X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
ミュ俳優雑談1038【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:51.38
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:49.99
>>1
おつ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:08.67
どんなんかなと思って検索してたけどバレエ時代のバレエが女子から内股王子って呼ばれてたって話しかわからないよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:35.82
バンジーの仕事取ってきたら事務所やめるって言ってる高所と同じレベルでホラー系苦手なのに営業以外で行くかな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:08:16.70
牡蠣くん歌合で一番印象に残ってるのきゅん講談って言ってベタ褒めしてたよぉ
一緒に写真撮って欲しかった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:28.46
よく取引してるすっぴん黒髪フォロワーが30代と知った時の衝撃やばかった
喋り方も幼いし大学生だと思ってた
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:31:44.62
>>233
フラ芋インタできゅん講談は裏でずっとモニター見てるって芋が言ってたから?
フラボがそこは俺じゃないんかいってツッコんでた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:18.21
役者としてはやっぱり一人芝居やりがいあるしやってみたいって思うのかな
見てる方は大勢でわちゃわちゃしてるのが楽しいけど
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:44:20.96
ワラおしゃべりだけどたまに長島語録のように感性で話しているようでよくわからない内容がちょくちょくある
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:42.50
サブステが肉眼でよく見える距離だったけど振り向いて見るのしんどくて結局スクリーン見てた
真後ろから生の熱演が聞こえるのにスクリーン見てるって不思議な気分
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:16:17.91
きんはサクセス荘でワラたかに本気でわー喧嘩はだめー!って止めてたのキャワだった
高橋と言ってたけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:48.84
>>384
高橋相手ならしゃべるから高橋は大変じゃないけどソロで配信やらせる時のスタッフとか
あと初対面なんかでワラと二人でトークする時の相手が大変
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:57.62
ワラも高橋いた方が素が出てて自然体で会話も弾んで面白いし
高橋も一人だと謎のセーブして話さない事もあるから掘り下げてくれる人がいた方がいい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:26:29.09
>>390
ゆるいワラのレベルと合わせて話してくれる人だとわりと聞けるし相性いいかもしれないね
相手がワラならいじりすぎても誤解生まれなさそうだし
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:31:01.74
ミュとステでは個人イベで話せる範囲違うのかなあ
ステ俳優のイベ行ったら質問来てもステについてはちょっと話せないですって避ける人がいる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:05.04
それ言っちゃいけないし言ったらクズでは
当たり前のことを思わせ振りに言ってるだけでそこまで持ち上げられるって牡蠣くん馬鹿にされてるの
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:23.04
【エンタステージ役者名鑑:2/9がお誕生日】
北園 涼 さん
<皆さんのココが推せる!>
表に見せないけどすごく努力家
足の手足から繰り出すダイナミックな殺陣
目の演技がいい
ちょっとした仕草から垣間見える人間性
仲間と一緒にいる時の無邪気な笑顔

誰かイケメンって言いなよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:37:54.27
>>499
認知…うーんごめん、わかんないですね…コツ…?
よくわからないですが、相手を崇拝しすぎず、試すようなこともせず、敬意をもって真摯に向き合えば、相手からも向き合って貰えたような気がしました。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:55.70
こういう言ってることとやってることの全く違う電波なあたおかに目付けられたらその時点で終わりだよねぇ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:52:12.47
>>503
そりゃ相手がどう思ってるかを勝手に決めつけてるんだから要は他人を都合の良い登場人物としか思ってないってことだもの
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:00.17
誰しも主観で生きてるし同じものを見ても受け止め方は様々だけどお受け系は最低限考えるべき現実を完全に無視してるから怖い
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:10.64
10年推してる厨とかいる界隈なのに恥ずかしくないのかな
若い刀からの厨は一般2.5問わず現場通ってるみたいだし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:40.49
頑張るも何もほとんど現場来ないから逆にどうしようもなくない
ただただ風評被害だけが広がっていくよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:55.06
>>564
舞台でも映像でも誰かしらよく話題やネタにしてるよねえ
街中歩いてても小学生とか話してるけどそれとは違うお金の匂いがする
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:35.86
>>569
先生すごい頑固で編集から言われても自分の納得しないことは頑として曲げないそうだから先生に終わる気があれば大丈夫だよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:35.42
ジャンプに限らずヒット作絶対伸ばされるから鬼滅も無惨死んでも終わらないよ
そして伸ばされた作者のモチベが落ちておもんなくなる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:23:19.66
アニプレもフィギュアやらグッスメーカーも必死でちょっと笑うレベル
ただ中国の工場がコロナ騒ぎで滞りまくってるから商戦逃しそう
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:26:55.91
エースリーは3周年なのにアニメの進行がグダグダで残念だねえ
エーステと一緒に盛り上げコンテンツになっただろうに
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:02:42.84
全然関係ない仕事のトークでも鬼滅の話するからまたそれかって飽きてきてるのはある
そのうち他のものにハマるだろうけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:10:32.38
ハマってるおねえちゃんも多そうだね
俳優が話題にしてるからタイトル知ってるし少し読んでみてもアタイは興味わかなかった
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:30.68
作家が書かなきゃよくあるあるだけど集英社が別の作家に続きなりスピンオフ書かせるなりするよ
続編やるとしても刀キャスト使うより元ジャニとかおつきあいのあるところのほう優先じゃないの
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:58.30
鬼滅のことワラがプレゼンしてるの聞いたけど当時人物がちゃんと死ぬって言い方で草だった
言いたいことは分かるけど不条理な展開ならハリポタとかたくさんある
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:15:44.04
>>616
そう思うよ
イベでまで話されると正直どうでもいいし飽きてるけど本人が飽きたら他の事も話してくれるだろうなって
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:18:38.92
共有してはしゃぎたい欲が大部分だからしばらくは続くね
死にそうで死なないような漫画ばっかりだから気持ちはわかる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:58.37
約束のネバーランドもジャンプらしくない内容で少し話題になったね
微妙な注目度のまま跳ねてないけど
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:33:58.37
NARUTOの作者とか連載当時は編集に反対されて自分の描きたい展開描けなかったからって
今自分が原作担当してNARUTOでやりたかったけど出来なかった事全部詰め込んだっていうサムライ8が微塵も面白くなくて草枯れる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:54.44
ある程度の舵取りは必要だよねえ
サムライなんたらはおもんなすぎてずっと掲載順ビリ争いしてるの忖度なのか全然終わらなくて作画の人が可哀想
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:07.60
今いるの暇おねえちゃんだしこの時間じゃ推しも他もねんねんだからネタがない
結局アニオタや同人おねえちゃんも多いし
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:42.69
アタイトモさん目当てで行ったけどカテコまでしっかり面つけてて見た気はしない
でもすごくいい鱗滝さんだった
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:57.88
>>668
推しがハマってるけどそれほど興味は持てなかったからとりあえず知るためにライビュで見たよ
トモさんはよかったし他の俳優たちもよかった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:46.88
たしかにキャラと近いかどうかストーリーが原作に沿ってるかどうかはわからないけど
舞台として見てよかったかどうかは言っちゃダメ?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:00.62
話知らずに見たのはいいとしてよかったとだけ言われても何が?ってなるからもうちょい話したらいいのでは
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:20:47.47
本当のことを言うから誰からも嫌われる。
俺が壊してるのは夢じゃなくて幻想。
あとフェイク。
 
オイラもポエム〜
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:27:19.87
>>653
はあ?アニメに殺されたどころか大好評で新規も増えて二期大歓迎されてんじゃん何言ってんの
それはともかくワートリはアニメや映像はともかく舞台化できる作品じゃないから話してもしょうがない
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:32:24.61
>>691
でもこう言ってる

>心に鉄壁のガードを備えているので身近な人間にすらも不調なことは気づかれず、ダラダラ血を流しながら生きているのに誰にも気づかれず仕事だけは結果を残す。
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:34:34.96
>>693
相変わらずあたおかだねぇ
中二こじらせてる方がエンターテイメント作る側としてはいいのかもしれないけどきっつ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:53:20.08
女の子がみんな自分のこと好きなていで接してくるから会話噛み合わないんだよね笑

にたまごのフラボ評()草
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 05:10:17.92
にたまごと木目はおかりんかほちゃんにキャスで叩かれてから繋がりアピール更に必死になってて草生える
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 06:38:48.69
おは岩
新しいネタならまだしも過去のものやソースとして弱いもの持ってくるお姉ちゃんはツイッターでやってて
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 07:08:22.80
最近繋がり話とか持って来てるのいるけどヒプマイ大ハズレぐらいのネタじゃないと話題にしようもない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:41:12.10
ヌメおばさん笑い者になるの許せなさそうだし逆に鎮火して次のネタ作り始めるかアタイを笑うネットを断罪してやるってなるかどっちかな
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:48:01.76
10周20周したらやばい奴としては認知されるかもポジションリカ婆みたいな
でもマウントの為だけに下手したら10万近く使うかなぁ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:51:25.71
ヌメぴょん自分がめりいとかおけおけあたりのフォロワー多い厨にネタにされてるの気付いてるのかな
いつもみたいに顔真っ赤にして言い返せばいいのに
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:51:57.21
>>803
ミュ以外舞台もイベも来たことなくて初接触でアレってすごいよね
ライビュどころか他作品円盤も配信も見たことないんでしょ?自分の物語()の登場人物にしちゃってる基地の典型だよぉ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:53:38.75
>>805
エゴサ大好きだし気付いてるでしょ
きっと今反撃のネタ必死に考えてるだろうから蟲毒で共倒れしてほしいよぉサダカヤみたいに
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:53:40.42
おい!が想像できなさすぎて草生える
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 09:57:40.74
修造捏造しなければこんなオモチャにされなかったのにバレバレの嘘松するから
整番1000近く出てたイベなのに他人からバレるって考え至らなかったのが甘い
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:01:10.16
>>818
何度も来てすいません→気にしてないよ本当かもしれないけど盛りレポと修造は捏造確定されたよぉ
当日の状況と合わなすぎて
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:03:46.47
>>819
とっくに石狩からも村八分されてるからその内移動すると思うよ
ヨシヨシ取り巻きがほしいのに近場で調達できなくなったって事でしょ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:04:56.71
ツイッター検索でハッピーって入れたあとに半角スペース入れたらツイッターから検索ワード予測で「ハッピー ヌメ」とヌメのアカウント名の2つを提示された。 一度も検索したことないのに本垢もサブ垢も他趣味垢でもこうなった。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:07:33.25
自分に有利になるように自分の思うようになるように解釈したり、端折ったり、想像妄想を付け足したり
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:12:16.70
アタイらのじゃない界隈の厨も流行りに乗らなきゃ!ってコピペで遊んでるからヌメちゃんだいぶ有名人だね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:12:38.95
>>831
たしかに
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:26.47
きゅんにはこのレポ騒動届いてんのかえ?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:21:31.85
>>828
それはぶっちゃけそうだけど基地はどこにでも潜んでるし何のタイミングで噴火するか分からないって思うとホラーだよぉ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:23:39.90
何でお受けされるかわからないのにここにもお受けされるような行動する俳優が悪いって糾弾するのもいるし蟻地獄だよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:27:32.93
アタイも推しにいつ基地付くか分かんないと思うとここ以外で笑えないよぉ
勝手にお受けして延々自分から燃えてるのヤバすぎだし防ぎようがない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:32:39.00
ここ以外で笑ったらそれこそ基地じゃん
DDの立場で15周年が〜って怒ってるのは草こえて熱帯雨林だけど
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:32.84
でもアタイはこんなこと言ってもらった!的に張り合ってレポ投下しないのは界隈の年齢層の高さを感じる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:50.56
気分いい人なんていないのにわざわざDDのアタイでも〜と名乗る必要ないし自分語りがメインだよ
ほっといたらいいのに
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:45:03.73
アタイも何人か好きな俳優はいるけど単推しはしてないや
燃えたから一人だけ推すのやめて気になる舞台とイベ回ってる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:45:43.30
>>861
古参お姉ちゃんたち下手に触れると広まるから表では騒動に触れないんだよね
長く推すには忍耐力いるんだなぁってなる
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:46:06.38
何か炎上してるって不安がってたきゅん古参が他の厨に知らないほうがいいですよって諭されてた知らない方が平和
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:49:02.54
忍耐力でなく推しにとってどうしたらベストか考えられるってことなんじゃない
古参でも新規でも表立って騒いだらそれだけ広まるって考えてたらそうすると思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/10(月) 11:14:34.74
トンチキにしろ笑いをとるにしろおもろいやろ?ってソワソワしたらしらけるよね
真面目にふりきってやる方が面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況