほぼ読んできた
VIP所持し始めたのは涙のプールあたり
アラジンは初日にはメロディゲットしてない
バレンタインは2日目にコンプ画像あげてる
チートはバレンタインからか?
語り口は全てオヤジだな
素敵だなーなんて女子高生かかないだろ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:28:22.56
コンプした〜って書いてるイベントはアリエルからかな
少なくともイベントでコンプしてるのはアリエル、3周年、アリス、バレンタイン
VIPは闇の契約場、クリスタルワールド、アリスのチェス、今月のドリーミードレスルーム
https://i.imgur.com/K0k1cT8.jpg
https://i.imgur.com/tajqzoz.jpg
https://i.imgur.com/5zAC9v9.jpg
https://i.imgur.com/hQRBw7p.jpg
https://i.imgur.com/LZmpRlq.jpg
https://i.imgur.com/criiD91.jpg
https://i.imgur.com/E1qjtdZ.jpg
https://i.imgur.com/sIZ7gGI.jpg
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:28:44.14
https://i.imgur.com/YKHqV6o.jpg
ヒカリちゃん投稿消してるw消しても無駄無駄ぁ
これ多分貼ってないから貼っとく。
マーメイドホワイト交換成功して、おつうとも交換してその後おばばで大量に交換してもまだ在庫あるのはほんと草
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:42.64
オンラインゲーム上におけるチート行為は他のゲーム利用者に迷惑をかけるばかりではなく、ゲーム運営会社に損害が発生したとして損害賠償請求される、違法行為として処罰される等の可能性があります!
チート行為を発見した場合は、それぞれのオンラインゲーム運営会社に通報してください。

By警視庁
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:43.04
>>928
アリエルからサイコロゆるくはコンプしたのか
無課金ならコンプしないよな
貝殻集める方法聞いてるし
このあたりから何か入手したのか
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:45:16.31
ガチャでゴミ引いた事まで報告するヒカリがイベでSR引きまくったら大興奮で投稿して5共感!とか言うだろうにおかしいよね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:48:15.93
アリエルイベ以降あたりの途中からガチャ報告無くなってきてたからその辺の時期からチートしてて
今回までバレてなかったから調子乗ってエスカレートして
結果今回無課金じゃありえない動きして発覚って感じかねえ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:03.94
通報してあるから運営がどう動くか楽しみだね!たかがチートって思うかもだけど
チートで逮捕とかもあるもんね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:39.18
>>928
3周年とバレンタインのインテリア数、どう考えても無課金でおかしいだろw
他ガチャと交換しまくったにしてもリトベそんなに短期で集まるとかw
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:39:12.66
>>928
おつう6点とVIPフォト交換したのか?
恥を知れ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:22.09
おつうの図々しさに目がいきがちだけど、ヒカリが自ら全部出すって言い出したのが事の発端だったね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:22.61
みんなが通報してなかったら
ヒカリSPフォトもgetしてたな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:44.96
でもブロックされてたらソシャ見れないよね?
普通に見れるからブロックされてないと思うんだけど謎
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 02:22:02.73
ヒカリちゃんち普通にいけたよ
今VIPのお部屋だったんだけど、交換できっちりリトベ7つ揃って家具も複数置いてるのあって、あれ全部交換だったら交換に使ったSRの量ヤバない??
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:27.91
イベSRとリトベの1:1交換、おばば小物も1:1、今VIPのフォトに全SR出してたから相当な数のSRを被らせてた事になるね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:10.33
>>931
サイコロイベでコンプするのは無課金でもできると思う
フォトマラソンに参加してればトゥインクルもほぼ無限だし
私は毎月少しだけ課金してたけどイベにジュエル使わなくても
サイコロにトゥインクル使ってサイコロイベはほぼコンプしてる

ただヒカリのようなSRの被り方はおかしいけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 08:01:39.53
ヒカリ=自分で女子高生とは名乗らないから
女子高生とかかわりたいオヤジ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:34.36
まず音ゲー好きな女子高生なんてそういないw
全盛期知ってる今の30代くらいが根強くやってるくらいでしょ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:53.29
携帯から音漏れさせながらシャンシャンしてるJKとかは見るけどヒカリの文章力で大人だったらやばいな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:38:36.12
ヒカリがJKでもおっさんでもどうでもいい
そういうの気にするのってババア根性って感じで卑しい
とにかく処分されるかどうかだけ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:46:32.03
これでなんの対策もお咎めもなしならイベに課金するのやめるわ
ヒカリにVIPとピンで交換してもらった方が安上がりじゃん
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:12:12.14
ここの運営のことだからチート放置でサイコロチャレ25万報酬に壁とか家どうしようもないことし始めそう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:48.88
ヒカリちゃんに関してはこれだけ騒がれてるし何らか措置とらないとマジで課金してもらえなくなるし、イベにジュエル落としてもらえんくなるんじゃない?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:49:47.12
>>977
乞食脳乙
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 12:00:17.37
>>973
そして誰もいなくなるとw
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:14.17
>>982
3a569 Rosemary
p9v6h ニコ
2a3da まーにゃん

ここら辺も住人
ソシャで小粒話とかVIPに媚売りしてた
即消しだからスクショないけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:45:35.46
自分は木曜に送ってその日中に返ってきた

お客様の全てのデータは確認できるので頂いた情報をもとに綿密に調査し適宜対応しますって定型文
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況